ちゃんと村本さんは理解しているのだ
下口ひななも佐藤きいちゃんも覚悟を持って滑りに行っている事を
土田さんが言う通り
いちアイドルが芸人の様に笑いを取る事は困難だ
そんなに甘い世界ではない
しかし それだけ厳しい世界の住人だからこそ 覚悟を見せてくれるメンバーには手を差し伸べたくなるのだろう
早坂つっちゃんが 岡部りんちゃんがそうだったように
じゃあ優佳里も・・・と言いたい所だが俺はそれを望んではいないのだ
正直 優佳里にはそれだけの覚悟も根性も感性も無いだろう
これは失望ではなく 優佳里にとって生きる世界が違うという事だ
佐々木優佳里というタレントは和田さんが言う通り「容姿」が何よりも誰より魅力的な部分で それ以外は突出した部分は無いと言ってもいい
これは褒め言葉なのだ
前田あっちゃんや島崎ぱるるはそういった部類のメンバーに近い
唄が上手い ダンスが上手い トークが上手い パフォーマンスが良い
決してそうではなかった しかし 生まれ持ったその美貌でセンターや選抜にのし上がったのだ
もし仮にまだ数年アイドルとして活動するのであれば もうそこを活かす以外 優佳里が選抜入り出来る道は無いだろう
逆にアイドルの道を捨て演技の世界に行くのであれば その薄幸な容姿が人の目を惹き活路を見出す事もあるかもしれない