X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント286KB
【AKB48】大家志津香応援スレ★169【しーちゃん】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/28(月) 23:25:03.44ID:XvAlRHsk
しーちゃんは夢があると(^ω^)
黄金伝説の無人島生活に出ること! ガキの使いの笑っちゃいけないシリーズの仕掛人に呼ばれること!
AKB48、新TEAM☆A所属「できませんは言いません。福岡県から来ました、大家志津香です」
可愛くて面白い、しーちゃんこと大家志津香さんを応援するスレです♪

■■ しーちゃんとの約束 ■■
・ここは大家志津香さんの応援スレッドです、荒らし・煽りはスルー(専用ブラウザ利用者はNG登録を活用)
・他メンバーへの誹謗・中傷や優劣の比較・過度な下ネタは禁止、大人の判断を心がけましょう、固定ハンドルの利用は非推奨

■■2014年1月17日よりtwitter始めました■■
@ooyachaaan1228
https://twitter.com/ooyachaaan1228/

■プロフィール
・所属事務所: ワタナベエンターテインメント
・生年月日/星座/血液型: 1991年12月28日 やぎ座 (25歳) O型
・出身地: 福岡県
・サイズ: 身長 164cm(166cm:本人公演MC談)B84cm W63cm H89cm(カップはDカップ 65p)
・ニックネーム: しーちゃん、しちゃん
・特技: 尋常でない治癒力、自転車出前
・趣味: 節約
・好き: 料理、氷、ドラゴンボール
・嫌い: チョコレート、G
・AKB48合格期: 4期生
・将来の夢: バラエティーアイドル
・資格:アドバンスドオープンウオーターダイバー資格、2級小型船舶操縦士免許、普通自動車免許
・同居犬:ぎ君

書き込み出来ない人はこちらの避難所へ
【AKB48】大家志津香をこっそり応援するスレ★【しーちゃん】
http://jbbs.shitaraba.net/internet/17659/

前スレ
【AKB48】大家志津香応援スレ★168【しーちゃん】c2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1496156777/
0952名無し48さん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:30:13.84ID:Z641ewNx
最後にお情けでも出番あって
事務所メンバーでよかった
0953名無し48さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:57:58.30ID:PgVzUpIm
移籍じゃないし韓国コラボありかもね
0954名無し48さん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:05:16.49ID:7fBYI2XV
>>934
俺のちんことどっちが長いかなぁ
0955名無し48さん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:38:59.22ID:g2fNr0Ji
乳首に決まってるだろ
0957名無し48さん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:03:50.52ID:OX1YDRSO
週プレのよんぱち+もキス天ネタ
ちょっとだけ面白かった
0959名無し48さん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:45:36.42ID:xfffiYBM
>>958
2枚目・・・・・
0960名無し48さん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:29:11.75ID:D0s53PGt
>>954
乳首が長いって言ってもせいぜい3cmくらいだろ
0961名無し48さん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:56:31.83ID:g2fNr0Ji
>>959
首がもげてる1枚目もなかなか
0962名無し48さん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:02:14.15ID:y9ZSO2hu
田辺 洋一郎@tanabi416

【本日発売】 週刊プレイボーイ「よんぱち+」 今回は特別に、下北系3人組ガールズバンドkissの天ぷらさんに来ていただきました! RTした動画でも語られているように、アイドルではなく、アーティスト!目指せ武道館!そして世界へ!

http://pbs.twimg.com/media/DQwcL2SVwAAzYhu.jpg
0963名無し48さん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:28:51.74ID:dEWIzzLt
試験は潜水士か
なんで潜水士かと思って調べたら
ダイビングのインストラクターの資格取るのに必要なんだってな
0964名無し48さん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:15.88ID:w3LvZaRz
>>962
うなちゃんの唇w
0965名無し48さん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:01:29.18ID:g2fNr0Ji
銀魂のエリザベスかよ(´・ω・`)
0966名無し48さん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:45:42.78ID:iwXVewHd
>>964
王会長なのか西川きよし師匠なのか…
0967名無し48さん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:46:49.16ID:R1FkJQQV
北原以外ぜんぜん似ていない
北原をブスに描く才能だけはあるようだなw
0968名無し48さん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:36:14.30ID:UWSLgR+4
北原のウナギ犬感凄い(笑)
0969名無し48さん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:02:22.24ID:+WnzuaZB
でも一番似てる
0970名無し48さん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:27:25.04ID:CIxVFT6l
受験番号連番でわかりやすいけど
潜水士けっこう落ちとるやん
大丈夫かこれ……
0971名無し48さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:23:17.78ID:wTWkhpIW
このブスの絵が北原に似ているってことは北原=ブスってことであっていますか?
0972名無し48さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:27:28.97ID:haTlD6J3
北原さんのインスタのコメント数見ると皆の関心の無さがわかるw
0973名無し48さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:28:09.50ID:haTlD6J3
キス天の事ね
0975名無し48さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:41:40.02ID:w5mJQnT4
大家さんはAKB卒業してダイビングのインストラクターになるの?
0976名無し48さん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:34:47.23ID:om5NdutG
YOUTUBEにあるキス天動画に対するコメントもしーちゃんだけ少ないんだよな
大声ダイヤモンドのアカペラやった時を思い出しちゃったよ
0977名無し48さん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:36:37.71ID:RvGzLYcB
しーちゃんは可愛いんだよ
0978名無し48さん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:55:02.88ID:zp1DWBC3
しーちゃん潜水士合格したよ おめでとう
0979名無し48さん
垢版 |
2017/12/13(水) 01:18:23.40ID:nQ8Oj71J
>>975
ダイビングインストラクターにも潜水士の資格は必要だけど、
潜水士を持ってる事で、しーちゃん 自身が潜水中に撮影、音響資機材を扱ってレポートとかが出来るようになる。
競合相手が、あまり居ないから おいしいかもしれない。
0981名無し48さん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:51:50.96ID:1rcSUGof
>>978
しーちゃんおめ
これを機に、息の長いタレントになってほしいね
0982名無し48さん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:37:04.61ID:nw+X2QWG
981のうまいこと言ってやった感が鼻に付く
0983名無し48さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:09:14.93ID:v30oLhaz
>>972
イイネの数がオムライスの半分(>_<)
0984名無し48さん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:43:03.41ID:YqeLW9F7
メキシコに一年行くのもいいかもしれん。
コンサートも公演も握手会もたいした存在感もないし、たまにテレビ収録戻って来ればいい。
0985名無し48さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:22:53.42ID:Pg8XDoiF
覆面ヒールアイドルになって帰ってこよう
0986名無し48さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:39:40.98ID:YqeLW9F7
>>985
覆面でブスを隠して
ヒールを演じてバカを隠す
完璧じゃないか
どうせアイドルとしてのパフォーマンスは期待されていない
0987名無し48さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:12:13.04ID:nw+X2QWG
バカじゃヒールを演じられないんだよなあ

やり直し
0989名無し48さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:52:18.01ID:YqeLW9F7
>>987
そこまでの知能もないと。
そうでした。おっしゃる通りです。
そもそも日本のアイドル役なんてイメージにかけ離れていますな。
見た目も知能もゴリラなのに。
0990名無し48さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:57:49.12ID:AojGhrp3
ロングカルパス大の乳首
0991名無し48さん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:56:08.89ID:Q4SMWZCA
今日きす天でON8
0993代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/12/13(水) 21:23:56.85ID:GHgEV0IF
>>980
くりぃむクイズ ミラクル9
12月27日は休止[19:00〜22:03:決定版!これが日本の名曲だ「豪華スター奇跡の共演SP」]→大家志津香も出演したらネ申。
http://www.tv-asahi.co.jp/nihon-meikyoku/
2018年1月3日も休止[18:00〜21:00:あいつ今何してる?3時間SP]※通常放送フルネット局では通常より2時間拡大(ABCなど通常放送19:54飛び降り局では通常より2時間6分拡大)。
https://twitter.com/aitsuima
1月10日も休止[19:00〜20:54:世界がザワついたマル秘映像「ビートたけしの知らないニュース」]
http://www.tv-asahi.co.jp/shiranai/
0994名無し48さん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:25:01.17ID:YQJ0VDOA
オンパチSRのしーちゃん可愛い
0995名無し48さん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:49:51.74ID:nw+X2QWG
大事なスペシャルウィークに鱚天を持ってくるbayfmとみゃお先輩に感服しますた
0996名無し48さん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:59:35.66ID:YQJ0VDOA
あの着ける着けないって下ネタってコンドームってことか?
0997名無し48さん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:02:08.18ID:9ZhnTQnM
次スレやってみる
0999名無し48さん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:18:44.98ID:YQJ0VDOA
>>998
おつおつ
1000名無し48さん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:31:47.84ID:r+kS47Vc
>>996
それしか考えられない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 106日 23時間 6分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況