X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント220KB
【AKB48 16期研究生】稲垣香織応援スレ★1.2【稲垣メンバー】 ©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net垢版2016/12/09(金) 12:02:30.25ID:7SoMOPNO
AKB48 16期研究生の稲垣香織ちゃんを応援するスレです

【名前】稲垣 香織(いながき かおり)
【ニックネーム】かおり
【生年月日】1997年10月31日
【出身地】岡山県
【星座】さそり座
【趣味】美味しいものを食べること
【血液型】B型
【所属事務所】AKS
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161208/19/4d/d8/j/o15351920p.jpg

公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=1008
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100935


前スレ
【AKB48 16期研究生】 稲垣香織 【27番 にーな】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1481201734/
【AKB48 16期仮研究生】27番 応援スレ 1 【にーな】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1476768899/
0825名無し48さん垢版2017/11/21(火) 23:58:48.58ID:rXWROBdU
かおぱんまんすこすこすー
0826名無し48さん垢版2017/11/25(土) 18:56:50.36ID:jvqkCJjj
アンクレット見たいなぁ…見るか
0827名無し48さん垢版2017/11/30(木) 00:19:56.44ID:7k2+6nwl
成人祭メンバー!
0829名無し48さん垢版2017/12/02(土) 19:54:56.34ID:oPhFWFQU
周りのスピードについていけず少しあきらめた感がみえはじめてきてるな
0830名無し48さん垢版2017/12/02(土) 21:36:46.87ID:kXTVYb+f
常に感謝の気持ちを忘れず一生懸命がんばっていると思うよ
0831名無し48さん垢版2017/12/08(金) 22:08:55.97ID:D0hT9maU
チーム4昇格\(^o^)/
0832名無し48さん垢版2017/12/08(金) 23:14:46.02ID:aWtqQGXd
かおりんオメデトウクリームソーダ!
0833名無し48さん垢版2017/12/09(土) 01:40:21.36ID:VNdf301R
嬉し涙というよりは外れた仲間や選ばれた仲間、みんなと離れることで自分の発表前に泣いてたんじゃ?香織ちゃんはそんな優しい子なんです
0834名無し48さん垢版2017/12/09(土) 14:52:22.01ID:BX5b97m8
不安もあるだろうがまずは自分のことだ
頑張ってついてけ〜
0835名無し48さん垢版2017/12/09(土) 15:06:46.17
なんで解雇どころか昇格なの???

疑惑はシロだったってこと?
0837名無し48さん垢版2017/12/09(土) 20:28:35.51ID:CW6m+ySs
かおりちゃんのメール素敵だね
目標達成してほしいな。
0838名無し48さん垢版2017/12/09(土) 20:54:44.50
>>836
あー忘れてたけど結局それで確定なんだっけ?

「16: 47の素敵な 2017/08/14(月) 12:47:32.62
なーんだ、完全無実かよ。つまんねーの。
もうちょっと楽しませてくれよな。」

って書き込みしたの俺だったわwww
0839名無し48さん垢版2017/12/09(土) 21:23:10.36ID:QVD/08ko
やっと昨日の公演見れた
地方組で唯一の昇格か、推しとはいえ意外だわ
0840名無し48さん垢版2017/12/10(日) 01:02:50.56ID:oWlLpozq
 順当にずんちゃんかヨシマサに出たなぎゅかと思ってたからねえ
0841名無し48さん垢版2017/12/10(日) 11:31:25.41ID:UcWFA1sr
このレベルのまま昇格していいのか
0842名無し48さん垢版2017/12/10(日) 16:26:36.58ID:A14BuWRO
年齢も考慮されたのかな
頑張ってたのには変わりないけど
0843名無し48さん垢版2017/12/10(日) 16:31:13.06
この先せめて北澤早紀レベルには上り詰められるかな
0844名無し48さん垢版2017/12/14(木) 16:44:35.50ID:TkNFMQOh
いつのまにかまるちゃんの株価が…
0845名無し48さん垢版2017/12/14(木) 22:28:31.68ID:/JOIWTRB
悪目立ちしなければいいが、、
0846名無し48さん垢版2017/12/14(木) 23:06:31.59ID:VC0GZhqH
あ〜っん、も〜どんだけ、かおぱんまん、見つめ顔むーっちゃセクチーちゅぎなのよーったまんねえぞかおぱんまんかおぱんまんからの刺激がやばばちゃんまんかおぱんまんペロペロやばば大興奮しすぎて、やばばちゃんまん俺やで
0847名無し48さん垢版2017/12/19(火) 08:54:24.99ID:yrFxRh3l
かおりんにブルマーはかせて目の前でお尻フリフリさせたい
0848名無し48さん垢版2017/12/20(水) 16:37:29.64ID:QhELT1Sn
クリスマスカードと年賀状って誰が当てたのかな?
0849名無し48さん垢版2017/12/21(木) 00:40:43.27ID:ryBI+LwU
成人式コンサは埋もれちゃいそうだけど、ここは一発同い年なんで開き直ってやってほしいぞなもし
0850名無し48さん垢版2017/12/25(月) 11:05:46.91ID:xKPs8Kod
かおりん、メリークリスマス!
0851名無し48さん垢版2018/01/01(月) 01:03:48.08ID:qYNQ7+/b
香織ちゃんあけおめ\(^o^)/
0852名無し48さん垢版2018/01/01(月) 01:40:54.26ID:4ed6prZm
配信中一緒に居たのってずんちゃんだよな?
0853名無し48さん垢版2018/01/03(水) 01:33:28.84ID:gIsd4q7m
>>852
そうだよー多分年齢の関係で顔は出せなかった。
0854名無し48さん垢版2018/01/03(水) 14:32:01.87ID:KI1fgcn8
>>848
ナツキンゴが年賀状は当ててドヤッてたンゴ
0856名無し48さん垢版2018/01/08(月) 14:41:44.66ID:2iZ3lJdV
かおりん、綺麗だし可愛いし最高ぞなもし!
成人おめでとう。
0858名無し48さん垢版2018/01/08(月) 18:05:31.13ID:k+tQk6GC
かおぱんまんだけよぉ〜
0859名無し48さん垢版2018/01/14(日) 21:25:11.17ID:/x0TjekY
ジャンヌよかったよ〜!かおぱんまん!
0861名無し48さん垢版2018/01/24(水) 09:43:47.52ID:38cSHMTx
ニヒヒ、イヒヒって笑い過ぎワロタw
0862名無し48さん垢版2018/02/02(金) 23:53:02.37ID:Pu510VIU
2月7日(水)の公演メンバーのお知らせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12349493767.html

2018年2月7日(水)
高橋朱里チーム4「夢を死なせるわけにいかない」公演 18:30
【女性限定公演】

【出演メンバー】
岩立沙穂・大森美優・岡田奈々・川本紗矢・北澤早紀・小嶋真子・
込山榛香・佐藤妃星・千葉恵里・野澤玲奈・村山彩希・
佐々木優佳里・西川怜・山邊歩夢・稲垣香織・長友彩海
0863名無し48さん垢版2018/02/03(土) 00:31:34.44ID:tC0VlW1K
アンダーとしての役目を果たしてきてほしい
0864名無し48さん垢版2018/02/04(日) 00:52:14.44ID:O7pf3QfG
180201
私の16期生でのライバルは昨日の自分デスw
理由は、理由は、あのぅ、何だろう、人と比べずに、昨日の自分より、強くなりたいからデス
今日はw今日は、昨日より超えられるように沢山ダンスと歌をしたいデス
よろしくお願いしマス!
0865名無し48さん垢版2018/02/11(日) 06:51:30.75ID:JwyQB6P0
21.23も夢死なあるね
0866名無し48さん垢版2018/02/11(日) 23:13:46.39ID:jBucPnQq
香織ちゃん、可愛いな。声と話し方が特に。一緒に暮らしたくなる。一日中、香織ちゃんの声を聴いていたい。
0867名無し48さん垢版2018/02/12(月) 01:16:49.29ID:4JuYqzvF
亡くなる時に、香織ちゃんに看取ってほしいな。
0868名無し48さん垢版2018/02/12(月) 14:07:34.81ID:QKCzCzI4
昨日のSHOWROOM「なんかおいババアとかきたんだけど」って本当の声が出ててワロタ
あんな声してるんだ
0869名無し48さん垢版2018/02/12(月) 16:22:26.57ID:xAdViEYV
>>867
最後までなかなか死ねなさそう
お別れ言ってからが長くなりそう
0870名無し48さん垢版2018/02/12(月) 20:59:46.43ID:Fp7hZrfD
あ、死んじゃった。とか言いそう
0871名無し48さん垢版2018/02/12(月) 23:31:34.86ID:/erCCxMv
香織ちゃんが看取ってくれたら、遺言で財産贈与するわ。
0872名無し48さん垢版2018/02/15(木) 23:04:54.11ID:HkF54bj/
2月21日(水)の公演メンバーのお知らせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12353110005.html

2018年2月21日(水) 18:30
高橋朱里チーム4「夢を死なせるわけにいかない」 公演

【出演メンバー】
岩立沙穂・大川莉央・大森美優・北澤早紀・小嶋真子・佐藤妃星・千葉恵里・野澤玲奈・村山彩希・
佐々木優佳里・西川怜・山邊歩夢・稲垣香織・黒須遥香・長友彩海・山根涼羽
0873名無し48さん垢版2018/02/16(金) 21:04:46.08ID:D4r1lDxY
人気あるけど知名度はないタイプになりそう
0874名無し48さん垢版2018/02/18(日) 18:55:35.47ID:WxKGE4Mk
香織ちゃんセンターやったの?卒業しないよね?
0875名無し48さん垢版2018/02/19(月) 00:17:17.83ID:C1kMV1dh
努力する姿勢に好感が持てる
0876名無し48さん垢版2018/02/21(水) 02:02:57.27ID:t6Y+sbdT
かおぱんまんだけよぉ〜
0877名無し48さん垢版2018/02/26(月) 21:18:50.09ID:g4iQP3n6
20日の公演で気になりだした。
0878名無し48さん垢版2018/02/26(月) 23:48:53.10ID:IZNIjTHL
香織ちゃんと一緒にお布団で寝たいな。結婚したい。
0879名無し48さん垢版2018/02/27(火) 22:23:04.16ID:OJ/usyIS
香織ちゃんに指マンして潮ふかせてあげたい。
0880名無し48さん垢版2018/02/28(水) 00:45:06.80ID:bkvYAbFe
踊ってる時いつもどこにいるかさっぱり分からないし探しても中々見つからない、余計気になる
0881名無し48さん垢版2018/02/28(水) 00:52:20.68ID:wMTLWaQ5
グッズ大杉てワラタ
昔のゆいりーの写真にサインしてもらって一緒に写って
755にのせてほしいな
0882名無し48さん垢版2018/02/28(水) 23:02:18.70ID:x33Melz8
かおぱんまん可愛すぎる
0884名無し48さん垢版2018/03/04(日) 23:06:39.73ID:Q5M27pS6
SR見て超可愛いから推しにするつもりが、過去のおじさん配信見つけて醒めた。バイバイ
0885名無し48さん垢版2018/03/05(月) 15:33:49.83ID:XygNqC7G
かおりちゃん気になったから、それなりに枚数取ってループしたけど
この子は取っても2-3枚程度でいいやと感じた。
0886名無し48さん垢版2018/03/06(火) 16:47:02.66ID:MoTKQOvj
お試しでメールとったけど
いっぱいくるし良いね
0887名無し48さん垢版2018/03/09(金) 01:43:30.69ID:M+L6GXfk
声に癒されるお
0888名無し48さん垢版2018/03/11(日) 17:47:32.56ID:hNkkZ2Tc
いつまでいるんだろう
0889名無し48さん垢版2018/03/11(日) 17:56:39.24ID:wS3SqdQI
25ぐらいまではいるだろう
18のくるるんと流れ星やってるよ笑
0890名無し48さん垢版2018/03/11(日) 18:19:40.89ID:qEpz9QGV
どう見ても20歳ではないし
0891名無し48さん垢版2018/03/11(日) 23:55:45.00ID:FdGMkseR
センター試験結構できてそう
0892名無し48さん垢版2018/03/12(月) 04:43:07.55ID:mbquiyrk
問題の自画像に焦ったかも
0894名無し48さん垢版2018/03/12(月) 14:59:06.29ID:IppWaJ3i
もっと20歳らしかったら色んな場面で使ってもらえたかもっていうのはあるけどね
0895名無し48さん垢版2018/03/12(月) 15:18:38.04ID:ER6d1EJF
天然でガキんちょだから推せるのではないか
天然記念物に指定したい
0896名無し48さん垢版2018/03/12(月) 15:26:15.06ID:exw/Q3JU
まさかの時では遅いからな。拙者が身体チェックを…
0897名無し48さん垢版2018/03/12(月) 16:05:02.71ID:IppWaJ3i
仕事がない時何してるのかなもしかして...
0898名無し48さん垢版2018/03/12(月) 23:16:46.47ID:YwRFPKPI
売れっ子ごっこ
0899名無し48さん垢版2018/03/13(火) 22:55:20.40ID:SinNh9Bt
ヘアピンが似合う子ちゃん
0901名無し48さん垢版2018/03/14(水) 21:17:28.13ID:QY5j4ogc
センター試験16位以内はさすがにきついだろうから
50位以内に入ってほしい願望
0902名無し48さん垢版2018/03/15(木) 11:49:21.19ID:Xr90yFdG
16期でゆういつ男がいるメンバー
0903名無し48さん垢版2018/03/15(木) 12:23:55.66ID:tZ5kkTIg
>>878
つ「シアン化カリウム」これで氏んでね!?wwww
>>879
お願いだから散弾銃で脳髄吹き飛ばされちゃってーーー!!
0904名無し48さん垢版2018/03/15(木) 12:44:23.78ID:PKESS2RL
>>903
変態ストニキが氏ね!

329 名無し48さん 2018/03/15(木) 12:36:10.35
メンバーが終日履いていた紺ハイソの臭いを嗅ぎたいッ!!www
0905名無し48さん垢版2018/03/15(木) 21:28:46.86ID:k8D+L+Ta
センター試験30位おしい
0907名無し48さん垢版2018/03/15(木) 23:11:19.19ID:r33kdhop
期待してたんだけどなぁ
0908名無し48さん垢版2018/03/16(金) 10:00:49.93ID:JZFFdbJq
結構いい方でしょ。香織ちゃん優秀
0909名無し48さん垢版2018/03/16(金) 21:45:02.97ID:qSP+kpVt
かなぶんも詳しいんだな
0910名無し48さん垢版2018/03/17(土) 16:45:03.59ID:DxfCj4uW
名古屋全握まさかのmaybeセンター
0911名無し48さん垢版2018/03/17(土) 17:56:10.16ID:xGaEiRa3
まけんグミフェス以来だね
0912名無し48さん垢版2018/03/17(土) 19:02:59.35ID:HmAbLezV
ニコニコ笑顔ですごく強く握ってくれる握手だった
0913名無し48さん垢版2018/03/18(日) 22:14:02.30ID:pO4H19V5
丸顔笑顔の中学生
0914名無し48さん垢版2018/03/18(日) 23:04:14.70ID:9qoTp5JM
かおりちゃん良かったね
0915名無し48さん垢版2018/03/20(火) 10:41:13.16ID:krVILFcj
セトリや衣装は全握のメンバーが決めたみたいだからジャンケンか何かで勝ったのかな
0916名無し48さん垢版2018/03/20(火) 19:41:12.84ID:y9EHWoF4
じゃんけんではなかったと聞いた記憶がある
0917名無し48さん垢版2018/03/22(木) 12:20:28.92ID:e8tweXbS
丸顔クリームソーダちゃん
0918名無し48さん垢版2018/03/23(金) 23:00:51.29ID:ZUPucUWU
オモシロクナールかおり
0919名無し48さん垢版2018/03/24(土) 08:10:34.61ID:yjq5JaL+
かおたんとは呼ばれたく無いだろうな
0920名無し48さん垢版2018/03/24(土) 08:13:19.12ID:B1pGVwmf
かおぱんまんすこ
0921名無し48さん垢版2018/03/24(土) 12:31:20.15ID:CAElN+9x
香織ちゃんにクンニして、クリに電マあてていかせてあげたい
0922名無し48さん垢版2018/03/24(土) 23:11:16.52ID:+u+JKGp2
り氏ね氏にほっこり
0923名無し48さん垢版2018/03/25(日) 01:46:57.02ID:mAgeuiPv
香織ちゃんが脚をバタバタ痙攣させて、いかせてあげたいよ。
0924名無し48さん垢版2018/03/25(日) 06:18:51.49ID:uP2KPSKY
おはようのクリームソーダ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況