X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント419KB
【AKB48チーム8/チームA】山田菜々美応援スレ7【兵庫】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/14(日) 21:08:12.64ID:Rc6S6mt+
AKB48チーム8/チームA兼任の山田菜々美ちゃんを応援するスレです。

ニックネーム:山田
生年月日:1999年2月9日
血液型:B型
出身地:兵庫県
身長:156cm
趣味:ゲーム、YouTubeを視聴する、人間観察
長所:よく笑う!!
短所:うるさい、落ち着きがない
チャームポイント:右の眉毛
好きな言葉:努力、根性、気合

キャッチフレーズ
三・三・菜々美拍子! せーの! ピッ!ピッ!ピッ! ピッ!ピッ!ピッ! ピッピッピッピッ、菜々美!!!
はい! 兵庫県から来ました山田菜々美、18歳です!

● 公式プロフィール
http://toyota-team8.jp/member/yamada_nanami.php
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=yamada_nanami
● モバイルブログ
http://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100830
● 755「AKB48チーム8関西エリアのトーク」
http://7gogo.jp/akb48-team8-kansai
● SHOWROOM プロフィール
http://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=61622
● エケペディア
http://48pedia.org/%E5%B1%B1%E7%94%B0%E8%8F%9C%E3%80%85%E7%BE%8E

※前スレ
【AKB48チーム8/チームA】山田菜々美応援スレ6.6【兵庫】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1479819499/
※画像保管所
【兵庫県】山田菜々美したらばスレ【やまだ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28623/1420893257/
0572名無し48さん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:42:04.30ID:Lo/GuUb5
9月23日(土)・24日(日)の公演メンバーのお知らせ
NEW!2017-09-18 23:23:56
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12311931699.html

2017年9月23日(土) 11:30/15:00/18:30
トップリード「君も8で泣こうじゃないか」公演
※18:30公演にて左伴彩佳 生誕祭を実施いたします。
※11:30公演・15:00公演は小中学生のお客様(12名様限定)への当日券販売対象公演となります。

2017年9月23日(土) 11:30/15:00
トップリード「君も8で泣こうじゃないか」公演
※15:00公演にて清水麻璃亜 生誕祭を実施いたします。
※11:30公演は小中学生のお客様(12名様限定)への当日券販売対象公演となります。
※15:00公演は生誕祭の為、小中学生のお客様(12名様限定)への当日券販売はございません。

【出演メンバー】※5公演共通
岡部麟(茨城県)・本田仁美(栃木県)・清水麻璃亜(群馬県)・高橋彩音(埼玉県)・左伴彩佳(山梨県)・服部有菜(岐阜県)・
橋本陽菜(富山県)・平野ひかる(石川県)・永野芹佳(大阪府)・山田菜々美(兵庫県)・濱咲友菜(滋賀県)・人見古都音(岡山県)・
下尾みう(山口県)・行天優莉奈(香川県)・寺田美咲(長崎県)・下青木香鈴(鹿児島県)
0573名無し48さん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:11:29.94ID:1WBPdwIK
ロペス @_l_pz
返信先: @tsuribit_sakuraさん
わたくし北海道にて日焼けで爆死

↑わたくしってツラかよ、知恵遅れダウン症野郎がwww
http://uploader.purinka.work/count.cgi?2573.jpg
0574名無し48さん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:57:30.77ID:lyPrMRPW
>>573
うらやましい過ぎて陰口攻撃しか出来ねーのが笑える

かたや北海道!満喫ww(ロペス)

かたや三郷オナニーw(ヘタレ村山)
0575名無し48さん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:51:18.21ID:ACai4Buc
http://uploader.puri...ka.work/src/2579.jpg
ロペス @_l_pz
返信先: @tsuribit_sakuraさん
わたくし北海道にて日焼けで爆死

↑わたくしってツラかよ、知恵遅れダウン症野郎がwww
0577名無し48さん
垢版 |
2017/09/24(日) 11:45:49.96ID:M901e1bS
http://tvcap.info/2017/9/24/vkjg170924-1024410939.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/24/vkjg170924-1024500465.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/24/vkjg170924-1024530773.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/24/vkjg170924-1024550603.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/24/vkjg170924-1025000510.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/24/vkjg170924-1025030123.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/24/vkjg170924-1025050834.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/24/vkjg170924-1025170058.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/24/vkjg170924-1025180944.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/24/vkjg170924-1025230602.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/24/vkjg170924-1025370477.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/24/vkjg170924-1026090588.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/24/vkjg170924-1026110661.jpg
0578名無し48さん
垢版 |
2017/09/24(日) 11:47:31.59ID:EKEh9v8i
手間が凄い
 http://tvcap.info/2017/9/24/vkjg170924-1025430462.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/24/vkjg170924-1025480304.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/24/vkjg170924-1025500854.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/24/vkjg170924-1025550449.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/24/vkjg170924-1025570385.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/24/vkjg170924-1026070533.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/24/vkjg170924-1026090588.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/24/vkjg170924-1026110661.jpg

http://tvcap.info/2017/9/24/vkjg170924-1038550914.jpg

http://tvcap.info/2017/9/24/vkjg170924-1032020882.jpg
0579名無し48さん
垢版 |
2017/09/24(日) 11:49:33.02ID:M901e1bS
 http://tvcap.info/2017/9/24/vkjg170924-1147060379.jpg
0580名無し48さん
垢版 |
2017/09/24(日) 11:55:39.31ID:M901e1bS
ラスト手前にもう一つ回想シーンあった

 http://tvcap.info/2017/9/24/vkjg170924-1138540070.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/24/vkjg170924-1138560453.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/24/vkjg170924-1139000041.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/24/vkjg170924-1139080408.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/24/vkjg170924-1139120822.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/24/vkjg170924-1139170234.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/24/vkjg170924-1139200774.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/24/vkjg170924-1139270327.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/24/vkjg170924-1139290134.jpg
 http://tvcap.info/2017/9/24/vkjg170924-1139470781.jpg
0581名無し48さん
垢版 |
2017/09/24(日) 13:34:25.31ID:bsKjg1Ao
http://uploader.puri...ka.work/src/2579.jpg
ロペス @_l_pz
返信先: @tsuribit_sakuraさん
わたくし北海道にて日焼けで爆死

↑わたくしってツラかよ、知恵遅れダウン症野郎がwww
0582名無し48さん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:16:40.05ID:mGvJ+LgP
>>581
村山繁樹さんはクソコテやめたん?
0583名無し48さん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:43:40.27ID:bsKjg1Ao
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw
0584名無し48さん
垢版 |
2017/09/25(月) 09:29:17.64ID:Khdi4TEm
>>583
ダセーな結局ロペスに完敗なのな
何やってもノロマなヘタレイヤー村山
早く負け惜しみのスレ立てしろよキチガイ
0585名無し48さん
垢版 |
2017/09/25(月) 14:39:19.36ID:LRGnR6Ak
>>583
村山繁樹さん朗報やでw最高やん!

オナニー三昧は前立腺ガンの予防に効果的だった! 月21回の射精(どんな手段でもOK)でリスクが激減することが判明!

どんな手段でもOK!→テンガ使用可
0586名無し48さん
垢版 |
2017/09/26(火) 11:50:04.90ID:DzbmrJlj
 
TBS竹中@andare_p

トップ目とったんで!二代目決定トーナメント
今度の日曜10月1日よる9時30分からです!
予選A組には、
チーム8山田菜々美さん SKE48松村香織さんも登場!
白熱の麻雀バトル、お見逃しなく!

↓麻雀情報サイトで記事になりました
http://www.mj-dragon.com/tbs/

https://twitter.com/andare_p/status/912499783343804417
0587名無し48さん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:44:37.34ID:U0IHCKpi
ショックやわチーム8の衣装着て座卓囲んでるの私服で頼むわ
よくトヨタ許可したな
0588代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/09/26(火) 21:52:02.90ID:K0pdAI9t
9月26日19:56〜22:54:ものまねグランプリ「芸人40組2017秋のガチランキングSP」
http://www.ntv.co.jp/monomane/
AKB48チーム8兵庫県代表メンバーと同音同名の山田七海が出演。
0590名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 17:34:05.07ID:YU8j/PCD
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg
ロペス @_l_pz
返信先: @tsuribit_sakuraさん
わたくし北海道にて日焼けで爆死

↑わたくしってツラかよ、知恵遅れダウン症野郎がwww
0591名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 17:46:17.31ID:66pG455f
>>590
ありゃりゃ〜根性無しヘタレ村山さんか?

クソコテやめてコソコソ嘆き復活かw

また逮捕されたの?
0592名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:16:59.39ID:AvwL/362
テンガは自分のスレ削除依頼して調子にのってるみたいだな
0593名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:41:12.40ID:Q/9RoU63
>>590
よっ!
久しぶりヘタレ村山!
0594名無し48さん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:33:10.82ID:YU8j/PCD
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg
0595名無し48さん
垢版 |
2017/09/29(金) 11:55:10.64ID:6CzrxJLR
トップ目とったんで!二代目トーナメント!‏ @tbschriripon 9月27日

運命の対局まであと4日!
#トップ目とったんで 二代目を懸けた麻雀トーナメント。
予選A組は10月1日(日)午後9時半から放送!
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2613/

#NMB48 #AKB48 #チーム8 #SKE48
#内木志 #山尾梨奈 #山田菜々美 #松村香織

https://twitter.com/tbschriripon/status/912996001803149312
https://pbs.twimg.com/media/DKuYQ2YV4AA50LS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKuYStnV4AE8ibW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKuYUU9UMAAec3s.jpg
0597名無し48さん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:50:03.16ID:ASkLirhY
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.puri...ka.work/src/2579.jpg
0598名無し48さん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:50:41.87ID:ASkLirhY
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg
0599名無し48さん
垢版 |
2017/09/30(土) 19:46:28.17ID:qpbmqNto
>>598
ペロちゃんに負け続けて最後はコソコソ書き込みするしかねーもんな
負け惜しみの逆恨みヘタレ攻撃するシコシコ繁樹
0600名無し48さん
垢版 |
2017/10/01(日) 13:46:39.37ID:nlg5YzMg
チーム8に入ってから「うちアニキほしかったでぇ!」と思う日々だったりして?
渚沙、香純、桃香、麟には一人、えりなと七瀬には二人アニキがいると知ってからは
うらやましいなと思っているんじゃね?
0601名無し48さん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:18:22.84ID:wS+k3llm
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg
イケメンロペスさんがお兄さんに立候補します
前科持ちの無職ですがよろしくお願いします
0603名無し48さん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:26:36.72ID:4HMpmRzr
いよいよ9時半から麻雀番組だぞぉおおおおおおおおおお!!!
 ↓ ↓ ↓
トップ目とったんで!二代目トーナメント!‏ @tbschriripon

SKE48からはかおたん参上。AKB48チーム8の山田さんは
このトーナメントのために練習してきました。果たして…。
応援ゲストは惣田紗莉渚さんと大西桃香さん!

https://twitter.com/tbschriripon/status/914320797145079808
https://pbs.twimg.com/media/DLBRBqSUEAAlHsV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLBRCqOV4AABjyU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLBRFphU8AA4ERH.jpg

■麻雀ガチバトル トップ目とったんで! 二代目決定トーナメント
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2613/
0604名無し48さん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:30:47.64ID:nlg5YzMg
>>601
オナニーして氏んでろ!wwおまいがそんなストーカーみたいな(?)ことするから
俺までストニキ扱いぢゃないか!?
0605名無し48さん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:31:39.04ID:OdENzqj0
>>604
お前は元々ストーカーだろw
0606名無し48さん
垢版 |
2017/10/02(月) 00:08:02.14ID:fRI4gvn8
>>605
ワロタw
0607名無し48さん
垢版 |
2017/10/02(月) 01:32:39.79ID:LiDyE5pI
>>604
お前みたいな香具師は北海道では「白い変人」って呼ぶんだよww
0608名無し48さん
垢版 |
2017/10/02(月) 01:33:04.47ID:LiDyE5pI
>>604
お前みたいな香具師は北海道では「白い変人」って呼ぶんだよww
0609名無し48さん
垢版 |
2017/10/02(月) 02:01:35.53ID:Ptud8lnf
ストニキはいつも自分でカキコしたものに他人の振りしてレスします笑笑
0612名無し48さん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:48:51.21ID:Mf+uD0gt
>>608
自演乙‼
0613名無し48さん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:57:33.92ID:3sZOSxLd
コピペしまくったの忘れてコテつけちゃったゴキブリテンガwwwwwwww

206 47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a32d-GqHP) 2017/10/02(月) 02:16:10.86 ID:UbdtC3yP0
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg

272 47の素敵なリフレ(地図に無い場所) (ワッチョイW a32d-3BEe) 2017/10/02(月) 21:18:18.42 ID:UbdtC3yP0
ゆっきーが可愛すぎて萌え死んだ
0614名無し48さん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:06:44.79ID:8ij087IA
>>613
どこまでもバカ丸出しなヘタレ村山
0615名無し48さん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:41:31.25ID:Uppf4DIB
とにかく今週は幕張公演のレッスンじゃね?
チーム8だがチームAとの兼任だから、東京にいる時間が長いんじゃね?
菜々美のある一週間?(笑)
月・何気にマターリ、OFFなので東京観光?w
火・チームAのレッスン
水・チームA公演やその他の仕事
木・チームA公演
金・チーム8のレッスン
土・チーム8公演(または握手会)
日・チーム8公演(または握手会)
0616名無し48さん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:56:54.41ID:XEcyKTtH
>>615
ストニキうるせーよ
0617名無し48さん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:06:08.94ID:Uppf4DIB
そう言ってるおまいがうるさいお!www
少しはフォローしてほしいお!w
0618名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:45:19.92ID:v4PteIVk
team8yamada0209.
サンテレビ「趣味バカ」
毎週土曜日21:30〜22:00
10月7日(土)放送回から
山田登場します⭐
.
お楽しみに👻❤
.
#趣味バカ さん
#TKO
#木下隆行 さん
#U字工事
#益子卓郎 さん
#木下さんに
#Tシャツいただきました💖
#お揃い🦅🦅🦅
#bucca44
https://www.instagram.com/p/BZ3vU5TlBLY/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22159300_703280789861675_4334384023351590912_n.jpg
0619名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:36:41.51ID:HuuilJkq
10月10日(火)放送「AKBINGO!」の歌コーナーは、『生きることに熱狂を!』をお届け!
http://toyota-team8.jp/news/list/20171006-034714777825425.php

http://toyota-team8.jp/news/uploads/AKBINGO171010.jpg
[歌コーナー出演メンバー]※写真左上から
左伴彩佳(山梨県)/行天優莉奈(香川県)/吉川七瀬(千葉県)/佐藤栞(新潟県)/清水麻璃亜(群馬県)/橋彩音(埼玉県)/長久玲奈(福井県)/本田仁美(栃木県)
/永野芹佳(大阪府)/大西桃香(奈良県)/太田奈緒(京都府)/岡部麟(茨城県)/倉野尾成美(熊本県)/小栗有以(東京都)/小田えりな(神奈川県)/山田菜々美(兵庫県)
0620名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 22:10:58.85ID:UzcOmw2V
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2934.jpg
0621名無し48さん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:11:49.28ID:8B7i96/z
コピペしまくったの忘れてコテつけちゃったゴキブリテンガwwwwwwww

206 47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a32d-GqHP) 2017/10/02(月) 02:16:10.86 ID:UbdtC3yP0
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg

272 47の素敵なリフレ(地図に無い場所) (ワッチョイW a32d-3BEe) 2017/10/02(月) 21:18:18.42 ID:UbdtC3yP0
ゆっきーが可愛すぎて萌え死んだ
0622名無し48さん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:25:09.29ID:0Ykmklwx
>>619
今回は有以がワントップで菜々美はシャドーか?
0623名無し48さん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:40:46.86ID:D8rHxLd0
097位 10751 AKB48 山田菜々美
0624名無し48さん
垢版 |
2017/10/08(日) 19:12:41.41ID:r8cCXiMA
■総選挙80〜100位

*80位 15,396 松岡はな  HKT(TII)

-----------------------------

*81位 15,366 内山命    SKE(KII)
*82位 15,151 青木詩織  SKE(KII)
*83位 15,107 秋吉優花  HKT(H)
*84位 14,196 神志那結衣 HKT(H)
*85位 13,695 中野郁海  AKB(8)/AKB(K)
*86位 13,660 日高優月  SKE(KII)
*87位 13,516 下野由貴  HKT(KIV)
*88位 13,037 木本花音  SKE(E)
*89位 12,348 城恵理子  NMB(BII)
*90位 11,903 斉藤真木子 SKE(E)

*91位 11,868 深川舞子  HKT(KIV)
*92位 11,750 小田えりな AKB(8)
*93位 11,503 北野瑠華  SKE(KII)
*94位 11,196 篠崎彩奈  AKB(K)
*95位 10,882 今田美奈  HKT(KIV)
*96位 10,755 谷川聖    AKB(8)
*97位 10,751 山田菜々美 AKB(8)/AKB(A)
*98位 10,672 大家志津香 AKB(A)
*99位 10,538 市野成美  SKE(E)
100位 10,163 村重杏奈  HKT(KIV)
0625名無し48さん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:18:45.02ID:3jRhEW19
今日は3枚入れて勝負してたな
色気あった
0626名無し48さん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:46:44.84ID:ziLoNi6M
山田的には予想以上の順位だからうれしいだろ
悔しいフリするかもしれんが
0627名無し48さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:28:41.50ID:GBKSRWJ1
徳さんが「97位、AKB48、AKB〜」って言った瞬間、いくみんだと思ったから本当にびっくりだったな
0628名無し48さん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:43:43.18ID:07nyGKuC
コピペしまくったの忘れてコテつけちゃったゴキブリテンガwwwwwwww

206 47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a32d-GqHP) 2017/10/02(月) 02:16:10.86 ID:UbdtC3yP0
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg

272 47の素敵なリフレ(地図に無い場所) (ワッチョイW a32d-3BEe) 2017/10/02(月) 21:18:18.42 ID:UbdtC3yP0
ゆっきーが可愛すぎて萌え死んだ
0629名無し48さん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:46:00.54ID:Payu3/YI
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2934.jpg
0631名無し48さん
垢版 |
2017/10/15(日) 05:07:57.76ID:HfwcDjup
AKBingoで見るたびに「誰かに似てるな」
と思ってしまうんだが、誰に似てるか思い出せない。

誰か分かる人はいませんか?
0633631
垢版 |
2017/10/15(日) 11:45:48.70ID:HfwcDjup
どうやら、桜庭ななみっぽいわ
0634名無し48さん
垢版 |
2017/10/19(木) 03:41:20.00ID:GOQDFiBh
ゴキペロ@_l_pz 時間前

兵庫京都滋賀和歌山やってきたけど割と当たりやすい関西。
僕は毎度同伴だから1度も投げたことないけど。

↑wwwwwwwwwwwwwwwwwww
出禁食らってるから自力で引けないの暴露してやがるw
こいつ、本物のアホだわwwwwwwwwwwww
0635名無し48さん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:49:13.31ID:GQIHtmHH
菜々美は忙しいね?
カップリング曲のMV撮影、ジャケット写真撮影、レッスン(振り入れなど)
幕張公演、奈良公演、チームA(8)公演&レッスン、TVラジオ収録だろうから?
さて次の奈良公演が終われば、年末の番組収録にAKB紅白、正月をはさんで
リクエストアワーが控えている?
0636名無し48さん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:52:17.86ID:TNf9UCeP
>>635
ストニキ生きてたのかよw
0637名無し48さん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:05:14.77ID:GQIHtmHH
>>636
俺はスト二キぢゃない!wwあんなの誰でも想像つくだろう?ww
つか覚えてくれてありがd!
0638名無し48さん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:41:04.60ID:E3IRrWeB
>>637
お前はストニキだろwww
何故バレバレの嘘をつくのだ?
0639名無し48さん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:21:18.82ID:U2wfhZ4J
ストニキ

206 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(空) (選挙行ったか?T Sx85-0MKJ) 2017/10/22(日) 13:53:59.54 ID:+toTYM23xVOTE
まあ郁海にとっては飛行機の時刻を気にしなくていい週末かな?wwwwww
たとえばAKB劇場での15:00公演は17:00過ぎに終演だが、それからの郁海や
遠方メンバーにとっての「修羅場」と化すのだ!ww(日曜日の話)
濡れタオルで汗を拭きとり私服に着替えて、一目散に空港へ直行することを
思えば楽じゃね?wwwww
0640名無し48さん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:30:26.36ID:veV4Lkjx
>>638
もちつけ!いわゆるストニキにも言い分はあるんじゃね?
0641名無し48さん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:42:25.21ID:PTZ0DiVy
>>639
ププッ、ワロタ!でもそこまで考えるのが可能ならばストニキっていうヤローは高い知能指数だろうか?((((;゜Д゜)))
0642名無し48さん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:19:48.87ID:YymmroWF
>>635
ところで兵庫(どこだか知らんが)の家に帰る暇がないっていうフレーズがないぞ!
それなくしてストニキじゃあないだろうよ
0643名無し48さん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:56:48.81ID:xQOVKjS5
バレバレなのに
0645名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:13:43.11ID:gmKNON9f
215 名無し48さん (アークセー Sxbf-YYNr [126.166.42.46]) 2017/10/27(金) 01:24:26.92 ID:hzOgokk0x
今週は麻友の卒業公演(SSA)のレッスン&リハーサルに
週末の握手会で名古屋〜札幌への移動などで大変だなぁ!
0646名無し48さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:48:30.52ID:voE17Rd6
明日こいつら行くんで監視&レポよろしくお願いします

【悲報】チーム8 中国四国生誕界隈ヲタの民度が明らかになる
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1508830061/
老害中四国ヲタの悪行を晒すスレ
ざっと今上がってるのと俺が知ってるのはこんな感じ

・代官
@元広島生誕委員長
A中身は小栗ヲタ(Twitterでは他界詐欺と小栗ヲタへの誹謗中傷を繰り返す)
B今は推してもないくせに自分が目立ちたいためだけの理由で奥本の委員長やってる
C本当に奥本を推してる「のんのん会」に喧嘩売って覇権争い真っ最中
D元大分を叩きまくり握手会で説教して卒業に追い込む

・ぴんくまん
@行天生誕委員長
A元大分を叩きまくり握手会で説教して卒業に追い込む
BSTUやSTUメンへの誹謗中傷を繰り返す

・LAW
@元徳島生誕委員長
A人見生誕委員長
B春本生誕委員長
Cオレンジツナギ
D元大分を叩きまくり握手会で説教して卒業に追い込む
Eただ自分が目立ちたいだけの厄介
F人見が自分(とその子分)を優遇しないことが気に入らず人見とピンチケを叩くスレを立てる
G人見を握手会で説教して泣かせる
Hショールームで「STU邪魔」などSTUやSTUメンへの誹謗中傷を繰り返す

・イエローパーカー
@元徳島推し
ALAWの子分w
B元大分を叩きまくり握手会で説教して卒業に追い込む
Cその件で中野に表立って批判され、中野を逆恨みで叩いて8から離れた
D群馬県の国語教師

・代官、ぴんくまん、イエローパーカー、LAWの元大分イジメ
本人がTwitter見てることをわかった上で実名中傷
https://i.imgur.com/mlkaRm0.jpg
このツイートにいいね!した面々
https://i.imgur.com/mrMm2im.jpg

さらに握手会で直接説教した模様
しかし相手にされずw
https://i.imgur.com/GddaNzE.jpg
https://m.imgur.com/7GJdFaa
https://i.imgur.com/tlcyHlT.jpg
https://i.imgur.com/xTBQWr5.jpg

その後元大分はショールームで突然泣きだすなど情緒不安定になり、この5日後にいきなりの卒業発表
https://i.imgur.com/mu0QZTt.jpg

10/14の握手会にて声出しは禁止
周りのレーンが終わってないのに人見レーン前でLAWとその取り巻きが大声で見送り

人見は申し訳なさそうに手だけ振ってたな
https://i.imgur.com/jkl0SrY.jpg
他にもレーン前、レーン内で大声でLAWとその取り巻きがピンチケ?批判
レーンにはピンチケも並んでて睨み合うし空気最悪やったガチで何様なんやろな
0647名無し48さん
垢版 |
2017/10/28(土) 07:06:45.49ID:Imfu0lcN
>>630
更新済みです
0648名無し48さん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:55:06.50ID:6ybffjCP
誰かこの板で人気(?)のストニキをプロファイリングしてほしいな
まずは俺から

1・年齢は30〜40代の男
2・都市部在住だが首都圏ではない
3・かなり低所得でビンボー人
4・知能指数は相当高いと思われる(大卒以上か?)
5・行動範囲は狭い(車などは所有していない)
6・性格は内向的で交友関係は広くない
7・年齢の割に体力はある方だ
8・ルックスはまあまあだと思われる
(©田宮榮一郎)
0650名無し48さん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:57:05.39ID:1CRKcmHC
さてあさってはさいたまスーパーアリーナの麻友卒業公演には出るの?
0652名無し48さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:22:23.93ID:rAPehoO9
みんな可愛いって言ってたけど、可愛いって持ち上げるほど可愛くはなかったと俺は思う(小声 )
あんまり拡散とかしないでほしいな、
そういうのやじコメとかSRで得意気にコメントする人出てくるし、それについて菜々美さん触れなきゃいけなくなると可哀想
どうせ菜々美さんのことだから前向きに嬉しがるの目に見えてるし

超内輪内の独り言だけど
0653名無し48さん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:40:53.60ID:z6U8dQod
キチガイストニキ

227 名無し48さん (オッペケ Srbf-6HiW [126.237.18.38]) 2017/10/29(日) 14:10:09.30 ID:1CRKcmHCr
握手会終了後、新千歳に向かうも東京方面に向かう飛行機は台風でダメじゃね?
学校は修学旅行中ならば渚沙はメンバーとの修学旅行じゃね?(笑)
0654名無し48さん
垢版 |
2017/10/30(月) 01:13:10.75ID:RzDpU/hU
>>653
ワロタ!wwwwwキチガイストニキ乙ww
0655名無し48さん
垢版 |
2017/10/30(月) 01:45:58.32ID:s859uPMJ
キチガイストニキ

233 名無し48さん (アークセー Sxbf-YYNr [126.174.20.101]) 2017/10/30(月) 01:18:54.94 ID:RzDpU/hUx
渚沙は少しばかりお疲れの様子じゃね?
明日は麻友卒業公演のリハーサルなどで多忙?
0656名無し48さん
垢版 |
2017/10/30(月) 07:53:24.06ID:lTPQ6PpL
>>655
半角文字でキチガイストニキってカキコするおまいがキチガイじゃね!www
0657名無し48さん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:44:38.23ID:FESFPg7N
モウリスの雑談室なのだ 11月上旬号

ツネイシフェスの感想を募集しています。

✳今後、奥本陽菜を絶賛するメールを優先的に読ませていただきます。

http://i.imgur.com/NFdpNWj.png
0658名無し48さん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:23:04.28ID:0IJBa4w7
本日のストニキ

240 名無し48さん (オッペケ Srbf-6HiW [126.229.0.232]) 2017/10/31(火) 09:29:03.49 ID:5VGvdfNer
さあ今日はいよいよSSAでの麻友卒業公演か?今ごろはみんな一緒にさいたまに向かっているかな?w
0659名無し48さん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:38:49.72ID:dlHbBBwm
染めたの?とは聞くけど似合ってるってコメント少ないのね
表向きは良いコメントでもツイでは黒が良かったとか言ってるのなんかあれ
0661名無し48さん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:10:40.79ID:XvWBcQ35
>>658
ワロタ!何気に「今日のホームラン」みたいだ
0662名無し48さん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:14:00.04ID:3C3E/cw3
本日のストニキ

84 名無し48さん(仮名) (オッペケ Srbf-6HiW [126.229.0.232]) 2017/10/31(火) 09:52:00.65 ID:t6aO6tWMr
>57
つ「シアン化カリウム」これで氏んでくれへんか?wwww
0664名無し48さん
垢版 |
2017/11/01(水) 12:30:26.93ID:rCRxiVuR
>>663
うp乙です!
0665名無し48さん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:58:17.89ID:1zO508Tr
チームA公演は11/14までないから1日と2日は帰郷してるのかな?w
3日はチーム8全員が集まって奈良や秋田での公演レッスンがありそうな希ガス!
(チーム8は全体練習を重視しているようなので)
0669名無し48さん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:24:13.01ID:ooapr3hS
ストニキ…

149 名無し48さん 2017/11/05(日) 12:22:36.86
4期生はみんな朝トイレに行くんだろうな?ww
ひざまでショーツを下げて温水便座に腰かけ、前かがみになって
軽く股を開いてオシッコするのを観察したいッ!!!!wwwww
0670名無し48さん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:24:49.95ID:ooapr3hS
ストニキよ…

150 名無し48さん 2017/11/05(日) 12:23:29.05
萌香は朝のトイレでいいウンチしたのかな?www
0671名無し48さん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:05:10.99ID:c53t9PmM
ワロタ!何だか「今日のホームラン」みたいでおもろいでぇ!ww
0672名無し48さん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:17:29.28ID:c53t9PmM
>>665
おまいが言うのもわかるよ
菜々美は高校卒業してからほとんど東京や地方公演&握手会で実家にいる時間が
ないって言いたいんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況