X



トップページテレビドラマ
1002コメント377KB
△▼△ドラマ視聴率2023年10月期【35】△▼△
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/02(木) 01:50:49.63ID:jux/I3AE
1 .ここは「視聴率スレ」なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

▼前スレ
△▼△ドラマ視聴率2023年10月期【34】△▼△
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1698855146/
0535名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 08:22:40.40ID:ieil+iYd
めいちゃんのギャラ150万って若手女優では高めなんか調べてみた

2022年
https://news.line.me/detail/oa-jisin/4j60zbnep639

2022年
https://erumaru.com/actress-guarantee/


これを見るとギャラトップは米倉の500万

米倉500万
天海300万
綾瀬200万
高畑180万
長澤160万
石原160万
松嶋150万
上戸150万
新垣150万
石田150万
吉高130万
吉田120万
杏 110万
波留110万
井上110万
有村100万
本田 80万
江口 80万
アリス 70万
清野 70万
杉咲 60万
深津 50万
萌音 40万
川栄 30万

らしい
ドラマ実績のこした高畑は結構高いんだな

めいちゃんは年齢を考えると高めかな
0537名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 08:38:21.48ID:ieil+iYd
永野芽郁さん「体力作りと洋服をキレイに着るためにトレーニングを続けています」

https://news.yahoo.co.jp/articles/8f76bb5642e809aeb405c820e4a2aebe53bd66fb?source=sns&dv=pc&mid=other&date=20231104&ctg=lif&bt=tw_up


体力作りと洋服をキレイに着るためにトレーニングを続けています
“週1で行けたら自分を褒めたいのですが、体力を使う作品に挑むときや、衣装をキレイに着こなしたいお仕事の前などは週3、4で通うことも。背中が見える衣装を着ることが決まっているときなどは、背中の引き締めを中心に。ただ、見せる筋肉をつけたいわけではないので、体幹を鍛えるトレーニングがメインです


麻辣湯がマイブーム。ほぼ毎日食べています(笑)
“ラーメン好きなのですが、今ハマっているのが麻辣湯。今日もお昼に食べてから来ました。辛いものが大好きで、飽きないんですよね(笑)。うずらの卵と湯葉も必ずトッピングします。食べたいものを我慢するのは向いていないので、食べすぎたなと感じたら次の日はいつもよりたんぱく質を増やして量を減らすなどしています”


“マットリップも好きなのですが、今日のメイクみたいに最近はツヤのあるものをつけることが増えました。色はピンクやコーラル系が気分。プライベートでは基本ノーメイクなのですが、先輩と食事に行くときだけちゃんとメイクをします(笑)。目元に自然な強さのある感じが好きなので、アイメイクはアイシャドウとマスカラ、インラインまでがセットです”

肌は元々強い方だけれど、変化に気づけるように努力しています
“スキンケアは、毎日これとこれを絶対やらなきゃと決めるとストレスになってしまうので、基本的なことをコツコツ続けることを意識しています。疲れ果てて帰宅した日もメイクは必ず落として、化粧水、美容液、乳液、クリームのケアを。肌はあまり揺らいだりしないですが季節によって変化はあるので、それを見逃さずいつものアイテムを替えたり、ロケ撮影が多かった日はシートマスクをしたり、肌状態に合わせてベストなケアを取り入れるように心掛けています”



肌つよだけど気を付けてる
普段はすっぴん先輩と食事の時だけメイク
辛い物好きたべるのを我慢するのは苦手
でもちゃんとトレーニングして体型維持してる
0538名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 08:38:45.14ID:UtVwAO/F
>>534
マジ日本テレビは視聴率絶好調だね
毎年大勝利

役の設定と脚本による役の言動に矛盾が生じてるとこたくさんあるからその違和感を我慢出来るかどうかで評価変わってきそう

自分はこの4人の中でカップル成立したら視聴終了する
男女の友情は成立するかってテーマなのに成立しませんでしたって当たり前すぎる結果にしないで欲しい

言われてるほど良い脚本ではないよね
やりたいことありきでフックになるようなセリフをキャラに言わせてるだけ
視聴者がわかるわーっていうセリフが一箇所あったとしてもそのキャラの設定としては辻褄あってないから説得力がない

まあでもゴマンとある安い恋愛ドラマよりはマシっぽいから
このあと四人で適当にカップリングして終了だけは避けてほしい
何なら一人のままで良いって結論も用意してほしい

色々大変なんだろうけどご時世的に生ぬるくて平和そうに見えてしまうよ
でもドラマくらいこれくらいがほっこりしていいのか

しかも道歩きながらって無いわ。手紙読むところとか、実生活では感動してもらい泣きしてたし。

友達やご家族の悪口は無い!旦那さんの批評はしてたけど。
子供の頃のグチを永遠に語り合う人たち
なかなかメンタル強いよね

ゆくえが才女で美人だから呼ぶと花嫁が見劣りしてしまうのが嫌だったのだと思う
なんかリアルな感じがするけど

潮は赤田彼女の気持ち理解できない理解しない発達障害
さらに友達縁切られた切られたと完全一方的被害者面 これも典型的発達障害の一つ
結果'しょーもなっ' この非常識発言ノンデリカシ発言も発達障害

こんな事言う時点で友達でもなんでもない
赤田も彼女の気持ち汲み取らず潮が女だということを言わなかった悪質

潮赤田は友達という'言葉'を利用して潮は完全に依存し赤田は依存してないが軽い気持ちふわふわな関係でお互いに'恋愛'が麻痺した関係性
だからいざ本カノの気持ちを理解できない
0540名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 09:40:18.98ID:ESWMTNuw
>>509
ネットやSNSとテレビ視聴率は別物だ罠
登録者数の多いYouTuberが主演ドラマやれば視聴率取れるか?と言えば無理だろうし、
登録者数や再生数の多い歌手が紅白に出たら低視聴率な事も珍しくない
0541名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 09:41:56.02ID:Go79V8ip
今年の紅白の紅組トリ候補
MISIA「傷だらけの王者」(NHKラグビーワールドカップテーマソング)
石川さゆり「津軽海峡・冬景色」(過去に紅白で4回トリ)
あいみょん「愛の花」(連続テレビ小説「らんまん」主題歌)
YOASOBI「アイドル」(アニメ「推しの子」主題歌。今年最大のヒット曲)

このスレ的にはドラマ主題歌だったあいみょんを推したいですね
0542名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 09:43:57.69ID:C7dKC9kc
YouTuberをマネジメントしてたUUUMもショート動画やTikTokに押されて赤字転落して身売りした
オスカーから分裂独立してUUUM子会社として設立されたHONESTがどうなるんかな
0543名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 09:44:28.76ID:Pszbp+c6
まだやめないのかよ
1日中スレ上げ連投基地
ムジナはほとんど寝ないで5ch 精神病


こいつがドラマスレ上げてる基地の安田美沙子長澤まさみヲタのムジナ
上げたら上げ


【韓国 島田紳助】安田美沙子 112【喜び組】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1698840954/
ムジナの正体は安田美沙子ヲタ長澤まさみヲタ
ムジナのIP
s41.a004.ap.plala.or.jp プララ
aitai.ne.jp アイタイネット
au-net.ne.jp  au
ap.nuro.jp ニューロ
softbank ソフトバンク

> 安田美沙子×島田紳助 女性自身「島田紳助と31人の女性!愛した女 泣いた女」
> 安田美沙子×有田哲平 女性セブン「くりぃむしちゅー有田哲平×安田美沙子深夜のデートを撮った」
0544名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 09:44:37.02ID:Pszbp+c6
まだやめないのかよ
1日中スレ上げ連投基地
ムジナはほとんど寝ないで5ch 精神病


こいつがドラマスレ上げてる基地の安田美沙子長澤まさみヲタのムジナ
上げたら上げ


【韓国 島田紳助】安田美沙子 112【喜び組】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1698840954/
ムジナの正体は安田美沙子ヲタ長澤まさみヲタ
ムジナのIP
s41.a004.ap.plala.or.jp プララ
aitai.ne.jp アイタイネット
au-net.ne.jp  au
ap.nuro.jp ニューロ
softbank ソフトバンク

> 安田美沙子×島田紳助 女性自身「島田紳助と31人の女性!愛した女 泣いた女」
> 安田美沙子×有田哲平 女性セブン「くりぃむしちゅー有田哲平×安田美沙子深夜のデートを撮った」
0545名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 09:44:51.04ID:Pszbp+c6
安田美沙子の彼氏は

島田紳助

安田美沙子の彼氏は島田紳助

安田美沙子の彼氏は島田紳助

安田美沙子の彼氏は島田紳助

安田美沙子の彼氏は島田紳助

安田美沙子の彼氏は島田紳助

安田美沙子の彼氏は島田紳助


島田紳助wも有田も庄司も駅弁野郎だしなあ
安田美沙子と駅弁したなんてうらやましい
0547名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 09:52:16.31ID:K8lzOU3G
ドラマ主題歌を歌っていた歌手に紅白出て欲しいね
マカロニえんぴつは「100万回言えばよかった」の「リンジュー・ラヴ」が良かった
MVも最高だったのになぁ
ああいうことになったのが残念😢
0550名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 10:06:26.75ID:6oHhTy3j
>>489
自分もそれは思った
永野ガイジの悪行は事務所にも通報されてるっぽいし
ファンの行動で本人の仕事が制限されるって残念だね

ガイジガ叩けば叩くほど神木も浜辺も国民的になっていく
0552名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 10:08:48.44ID:4pH2H+6q
「いちすき」視聴率低迷は"出ずっぱり"今田美桜のせい? "戦犯探し"が水面下で勃発
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/331538

制作側の危機感は、これまで4話がオンエアされているうち、すでに3人の演出家が投入される事態を見ても伝わってくる。
第3話放送日の翌日には編成制作局で緊急会議が開かれ、この原因を探るべくスタッフたちが招集された。

 会議では「キャラクターに共感できない」「ストーリーが散漫過ぎてわけがわからない」などSNSに溢れる批判意見について協議され、同時に低視聴率ドラマ恒例のキャスティング・メンバー内の"戦犯探し"も始まったと伝えられている
0553名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 10:09:12.66ID:JDK9uMwg
一時期視聴率女王ともてはやされた米倉涼子をTVドラマで見かけないのは
TV各局がコア視聴率とやらを重視していて、米倉がその数字を持ってないからなのか?
0558名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 10:15:08.06ID:Go79V8ip
ドラマ主題歌で紅白のトリはあまりないな
0569名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 10:50:22.98ID:oxDjjVaM
すき花って4人が主演だと大々的に言ってる割に
一番叩かれるのがなぜが松下
その次が多部と今田
神尾だけが全く名前出ずに空気、おかしくね?
なんか庇われてるの?
0577名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 11:11:29.67ID:pcrBokDj
>>552
単純に記事の内容が嘘なんじゃないかな
変に刑事医者弁護士とかで半端な視聴率出すより配信ダントツ1位のがいいよね
いちすきってのがすでに嘘臭いしw

>>571
そもそもsilentは視聴率で評価されたわけじゃないよ
0578名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 11:15:24.76ID:9zgftDOR
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1698884676/689 2023/11/04 09:27:34.43 ID:hdWFVW2a0
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1695887279/851 2023/11/04 09:28:46.62 ID:nm+ptVkr
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1698857449/541 2023/11/04 09:41:56.02 ID:Go79V8ip
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1698884676/691 2023/11/04 09:44:20.19 ID:hdWFVW2a0

富山の基地外なんゆうマルチポスト

>>546,548の脳内予想図
「マルチポストって何?それって美味しいの?」
0579名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 11:17:13.42ID:cDeqbZJO
silentとすき花の差でめめの凄さを再認識した
0582名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 11:25:59.11ID:DBsPQgTl
村瀬はこれプロデューサーとして抗議すべきじゃなーかな
すべての俳優、ドラマについて言えるが、いつまでこんな誹謗中傷まがいの記事かかせるんだよ
0583名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 11:32:09.44ID:WTxqZJgc
編成会議では視聴率向上の議論されたであろう
その内容が外部に漏れるのは情報漏洩で責任問題に発展する
俳優の責任どころの話ではない
0584名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 11:41:05.60ID:K6VuZayV
>>579
サイレントはぶっちゃけ主題歌
あとは障がいある人との恋
つかみが良かった
女子が好きそうな設定
0585名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 11:47:19.80ID:fGY1ch4z
silentは回す力とステマが成功しただけで2回目は通用しないんだよな
コアは4%と高かったから反響はあったんだろうけど
すき花はコアも1%台だからステマも出来ない大コケ状態
コア1%台はずっと大コケ言われてきたからすき花だけ例外はない
0586名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 11:53:42.91ID:K6VuZayV
どっちにしても主演俳優だけを責めるとかおかしい
こういうときに制作側の責任を無視した記事しか書かれないからいつまでもレベルが改善しない
0590名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 12:06:37.81ID:ieil+iYd
そういうえば浜辺の親友じんじんとはどうなったの?

都合が悪くなったら親友もすてるのかそういうやつだよは浜辺とか東宝って
都合の悪いことはタブーでステマ絶賛w
アホみたいな

神木もバカにしてるよ浜辺を
0591名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 12:07:28.54ID:ieil+iYd
若手なんて誰も視聴率なんてもってないよな
でもSNSでどれだけひっぱれるかぐらいかな

トレンドとかジャニーズヲタだけじゃないの強いの

女優でもトレンド強いのいないし
でもある程度SNSひっぱるのも人気女優の役目だろ

橋カンはそれさえもできてないよなトクメイのインスタみるとわかるが
演技も下手な浮いてるだけの業界忖度のチビ

そろそろ自分でいえば?

橋カンって性格も悪いよな杉野のキャラをいじったりさ
めいちゃんなら絶対他人の悪口はいわないからな
そういう人なんだとうちにひめて受け入れるタイプ
0592名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 12:07:47.89ID:ieil+iYd
ある程度仲良くなってるならともかく距離をとる相手をいじるのはどうかと
杉野も橋カンは一番苦手だろうな

橋カンの好感度って絶賛記事やステマランキングで作られたステマ工作で作られたイメージ操作だよな
性格もかなり悪いし
なんで地元に友達がいなかったのもわかるよ


浜辺も性格わるいどおしビジネスのうわべだけで本当はなかよくなさそう
萌歌とは昔から親友だったみたいだが出会いはなんだ?
0593名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 12:10:16.06ID:ieil+iYd
めいちゃんのギャラ150万って若手女優では高めなんか調べてみた

2022年
https://news.line.me/detail/oa-jisin/4j60zbnep639

2022年
https://erumaru.com/actress-guarantee/


これを見るとギャラトップは米倉の500万

米倉500万
天海300万
綾瀬200万
高畑180万
長澤160万
石原160万
松嶋150万
上戸150万
新垣150万
石田150万
吉高130万
吉田120万
杏 110万
波留110万
井上110万
有村100万
本田 80万
江口 80万
アリス 70万
清野 70万
杉咲 60万
深津 50万
萌音 40万
川栄 30万

らしい
ドラマ実績のこした高畑は結構高いんだな

めいちゃんは年齢を考えると高めかな
0595名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 12:13:13.77ID:ieil+iYd
神木ってアミューズごり押しだけで需要ないし不人気チビだよな
演技も別にうまくはない
大人の都合でいるだけの人 浜辺も同じく 学芸会にしないためにまわりがしりぬぐいしないとな
山田が主演のほうがもっとうまい演技するだろうが格がない
でも神木は脇もやるからな

むしろドラマはほぼ脇に逃げてゴリ押しされたよね
コントも僕妻とかも
主演になると格がそこそこある

めいちゃんとはチビすぎて相性悪いから共演したことないな
めいちゃんにアミューズでも佐藤健がつく


神木をおすためというか東宝ゴリ押し忖度パパ活浜辺をちんちくりんにみせないために神木だな
本来なら神木や浜辺じゃなくちゃんとした俳優つかえばいいだろうけどね
大人の事情でそうしないといけない
まわりはちゃんとした俳優をそろえて学芸会しないらんまんもそうだろう
0596名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 12:13:49.99ID:ieil+iYd
>>594
かぷヲタねぇ?
一部の声のでかいやつか東宝工作員が頑張ってるだけでは?

ハコヅメコンビ100万再生  らんまん10万再生いかず


東京映画祭でも



リアルでも人気ある忖度弱めの永野芽郁 ワンレンも似合う本物  スタイルもいいし ドレスもきこなしてる
https://www.youtube.com/watch?v=PicXOHVIyLA


東宝忖度チビブス浜辺w  笑顔が終わってるこれが女優の笑顔か スタイルもチビすぎて場違いw  
https://www.youtube.com/watch?v=0hq_GhPVNQc
0597名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 12:14:17.80ID:ieil+iYd
やっぱりでこ出したときの表情の安定感で永野芽郁と浜辺では差がありすぎるよな

永野芽郁のほうが喋る口元とか女優のそれ
浜辺は明らかに素材が悪い笑顔だけじゃなく喋るときの口元とかも弱点

感情表現のうまさも素材的な差がある

浜辺っていつもすまし顔とか無表情の写真でステマ
演技も感情表現するとブスになるから口元もひらかずごまかした演技してるよな
0598名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 12:14:53.64ID:ieil+iYd
斉藤由貴が干されないのは東宝忖度でしょう
広末なんか不倫したからすぐ干されたよ

橋カンも東宝の都合で持ち上げてるだけだろう
誰でも公開処刑できるチビ橋カンだから浜辺がましにみえる
萌音もましにみえる
チビがスタンダードとか言い出したのも最近だよな

長澤とか人材がいるときはそんなこと言わなかったw

結局東宝の人材難で大人の都合で質の悪いのを過大評価工作して持ち上げてるだけなんだよな
だから日本の芸能界のガンが東宝
0600名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 12:16:47.34ID:ieil+iYd
映画のミステリでヒロインやった原もフォロワーまったくのびてないな

やっぱり映画よりドラマのほうが圧倒的に反響あるな
朝ドラのぞく

朝ドラは老人しかみてないからテレ朝の刑事ものとか医療ものに出るのと同じ
でも半分青いとかは若い層にまで反響あった
らんまんは老人しかみてないな浜辺や志尊のフォロワーが全く動かないから

志尊なんて低視聴率のフェルマのほうがフォロワー伸びてるもん
0601名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 12:18:00.33ID:ieil+iYd
神木は自分が実力以上に恵まれた立場にいるのもわかってるしちゃんと才能あるのは本気で褒める

でも浜辺に対してはかなり評価低いんだなあというがわかるよな
言葉の端々からバカにしてる

志尊とかはちゃんと認めるのはわかる
すずは神木に認めれると思うな
0603名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 12:44:02.13ID:FLKSFeHP
>>602
あーいらないです
0605名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 12:59:39.61ID:TLYS/E4p
すき花は視聴率もコアも低く配信も特別強くないから最近はトレンドでage記事出してきたw
しいて言えば松下がまだ話題になってるからか松下の記事が増えた
0609名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 13:10:26.28ID:daxspIBW
配信はすき花が一番強いけど
あなしてレベルにも達して無い
0612名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 13:14:59.50ID:TLYS/E4p
silentはずっと1位か2位をキープしたまま次週に突入で他の追随を許さない感じだったけどすき花はすぐ7位や8位にまでさがってしまうから全然違う
0620名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 13:28:58.14ID:daxspIBW
>>614
あなしては3話の時点で1000万再生突破のアナウンスがあったけど
すき花はまだ1話が400万再生突破しかアナウンスが無い
0621名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 13:29:27.15ID:6oHhTy3j
>>582
ジャニーズ事務所のときも同じようなこと言えよ
タレントへの誹謗中傷酷いぞ
0622名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 13:29:37.70ID:daxspIBW
>>615
曲がいつもと違うってオチだった
0629名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 13:45:13.90ID:HL+6XwZ5
まだやめないのかよ
1日中スレ上げ連投基地
ムジナはほとんど寝ないで5ch 精神病


こいつがドラマスレ上げてる基地の安田美沙子長澤まさみヲタのムジナ
上げたら上げ


【韓国 島田紳助】安田美沙子 112【喜び組】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1698840954/
ムジナの正体は安田美沙子ヲタ長澤まさみヲタ
ムジナのIP
s41.a004.ap.plala.or.jp プララ
aitai.ne.jp アイタイネット
au-net.ne.jp  au
ap.nuro.jp ニューロ
softbank ソフトバンク

> 安田美沙子×島田紳助 女性自身「島田紳助と31人の女性!愛した女 泣いた女」
> 安田美沙子×有田哲平 女性セブン「くりぃむしちゅー有田哲平×安田美沙子深夜のデートを撮った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況