X



【AKB48】山田杏華応援スレ☆1【チーム8大分県新代表】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん垢版2017/04/03(月) 19:09:33.53ID:zYlAUPBp
【AKB48】山田杏華応援スレ☆1【チーム8大分県新代表】
指原莉乃や別府温泉の大分から吉野未優ちゃんの志を受け継ぐ
三代目チーム8メンバーが誕生!

山田杏華(やまだ・きょうか)ちゃんを応援しよう!

*新規・初心者の方には優しく、アンチ・荒らし、は華麗にスルー!(無視&放置)
*他メン批判、悪口、〇〇嫌い等、他メンを下げる書き込みはお控え下さい。

★ニックネーム:きょう
★生年月日 2002年11月3日 (14歳)
★血液型:A型


公式プロフィール
http://toyota-team8.jp/member/yamada_kyouka/index.php
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=kyoka_yamada


755(AKB48 チーム8 九州エリアのトーク)
https://7gogo.jp/akb48-team8-kyusyu


https://pbs.twimg.com/media/C7cnUhqUwAAwSuE.jpg
0113名無し48さん垢版2018/02/10(土) 01:25:11.20ID:PTgsj1Im
嘘吐き犯罪者ロペスの得意技wwwwwwww
「何なら話する?」
いやwwwwwwwwwwwwww
なんならお前を警察に突き出したら一発で再逮捕だからwwwwwwwwww
何を偉そうに話するだよwwwwwwwwwwwww
こいつに借りパクされたら速攻で警察に届けましょうwwwwwwwwwww
ちなみにこのゴキブリの本名は「林谷健人」ですwwwwwww
前科持ちなので一発で再逮捕です
こいつは別にヤクザとかとかそんな関係もないただの詐欺師ですwwwwww
速攻で再逮捕して社会から排除しましょうwwwwww


ロペス
@_l_pz
011547の素敵なリフレ(地図に無い島)垢版2018/07/31(火) 01:07:21.81ID:YyPOg6LO
逮捕歴持ち詐欺師ロペスのツイ垢はこちら

ロペス@lpz_777_VVV
ロペス@_l_pz
(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

ゴキブリは相変わらず転売と寸借詐欺で金作ってんのなw
まあ、前科持ち中卒詐欺師がまともな仕事ある訳ないしなw
おまけにコミュ障知恵遅れ顔じゃ気持ち悪くて誰も雇わないしw
https://uploader.purinka.work/src/10863.jpg

そして、ロペスの転売詐欺手口がこれです
ロペス「まずはそちらからお金を振り込んでください。確認後に商品送ります。」
被害者「振り込みました。ご確認お願いします。」
ロペス「送品までしばらくお待ちください。」
・・・そして一週間
被害者「あの、商品まだ?」
ロペス「ただいま準備中です、お待ちください」
被害者「早くしてくださいね」
ロペス「はい!」←騙すときにはやたらと返事だけはする
・・・そして一週間
被害者「おい、いつまで待たせるんだよ、詐欺じゃねえのかこれ」
ロペス「準備でき次第送るといっているのに脅すのですか、脅迫ですね、訴えます」

これがロペス流転売詐欺です
奴は絶対に自分から商品や金を出しません
いわゆる居直り強盗ですね
でも大丈夫、被害にあった人は地元の警察署に被害届出してください
ロペスはすでに逮捕歴があるので簡単に身元が割れます
「林谷健人という人に詐欺にあいました」って被害届だせば一発解決ですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況