X



【AKB48】下口ひなな応援スレ★5.1【チームK】 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net2015/12/07(月) 23:42:58.98ID:vgqMiWhl
AKB48チームKの「ひなな」こと下口ひななちゃんの応援スレです

【名前】下口 ひなな(しもぐち ひなな)
【ニックネーム】ひなな
【生年月日】2001年7月19日
【出身地】千葉県
【星座】かに座
【血液型】O型
【趣味】絵を描く事、走る事、踊る事
【身長】152cm
【合格期】ドラフト1期生
【所属事務所】AKS

AKB公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=hinana_shimoguchi

エケペディア
https://48pedia.org/%E4%B8%8B%E5%8F%A3%E3%81%B2%E3%81%AA%E3%81%AA


前スレ
【AKB48】下口ひなな応援スレpart5【背番号21】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1446380344/
0413名無し48さん2017/01/10(火) 01:45:04.99ID:aJFY1nv6
下口ひなな
一般公開で共有しました - 昨日 21:51

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日は朝早くから自主練をしてきました( ´艸`)

たくさん動いたら汗がダダっーて出てきました(∩´∀`∩)

明日はもう本番です
不安な所もたくさんあるけど今日のうちに安心に変えられるようにたくさん練習します(^o^)/*

本当に公演は練習あるのみなんです(*`ω´)b

やったらやった分だけ結果に出てくるんだと思います( ´ ▽ ` )ノ

だからいい結果が残せるように練習頑張ります_( ´ω`)


今日成人式、成人の日でしたね!

同期のかよとまおぱが成人しました!

私もあと4年後かな?楽しみです(´ω`)

写真は16期研究生の道枝咲ちゃんです(* ̄∀ ̄)16期生の中で一番話してる気がする(`・∀・´)
今日もたくさんの子と話して仲良くなっています(」^〇^)」

みんな可愛いなぁぁぁあ!!!!!

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡

https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/9aGrXsgH4zY
http://lh3.googleusercontent.com/-OTEv4JXwFPA/WHOHYm8wiCI/AAAAAAAAQUE/sjIU6xB7a0UtprOJZbCCGiUhU9uKytdggCJoC/s0/001.jpg
0414名無し48さん2017/01/10(火) 22:25:53.94ID:aJFY1nv6
下口ひなな
一般公開で共有しました - 22:20

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日はM.Tに捧ぐ公演に出演させていただきました(≧艸≦)

A.K.B.4全ての公演を制覇する事が出来ました(´ω`)

今日までたくさん練習してきて良かったなと改めて感じました(`ω´)b

とても楽しかったです(^o^)/

ユニットは負け男に出演したんですけ、今までとはまた違うような感じで新鮮な感じでした(*^^)v

また出演したいなぁ_( ´ω`)

麻里子さんの生誕祭だったのですが、麻里子さんのファンの方の声援が凄かったです(´ω`)
麻里子さんの事が大好きなんですね!!!!

いつも感謝しています(∩´∀`∩)

今日もいろいろ教えてくださって助かりました( *´艸`)

麻里子さん大好きです(」^〇^)」

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡

https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/KfXws51PGvb
http://lh3.googleusercontent.com/-at9vCR-0wv0/WHTfhHaRlOI/AAAAAAAAQUk/J8oyi5UcVcEErmmkdG5t-_GoM-M7tvxaQCJoC/s0/001.jpg
0415名無し48さん2017/01/11(水) 22:33:05.26ID:9UYEOZYf
下口ひなな
一般公開で共有しました - 21:58

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日は最終ベルが鳴る公演でした*(^o^)/

今日はなぁなさんの生誕祭でした( ´ ▽ ` )ノ ♡

そして!かよよ、聖菜さん、さほさん、もえが助っ人で出演して下さいました(`・ω・)ゞ

もぎもぎさんが体調不良で15人公演になったんですけどみんなで協力して頑張りました\( ˆ V ˆ )/

茂木さんお大事になさって下さい!!!

なぁなさんはいつもいろんな話をして下さってその話がとてもおもしろくて毎回聞いて笑ってます(」^〇^)」

チームKの中ではムードメーカー的な存在でいつもメンバーを笑顔にしてくれます(´ω`)

パフォーマンス面でもとても尊敬してます(^ω^)

僕の太陽公演もなぁなさんのパフォーマンスを見習ってます(*`ω´)b

とても大好きな先輩です( ´ ▽ ` )ノ ♡

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡

https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/Yse6cFudihr
http://lh3.googleusercontent.com/-NN-4335mGsc/WHYsAMG5sEI/AAAAAAAAQWE/3FHoeFMdvhwjbvhtkmeiiKbmjlmpSdIJgCJoC/s0/001.jpg
0416名無し48さん2017/01/12(木) 23:13:02.49ID:A2smA5Pw
下口ひなな
一般公開で共有しました - 21:33

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日は学校にてテストがありました(´ω`)

中学生のテスト残すところあと一つにまでなりました(^ω^)

今までテストは苦痛だったのですがここまで来ると残りのテスト頑張ろうと思えます笑

卒業まであと2ヶ月。。。

楽しみたいと思います\(^o^)/

明日showroomやろうかなと思ってます(*`ω´)b

時間が決まったらまた伝えるので私のSNSを気にしていてください*(^o^)/*

公演がお休みだと動きたくなるなぁ笑

今は安静にしておきますね(´;ω;`)

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡




https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/fbjyGAhvpbq
http://lh3.googleusercontent.com/-FKe5u2e95B0/WHd3gF2e20I/AAAAAAAAQXc/zpP8Dc3J2EwpCA2H83JASBt9YH_LCux1QCJoC/s0/001.jpg
0418名無し48さん2017/01/13(金) 20:25:40.70ID:YXN33/9D
>>416
下口ひなな
いちこめめ
23 時間前 - 1/12 21:33 +56

下口ひなな
おはひな
13 時間前 - 1/13 7:46+1 +15

下口ひなな
皆さんごめんなさい!
今日は体調が優れないためshowroom休ませてください!!!!!
早く治したいから早く寝ますよ(*^^)v
おやすみかん🍊
1 時間前 - 1/13 19:06
0419名無し48さん2017/01/13(金) 22:10:47.06ID:YXN33/9D
下口ひなな
一般公開で共有しました - 22:04

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日は昼頃から体調が優れなくて寝ていました(›´ω`‹ )

今は熱もあってちょっとフラリんちょしてるのですが早く治したいからたくさんお水飲んで寝てます*(^o^)/*

早く治したいのでなんかこういう方法がいいよとか、これした方がいいよとか教えてくださったら嬉しいです_( ´ω`)

短くてすみません(´×ω×`)

それではおやすみかん🍊

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡

https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/T4BzNp83PFg
http://lh3.googleusercontent.com/-VzIQ6HJY_OA/WHjQVKMq-bI/AAAAAAAAQYg/yjLVOUd6sXgPzzNEHK_HDKZZB0GHNILtgCJoC/s0/001.jpg
0420名無し48さん2017/01/14(土) 23:59:43.35ID:dLoXu6ZT
下口ひなな
一般公開で共有しました - 23:00

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

昨日から体調が悪くて一日中寝ていたんですけど、病院に行って検査した結果インフルエンザでした(´×ω×`)

でもリクアワと被らなくてよかったなと思います(›´ω`‹ )

最近指怪我したり風邪ひいたりなんかいろいろあり過ぎて今後どうなってしまうのかとても不安です

13期さん公演見に行きたかったなぁ(´;ω;`)

いろいろ思うところはあるのですが今しっかり休んでリクアワに向けて体調を整えていきたいと思います(*`・ω・)ゞ

SNSの投稿もできる限りやっていきたいと思います(*^^)v

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡



https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/eiTCNPA4SrR
http://lh3.googleusercontent.com/-ifvXOnm0XHg/WHou-EJDUdI/AAAAAAAAQZQ/hc_YOHvqHw8C6cMBIDNDg1ipgACQltFdQCJoC/s0/001.jpg
0421名無し48さん2017/01/16(月) 23:13:55.53ID:8HrkUXum
下口ひなな
一般公開で共有しました - 21:48

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

皆さん一昨日ぶりです( ̄▽ ̄)

ご心配おかけしました(>人<;)

昨日はインフルピークが来ていて流石に書けなかった(´;ω;`)

今日はもう熱も下がってちょっとふわふわするけど気持ち的には元気です\\\└('ω')┘////

休み中はやること無さすぎて携帯やら雑誌やら暇つぶしに出来ること隅々までやったんですけど、暇には変わりなかったです( ¯•ω•¯ )

でも5日間休まなきゃ駄目らしいので明日もだあ笑

今日は13期さん公演観に行く予定だったんだけどなぁ(´×ω×`)

インフルめ(゚д゚)

これも小吉、末吉の力なのかしら。。。

今年1年不安で不安で1日過ごすのが怖いわ(:3_ヽ)_

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡



https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/DrjasjGgNX8
http://lh3.googleusercontent.com/-abXx3L4ZsO0/WHzBJTJSHoI/AAAAAAAAQaE/t41eAw7p3fw0YTdpgomfK9w6KqXdp5lAQCJoC/s0/001.jpg
0422名無し48さん2017/01/17(火) 15:46:13.13ID:/cbVDjF0
>>421
インフルエンザもさることながら、手の骨折はどんな経過?公演や撮影会はまだしも握手会は休んでね?
0423名無し48さん2017/01/17(火) 22:50:19.17ID:Bh9F9/Ya
下口ひなな
一般公開で共有しました - 20:38

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日もインフルエンザのためお休みでした(›´ω`‹ )

みんなはリハだったから私も家で練習しました(*`・ω・)ゞ

久しぶりにベッドから出てきて数分立っただけで頭が痛くなっちゃってこりゃ寝すぎたなと思いました笑

頭が痛い中覚えましたよ(´×ω×`)

もうやる日は今日しかないと思ったからね(´ω`)

早くリクアワの日が来てベッドで寝てる生活を抜け出したい( *´艸`)

最後の敵は頭痛\\\└('ω')┘////

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡

https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/KbDn8MWzemx
http://lh3.googleusercontent.com/-gXNQ3ELtf4M/WH4CI4CX7bI/AAAAAAAAQa4/AqKZBhYQb9gSGETLSihH2oSi2dz8sS6nACJoC/s0/001.jpg
0425名無し48さん2017/01/18(水) 22:15:25.77ID:rSqdMjrO
下口ひなな
一般公開で共有しました - 21:24

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日は風邪についてずっと疑問に思ってたことがあるのでその話をしますねヽ(^ω^)ノ

私、風邪を引くと毎回聞こえる音が変わるんですよ(´×ω×`)

半音下がって聞こえるというか。。。

それが風邪を引く度にそう聞こえるから流石に心配になってきて皆さんに言ってみました(›´ω`‹ )

でも治ると普通の音程になってるんですよ!!

んんんー耳って不思議笑

だから曲も私は普通の音程で歌ってるのにそう聞こえるからハモってる感じになるんです( ´艸`)

心配です(´・ ・`)

皆さんはそのような経験はありますか?
なんかわかる方是非教えて下さい(^o^)/*

写真はかよよとバブリー(↑▽↑)

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡



https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/E5idgHNzDfE
http://lh3.googleusercontent.com/-LLNzyvqBj48/WH9eZI-5JdI/AAAAAAAAQcI/P5CNRQ4zJUwEFfr9xCszVtoFpScC01peQCJoC/s0/001.jpg
0426名無し48さん2017/01/19(木) 19:26:12.94ID:8//wz1Bg
>>425
下口ひなな
いちこめめ?
22 時間前 - 1/18 21:24 +49

下口ひなな
ちょいとググってみたらなんか薬の副作用らしい!
確かにこれ飲んでたわ
そしたら絶対音感がどうのこうのって書いてあって、えっ?ってなってる笑?
21 時間前 - 1/18 22:50+1 +25

下口ひなな
おはひな?
12 時間前 - 1/19 7:33 +16
0427名無し48さん2017/01/19(木) 22:38:40.37ID:8//wz1Bg
下口ひなな
一般公開で共有しました - 22:18

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日は美音さんのソロコンサートを見学しに行きました(∩´∀`∩)

もう素晴らしいの一言!!!!!

カメラで写真をたくさん撮ったんですけどずっとキラキラしてて感動しました( ´艸`)

桜の木になろうの所で周りも私も大号泣しました(´;ω;`)

私も1人でコンサート出来るくらい大きな人になりたいなと思いました(^ω^)

美音さんの全てが可愛くて全てが素敵でこの人に付いていきたい、そう思えました

でも同時にこの人を超えたいと思いました

せめて同じ位置に立ちたいなとコンサートを観て思いました(^o^)/

美音さんは若手の希望の星だと思います!!

私も頑張ろう(`・ω・)ゞ

写真は美音さんと!
私は風邪の治りかけなのでマスクを装着なり

そして15期さんみんなからの花束素敵(*^^)

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡


https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/8gJiFH2DMGP
http://lh3.googleusercontent.com/-t8E3CYEJ1Xw/WIC8jqDAuAI/AAAAAAAAQdA/g_ICErwFbrkQJQjHPYlpMY5cDuE79LbyQCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-w49C2XeR-Sg/WIC8jo9hUDI/AAAAAAAAQdE/QwYkcrtXp7seVu-5t3BaciXWF7Jq1z9GQCJoC/s0/001.jpg
0428名無し48さん2017/01/20(金) 22:37:36.34ID:m//yrv9H
下口ひなな
一般公開で共有しました - 22:28

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日はリハをしてきました\(^o^)/

私は始めてのリハだったんですけどちゃんと覚えられましたよ(*`ω´)b

ゆかるんさんとずっと一緒にいました( *´艸`)

やっぱり仲良し過ぎてなんかいつも一緒に居るような感覚があります(*^^)v

もう明日本番と思うとワクワクしてきます(*`・ω・)ゞ

インフルが被らなくてよかっです笑

明日からみんなで頑張ります( *´艸`)


朝にちょっと雪が降っててびっくり!!!

それぐらい寒かったんですね(」^〇^)」


じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/Pxe2iv1Uepp
http://lh3.googleusercontent.com/-vCvB__tAypc/WIIQmk3mEWI/AAAAAAAAQeE/ms4fGOsbkr8Ty7UHQJH-nSTx5p5C1Q_RACJoC/s0/001.jpg
0429名無し48さん2017/01/21(土) 23:00:01.60ID:b1YWWvNV
下口ひなな
一般公開で共有しました - 20:35

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日はリクエストアワーでしたヽ(^ω^)ノ

私は53位のRESETを峯岸チームKで披露させていただきました\(^o^)/

みんなでたくさん練習して出演した曲なので結構力入れていました(∩´∀`∩)

私もこの曲は初めて公演に出た曲の一つなのでとても思い出がある曲でした(*^^)v

またRESET出来てよかったです( *´艸`)

練習している時に横山さんも踊っていて横山チームKを思い出しちゃいました笑

懐かしいですね(´ω`)

明日もありますね!!!!!

明日の発表も楽しみにしていて下さい\(^o^)/

写真は峯岸チームKみんなで!
遅めですがキャプテンお誕生日おめでとうございます(^ω^)

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡


https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/8KStD5dzADB
http://lh3.googleusercontent.com/-jIizuQm_Otk/WINHmjxR3cI/AAAAAAAAQe0/ISdpEBESfjor3fjDbMy_wGqmqWOW73vtQCJoC/s0/001.jpg
0430名無し48さん2017/01/22(日) 23:04:58.90ID:F64MynBw
下口ひなな
一般公開で共有しました - 21:52

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日はリクエストアワー2017、2日目でした( ̄∀ ̄)

私は、28位の永遠プレッシャーと24位の秘密のダイアリーを披露させていただきました( ´ ▽ ` )ノ ♡

この2曲もとても思い出のある曲なのでランクインしてそして歌えて良かったです( ´艸`)

途中ではshowroomにもいろんなメンバーと出演しました(`・ω・)ゞ

一番印象に残ってるのは、最後に親友のゆかるんさんと出れた事が嬉しかったです(^o^)/

1位のNGT48でMAXとき315号、めっちゃいい曲すぎて毎日聞いてます(´ω`)

1位おめでとうございます(´;ω;`)

チーム8の子とかみんな泣いててはるっぴさんがずっと可愛い〜!って言ってました(」^〇^)」

リクアワたくさんの投票ありがとうございました(`・ω・)ゞ

また来年あったらよろしくお願いします( ̄▽ ̄)ニヤリッ

写真は大好きな、こみちゃんと(* ̄∀ ̄)


じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡



https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/6bvHgB8v2aV
http://lh3.googleusercontent.com/-1yVfym3sawE/WISrApl-xBI/AAAAAAAAQgU/_IXHqTqWSmw33rJGtk2D2rc7OUlljECFgCJoC/s0/001.jpg
0431名無し48さん2017/01/24(火) 23:42:55.71ID:Sehq4A2l
下口ひなな
一般公開で共有しました - 昨日 22:12

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日は初めてAKB48の君、誰?に出演させていただきました(´ω`)

観て下さった皆さんありがとうございました\(^o^)/

あん誰初めて出演した時ぐらい緊張しました( ´艸`)

今日はちよりさん回だったんですけど、最初から最後まで面白くて笑いが止まりませんでした(^ω^)

楽しかったです(^o^)/*

新しい私も見せられたんじゃないかなぁ(゚д゚)

たくさんのKポイントありがとうございました\( ˆ V ˆ )/

また出演したいです(*≧艸≦)

今週の君誰たくさんギフトを投げて番組存続させましょうね_( ´ω`)

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡



https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/9RRjzR6GSgc
http://lh3.googleusercontent.com/--j5iBwgpnFQ/WIYBUcIMCjI/AAAAAAAAQhU/Uway3XPcsvgM7293RB3tULUKURNkc0yTgCJoC/s0/001.jpg
0432名無し48さん2017/01/24(火) 23:43:26.70ID:Sehq4A2l
下口ひなな
一般公開で共有しました - 21:42

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日も学校に行ってきました(*`ω´)b

学校でいつも本を読んでます(」^〇^)」

その本がとても面白くてその本の話はじっくりしたいからshowroomか動画にて話そうと思います(^ω^)

本っていいですよね(´ω`)

その世界に潜り込めるというか、自分が主人公の立場だったらとかいろんな事を想像できて読んでて楽しいです_( ´ω`)

皆さんは最近本読んでますか?

是非いろんな本を読んでみて欲しいです(*`ω´)b

写真はどんちゃん(*≧艸≦)

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡

https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/Jysv8A5yw2f
http://lh3.googleusercontent.com/-WXPD9IyfuOM/WIdLssKlHJI/AAAAAAAAQiA/SvSVqw_IKsc-nzB4mYGKo1bkB5qqy-8owCJoC/s0/001.jpg
0433名無し48さん2017/01/25(水) 22:16:54.60ID:juBOI/Oy
下口ひなな
一般公開で共有しました - 22:10

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日は僕の太陽公演でした(」^〇^)」

久しぶりなのかな?私は久しぶりの感覚でした( *´艸`)

毎回久しぶりに感じるから新鮮な気持ちで公演が出来ます(´ω`)

僕の太陽公演メンバーはいつも楽屋が面白くて笑ってしまいます(*`ω´)b

明日はとても大切な事があるので早めに寝たいと思います(´へωへ`*)

写真は武藤小麟ちゃんと!

凄い話しやすい子でダンスも上手いし、なんてったって可愛い( *´艸`)

私も最初からダンス上手かったら良かったなと思います(´・ ・`)

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡

https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/UoJW8qbB4cT
http://lh3.googleusercontent.com/-d06E30_2UN8/WIijqmAjOLI/AAAAAAAAQi4/hMG77w1KfCk4W64Iqd5uNZlTrQz5tAEFwCJoC/s0/001.jpg
0434名無し48さん2017/01/26(木) 23:46:25.38ID:MCC2XXk8
下口ひなな
一般公開で共有しました - 21:37

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日はいろんな事がありました(」^〇^)」
(言えないけどね笑)

この前本の話をしたんですけどその言ってた本が全巻読み終わりました(*`ω´)b

嬉しいけどなんか寂しい気がします(´・ ・`)

もうその世界に潜り込め無くなるのかと思うとね(´;ω;`)

本はいろんな世界を見せてくれると思います

私が知らない世界、みんなが知らない世界を

私が本が好きな理由はそんな感じです(^ω^)

続編出て欲しい。。。( ¯•ω•¯ )

早くshowroomで話さなきゃ(*^^)v

写真はゆきちゃん(* ̄∀ ̄)

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡

https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/BgaVNzEYZdU
http://lh3.googleusercontent.com/-PTt3IF_PEcM/WIntcMY6wHI/AAAAAAAAQj4/lt-MS6Nw8zgBjusj25v9jxBgRA3JahNAgCJoC/s0/001.jpg
0435名無し48さん2017/01/27(金) 23:04:06.98ID:/dD5JNUl
下口ひなな
一般公開で共有しました - 22:10

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日は最終ベルが鳴る公演でした(´ω`)

そして島田さんの生誕祭でした(」^〇^)」

島田さんは私がAKBに入ってきてからずっと一緒のチームでずっと島田さんの背中を見て育ちました(^ω^)

いろんな事を教えて下さったり注意して下さったり褒めて下さったり。

ほんとに優しい先輩です(*^^)

最初にあった時に島田さんがメンバーをまとめている姿になんというかときめきを感じました笑

凄くかっこよかったです( *´艸`)

私はいつまでも島田さんの事が大好きです( ´ ▽ ` )ノ ♡

明日はいろんな事があるので大変そう(´・ ・`)

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡

https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/dsT8SzKb57h
http://lh3.googleusercontent.com/-5JCdqNCcN5A/WItGxoGc1dI/AAAAAAAAQko/TRxlR7ft1fQzwv01XkSjxUkflmcUq76swCJoC/s0/001.jpg
0436名無し48さん2017/01/28(土) 22:55:40.40ID:n4dVAEi/
下口ひなな
一般公開で共有しました - 21:31

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日は朝から学校に行って歯医者さんに行ってそして撮影がありました(*`ω´)b

いろいろあって今日は学校がありまして朝早起きでした( *´艸`)

直前まで学校というの忘れてたんですけどギリギリセーフ笑

危ないですね( ¯•ω•¯ )

歯医者さんでは虫歯ゼロ!
ウキウキな気持ちでお仕事に向かいました*(^o^)/*

撮影は小指がまだ治っていからずっと小指を立てたまま動かさずに撮りました(」^〇^)」

そしたら新しいポーズを生み出してしまいました笑

いつも通りとても楽しかったです(^ω^)

明日は大好きなあの方に会える( ̄▽ ̄)ニヤリッ

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡

https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/AD6E6kBpXRB
http://lh3.googleusercontent.com/-I_QNT5PRdo4/WIyPMVY4-JI/AAAAAAAAQlk/U2Hg-5euek416CAjIjEByra4kv0xuMSgQCJoC/s0/001.jpg
0437名無し48さん2017/01/29(日) 22:54:57.55ID:oc9imzxE
下口ひなな
一般公開で共有しました - 20:59

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日はレッスンがありました( *´艸`)

いろんなメンバーがいて真剣だったけど笑いも少々(^ω^)

大好きなゆかるんさんやれいちゃんに会えて幸せ(´ω`)

いつメンになりつつある\(^o^)/

レッスンは今までこの振りだと思ってけど間違えて覚えたのが沢山あって改めて気づけてとても勉強になったレッスンだったなと思います(*`ω´)b

またこのような機会を作ってくださったら嬉しいなと思いました\( ˆ V ˆ )/

明日は土曜日に学校があったので休みなんですよ( *´艸`)

だから初の試み、朝showroomをやってみたいなぁと思います(`・ω・´)キリッ

でも、朝に弱いから起きれるか心配笑

保険で夕方もやろうと思いので2回やりますよ( ´ ▽ ` )ノ

是非フォローして通知が来るように設定してくださいね(^ω^)

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡

https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/atswsymWQzs
http://lh3.googleusercontent.com/-kVMNtl0G6PA/WI3ZNbNbHHI/AAAAAAAAQmk/WRYzTGzFXHgJ2j6h8kKDkvUwXtMprsEqgCJoC/s0/001.jpg
0438名無し48さん2017/01/30(月) 23:15:51.60ID:g/gKoiQF
下口ひなな
一般公開で共有しました - 21:11

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日はshowroomを2回配信しました( *´艸`)

朝、夕方の配信観てくださった皆さんありがとうございました(^ω^)

朝はもう寝起きでしたよ笑

早く起きれて良かったです\( ˆ V ˆ )/

朝には結構色んなことを話しました笑

今年中にぐぐたすのフォロワー20000人いかなかったらーってやつです笑

夕方は商品紹介(?)、絵を描いたり自由に配信しました(´ω`)

今日はshowroom尽くしでなんか休日を満喫出来た気がします(`・ω・´)キリッ

今日1日いかがでしたか?(」^〇^)」

感想よろしくお願いします( ̄▽ ̄)ニヤリッ

また時間が空いてる日にやりたいなと思います_( ´ω`)

明日はA公演です\(^o^)/

2回目。。。自信もって頑張ります!!!!

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡



https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/HXh29Ch7pQK
http://lh3.googleusercontent.com/-SYiJuJpRbkI/WI8tjPnIisI/AAAAAAAAQnk/Fb3gAICB2q81z5c6vYmZxYA79JbXQq1oQCJoC/s0/001.jpg
0439名無し48さん2017/01/31(火) 23:28:10.99ID:nX8Mmf8s
下口ひなな
一般公開で共有しました - 22:14

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日2回目のM.Tに捧ぐ公演でした\(^o^)/

2回目で初日よりは気持ちに余裕が出てきました(´ω`)

メンバーも変わってなかったで慣れてきた感はあります( *´艸`)

にしてもまだペース配分が分かってないから終わったあと息切れ半端ないです笑

やり切った!!!

でも明日から出演できる公演がないから落ち込んでます( ¯•ω•¯ )

Bも4も出たいなぁ_( ´ω`)

練習しとかないと( ̄▽ ̄)ニヤリッ

そしてこっそりやった朝の10分showroom観てくださった方ありがとうございました( *´艸`)

楽しかったですよ(*`ω´)b

今日のオンデマコメント私とひーわたんです(* ̄∀ ̄)

観てね!!!!!!!!!!


こじまつり前夜祭(2/21)で小嶋さん+15人で歌う曲の選抜をステージファイターで決めることになりました!
期間は2/8 9:59まで_( ´ω`)

みんな分かってるよね( ̄▽ ̄)ニヤリッ笑


じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡



https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/6XZxRK5FbEx
http://lh3.googleusercontent.com/-Rrxobv2GvZg/WJCNrCxpH6I/AAAAAAAAQog/aO0xN4gIS8ojabcKLyyLzUPFgEAHNQMuQCJoC/s0/001.jpg
0440名無し48さん2017/02/01(水) 22:39:54.86ID:Rjmd8L3+
下口ひなな
一般公開で共有しました - 21:43

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日は学校がありました(´ω`)

今日も朝の10分配信観てくださった方ありがとうございました(*^^)v

2日目も楽しかったです(」^〇^)」

毎日同じ服装だけど飽きないでくださいね笑

今日から2月ですね(^ω^)

最近時の流れが早い気がするんですよ!

まだ正月だと思ったら2月になった感じです笑

このままだとすぐに夏が来てしまいそうな予感がするので1日1日を大切にしたいなと思います(`・ω・´)


こじまつり前夜祭(2/21)で小嶋さん+15人で歌う曲の選抜をステージファイターで決めることになりました!
期間は2/8 9:59まで_( ´ω`)

小嶋さんと最初で最後、一緒に曲を歌いたいです!!!!!

応援よろしくお願いします!!!!!


写真は聖菜さん(」^〇^)」

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡



https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/J8HFwtw2aKH
http://lh3.googleusercontent.com/-4Rq0-q_5MSs/WJHX31G3CeI/AAAAAAAAQpU/IexF3GYxNlgLltpN8fzm-OY6YK6FmozJQCJoC/s0/001.jpg
0441名無し48さん2017/02/02(木) 22:49:39.33ID:zuXixqtA
下口ひなな
一般公開で共有しました - 20:34

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日はレッスンがあってそのあとあゆれいちゃんとshowroomをしました( *´艸`)

まず一言、うるさくてごめんなさい笑

普通の音量+マイクだと凄い爆音になるね笑

耳が不幸せだった方もいたでしょうに、申し訳ございませんでした(´・ ・`)

でも楽しかったって2人も言ってくれたし結果オーライってところかな\( ˆ V ˆ )/

ひたすらカラオケを歌ってとても楽しかったです(*^^)v

充電完了!!!!!

一安心です笑笑




こじまつり前夜祭(2/21)で小嶋さん+15人で歌う曲の選抜をステージファイターで決めることになりました!
期間は2/8 9:59まで_( ´ω`)

私も今小嶋さんと戦っています笑

一緒に頑張りましょう!
応援よろしくお願いします!!!!!

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡

https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/bTLq8eVPnGW
http://lh3.googleusercontent.com/-RC2uA1cxSro/WJMZM-KubDI/AAAAAAAAQqM/2zO2ow8IFeY6WXfb_M0ehntVStGrW_KFgCJoC/s0/001.jpg
0442名無し48さん2017/02/03(金) 22:08:07.90ID:VcDkx2BD
下口ひなな
一般公開で共有しました - 21:37

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日も学校に行ってきたんですけど早帰りでした(^ω^)

早帰りだからって変わることはあんまり無いんですけどね笑

そして今日は節分の日ですね(*^^)v

皆さんは節分の日っぽいことしましたか?

私は恵方巻き食べたり豆まきもしたのでこれは夢が叶うな( ̄▽ ̄)ニヤリッ

こういう行事はちゃんとやるタイプなので毎回楽しんでます_( ´ω`)

でも私も歳を取るにつれて行事もちゃんとしっかりやらなくなってきたなと思ったので今年はちゃんとやろうかなと思います(*`ω´)b

___________________________________________
握手会のお知らせ💁

明日はパシフィコ横浜で1ショット動画撮影会です(*^^)v

✳当日券使えます
✳第3部の61レーンです

バレンタインらしいですなぁ〜( 'ω')ノ

動画撮ってくださいな笑

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡

https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/atowLdDjand
http://lh3.googleusercontent.com/-7i7UNezzDIs/WJR5lZHjjFI/AAAAAAAAQrY/r6ifMHtFZ7oFV3RviOPeRNP7leFKuADCQCJoC/s0/001.jpg
0443名無し48さん2017/02/05(日) 06:00:51.43ID:RWcTLUMZ
下口ひなな
一般公開で共有しました - 昨日 22:42

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日はパシフィコ横浜でワンショット動画会でした(^ω^)

来てくださった皆さんありがとうございました(」^〇^)」

今日でハイテンションの握手会が終わりだったらしくて気まぐれオンステージも終わりです(´・ ・`)

終わりと気付かず、次サイレントマジョリティー歌おうとか話してました笑

そして撮影会ではもう今までにないくらい並んでいてびっくりしました!!

私のファンの方も今日多すぎじゃない?と言われるくらいでした笑

とてもありがたいですーーーわ!!

また来てください*(^o^)/*

次回のシングルのシュートサインの握手会も完売目指して頑張ります( *´艸`)

177放送部撮ったので是非( 'ω')ノ

撮りたてホヤホヤ

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡

https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/RWNdcN7ZDCk
http://lh3.googleusercontent.com/-uFATIacw-88/WJXaRujZ2II/AAAAAAAAQtE/ijv_RDe8UK85iSxCM-gPsZAwGq7IvdwNgCJoC/w0/001.gif
https://plus.google.com/photos/116860877392278377224/albums/6383248043840433233/6383248044956702850
http://goo.gl/amc0ty
0444名無し48さん2017/02/05(日) 21:23:49.61ID:nod+GykL
下口ひなな
一般公開で共有しました - 21:01

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日はレッスンがありました*(^o^)/

いろんな先輩メンバーと出来てとても勉強になりました_( ´ω`)

大好きなゆきりんさんにも会えたしね( ´ ▽ ` )ノ ♡

昨日の動画どうでしたか?

なんとサムネイルには小嶋さんの猫ちゃんがいましたね( ´艸`)

ステージファイター極めてます\(^o^)/

皆さんも一緒にやりましょう(」^〇^)」

明日から47枚目ニューシングルの握手会申し込み始まります(*`ω´)b

今回も完売目指してます(`・ω・´)キリッ

6月24日に会いましょう。。。

最近たくさんの方が来てくださってとても嬉しいです(^ω^)

でももっとたくさんの方に会える方法は部数を増やす事なのかなと思ってます!!!

ほんとに毎回皆さんに頼りっきりで申し訳ないと思ってます(´・ ・`)

明日にしっかりとした情報が出ると思うのでチェックよろしくお願いします(^o^)/

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡



https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/ACAQXnehuo6
http://lh3.googleusercontent.com/-hic8uBemgoc/WJcUJ1vnYMI/AAAAAAAAQuA/eflyr4SgLo89IBYTWRO5r_Yggo5bE4tpwCJoC/s0/001.jpg
0445名無し48さん2017/02/06(月) 22:05:55.45ID:kXnGfzHV
下口ひなな
一般公開で共有しました - 21:32

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日もレッスンがありました(* ̄∀ ̄)

毎日レッスンがあってちょっと疲れるけどそれ以上に楽しいです( 'ω')ノ

もう段々レッスンも進んできていよいよコンサートが始まるんだなと思うととてもワクワクします_( ´ω`)

私的には久しぶりの大きなコンサートだと思ってるんですけど皆さんはどうですかね?

楽しみですね( ´ ▽ ` )ノ ♡


明日はゆかるんさんとまきちゃんとさきさんと君誰です(* ̄∀ ̄)

2回目!!!

まだまだ君誰beginnerなんですけどKポイントたくさんよろしくお願いします(≧з≦)

是非観て下さいね(◜▿(◜▿‾ (◜▿‾ ( ´▿` ) ‾▿◝) ‾▿◝)▿◝)


_______________________________________
握手会のお知らせ💁
#177拡.散ハイテンション

47枚目ニューシングル『シュートサイン』の握手会予約が始まりました(*`ω´)b

単刀直入に言うと、まず今回は6月24日に完売を目指してますm(_ _)m

1回だけでは終わらせたくないし、もっと言うと部数も増やしたい。。。

またまた皆さんの力をお借りしてしまうのですが私のわがままを許してください(´;ω;`)

是非今回もよろしくお願いします!!!!!

気になるなという方も常連の方も初見の方もポチポチしてね凸\(´L_` )ポチットナ

ここから飛んで申し込んで下さいね(`・ω・´)キリッ
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
https://akb48.chara-ani.com‬;
👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆

_________________________________________

写真はちーさんと!

ゆいりーさんが仲間になりたそうにこっちを見ている。。。

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡

https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/TrodSkfaHPA
http://lh3.googleusercontent.com/-TgNGEFsJ3yc/WJhs9xXC-SI/AAAAAAAAQu8/hYx3P-IJqvo4-PIKhI48nufxTfPbUFbfACJoC/s0/001.jpg
0446名無し48さん2017/02/07(火) 22:36:56.98ID:lsO2YuKo
下口ひなな
一般公開で共有しました - 21:51

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日はゆかるんさん、さきさん、まきちゃんで君誰に出演させていただきました*(^o^)/*

観てくださった方ありがとうございましたm(_ _)m

今日はゆかるんさんの日でした( 'ω')ノ

ゆかるんさんについていろいろ知れたし、メンバーがとてもほんわかしてたからゆる〜い配信になったんですけどとても楽しかったです(」^〇^)」

配信中私のいろいろな顔も見られたと思います笑

Kポイントは最下位だったけどなんてったって楽しかったからそんなの関係ないよね笑

不幸な事しかなぁい(・∇・)

お風呂治っててください┏○┓
_____________________________________
握手会のお知らせ💁
#177拡散ハイテンション

47枚目ニューシングル『シュートサイン』の握手会予約が始まりました(*`ω´)b

単刀直入に言うと、まず今回は6月24日に完売を目指してますm(_ _)m

1回だけでは終わらせたくないし、もっと言うと部数も増やしたい。。。

またまた皆さんの力をお借りしてしまうのですが私のわがままを許してください(´;ω;`)

是非今回もよろしくお願いします!!!!!

気になるなという方も常連の方も初見の方もポチポチしてね凸\(´L_` )ポチットナ

ここから飛んで申し込んで下さいね(`・ω・´)キリッ
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
https://akb48.chara-ani.com‬;
👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆

_______________________________________

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡

https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/P9GQHmJf3du
http://lh3.googleusercontent.com/-oBBV_ty3xWc/WJnC3ZgkObI/AAAAAAAAQwk/FKGVbuo4BLI-KDkBWsq8q6NkOjV9aLwegCJoC/s0/001.jpg
0447名無し48さん2017/02/08(水) 22:59:56.86ID:M0L/rpGc
下口ひなな
一般公開で共有しました - 20:42

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾
下口ひななです☆彡

今日はレッスンがありました_( ´ω`)

最近ほんとに毎日のようにレッスンがあっていろいろ覚えなきゃいけない事もあるんですけどそれを覚えるのとても楽しいです(」^〇^)」

そして今日発表されました!!!

今回初の試みとして静岡握手会の開催が決定しました\( ˆ V ˆ )/イエーイ

静岡*(^o^)/*静岡はよく旅行に行きますよ!
空気が綺麗で美味しいのですわ(」^〇^)」

「ライブ」と「ステージイベント」は誰でもご参加いただけます!!

参加メンバーや開催詳細は決まり次第、キングレコードHPやAKB48公式HP、
そしてAKB48公式ブログで発表致しますので是非チェックしてください!
おおおおおおお!!!!!
私も凄い参加したい気持ちでいっぱいです(´ω`)
行きたいビーム(」 ・ω・)」三=一☆

予定はこちら!!!!!
【日程】2017年5月27日(土)
【場所】ツインメッセ静岡
皆様のご来場お待ちしております!!!
_______________________________________
握手会のお知らせ💁
#177拡散ハイテンション
47枚目ニューシングル『シュートサイン』の握手会予約が始まりました(*`ω´)b
単刀直入に言うと、まず今回は6月24日に完売を目指してますm(_ _)m
第三次始まってますよよよよよ!!!
気になるなという方も常連の方も初見の方もポチポチしてね凸\(´L_` )ポチットナ
ここから飛んで申し込んで下さいね(`・ω・´)キリッ
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
https://akb48.chara-ani.com‬;
👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆
_________________________________________

今日はお知らせばっかりで申し訳ないです(´・ ・`)

明日は僕の太陽公演です( ̄▽ ̄)ニヤリッ

久しぶりだなぁ\\\└('ω')┘////

楽しみましょうね(」^〇^)」

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡

https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/6ynVSsoQCh9
http://lh3.googleusercontent.com/-k8XHkpxQdBg/WJsEJy7GsQI/AAAAAAAAQxY/xM_CUeEjcNcYxIxSLnyMAESTTdnyzfVNACJoC/s0/001.jpg
0448名無し48さん2017/02/08(水) 23:38:37.20ID:M0L/rpGc
>>447
下口ひなな
いちこめめ
3 時間前 - 2/8 20:42+1 +38

下口ひなな
きらぼうマジかよ。。。
3 時間前 - 2/8 20:49 +30

下口ひなな
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。
3 時間前 - 2/8 20:50 +30
0449名無し48さん2017/02/09(木) 23:37:17.99ID:rs5Rvvto
下口ひなな
一般公開で共有しました - 22:13

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日は僕の太陽公演でした(`ω´)b

ありがとうございました(^o^)/*
たくさん団扇見えて嬉しかったです(´;ω;`)

なんとまりやんぬさんが卒業発表されました(´・ ・`)
チームKでずっと一緒でまだまだ一緒に活動出来ると思っていたのにとても急で寂しいです。。

残りの時間もっとたくさん思い出作りたいです(^ω^)

明日はまきちゃんと妃星さんと野澤さんと君誰に出演します(´ω`)

今週2回目&トップリードさんと初&初エンジェル席&初金曜日!!!

楽しみなことだらけじゃないですか!?

明日でポイントチャージしなくちゃ。゚(゚´Д`゚)゚。

是非観て、たくさん投げてくださいね( ̄▽ ̄)ニヤリッ
_______________________________________
握手会のお知らせ💁
#177拡散ハイテンション
47枚目ニューシングル『シュートサイン』の握手会予約が始まりました(*`ω´)b
単刀直入に言うと、まず今回は6月24日に完売を目指してますm(_ _)m
第三次始まってますよよよよよ!!!
気になるなという方も常連の方も初見の方もポチポチしてね凸\(´L_` )ポチットナ
ここから飛んで申し込んで下さいね(`・ω・´)キリッ
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
https://akb48.chara-ani.com‬;
👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆
_________________________________________

今日は大好きな咲子さんが観に来てくださいました_( ´ω`)

レスも送れましたよ笑笑

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡

https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/f7WAGvowMx7
http://lh3.googleusercontent.com/-ZWOGvBbcPkc/WJxrC4DVSoI/AAAAAAAAQyk/NJ0f2zud5KEbcfZksqrdxOpF3YTmd5CRACJoC/s0/001.jpg
0450名無し48さん2017/02/10(金) 22:10:06.33ID:hKrw56fQ
下口ひなな
一般公開で共有しました - 21:58

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日は学校に行って小嶋さんのお店に行ってまきちゃんと妃星さんと野澤さんと『ノザざんまい』に出演させて頂きました(*^^)v

まずは君誰観てくださった皆さん、ギフトを投げて下さった皆さん、ありがとうございました!!

なんとか番組存続です。゚(゚´Д`゚)゚。

私の小指ありがとう笑

とっても楽しかったです(」^〇^)」

トップリードさんとも久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(´ω`)

そして君誰の前に小嶋さんのお店にまきちゃんと行ってきました_( ´ω`)

すごいおしゃれなグッズがたくさんあって迷ったんですけどいろんなものをいただきました( *´艸`)

小嶋さんありがとうございました(*`ω´)

たくさん使います(^ω^)

_______________________________________
握手会のお知らせ💁
#177拡散ハイテンション
47枚目ニューシングル『シュートサイン』の握手会予約が始まりました(*`ω´)b
単刀直入に言うと、まず今回は6月24日に完売を目指してますm(_ _)
第4次始まりました。。。
だんだん何次とか終わってくと焦りが(´・ ・`)
気になるなという方も常連の方も初見の方もポチポチしてね凸\(´L_` )ポチットナ
ここから飛んで申し込んで下さいね(`・ω・´)キリッ
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
https://akb48.chara-ani.com‬;
👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆
____________________________________

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡

https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/ca9aBKGhRv1
http://lh3.googleusercontent.com/-68jW27ZckIw/WJ25ErrrPiI/AAAAAAAAQzY/TsJvFoKFcAIc4D37zYfGoYjrdHWZLZgrgCJoC/s0/001.jpg
0451名無し48さん2017/02/11(土) 22:12:43.50ID:FHwL2fNC
下口ひなな
一般公開で共有しました - 21:44

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日は16期研究生公演のゲネプロを見学させていただきました*(^o^)/

単刀直入に言いましょう。。。

感動して泣きました(´;ω;`)

自然と涙が出てきて自分でもびっくりしました( *´艸`)

私も負けられないと改めて気合いが入りました(`・ω・´)キリッ

推し変されるのは悲しいけど気になる子は見つけて欲しいです(^ω^)

みんな可愛い後輩です(ΦωΦ)フフフ…

是非劇場に観に行ってみてください( 'ω')ノ

その後れいちゃんと映画デートしてきました(^o^)/*

君と100回目の恋を観に行ったんですけど、周りにカップルしかいなくて私が『カップルしかいないね』と言ったられいちゃんが『私たちもカップルですね』とか言ってきて、胸が苦しくなった((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア

また遊びに行こうね(^ω^)
_______________________________________
握手会のお知らせ💁
#177拡散ハイテンション
47枚目ニューシングル『シュートサイン』の握手会予約が始まりました(*`ω´)b
単刀直入に言うと、まず今回は6月24日に完売を目指してますm(_ _)
第4次始まりました。。。
だんだん何次とか終わってくと焦りが(´・ ・`)
信じる
気になるなという方も常連の方も初見の方もポチポチしてね凸\(´L_` )ポチットナ
ここから飛んで申し込んで下さいね(`・ω・´)キリッ
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
https://akb48.chara-ani.com‬;
👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆
__________________________

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡


https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/AX5vhTCUCvw
http://lh3.googleusercontent.com/-aP5nznPrB-g/WJ8HEiDbw9I/AAAAAAAAQ0k/m07jCTCGa8grgs3OHDtYumaT1L537V0lQCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-dfTirrEkP4o/WJ8HEu9gt9I/AAAAAAAAQ0g/UyFV-GE1R7QWGy8opbkwLAGS-15e1yNawCJoC/s0/001.jpg
0453名無し48さん2017/02/12(日) 19:37:15.51ID:e0j1I25K
北澤早紀
一般公開で共有しました - 00:34

こんばんわおーん(ฅ'ω'ฅ)♪

16期研究生公演のゲネプロを
見させていただきました(๑>ω<๑)♡

---(略)---

写真は愉快な2人とです(。>ω<。)♪♪


ひななとれいちゃんも見に来てました( ๑•ω•)!

https://plus.google.com/109296261729226382359/posts/fJSWc9TKLqW
http://lh3.googleusercontent.com/-odxRkrGHj3U/WJ8vIkV6DCI/AAAAAAACwus/YlglPLweY5kY_KujjrfkAZNj2H3Ke3jigCJoC/s0/12+-+1.jpg
0454名無し48さん2017/02/12(日) 22:49:22.28ID:e0j1I25K
下口ひなな
一般公開で共有しました - 21:25

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日はママと買い物に行ってきました(^ω^)

久しぶりに一緒に行ったのでいろんな事を話しました(`ω´)b

いや〜買ったなぁ笑

春物や今しか着れない物も買ったので握手会の時とか楽しみにしていて下さい( ´艸`)
_______________________________________
握手会のお知らせ💁
#177拡散ハイテンション
47枚目ニューシングル『シュートサイン』の握手会予約が始まりました(*`ω´)b
単刀直入に言うと、まず今回は6月24日に完売を目指してますm(_ _)
第4次始まってます!!
明日の13時までです\( ˆ V ˆ )/
まだの方はお友達やいろんな方を誘ってください(*^^)v
気になるなという方も常連の方も初見の方もポチポチしてね凸\(´L_` )ポチットナ
ここから飛んで申し込んで下さいね(`・ω・´)キリッ
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
https://akb48.chara-ani.com‬;
👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆
____________________________________

明日から月曜日!ということはmorningshowroomです(^o^)/

是非観てくださいね( ̄▽ ̄)ニヤリッ

写真はさきさん(`・∀・´)

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡

https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/6gmKqBykobe
http://lh3.googleusercontent.com/-iM3gZCZbZqw/WKBUP_lIfzI/AAAAAAAAQ2A/qg0paQQH-DcIOfzrAwB2Jj3IPT8jezpvQCJoC/s0/001.jpg
0455名無し48さん2017/02/13(月) 22:12:43.22ID:mrZy2MEG
下口ひなな
一般公開で共有しました - 21:28

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日は明日のバレンタインのためのお菓子を作りましたヽ(^ω^)ノ

メンバーやスタッフさんに配ろうと思います(`・ω・´)

気持ちを込めて作ったので多少の失敗は許させると思って詰めてます笑

お菓子の正解がちょっと分からないので(ΦωΦ)フフフ…

_______________________________________
握手会のお知らせ💁
#177拡散ハイテンション

47枚目ニューシングル『シュートサイン』の握手会予約が始まりました(`ω´)b

単刀直入に言うと、まず今回は6月24日に完売を目指してますm(_ _)

第5次始まってます!!

んーーーーー(・゚д゚`≡・゚д゚`)

気になるなという方も常連の方も初見の方もポチポチしてね凸\(´L_` )ポチットナ

ここから飛んで申し込んで下さいね(`・ω・´)キリッ
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
https://akb48.chara-ani.com‬;
👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆

____________________________________

明日は僕の太陽公演です\( ˆ V ˆ )/

バレンタイン皆さんと楽しみたい(`・ω・)ゞ

写真はさとさとさん(* ̄∀ ̄)

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡

https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/AzbBDEGKX8s
http://lh3.googleusercontent.com/-0Sq5FnrWNO0/WKGmZzzmoAI/AAAAAAAAQ3M/Jal55SpwNTMnTWVNKa1nyPAoouR5gH7ugCJoC/s0/001.jpg
0457名無し48さん2017/02/14(火) 22:52:27.29ID:M6sfXK86
下口ひなな
一般公開で共有しました - 22:10

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日は僕の太陽公演でした(^ω^)

そしてあやなんさんの生誕祭でもありました( ´艸`)

あやなんさんと話したきっかけは多分初恋泥棒の時かな?同じチームになってから話してとても面白い方で話聞いてると笑えてくるんです(*`ω´)b

一緒にご飯も食べに行ったことあるし意外と関わりはあるんですよ笑

これからも同じチーム、同じユニットとしてもっと仲良くなれたらいいなと思います(^o^)/

今日はメンバー、スタッフさんにバレンタインのチョコを配りました(`・ω・)ゞ

みんな美味しいと言ってくださって嬉しかったです\(^o^)/

来年も頑張っちゃうぞ笑

_______________________________________
握手会のお知らせ💁
#177拡散ハイテンション

47枚目ニューシングル『シュートサイン』の握手会予約が始まりました(*`ω´)b

単刀直入に言うと、まず今回は6月24日に完売を目指してますm(_ _)

第5次始まってます!!

わぁあ明日までですよ(´;ω;`)

拡散してください。。。

気になるなという方も常連の方も初見の方もポチポチしてね凸\(´L_` )ポチットナ

ここから飛んで申し込んで下さいね(`・ω・´)キリッ
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
https://akb48.chara-ani.com‬;
👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆

____________________________________

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡

https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/Jne2dZfCK8t
http://lh3.googleusercontent.com/-nzdJDoYlyTQ/WKMBrGilnFI/AAAAAAAAQ4I/Sopub8pvfMk1IQEDmfynyOMuXCxpluNhwCJoC/s0/001.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0458名無し48さん2017/02/15(水) 22:50:12.13ID:F59huQ0D
下口ひなな
一般公開で共有しました - 22:25

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日はただいま恋愛中公演でした( 'ω')ノ

そしてゆりあさんの生誕祭でもありました(*^^)v

ありがとうございました!!!!!

ゆりあさんはチームも違かったしあまり接点無かったんですけど今日とか最近お話するようになりました\(^o^)/

なのでもっと仲良くなりたいです(´ω`)

改めてお誕生日おめでとうございます( ´艸`)

_______________________________________
握手会のお知らせ💁
#177拡散ハイテンション

47枚目ニューシングル『シュートサイン』の握手会予約が始まりました(*`ω´)b

単刀直入に言うと、まず今回は6月24日に完売を目指してますm(_ _)

第6次始まってます!!

もうかなり終盤。。。
よろしくお願いします
拡散拡散っと!

気になるなという方も常連の方も初見の方もポチポチしてね凸\(´L_` )ポチットナ

ここから飛んで申し込んで下さいね(`・ω・´)キリッ
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
https://akb48.chara-ani.com‬;
👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆

____________________________________

明日は茂木さんの生誕祭!

毎日生誕祭凄い(`・ω・)ゞ

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡


https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/RqmQHJxJec1
http://lh3.googleusercontent.com/-lZ52dxFXlDI/WKRW4p0N5FI/AAAAAAAAQ48/0dqJxsWnBM41nZyunCBbRjJ3YsJ0joaMgCJoC/s0/001.jpg
0459名無し48さん2017/02/16(木) 23:10:26.70ID:Ge35Ri1n
下口ひなな
一般公開で共有しました - 22:20

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日は最終ベルが鳴る公演でした\(^o^)/

そして茂木さんの生誕祭でもありました( ´艸`)

茂木さんのイメージは女子高生なんです笑

話し方も喋る言葉も女子高生みたいで凄く面白いです(*´ω`*)

楽屋でなぁなさんとかと話してるとたくさん出てくる面白い言葉(^ω^)

美音さんといるとより一層女子高生感出て学校みたい(^o^)/*

同じチームになってから話す機会も増えてこれからもっと仲良くなりたいなと思います( 'ω')ノ

_________________________________________
握手会のお知らせ💁
#177拡散ハイテンション

47枚目ニューシングル『シュートサイン』の握手会予約が始まりました(*`ω´)b

単刀直入に言うと、まず今回は6血24日に完売を末レ指してますm(_ _)

第7次始まってます!!

このまま終わったら。。。
よろしくお願いします
拡散拡散っと!

気になるなという方も常連の方も初見の方もポチポチしてね凸\(´L_` )ポチットナ

ここから飛んで申し込んで下さいね(`・ω・´)キリッ
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
https://akb48.chara-ani.com‬;
👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆

______________________________________

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡


https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/3wobzgifGbJ
http://lh3.googleusercontent.com/-AsP6ggnL2a4/WKWnNm3MPOI/AAAAAAAAQ6k/CMnaDKToIjs_3qTQjif-fekjqePuRD_sACJoC/s0/001.jpg
0461名無し48さん2017/02/17(金) 23:33:19.69ID:A59Q4M52
完売だめだったのね

下口ひなな
一般公開で共有しました - 22:18

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日はリハーサルがありました(`・∀・´)

もう少しでこじまつり始まりますね\(^o^)/

楽しみも半分寂しいも半分。。。卒業コンサートはそういう気持ちが出て来てしまう(´・ ・`)

小嶋さんらしいコンサートにしようとみんなで頑張ってます!

成功しますように(^ω^)

_______________________________________
握手会のお知らせ💁
#177拡散ハイテンション

47枚目ニューシングル『シュートサイン』の握手会予約が始まりました(*`ω´)b

今まで応援ありがとうございました(^ω^)
私は完売を目指すのはまだまだ早かったようです
でも皆さんには本当に感謝してます
また次回もよろしくお願いします

当日券予約あるのでそちらも是非!!!!!

気になるなという方も常連の方も初見の方もポチポチしてね凸\(´L_` )ポチットナ

ここから飛んで申し込んで下さいね(`・ω・´)キリッ
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
https://akb48.chara-ani.com‬;
👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆

____________________________________

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡


https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/HDJbYyp8Rr5
http://lh3.googleusercontent.com/-t5Zimbl1D9o/WKb4EdMrtBI/AAAAAAAAQ7k/x_dubHGCgiQEZlVvrmEifjGFwHmO6UsuQCJoC/s0/001.jpg
0462名無し48さん2017/02/19(日) 22:27:14.59ID:D6IMgFAA
下口ひなな
一般公開で共有しました - 20:56

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日はコンサートのリハーサルをしました(`ω´)b

頭をたくさん使うのでチョコを食べるようにしています\(^o^)/

頭を使うなら甘い物を食べると決めているんです(^o^)/*

頭の整理してゆっくり寝たいと思います_( ´ω`)

もう明後日!!!!!

日が近づいて来るととても緊張しますヽ(´・∀・`)ノ

コンサートあるある

小嶋さんに頂いたTシャツを着て頑張るぞい\\\└('ω')┘////

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡

https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/gK2aBYazMGZ
http://lh3.googleusercontent.com/--LGnN1QtB6w/WKmIBGS_tJI/AAAAAAAAQ9o/RUDBwI8kM54Gc8M20EXX0CERYw0hlKcXgCJoC/s0/001.jpg
0464名無し48さん2017/02/28(火) 22:56:00.17ID:VrIIV/CI
下口ひなな
一般公開で共有しました - 22:04

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日は朝&夕方にshowroom配信をしました(」^〇^)」

観てくださった皆さんありがとうございました(´;ω;`)

君誰の話ー1グランプリが始まったので私がチームKで最初に始めました笑

今のところ1位なのでなんとか1位を守って行けたらなと思ってます(´・_・`)

でも周りが始めちゃうとすぐに抜かされてしまうのは目に見えてるので明日も頑張ります\(^o^)/

もう少しでshowroomのフォローも3000人になるので記念に何か出来たらいいなと思ってます(^ω^)

明日は曲は紹介出来ないので明後日また夕方にやろうと思ってますヽ(´・∀・`)ノ

最近showroomのために朝起きているから目覚めがいいです( *´艸`)

皆さんになにか小さな事でもお届けできたらいいなと思って配信頑張ります(`・ω・´)キリッ

_______________________________________
握手会のお知らせ💁
#177拡.散ハイテンション

47枚目ニューシングル『シュートサイン』の再販握手会予約が始まりました(*`ω´)b

やっと。。キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

気になるなという方も常連の方も初見の方もポチポチしてね凸\(´L_` )ポチットナ

ここから飛んで申し込んで下さいね(`・ω・´)キリッ
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
https://akb48.chara-ani.com‬;
👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆

_________________________

朝、7時35分〜約10分間showroom配信しています\(^o^)/

時間に余裕のある方は是非リアル学校前のひななを観にきてください笑

ただいま君誰の話-1グランプリ開催中です

もちろん1位を目指して(´;ω;`)

フォロー、推薦コメント是非(⌒▽⌒)

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡

https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/RYfgNfKsuzo
http://lh3.googleusercontent.com/-SEFO7Y49vUQ/WLV1TMACOHI/AAAAAAAARHc/ozoQnDsgA2ow5kjmRK-8-sOmewNlKiBMACJoC/s0/001.jpg
0468名無し48さん2017/03/02(木) 01:27:53.50ID:InCyC6pc
下口ひなな
一般公開で共有しました - 昨日 22:22

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日は僕の太陽公演でした(´ω`)

そしてかよよの生誕祭でした(*`・ω・)ゞ

同期のかよよの生誕祭に出演出来てとても嬉しかったです\(^o^)/

かよよはいつも優しくて面白くて可愛くて密かに憧れているアイドルです(´ω`)

かよよみたいに喋れるようになりたいなぁ(:3_ヽ)

だからshowroomとか観てるよ( ◉ ω ◉)

同期で良かった( *´艸`)

そんなかよが大好き( ´ω`)

_______________________________________
握手会のお知らせ💁
#177拡.散ハイテンション

47枚目ニューシングル『シュートサイン』の再販握手会予約が始まりました(*`ω´)b

やっと。。キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

気になるなという方も常連の方も初見の方もポチポチしてね凸\(´L_` )ポチットナ

ここから飛んで申し込んで下さいね(`・ω・´)キリッ
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
https://akb48.chara-ani.com‬;
👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆

_________________________

朝、7時35分〜約10分間showroom配信しています\(^o^)/

時間に余裕のある方は是非リアル学校前のひななを観にきてください笑

ただいま君誰の話-1グランプリ開催中です

もちろん1位を目指して(´;ω;`)

フォロー、推薦コメント是非(⌒▽⌒)
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=61553

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡

https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/ZGrprue1GHX
http://lh3.googleusercontent.com/-7ZMcLfBmmBs/WLbLGt6klzI/AAAAAAAARIk/C7TDccGQ4AUZvNd8kVuHTGj1M5za2O5pgCJoC/s0/001.jpg
0469名無し48さん2017/03/03(金) 01:25:46.66ID:n3j/EIfW
下口ひなな
一般公開で共有しました - 昨日 21:38

こんひな/(・ × ・)\ウサウサ

下口ひななです☆彡

今日は朝と夕方にshowroomをやりました*(^o^)/*

観てくださった皆さんありがとうございました( *´艸`)

え〜ただいま絶賛危機中です(´;ω;`)

私、AKBの活動で一位になった事1度もないから今回こそ本当に本気で1位になりたいんです

負けなくないと今心から思っています

ここ1週間の努力がすべて水の泡になってしまう。。。

皆さんと一緒に頑張ってきたのに。。。

これが実力の差か

明日も変わらず頑張ります\(^o^)/

元気に元気に

朝から泣かないように頑張ります

朝、7時35分〜約10分間showroom配信しています\(^o^)/

時間に余裕のある方は是非リアル学校前のひななを観にきてください笑

ただいま君誰の話-1グランプリ開催中です

もちろん1位を目指して(´;ω;`)

フォロー、推薦コメント是非(⌒▽⌒)
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=61553

明日は特別に朝の6時からやります

是非見てください

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡


https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/8P5rqN8MptZ
http://lh3.googleusercontent.com/-mQaUpTnPvz0/WLgSVdND3gI/AAAAAAAARJE/WmHhcD8Nj5gwpHs6pKqzK52wIGNDDZVmACJoC/s0/001.jpg
0470名無し48さん2017/03/03(金) 23:09:15.55ID:n3j/EIfW
下口ひなな
一般公開で共有しました - 22:12

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日はひな祭りだったので、ひなな祭りをやりました\(^o^)/

showroomを朝2回、夕方2回と全部で4回配信しました*(^o^)/*

観てくださった皆さんありがとうございました・゜・(ノД`)・゜・

君誰、結果は1位ではなく2位なんですが本気で一週間やって良かった

本当に本気で全力で

夢を見させてくれてありがとうございました

挫折した日もあったけど、皆さんの支えがあったからここまでがんばれました(^ω^)

ここまで本気でやったのいつぶりだろうな笑

またこのような機会があったらまた1位を目指して頑張るぞ\(^o^)/

showroomもこのままずっと頑張るぞ(*`ω´)b

ありがとうございました!!!!!!!!!

朝、7時35分〜約10分間showroom配信しています\(^o^)/

時間に余裕のある方は是非リアル学校前のひななを観にきてください笑

フォロー、推薦コメント是非(⌒▽⌒)
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=61553

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡




https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/EBzAuP1XixP
http://lh3.googleusercontent.com/-A4_PdKZvw3o/WLlrqSNmCxI/AAAAAAAARKM/70gnkexc_oUqTPncmQ3EtyR8p5xuVhSOACJoC/s0/001.jpg
0471名無し48さん2017/03/04(土) 00:09:19.00ID:BdCGHoqE
>>470
健気( ; ; )
0472名無し48さん2017/03/04(土) 18:53:56.51ID:MxddbLTV
俺も頑張って
課金ギフト投げたわ
ひななに名前言ってくれて
すごい嬉しくてまた課金ギフト投げた
0473名無し48さん2017/03/04(土) 23:49:28.67ID:xe1Veuxq
下口ひなな
一般公開で共有しました - 21:48

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日はACT+Iさんの展示会があって行こうと思ったんですけどなんとも田舎者には渋谷の事は全然わからなくて1時間くらい歩いて探したんですけどみつからず断念しました(´;ω;`)

渋谷知らない(´;ω;`)

凄く行きたかったのに。。。( ^p^ )

もっと渋谷についてわかっていれば。。。

またあったら絶対行きたいです(`・ω・)ゞ

その後もたくさん歩いて合計2時間くらい歩きました(^o^)/*

お散歩楽しいです( ´゚Д゚`)

明日は日曜日!!!!!

ぐっすり寝れるのも今日が最後だ笑

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡



https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/DoZnZPHAeHi
http://lh3.googleusercontent.com/-rqLjqJc0QLE/WLq3ryiz7sI/AAAAAAAARLE/PmTolNpHpVgSzjTd4EJWP7PjXGoGfbEKQCJoC/s0/001.jpg
0474名無し48さん2017/03/05(日) 12:03:32.48ID:+7UN8/0f
>>473
下口ひなな
いちこめめ
14 時間前 - 3/4 21:48 +50

下口ひなな
Googleマップ様、今日はありがとうございました
でも流石にわからない( ^p^ )
13 時間前 - 3/4 22:50+1 +19

下口ひなな
おはひな
4 時間前 - 3/5 7:37
0475名無し48さん2017/03/05(日) 23:06:09.45ID:+7UN8/0f
下口ひなな
一般公開で共有しました - 20:47

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日は学校の友達とお出かけに行ってきました(´ω`)

もう本当に何日かで卒業だから学校の友達と色んな思い出作り中です\(^o^)/

映画を観たりアイス食べたり走ったり。。中学生がやりそうな事をしました笑

なかなかお出かけに行く機会も無いから楽しかったです*(^o^)/*

明日は月曜日(⌒▽⌒)

やっとshowroomが出来ます( *´艸`)

出来そうだったら夕方もやろうかなと思ってるのでよろしくお願いします( ̄▽ ̄)

朝、7時35分〜約10分間showroom配信しています\(^o^)/

時間に余裕のある方は是非リアル学校前のひななを観にきてください笑

フォロー、推薦コメント是非(⌒▽⌒)
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=61553


じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡


https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/KTuxQxBwh9E
http://lh3.googleusercontent.com/-L41yiX60HGs/WLv64H4f-dI/AAAAAAAARL4/OnMeimOMnGo7nsoC1D_q2MiOnoYMqVMzwCJoC/s0/001.jpg
0476名無し48さん2017/03/06(月) 22:34:20.72ID:ibvsADkK
下口ひなな
一般公開で共有しました - 22:20

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日はチームB公演であえりが体調不良でお休みになってしまったので私が急遽出演することになりました( ´艸`)

あえり!お大事に(´;ω;`)

久しぶりだったので出来るか不安だったのですがやりはじめたら昔の記憶がばあーーーっと蘇ったので全力で出来ました( 'ω')ノ

楽しかった!!!!!

久しぶりの公演!公演不足だったから今日でたくさん補充しましたよ笑

次は僕の太陽公演の日_( ´ω`)

楽しみだなぁ(^o^)/*

朝、7時35分〜約10分間showroom配信しています\(^o^)/

時間に余裕のある方は是非リアル学校前のひななを観にきてください笑

フォロー、推薦コメント是非(⌒▽⌒)
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=61553

写真はゆいりーさんと!

ゆいりーさん、遊ぶお約束したので行きましょうね( ̄▽ ̄)ニヤリッ

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡



https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/71mEem6FnN7
http://lh3.googleusercontent.com/-tfngmhw08Pw/WL1iE-TgApI/AAAAAAAARNE/xYJw48JwPDEELZOf0s4cRwwJssk_RttdACJoC/s0/001.jpg
0477名無し48さん2017/03/07(火) 21:57:58.96ID:NmjYHm6y
下口ひなな
一般公開で共有しました - 20:53

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日は朝7時35分からやっている10分配信について話しましょう( ´艸`)

2月くらいから始めた朝学校行く前に10分間だけ配信、最近はいろんな方が見てくださって嬉しいです(`ω´)b

15分やらないと毎日アイドルになれないよとよく言われるんですけど私は10分と言う文字にひかれたんです笑

私は10分が丁度いいんだと思います!

グダグダやるより時間を決めてやった方が私はいいかなと思ったのでね(´ω`)

これからどんどんこの10分配信の知名度が上がるように頑張りたいと思います\(^o^)/

明日は学校の登校時間が早くなるので朝の6時からやろうかなと思っています(^o^)/

多分ここで言ってもごく一部の方にしか伝わらないと思うのでたくさん拡散よろしくお願いします(〃・д・) д))ペコリン

フォロー、推薦コメント是非(⌒▽⌒)
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=61553

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡


https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/LvC3ryMCGQJ
http://lh3.googleusercontent.com/-A8rH1Orqpuw/WL6fLg-6-rI/AAAAAAAAROQ/M9LdSqp-tMsbNqaLJR7MnAu3cU9KjqDdQCJoC/s0/001.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
0478名無し48さん2017/03/08(水) 23:11:31.15ID:TMK2NlKG
下口ひなな
一般公開で共有しました - 21:41

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日は僕の太陽公演でした(*`・ω・)ゞ

今日もいろんなメンバーと目があってそしてたくさんのファンの方とも目があって楽しかったです(´ω`)

最近私の中であまり公演に出演出来てないなと思います( ´゚Д゚`)

毎日公演だったあの夏を思い出しますね(」^〇^)」

あの頃のように毎日公演だったらいいのに。。。

本当に大好きな場所です( *´艸`)

だからこそ大切に守っていかなきゃいけないんだなと改めて感じます(^ω^)


明日と明後日中学校卒業前なので登校時間が早めなのですΣ(||゚Д゚)

今日と同じように朝の10分配信が出来ない状態になるので明日と明後日は朝の6時から配信します(」^〇^)」

把握よろしくお願いします( 'ω')ノ

フォロー、推薦コメント是非(⌒▽⌒)
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=61553


じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡

https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/ChAPshrnk4u
http://lh3.googleusercontent.com/-hyDPM0MsmBk/WL_76-phHSI/AAAAAAAARPQ/foG4YhYj0CUhTmoIOQcbpqRu2Rh7YFVtwCJoC/s0/001.jpg
0479名無し48さん2017/03/09(木) 21:41:12.49ID:0ArseOKi
下口ひなな
一般公開で共有しました - 20:37

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日は学校で最後の卒業式練習をしました*(^o^)/*

実際、寒いしずっと背筋伸ばして座ってるの疲れるし練習は少しだけやる気なかったんです笑

申し訳ない笑(´°▽°`)

でも段々と卒業する日にちが迫ってきてあっという間に今日になってしまった

今でもまだ実感無いしなんなら卒業式終わった後もまだ学校あると思っている(」^〇^)」

楽しい日々も明日で終わりかやぁ( ´゚Д゚`)

明日の卒業式楽しんできます( *´艸`)


明日のshowroomは、学校の登校時間が遅いのでいつも通り7時35分から配信します( 'ω')ノ

中学生最後の下口ひななをどうぞ観てくださいな(^ω^)

みんなぁぁぁああの服装も最後だぞΣ(||゚Д゚)ヒィィィィ

朝、7時35分〜約10分間showroom配信しています\(^o^)/

時間に余裕のある方は是非リアル学校前のひななを観にきてください笑

フォロー、推薦コメント是非(⌒▽⌒)
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=61553


https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/fvyikcv28De
http://lh3.googleusercontent.com/-J0ivKy9B_-U/WME-lq997SI/AAAAAAAARQA/gE7wCR2bygsRjjiccGhEy-4zfvnUqB3-wCJoC/s0/001.jpg
0483名無し48さん2017/03/17(金) 01:40:25.55ID:aXaZ0JdB
下口ひなな
一般公開で共有しました - 昨日 22:08

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日は僕の太陽公演でした(`・∀・´)

なんとなーにゃさんと公演出演するのが最後のなんです(´;ω;`)

チームも違うから一緒に出演する機会がなかったのですが僕の太陽やテル公演で一緒になるようになっていろんな事を話しました(^ω^)

面白いしまさに女子高生\(^o^)/

まさか最後の日が来るなんて。。。

卒業までまだまだ思い出作りたいです(」^〇^)」

麻里子さんも卒業発表されて前向きな発表だなと表情から出てました

朝のニュースで観た時はびっくりしましたけど女子アナ応援したいです*(^o^)/*


朝、7時35分〜約10分間showroom配信しています\(^o^)/

時間に余裕のある方は是非L(^ω^)┘グッハァ

フォロー、推薦コメント是非(⌒▽⌒)
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=61553

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡



https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/bi5EhyusnaM
http://lh3.googleusercontent.com/-jLpv3Ucv8WA/WMqOShoeuTI/AAAAAAAARW8/cuoCXCwaBzc77PUMy31LB95313rvQvArQCJoC/s0/001.jpg
0484名無し48さん2017/03/18(土) 23:18:01.92ID:BHNnYYoh
下口ひなな
一般公開で共有しました - 昨日 22:04

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日は自主練してきました_( ´ω`)

もうすぐ久しぶりのK公演があるので張り切って練習しています( ´艸`)

そして今日は青春はまだ終わらない公演の千秋楽でした(^ω^)

アンダーでしたがたくさんの思い出があります\(^o^)/

ポジションを5ポジくらいかな?
そのくらいたくさん覚えて色んなところから楽しめました(^o^)/*

覚えるの大変だった時もあったけどたくさんのことを学べました(´ω`)

てるさんともサッカーとかのお話も出来ました(*`ω´)b

青春はまだ終わらない公演ありがとう(´;ω;`)

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡

https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/gRuzc9bp67e
http://lh3.googleusercontent.com/-B0FBQoQaRwg/WMve-cpECQI/AAAAAAAARYM/DOX4KU1749w4MHT7xmbpTQPeQfrsmbKiACJoC/s0/001.jpg
0485名無し48さん2017/03/18(土) 23:19:03.57ID:BHNnYYoh
横島亜衿
一般公開で共有しました - 昨日 23:03

こんばんはむかつさんど✧ \( °∀° )/ ✧

あえりんですっ🌟


今日は一日レッスン場に行って自主練をしてきました😆✌
亜衿のためにひなな先生が来てくれたよー、笑!
優しく教えてくれたので、なんだか出来そうな気がしてきた〜😙

でもきっと気のせいなので、笑
油断はせずに、ギリギリまで頑張ろうと思います( ・ㅂ・)و ̑̑

---(略)---


https://plus.google.com/113609455784557057942/posts/DBQCBoaciGg
http://lh3.googleusercontent.com/-fbe7Au0vlV8/WMvsplOHoUI/AAAAAAAAOeY/_KWq-aGwD3I-Uhry7gVYEAk0-4nuZolowCJoC/s0/001.jpg
0486名無し48さん2017/03/18(土) 23:19:24.74ID:BHNnYYoh
下口ひなな
一般公開で共有しました - 21:28

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日は歯医者さんに行ってから買い物して自主練してきました(* ̄∀ ̄)

自主練ではなんといくみんとりらちゃんとなるちゃんがレッスンでいまして途中から一緒に自主練してました( 'ω')ノ

とっても楽しかったよ笑

マネージャーさんといくみんとりらちゃんとなるちゃんでいろんなお話してめっちゃ笑いました_( ´ω`)

なかなか一緒に練習するっていう時が無いから新鮮な感じ(」^〇^)」

明日はK公演だぁぁぁぁあ\\\└('ω')┘////

いくみんお久しぶり( *´艸`)

そして美音さんのあの日ですね!!!!!

二回公演盛り上がって行きましょう(^ω^)

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡

https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/LorRCH6Y7Aa
http://lh3.googleusercontent.com/-pmwFjRlzx34/WM0n4802GkI/AAAAAAAARY8/GqGm3V7p-g0Y0mAju4Uy7zhgf8v3_dZ5gCJoC/s0/001.jpg
0487名無し48さん2017/03/19(日) 21:48:54.46ID:KWX8AvuD
みーおんがひななをプロデュースしたいと発言
0488名無し48さん2017/03/21(火) 08:33:24.85ID:ZStR8Xtt
イルカのゆいりーちゃん、似ていて可愛いかった
0489名無し48さん2017/03/22(水) 23:46:16.50ID:KLR4JeL9
横島亜衿
一般公開で共有しました - 2017/03/17 23:03

こんばんはむかつさんど✧ \( °∀° )/ ✧

あえりんですっ🌟


今日は一日レッスン場に行って自主練をしてきました😆✌
亜衿のためにひなな先生が来てくれたよー、笑!
優しく教えてくれたので、なんだか出来そうな気がしてきた〜😙

でもきっと気のせいなので、笑
油断はせずに、ギリギリまで頑張ろうと思います( ・ㅂ・)و ̑̑

---(略)---


https://plus.google.com/113609455784557057942/posts/DBQCBoaciGg
http://lh3.googleusercontent.com/-fbe7Au0vlV8/WMvsplOHoUI/AAAAAAAAOeY/_KWq-aGwD3I-Uhry7gVYEAk0-4nuZolowCJoC/s0/001.jpg
0490名無し48さん2017/03/22(水) 23:47:58.70ID:KLR4JeL9
下口ひなな
一般公開で共有しました - 2017/03/19 21:25

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日は久しぶりの最終ベルが鳴る公演でした✧ \( °∀° )/ ✧

私事なのですが、今日は新ポジでした( ´艸`)

もう5ポジも覚えてるなんてびっくりです( 'ω')ノ

本当に覚えるの苦手だったあの頃に比べたらだいぶ成長したと思いますよ笑

全部の振りを覚えてるの何曲か出てきているのでこのまま全部覚えてもいいんじゃないでしょうか(^ω^)

そして今日は美音さんの生誕祭でした(^o^)/*

今日のMCで美音さんが私をプロデュースしたいと言ってくださってとても嬉しかったです_( ´ω`)

これから下口ひなな美音さんの手によって変わりますね( ̄▽ ̄)ニヤリッ

私が思うに凄い羨ましいなと思っているんです

私も神セブンを目指したいと言ってみたい
まだそこにまで全然たどり着いてない証拠

いい報告も出来ないしどれだけ自分が無力なのがすぐにわかるんだよ

おっと、これ以上言っちゃうともっとすごい言葉が出てきそうなのでここまで。。。

美音さんはとても偉大な先輩だと思います(*´ω`*)

私も頑張らなきゃ(*`ω´)b

________________________________________
握手会のお知らせ💁

明日は幕張メッセで写真会です( *´艸`)

✳写真会は第3部17レーン
CDジャケットサイン会は第4部1レーン
✳当日券使えます
✳ジャケサインは自由に来れると思っています

是非遊びに来てください(」^〇^)」

________________________________________

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡





https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/F134wcREohk
http://lh3.googleusercontent.com/-IWUfvGtsukA/WM54yx6KfzI/AAAAAAAARaA/JYtkq_uInjURXe3fprwzi5tYn9-I8kr9QCJoC/s0/001.jpg
0491名無し48さん2017/03/22(水) 23:48:51.29ID:KLR4JeL9
下口ひなな
一般公開で共有しました - 2017/03/20 21:40

こんひな/(・ × ・)\ウサウサ

下口ひななです☆彡

今日は幕張メッセで写真会でした(`・∀・´)

来てくださった皆さんありがとうございました(^ω^)

少し押してしまってさとねのファンの皆さん、そして今日待っててくださった私のファンの皆さんごめんなさい(´;ω;`)

いろんな方が来てくださってとても嬉しかったです\(^o^)/

そしてもう総選挙の発表がありました

総選挙というワードを聞くとお腹が痛くなる笑

私は今年から高校生になります
高校生、アイドルとして勝負の3年間
この3年の間でどれだけ自分の人生を変えられるか、総選挙が最初勝負です

50m走で大切なのはスタートダッシュ

私のAKB生活のスタートダッシュはいいものではありませんでした

だから改めてやり直してまたスタートすればいい。そう思っています

だから私の第2章!!!!!

目標は立候補してからにしよう

これから総選挙までの期間一緒によろしくお願いします!!!!!


写真は今日、発表された48枚目シングルの『願いごとの持ち腐れ』の楽譜が届いたのでパシャリ( *´艸`)

毎年のように課題を覚えるぞい笑
(中学生じゃないけど笑)

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡


https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/iZxceDQ3zJS
http://lh3.googleusercontent.com/-90ePTYYVh38/WM_N1kJJFvI/AAAAAAAARbA/e399aA2eyd8JUboqRv_Z1dB37xegIaoVgCJoC/s0/001.jpg
0492名無し48さん2017/03/22(水) 23:49:23.92ID:KLR4JeL9
下口ひなな
一般公開で共有しました - 昨日 21:23

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日はshowroomを2回しました(^ω^)

観てくださった皆さんありがとうございました( *´艸`)

朝配信を始めるちょっと前からshowroomを毎日開いていると思います(´ω`)

showroom大好きだなぁ\(^o^)/
showroomに感謝しなきゃいけないと思います

新しい事や伝えたい事をリアルタイムで伝えられて素晴らしいSNSツールだと思います_( ´ω`)

今の時代だからこそ出来るのかも知れませんね( 'ω')ノ

もっともっとshowroomを使いこなせるAKB1のショールーマーになれるように頑張ります(^ω^)

明日はうめたんさんの卒業公演です(´;ω;`)

うめたんさんにとって最高の公演になるように全力で盛り上げていきたいと思います(」^〇^)」

写真は初選抜入りしたさとね!

おめでとう( *´艸`)

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡





https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/WNiMXPGUgpM
http://lh3.googleusercontent.com/-XAkX6-cbzTo/WNEbNcUJBkI/AAAAAAAARcA/f5z6Jo3n9b4MztszJeLsgf7eUIiLFwTJwCJoC/s0/001.jpg
0493名無し48さん2017/03/22(水) 23:51:16.02ID:KLR4JeL9
連投失礼

下口ひなな
一般公開で共有しました - 22:11

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日は僕の太陽でうめたんさんの卒業公演でした( *´艸`)

うめたんさんと仲良くなったのが僕の太陽が始まってからだったので結構日が浅いのですがいろんなものを残してくださいました\(^o^)/

たくさんの後輩に慕われていて先輩からも信頼されている、それはうめたんさんの人柄いい証拠なんでしょう(´ω`)

私もうめたんさんの事大好きです(*`ω´)

歌もダンスもトークも演技も上手でとても尊敬しています\(^o^)/

演技のお仕事を続けられるそうなので絶対観に行きたいです*(^o^)/*

明日はB公演なのですが、うめたんさんが居そうな気がしてしょうがない笑

一緒の歌割り歌ってきる気がする(´._.`)

君が教えてくれたで一緒に踊ってる気がして。。。

(´;ω;`)

B公演楽しんできます✧ \( °∀° )/ ✧

うめたんさんと写真撮れずせめてもと思いましてポンポン隊の皆さんを撮りました笑笑

峯岸さんが私のポジションを覚えてくださいましたd(ゝ∀・*)

お疲れ様です((∩^Д^∩))

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡

https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/HrC2YG4MJSY
http://lh3.googleusercontent.com/-XxEUERjS9m0/WNJ4A9o29vI/AAAAAAAARc8/jsQssGnb424vCyxFNzxAumWTJbdatLQmgCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-PkiCRsxRXtI/WNJ4A9a2GJI/AAAAAAAARc8/03hsGoi9YKQUa1CivRHFz3Js62rf1IR_QCJoC/s0/001.jpg
0494名無し48さん2017/03/23(木) 22:26:02.28ID:ERK9AITt
下口ひなな
一般公開で共有しました - 22:18

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日はB公演に出演させていただきました(´ω`)

そして涼花さんが卒業発表されました

最近卒業公演卒業発表と交互にやっていて寂しい気持ちと慣れを感じてしまってどうすればいいんだろう。。。

みんなちゃんと未来について考えてるんだな。。。

涼花さんもお芝居がやりたいとの事で、私にはちゃんとした目標はあるのかと考えてみました

でも考えてみたら今の目標はAKBででしか出来ない事なのでまだまだその目標に向かって私は頑張ります

涼花さんと帰郷一緒に出来て良かったです( *´艸`)

涼花さん、卒業発表お疲れ様でした!!!!

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡

https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/5AZxG6Jmwbp
http://lh3.googleusercontent.com/-7bKZYIwVIX8/WNPLIXN2KzI/AAAAAAAAReQ/g2RTX3nqbhsmLBRoEtKs25dsMrSaCHm5wCJoC/s0/001.jpg
0495名無し48さん2017/03/24(金) 22:09:58.55ID:u6z8+cPf
下口ひなな
一般公開で共有しました - 21:08

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日はおやすみだったのでお家のお仕事をいっぱいしました(* ̄∀ ̄)

主婦になった気分笑

一日動いてたと思います‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´ω`)/››

そして総選挙の提出物を書いてました\(^o^)/

まだ、ポスター迷ってるんですけど今までで一番こだわって作っています(´ω`)

なんとなくこういうのがいいというのは頭では完成しているのであとはデザインを考えて今日中に仕上げたいんですけど徹夜になりそう。。。( ´゚Д゚`)

総選挙に対しての私の気持ち知りたい方もいると思うんですけど、提出したらまとめ私の気持ちをお伝えしようと思うのでそれまで少しだけ待ってて下さい

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡



https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/ZR8vypWHqXG
http://lh3.googleusercontent.com/-4JWMHsw-32A/WNUMJjR6zAI/AAAAAAAARfE/31egTSNhslEoZMdGxmZ4TokAckjhra0jACJoC/s0/001.jpg
0498名無し48さん2017/03/29(水) 22:15:31.65ID:4SOzKm2W
下口ひなな
一般公開で共有しました - 22:12

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日は『ただいま恋愛中』公演で三月生まれのみなさんの生誕祭でした✧ \( °∀° )/ ✧

三月生まれの全てのみなさん、お誕生日おめでとうございます\(^o^)/

心を込めて生誕カード書いたので貰った方は大切に持っておいてくださいね笑

B公演たくさん出演させて頂いてとても嬉しいです(´ω`)

こうやって出演できる公演をもっともっと増やしていけるようにたくさん練習して頑張ります( *´艸`)

明日は麻里子さんの卒業公演です

発表してから今日まで凄い時間が短く感じました

麻里子さんに感謝の気持ちを込めて公演頑張ります!!!!!

写真は仲良しのれいちゃん(* ̄∀ ̄)

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡

https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/CRFr2TC8VNo
http://lh3.googleusercontent.com/-xios7aqKCLk/WNuyqodhUII/AAAAAAAARj4/OR4GrEl5h6Ux7tiYlPjDAHWsoSkcXDN0ACJoC/s0/001.jpg
0499名無し48さん2017/03/31(金) 02:25:09.47ID:3P9SoQNC
下口ひなな
一般公開で共有しました - 昨日 22:28

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日は麻里子さんの卒業公演でした(´ω`)

最近僕の太陽公演や青春はまだ終わらない公演、そしてMTに捧ぐ公演では麻里子さんのポジションをやらさせて頂いてます*(^o^)/*

麻里子さんのポジションを覚える事が2回あってその時も優しく間違えていたら教えてくださいましたしわからなかった時1人でやっていても気づいて教えてくださいました( *´艸`)

周りが見えていてとてもメンバー想いでなおかつ自分の夢に向かって一生懸命な所、もう憧れです!!

神戸に行ってしまって遠くてあまり会えないかもしれないけどまた会いたいです(´;ω;`)

その時は私も綺麗系の女の人になって麻里子さんに会いに行きます(*`ω´)b

お疲れ様でした!!!!!

中村アナ頑張ってください(* ̄∀ ̄)

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡


https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/AT7QVKWDXDF
http://lh3.googleusercontent.com/-HPejOnQvOUo/WN0H8foFwSI/AAAAAAAARlA/J6YlNY7uYDQPrx_yp1nufsEN_o8Mkyw9wCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-mcpuR4pB8yg/WN0H8QzuHAI/AAAAAAAARlA/mmhoNTKbdjImqCZpA4wzOha1loN6QhC1ACJoC/s0/001.jpg
0500名無し48さん2017/03/31(金) 02:32:53.42ID:3P9SoQNC
飯野 雅@miyabi_ichigo15
初めて愛しさのdefenseをこのメンバーで!!
すずらんさんのパフォーマンスに圧倒されました😭✨

http://pbs.twimg.com/media/C8LMVs3UIAARaJM.jpg
0501名無し48さん2017/03/31(金) 23:38:54.55ID:3P9SoQNC
下口ひなな
一般公開で共有しました - 22:16

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日はshowroomを2回やりました*(^o^)/

観てくださった皆さんギフトを投げてくださった皆さんありがとうございました( ´艸`)

最近何を話せばいいかわからなくってしまってだから皆さんにどんな話をして欲しいか、そしてどんな事をして欲しいか教えて欲しいです\(^o^)/

参考にさせて頂きます(。・ω・)ノ

もう明日から私は高校生に_( ´ω`)

不思議な気持ちです!!

ワクワクとドキドキ(」^〇^)」

高校生、これからが私の本気の戦い

よろしくお願いします(^o^)/

_______________________________________
握手会のお知らせ💁
#拡散希.望

48枚目ニューシングル『願いごとの持ち腐れ』の握手会予約が始まりました(*`ω´)b
ハイテンションの完売から約4ヶ月。
あれから2回握手会予約があってなかなか完売しなくてもう心が折れそうになりました
やっぱりハイテンションだけだったんだよ。1回だけだったなwwと言われるようになって本当に悔しかった
なんでそんな事言うの?と思ったけどそれが現実なんです
でも今回こそ今回こそ!!!!!
総選挙もあるしまずはこの壁からぶっ壊して行きたいと思います
今回は全部と言いたいところなんですけど、7月17日最後の15歳に会いに来てください(´ω`)
4部制なので4部全部完売目指す!!!!!
皆さんにはもうたくさん迷惑かけていると思うんですけど、絶対恩返し致しますので待ってて下さい!!!!!
気になるなという方も常連の方も初見の方もポチポチしてね凸\(´L_` )ポチットナ
ここから飛んで申し込んで下さいね(`・ω・´)キリッ
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
https://akb48.chara-ani.com‬;
👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆
___________________________________

写真はれなっちさん(* ̄∀ ̄)

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡


https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/XcYQhJHqv9H
http://lh3.googleusercontent.com/-q_22h9yK28g/WN5WjznGJfI/AAAAAAAARmY/BOi_EQDUSxs3pI7Yuy1ddQFRZCMJ8J3_wCJoC/s0/001.jpg
0502名無し48さん2017/04/01(土) 23:27:09.80ID:W0nRcr6L
下口ひなな
一般公開で共有しました - 21:37

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日は従姉妹のお母さんとママちゃんと弟と私でお買い物に行ってきました(* ̄∀ ̄)

今日から高校生になりました\(^o^)/

自分ではあんまり実感がわかないんですけど、高校生という自覚を持ってこれから3年間高校生活楽しみたいし全力で走っていきたいと思いますo(`・ω´・+o)

_______________________________________
握手会のお知らせ💁
#拡散希望

48枚目ニューシングル『願いごとの持ち腐れ』の握手会予約が始まりました(*`ω´)b

悔しい思いばっかりはもう嫌だ!!!!!

今回は全部と言いたいところなんですけど、7月17日最後の15歳に会いに来てください(´ω`)
(目標なので自分が行きたい時に来てくださいね!)

4部制なので4部全部完売目指す!!!!!


気になるなという方も常連の方も初見の方もポチポチしてね凸\(´L_` )ポチットナ

ここから飛んで申し込んで下さいね(`・ω・´)キリッ
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
https://akb48.chara-ani.com‬;
👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆

___________________________________

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡

https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/LnGu6QBaj51
http://lh3.googleusercontent.com/-I2dQNhMoZqE/WN-fGxvuqVI/AAAAAAAARnY/rExugeAM_NAIZL40Wd0l5YDdG1a02sMxgCJoC/s0/001.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0503名無し48さん2017/04/04(火) 02:01:45.57ID:V95gDbFl
下口ひなな
一般公開で共有しました - 昨日 21:54

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日はお部屋の掃除をしてました(´ω`)

最近公演無いから体かなまるぞ(´;ω;`)

あの夏とは全く変わってしまったぞぉ(´・ω・`)

早く公演に出演したいな( ´艸`)

今日夢でスカイダイビングをしていてなんかスカイダイビングしてみたいなと思いました(`ω´)b

空を飛んでみたい\(^o^)/

夢の中では気軽に飛べるぞい笑

_______________________________________
握手会のお知らせ💁
#拡散希望

48枚目ニューシングル『願いごとの持ち腐れ』の握手会予約が始まりました(*`ω´)b

ただいま第2次受付中(」^〇^)」

悔しい思いばっかりはもう嫌だ!!!!!

今回は全部と言いたいところなんですけど、7月17日最後の15歳に会いに来てください(´ω`)

4部制なので4部全部完売目指す!!!!!


気になるなという方も常連の方も初見の方もポチポチしてね凸\(´L_` )ポチットナ

ここから飛んで申し込んで下さいね(`・ω・´)キリッ
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
https://akb48.chara-ani.com‬;
👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆

___________________________________

れいちゃんかわゆすいd(ゝ∀・)

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡

https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/58GRrcJr5in
http://lh3.googleusercontent.com/-96XHn2pWZog/WOJGH6tlKdI/AAAAAAAARqA/WFobHFGFRawQOJrg_BziY8qcxH5gEV-pgCJoC/s0/001.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0504名無し48さん2017/04/04(火) 22:52:38.23ID:V95gDbFl
下口ひなな
一般公開で共有しました - 21:26

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日はランニングに行ってきました( *´艸`)

凄い晴れてて、走っててとても気持ちよかったです\(^o^)/

ランニングする時音楽を聞くんですけどほぼアイドルの曲だから気持ち的に走りやすい( ̄▽ ̄)

元気な曲ばっかりで元気な気持ちで走れますね( 'ω')ノ

皆さんは走る時は音楽聴いてますか?
そしてなんの曲聞きますか?

_______________________________________
握手会のお知らせ💁
#拡散希.望
48枚目ニューシングル『願いごとの持ち腐れ』の握手会予約が始まりました(*`ω´)b
ただいま第2次受付中(」^〇^)」
悔しい思いばっかりはもう嫌だ!!!!!
今回は全部と言いたいところなんですけど、7月17日最後の15歳に会いに来てください(´ω`)
4部制なので4部全部完売目指す!!!!!
気になるなという方も常連の方も初見の方もポチポチしてね凸\(´L_` )ポチットナ
ここから飛んで申し込んで下さいね(`・ω・´)キリッ
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
https://akb48.chara-ani.com‬;
👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆
___________________________________

写真はかとみなと(´ω`)

はい。かとみな氏かわゆすい\\\└('ω')┘////

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡


https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/8PTogJkqqHo
http://lh3.googleusercontent.com/-7UW_C5ansgs/WOOQ3hrJHgI/AAAAAAAARr0/8l281DPZMqMO1q8y8-2ZpKrJ2SP90tcRACJoC/s0/001.jpg
0505名無し48さん2017/04/05(水) 22:12:30.62ID:oMWpV+6A
下口ひなな
一般公開で共有しました - 21:44

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日は衣替えしてましたぁ\(^o^)/

今も尚何ですけどね笑

久々に夏服を見て早く夏が来ないかなぁと思いました*(^o^)/

最近春服もゲット出来たので早くいっぱい着たいです(´・ω・`)

服大好き\\\└('ω')┘////

11日のきらちゃんの卒業公演に出演させていただきます・゜・(ノД`)・゜・

早いなぁ。。。
11日まできらちゃんとたくさん思い出作っていきたいと思います(^o^)/*


。。。。。。。。



ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙公演が無い!!!!!

11日まで無いだと!?

公演不足なのでこれから1人で公演しようと決めた笑

_______________________________________
握手会のお知らせ💁
#拡散希.望
48枚目ニューシングル『願いごとの持ち腐れ』の握手会予約が始まりました(*`ω´)b
ただいま第3次受付中(」^〇^)」
悔しい思いばっかりはもう嫌だ!!!!!
今回は全部と言いたいところなんですけど、7月17日最後の15歳に会いに来てください(´ω`)
4部制なので4部全部完売目指す!!!!!
気になるなという方も常連の方も初見の方もポチポチしてね凸\(´L_` )ポチットナ
ここから飛んで申し込んで下さいね(`・ω・´)キリッ
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
https://akb48.chara-ani.com‬;
👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆
___________________________________


じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡

https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/ZP4eXZZBQLu
http://lh3.googleusercontent.com/-Ar92ThL3FCo/WOTmoo5NGyI/AAAAAAAARtA/tRVSbuN47r0x_-8tfxHoA_VbmTG-_twuACJoC/s0/001.jpg
0507名無し48さん2017/04/06(木) 07:54:11.59ID:KrSlpDvF
限界・・・!
0509名無し48さん2017/04/07(金) 09:42:35.06ID:mtP4XaiW
公演がない?ならば地元の松戸でHKT公演がある!今夜は行けばいいんじゃね?
さっしーも歓迎する?いや席を手配してくれるかな?ww
0510名無し48さん2017/04/13(木) 19:02:07.76ID:n2HVP6VC
ひななの高校は
通信制なのかな?
0511名無し48さん2017/04/13(木) 20:21:13.28ID:Ud3ZNuYV
>>510
知らなくて良いことなんだよ、それは
0512名無し48さん2017/04/14(金) 07:28:37.87ID:ILlrTs+D
>>510
知らなくていいことの線引きはしようぜ
0513名無し48さん2017/04/22(土) 11:00:18.04ID:FHRkX+W7
今日の3部不参加を今知ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況