X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント729KB
【AKB48チーム8】行天優莉奈 応援スレ5【香川県】©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net(3級) (アウアウカー Sa6b-0PK1)2017/08/11(金) 17:39:25.43ID:g/lieB5ha
公式プロフィール
チーム8:http://toyota-team8.jp/member/gyoten_yurina.php
http://toyota-team8.jp/module/img/member/infoLarge/37.jpg
AKB:http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=204
http://cdn.akb48.co.jp/cache/image/?path=%2Fmembers%2Fprofile20160509%2Fteam_8_png%2Fgyoten_yurina.png

名前:行天 優莉奈(ぎょうてん ゆりな)
ニックネーム : ゆりな
生年月日 : 1999年3月14日
出身地 : 香川県
身長:162cm
キャッチフレーズ:皆さんをビックリ行天!! させたい高校3年生17歳の行天優莉奈です。

Q&A
血液型は?:O型
星座は?:うお座
趣味を教えて?:ダンス
出身地の自慢は何?:温暖な気候
出身地の方言で好きな(面白い)言葉は何?:いっきょん?(行ってる最中?)
ドライブするなら どこへ行きたい?:父母ヶ浜。水平線に沈む夕日がきれいだから。
ファンのみなさんへメッセージをどうぞ:いつも笑顔でいっぱいの私なので、
その笑顔でみなさんが幸せになれるように頑張ります。応援よろしくおねがいします。

前スレ
【AKB48チーム8】行天優莉奈 応援スレ4【香川県】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1483624995/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無し48さん (ワッチョイ 6782-QHFH)2017/11/24(金) 12:36:13.79ID:5iQkAGk80
SR予告は12:10。

12:15〜12:30、配信終わり。
「30分まで」
チョコ食べました。
結構前に起きました。
すっぴんです。公演前なので。
変な声はいうものこと? そりゃどうも。 ←怒らせない方が良いぞ。
夜遅くなるので夜は配信しません。
今日の髪型はポニーテール。
  昨日は帽子を被っていたのでポニテができなかった。
  負け男は可愛い髪形は似合わない。ツインテは無理。
昨日のイベントは巻いていた。
ポニテで巻くかは向こうに行ってから決める。
切りに行きたいけど、行ける要素は無い。当分切らないかな。
髪短くすると、大人っぽくなる。
彩音さんも普通の生活に支障が出ると言っていた。
彩音さんはばっさり切った。また伸びてきた。今くらいの方が可愛い。
彩音さんと切りに行こうと言っている。スケジュールが合わない。

今夜はA公演。遅くなるし、やることあるので夜配信は無し。
数字の上ではぴったり15分なんだが、毎日アイドルは大丈夫かな。
0853名無し48さん(地震なし) (ワッチョイ 5fbd-0nSi)2017/11/24(金) 16:29:35.34ID:szOpPCY60
ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

ゴキブリは相変わらず転売で金作ってんのなw
まあ、前科持ち中卒詐欺師がまともな仕事ある訳ないしなw
おまけにコミュ障知恵遅れ顔じゃ気持ち悪くて誰も雇わないしw
http://uploader.purinka.work/src/4097.png

そして、ゴキペロの転売詐欺手口がこれです
詐欺ぺろ「まずはそちらからお金を振り込んでください。確認後に商品送ります。」
客「振り込みました。ご確認お願いします。」
詐欺ぺろ「送品までしばらくお待ちください。」
・・・そして一週間
客「あの、商品まだ?」
詐欺ぺろ「ただいま準備中です、お待ちください」
客「早くしてくださいね」
詐欺ぺろ「はい!」←騙すときにはやたらと返事だけはする
・・・そして一週間
客「おい、いつまで待たせるんだよ、詐欺じゃねえのかこれ」
詐欺ぺろ「準備でき次第送るといっているのに脅すのですか、脅迫ですね、訴えます」

これがロペス流転売詐欺です
奴は絶対に自分から商品や金を出しません
いわゆる居直り強盗ですね
でも大丈夫、被害にあった人は地元の警察署に被害届出してください
ロペスはすでに逮捕歴があるので簡単に身元が割れます
「林谷健人という人に詐欺にあいました」って被害届だせば一発解決ですw
0855名無し48さん(地震なし) (ワッチョイ 5fbd-0nSi)2017/11/24(金) 17:37:13.10ID:szOpPCY60
前科持ち詐欺師ゴキぺろのお友達を紹介しますね

http://uploader.purinka.work/src/4159.png

シロちゃん
@shirochan1207
呼んだ?

@_l_pz
返信先: @shirochan1207さん
シロちゃん
0856名無し48さん(地震なし) (ワッチョイ 5fbd-0nSi)2017/11/24(金) 18:59:59.26ID:szOpPCY60
キセル乗車手助けした疑い 
「HKT48」ファンの22歳私立大生を逮捕 
「ネットワークは数百人」

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

無職中卒前科持ちのゴキブリの交通手段がこれだね
まあ、ずっとまえからゴキペロはキセルやってんのわかってるけどw
http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg
この気持ち悪いゴキブリが改札通るとピーピー鳴りますからねw
0857名無し48さん (ワッチョイ a7e1-DWFp)2017/11/24(金) 20:38:35.30ID:S5xHPr9O0
12月23日(土・祝)開催〈聖☆神スマス会2017〉チーム8出演メンバー決定
http://toyota-team8.jp/news/kanto/20171124-670376063610510.php

[チーム8出演メンバー]
佐藤朱(宮城県)/岡部麟(茨城県)/清水麻璃亜(群馬県)/吉川七瀬(千葉県)/
小田えりな(神奈川県)/左伴彩佳(山梨県)/歌田初夏(愛知県)/服部有菜(岐阜県)/
橋本陽菜(富山県)/平野ひかる(石川県)/長久玲奈(福井県)/行天優莉奈(香川県)
0858名無し48さん (ワッチョイ c716-+V5r)2017/11/25(土) 23:30:31.79ID:UGRj5wob0
今日まだ来てないね?
0860名無し48さん (ワッチョイ 7f6d-QPV7)2017/11/25(土) 23:42:16.60ID:Ix6Bf/TH0
また「黙ってると怖い顔に見える・キツイ顔に見える」の話してる・・・
昔誰かに何か言われたのかな?それがトラウマになってるのかな
これはもう、周りからそんな事ないって言っても聞き入れてくれないパターンんだよね。。

@showroom now
0861名無し48さん (ワッチョイ 47bd-fZw1)2017/11/26(日) 00:04:03.41ID:L8kv36h40
23:32〜23:58、配信終わり。
前髪が荒ぶれて、ひどい出来。気にしないでね。
メイクが違う? 顔が違う?
  マスカラちゃんとしている。
  いつもはSRではマスカラしていない。
  メイクは日によって変わる。アイシャドウとか。
  話さなければ相当美人。コメントから。
    ありがとう。←こわいなぁ。
  黙ると顔がきつい、怖い。黙ってると損。
    怒ってるとか、すましているとか、
    初めての人には、どうか。知っている人は良いけど。
  どっちかと言うと、可愛い顔の方が好き。
  彩音さんの方がvery best。童顔だし可愛いし。年上だけど。
あんロケ。
  アイドル忘れてた。
  あれだけ頑張った。
  ガチ泣きしすぎ。ファンがどう思うか、心配。
  意外に良かったとか。あれを見て握手会に。
  ジェットコースター。お化け屋敷は初めて。
  ギネスに載っている。120度。怖すぎてリアクション取れない。
  終わったら安心して涙がブワァッと。やばかった。
  この後の劇場でひだあやとこの話をした。
    ひだあや、何歳老けた? 微笑んだ? 口角上げた。
  まともに映っている優莉奈さんいない。
  はじめのジェッスコースターガ富士急。レベル高くない?
  嫌いなもの。絶叫、おばけ、トマト。
先日のA公演の髪型。
  前髪がくせ毛のせいで別れる。パッツンにならない。
告知タイム。
  11/28、アシスタントMC、3人。
  12/23、神スマスイベント、12人。
  ぜひ来てね。
  12人イベントは久しぶり。
秋田公演。ひじりんが体調不良。地元なのに。めちゃ心配。

明日は、午前11時頃の配信とのこと。
と言うことは、夜配信は難しいと言うことだね。
0862名無し48さん (ワッチョイ c716-+V5r)2017/11/26(日) 00:08:34.43ID:mKaP34Dw0
>>859
まだ分からんぞ
毎日アイドルは、その時配信してる上位20人しか表示しないから
多分続いてると思う
0863名無し48さん (ワッチョイ 47bd-fZw1)2017/11/26(日) 00:12:57.63ID:L8kv36h40
>>860
あの顔できついと思ってしまうのか。
顔の可愛さからとりあえず握手会を、って言う単純な理由で推し始めた自分には、
なんて自信なさすぎなんだ、としか思えないんだが。
イベントや公演や舞台に出まくって自信がついてきているはずだから、
もっと堂々と明るく振舞って良いのに。
0864名無し48さん (ワッチョイ 47bd-KsIq)2017/11/26(日) 01:52:35.35ID:400GWJue0
>>721
映像ちいさいけど復活しております♪
0865名無し48さん (ワッチョイ 47bd-fZw1)2017/11/26(日) 07:49:25.75ID:L8kv36h40
昨日の秋田ツアー、ひじりんが途中休演になった件で、
今日のトップリード公演になぎちゃんが代打で出ることになった。
(なぎちゃんの755で明言)
なぎちゃん、優莉奈さんポジションの第3のメンバーはひじりんと言うことだね。
0866名無し48さん (ワッチョイ 5f1e-S11E)2017/11/26(日) 11:07:21.01ID:/1eWMHzB0
毎日アイドル継続されてましたねー
0867名無し48さん (ワッチョイ 47bd-fZw1)2017/11/26(日) 11:14:11.90ID:L8kv36h40
Showroomの配信予告が10:20頃にあり、それが10:45だった。

10:46〜11:06、配信終わり。
「11時3分まで」
たぶん、ほぼすっぴんだと思われる。
今日、七瀬、千秋楽。
  以前行ったけど、見られなかった。残念。
    会って帰ってきただけ。755に写真は載せた。
タワー1本目。
七瀬、いっぱいファンが来ていたらしい。
優莉奈さんの時は8の他のイベントが重なっていた。イベントとかツアーとか握手会とか。
  来てくれ方はありがとう。
タワー2本目。
前髪を褒められる。
  パッツン、だんだん分かれてくる。くせ毛の問題。
今日もイベントいっぱい。
  栃木。
  劇場公演は8、かすみん生誕も。
11/28、優莉奈、しおりん、七瀬。
  みんな、待ってるよ〜!
12/23、クルスマスイブイブ、神スマス。
意外に握手会、他のところに行ってるの、見ているよ。

意外にメンバーは見ている、らしい。怖いもんだな。
先月の握手会の時は、優莉奈レーンにしか行かなかったから、
後ろめたいことは無いんだけど。別の日には別のメンバーに行ったけどね。笑
0868名無し48さん (ワッチョイ 47bd-fZw1)2017/11/26(日) 11:15:37.77ID:L8kv36h40
>>866
お、そうか。
でも、今日の755で16分間と言っていたから、
本当に意識しているのは確かだね。
切れたら、ちょっと気の毒だったから。
0869名無し48さん (ワッチョイ 7f33-DWFp)2017/11/26(日) 16:39:20.15ID:AL9ppEWB0
11月のアンクレットなぎセンターで同ポジ行天ちゃんにもセンターくるかも!
って高まってたらなっちゃん卒業とか…;;
0870名無し48さん (ワッチョイ 0733-V5k9)2017/11/26(日) 18:28:55.04ID:7ObqTnUf0
遂にN1か
0871名無し48さん (ワッチョイ 47bd-fZw1)2017/11/26(日) 18:30:52.02ID:L8kv36h40
今日、優莉奈さんが午前中に配信したのは、夜はなっちゃんに付き合うためかもね。
仕事かどうかわからないから、勝手な推測だけど。
でも、N4は遂にN1になってしまうと思うと、
優莉奈さん、あなただけはこの先も頑張ってくれ、と思ってしまう。
0873名無し48さん (ワッチョイ bf7f-umOR)2017/11/26(日) 19:33:44.32ID:VyIBc4lG0
喧しいわ
0874名無し48さん (ワッチョイ c716-+V5r)2017/11/26(日) 20:13:43.02ID:mKaP34Dw0
かなりメンタル崩壊してるだろな
先に東京に出てきたN4の3人が、大して推されもせずに卒業
1年遅れて上京した自分は推されまくりで仕事貰いまくり
0875名無し48さん (ワッチョイ 7f19-DuS2)2017/11/26(日) 22:44:34.91ID:WQ45ecKF0
ゆりなは昔、中四国関西メンで序列3番目だったからな
上京して仕事増えるのも当然ちゃ当然
0876名無し48さん (ワッチョイ 47bd-fZw1)2017/11/27(月) 21:55:16.52ID:AzbfHmhk0
21:00〜21:43、配信終わり。
「スッピンでごめんね」
新しく舞台に出る。
昨日、初めて顔合わせ。
舞台初めて。セリフも多い。
彩音さんとダブル主演。10公演のうち、5公演出ます。
優莉奈さんはピンク、彩音さんはブルー。
台詞の量が莫大に違いすぎる。
全て標準語。大根っぽく、棒読みになる。
  標準語を勉強しておかないと。
  生活から標準語を使う。
彩音さんに標準語を教わっている。
今日も台詞を覚えてた。
18年染みついたものを、取っ払えるか。
明日は渋谷、公開ラジオ。七瀬、しおりん、優莉奈さん。
普段標準語を喋っていないので、ナチュラル感が違う。
標準語の発音とイントネーションから入らないと。やばい。頑張るから!
8のメンバーと会っていない。標準語を話す人と会っていない。
女優を目指す上で、標準語を喋らないと。
伊藤P、明日のトークコーナーに出るとのこと。
タワー1本目。
普段から喋っていないと、ナチュラル感では彩音さんに負ける。
SRでは標準語、明日のイベントでは方言を喋る。
先日の朗読劇から標準語が多くなった。by ママ。
今後のために標準語の方が役に立つと言われる。
タワー2本目。
標準語喋ったら、ぶりっ子しているみたい。
明日は、七瀬もしおりんも標準語しか喋らない。勉強してくる。
イントネーションがわからん。
優莉奈さんから方言を取ると何も残らない?
  ただの行天優莉奈。
標準語喋って仕事の幅を増やす。
横ちゃんみたいに使い分けられれば良い。
前髪ポサポサ。
  昔と今の前髪、どっちが良い?

また舞台。今度は台詞回しが多そうな本格的らしい。
場所も同じ築地本願寺。
昨日はこれの稽古で忙しかったのか。
なっちゃんの件は触れていなかったけど、事前に聞かされていたと思うから、
特に慌てて何かを言う必要も無いのだろう。
発表によって改めて思うこともあると思うけど、その時が来れば言えば良い。

Showroomを標準語でやる方向らしいが、
讃岐弁が聞けないと、優莉奈さんらしくなさそう。
そのうち、違和感なくなるのだろうか。
0877名無し48さん (ガラプー KK4f-2nn+)2017/11/27(月) 22:08:03.69ID:ufe/P8vCK
芝居やるに当たって
標準語にするのは あいぽんも凄く苦労したと言ってた
0878名無し48さん2017/11/27(月) 22:15:12.24
標準語の話だけで30分ワロタ
0879名無し48さん (ワッチョイ a7e1-DWFp)2017/11/28(火) 10:22:21.82ID:pdcJa4oA0
>>876
橋彩音と行天優莉奈が舞台出演決定!!
http://toyota-team8.jp/news/kanto/20171127-853005155017731.php

"12月12日(火)〜17日(日)に上演されるAWG主催の舞台「Great Punish
〜放課後の報復〜」に、AKB48チーム8 埼玉県代表・橋彩音(タカハシ アヤネ)と、香川県代表・行天優莉奈(ギョウテン ユリナ)が出演することが決定しました!!"
0881名無し48さん (ワッチョイ 7f33-DWFp)2017/11/28(火) 20:22:05.90ID:WnMEuTEK0
2017年12月3日(日) 12:00/16:00
横山チームA「M.T.に捧ぐ」 公演

【出演メンバー】
大家志津香・小嶋菜月・佐々木優佳里・田北香世子・谷口めぐ・中西智代梨・
樋渡結依・宮崎美穂・市川愛美・茂木忍・西川怜・山邊歩夢・
大森美優・村山彩希・行天優莉奈(香川県)・浅井七海
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12331796197.html
0882名無し48さん (ワッチョイ c716-+V5r)2017/11/28(火) 21:13:21.56ID:IWH3W8+O0
なーみんA公演呼ばれたのか!
0883名無し48さん (ワンミングク MM3f-QnYt)2017/11/28(火) 23:22:21.23ID:B2YLyA+BM
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,             ●      l
    .|        (_人__丿     、、、  |    
     l                      l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´

今日の、MUSEかよ!に行ってきた。最後の方で8が歌った。47の素敵な街、365日の紙飛行機、恋するフォーチュンクッキー(しつこくアソコ-ルしたおかげで、急遽、47の素敵な街がもう一回、フルで歌われた)
恋するフォーチュンクッキー(だったと思うけど)、本来、優莉奈コールが入るべき所で、コールがなくって、一瞬、優莉奈ちゃんも、会場も「あれ?」って感じになった。
自分も、気後れして、入れられなくって、隣の(多分、七瀬推し)の人の、優莉奈コールで我に返って、やっとコールした有様。
自分の不甲斐ないに、自己嫌悪に陥った。全体的に、優莉奈コールが少なくて気の毒だった。
七瀬コールが圧倒的で、しおりんがその次って感じ。
0885名無し48さん (ワッチョイ 47bd-fZw1)2017/11/29(水) 00:12:47.75ID:RmyngGHs0
23:19〜24:00(自動切断)、配信終わり。
メイクばっちりのまま。
いきなりタワー1本。
公開MC、ありがとう。
アシスタントMC、途中からライブ、3曲歌った。
1日中、立ちっぱなし。12時間以上?
  すっと見ていたファンもいる。嬉しかった。
伊藤P、コメント。
明日も舞台のお稽古。台詞を全部覚えないと。
タワー3本目。
さっきまで755対応。時間的にSRを優先。
今日はステージとお客さんが近かった。
  ステージが高い分、お客さんが遠くまで見えた。
仕事だから行けない人が多数。火曜日、平日だし。
舞台あるよ。土日もある。
12/12が優莉奈さんの初日、12/13が彩音さんの初日。
朗読劇と同じ会場。
女子高生の役。見えない、と言わないで!!!
  コスプレかもしれないけど。
あらすじも公式HPの乗っている。今回はコメディ。
タピオカ好き。
台詞が朗読劇の何倍もある。
  頭がパンクしそう。
千秋楽、売り切れらしい。
今日、チバテレビ、第4話。
26日、劇場公演、卒業発表。
  なっちゃん、一番、仲が良い。
  N4、ついにN1になってしまう。
  なっちゃんのことは聞いていた。
  公演には出られなかった。
  かすみん、初めて聞いた。
    数少ないお姉さん組。
    初の東北メンバーの卒業。
    26日はお稽古。知ったのは遅かった。
  急に二人。想像つかなかった。辛い。
  同じステージでパフォーマンスはできなくなる。
  卒業しても会えないわけではなく、遊びに行ったりする。
    ファンは会えなくなる。
  全然、実感無い。普通にLINEするし。現状、飲み込めていない。
  N4で遊びたい。
    以前、N4会、優莉奈さんは電話だけ参加したことがある。
    みんな、舞台とかで忙しい。
  ぺなと里緒菜先生が卒業した感覚が無い。
優莉奈を見捨てないで。
  ←何を言っている? 応援するし、支えるぞ!
今度の舞台、初めてのことが多い。彩音さんと一緒に頑張る!
タピオカを飲んで、むせてしまう。笑
  放送事故? 笑

遅くなってもちゃんと配信するところはありがたい。
でも、明日は舞台稽古、台詞フルみたいだね。苦労すると思うけど、そこはやればできる子。
卒業の件は今日ようやく触れた。何か気弱なこと言ってるけど、これだけの人が配信を見にくるし、
今日のイベントだって、少なくない人が長時間いて、しっかり応援してくれているんだから、
もう少し自信を持ってもらいたい。
0886名無し48さん (ワンミングク MM3f-QnYt)2017/11/29(水) 00:49:37.52ID:NhXMu5zgM
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,             ●      l
    .|        (_人__丿     、、、  |    
     l                      l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´

SR見逃したから、どうゆう文脈で弱気な発言が出たのか確認してないけど、今日のライブのコールの件が、
案外堪えたんじゃないかな?あれはきつかったと思うよ(自分もその事態を招いた張本人の一人で、申し訳ないけど)。
0887名無し48さん (ワッチョイ 7f6d-QPV7)2017/11/29(水) 01:06:43.20ID:2PUhPa5l0
>>882
お、浅井さんに目をつけてるなんて、なかなかいいセンスしてますなぁ〜
0888名無し48さん (ワッチョイ 7f19-DuS2)2017/11/29(水) 02:22:08.10ID:QBoud0iR0
コールするなら推し以外にもしてやれよなー
バラバラのコールほど聞き苦しいものはない
0889名無し48さん(地震なし) (ワッチョイ 5fbd-0nSi)2017/11/29(水) 04:48:39.67ID:zkn5zCto0
ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

ゴキブリは相変わらず転売で金作ってんのなw
まあ、前科持ち中卒詐欺師がまともな仕事ある訳ないしなw
おまけにコミュ障知恵遅れ顔じゃ気持ち悪くて誰も雇わないしw
http://uploader.purinka.work/src/4097.png

そして、ゴキペロの転売詐欺手口がこれです
詐欺ぺろ「まずはそちらからお金を振り込んでください。確認後に商品送ります。」
客「振り込みました。ご確認お願いします。」
詐欺ぺろ「送品までしばらくお待ちください。」
・・・そして一週間
客「あの、商品まだ?」
詐欺ぺろ「ただいま準備中です、お待ちください」
客「早くしてくださいね」
詐欺ぺろ「はい!」←騙すときにはやたらと返事だけはする
・・・そして一週間
客「おい、いつまで待たせるんだよ、詐欺じゃねえのかこれ」
詐欺ぺろ「準備でき次第送るといっているのに脅すのですか、脅迫ですね、訴えます」

これがロペス流転売詐欺です
奴は絶対に自分から商品や金を出しません
いわゆる居直り強盗ですね
でも大丈夫、被害にあった人は地元の警察署に被害届出してください
ロペスはすでに逮捕歴があるので簡単に身元が割れます
「林谷健人という人に詐欺にあいました」って被害届だせば一発解決ですw
0890名無し48さん (スップ Sdff-kHhU)2017/11/29(水) 08:43:31.44ID:APVPILINd
日曜のA公演、8から一人だけか
舞台近いのに大変だなあ
0891名無し48さん (ワッチョイ 071e-ErrX)2017/11/29(水) 13:58:30.43ID:INf9Yb0d0
コールの件は別に変な感じはしなかったけどな
それよりも他の地下アイドルの時より盛り上がりが桁違いで格の違いを見せつけたと思うよ
MCの芸人も何かびびってたしw
0893名無し48さん (ワッチョイ 7f78-2Zxj)2017/11/29(水) 19:28:12.18ID:mBcfA2ep0
まさい?
0895名無し48さん (ワッチョイ a7e1-DWFp)2017/11/29(水) 22:23:25.82ID:xlxXcs0c0
舞台、初日と選手楽に申し込んでチケット代金振り込んできた。
前回は四国の狸という設定だったから讃岐弁は違和感なかったけど、今回は苦労しれるかも。
何にせよ楽しみ。
0896名無し48さん (ワッチョイ a7e1-DWFp)2017/11/29(水) 22:28:45.22ID:xlxXcs0c0
>>886
コールも、まぁ、それなりに応援になると思うけど、団扇を持って行った方が良いかも。
0897名無し48さん (スフッ Sd7f-Fghf)2017/11/29(水) 22:30:48.28ID:E2xP50Kmd
昨日最前にいたのは初期にいた厄介連中だろ
公演とか全ツー出禁になってる奴が多数よ
誤理とか見月とか
0898名無し48さん (ワッチョイ 47bd-fZw1)2017/11/29(水) 23:38:52.53ID:RmyngGHs0
23:07〜23:28、配信終わり。
おでこ出し、黒のベレー帽。
画質悪い?
目が半分くらいしか開かない。
今日の照明、黄色い。謎。気のせい?
病院の非常階段の色?
モザイク配信。すっぴんだから良いや。
実は半分寝ているんだ。
タワー1本。
すっぴん。乾燥しすぎ。
  メイク落として、前髪上げてる。
  モザイクが肌の悪さをカバーしている?
明日も稽古。
SRの前は半分寝ていた。
頭使うと眠くなる?
お風呂はいったら目がシャキーンとなる。そしたら台本読む。
ちょっとでも寝不足でクマできる。
体調良くても体調悪いと勘違いされる。
告知タイム。
  チバテレビのドラマ、舞台よろしく。

稽古でお疲れなのか、半分寝た状態の配信。
最近、15分チェック用にアラームを鳴らしている模様。
舞台の稽古も大変なんだろうな、と。
朗読劇じゃ無いけど、行ける人は見に行ってね。
0899名無し48さん (ワッチョイ b5bd-mNEL)2017/11/30(木) 22:50:50.66ID:asEdsQvG0
配信予告あり、22:00。

22:05〜22:42、配信終わり。
でこ出しに帽子。
毛布にくるまっている?
今日、めっちゃ寒いやん。暖房つけてるよ。
明日もっと寒い。コメントから。
  困ったな。
  明日の服は明日考える。どうしようかなぁ。
今日も長ズボン。
  明日はジーパンかな。
  上の服どうしようかな。めちゃ迷う。
マフラー、使用しております。
  スヌードが欲しい。買わなきゃ。買う時間が無い。
服のレパートリーが少ない。
ももひき? おじいちゃんが履くやつじゃ?
明日はスキニー?
最近は体調管理が大事。
  昔は可愛ければ良かった。フリフリとか、そんなばっかり。
明日は稽古、ほとんど室内。外に出た時、寒い。
今日はすっぴん配信。
乾燥肌。乾燥しすぎ、肌が汚い。皮がむける?
  すっぴんでお稽古行っている。彩音さんは化粧して稽古している。並ぶとやばい。
彩音さん、来月で二十歳。
童顔で可愛いと思われたかった。彩音さんと一緒にいるとそう思ってしまう。
彩音さんは可愛い服が似合う。絶対に同じ格好できない。
  彩音さんはアイドル顔。なぎちゃんも。
  彩音さんは中身は大人。しっかりしている。
これでも長女。
  メンバーからは一人っ子か末っ子と言われる。
  一回も長女っぽいと言われたことが無い。
  長女っぽいと言って欲しい。
  これで長女?と言われそう。
アンケート。長子、中間、末っ子、一人っ子。
  長子45.7%、末っ子27.2%、中間15.9%、一人っ子11.2%。
妹も弟も優莉奈のことを好きと言ってくれる。年が離れるほど可愛い。
上が欲しかった。お兄ちゃんかお姉ちゃん。
中四国で最年長になっちゃうかも。なっちゃん卒業後。
  お姉ちゃん的存在に見えます?
  みんなついて来ると思う?
インフルエンザ流行っているらしい。ワクチン足りない。
優莉奈も気をつける。
予防接種受けていない。
  握手会で受ける機会がなかった。

明日もお稽古。今日よりは遅いらしい。
話の定番のネタが服装関連になるのはこの時期ならではか。
握手会の服に悩むなら微笑ましいけど、舞台のようなお仕事絡みだと、
見た目にこだわっていられないと見える。
お姉ちゃんならではの気の使いようがShowroomの最後にあるのはちょっと嬉しい。
童顔ネタ、彩音さんは安定だね。
0900名無し48さん (ワッチョイ 89e1-9wPJ)2017/11/30(木) 23:20:42.94ID:upkdITQY0
来年の TDC での公演には行天ちゃんは選ばれるのだろうか・・・
0901名無し48さん (アウアウウー Sa21-wAwf)2017/12/01(金) 00:00:40.33ID:DnxF0b5Ma
>>900
信じろ
俺はピロリ菌除去で行けないけど
0902名無し48さん (ワッチョイ 6a9c-m9bV)2017/12/01(金) 00:22:13.45ID:FxMDAIYB0
優莉奈はほんと彩音ちゃんの顔好きだよね
しょっちゅう言ってる
俺らは優莉奈の顔が好きなんだから自信持って欲しい
0903名無し48さん (ワッチョイ 89e1-9wPJ)2017/12/01(金) 00:35:53.32ID:GlY1nZtR0
>>901
ピロリ菌除去は自分がやったときは薬を飲むだけだったけど?
まぁ、それはともかく、オレが信じたり願ったりしても意味ないのは今までの結果が物語ってる。
もちろん今回も願ってはいるけどね。
0904名無し48さん (ガラプー KK2e-/mx2)2017/12/01(金) 03:24:43.49ID:A1OpWOZUK
大学の先輩でもある彩音ちゃんと舞台Wキャストは心強いね
いろいろ確認できるだろうし
0905名無し48さん (アウアウカー Sa55-MUT4)2017/12/01(金) 18:24:23.45ID:D/6XRQG6a
どこ大?
0907名無し48さん (ワッチョイ b5bd-mNEL)2017/12/02(土) 00:12:07.51ID:cNW/saEh0
23:38〜24:00(自動切断)、配信終わり。
充電がやばい。電池が切れる。
今日は本当に寒い。
  朝は思わなかったけど、急に寒くなった。びっくり仰天。
今日は稽古が終わった後、彩音さんと一緒にマックに行った。
画質悪い。モザイク配信。
MT公演、当たった人。
NMB、ワロタピーポー。
なんで画質悪いの? コメントから。
  知らん!
この時間帯にしかできなかった。
見に来てくれてありがとう。
つよめん?
  高3の終わり頃から始めた。もうちょっとで1年。
もうちょっとで19。ばばぁと言わないで。
告知。チバテレビ、チェックしてね。
時間切れで、言葉の途中で強制終了。

時間が短いので、挨拶程度だね。
しかも、画質悪いので、機嫌があまり良くない。
毎日こんな時間の配信になりそう。見に来る人がいれば、喜んでくれそうだけどね。
毎日配信するなら、毎日視聴して応えてあげたい。
0908名無し48さん (ワンミングク MM7a-vnnR)2017/12/02(土) 17:58:23.59ID:eSbB6t35M
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,             ●      l
    .|        (_人__丿     、、、  |    
     l                      l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´

Great Punish 放課後の報復 予約した(12日19時開演の)。
0909名無し48さん (ワッチョイ b5bd-mNEL)2017/12/02(土) 23:15:43.94ID:cNW/saEh0
22:41〜23:04、配信終わり。
「16分間」
メイクばっちりのまま。
寒い。鼻ぐずぐず。
室内はいいけど、廊下、帰り道、寒い。
稽古終わって眠すぎた。寝ぼけてた。
明日、MT公演、2回。朝早い。6時くらいか。
頭使っている時に、睡眠取れない。
稽古の期間はSRは15分か16分しかできない。
帰ってきたら寝ちゃう。寝落ち多い。
睡眠とる人だけど、取れていない。
明日のMT公演、8からは優莉奈さん一人。山田もなおちゃんもいない。
  凄くやばい。稽古にも行けない。
明日、当たった人。オンデマで見る人。盛り上がってね。
暇になったり忙しくなったり。
8のイベント、重なっている?
8の選抜コンサート。全員出ないんだね。辛い。
チーム8の選抜に入りたい。いつかは本店の選抜に。
  生きることに熱狂を、の選抜にも外れたし。
ため息。←見ていても辛いなぁ。
こつこつやって、いつかは…。
お風呂に入って、やることやって、2時くらいには寝たい。
タワー1本。

今日は昨日よりも早かったけど、でもまぁ、こんな時間だ。
遅いから15分か16分かの予定、ギリギリ配信だね。アラームもしっかり鳴っているし。
明日はMT公演、行ける人が羨ましいな。土日に設定されているから倍率高かったはずだし。
うちわを見つけると嬉しいらしい。持っていない人は作っておいても良いのでは。自分も持ってるぞ。

久しぶりに無課金で壇上に上がったわ。短時間配信の幸運だ。
0910名無し48さん (ワッチョイ a5cf-wAwf)2017/12/02(土) 23:19:00.36ID:Pl5BWpwr0
>>909
いつも助かります❗
0911名無し48さん (ワッチョイ 2abd-2+KY)2017/12/03(日) 00:08:32.78ID:s6ayzbZz0
ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

ゴキブリは相変わらず転売で金作ってんのなw
まあ、前科持ち中卒詐欺師がまともな仕事ある訳ないしなw
おまけにコミュ障知恵遅れ顔じゃ気持ち悪くて誰も雇わないしw
http://uploader.purinka.work/src/4097.png

そして、ゴキペロの転売詐欺手口がこれです
詐欺ぺろ「まずはそちらからお金を振り込んでください。確認後に商品送ります。」
客「振り込みました。ご確認お願いします。」
詐欺ぺろ「送品までしばらくお待ちください。」
・・・そして一週間
客「あの、商品まだ?」
詐欺ぺろ「ただいま準備中です、お待ちください」
客「早くしてくださいね」
詐欺ぺろ「はい!」←騙すときにはやたらと返事だけはする
・・・そして一週間
客「おい、いつまで待たせるんだよ、詐欺じゃねえのかこれ」
詐欺ぺろ「準備でき次第送るといっているのに脅すのですか、脅迫ですね、訴えます」

これがロペス流転売詐欺です
奴は絶対に自分から商品や金を出しません
いわゆる居直り強盗ですね
でも大丈夫、被害にあった人は地元の警察署に被害届出してください
ロペスはすでに逮捕歴があるので簡単に身元が割れます
「林谷健人という人に詐欺にあいました」って被害届だせば一発解決ですw
0912名無し48さん (ワッチョイ de7f-e3W0)2017/12/03(日) 01:11:36.02ID:rrdZcmbZ0
努力は惜しまないで欲しい
見ていてくれてる人はきっといるはずだから
0913名無し48さん (ワンミングク MM7a-vnnR)2017/12/03(日) 02:00:08.26ID:Y5X8D+yAM
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,             ●      l
    .|        (_人__丿     、、、  |    
     l                      l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´

>うちわを見つけると嬉しいらしい。持っていない人は作っておいても良いのでは。

扇子でもいいんでしょうか?シーマ様みたいに扇子ペシペシ(分かる人少ないだろうけど)やってみたい気も…
0914名無し48さん (ワンミングク MM7a-vnnR)2017/12/03(日) 02:02:16.47ID:Y5X8D+yAM
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,             ●      l
    .|        (_人__丿     、、、  |    
     l                      l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´

>>913>>909
0915名無し48さん (ワッチョイ b5bd-mNEL)2017/12/03(日) 07:05:38.55ID:FVw2gYxA0
>>913
扇子が良いのかはわからんけど、上げて振って見つけてもらわないと意味が無い。
自分のはあまり考えずにネットで作らせたうちわだけど、横幅が30cm近くあって、「ゆりな」表記だ。
優莉奈さんが以前の配信中に言っていたが、黒バックに蛍光ピンクの文字が見つけやすいとか。
でも、どんなものでも持ってきてくれるだけで嬉しいとも言っていた。
他のメンバーにもあてはまるけど、たくさんのお客さんの中で自分のファン、自分を目当てに見に来て
くれる人がどれだけいるか、それがわかれば嬉しいし、そしてたくさんいればもっと嬉しい。
0916名無し48さん (ワッチョイ 89e1-9wPJ)2017/12/03(日) 11:22:39.93ID:E93+S61w0
ウチワは持って行った方が良いと思う。
劇場で優勝したり、大箱で天空席になった場合でも、お見送りで見せれば喜んでくれる。
0917名無し48さん (ワッチョイ 6ae0-S+X6)2017/12/03(日) 11:37:36.75ID:fI+eSS5a0
ゆりなちゃんは
方言とキレ芸をベースにしてツッコミキャラに特化した方が面白いかも。
自分の感情を見せたほうが伸びるような気がする。

今のままだとあまりにも無個性すぎてねえ。
0919名無し48さん (ワッチョイ 3dcf-pfyv)2017/12/03(日) 12:35:51.07ID:XP5971y60
取ってつけたようなキャラなんてすぐに化けの皮が剥がれるよ
長く生き残る人って結局素の自分で勝負出来る人だと思うよ
0921名無し48さん (ワッチョイ e516-MbHU)2017/12/03(日) 19:10:15.40ID:FrlVqQsO0
優莉奈ちゃんは、キャラ作りとか出来ないタイプだろ
0922名無し48さん (ワッチョイ de7f-e3W0)2017/12/03(日) 19:47:57.40ID:rrdZcmbZ0
>>917の気持ちも分からんでもない
なんでもいいからもっと売れて欲しい
そんな希望はファンなら持ってても不思議はないもんな
0923名無し48さん (ワッチョイ b5bd-mNEL)2017/12/03(日) 21:43:17.60ID:FVw2gYxA0
21:05〜21:31、配信終わり。
MT公演2回に出させていただきました。
  早く終わった。12時、16時。
  いつもは18時。
  8からは一人。なおちゃんはフィリピン。さみしかったわ〜。
肩出しニット、白。
チケット番号8番。コメントから。
MT公演当たらない人多い。
さっきまでM-1見ていた。
今日はあんにんの誕生日。コメントから。
方言話しても標準語話せないと意味伝わらない。
方言、田舎人と思われそう。
今日は稽古、彩音ちゃんだけ行った。
  稽古が進んだらしい。優莉奈がいない時に!
8の公演とMT公演の優莉奈さんは同じ?
  やっぱり違う?
  曲調が全然違う。
  MT公演はかっこいい、大人。
チョコ食べてる。
笑いすぎてシワシワになりそう。やばいなぁ。
  豊麗線もできる。
  こんなに顔きついのに。
  マスカラやると本当にきつい。
舞台の共演者にサバサバしてきついと思われていた。
  彩音さんは不思議ちゃんかと思っていたら、しっかりしていた。
公演のとき、グリングリンに巻いていたのに、何回も巻き直した。
髪を切りたい。
  舞台があるので切りに行く暇が無い。
今日は早く寝たい。お風呂に入ってサッサッサと1時までには寝たい。
  稽古の復習もしたい。
昨日は2時に寝た。
告知。舞台、みなさん見にきて〜〜。席はまだまだあるから。
明日も稽古。配信は日付が変わる前の遅い時間の予定。

今日は2回公演で、2回目が16時開始だったから、いつもより早めの終了で、その分早く帰宅。
最近睡眠不足らしく、今日は早めに寝たい、と言っても1時くらいになるとのこと。
劇場公演、行った人、オンデマで見た人はわかると思うけど、MCは上手く溶け込んでいたように思う。
昼公演は髪を切る話、夜公演は魚へんの漢字の話だった。
0924名無し48さん (ワッチョイ 666d-fDBT)2017/12/03(日) 23:06:09.19ID:6PUHPerr0
>>920
ぎゅうぎゅうに胸元詰まってるから、かえってあんまり谷間が見えないなw
0925名無し48さん (ワッチョイ a6df-hQYa)2017/12/03(日) 23:45:56.35ID:zs8WD8Hf0
たつまきさんとの差はガードがきついからか()
0926名無し48さん (ワッチョイ 666d-fDBT)2017/12/04(月) 02:15:36.36ID:snbfMi1C0
たつまきさんは、基本的にノーガード戦法ですから・・・ハァハァ
0927名無し48さん (アウアウカー Sa55-Y04U)2017/12/04(月) 10:30:10.57ID:R4Bh497Da
「キスの天ぷら、キスって漢字わかる?」 → チーム8 行天 「 魚へんに H です。」 w w w w w w w w w ・
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1512350893/
0928名無し48さん (ワッチョイ 6ae0-S+X6)2017/12/04(月) 11:41:56.02ID:NAeb2Cj50
顔ネタは定期的に出るなw。

ゆりなちゃんがキツく見えるのって
顔よりも髪の状態に原因があるんじゃないか。
いわゆるヤンキーって髪の状態が悪くてボサボサじゃない。

公演とかのステージ上ではポニテが多いから
顔の輪郭が出ててちゃんと可愛く見えるもの。

本人は気が付いてるんだろうか。
0929名無し48さん (ワッチョイ 666d-fDBT)2017/12/04(月) 14:04:38.74ID:snbfMi1C0
>>927
(; ・`д・´)・・・
0931名無し48さん (ワッチョイ 89e1-9wPJ)2017/12/04(月) 22:42:09.86ID:q0wXe1gz0
NHK 紅白はダメだったね。まあ、しょうがないかな
AKB の紅白には出てほしいんだけど。去年は出ててたから・・・
0932名無し48さん (ワッチョイ b5bd-mNEL)2017/12/04(月) 23:14:38.67ID:pxRawN/I0
22:33〜23:00、配信終わり。
二つ結び。フルメイク。
目が乾燥しすぎ。
画質はめちゃ良い。
明日から本気で朝早い。
明日から本当に遅くて、15分間配信。死ぬほど疲れている優莉奈さんを見るかも。
  帰ってくる時間も遅くなる。
  頭使うと超眠くなる。
本当に気を使う。風邪ひきやすい。
  うがい、手洗い、マスク、R-1。食生活。ゆっくり食べている暇無い。
  睡眠が一番取れない。
MT公演の振り起しの時は、睡眠時間2時間とか。
  朝4時まで。本気でヤバかった。
8に入ってからどこでも寝れるようになった。
寝落ちするようになった。床とか。
床でも寝れる。睡眠は大切。
  夜中起きて、風呂入って、ベッドで寝る。
テレビも電気もつけっぱなし。
  寝ているけれども、身体は起きてる感じ。
チラシもできた。紙はなくて、画像でもらった。
席はまだまだ空いているよ。来て〜。
やじコメは移動中に返す。休憩の間とかにも。
チラシ、755に上げておいた。
台本読みながら寝落ちしていたことも。4時頃目が覚めた。

舞台初日まで、あと一週間ほど。
朝から夜まで稽古尽くし。帰ってから遅くに配信をすることになる。
遅い時間でもファンは配信に付き合うはず。一生懸命な優莉奈さんにしっかり声援を送るために。
自分は遠征なので1回か、あと1回増やすくらいしか見に行けないけど、
時間が取れる人は見に行って欲しい、
0934名無し48さん (アウアウオー Sa12-9REF)2017/12/05(火) 01:35:31.19ID:BpaBqagla
ショウルームクソつまらんからしばらく休みにしてほしいわ
0935名無し48さん (ワッチョイ b5bd-2+KY)2017/12/05(火) 02:23:55.15ID:ipZOGzn80
684 47の素敵なリフレ(地図に無い場所) (ワッチョイ b52d-2+KY)2017/12/05(火) 02:15:20.98ID:c4LMgpXj0
今回の握手券はがっつり買ってゴキペロ駆除すんべ

686 47の素敵なリフレ(地図に無い場所) (ワッチョイ b52d-2+KY)2017/12/05(火) 02:16:20.68ID:c4LMgpXj0
ゴキペロに詐欺されたから運営に突き出すわ
握手会であいつを見たら教えてくれ
速攻で刑事さんのホットラインで警察に突き出すんで

687 47の素敵なリフレ(地図に無い場所) (ワッチョイ b52d-2+KY)2017/12/05(火) 02:16:49.76ID:c4LMgpXj0
ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
http://uploader.purinka.work/src/3904.jpg

ゴキブリは相変わらず転売で金作ってんのなw
まあ、前科持ち中卒詐欺師がまともな仕事ある訳ないしなw
おまけにコミュ障知恵遅れ顔じゃ気持ち悪くて誰も雇わないしw
http://uploader.purinka.work/src/4097.png

そして、ゴキペロの転売詐欺手口がこれです
詐欺ぺろ「まずはそちらからお金を振り込んでください。確認後に商品送ります。」
客「振り込みました。ご確認お願いします。」
詐欺ぺろ「送品までしばらくお待ちください。」
・・・そして一週間
客「あの、商品まだ?」
詐欺ぺろ「ただいま準備中です、お待ちください」
客「早くしてくださいね」
詐欺ぺろ「はい!」←騙すときにはやたらと返事だけはする
・・・そして一週間
客「おい、いつまで待たせるんだよ、詐欺じゃねえのかこれ」
詐欺ぺろ「準備でき次第送るといっているのに脅すのですか、脅迫ですね、訴えます」

これがロペス流転売詐欺です
奴は絶対に自分から商品や金を出しません
いわゆる居直り強盗ですね
でも大丈夫、被害にあった人は地元の警察署に被害届出してください
ロペスはすでに逮捕歴があるので簡単に身元が割れます
「林谷健人という人に詐欺にあいました」って被害届だせば一発解決ですw
0936名無し48さん (ワッチョイ 666d-fDBT)2017/12/05(火) 02:36:44.05ID:j2/eqltV0
>>932
寝落ちってのが、睡眠の質を下げて悪循環のスタートを切ってる気がする
ちゃんと眠らないとダメだ。時間が無いのならなおさら。

んでもって、そんなに忙しいのか。話聞くだけだとヤバイな。
かつての敦子並みの忙しさじゃないか
0937名無し48さん (ワンミングク MM7a-vnnR)2017/12/05(火) 02:48:21.09ID:RL2LK7XEM
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,             ●      l
    .|        (_人__丿     、、、  |    
     l                      l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´

舞台のチケット、彩音ちゃんもいるから、結構売れるのかと思ったけど、苦戦してるんだな。
0939名無し48さん (スップ Sdea-aY8Z)2017/12/05(火) 09:45:14.96ID:cDSCQ38Ed
写メ回も、大阪無しかよ!
0941名無し48さん (ワッチョイ b5bd-mNEL)2017/12/05(火) 23:55:20.70ID:5uOxdxyD0
23:15〜23:49、配信終わり。
いきなり止まった。
再起動?
画質悪い。この時間だから?
  すごい人たちが配信している。
まりあが終電逃した。
劇場で漢字のクイズ。
  鱚=魚へんに喜ぶ、が正解。
    大家さんが魚へんにhappyのヒント。
  さんま?
ひと段落したら、優莉奈を知ろうクイズをやろうかと。
漢字は難しい。
やればできる子。赤点は取ったこと無い。
チバテレビでは孤高の天才。
台本にルビ?
  ルビって何?
  台本は読める。
  台本に難しい漢字載っていない。
  相手のセリフでは読めない漢字があった。
  優莉奈のことバカにする?
舞台のチラシ、貼ったけど画質悪くて見えない。
タワー1本。
告知タイム。
  12/12〜12/17、築地ブディストホール。10公演のうち5公演に出る。
  チラシのあらすじを読む。はるか、高3の役。
  お席、まだまだ余裕があります。見にきてね。

とにかく、画質不安定だった。
0943名無し48さん (ワッチョイ 666d-fDBT)2017/12/06(水) 15:53:26.17ID:jeCWhVGr0
>>941
お席、まだまだ余裕があるって、ソレ、ヤバイんじゃないのか?w
0944名無し48さん (ワッチョイ 7dbd-VIrS)2017/12/06(水) 16:30:07.80ID:sXYDxLpj0
昨日の千葉テレビのドラマやらなかったぜ
打ち切りなのか!?
0945名無し48さん (ワッチョイ de7f-e3W0)2017/12/06(水) 23:30:45.31ID:GaJ/9mtJ0
SR始まるよ
0946名無し48さん (ワッチョイ 17bd-v9w2)2017/12/07(木) 00:06:30.44ID:z0WrmvcO0
23:31〜23:53、配信終わり。
髪がボサボサですね。おでこ出し。
毛布にくるまっている。
この時間、他はあまり配信あまりしていない。
今日はめちゃめちゃ寒かった。
明日も寒い?
今週寒い。寒さやばいと思う。
12月に入ってから寒くなった。
冷え性だから。
天気予報を見る。新潟はマイナス?
香川は水少ないから雨降って欲しい。
  ダムの上だけ降って欲しい。
本チラシ、できました!
  キャストの紹介。
  初日は12/12。
  あらすじを読む。
口が回っていないなぁ。
コンタクト落ちそう。乾燥しているから。

顔が眠そう。口が回っていない。そこまで無理する?
毎日アイドルにこだわっていないなら、配信しないんだろうけど。
こだわっている以上、配信がある以上は、とことん付き合うわ。
でも、限界を超えそうなら、英断を下しても誰も文句を言わないとは思う。
コメント欄には、さっさと寝ろ、とか、気遣いのメッセージ多数だった。
0947名無し48さん (ガラプー KK4f-Kmg5)2017/12/07(木) 00:24:38.08ID:HaKM3ieOK
>>944
bingoと時間がかぶったので8出演のドラマ自粛した
0948名無し48さん (ワッチョイ 57bd-StTJ)2017/12/07(木) 00:40:01.32ID:x1+Dv9cI0
SRでアイドル枠の無名の子達のルームを覗いてみたが結構可愛い子もいた
その後、優莉奈のルームに入ると疲れたすっぴん姿の女の子にびっくり仰天
疲れた姿でSRしても新規は増えそうもないから休んだほうがいいぞ
0949名無し48さん (ワッチョイ d781-BHLZ)2017/12/07(木) 00:54:24.12ID:LSyAJ9Va0
行天優莉奈のヲタクTOP10
0950名無し48さん (ワッチョイ 17bd-v9w2)2017/12/07(木) 01:15:37.24ID:z0WrmvcO0
>>948
こだわり、なんだろうね。
新規は増えなくても、既存のファンが逃げることを危惧してるのかも。
舞台千秋楽は12/17だから、それまでは今日のような疲れた姿しか見せない可能性は覚悟。
0951名無し48さん (ワッチョイ fffe-StTJ)2017/12/07(木) 01:33:33.17ID:JQOv+DaM0
一年前くらいの週1〜2回配信の時の方が確実に見ていたわ
今年2月の毎日配信は見たけど俺が限界を超えてしまった
告知ボード作成・ネタ・体調・メイク等身だしなみを整えて週2回程度の配信で
事前予約を入れて30〜60分配信で臨んだ方が有料アイテムの収穫も含め
効率的だとは思う
夜配信なら祝前、金土以外は22時終了が目安だよ
遅いと人は皆眠くなる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況