X



総選挙でキチガイ田野には投票しないように!©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん
垢版 |
2017/03/31(金) 21:56:32.76ID:6WtZPbD8
散々荒らしてくれたよな!

キチガイ田野オタ
0003名無し48さん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:00:21.20ID:6WtZPbD8
キチガイ田野オタ
0004名無し48さん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:00:39.66ID:6WtZPbD8
キチガイ田野オタ
0005名無し48さん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:01:14.41ID:6WtZPbD8
キチガイ田野オタ
0006名無し48さん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:01:18.85ID:6WtZPbD8
キチガイ田野オタ
0007名無し48さん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:01:38.83ID:6WtZPbD8
キチガイ田野オタ
0008名無し48さん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:01:43.87ID:6WtZPbD8
キチガイ田野オタ
0009名無し48さん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:02:00.14ID:6WtZPbD8
キチガイ田野オタ
0010名無し48さん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:02:04.39ID:6WtZPbD8
キチガイ田野オタ
0011名無し48さん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:02:51.87ID:6WtZPbD8
キチガイ田野オタ
0012名無し48さん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:02:57.22ID:6WtZPbD8
キチガイ田野オタ
0013名無し48さん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:03:13.51ID:6WtZPbD8
キチガイ田野オタ
0014名無し48さん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:03:18.32ID:6WtZPbD8
キチガイ田野オタ
0015名無し48さん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:03:35.75ID:6WtZPbD8
キチガイ田野オタ
0016名無し48さん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:03:40.19ID:6WtZPbD8
キチガイ田野オタ
0017名無し48さん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:03:58.81ID:6WtZPbD8
キチガイ田野オタ
0018名無し48さん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:04:03.06ID:6WtZPbD8
キチガイ田野オタ
0019名無し48さん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:04:31.35ID:6WtZPbD8
キチガイ田野オタ
0020名無し48さん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:04:36.58ID:6WtZPbD8
キチガイ田野オタ
0021名無し48さん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:06:10.37ID:6WtZPbD8
かれんスレ、ゆかるんスレ、相笠スレ他、ライバルメンを徹底的に荒らしてたのはキチガイ田野オタであった!
0022名無し48さん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:06:51.49ID:6WtZPbD8
研究生時代とか、とむスレも荒らしてたよな
0023名無し48さん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:07:16.64ID:6WtZPbD8
研究生時代とか、とむスレも荒らしてたよな
0024名無し48さん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:07:49.62ID:6WtZPbD8
去年に引き続き
総選挙は圏外
0025名無し48さん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:09:19.98ID:6WtZPbD8
田野オタは、おおにしを利用して、かれんを焚き付けて、かれんを卒業に追い込んだ
0026名無し48さん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:09:22.81ID:6WtZPbD8
田野オタは、おおにしを利用して、かれんを焚き付けて、かれんを卒業に追い込んだ
0027名無し48さん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:09:51.70ID:6WtZPbD8
田野オタは、おおにし以上のキチガイ
0028名無し48さん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:11:46.54ID:6WtZPbD8
もう12期は全て荒らしてたよな!
その次は相笠スレを荒らしたよな!
実況スレでの叩きは悪質だつた
0029名無し48さん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:12:18.64ID:6WtZPbD8
島田さんを叩いてたのもキチガイ田野オタ
0030名無し48さん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:13:16.72ID:6WtZPbD8
結局、田野はきらわれて昨年度は圏外
0031名無し48さん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:13:53.98ID:6WtZPbD8
こんな悪質な手段を使う田野をランクインささてはならない!!!
0032名無し48さん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:14:52.06ID:6WtZPbD8
なかまったー叩きも酷いもんたつたし
0033名無し48さん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:15:13.93ID:6WtZPbD8
ひらりー叩きもやってたよな
0034名無し48さん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:16:38.63ID:6WtZPbD8
高橋朱里なんか嫌いだが、ヤル気ない省エネダンスとか、ブタとか、目が死んでるとか、ボロクソいってたよな!
0035名無し48さん
垢版 |
2017/03/31(金) 22:18:26.04ID:6WtZPbD8
田野オタは、上の先輩や、明らかにライバルとならないメンは叩かず
同期やその前後だけを執拗に叩き捲って蹴落としやがった張本人
0036名無し48さん
垢版 |
2017/04/01(土) 01:04:08.66ID:1hRVsf/U
>>1
おっけー!ノザに投票するよ!!
0037名無し48さん
垢版 |
2017/04/01(土) 16:00:26.77ID:j5SIU1gB
たのしーね
0038名無し48さん
垢版 |
2017/04/01(土) 16:00:48.81ID:j5SIU1gB
たのしんで!
0039名無し48さん
垢版 |
2017/04/02(日) 12:20:50.58ID:SRbTC0Yn
みなるんこと大場みなをAKBから追い出したのも事実上キチガイ田野マンセー

大場が謹慎喰らって戻って来た時に、徹底的にみなるん叩いてたのも、田野オタだっもんな!

みなるんをAKBから追い出したのも事実上キチガイ田野マンセーだから悪い奴らだわ



今まで散々キチガイ田野オタに誹謗中傷された来たオタ達よ立ち上がるんだ!

今度の総選挙で今こそ田野オタに鉄槌を下すんだ!

9期から14期くらいのスレを荒らし捲ってた真犯人の殆どはキチガイ田野マンセーだったんだぞ!

田野が総選挙圏外になったわけ? [無断転載禁止]

散々、キチガイ田野オタが他人のスレを荒らし捲って嫌われたからでいいよね?

嫌われ者の田野!!!!

田野がダンスで天下を取るテレビのダンス企画で相笠に負けてからは、後輩の相笠にまで毎日のようや誹謗中傷してたのも田野オタ!

2チャンで大西を煽ってたのも田野オタ!

大西は馬鹿だから田野オタに踊らされて荒らしてた!

ゆかるんスレで大西を煽ってたのも田野オタ!
I
島田さんが太った時に、さんざっぱら島田をデブデブと誹謗中傷してた殆ども、田野オタ!

なかまったーのでぶイジリの殆ども田野オタ!

なかまったー卒業公演でもキチガイ田野オタは、最後まで、めちゃくちゃに誹謗中傷して叩いてたもんな!

hissi検索したら全部田野オタやったん
0040名無し48さん
垢版 |
2017/09/22(金) 14:59:39.90ID:ujI4uomM
0058 名無し48さん 2017/09/20 01:04:24
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで運営に突き出しましょうwww
0041名無し48さん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:06:41.90ID:0C6oCO8W
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw
0042名無し48さん
垢版 |
2017/10/02(月) 00:21:51.71ID:qhzLj//h
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg
0043名無し48さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:42:05.79ID:Payu3/YI
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2934.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況