【木曜22フジ】あなたがしてくれなくても【奈緒・永山瑛太・岩田剛典・田中みな実】Part.6
何度も不倫に否定的な意見されてる方…
いろいろご苦労があったのかとお察し致します。 不倫を肯定する人は居ませんよ
不倫はダメです
自分はドラマとしてワクワクドキドキ
毎週楽しめました
身近にあんな人達がいたら
軽蔑するし
ドン引きしますけどね みちと陽ちゃんが元さやって結末なら、
誠との不倫まがいのストーリーなんて
必要なかったんじゃないかな。誠と楓が痛々しい 華みちコンビは、実際にいたら困るかな。
華なんて子供が保育園に入ったら、スキャンダルさんの
妻みたいに下半身がだらしない女になりそう。 みちと陽ちゃんが元さやって結末なら、
誠との不倫まがいのストーリーなんて
必要なかったんじゃないかな。誠と楓が痛々しい みちは、男性との距離感や気持ちが分からなさすぎるし、言動が軽薄で無責任すぎる 何ですか?あの結末?
マンガはまだラスト迎えてませんが同じような結末ならガッカリです。 菜緒さんの演技素晴らしいと言っている人がいるけど
自分が楓のような立場になったら素晴らしいなんて言っていられるのかな?
ああいう策がある演技が上手い人は嫌い このドラマを見て結婚が嫌になった人いるんじゃないかしら?
くだらない夫婦のお騒がせドラマ。
人間性に嫌悪しました。 ビックリまだスレが生きてた
呆れて最終回と特別篇は結局観ないで終わったっけ /: : : : : : ::/: : : :/: : : : : : ://////ヘ: : : : : : : : : : : :: :l
./: : : : : : ::/: : : /: : : : :// //////ミヘ?偽装結婚?l ←キンマンコ学園卒業 右神国予
/: : : : : : ::/: : :/: : : : : // ////;// _ : : : : : : : : : : : l
/: : : : : : :/: : :/: : : : : // /////// ヽ、: :: : : : : : : : :l
/: : : : : : /: : :/: : : : : // /////.// ' ,: : : : : :',: : : :l
/: : : : : : /: : /: : : : : :// /////.// ',: : : : : :i: : : :l
l: : : : : : :l: : :l: : :三三ニ=、/// // ,.=ニ三三三 l: : : : : l: : : :',
l: : : : : : :l: : :l: :/ //_ /// .// _ _ l: : : : : l: : : : ',
.l: : : : : : ::l: : :l:/ィ´ (叨)ヽ // ィ (叨)`ヽ l: : : : : l: : : : :l
l: : : : : : : l: : :l `¨ ¨ ` `¨ ¨´ ./イ: : : : l:: : : : :l
l: : : : : : : ',ヘヾ ::: l: : : : :l: : : : : l
l: : : : : : : :ヘ :::: /イ: : : :l: : : : : :l
l: : : : : : : : l ,' ', l: : : : l: : : : : :l
l: : : : : : : : :', ゝ- 、_,ノ- ' /: : : : l: : : : : l
.l: : : : : : : : : ', /: : : : : l:: : : : :l
l: : : : : : : : : :ヽ _二二二_ /: : : : : ::l: : : : :l 次回、「偽装結婚」「偽装出産」のトリセツ・・・かも?
l:',: : : : : : : :',',: ヽ 、__,,. イ: : : : : : :l: : : : :l
l: :',: : : : : : : :',',: : ヽ、 / j: : : : : : ::l: : : : :l マハーロ・・・バカヤロー・・・アイゴォォォォ!
l: : ;: : : : : : : : ',:',: :ヘ ヽ、 / j: : : : : : ::l:: : : : :l
l: : : : : : : : : : : : : :ヽ〉 ` ー----─'" /,=l: : : : : : : : : : : :l @←真心の「1円財務」
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg 原作の話消費してオリジナルの展開になってから脚本のレベル落ちすぎでしょ 意外なラストを作り、それを視聴者の想像力に委ね、
「そういうドラマだから」「そこが良いところ」と思って欲しいのかも知れないけど、
それこそ少し「あざと過ぎ」ではないの? みっちゃんは何がしたかったのか?
ダンナに愛想を尽かして離婚した筈だったのに。
離れてみて分かるコトもあるのよ…な感じかな。 相手の心の全てを独占できるだなんて思い上がりだと思う。
結婚したって状況によっては相手に冷めるし、幻滅もする。 マンガはまだラスト迎えてませんが同じような結末ならガッカリです。
まぁドラマはマンガとも諸々設定は違いましたけど 不倫するかは別だけど。そこは紙切れ一枚でもブレーキかかるわ。
結局自分も含めてレスに悩んでる人って多いんだなって思う 陽一はみちが大好きなのに、子供は欲しくない「理由」…ドラマはそこをはっきりさせていない。
ただ父になる事の不安であるなら、そこはセリフでいいから示した方が分かりやすかった。 何よりみちと陽ちゃんが合ってると思う。
新名さんは結婚したらみちにはDV化しそう / ̄ ̄\
/ \←輪田アッ子
/ ∧
| 从从从从从 | 輪田アッ子:池作先生と香峰予に、いい加減に会わ1000回!
( Y ノ ・)/ (・ヽ Y)
| | | 右神国予 :それが・・・生きてるか、タヒんでるか・・・わからないんです。
| ヽ ノ |
人 /⌒\ ノ 輪田アッ子:それと、束大卒のゴールドキンマンコセックスの旦那にも、いい加減に会わ1000回!
\ヽ二ノ/
(⌒ヽ_ノ⌒) 右神国予 :私も会ったことないんです。
| |__| |
|| || 輪田アッ子:ところで「おめでた」らしいけど・・・…ホンマに結婚したん?? いつ、挙式したんや・・!??
/ ̄\__ 右神国予 :今、旦那役も子供役も、調整中です。
/右神国予 \
/ /ヽ ヽ
/ / \ ハ
| /\ /⌒V | 憚りながら、履歴書に「キンマンコ学園卒業」って書くのが辛いニダ・・
| / (◎ヽ /◎) | |
| | / | |
| 人 (_ ノ |
人 \ (ー) / ノ
\ ト、二イ /
/)ノ ヽ(ヽ マハーロ!バカヤロー!!キンマンコ!! アイゴ…
| ヽ__ノ |
| キンマンコ学園卒| @ ←真心の「1円財務」
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg 弟の永山絢斗くんが大麻で逮捕されてるけど
瑛太くんまでバカしちゃうと兄弟で永久追放されるよ
よく考えて瑛太くん 楓から怒られた時もシュンてなるだけだし。
たまにはケンカしてみなさい
イライラMAXだわ 色々と中途半端だったから納得しないのかも?
心の浮気をどう受け止めるかが鍵になるけど
みっちゃんは何がしたかったのか? 子供を持たなかったとしても、そういう夫婦の幸せの形もアリだよね、
夫婦の絆はそう簡単に壊れないよねってドラマ >>20相手の心の全てを独占できるだなんて思い上がりだと思う。
結婚したって状況によっては相手に冷めるし、幻滅もする ポンコツは、仕事で昇格してもポンコツだったし。
マンガなんてとても読む気になれない こんなに反響を呼ぶ内容だっただけに余計にだよ!
もっと丁寧にドラマを仕上げてほしかった! みちは陽ちゃんといると
心の底から笑い合えてる
陽ちゃんの存在の大きさ大切さ
陽ちゃんを愛してる気持ちに離れて気付いた >>37「#マネが松ちゃんじゃ書き起こしちゃった」「#マネがサブンじゃ痩せろー」「#マネが小茂根ってここらへんじゃない?」「#マネが日記見てるってチンニング」「#マネが五郎ってそこらへんだなー?」「#マネがオナニーならこっちしたー」「#マネが15じゃいねー」「#マネが岩手ってゲイ」「#マネが損害賠償」「#マネが松ちゃんでこれだな」「#マネがコンニャク持ってどーゆー意味ー?」「#マネがオッサン?」「#岩手くんってゲーイ」「#マネがサザンの日記な理由ねーだろわ?」「#マネがここって身体障害者のとこなんだろー?」「#マネがサザンじゃ知ってて面白いってー?」「#マネがいなくってユミちゃんったらー」「#マネがミュージシャンじゃ出られない」「#マネがこんにちわじゃ友達に思ってないもん」「#マネがサザンとか白痴だよ?」「#マネがシール見て?」「#マネがそれってモンスターなんだよねー?」「#マネが月賦じゃこれなんだよねー?」「#マネがユミちゃん達ここ?」「#マネが勘で出てできるね」「#マネが兵役で言ったー?」「#マネが掃除しないってさー?」「#マネがこれでウッフンなんだよなー?」「#マネがパチンコじゃそれでやってー?」