X



【速報】いよいよ9/13スタート相笠萌主演舞台にて握手&サイン会決定!新宿LIVE!9/18まで全10公演©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/12(火) 05:04:28.46ID:Q8Fsh6M8
◆なんと相笠萌さんと握手&サイン会!  
【速報】いよいよ、9/13からスタートする相笠萌の主演舞台にて握手&サイン会の開催が決定!新宿LIVE!9/18まで全10公演!!!


いよいよ9/13スタート相笠萌主演舞台!アリスインプロジェクト!新宿LIVE!9/18まで全10公演!!!!


#終わらない歌を少女はうたう


最終稽古でした。

円陣を組んで座長という位置に立たせて頂いていることを再実感。


今まで端で沢山踊ってきた分、真ん中に立てる有り難みをより感じながらみんなを引っ張っていけるように気を引き締めて💪


明後日から新宿村LIVEにて、お待ちしてます!


#終わうた
0002名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 05:06:29.02ID:Q8Fsh6M8
うれしい💕もえちゃん!と握手&サイン会
0003名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 05:06:50.89ID:Q8Fsh6M8
行くしかない!
0004名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 05:07:44.46ID:Q8Fsh6M8
総勢40人を仕切る座長とか!!!

もう、涙しか出ない
0005名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 05:08:03.69ID:Q8Fsh6M8
感動的な文章
0006名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 05:08:43.80ID:Q8Fsh6M8
もえちゃん!の実力は卒業してから認められて嬉しい
0008名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 05:09:58.03ID:Q8Fsh6M8
女子大生になってからの方が、若い
0009名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 05:10:18.24ID:Q8Fsh6M8
本当に可愛い💕
0010名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 05:11:13.72ID:Q8Fsh6M8
もえちゃん!と一頃太ったけど

嘘のように痩せてスレンダーに
0011名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 05:12:02.41ID:Q8Fsh6M8
そういえば、もえちゃんは東京ガールズコレクションにも出ていたんだよね!
0012名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 05:13:33.80ID:MxvpWIG7
もえちゃんのファックスセンスは、財団法人日本ファッション協会も認めている
0013名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 05:14:23.65ID:MxvpWIG7
もえちゃん!ミスキャンパスに出たら間違いなく優勝できるね!
0014名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 05:15:00.16ID:MxvpWIG7
可愛い💕というより、モデルさんだ
0015名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 05:15:33.86ID:MxvpWIG7
座長に選ばれるだけあって貫禄ある
0016名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 05:15:59.33ID:MxvpWIG7
舞台をみてても華がある
0017名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 05:16:26.85ID:+8+L1XBz
もえちゃんの存在感あるね
0018名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 05:17:19.33ID:vCIxM+nj
もえちゃんの目力が凄い!!!
0019名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 05:17:56.27ID:vCIxM+nj
さすが大舞台での存在感は半端ない
0020名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 05:18:39.53ID:57P7TEt3
広い舞台の使い方が上手いね
0022名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 05:24:49.67ID:u/T2JTTH
AKBの奴隷扱いの握手会と違って、本当にキャストとファンの心の触れ合える握手会とサイン会だから、自然と神対応になるんだろうね! 
0023名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 06:37:52.38ID:KVONLekG
相笠すれうざいんでng設定にしよう
0024名無し48さん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:22:13.40ID:gcCLqj19
◆相笠萌主演舞台


◎『終わらない歌を少女はうたう』

◎日時=9/13-18全10公演

◎劇場=新宿LIVE!

◎アリスインプロジェクト本公演 

◆ものがたり

<物語A「終わらない歌」>

現代。舞台は普通の女子高。たった一人の科学部・中森あゆみは、ちょっと変わったAIの研究をしていた。
同じくたった一人の文芸部・松田佐江とたった一人の音楽部・美空晴子は明るく元気な晴子に巻き込まれ、協力してあゆみの研究を手伝うことになるが…。


<物語B「いつか出会う歌」>

時は2100年。中央統制AI:メインフレームの元で世界はバランスを保ち、人類とAIは共存して平和に暮らしていた。女子校に通う柏木空は「不思議部」というヘンテコな部活を作り、偶然発見した「ある物」が原因で空たちは大きな陰謀に巻き込まれていく。


<物語C「はじまりの歌」>

物語Bから20年後の世界。機械達の暴走により、人類は点在するコロニーに立て籠り日々怯えながら暮らしていた。真野美雪は人間とアンドロイドが本当の意味で共存できる世界を夢見ていた。そして、3つの時空を超えた物語が線で繋がった時、一つの小さな奇跡が起こる…。


少女達とAI達が紡ぎ出すアリスインプロジェクト流SF青春群像劇!
0026名無し48さん
垢版 |
2017/09/23(土) 09:47:29.92ID:0C6oCO8W
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキブリホイホイで退治しちゃいましょうw
0027名無し48さん
垢版 |
2017/09/23(土) 18:30:03.33ID:1WBPdwIK
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで運営に突き出しましょうwww
0028名無し48さん
垢版 |
2017/10/02(月) 01:51:31.63ID:7i8/0yua
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg
0029名無し48さん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:54:01.27ID:AmZUv9vQ
小嶋真子
峯岸と小嶋真子が原宿で恋愛相談
高校の同級生がどうのこうの・・・
ネットメディアが小嶋真子の写真を出したけど
あれは動画で僕らも持ってた

写真公開
同級生同士で仲良かった
これがジャニーズの二人
写真は何をしていたかというと一発ギャグ対決をしていた
あまりにもギャグセンスが素晴らしい
ジャニーズ対AKBのお笑い大会
PPAPが流行っていた頃の10月
SNOWで獲りながら
みやちか君が家に帰らない子
ナウシカのギャグ
それに対して小嶋真子はAKBの自己紹介 ハイ!AKBの小嶋真子です・・・
から
ボールを持ってキンタマボーリングー とやっていた
キンタマ〜サンドバック ド・ド・ド と言っていた
もう一人のお友達は・・・
写真の取込みミスで見られず当時はメンバーの相笠萌
キンタマバスケットボール
記者のスマホから写真 確かに相笠
0030名無し48さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:35:19.67ID:kiflcqNw
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2934.jpg
0031名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:06:42.45ID:uL5fvDkZ
はいうんこ😫💩
0032名無し48さん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:52:32.50ID:TGwHYsvq
こども・思春期メンタルクリニックのヤブ医者
風俗で働いていたのを隠している
浅野美穂子は整形してもブス
性格の悪いヤリマン女

浅野美穂子のご尊顔

フェイスブックアカウント
https://ja-jp.facebook.com/people/Mihoko-Asano/100004950612842

こども・思春期メンタルクリニック
03-5579-2795
〒162-0845
東京都新宿区市谷本村町3-22ナカバビル9A
http://www.kodomo-mental.com/clinic/staff
0033名無し48さん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:07:22.56ID:cDTaCycI
ドコグロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況