X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント292KB
【AKB48 16期研究生】浅井七海応援スレ★1【なーみん】 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/23(金) 12:31:58.84ID:051biDNK
AKB48 16期研究生の浅井七海ちゃんを応援するスレです

■プロフィール
【名前】浅井 七海(あさい ななみ)
【ニックネーム】なーみん
【生年月日】2000年05月20日
【出身地】神奈川県
【星座】牡牛座
【趣味】音楽鑑賞
【血液型】O型
【所属事務所】AKS
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161208/19/9b/1q/j/o15351920p.jpg

■公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=1007
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100934
0563名無し48さん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:23:16.18ID:GTXjy2sg
手掌多汗症って世間じゃ悩んでいる人がいる病気なのに、本人が明るく半分ネタにしてる点があるとはいえ
無知低知識が多すぎるAKBメンは症状がある人が見てると不快に思えるレベルのいじりをしてしまうメンがいるな
最近じゃ、なぁちゃんでもあんなMCしてしまうのかと(;・∀・)
0564名無し48さん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:02:47.27ID:10X9PfC1
なーみんの活動に対する真面目さと、熱い気持ちは素晴らしい。
0565名無し48さん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:02:52.42ID:0rOou5xC
PRODUCE48あまりうつらないなぁ
0566名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:43:54.22ID:q07Grgyo
なんだよチョンに寄り添って
ガッカリだわー
0567名無し48さん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:21:44.53ID:CQdDkhYa
プロデュースは何を見ていいかよく分からへん…
YouTubeもハングルだけだから何を見せられてるのか分からんし
英語で頼む
0568名無し48さん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:43:45.42ID:NQwolHBj
■PRODUCE48メンバー NAVER人気ランキング
(算出基準:公式PR+アイコンタクト動画のいいねを合算)

*1位 宮脇咲良
*2位 チャン・ギュリ
*3位 イ・ガウン
*4位 小嶋真子
*5位 松井珠理奈
*6位 イ・チェヨン
*7位 アン・ユジン
*8位 後藤萌咲
*9位 宮崎美穂
10位 チャン・ウォニョン
11位 浅井七海 ★
12位 白間美瑠
0569名無し48さん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:57:33.19ID:fnVag1W/
SRで言ってたけど

自分のポジ取られたくない
自分のポジションは指名して運営に頼
んだ

どんだけ傲慢なんだと思った
本人自覚なさそうだけど
初期からこんな感じだったの??
0570名無し48さん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:58:38.34ID:fnVag1W/
間違った

正 自分のポジションにアンダーで入る子を指名した
0571名無し48さん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:22:51.74ID:h7rXVxGE
>>569
>>570
傲慢?
まともに文章書けない奴が何言ってるの
自分のポジションで出して欲しいメンバーがいるからお願いしただけでしょ
そもそも本人が言ったってマネージャーがOK出さなきゃ出られるわけないじゃん
マネージャーも認めてたから決まったんでしょ
そのくらいの事も解らないって、小学生かな?
あなたの、他人の粗探しして上から目線でアンチする行動こそ「傲慢」って言うんだよ
自分で自覚してないの?
いつもこんなことしてるの??
0572名無し48さん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:51:23.04ID:7eKoSpe1
>>571
結局お願いしてるんじゃんw
大丈夫かよ頭w
0573名無し48さん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:41:05.82ID:WYVbxq4G
の?
の??
0574名無し48さん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:41:28.61ID:EVRoLZRm
俺もSHOWROOM配信見ててアレ?と思った
研究生から昇格したばかりのメンバーが公演の人選に口出すのはどーなのかなと正直思った
アンダーで出る子にもなんか失礼だし他メンのヲタから傲慢な態度と見られても不思議はないかもなぁ

まぁそんな事をなーみんに直接言うつもりもないし、今後こういう態度が積み重なっていくのなら離れればいいだけだから
0575名無し48さん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:46:26.35ID:EVRoLZRm
でPRODUCE48は生き残れるんだよね??
来週逆転予選落ちとかあるの??
0576名無し48さん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:32:26.29ID:EA561VGi
>>575
シーズン1今見たら29000票くらいがボーダーだった
ボーナス1000票では心許ないが放送でも真面目な印象残してたし、今回は残れるかも
0577名無し48さん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:32:10.73ID:LGEWe8tb
今日もケタがドヤ顔で仕切ってるな
0579名無し48さん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:27:21.10ID:/mT/OdRl
■ベネフィット加算された全メンバーランキング(プデュ48)
https://i.ytimg.com/vi/fRXk53nzcAs/maxresdefault.jpg

この点数にオンライン視聴者投票が加えられて、第1回目の脱落者が決定
0580名無し48さん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:28:54.90ID:2VScvnU8
なーみん予選突破おめええええ!!!
遠目から見てもやっぱなーみんは美しい
受験と重なって厳しい時期かもしれないけど出来る限り勝ち残って欲しい
0581名無し48さん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:17:59.67ID:owctI6yg
■PRODUCE48 第1回順位発表(※59位以下脱落)
http://produce48.mnet.com/pc/rank/4
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/75/2a2a60864858b99cfba0c9bffee5d01e.jpg

通過メンバー(22名)
*4位 532,273票 HKT 宮脇咲良
*6位 461,078票 AKB 後藤萌咲
*7位 449,722票 HKT 矢吹奈子
11位 362,417票 AKB 竹内美宥
12位 333,670票 AKB 本田仁美
------デビューカットライン------
13位 329,455票 SKE 松井珠理奈
14位 314,400票 NGT 山田野絵
16位 297,902票 NMB 白間美瑠
18位 289,547票 AKB 高橋朱里
21位 256,613票 AKB 宮崎美穂
24位 228,389票 AKB 千葉恵里
27位 189,308票 AKB 岩立沙穂
30位 178,024票 HKT 村川緋杏
31位 177,040票 AKB 小嶋真子
33位 175,038票 AKB 武藤十夢
36位 160,881票 AKB 下尾みう
39位 127,714票 AKB 中西智代梨
40位 120,865票 NMB 村瀬紗英
44位 103,611票 HKT 本村碧唯
46位 *96,530票 AKB 浅井七海 ★
56位 *66,659票 HKT 荒巻美咲
58位 *64,511票 AKB 佐藤美波

脱落メンバー(14名)
中野郁海(59位)
茂木忍(63位)・小田えりな(64位)・松岡菜摘(67位)
長谷川玲奈(71位)・加藤夕夏(74位)・今田美奈(76位)・永野芹佳(77位)
市川愛美(81位)・栗原紗英(83位)・浅井裕華(85位)・内木志(87位)
篠崎彩奈(91位)・田中美久(※故障者辞退)

※5話で58名、8話で35名、10話で20名と絞られ
 12話でユニット12名が決定するシステム
0582名無し48さん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:35:13.69ID:YlkYRaft
1年くらいAKB活動できなくなっても
やり切る覚悟があるみたいだね。
日本で見る機会、会う機会が激減しそうなのは寂しいけど
本人がやる気ならしょうがない。
0583名無し48さん
垢版 |
2018/07/22(日) 03:22:56.80ID:C4Nyeaih
>>582
本人の事を考えればチャンスであるからね
PD48は、な〜みんみたいな若手の子に頑張って欲しいな〜
若手の子達なら、PD48の後AKBに戻ってもまだ取り返すことが可能だからね
0584名無し48さん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:22:55.27ID:FsFVK9XM
なーみんでいいから付き合いたい(;・∀・)
0585名無し48さん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:09:43.10ID:OmTsCBL8
チョンの馬鹿ヲタのせいでハースストーン姉さんってあだ名付けられてすげー嫌われてるな
0586名無し48さん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:38:27.68ID:t6qKKQ63
>>584
ぼ、僕だって!!( ;`ω´)
0587名無し48さん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:38:06.35ID:GCQFPLfK
なーみんも韓国だとばかり思っていた。
0588名無し48さん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:28:59.92ID:2kBlTVOJ
>>587
日曜握手会終わりに韓国入りの写真でてる
テスト休めないみたいだから大変だね
コンセプト評価グループ分けして練習中だから同じチームの人に迷惑かけなければいいけど
0589名無し48さん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:14:21.46ID:sLaoMMCX
>>585
嫌われてるどころか、ハースストーン勢で七海を脱落させないよう団結してる。
次回脱落濃厚だったのが当落線上くらいまでは来てるかもしれん。
059047の素敵なリフレ(地図に無い島)
垢版 |
2018/07/31(火) 01:04:11.93ID:YyPOg6LO
逮捕歴持ち詐欺師ロペスのツイ垢はこちら

ロペス@lpz_777_VVV
ロペス@_l_pz
(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

ゴキブリは相変わらず転売と寸借詐欺で金作ってんのなw
まあ、前科持ち中卒詐欺師がまともな仕事ある訳ないしなw
おまけにコミュ障知恵遅れ顔じゃ気持ち悪くて誰も雇わないしw
https://uploader.purinka.work/src/10863.jpg

そして、ロペスの転売詐欺手口がこれです
ロペス「まずはそちらからお金を振り込んでください。確認後に商品送ります。」
被害者「振り込みました。ご確認お願いします。」
ロペス「送品までしばらくお待ちください。」
・・・そして一週間
被害者「あの、商品まだ?」
ロペス「ただいま準備中です、お待ちください」
被害者「早くしてくださいね」
ロペス「はい!」←騙すときにはやたらと返事だけはする
・・・そして一週間
被害者「おい、いつまで待たせるんだよ、詐欺じゃねえのかこれ」
ロペス「準備でき次第送るといっているのに脅すのですか、脅迫ですね、訴えます」

これがロペス流転売詐欺です
奴は絶対に自分から商品や金を出しません
いわゆる居直り強盗ですね
でも大丈夫、被害にあった人は地元の警察署に被害届出してください
ロペスはすでに逮捕歴があるので簡単に身元が割れます
「林谷健人という人に詐欺にあいました」って被害届だせば一発解決ですw
0591名無し48さん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:39:22.10ID:RyjFggh0
>>590
なーみんと関係無いもの張るなよ
0592名無し48さん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:38:14.06ID:lex2d8It
なーみんのモバメは、いつものことながらサービス精神の塊だな。
どういうツアーに参加したのか容易にわかってしまう。過去の出来事だから、隠す必要
もないしね。この年代だとこういうのに興味があるのか、と思ったよ。
0593名無し48さん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:44:14.64ID:SIPzZVrm
握手会のなーみんのワンピース美脚がえろいな(;・∀・)
0594名無し48さん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:44:43.22ID:w6BYPjAX
■@JAM EXPO 2018 AKB48 出演メンバーのお知らせ
https://www.at-jam.jp/series/expo2018/news/656

8月25日(土)、26日(日) 横浜アリーナ開催
@JAM EXPO 2018

8月25日(土)に出演するAKB48の出演メンバーは下記となります。
横山由依/向井地美音/福岡聖菜/武藤十夢/込山榛香/小嶋真子/加藤玲奈/谷口めぐ/
村山彩希/岩立沙穂/久保怜音/川本紗矢/山内瑞葵/佐々木優佳里/馬嘉伶/浅井七海

※出演メンバーは予告なく変更となる場合があります。予めご了承ください。

現在チケット一般発売中!
楽天チケット:http://r-t.jp/at-jam-expo
@JAM EXPO 2018オフィシャルHP:http://www.at-jam.jp/series/atjam2018
0596名無し48さん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:54:44.50ID:eqlCTzJO
showroomでもちょくちょく見かけるアチャムとかいう奴がアイカブのなーみん株でコンビ打ちしててクソうざいんだけど何とかならんのか?
0597名無し48さん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:04:16.76ID:JjvFVLgs
今日もアチャムがストップ安に落としてきたわ
0598名無し48さん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:13:07.37ID:0PeTt/H7
この子背高くていい感じだね
コールしてあげたかったけどニックネームを途中失念してしまった
0599名無し48さん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:40:13.23ID:5sZzI5EA
あちゃむの件は一応七海にも報告してる
あとは本人がSRに現れた際にやめてもらうよう頼むくらいかな
0600名無し48さん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:45:36.63ID:yj2RW/kU
韓国行ってるけど、出演して何するのかね?
0601名無し48さん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:12:02.83ID:QvTcj/Ud
本気でセンターを目指して、アイドル一直線になれば、この子は輝くと思う。
0602名無し48さん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:29:41.40ID:MNf6UCVA
今年から握手会通うようになった者だけど、推しを除けばこの子との握手が一番楽しい。
0603名無し48さん
垢版 |
2018/09/04(火) 10:25:34.53ID:a8+JSzm+
韓国ヲタに貰ったipadを使ってるみたいだが大丈夫なんかな?
0605名無し48さん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:04:34.80ID:mQZsJ2Z0
アチャムたまにSRにいるよな
0606名無し48さん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:20:15.67ID:xMuhIshU
久々に時間があったのでSR覗いたらハングルばかりでそっとじしたわ。
0608名無し48さん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:17:11.12ID:PJuw+fEL
なーみんの推しペンライトの色ありますか?
0610名無し48さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:08:33.07ID:99tDCBXa
>>605
アチャムさんはTO級
0611名無し48さん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:54:24.72ID:PuZk+8RV
>>608
栄じゃないのでそんなものないですよ
0612名無し48さん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:53:37.28ID:voS8qOI9
■AKBがタイ首相御前で恋チュン披露
https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/201809130000966.html
>
> AKB48が13日、タイ・バンコクの首相官邸を表敬訪問した。12月にバンコクで
> 行われる音楽フェス「Maya International Music Festival 2018」に出演する
> ことが決まったことに伴い、PRに訪れたもので、メンバーは佐々木優佳里(23)
> 中西智代梨(23)岩立沙穂(23)茂木忍(21)千葉恵里(14)浅井七海(18)の6人。
>
> 官邸でプラユット・チャンオチャ首相から「タイではAKB48の姉妹グループ
> BNK48が大変盛り上がっているので、日本とタイの友好の架け橋として
> これからもよろしくお願いします」と笑顔で迎えられた。首相からのリクエストで
> 現地で大流行中の「恋するフォーチュンクッキー」の振りを披露する場面もあった。
>
> 6人は11〜13日に各地でPR活動を行った。
> タイの人気番組「I Can See Your Voice THAILAND」など3番組に出演し
> 「恋チュン」のほか「ヘビーローテーション」などの歌収録にも参加。
> 複数の地元誌の取材を受けるなど、ひっぱりだこの人気だった。

【動画】
http://youtu.be/4xutA26E-LY
http://youtu.be/_V9Bis2HhOw
0613名無し48さん
垢版 |
2018/09/15(土) 06:15:02.09ID:1LOgM+Es
「Maya International Music Festival 2018」へのAKB48出演決定に伴い、
AKB6人がバンコクでPR活動

9/11〜13の間、WORK POINT TV「I Can See Your Voice THAILAND」
「Hong kao bun teung」、Channel3「RUENG LAO CHAO NEE」の3番組に出演。
ライフスタイルマガジン「Around Magazine」、日系情報誌「Weekly Magazine WiSE」
や多数の現地メディアからの取材を受けた。

13日には、プラユット首相官邸を訪問。
プラユット首相が出演する番組「Thai khu fah」の生配信を行った。

「Maya International Music Festival 2018」にはAKB48が16人で参加
出演日:12/9、内容:1時間のライブステージ その後握手会あり

https://youtu.be/aeGyKwgB1iU?t=21m42s
0614名無し48さん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:34:21.31ID:aCDPXjb0
なーみんの変態水着がみたい(;・∀・)
0615名無し48さん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:44:14.92ID:GF3Gn1dK
変態水着なんて贅沢言わないからスク水が見たい
0617名無し48さん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:39:06.99ID:yP0TXyYw
アイカブ選抜頑張ろう
0619名無し48さん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:37:12.69ID:7TE0q58C
AiKaBu 公式アイドル株式市場@AiKaBu48

【中間発表】
お待たせいたしました!
9/22(土) 24時点でのAiKaBuユニット選抜決定戦YFの1位〜16位のランキングと
総支援額の発表をいたします!
※ランキングは9/22(土)24時時点のアシストパワー倍率を反映
※各順位の矢印は速報からの順位変動
#AiKaBu #中間発表
https://pbs.twimg.com/media/DnxQwIGXcAAdamJ.jpg

5位
0620名無し48さん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:45:27.10ID:oEkO6nLR
今日もなーみんは安定の可愛さだった
0621名無し48さん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:10:44.33ID:wtDBFNu1
たすくさんと組んで不正やってたアチャムさんのお陰でアイカブ選抜入れそうなのか
0623名無し48さん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:26:47.24ID:TTjbHROK
5位 山内瑞葵
6位 浅井七海
7位 田口愛佳
8位 佐藤美波

仲良く並んでる
0624名無し48さん
垢版 |
2018/10/02(火) 02:23:55.69ID:5RnU5aq7
何で16期こんなに強かったんだろ(;・∀・)?
0625名無し48さん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:15:16.45ID:o+G3XacP
2018年10月14日(日)
マリンメッセ福岡 全国握手会
KING RECORDS presents

2018年10月14日(日)マリンメッセ福岡で開催致します

全国握手会の握手レーンをお知らせいたします。
下記詳細をご確認ください。

【握手レーン】
@:岡田奈々
A:小栗有以・横山由依
B:倉野尾成美・山内瑞葵
C:谷口めぐ・馬嘉伶・向井地美音
D:下尾みう・千葉恵里・宮崎美穂
E:後藤萌咲・武藤十夢
F:小嶋真子・高橋朱里
G:浅井七海・岩立沙穂・中西智代梨
H:加藤玲奈・西川怜・茂木忍
I:福岡聖菜・村山彩希
J:市川愛美・込山榛香・湯本亜美
K:大森美優・佐々木優佳里・山邊歩夢
L:稲垣香織・久保怜音・山根涼羽

https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12409057944.html
0626名無し48さん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:55:41.96ID:CbCe9eTH
>>625
PD48組で固めてきたな
完全に韓国に向けてきたね
0627名無し48さん
垢版 |
2018/10/03(水) 10:41:36.94ID:o191yEaS
久しぶりにBINGO!で見たな…
0628名無し48さん
垢版 |
2018/10/05(金) 02:15:03.82ID:ijNLlbuH
なーみんの尻肉・・・(*´д`*)ハァハァ
https://i.imgur.com/WyJ2Wue.jpg
おやすみーおん( ˘ω˘ )
0629名無し48さん
垢版 |
2018/10/05(金) 04:12:29.71ID:NIshGTis
なーみんの変態水着が見たい
0630名無し48さん
垢版 |
2018/10/05(金) 05:11:33.28ID:nGDMA7fw
376 47の素敵な(玉音放送) 2018/09/30(日) 03:34:59.86
ホジカスの自演てここまで375レスのうち100レス以上あるだろ
16期が嫌われる理由の一端はこのキチガイが担ってると思う
0631名無し48さん
垢版 |
2018/10/05(金) 17:49:29.40ID:SXrqgWXL
なーみんなら泣きながら土下座すれば俺でもなんとかしてくれそう(;・∀・)
0632名無し48さん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:21:09.16ID:KDN6DEBo
ムラムラとなーみんと握手したくなってきた
0633名無し48さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:00:29.54ID:RkC2frKZ
なーみんの尻肉食べたい(;・∀・)
0634名無し48さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:43:39.17ID:kCZRVjvD
なーみんぐらいのサイズの子をギュッってしたい時がある
0635名無し48さん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:59:22.41ID:s8DrdBUf
>>628
手つな当選してビンゴ1順入場してセンブロ最前の下手側に座るって目標が出来た。
0636名無し48さん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:20:53.91ID:75cjp0uf
デコ出しは可愛くないな
0638名無し48さん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:54:47.05ID:GJflmanF
他の同期が酷かった分良かった。っうか他があまりにも酷すぎた…
0641名無し48さん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:13:09.59ID:qdS4CVPS
ところで「7つの海」といういいかたをよくしますが、どの海をさすかは、じつは時代によって変わります。
風まかせの帆船で行き来していた中世のころは、南シナ海、ベンガル湾、アラビア海、ペルシア湾、紅海、地中海、大西洋をさしていました。
現在は南太平洋、北太平洋、南大西洋、北大西洋、それにインド洋、北極海、南極海をさします。
7つの海は法律などで決められているわけではありませんので、ふつう「7つの海を行く」といえば「世界中の海を行く」という意味でつかわれます。
0642名無し48さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:34:31.98ID:1cK22UEC
>>635
(`・ω・´)b!
0644名無し48さん
垢版 |
2018/10/19(金) 04:59:58.10ID:yqhglwZF
大薗が好きだったのか
知らなかった
0647名無し48さん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:00:29.47ID:oKyTe6yF
萌夏ゲスト、なーみんお手伝い
0649名無し48さん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:28:29.90ID:cTVv0fcO
>>628
いいね
もっとください!
0651名無し48さん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:17:42.52ID:T9MCt25G
けーたってD3メンバーの生誕委員やってるけどなーみんオタやめたの?
0652名無し48さん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:16:21.12ID:rEICbM/W
>>651
あちこちの生誕委員にデカイ顔出して出しゃばってるから、その一環だよ
昔からけーた知ってるやつならすぐ他の若いメンバーの所に移るのわかってる
0653名無し48さん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:50:48.61ID:2wy4j+z2
着ぐるみパジャマ(シナモン)と
美顔ローラーが欲しいってさ

大量に届きそう
0655名無し48さん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:42:21.45
>>651
生誕委員は儲かるからなあ
イラスト作成費とか
普通は無償でやるもんだけどね
0656名無し48さん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:14:39.29ID:wrmnDN7V
こんな可愛い子がいたんだな。
久々に推せる子が来たわ
0657名無し48さん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:00:50.00ID:3w5hFyHD
>>656
握手会も飾り付け毎回頑張っていたり剥がされているのに手を離してくれなかったりと一所懸命で自分も今年からハマりました。
0658名無し48さん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:37:47.32ID:o/GfcVnv
なーみんの尻肉が見たいよぉ(;・∀・)
0659名無し48さん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:42:48.12ID:xPan10xb
>>657
詳細ありがとうございます。

2014年9月以降ダラダラとエイトと本店DD続けながら
来たけど、やっと本気出してオタ活出来る推し見っけたわ。

なーみん推しの方々今後ともよろしくお願いします。
0660名無し48さん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:28:22.12ID:XGJrHQuc
>>659
宜しくです。
そして来週2ヶ月ぶりなので楽しみ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況