X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント305KB
【SHOWROOM,NOTTV】AKB48の“君、誰?”Part39【君誰, あん誰】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し48さん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:15:02.92ID:9gRktT8H
皆さんの熱烈な応援のおかげでついにレギュラー番組に!!
2017年1月末までのレギュラー化が決定しました!
※大好評につき、2月末まで延長決定!!!(2017/1/23 更新)
※さらに、3月末まで延長決定!!!(2017/3/6 更新)
※さらに、無茶振りミッションクリアにつき、6月末まで延長決定!!!(2017/3/24 更新)
0005名無し48さん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:15:22.58ID:9gRktT8H
この番組は、皆さんの応援で成り立っています!
そのため番組存続のためには、皆さんの応援が不可欠なのです。
皆さんのおかげでレギュラー化することができましたが、番組を続けていくためには、【番組存続ポイント】として、その週の5日間で規定のポイント数を達成する必要があります。
5日間の合計ポイントが・・・
・350万ポイント以上 ⇒ 番組存続決定!
・350万ポイント未満 ⇒ 番組打ち切り
0006名無し48さん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:15:39.50ID:9gRktT8H
◯1コメント = 1ポイント(ただし1配信につき50ポイントまで)
◯無料ギフト(星)1つ = 1ポイント
◯有料ギフト1Gold = 1ポイント
0007名無し48さん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:15:55.17ID:9gRktT8H
無料ギフト(星)は以下3つの方法でもらえます。
@ログインボーナス:黄色の星 x 10個/日獲得
A各番組を一定時間視聴する事で星5色 x 5個獲得(ただし1時間内に獲得できる無料ギフトは、5種類各100個の500個まで制限されます)
B画面右下のTwitterマークより配信中の番組を連携しているTwitterでツイートをする事で1配信 星5色 x 5個獲得

※ ただし、ポイントとして集計されるためにはアカウント認証として、TwitterもしくはFacebookのSNS連携が必要となりますのでご注意ください。
0008名無し48さん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:16:29.30ID:9gRktT8H
有料ギフト(スペシャルギフト)は
Show Goldというバーチャル通貨の購入が必要になります
Show Goldは以下の方法でご購入できます。

■アプリ版
・オンライブ中ルーム内右上メニュー →[Show Gold購入]
・オンライブ中ルーム内右下のギフトアイテムを長押し →[購入]
・HOME画面左上メニュー内 →[Show Gold購入]
■PC版
・オンライブ中ルーム内右上メニュー →[Show Gold購入]
・HOME画面メニュー内上部 [Show Gold購入]

ご希望の購入額を選択し、クレジットカード、WebMoney、NET CASH、BitCashから支払い方法を選択し購入
0009名無し48さん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:16:45.48ID:9gRktT8H
頑張っているAKB48のメンバー達の魅力を発信していくために、皆さんの応援よろしくお願いします!!
※今回の企画でいただく、皆さんからの有料ギフト額は100%番組制作費に回します
0010名無し48さん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:17:48.11ID:9gRktT8H
★特別観覧席“エンジェル席”★
この番組では、金曜日に、特別観覧席“エンジェル席”を10席だけご用意!
月曜から水曜までの番組内でたくさんギフトをくださった上位30名の中から抽選で10名をご招待します!
招待候補の方にはSHOWROOMのお知らせメッセージを送らせて頂きますのでご確認ください。よろしくお願いします
0011名無し48さん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:18:34.12ID:9gRktT8H
★配信スケジュール★
2017年5月29日(月)?2017年6月2日(金) 19:00?

<出演メンバー>
5月29日(月)
小嶋菜月 佐々木優佳里 阿部マリア 藤田奈那

5月30日(火)
田北香世子 達家真姫宝 谷口めぐ 樋渡結依

5月31日(水)
後藤萌咲 西川怜 馬嘉伶 山邊歩夢
MC:トップリード

6月1日(木)
岡部麟 小栗有以 小田えりな 倉野尾成美 坂口渚沙

6月2日(金)
未定
0015名無し48さん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:20:39.62ID:9gRktT8H
「AKB48の“あんた、誰?”」のスピンオフ番組『あん誰Presents AKB48 チーム8のあんた、ロケ!!』がCSテレ朝チャンネル1で復活!
その名も「AKB48チーム8のあんた、ロケロケ!」
http://www.tv-asahi.co.jp/ch/team8_anroke/
0016名無し48さん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:21:48.85ID:9gRktT8H
#13▽〜山梨・前編▽ボクシング界未来の世界チャンプ3姉妹とガチンコ3番勝負!! 岡部麟の超仰天な殴りたいメンバーの名前がポロリ!!
▽頑固おやじの日本一手打ちグルメで意外な涙も…▽とにかくいろんな涙が流れます!!▽永久保存版
▽左伴彩佳(山梨)・行天優莉奈(香川)・岡部麟(茨城)・トップリード 5/26(金) よる10:00-よる11:00 6/2(金) よる10:00-よる11:00
#14 6/9(金) よる10:00-よる11:00 6/16(金) よる10:00-よる11:00
#15 6/23(金) よる10:00-よる11:00 6/30(金) よる10:00-よる11:00
0018名無し48さん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:47:15.00ID:2KIV6ZVF
べりんとおでんちゃんの思いも伝わったし
良い回だったな
0019名無し48さん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:37:17.50ID:897sAw+W
べりんちゃんを抱きしめてあげたい
ぐらい言えよ、和賀っち
0020名無し48さん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:46:25.66ID:9gRktT8H
6月2日(金)
市川愛美 岩立沙穂 大森美優 茂木忍
MC:トップリード
0021名無し48さん
垢版 |
2017/06/01(木) 22:06:17.09ID:g3rMPRQQ
なかなか良いメンバー
0022名無し48さん
垢版 |
2017/06/02(金) 01:37:28.46ID:Ijw1Hsev
トップリードおつかれですわ
総選挙の話題は本人達には辛いけどスルーできないからな
0023名無し48さん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:32:14.55ID:YXRK7yaW
うふふふ
0024名無し48さん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:01:44.86ID:7I5rBqF1
エイトもっと出演してー
0025名無し48さん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:08:39.22ID:PqfrJIlg
萌え多過ぎて飽きた
もっと面白い企画ないの?
0026名無し48さん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:53:25.51ID:psHIzL9c
萌咲「恋愛総選挙やりたいです」
和賀「いろいろな問題がありまして・・・」
0028名無し48さん
垢版 |
2017/06/04(日) 15:13:16.17ID:n7e9MeEP
なんだろうね
キャスティングとかリハーサルに時間がかかるとか
けっこうスタッフの負荷が高そうな企画だからね
0029名無し48さん
垢版 |
2017/06/06(火) 21:36:53.32ID:vCncktA7
★特別編の配信が決定!★
2017年6月7日(水)19時から『AKB48の君、誰? 特別編』の配信が決定!
AKB48選抜総選挙での君誰メンバーの躍進を祈って
『君誰メンバー応援SHOWROOM』の配信を行います!
出演:トップリード
0030名無し48さん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:07:22.11ID:vdoGx/r6
>>29
この番組やるんだったらこの前のエイト回に電話して泣かせないで欲しかったわー
0031名無し48さん
垢版 |
2017/06/07(水) 13:52:29.37ID:BHT47a7F
2人の圏外はスタッフも予想外だったから
急遽、壮行会に切り替えたんだろうな
後輩のNGTにはじき飛ばされてエイトとしては由々しき事態だもの
0032名無し48さん
垢版 |
2017/06/07(水) 21:34:26.80ID:uaj0Y8sb
今日はシュガソルが泣いた!
あーおもしろかった
0033名無し48さん
垢版 |
2017/06/08(木) 03:50:20.32ID:1R4KpvRU
しおりんとの絡みは相当面白かったので、あれで一時間番組でも行けそう

ただ、それぞれのメンに対する評論の温度差があからさまに酷かったので、
ありゃやっぱりトップリードをメジャーなメディアでは使い辛いだろうなと思った回でもあった。
あと和賀はもうちょっと真面目に取り組んで欲しい
0034名無し48さん
垢版 |
2017/06/08(木) 05:50:50.20ID:xkRSyDlS
>>33
メジャーなメディアというのが地上波テレビのことなら
10年後には「メジャー」では無くなっていると思う

あん誰は地デジ化の時に地上波TV局と総務省がグルになって外資から電波利権を守るために生まれそして消された
君誰はそうやって翻弄されたトップリードとスタッフが散り散りにならずにがんばっている
ネット番組の一分野の嚆矢になるかもしれない
0036名無し48さん
垢版 |
2017/06/09(金) 05:40:30.80ID:BL8k09JM
先週の木金と今週の臨時配信と神回続きだったな
0037名無し48さん
垢版 |
2017/06/10(土) 15:03:01.01ID:40S2ISqI
無料の星って有料ギフトと一応は同等にしてるっぽいけど
本当のところどうなんだろ
やっぱ有料ギフト投げた方が良いの?
0039名無し48さん
垢版 |
2017/06/12(月) 03:50:18.80ID:5IKMTa7C
6月12日(月)
伊豆田莉奈 川本紗矢 込山榛香 中西智代梨
0040名無し48さん
垢版 |
2017/06/12(月) 11:01:19.61ID:64SpiK+A
金曜日は配信するか未定って書いてあるけど、総選挙の前日だけで済むのかね
いざとなれば不出馬の柏木入山村山でやればいいけど
0041名無し48さん
垢版 |
2017/06/12(月) 19:45:31.14ID:HdBOW6ZQ
PCでまとめて星投げとか全画面表示とか
"Showroom Toolbox" - Chrome拡張機能
0042名無し48さん
垢版 |
2017/06/12(月) 19:56:24.74ID:HdBOW6ZQ
6月13日(火)
岡田彩花 北澤早紀 篠崎彩奈 村山彩希 MC:トップリード
6月14日(水)
田名部生来 西川怜 馬嘉伶 山邊歩夢 MC:トップリード
6月15日(木)
※メンバー未定
6月16日(金)
トップリード
0043名無し48さん
垢版 |
2017/06/12(月) 19:57:45.99ID:HdBOW6ZQ
6/17(土)16:00?22:00(予定)
第9回AKB48総選挙のSHOWROOM裏配信が決定??
MC:柏木由紀(AKB48 NGT48兼任) トップリード 他予定
総選挙ランクイン直後のメンバーとの貴重なトークをお届け
https://www.showroom-live.com/akb48_sousenkyo
0044名無し48さん(北海道文化放送)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:22:11.94ID:QdhKXwLF
>>1
遅ればせながら、スレ立て乙
やっぱりこのスレがないとな。寂しかったぜ
0045名無し48さん
垢版 |
2017/06/13(火) 03:12:35.82ID:uz/u6fy7
>>44
どうも
あん誰・君誰スレは先輩方が立てては消えを繰り返していた形跡があり
心を痛めた新参者が初めて2chのスレ立てを試みました
今後も書き込んでくれるとありがたい
0046名無し48さん
垢版 |
2017/06/13(火) 03:29:18.14ID:uz/u6fy7
ちなみに(北海道文化放送)ってなぜ特定の放送局なのかも分かりませんです・・・
0047名無し48さん
垢版 |
2017/06/13(火) 13:14:06.69ID:uz/u6fy7
目標ポイント2,800,000pt
残り2,007,558pt
0048名無し48さん(北海道文化放送)
垢版 |
2017/06/13(火) 16:15:23.46ID:QdhKXwLF
>>46
!ken:15 って入れたらテレビ局が表示されて、なんとなく入力しっぱなしになってるだけだよw
深い意味は無いw

スレチだが、実は名前欄にはいろいろ入力できるんだよー
0049名無し48さん(北海道文化放送)
垢版 |
2017/06/13(火) 16:15:47.93ID:QdhKXwLF
名前欄に !ken:数字 と入れると県名表示が変わる

!ken:00 県名非表示(※現在は無効)

!ken:2 旧国表示

!ken:3 名物・名産品等

!ken:6 厨二・RPG風表示

!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)

!ken:15 テレビ局

!ken:20 鉄道

!ken:99 地震

!ken:100 回線

上記以外の数字 旅(※現在はIP表示)

その他 ほぼ通常通り
※携帯回線などパターンが全然ない所もあり

!country と入れると国名が表示される
!ryoukin と入れると利用料が表示される
!nensyu と入れると年収が表示される
!id:vvv  と入れると例のワッチョイなどが表示される

mode=数字に対応している
http://ken.2ch.net/shikibetsu/

県名非表示
!ken:99 地震
!ken:100 回線

スリーサイズ
!3size
0050名無し48さん(北海道文化放送)
垢版 |
2017/06/13(火) 16:18:15.69ID:QdhKXwLF
>>47
月曜日、80万ポイントいったか。凄いな
ちよりが随分寂しそうだったなぁ〜

伊豆田には未来への強い決心のオーラが漂ってるなw
0051名無し48さん(北海道文化放送)
垢版 |
2017/06/13(火) 16:21:24.27ID:QdhKXwLF
>>42
今日で岡田彩花ラスト出演だって言ってたな。。

15日はどうすんだろ。個人的にはトップの選挙特番が面白かったから、もう一回やって欲しかったんだけどなw
あの配信中のメンバーに凸するやつ、面白かったわw
びっくり行天優莉奈!
0052名無し48さん
垢版 |
2017/06/13(火) 18:06:45.72ID:bQhPqeHT
タワー建てれば30以内確実にいけるかね?木曜日チーム8だから観覧したい。
0053名無し48さん
垢版 |
2017/06/13(火) 18:57:13.98ID:kXrSPrPF
6月15日(木)
岡部麟 小田えりな 佐藤七海 早坂つむぎ 横山結衣
0054名無し48さん
垢版 |
2017/06/13(火) 19:06:13.89ID:ijXCIlzw
木曜はチーム8か
本気度がうかがえる
0055名無し48さん
垢版 |
2017/06/13(火) 19:28:24.61ID:+BUdV15Z
8内人気があるけど速報ランク外だった子達やな
0056名無し48さん(北海道文化放送)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:45:32.59ID:QdhKXwLF
ななみんスレで聞いたんだが

君誰に木曜19時から出るなら
木曜日の最終那覇便20時には間に合わない

ゆえに金曜朝一の便で那覇行き
金曜は一日中リハーサル
土曜日は総選挙本番

って事らしい・・・

>>55
ま、まぁな・・・( ;`ω´)
0057名無し48さん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:20:46.78ID:4BBAvodi
火曜一日で1,358,909ポイント
残りあと648,649ポイント
0058名無し48さん(北海道文化放送)
垢版 |
2017/06/14(水) 02:36:23.78ID:nDVsLva3
火曜君誰はとにかくゆいりーのメイドの破壊力だったなぁ・・・
五臓六腑に染み渡る「萌え」だったわ・・・ツラタソ
0059名無し48さん
垢版 |
2017/06/14(水) 04:01:42.48ID:4Apd1QFv
木曜日はビックリマンコちゃんズの2人が出演するので一波乱ありそうな展開を期待
0060名無し48さん
垢版 |
2017/06/14(水) 06:57:18.61ID:L9eyjxi0
エンジェル席の連絡っていつ来るの?
順位確定した当日こなきゃもう駄目なんかな。。
0061名無し48さん(北海道文化放送)
垢版 |
2017/06/14(水) 10:31:53.96ID:QnJEDRNT
>>59
あの時ぐらいのハイテンションを見せてくれるんなら番組として最高だわw
不機嫌よりはずっとマシだよね
0062名無し48さん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:45:36.64ID:4uSLNNBe
今日は和賀と岡部をいじる回になるのか?
0063名無し48さん
垢版 |
2017/06/15(木) 14:03:50.62ID:ge+3DVtT
君誰ってどこのスタジオでやってるの?
観覧してみたい
0064名無し48さん(北海道文化放送)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:06:25.83ID:DK2JS5g0
>>63
showroomのスタジオは六本木
君誰のスタジオはわからないお・・・
0065名無し48さん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:32:12.64ID:P5i3h/4j
エンジェル席の最前にいつ見ても同じ人がいるんだが
0066名無し48さん(北海道文化放送)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:38:18.03ID:DK2JS5g0
>>65
そいつがメイラムってヤツなんじゃ??
0067名無し48さん
垢版 |
2017/06/16(金) 20:17:01.33ID:xE/5tw6l
推薦コメントにJ-Lo メイラム氏のコメがあるけど外国の方なのかな?
0068名無し48さん(北海道文化放送)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:32:57.08ID:nBxRO9Fg
J-Lo メイラムって聞くと、ふと、ラーカイラムを思い出してしまう( ´ω`)
0069名無し48さん
垢版 |
2017/06/22(木) 03:49:13.66ID:82NgvypL
AKB48チーム8のあんた、ロケロケ!」
6月23日(金)
横山 結衣(青森)・左伴 彩佳(山梨)・岡部 麟(茨城)
トップリード

▽〜山梨3日目
▽恐怖でまさかの大号泣〜延長戦&未公開SP!!何度見ても大爆笑するので「ディレクターズカット版」作っちゃいました
▽ドキドキ!!ノーリアクショントースター
▽次回青森編も爆笑シーン連続!?
0070名無し48さん
垢版 |
2017/06/22(木) 07:01:38.30ID:86kI0CRZ
次の行き先は青森なのか
関東圏ばっかりだったから少し遠出したね
0071名無し48さん
垢版 |
2017/06/24(土) 20:36:57.22ID:mDRSNfKh
あんロケロケの和賀さんデレデレで笑った
手の握り方やばい
0072名無し48さん
垢版 |
2017/06/26(月) 03:03:45.53ID:s8jGOvXc
6月26日(月)19時?の出演メンバーは
#北澤早紀
#佐藤妃星
#篠崎彩奈
#湯本亜美

今週は、7月以降の番組継続をかけた【番組継続むちゃぶりミッション】を開催します!
https://twitter.com/akbkimidare
0073名無し48さん
垢版 |
2017/06/26(月) 03:31:02.61ID:wLqZbNc9
AKB48の君、誰?? @akbkimidare
今週は7月以降の番組継続をかけた【番組継続むちゃぶりミッション】を開催!
今週の出演メンバーが皆さんからのむちゃぶりお題に挑戦!
クリア人数によって継続期間が決定します!
0~8人⇒終了
9?11人⇒7月まで
12?15人⇒8月まで
16?20人⇒9月まで



AKB48の君、誰?? @akbkimidare
【お題募集】
今週は7月以降の番組継続をかけた「むちゃぶりミッション」を開催!
メンバーにやって欲しいむちゃぶりお題を大募集!!
<例>
・ぴったり50%になるアンケート
・こよりで豪快なくしゃみを出す など
#君誰 を付けてつぶやいて下さい
※君誰でできる範囲でお願いします!
https://twitter.com/akbkimidare/status/878993449327878144
0075名無し48さん
垢版 |
2017/06/27(火) 14:37:42.94ID:Ozpr+5oK
昨日のメンバー、全員圏外だな
0076名無し48さん
垢版 |
2017/06/27(火) 16:36:17.06ID:4EGNuILE
6月27日(火)
大森美優、込山榛香、佐々木優佳里、谷口めぐ
0077名無し48さん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:23:12.58ID:ejx3UYRX
ゆかるん
0078名無し48さん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:21:56.43ID:4EGNuILE
6月28日(水)
佐藤美波、田口愛佳、播磨七海、山内瑞葵
MC:トップリード
0079名無し48さん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:16:41.04ID:6oiEMAhN
おっと美波ちゃんくるのか楽しみ
0080名無し48さん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:20:49.65ID:6oiEMAhN
シュートサインのダンスがすばらしい山内さん

残り2,269,497ポイント
0081名無し48さん
垢版 |
2017/06/28(水) 10:28:52.66ID:TrV06Xai
>>78
ついに播磨ちゃん登場か
16期のことは君誰でしかしらない俺楽しみ
トップもスタッフも楽しみに違いない
0082名無し48さん
垢版 |
2017/06/28(水) 23:35:14.94ID:D5SEwOtF
6月29日(木)
市川愛美、下口ひなな、後藤萌咲、達家真姫宝

残り1,476,434 pt
0083名無し48さん
垢版 |
2017/06/29(木) 09:08:50.26ID:amrKDgJI
16期のうるさい2人が面白かった
ずっきはかわいい

意外と当たりの期かも
0084名無し48さん
垢版 |
2017/06/29(木) 19:08:13.10ID:hY8TY57f
6月30日(金)
阿部マリア、岩立沙穂、中西智代梨、茂木忍
0087名無し48さん
垢版 |
2017/06/30(金) 07:41:40.05ID:fvtQwTWw
早いもんであん誰&NOTTV終了からもう1年になるんだな
0088名無し48さん
垢版 |
2017/06/30(金) 10:30:09.68ID:Ccf83Krt
せっかくのメンバーだったのに、
突っ込んだ話が無くてガッカリした
まきほは追い込んだ方が面白いしかわいい
0089名無し48さん
垢版 |
2017/06/30(金) 17:10:18.56ID:/K8PpY00
今回の野ションポーズの絵柄いいね
0090名無し48さん
垢版 |
2017/06/30(金) 18:18:39.49ID:wlC1Av2x
>>87
スマホで見る為だけに有給取ったなあ
0091名無し48さん
垢版 |
2017/06/30(金) 19:05:16.72ID:UyjJxRzc
>>84
6月30日(金)
阿部マリア、岩立沙穂、中西智代梨、茂木忍
MC:トップリード
0092名無し48さん
垢版 |
2017/06/30(金) 20:46:33.66ID:wNm9tiOz
無料星が尽きたから有料ギフト500ポイントだけ投げてみたら
一瞬だけどランキング1列目にアバターが上がった
有料ギフト投げてる人ってほんと少ないんだな・・・
0093名無し48さん
垢版 |
2017/06/30(金) 21:05:21.08ID:eVMgFAkv
〇〇ポイントで〇月まで継続みたいなシステムだと
いい加減もう終わっても良い気がしてきた
0094名無し48さん
垢版 |
2017/06/30(金) 21:27:59.56ID:TkKdgZtU
星の色変えて投げれるとか、番組内でちゃんと説明するだけで違うだろうに
0095名無し48さん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:51:15.27ID:wNm9tiOz
SHOWROOM側が個人配信がいずれ飽きられることを見越して実験的に
場所と機材を無償で提供してくれているからやれているんだと思う
これが終わったら次はなさそう
0096名無し48さん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:59:29.45ID:wNm9tiOz
今日の94万ポイントでこれだけ四苦八苦するということは
仮に星99個×5色=495ポイント以上投げてる人を「固定客」とみなすと
2000人に満たない
定額制にする場合、この2000人を無理矢理に加入者と見なすと1時間の番組に350円以上
無料星だけでも投げる人がもっと増えれば先行きが明るくなるのだろうけど
0097名無し48さん
垢版 |
2017/07/01(土) 00:37:31.51ID:OFFiQIRg
ポイント足りないだのコメントひどいだの
わちゃわちゃするのが面白いんじゃないか
0098名無し48さん
垢版 |
2017/07/01(土) 02:19:50.06ID:VVIWvo2m
>>90
サラリーマンの方からの意見が欲しいです
0099名無し48さん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:49:26.38ID:cHkbs7dK
ラーナの卒業かなしい
君誰でもがんばってたのになあ
0100名無し48さん
垢版 |
2017/07/04(火) 06:17:39.74ID:bxuzWIyN
もうそろそろスマホを機種変しなきゃならない
SDカード内のあん誰ともさよならしなくちゃいけないのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況