X



トップページテレビドラマ
1002コメント294KB
【テレ東金曜深夜】孤独のグルメ part102【松重豊】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2023/01/01(日) 13:11:30.42ID:eQgNtwye
公式サイト
https://www.tv-tokyo.co.jp/kodokunogurume9/
公式Twitter
https://twitter.com/tx_kodokugurume

Season1(2012年1~3月)
Season2(2012年10~12月)
Season3(2013年7~9月)
Season4(2014年7~9月)
Season5(2015年10~12月)
Season6(2017年4~6月)
Season7(2018年4~6月)
Season8(2019年10~12月)
Season9(2021年7~9月)
Season10(2022年10~12月)

※前スレ
【テレ東金曜深夜】孤独のグルメ part99【松重豊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1666830046/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【テレ東金曜深夜】孤独のグルメ part100【松重豊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1668578358/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【テレ東金曜深夜】孤独のグルメ part101【松重豊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1670721403/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2023/02/04(土) 00:06:25.75ID:qZ7mwevc
次シーズン発表まだか
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2023/02/04(土) 00:19:57.76ID:xkVGcigb
アットホームのCMはわざわざ黒染めしたのか孤独のグルメ撮影中に撮ったのか
白髪で出たり黒髪で出たり眼鏡かけたりよく分からん
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2023/02/04(土) 04:30:48.88ID:ltXpuHEL
しまった、お通しでご飯全部食べてしまった
✋すいませんお通しとご飯のお代わりください
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2023/02/04(土) 06:13:51.33ID:bCIwZnQY
まあお通しって本来は、注文とった客であることを視覚的にわかりやすくするために存在するから
席管理がしっかりしてたりタッチパネルやスマホで注文とかああいうのだと不要ではある
でもお通し拒否っても席料変わらないならもらっとく人が大半じゃねーかな
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2023/02/04(土) 06:44:12.50ID:bCIwZnQY
>>963
そういや昔、お通しがピーナッツでそれいらないからって拒否ったら
席料が30円だか40円だかひかれてたwとかいうスクショつき書き込みがあったのを思い出したw
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2023/02/04(土) 07:19:33.83ID:Jg9yzFOH
>>962
本来はそうだが、現実はほぼ義務化している。
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2023/02/04(土) 12:44:16.67ID:UxhWUoRl
お通しでホッケスティック出され前どこで食べたっけってなった時、すぐに食べた店を思いだすのはおかしくない
だけどそれが10年前ってとこまでぱっとでてくるのはさすがにありえないだろと思いました
細かすぎるツッコミで申し訳ございません
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2023/02/04(土) 14:16:57.23ID:ltXpuHEL
どこかの外国料理屋でお通しっぽいナンみたいの有った気がする
どこだっけか
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2023/02/04(土) 20:24:14.44ID:LwCS2X8+
『孤独のグルメ』の原点!? 泉昌之の名作『かっこいいスキヤキ』が竹内 力主演でドラマ化!
http:/nikkan-spa.jp/1887697
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2023/02/04(土) 21:34:35.54ID:uNycwHvp
誰がなんと言おうと荒井勝喜首相秘書官が五郎やってもらわないと困る
「こうするだろう カァ−ッ! そりゃうまいに決まってる 走り切った焼き肉機関車が車庫に入り優しいシチューライスにほっこり癒やされる夜 はぁ〜ビーフシチューのあったかさにしみじみ思う冬の喜び 札幌焼き肉ナイト最高でした ごちそうさまでした 僕だって見るのも嫌だ 隣に住んでるのもちょっと嫌だ」なんちってNA\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2023/02/05(日) 02:46:32.58ID:QyqO4Umx
飲み物の強制なんてないぞ
まさか飲み物はどうしますかと訊かれたら要る要らないすら言えないの?

ワンドリンクがセットのルールで断わったら問題だけど
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2023/02/05(日) 03:06:04.20ID:iC/BE/i/
居酒屋に飲酒しない客が大挙して来てそれが連日続くようなら
ワンドリンクセットシステムを店が取り入れるのは仕方ない
それてわ飲酒する客に何でワンドリンクセットシステムを始めたのかも分かる様にしとけば、飯屋と間違えてくる客は次第に減るよ
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で垢版2023/02/05(日) 12:04:16.18ID:npRuuTv2
テンプレなしで良いなら次スレ建てるよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 34日 22時間 59分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況