X



【AKB48研究生】矢作萌花応援スレ★2【16期生】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/02/16(木) 09:10:28.67ID:9JH9NsXz
AKB48研究生の矢作萌花ちゃんを応援するスレッドです

◇◆◇◆◇ プロフィール ◇◆◇◆◇
 名前  :矢作 萌花 (ヤハギ モエカ)
 生年月日:2002年7月5日
 出身地 :埼玉県
 星座  :かに座
 血液型 :O型
 身長  :154cm
 靴のサイズ :24cm
 スリーサイズ:B:87cm W:63cm H:86cm
 趣味  :歌うこと
 特技  :ピアノ

前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1475901250/
0003名無し48さん垢版2017/02/16(木) 09:12:35.75ID:9JH9NsXz
★画像集2
http://pbs.twimg.com/media/CtwNUMmVMAQksEp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CtwNVGmUIAAbo2w.jpg
http://i.imgur.com/JNSREUP.jpg
http://imgur.com/ekBbXuY.jpg
http://imgur.com/toY4nVD.jpg
http://imgur.com/jJQWzZa.jpg
http://imgur.com/Ipc8fAF.jpg
http://imgur.com/xo4JmMi.jpg
http://imgur.com/xRFswrY.jpg
http://imgur.com/emkjY6q.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CqO85KKUAAAYWIB.jpg


★gif
http://i.imgur.com/CTLwFJR.gif
http://i.imgur.com/ajcXOZK.gif
0005名無し48さん垢版2017/02/16(木) 09:14:49.27ID:9JH9NsXz
テンプレ以上です

追加合格のスパンは半年毎ですのでとりあえず4月まで頑張りましょう
0007名無し48さん垢版2017/02/16(木) 09:34:40.04ID:f4qBnpKn
>>1
スレ立てお疲れ様です。
0009名無し48さん垢版2017/02/16(木) 09:45:20.29ID:Al+x3OPd
ふくちゃんチョコバナナクッキー作るの失敗したみたいだね
0011名無し48さん垢版2017/02/16(木) 12:00:32.80ID:KrykRxa4
ふくちゃんず
0012名無し48さん垢版2017/02/16(木) 12:18:50.13ID:B4gFNCSw
AKB研究生と16期スレタイから外せよ
0013名無し48さん垢版2017/02/16(木) 13:01:25.28ID:4sxDlmqn
>>1
スレ立てありがとうございますε٩(๑>▽<)۶з
0014名無し48さん垢版2017/02/16(木) 13:12:36.66ID:4sxDlmqn
前スレが完走したあと、荒らされるまでに少しだけ立ったスレの書き込み

>>
0011 名無し48さん 2017/02/11 19:47:56
AKBの追加合格は半年毎だからな
16期の合格発表が10月
いわゆるあるなら4月に追加合格

0012 名無し48さん 2017/02/11 19:52:20
>>1
スレ立てありがとです!

0013 名無し48さん 2017/02/11 19:56:11
究極の小顔の、ロリエロ童顔たぬき
29番矢作萌花 中学2年生

16期生オーディション
http://imgur.com/flYnsMF.png

0014 名無し48さん 2017/02/11 20:05:03
これを落とす運営無能
http://i.imgur.com/JNSREUP.jpg

0015 名無し48さん 2017/02/11 20:07:27
1スレ完走したのはすごいね。
最後の方は変なのに埋め立てられたが。

0016 名無し48さん 2017/02/11 20:11:01
ふくちゃん可愛ええなあ。

0017 名無し48さん 2017/02/11 20:19:52
さすがにオーディション中でもない一般人のスレを
フルネームでこの板に2スレ目立てるのはどうかと思うぞ
せめてふくちゃん会スレとか16期オーデ亡霊軍スレとか濁さないと
それかもう何かあるまでそっとしといてあげるのも愛情

0018 名無し48さん 2017/02/11 20:41:00
>>17
事務所に所属してるから問題ない

0019 名無し48さん 2017/02/11 20:46:11
>>17
ふくちゃんの物凄い頑張りと最後の必死の涙の配信を貰い泣きしながら見守ってきたヲタにとっては、ずっと応援していってあげることが必ずふくちゃんの勇気になる、と確信しているから。
今までに出会ったことがない程のヲタ思いな子だから、絶対に俺らの前に帰ってきてくれるはず。
キモイ発言かもしれんが、同じドルヲタ同士としてこの気持ちを理解してくれたら嬉しい。

0020 名無し48さん 2017/02/11 20:57:38
>>18
事務所所属してないけどな、そういう屁理屈みたいなのがアンチ生むんじゃないの?
少なくとも現時点で【AKB48研究生】【16期生】ではない
俺だったらオーデ落ちてこんなスレ立てられるの屈辱だし恥ずかしいからやめてくれってなるけどな
>>19
その気持ちは分かるよ
だからこそふくちゃんヲタで語りたいならスレタイ濁してあげてほしかったかな

俺はそっと見守るけど皆さん頑張って

0021 名無し48さん 2017/02/11 21:15:15
>>20
前の事務所に所属してるんだろ
契約満了後どうなるかだな

0022 名無し48さん 2017/02/11 21:29:41
ふくちゃん、SRまたやってほしい。

0023 名無し48さん 2017/02/11 21:37:46
>>21
事務所所属してたらオーディション受けれないし
今までのオーデ配信で事務所問題は解決してる発言も踏まえて
普通に考えると姉と同じ日に円満に辞めてる
違反して受けたなら姉も落ちるし落ちてから元の弱小事務所に戻ってることも可能性は低い

0024 名無し48さん 2017/02/11 21:54:32
STU受けてくれてると嬉しいんだが
0015名無し48さん垢版2017/02/16(木) 16:26:41.15ID:H1BAyMwL
ふくちゃん不足。
0016名無し48さん垢版2017/02/16(木) 18:45:50.23ID:HZJWBYSg
お姉ちゃんのモバメに、
ふくちゃんの修学旅行の話やらケーキ作りの話やらたくさん出てくるから嬉しい
0017名無し48さん垢版2017/02/16(木) 19:02:57.05ID:Voe/QTxv
>>14
バーニング系の事務所で
若手を推す時期だったら
広瀬すず姉妹になってそう。
0018名無し48さん垢版2017/02/17(金) 01:12:06.77ID:XmIZMQWr
巨乳だよな
0019名無し48さん垢版2017/02/17(金) 13:04:36.47ID:XmIZMQWr
確か
0020名無し48さん垢版2017/02/17(金) 13:04:56.16ID:XmIZMQWr
20レスまではいかないと
0021名無し48さん垢版2017/02/17(金) 14:54:40.47ID:UCr3Ul4e
>>20
乙ー!
0022名無し48さん垢版2017/02/17(金) 14:59:52.26ID:nWgLwDEP
ただのブス
0023名無し48さん垢版2017/02/17(金) 16:41:25.75ID:jCl2kpTg
>>22
アンチは来んな
0024名無し48さん垢版2017/02/18(土) 09:45:33.97ID:NlAxvpx3
矢作ちゃんさえいてくれたら...
0025名無し48さん垢版2017/02/19(日) 08:40:53.01ID:ugv2bLTu
ふくちゃん、STUのリストに居なかった模様。
0026名無し48さん垢版2017/02/19(日) 09:42:51.88ID:kyZ7UFZP
>>25
STUのリストとは?
0027名無し48さん垢版2017/02/19(日) 14:31:32.36ID:ugv2bLTu
>>26
二次審査合格者の写真をネットで見た。
貼り方が分からないからググってみて
0028名無し48さん垢版2017/02/19(日) 16:48:25.50ID:4ZBlC4mm
まだ全部の会場終わってないぞ

まぁ西の方に行くことはないと思うけどね
0029名無し48さん垢版2017/02/19(日) 19:22:23.19ID:ugv2bLTu
>>28
まだだったのかあ
情報さんくす!
0030名無し48さん垢版2017/02/20(月) 03:16:39.92ID:foLgddM7
まだ二次審査だろう
0031名無し48さん垢版2017/02/20(月) 17:03:48.82ID:3+A/Z3Km
まだ中学生だからSTUはご両親のダメだしが出そうだよなあ
埼玉から広島県だもんなあ
0032名無し48さん垢版2017/02/21(火) 01:46:51.60ID:ke7Kwwbl
矢作有紀奈さんの生誕公演をそっと見守る矢作萌花さんって絵になるやん
0033名無し48さん垢版2017/02/21(火) 13:59:25.01ID:hQC4r/Pn
ふくちゃんがお姉ちゃんの生誕祭を見に来たら、騒動になるやろな
0034名無し48さん垢版2017/02/23(木) 00:26:05.85ID:i+b0YjZ/
契約はいつまでかいな
0035名無し48さん垢版2017/02/23(木) 04:30:01.45ID:wjvfMpV0
そろそろブロードバンド予備校のパンフレットにふくちゃんが載っているのだろうか。
0036名無し48さん垢版2017/02/23(木) 10:53:26.93ID:0CEogjPi
STU1期生が現実味が帯びてきた
指原兼任させるくらい力入れるからありえる
0037名無し48さん垢版2017/02/23(木) 10:59:47.71ID:wdiPKne6
矢作姉妹でカレー屋に行ったみたいだね
0038名無し48さん垢版2017/02/23(木) 12:37:04.28ID:i+b0YjZ/
>>36
まだ契約残ってんじゃない?
AKB以外の事務所に引き抜かれそう
0039名無し48さん垢版2017/02/24(金) 18:33:54.50ID:jc0UOkaQ
ふくちゃんが恋しくなってきた
0040名無し48さん垢版2017/02/25(土) 07:12:20.12ID:JCEQSBXM
ふくちゃん不足、深刻。
0041名無し48さん垢版2017/02/25(土) 16:22:08.47ID:UpMg1Wup
おっぱい不足
0042名無し48さん垢版2017/02/25(土) 16:29:59.17ID:2BySx7zb
16期生が憧れのメンバーを発表したらしい

ふくちゃんの推しメンは、横山由衣さんと柏木由紀さんです
0043名無し48さん垢版2017/02/26(日) 21:28:44.67ID:TjSJwwqg
お姉さんのモバメによくふくちゃんの話が出てくるね
ホント仲良しなんだね
0044名無し48さん垢版2017/02/27(月) 15:07:22.96ID:HXOoP7Gb
ふくちゃんはこれから学業に力を入れていきそうな気がする
0045名無し48さん垢版2017/02/27(月) 22:20:52.74ID:cmm3pefr
STUはなしか
0046名無し48さん垢版2017/02/28(火) 09:32:10.18ID:9XzD6C8P
まだまだ諦めないぜ
0047名無し48さん垢版2017/02/28(火) 14:07:33.69ID:xmlVnygs
ふくちゃんである可能性は超薄いけれど、山口会場で5人、兵庫会場で1人顔出ししてないね。
0048名無し48さん垢版2017/02/28(火) 20:38:06.36ID:+/wbxdt9
なんたってまだ中学2年生だからなあ
埼玉住みだし
0049名無し48さん垢版2017/03/01(水) 13:21:09.95ID:oDhE88Ye
ふくちゃん「有紀奈、チーズタルト買ってこい!」
0052名無し48さん垢版2017/03/02(木) 00:15:06.40ID:mq6XqV0/
あのSRの日々が忘れられないニカ
0053名無し48さん垢版2017/03/02(木) 13:51:25.28ID:8UoRW7Hg
3期の与田の上位互換
0054名無し48さん垢版2017/03/02(木) 15:27:21.93ID:Mt45YMDG
>>51
この逸材をこのまま放置していいのか
いや良くない
0055名無し48さん垢版2017/03/02(木) 16:02:10.26ID:XlAy5/K0
>>54
俺ら各々でしのぶやサルおばに嘆願メールを出そうぜ!
0056名無し48さん垢版2017/03/03(金) 06:45:25.66ID:76qPkFmf
ぶっちゃけAKBからデビューするとは限らないけどな
0057名無し48さん垢版2017/03/03(金) 18:18:50.62ID:iYkp6HnE
この際だからどこからでもいい
早くふくちゃんに会いたいよ
0058名無し48さん垢版2017/03/03(金) 19:47:54.52ID:HzRfRD3h
このまま埋もれる人材ではないよね
周りが放っておかないだろ
0059名無し48さん垢版2017/03/03(金) 20:18:48.55ID:SiNoIBhk
中2とは思えないおっぱいモンスター
0060名無し48さん垢版2017/03/04(土) 14:07:53.85ID:JRWU0kYl
中二のおっぱい堪能したい
0061名無し48さん垢版2017/03/04(土) 15:54:48.38ID:Ijvu4vUd
姉と一緒にSKE劇場に来てたらしい
0062名無し48さん垢版2017/03/04(土) 19:06:23.29ID:8k+TS8gH
ふくちゃんも名古屋に行ってるのだろうか。
それともお留守番かな。
0063名無し48さん垢版2017/03/04(土) 20:43:34.69ID:W6f6jgUd
親御さんと一緒に引っ越しの手伝いに行ってる可能性
0064名無し48さん垢版2017/03/06(月) 07:07:44.07ID:+LWufp8Q
お姉ちゃんが3月19日に劇場公演デビュー&生誕祭がありそう。
ふくちゃん見に来るかな。
0065名無し48さん垢版2017/03/06(月) 09:32:28.91ID:znLCtidI
>>61
姉を見かけたがふくちゃんらしき娘はいなかった
実物の姉はお人形のように可愛くて一際目立ってた
19日にもしも生誕祭があるならふくちゃんも来るだろうと予想
0066名無し48さん垢版2017/03/06(月) 16:32:14.29ID:/WnHwLu+
ふくちゃん来てたらパニックになるやん
0067名無し48さん垢版2017/03/07(火) 10:07:22.98ID:wunC36K7
ふくちゃんはAKBグループに入って欲しいな
握手会で近くで会ってみたい
0068名無し48さん垢版2017/03/07(火) 11:41:04.99ID:cUSXDi2r
おっぱい大好き
0069名無し48さん垢版2017/03/09(木) 16:45:19.57ID:uZT2E2Z0
だがしかし女の最も美味しい時期である中2をみすみす無駄にしたのは惜し過ぎる
落ちたなら落ちたでどっかで活動してくれれば絶対行くのに
0070名無し48さん垢版2017/03/09(木) 18:22:23.86ID:TnwVLtH+
明日からSTUのショールーム始まるで
0072名無し48さん垢版2017/03/10(金) 13:51:11.20ID:lyFfAw1p
矢作姉が、
妹は未だに凄く皆さんに感謝してる、
って言ってたから、
萌花ちゃんが出てきた時には、
ふくちゃんずメンバーは特別な認知を受けるだろうな、と期待!
0073名無し48さん垢版2017/03/10(金) 14:01:39.65ID:/8Ve7hiZ
中二のおっぱい吸いたい
0074名無し48さん垢版2017/03/11(土) 18:41:17.09ID:KvaT11+5
萌花ちゃんがSTUにいかなくて良かったあ
SKEに是非
0075名無し48さん垢版2017/03/11(土) 21:25:29.56ID:b3W2q70T
STUのショールーム見てると、あの頃を思い出すな。。。
0076名無し48さん垢版2017/03/11(土) 22:08:42.32ID:4qfCFCjM
おまえらSTUの8番に流れるなよw
0077名無し48さん垢版2017/03/11(土) 22:45:03.67ID:Jc5Ro8CQ
STUもいい素材が多いが、ふくちゃんにはかなわんな
0078名無し48さん垢版2017/03/12(日) 00:09:38.57ID:2MIKDSlJ
おっぱい大きいの?
0079名無し48さん垢版2017/03/12(日) 22:31:46.55ID:b/axuHiG
>>78
100万人にひとりの、たぬきロリ巨乳
0080名無し48さん垢版2017/03/14(火) 09:14:12.00ID:/fVT3ERv
ふくちゃんず
0081名無し48さん垢版2017/03/16(木) 05:25:09.16ID:1IXqwDi7
ホワイトデー沢山貰ったのかなふくちゃん
0082名無し48さん垢版2017/03/16(木) 17:15:30.55ID:sVNOZKn2
ふくちゃん不足。
0083名無し48さん垢版2017/03/17(金) 12:05:52.27ID:23hjYSa3
>>79
1万年にひとりのタヌキロリ巨乳
0084名無し48さん垢版2017/03/17(金) 21:51:44.70ID:n79T5ZRg
万年様
0085名無し48さん垢版2017/03/18(土) 16:19:04.20ID:ZFnhEMDn
1時間くらいで視聴者数がいつも2万数千人〜3万人くらいいってた怪物、萌花ちゃん
http://imgur.com/MYGYLkW.png
0086名無し48さん垢版2017/03/19(日) 21:29:48.99ID:Wi/Ut9g9
STUは44人いてもふくちゃんに勝てる子はいない
0087名無し48さん垢版2017/03/20(月) 18:40:46.33ID:fNMoC6ze
萌花ちゃんと握手出来る日がくるまで、たくさん貯金して待ってるからね
0088名無し48さん垢版2017/03/20(月) 21:06:51.07ID:xJfYoJVT
中二のおっぱい堪能したい
0089名無し48さん垢版2017/03/22(水) 12:41:49.33ID:sXRPpkE0
ふくちゃんがいたら総選挙にランクインさせた自信がある!
0090名無し48さん垢版2017/03/23(木) 11:06:44.05ID:t6oSDhWj
おっぱい吸いたい
0091名無し48さん垢版2017/03/24(金) 08:04:50.19ID:rGep0gVp
STUの正式お披露目を待て!
0092名無し48さん垢版2017/03/26(日) 09:56:43.53ID:5gnZoggh
>>また同年、AKB48の16期生オーディションでも、14歳の参加者が弱小事務所に所属していたことが引っかかり、姿を消している。この参加者は、ルックスが飛び抜けていたため、オーディション中から『AKB48史上稀に見る逸材』とファンが沸いていた。もし加入していたら、間違いなく中心メンバーとして活躍していたと思います」(同)
niftyニュースより
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-93850/#article
0093長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」垢版2017/03/26(日) 11:29:21.76ID:PbopJBMO
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY
0094名無し48さん垢版2017/03/26(日) 13:25:52.27ID:9AxJnFh0
おっぱい大好き
0095名無し48さん垢版2017/03/29(水) 01:20:36.15ID:s+UnZTfw
今日はふくちゃんの日
0096名無し48さん垢版2017/03/29(水) 18:09:15.27ID:cJryZYbn
ふくちゃんの日ですねえ。
もしもふくちゃんが総選挙に立候補してたら、ぶっ込んでランクインさせたったのに。
ふくちゃん待っててやー
0097名無し48さん垢版2017/03/29(水) 18:55:21.31ID:nNmAcNds
もうアイドルは諦めたのかなあ
0098名無し48さん垢版2017/03/29(水) 22:28:51.22ID:fz4x6xiO
おっぱいは不滅
0099名無し48さん垢版2017/03/30(木) 05:33:18.32ID:jbp/yuKk
ふくちゃん不足。
0100名無し48さん垢版2017/03/30(木) 12:20:24.74ID:VfssvZsY
ふくちゃんには瀬戸内海が似合う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況