22:05〜24:00、配信終わり。視聴者18000越え。
「本日誕生日!!」→「本日、お誕生日」
いきなり、タワー祭り、突入中!
目標、全部頑張りたい。一つでもいいから大きい結果を残したい。
チームとして考えられるようになった。
家族への感謝を口にし出したあたりから、号泣状態。
三つ編みのハーフアップ。
つかみどころが無い。個性がわからなかった。
ケーキは青山のアニバーサリー。ママと取りに行った。昨日のお出かけの主目的?
帰り、満員電車に揺られる中、崩れるかと思ったら、箱を開けて無事だった。
ケーキ、登場。スクショタイム。
  ケーキの写真はモバメやインスタに載っています。
いちごを食べる。
ろうそく。「1」と「9」。
食レポタイム。
甘いと酸っぱいでプラスマイナスゼロ。
あんロケの時、クレープを使った萌えセリフがあった。りんりんか。
生クリーム使った萌えセリフに挑戦。
鼻にクリームをつけちゃった。幸せ伴。
ママがケーキ食べてる。
壇上の一人一人にコメントを添えてランク発表。
タワー35本。まだ増えそう。
再販2次受付中。告知。
インスタ告知。
サマステ告知。7/31。
48と46で唯一の山梨出身。
目の下のクマがすごい。
木下百花の卒業発表。いくみんつながりで知り合いになった。
累計ランキングも発表。
横ちゃんが朝、おめでとう配信していたらしい。

755のおめでとうコメントは、数が多くて返せない。
ファンからのコメントを読んだひだママが感激して涙ぐんだ。
チーム8、仲間でありライバルでもある。チームとして大きな結果を残したい。
タワーは結局39本か。

誕生日配信終わり。
誕生日仕様の黄色とピンクの背景は3日後の8/1まで続きます。
ちょっとグダグダだったけど、ファンのみんなと2時間過ごせて良かったと思いました。