【AKB48】大森美優応援スレ☆35【みゆぽん】

1名無し48さん 転載ダメ2017/07/09(日) 14:32:08.41ID:ni0vPMwA
AKB48 チーム4の「みゆぽん」こと大森美優ちゃんを応援するスレッドです!

・本名
 大森美優(おおもりみゆう)

・ニックネーム
 みゆぽん、ぽんみゆ、ぽん、ぽんちゃん、ぽんさん、みゆぽんずさん、ぽんさぁん、
 ぽんた、みゆ、みゆぽ、みゆぽー、みゆたん、みゆちゃん、ゆずぽん、チワワ、
 ちゃんぽん、ぽん子、もりび、カルボナーラ大森、ぽん様

・パーソナルデータ
 1998年9月3日(乙女座),18歳,神奈川県生まれ,B型

・身長
 公式には160cm[実際は、もっと高い(163から167くらい?)と思われる]

※前スレ
【AKB48】大森美優応援スレ☆34【みゆぽん】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1482254780/

639名無し48さん2017/10/25(水) 01:10:55.99
AKB48 大森美優@omorimyu_pon 21:01
50th「11月のアンクレット」
握手会の再販がスタート❗

…会いたいですね☺気軽に来て下さいませ!
良かったら、、
お待ちしてます。。。❤︎
🙇🙇🙇
akb48.chara-ani.com
#AKB48 #握手会 #11月のアンクレット
http://akb48.chara-ani.com
http://pbs.twimg.com/media/DM5tS_3UEAAJaY1.jpg:orig

640名無し48さん2017/10/25(水) 01:17:37.99
大森美優
一般公開で共有しました - 昨日 22:16

おはこんにちこんばんぽん🦄

気になる事があると何でも検索する大森美優です。!

日常の、なぜ? が多くて
気になって仕方が無くなってしまうのです、、、
もう究極は なぜ空は青いの?レベルです(^ ^)

でも時々、違う意見がいくつか並んでいる時がありまして
軽くパニックになります。
どれを信じれば良いのですかぁ!
って。。

だから、例えば
○○を食べると○○になる!とか
活性化する!?!
とかって、試せるものは
自分の体で人体実験します。

…そうすると!
本当にその通りになる時もあれば
逆に合わなかった
となる時も!!!

こうして、
携帯を依存する気持ちはなかなか変われないのかもしれないのでした…(^_^;)

…明日は早起き!😮
無事に起きれますように。。。

それでは
また…💗

月一レギュラー
アイドル・ピカソ
10月26日
公開収録の予約は明日まで!
まだの方はぜひ!

http://www.wallop.tv/?cpt_discography=idolpicasso

https://plus.google.com/104832409151547328144/posts/SaVot9Amgnh
http://lh3.googleusercontent.com/-x-fbpEMnoQI/We89Mt7pOGI/AAAAAAAFANE/IeG_5-Ja2EwJyrE6l0fC3aOwpt6T3AgVwCJoC/s0/001.jpg

641名無し48さん2017/10/25(水) 10:19:42.66ID:b+2+5juM
ぼんちゃーん!♪───O(≧∇≦)O────♪
可愛いよー!♪───O(≧∇≦)O────♪

642名無し48さん2017/10/26(木) 19:27:28.85
AKB48 大森美優@omorimyu_pon 18:45
この後
19時〜
月1レギュラーで出演させて頂いてる、「アイドル・ピカソ」
観て下さい❣
↓↓ココに飛んだらすぐ観れるかと👀✨
http://wallop.tv/viewer/

643名無し48さん2017/10/27(金) 02:03:22.24
大森美優
一般公開で共有しました - 昨日 09:22

おはこんにちこんばんぽん🦄

二度寝してしまって
もともと起きなきゃいけない時間が
分からなくなってしまい
あぁ。。遅刻だ。どうしよう×25
なりましたが実は余裕に間に合う時間だった大森美優です。

あちゃ😅

昨日は!
久しぶりにAKBINGO!の収録に参加させて頂きました!
まずは11月7日の放送をよろしくお願いします✨

そーして今日は!
月1レギュラーの
アイドル・ピカソ です!
果たして今日はどんな絵が放たれるのか…🙄
19時〜20時30分
生配信観てくださいませ👀↓ここに飛ぶと観れます
http://wallop.tv/viewer/

公開収録もよろしくお願いします!

その前に
リハーサル頑張ってきます!

それでは
また…💜

https://plus.google.com/104832409151547328144/posts/F1gvqzK1WaX
http://lh3.googleusercontent.com/-_91uUbVVotQ/WfEq2b4xsgI/AAAAAAAFANw/rcF2fEunX8ESvADA17sGB2of-jjhJXyZACJoC/s0/001.jpg

644名無し48さん2017/10/28(土) 01:14:10.13
AKB48 大森美優@omorimyu_pon 22:30
明日、明後日は全国握手会です!!
28日名古屋→15レーン
29日札幌→7レーン
でお待ちしてます🙇🙇🙇
会いに来てください…☺💗
チーム8ちゃんのななみんと初めて写真撮りました❤︎🐝
#佐藤七海
http://pbs.twimg.com/media/DNJeYyEUEAAb8vu.jpg:orig

645名無し48さん2017/10/28(土) 01:46:33.08
大森美優
一般公開で共有しました - 昨日 23:02

おはこんにちこんばんぽん🦄

R-1ヨーグルトを買ったつもりが
ガセリ菌ヨーグルトだった大森美優です。!

またまたやってしまいました間違えちゃったシリーズ!!!
…シリーズ化させてるつもりは無いんです😭笑 袋から出して違和感。
でも、強いこだわりがある訳ではなかったので大丈夫!

明日、明後日で
名古屋と札幌に…✈
全国握手会❤︎
色んな場所に行けるの、とっても嬉しい(>_<)✨

今回はネ申企画には参加しないので、ずっとレーンにいると思います!
複数人レーン、まとめ出し、
どちらも待ってます(^^)

明日、無事に起きれますように…

それでは
また…💜

https://plus.google.com/104832409151547328144/posts/iKwTfhUDTgd
http://lh3.googleusercontent.com/-K4uRs1fi7jI/WfM8jK1zhwI/AAAAAAAFAOY/hcAMXr5NIDwid8Lgmg1HlpeFxY9LIsDbgCJoC/s0/001.jpg

646名無し48さん2017/10/28(土) 22:58:39.31
AKB48 大森美優@omorimyu_pon19:24
赤福からこんばんは|ω・)
名古屋ドームでの合同全国握手会ありがとうございました💗
ミニライブも盛りだくさんで、
たくさんの方と会えて嬉しかったなぁ…会いに来てくれた皆さんありがとうございました🙇✨
明日は札幌です…🥛🐮❤︎❤︎
#AKB48 #合同全国握手会 #名古屋ドーム
http://pbs.twimg.com/media/DNN9YeYU8AAgZeW.jpg:orig

647名無し48さん2017/10/29(日) 18:35:33.68
大森美優
一般公開で共有しました - 06:40

おはこんにちこんばんぽん🦄

早起き‼︎大森美優です(^^)

昨日は
名古屋ドームでの全国握手会ありがとうございました✨
個別握手会では 大阪・幕張・横浜 に行く事はあっても、名古屋で握手会できるのは少なかったので嬉しかったなぁ☺

今回は合同握手会という事で
他のグループのメンバーやファンの方と一緒にLiveしたり、握手ができるのも新鮮だったなぁ。
だからこそ、初めましての方や昨日で気になってくれた方がいたのが嬉しかったですし、
自分のファンの方と握手した時の、
安心感と嬉しさが際立ちました…☺
ありがとうございました❤

今日はさっそく札幌へGO!
楽しみ🐮❤︎❤︎ゆぽん。

それでは
また…💗

めぐぽん

https://plus.google.com/104832409151547328144/posts/MLGV9zTvYmW
http://lh3.googleusercontent.com/-49y8kVJXH_Y/WfT5Xwr2qbI/AAAAAAAFAPE/pNUuLGzJLdQEd1HKZ7RBsg-UELyIhRKdgCJoC/s0/001.jpg

648名無し48さん2017/10/30(月) 00:30:48.56
大森美優
一般公開で共有しました - 昨日 21:09

おはこんにちこんばんぽん🦄

ビタミンミネラルとか、鉄分のサプリメントを飲むことがあるのですが
たまに、飲むと負けた気がして。
飲まずにいて、
べ、、別にっ必要とかそんな風に思ってなんかいないんだからねっ。

サプリメントにツンデレな大森美優です。

毎日毎日飲んでる訳では無いです‼︎
肌とか体調の様子を見ながら。(^^)

札幌での全国握手会
ありがとうございました🙇
札幌にようこそ〜〜また来てね と言ってもらえたのが嬉しかったなぁ。

全国握手会は、ミニライブだったりその中での練り歩きだったり、
ファンの方を近くに感じながらパフォーマンスする時間があるから良いですよね。

そしてやっぱり、東京から離れると
もちろん私の事を知らない方が
まだまだたくさんいるなと実感します!
だから1人でも多くの方に、名前と顔を覚えてもらいたいですね(^^)

逆に、SNSで観てくれているという方が多いことも実感しました…!
SHOWROOMとかもね。
だからこれからも、そういう一つ一つの物で、
地方でなかなか会いに来れない方にも、発信を続けていきたいなぁと。☺

赤福
ルタオ

名古屋、札幌のそれぞれ美味しい物も食べれて!
明日からも頑張るぞ〜〜

天候の悪い中、たくさん歩いて来てくださった皆さん!
本当にありがとうございました!
また会いましょう。

…ついに麻友さんの卒業コンサートが近づいてしまっています😭
リハーサル頑張るぞっ。
日に日に寂しさが。

それでは
また…💜

3枚

https://plus.google.com/104832409151547328144/posts/LKkdp4y8n4w
http://lh3.googleusercontent.com/-PbgdeN2jngk/WfXFCpFsojI/AAAAAAAFAQM/OHqDkSzEaa8nRttwcKmq-VOWFmUm9XuIwCJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-JClKmCG39B8/WfXFCr5T7nI/AAAAAAAFAQE/7S6BSnQrRh4tjpr2zV7JNJnRbil-Jq_pACJoC/s0/001.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-588BTF2S2sM/WfXFCncuYqI/AAAAAAAFAQE/eaOGM-aKF7wOKPGPn40JqaQIEIzoWpmVgCJoC/s0/001.jpg

649名無し48さん2017/11/01(水) 01:06:52.11
AKB48 大森美優@omorimyu_pon 22:59
#渡辺麻友卒業コンサート 終わってしまいました😭
キラキラした背中に涙が止まりませんでした。麻友さんへのメッセージの
プラカードには、
「清く正しく美しくいきます」
と書きました!
昔、初めて麻友さんと撮った写真と.見えない部分で勝手に意識させて頂いた靴下です!
ずっと大好きです。
http://pbs.twimg.com/media/DNeLjCYVAAASwYi.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DNeLjCaVQAE21iv.jpg:orig

650名無し48さん2017/11/01(水) 02:14:33.82
大森美優
一般公開で共有しました - 昨日 23:32

おはこんにちこんばんぽん🦄

麻友さんの卒業コンサート
終わってしまいました。。。

リハーサルを見ていた時、
本番裏で歌声を聴いていた時、
ステージ上で背中を見ていた時、
アイコンタクトした時。
麻友さんを必死に感じようと、吸収しようと、
一瞬一瞬の時を大切にしました。。。

麻友さんの歩んできた道が
今日のコンサートに詰まっていて、
夢の中なんじゃないかなと思うような時間でした。

アイドルとは。
キラキラしていていて、
身にまとう物、背景、周りの人、
全てをも輝かす事ができるもの
だと思います。。
麻友さんはまさにアイドルとして、
たくさんの輝きと夢と希望を
残して下さりました。

そんな先輩と、同じステージに立って
キラキラした姿を近くで感じれた事が
本当に幸せです。。

大好きなまゆゆきりんさんが絡む姿を近くで見て、涙が止まらなかっですし、
この時間がずっと続けば良いのにな。
と思いました。
でも、そうはいきません。

麻友さんが
信じて真っ直ぐに、ブレずに守ってきたもの。
麻友さんが残して下さったもの
を受け取り、
これから…
頑張っていきたい。
改めて。

https://plus.google.com/104832409151547328144/posts/MpQAjKZCNh1
http://lh3.googleusercontent.com/-oJ1XoZkmEIM/WfiJk-7zIFI/AAAAAAAFARY/XWb6ssV9dN0a2I8blBq0eI7a1IrWATqnwCJoC/s0/001.jpg

651名無し48さん2017/11/01(水) 21:59:15.82ID:4g/e76Yt
ツイで見たんだがドラフトNo.128がみゆぽんから認知もらっているらしい
女ヲタヲタの人は心当たりないのかな?

652名無し48さん2017/11/01(水) 22:17:18.19ID:IN48RjXX
ぽん

653名無し48さん2017/11/01(水) 22:39:22.57ID:Y5Ds1GlU
128は顔出ししない子みたいだから、合格は厳しいかもね

654名無し48さん2017/11/05(日) 00:42:24.99
AKB48 大森美優@omorimyu_pon 22:23
握手会!たくさんの方が来て下さり、本当にありがたい🙇明日もよろしくお願いします!
…12期のステージイベント✨
次こそ朱里も一緒に😭お大事に😭
普段大きな声出さないのに、
♪転がる石になれ
でオイ×4!ハイ×4!などと言ってたら声がカスカスになりました😂
凄く盛り上がりました😭💗
http://pbs.twimg.com/media/DNyph2AV4AE-6PF.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DNyph2BUQAAXWmg.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DNyph18UMAAPTO_.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DNyph19UEAYxnb8.jpg:orig

655名無し48さん2017/11/05(日) 01:00:36.33
大森美優

今日は冬のガーリーベレー帽ファッションでした��好評!
2017年11月04日 23:12
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171104/22/f3/iI/j/o19201441p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171104/23/ea/rK/j/o19201441p.jpg

656名無し48さん2017/11/05(日) 02:02:38.85ID:3BUVd1zt
みゆぽんの乳首真っピンク色だろうなあの肌の色からしたら間違いなく

657名無し48さん2017/11/05(日) 22:06:50.54ID:22JfalzQ
女ヲタじゃなくても頻繁に来ててオーデション受けれる年齢の女性ってだけで常連の人ならなんとなく心当たりあるのでは

658名無し48さん2017/11/05(日) 22:08:56.10ID:22JfalzQ
みゆぽんって怒ったことあるのかな
パパにも怒られたことないって言ってたから家族もみんなそういう感じなのか

659名無し48さん2017/11/06(月) 00:50:01.85
大森美優

プロフィール画像変えましたので、お間違えなく!!!❣⭐︎
2017年11月05日 08:56
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171105/08/d8/OT/j/o19201440p.jpg

大森美優

握手会ありがとうございました💗
2017年11月05日 20:14
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171105/20/ea/ud/j/o19201440p.jpg

660名無し48さん2017/11/06(月) 02:46:07.82ID:sbN/+6eb
>>658
パパは後輩には怒る
って何かの記事に書かれてた気が

661名無し48さん2017/11/07(火) 01:55:51.21

662名無し48さん2017/11/07(火) 03:31:06.76ID:n4OnobFE
ぽん

663名無し48さん2017/11/08(水) 01:25:22.06
大森美優

おはぽん。
えりい!どんどん人間らしくなって、これからどんどん大人の女性になって行くのかしら。
お姉さんはいつも、ちょっと遠くで微笑みながらえりいを見ているよ。👀これからも見守る😌
2017年11月07日 12:12
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171107/12/a0/4l/j/o19201440p.jpg

664名無し48さん2017/11/08(水) 01:39:19.41

665名無し48さん2017/11/08(水) 02:19:23.78
大森美優

来週は、、
生存確認できたら、、
良いな、、。
2017年11月08日 01:29

大森美優

本当はいろいろあって
落選してしまいました( i _ i )
しかし来週も出ることができますので
観てね☺おやすみゆぽん😊
2017年11月08日 01:30

666名無し48さん2017/11/08(水) 09:24:46.11ID:Zyp61Hwv
切ない

667名無し48さん2017/11/08(水) 15:22:29.63ID:6TVV+JcP
ぽん

668名無し48さん2017/11/08(水) 21:32:09.09
おんぱち来た

669名無し48さん2017/11/08(水) 21:35:20.24ID:L4zuNTyv
本日の出席メンバーは、

木アチームB
達家真姫宝ちゃん

高橋朱里チーム4
岩立沙穂ちゃん
大森美優ちゃん

670名無し48さん2017/11/08(水) 21:35:41.05ID:L4zuNTyv

671名無し48さん2017/11/09(木) 01:07:32.69
AKB48 大森美優@omorimyu_pon 22:53
on8さんありがとうございました💕👂
それぞれのご飯の話で盛り上がって楽しかったな〜〜🍙🐰
#bayfm p
http://pbs.twimg.com/media/DOHWtPVUEAI8b1w.jpg:orig
岩立 沙穂@yahho_sahho 23:17
まきほが初出演でした✨聴いてくださった方ありがとうございました♪
ご飯talk楽しすぎたな🤤
私は帰ったらご飯食べるー🍚笑
#bayfm
http://pbs.twimg.com/media/DOHcQNVUIAESar1.jpg:orig

672名無し48さん2017/11/10(金) 02:16:45.90
大森美優
一般公開で共有しました - 昨日 23:02

おはこんにちこんばんぽん🦄

更新お待たせしました!
特茶 のジャスミンティー
にハマっている大森美優です(^^)

今日は-
7月に私が出演させて頂いた-
舞台-
勇者セイヤンの物語(真)-
の、一つ前の物語を描いている、-
勇者セイヤンの物語(仮)-
を観に行きました!-

真 とは全く違う部分もあれば、-
なんだか懐かしさを覚える瞬間もあったりして、、、-
その世界観にいるような…いないような…-
新鮮な気持ちで観てました!-
そして純粋に物語を楽しんで、-
笑ったり、ハッとしたりしながら-
楽しませて頂きました(^^)

そしてっっ-

ゆかるん〜〜-
の元へ☺-

舞台-
おおばかもの-
観させて頂きまして(^^)

やりたくてもやれないもの、-
叶えたくても叶わないもの、-
伝えたくても伝えられないもの、、、-
たとえ伝えられたとしても-
うまくいかないもの、、、-

それでも!-
自分の中でフツフツと湧いてくる衝動と、とにかく楽しい、やり遂げたい-
という気持ち。。-
それがある限りは、-
その気持ちを大切にする事が-
大事なんだな。-

そう感じました(^^)

ゆかるんが生き生きしていて、-
私も笑顔になっちゃいました(^-^)
素敵だったなぁ…
千秋楽まで体調には気をつけて、
がんばれ〜〜✨

今日は1日、
人や物語に触れることができて
良い1日でした☺

それでは
また…💗

https://plus.google.com/104832409151547328144/posts/BqfdJ6zoPwg
http://lh3.googleusercontent.com/-y5SSaIL-xGA/WgRf6r1M0AI/AAAAAAAFASs/8JOGrHBR9hU8H4DvTaQgHptQ_p2ibsQTACJoC/s0/001.jpg

673名無し48さん2017/11/11(土) 23:33:52.43ID:Oq43NyV9
128番ちゃん落選か
アイドルへの道は厳しいな

674名無し48さん2017/11/13(月) 20:52:49.50ID:JM70nK16
明日19時〜の君誰
メンバーは…

#阿部マリア
#大森美優
#北澤早紀
#篠崎彩奈

11月30日に壮行会が決まった阿部マリアさん‼�もしかしたら最後の君誰になるかも…😢
来れる日は、いつでも来て欲しいですね!

お見逃しなく👀

明日も応援よろしくお願いします📣

#君誰

675名無し48さん2017/11/13(月) 20:56:10.47ID:wsSPFBcB
メンバーの組み合わせが珍しいな

676名無し48さん2017/11/13(月) 22:58:11.13ID:vaWqfW5U
ぽん

677名無し48さん2017/11/14(火) 17:46:27.98ID:wMJ5p6UO
みゆぽんサインとか書きながら話すのが苦手なのか、サインあたると手を止めておしゃべりしてくれるから長い時1枚で1分近く話したことある
遅延するほど混まないからこっちもラッキーなんだけど、後ろに人がならんでたりはがしからの視線でちょっとプレッシャー感じる

678名無し48さん2017/11/15(水) 01:36:30.08ID:12unls7z

679名無し48さん2017/11/15(水) 01:39:49.92
大森美優
一般公開で共有しました - 昨日 23:35

おはこんにちこんばんぽん🦄

肩まわりがカチコチで、
整体の先生に
肩の力を抜くのが苦手だね。
と言われました大森美優です!

整体ジョークなのかなと思っていましたら、
どうやら本当に日頃の力みからくる
カチカチみたいで…!気持ちと連動!
自覚はないですが、
リラックスするのが下手みたいです、、(⌒-⌒; )

今日で!
バトフェスのイベントが終了しました⭐
今日まで頑張って下さり
本当にありがとうございました🙇
結果はドキドキですが、
今は、応援して頂けた事に
感謝でいっぱい。
しっかり休んで下さいね。(>_<)

📢
この後
AKBINGO!
観て下さい!

それでは
また…💗

https://plus.google.com/104832409151547328144/posts/Gfd3FCrZerS
http://lh3.googleusercontent.com/-SpAJISPY1E4/Wgr_P9_a56I/AAAAAAAFAUg/hAxZ4ds6-C8yTGDwRNAm4TgGIREDSlp6QCJoC/s0/001.jpg

680名無し48さん2017/11/15(水) 01:44:16.67ID:CTKJ8wLL
みゆぽんもやっと、○○選抜と名乗れるようになった
本当に良かった

681名無し48さん2017/11/15(水) 01:58:05.77
AKB48の君、誰?@akbkimidare
本日も応援ありがとうございました‼
今日は阿部さん君誰最後かもしれないSP😭
阿部さんの大好きな
「大きくて、固くて、長いアレ」も
たくさん立てて頂いてありがとうございました🗼

イニシャル暴露トークも盛り上がりで
あっという間の1時間でした❗

明日も応援よろしくお願いします📣

#君誰
http://pbs.twimg.com/media/DOmeVcXW4AEWzyW.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DOmeVbnXkAEmya4.jpg:orig

682名無し48さん2017/11/15(水) 02:29:51.14ID:tbLQMhXI
バトフェスの人達超GJ
これはめちゃくちゃ喜んでますわ

683名無し48さん2017/11/15(水) 07:39:11.14ID:QIadvCPn
★AKBINGO! #467 (2017/11/14)
http://bilibili.com/video/av16336937

684名無し48さん2017/11/18(土) 02:05:15.82
AKB48 大森美優@omorimyu_pon 22:32
ミネルヴァよ風を起こせ公演終わりました!🙇💗
汗かいて、一生懸命に体全体で表現するこの公演。
大好きです☺
ニパー!
#AKB48劇場公演 #ミネルヴァ公演
http://pbs.twimg.com/media/DO1oXV3UIAAO9kv.jpg:orig

武藤十夢@tommuto1125 22:42
ミネルヴァ公演終わりました〜♪
お見送りで12期3人で並んでたらトレイン選抜おめでとう!!
って沢山言っていただきました(♡´艸`)皆さんのおかげ☆
公演もトレイン選抜も、ありがとうございました\(^o^)/
#佐々木優佳里
http://pbs.twimg.com/media/DO1qhO1V4Ak7fCl.jpg:orig

685名無し48さん2017/11/18(土) 02:30:01.08

686名無し48さん2017/11/18(土) 12:26:05.35ID:XXCXAscW
ぽん

687名無し48さん2017/11/19(日) 01:10:34.31
AKB48 大森美優@omorimyu_pon 23:11
今年最後になってしまった個別握手会、
ありがとうございました🍊
来年もよろしくお願いします☺
http://pbs.twimg.com/media/DO66v7BVwAAZ8_-.jpg:orig

688名無し48さん2017/11/19(日) 01:25:45.52
大森美優 2017/11/18 23:43:03
ラフな感じ
でした🐟
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171118/23/e1/4u/j/o19201440p.jpg

689名無し48さん2017/11/20(月) 01:16:04.91
大森美優
一般公開で共有しました - 昨日 20:40

おはこんにちこんばんぽん🦄

人混みの中
マスクの中で
バレないように
鼻歌を歌うのですが
曲によっては
サビで気持ちが盛り上がってしまい
マスクの枠を超えて歌ってしまう大森美優です!
🎤信じよう〜〜2人だ〜〜から、、、
その他多数。

昨日は
今年最後になる個別握手会でした!

一年を振り返ると、、、
ファンの皆さんとお話するのを今まで以上に楽しんでいたなぁと(^^)

時にはくだらない話を、
時には真面目な話をして。
当たり外れのあるゲームも増えましたがそれも含め、その時の時間を大切に楽しんで、、、
そして言葉でたくさん元気を頂きました!

コメントや手紙ももちろんだけど、
直接言われた言葉って
やっぱり心に刺さります。
あぁ、支えてくれる人がいる限り、
まだまだ頑張れるがんばろ。
そう思えます。☺

来年はまた今年以上に楽しみたい💗
会いましょう。
🦄
そして今日はっ

さっほー出演の赤毛のアンを観劇させて頂きました!

さっほーらしさと、ダイアナらしさが混ざってさっほーにしかできない
ダイアナちゃんでした!
昨年も観劇させてもらったんだけど、
今年はさらに楽しそうで
観ていてウキウキした!
素敵。
お疲れ様〜〜ですね☺

人は1人では生きられない。
人に支えられ
人に元気を貰うんだな〜〜
と感じる最近です(^^)

これからもよろしくお願いします❤

それでは
また…

https://plus.google.com/104832409151547328144/posts/8fSb3Q6EXrb
http://lh3.googleusercontent.com/-jE3KRuNRIRw/WhFtwdLw1wI/AAAAAAAFAVc/q9dbSmD2uG0MKznTv7nDjGI2a34fW-qbgCJoC/s0-fh/001.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する