[集会所] HKT48 4期生変態スレ©2ch.net

HKT48 4期生で××するスレです
安心安全のID無し
応援スレに変態さん多すぎなので専用スレッド立てたよー
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

113名無し48さん2017/09/30(土) 12:29:29.89
ねねちゃん!ねねちゃん!ちんぽだよ!

114名無し48さん2017/10/01(日) 02:00:01.58
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg

115名無し48さん2017/10/01(日) 22:30:57.34
あまねたんにおしっこかけてもらいたいなあ(*´д`*)ハァハァ

116名無し48さん2017/10/06(金) 20:04:31.43
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2934.jpg

117名無し48さん2017/10/08(日) 14:36:09.25
あきちゃんに顔射したい

118名無し48さん2017/10/09(月) 17:17:25.93

119名無し48さん2017/10/09(月) 20:41:53.16
あまねたんの母乳が飲みたいなぁ(*´д`*)ハァハァ

120名無し48さん2017/10/10(火) 23:12:17.46
あまねたんのエッチがみたい

121名無し48さん2017/10/11(水) 15:27:48.67
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2934.jpg

122名無し48さん2017/10/11(水) 22:37:05.90
あまねたんは今日もえっちだなぁ(*´д`*)ハァハァ

123名無し48さん2017/10/12(木) 14:26:17.46
ぼくのキンタマで製造される精子の約66%はあまねたんで消費されています(*´Д`)ハァハァ

124名無し48さん2017/10/14(土) 18:43:29.34

125名無し48さん2017/10/15(日) 07:32:55.32

126名無し48さん2017/10/15(日) 09:05:01.37
>>125
誰?

127名無し48さん2017/10/15(日) 09:39:54.55

128名無し48さん2017/10/19(木) 22:46:51.59
あまねたんにぶっかけたい

129名無し48さん2017/10/20(金) 07:07:50.49
あまねたんのパンツ被って見たいなぁ

130名無し48さん2017/10/20(金) 21:23:11.42
もかたんの綿パンツにぶっかけたい

131名無し48さん2017/10/20(金) 21:42:58.12
あまねたん!脱ごう!

132名無し48さん2017/10/21(土) 01:37:09.50
あまねたんとあきちゃんの母乳飲みたい

133名無し48さん2017/10/21(土) 12:18:47.45
ねねちゃんの母乳が飲みたいなぁ

134名無し48さん2017/10/21(土) 22:38:38.69

135名無し48さん2017/10/22(日) 23:55:49.69
あまねたんのパンツを盗みたい

136名無し48さん2017/10/24(火) 03:38:50.79
あまねたんのちんちんになる

137名無し48さん2017/10/24(火) 04:40:02.75
あきちゃんに顔射したいんだなぁ(*´д`*)ハァハァ

138名無し48さん2017/10/24(火) 13:11:43.54
あまねたんのおぱんちゅ!

139名無し48さん2017/10/25(水) 10:28:45.19
あきちゃんにいっぱいしごかれたい

140名無し48さん2017/10/26(木) 03:09:58.29
昨日はあきちゃんに出したから今日はあまねたんにバースデー中出し、、

141名無し48さん2017/10/26(木) 03:15:29.56
マジな話おでぃー以外4期は全員やれる

142名無し48さん2017/11/01(水) 20:33:54.36
あまねたんのミルク飲みたい

143名無し48さん2017/11/01(水) 22:05:25.47
天音とセックスしたい

144名無し48さん2017/11/01(水) 22:35:47.43
日向なら2穴でイッてくれそう

145名無し48さん2017/11/02(木) 07:21:01.60
もかたんと子作りしたいなぁ

146名無し48さん2017/11/02(木) 09:48:08.20
あきちゃんのあきちゃんprpr

147名無し48さん2017/11/02(木) 12:05:39.31
ねねちゃんの乳首虐めたい

148名無し48さん2017/11/04(土) 14:03:34.20
あまねたんを野外露出させたい

149名無し48さん2017/11/05(日) 12:22:36.86
4期生はみんな朝トイレに行くんだろうな?ww
ひざまでショーツを下げて温水便座に腰かけ、前かがみになって
軽く股を開いてオシッコするのを観察したいッ!!!!wwwww

150名無し48さん2017/11/05(日) 12:23:29.05
萌香は朝のトイレでいいウンチしたのかな?www

151名無し48さん2017/11/05(日) 12:59:57.19
>>150
萌香「good!!」

152名無し48さん2017/11/05(日) 13:00:22.93

153名無し48さん2017/11/05(日) 19:23:52.04
ねねちゃんのおしっこ浴びたい

154名無し48さん2017/11/05(日) 19:58:11.31
パイズリしてもらいたいなあ
https://pbs.twimg.com/media/DN3Mvj2UIAAm9u3.jpg

155名無し48さん2017/11/08(水) 10:15:21.88
4期みんなで乱交パーティしたい

156名無し48さん2017/11/08(水) 20:38:52.59
もかたんの綿パンツ吸いたいなぁ

157名無し48さん2017/11/08(水) 20:48:39.60
あまねたんの公演後のパンツを買い取りたい

158名無し48さん2017/11/08(水) 21:56:53.97
4期生は皆エッチだなぁ(*´д`*)ハァハァ

159名無し48さん2017/11/16(木) 16:36:02.05

160名無し48さん2017/11/17(金) 12:23:22.12
天音の乳から搾った大量ミルクを日向に浣腸して
噴出したカフェオレをTUキャプテンに飲ませたい

161名無し48さん2017/11/17(金) 14:10:04.06
>>160
日向の国といえば宮崎ということでそのちん
カフェオレといえばもかちゃん
てことで二人に飲んでほしい

162名無し48さん2017/11/17(金) 19:15:45.53
>>161
もかちゃんはミルク少なめ大人の味に挑戦させたい

163名無し48さん2017/11/20(月) 01:23:17.58
天音を乳首だけでイクように調教したい

新着レスの表示
レスを投稿する