X



見よ!これがチーム8横山結衣のダウン症顔だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん垢版2017/10/13(金) 22:31:05.49ID:JP1gVMsX
どうだ
0003名無し48さん垢版2017/10/13(金) 22:31:20.55ID:JP1gVMsX
よこゆい
0004名無し48さん垢版2017/10/13(金) 22:31:36.39ID:JP1gVMsX
さすがダウン症
0005名無し48さん垢版2017/10/13(金) 22:31:53.96ID:JP1gVMsX
また荒らしにこい
0006名無し48さん垢版2017/10/13(金) 22:32:14.55ID:JP1gVMsX
また荒らしにこい
0008名無し48さん垢版2017/10/13(金) 22:32:59.64ID:JP1gVMsX
反論したきゃ反論せー
0009名無し48さん垢版2017/10/13(金) 22:40:24.42ID:OWN2aqOv
スレ乱立、連投、パターン過ぎるな
コミュニケーション能力が無いから単純な荒らし行為に徹してるんだろ
お前、全部見透かされてるぞ
0010名無し48さん垢版2017/10/13(金) 22:45:18.20ID:m0hKJAea
>>9
嫌われろ


■横山結衣スキャンダル

■トークアプリ「755」で
チーム8メンバーの3人が、ヲタの名前を言ってるとしか思えない投稿


http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/e/6e552b15.jpg


がちぴよ、いまこ、ひこちゃんはチーム8有名ヲタのニックネーム

■直前の投稿

横山結衣

「ゆいとひじりとななみでご飯食べに来てるよー」


http://7gogo.jp/akb48-team8-hokkaido-tohoku/6047



■同じ場所で同じメニューを注文して撮った写真  

◆谷川聖 がちぴよ

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/c/6ccb7a14.jpg

http://i.imgur.com/sNRoNGO.jpg



◆横山結衣 いまこ

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/8/5/85ea1753.jpg


◆佐藤七海 ひこちゃん

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/d/6df3e5c4.jpg

本人達の言い分によると、755で彼女達が偶然自分らも知ってた店で夕食風景をアップしてた。で、それぞれの生誕委員含めたガチ推しヲタ三人で、その日のうちに、その店に行って、同じ席で同じ角度で写真を撮ってアップしただけで、彼女達には会っていないらしい。
ただ、755を見てから全く違う場所に居た三人が集合して、ラストオーダーまでにこの写真を撮るのは時間的に非常に難しい。
ましてや、同じ席が空いてる保証も無いのに、その日のうちに三人が集合してこんな事を思いつくとは常識で考えてありえない。
必然的にガチコンの最中にお互いにふざけあって撮影したと考えざるを得ない。
しかも、写真の中には、ヲタ自身の後ろ姿まで写り込んでる。
こんな偶然、信じろという方が無理だ。
0011名無し48さん垢版2017/10/13(金) 23:05:55.63ID:KFv/p9ms
駄目だこりゃ。会話になりませんなー。

ドコグロさんよ、あんた何がしたいの。
謝ってほしいわけでもない。相笠の応援もしない。
0012名無し48さん垢版2017/10/13(金) 23:20:27.88ID:2iBgGdhq
これが今年17歳の女の子を逆恨みして
謂れの無い誹謗中傷を繰り返す卑怯者が立てたスレです。
ネットで吠える以外に何もできず、
実生活でも理解者不在で軽蔑の対象、
生きる価値が何一つないドコグロです。
恥を知る、という人の規模的な素養もない
まさに糞虫以下の存在です。
果たしてこのキチガイは愛しの相笠萌さんに
自分の行いを胸を張って報告できるのでしょうか?
あ、本人曰くダンス講師資格を持っているそうなので
現場でリクエストすれば、
体幹がブレない華麗なステップを踏んでくれるかもです。
その時は我々でこのキチガイの顔を踏みつけて潰してやりましょう。
0013名無し48さん垢版2017/10/13(金) 23:28:34.09ID:XjVUfB8F
バカグロ過去のレス1

61 :47の素敵な(dion軍)@転載は禁止 (ワッチョイW 9be0-EmR4):2015/11/21(土) 14:38:07.70 ID:7wG7q7AM0
メールも読めないくらい忙しい人が、2ちゃんに粘着するのかw
いいかげんその老人シャチョサンの設定やめたら?
0014名無し48さん垢版2017/10/13(金) 23:29:02.61ID:XjVUfB8F
>>13

ほらほら社長設定崩壊してるぞ
バカグロw
0015名無し48さん垢版2017/10/13(金) 23:37:08.24ID:XjVUfB8F
相笠にも嫌われるバカw

92 : インベーダーキャップ(茸)@\(^o^)/[] 投稿日:2015/03/25(水) 21:51:38.85 ID:q4JPX4RI0.net [3/7回]
>>684 握手行ってればわかるが
マジで君の書き込みを相笠は
嫌がっているし
一時期は病んでたんだ
れっきとしたストーカー行為はそろそろ止めないとヤバくないか?
流石に非常識すぎる
0016名無し48さん垢版2017/10/14(土) 01:09:31.07ID:LTvcut25
通報して事務所や警察にログを残すことが重要です。

○通報先・便利なリンク一覧
■インターネット・ホットラインセンター 通報窓口はこちら
http://www.internethotline.jp
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ) 
警視庁サイバー犯罪対策課 名誉毀損・誹謗中傷、脅迫、個人情報の流布
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/jiken_cyber.html
■全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)

※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損 (名誉毀損罪)

・度を過ぎていること
・周りの人間に誤解を与える可能性があること (印象操作)
・法律に触る場合、名誉毀損や侮辱罪などに当たりそうであること
・印刷して郵送も可

※誹謗中傷や名誉毀損他、犯罪に抵触する書き込みは、
『所属事務所に通報』を徹底するのが一番いいと思います。

書き込みの頻度が高いほど、悪質であればあるほど、
被害届を提出しやすくなります。
0017名無し48さん垢版2017/10/14(土) 09:17:10.81ID:h7D4ao9i
ドコグロって本当に東大大学院を修了しているのかな?いったい何を研究していたのかね?
誹謗中傷する事か、荒らしまくる研究していたのかもなぁ?設定が多いから虚構の世界かな!
0020名無し48さん垢版2017/10/15(日) 23:33:06.92ID:PZXvH9an
■横山結衣スキャンダル

■トークアプリ「755」で
チーム8メンバーの3人が、ヲタの名前を言ってるとしか思えない投稿


http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/e/6e552b15.jpg


がちぴよ、いまこ、ひこちゃんはチーム8有名ヲタのニックネーム

■直前の投稿

横山結衣

「ゆいとひじりとななみでご飯食べに来てるよー」


http://7gogo.jp/akb48-team8-hokkaido-tohoku/6047



■同じ場所で同じメニューを注文して撮った写真  

◆谷川聖 がちぴよ

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/c/6ccb7a14.jpg

http://i.imgur.com/sNRoNGO.jpg



◆横山結衣 いまこ

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/8/5/85ea1753.jpg


◆佐藤七海 ひこちゃん

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/d/6df3e5c4.jpg

本人達の言い分によると、755で彼女達が偶然自分らも知ってた店で夕食風景をアップしてた。で、それぞれの生誕委員含めたガチ推しヲタ三人で、その日のうちに、その店に行って、同じ席で同じ角度で写真を撮ってアップしただけで、彼女達には会っていないらしい。
ただ、755を見てから全く違う場所に居た三人が集合して、ラストオーダーまでにこの写真を撮るのは時間的に非常に難しい。
ましてや、同じ席が空いてる保証も無いのに、その日のうちに三人が集合してこんな事を思いつくとは常識で考えてありえない。
必然的にガチコンの最中にお互いにふざけあって撮影したと考えざるを得ない。
しかも、写真の中には、ヲタ自身の後ろ姿まで写り込んでる。
こんな偶然、信じろという方が無理だ。


7mqoIdt7M

http://pbs.twimg.com/media/DJvV-QmUIAAyMKO.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DJvV-QmUIAAyMKO.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DJvV-QmUIAAyMKO.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DJvV-QmUIAAyMKO.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DJvV-QmUIAAyMKO.jpg
0021名無し48さん垢版2017/10/16(月) 00:00:42.78ID:hhjGjLQ3
これが自称東大院卒、ホリプロの
会長とコネがあると豪語する、元
ちんさん生誕も務めたバカグロ
(元SB-iphoneユーザー)行動ですよw

馬 鹿 丸 出 し!

223 : 47の素敵な(東京都)@転載は禁止[] 投稿日:2015/03/09(月) 23:02:03.63 ID:Xw8iQT810 [4/10回(PC)]
基地外テンプレ
http://hissi.org/read.php/akb/20150301/cUJSVjFaTDMw.html
http://hissi.org/read.php/akb/20150302/Mmp0U3hpWXow.html
http://hissi.org/read.php/akb/20150303/aVNHbmNvNFMw.html
http://hissi.org/read.php/akb/20150306/VVRIOVMwb1Ew.html
http://hissi.org/read.php/akb/20150307/NGUyKzJjR3Yw.html
http://hissi.org/read.php/akb/20150307/eVZ0R2xTQ2ow.html
http://hissi.org/read.php/akb/20150308/NDFDTkdDM2gw.html
http://hissi.org/read.php/akb/20150309/UlNOelZGdksw.html
http://hissi.org/read.php/akb/20150309/SEFlNGdJRVEw.html
0023名無し48さん垢版2017/10/17(火) 04:39:06.34ID:LeMdNc5e
存在すべてがブッスやなぁ
卑怯者キチガイドコグロ。
0025名無し48さん垢版2017/10/18(水) 22:36:29.67ID:VD/4+aAL
ゴキペロ@_l_pz 時間前

兵庫京都滋賀和歌山やってきたけど割と当たりやすい関西。
僕は毎度同伴だから1度も投げたことないけど。

↑wwwwwwwwwwwwwwwwwww
出禁食らってるから自力で引けないの暴露してやがるw
こいつ、本物のアホだわwwwwwwwwwwww
0026名無し48さん垢版2017/10/19(木) 07:46:22.34ID:97vHw7YY
相笠萌Twitter情報解禁

11月1〜5日新宿村LIVEにて五反田タイガー
『花街花魁クロニクル』に出演させて頂きます!

https://t.co/N0nuUjgW2q

旗揚げ公演に引き続き今回も出させていただけるということで本当に楽しみ!
👓今回はどんな役だろう

https://t.co/jF3sa8i4EP

五反田タイガー 2nd Stage 遂に情報公開!

旗揚げ公演が好評のうちに幕を閉じた五反田タイガー。2nd Stageの詳細が遂に公開!今度の五反田タイガーは花魁!?

歌って踊って芝居して新たなエンターテイメント!!
新宿村LIVEにて STAGE ON!
==============================
五反田タイガー 2nd Stage
featuring コモンシェア株式会社
『花街花魁クロニクル』
【脚本・演出】ゆうき(Soymilk Co.)
============================
【劇場】新宿村LIVE(http://www.shinjukumura-live.com/
169-0074 東京都新宿区北新宿2-1-2 新宿村CENTRAL 地下2階
【出演】
〜〜〜〜〜
◆相笠萌◆
〜〜〜〜〜
・酒井萌衣
・清水麻璃亜,(AKB48)
・多田愛佳

梨子(五反田タイガー)
村野真菜(五反田タイガー)
横井李奈(五反田タイガー)
千代反田美香(五反田タイガー)
優木りの(さくらシンデレラ)/川澄風乃(さくらシンデレラ) ※Wキャスト
高松雪(五反田タイガー)
芳賀彩香(ミニタイガー)
折見麻緒(ミニタイガー)/石原緋七(ミニタイガー) ※Wキャスト
東ななえ(五反田タイガー)

高橋胡桃 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0027名無し48さん垢版2017/10/19(木) 08:16:38.33ID:2WQGXEYt
コピペ「馬鹿丸出し!」こと、キチガイドコ
グロ君の病気が治っていないようなので、過
去のクソ発言でも引用しておくかwwwww

SB-iPhone=ドコグロねww架空の会社社長のw

47の素敵な(pc?)@\(^o^)/ (ワッチョイW ed9a-IsAv):2015/10/11(日) 00:45:42.97 ID:v/rtntky0.net[4/6]
てか普通の神経なら劇場入ったらずっと公演見ていたいもんじゃね?
他のことやるにしても公演中にこんなとこに書き込む必要なくね?
まして書き込む内容が公演内容じゃなくて
>>858-861
こんなんってバカなの?ww
974 :47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-rwSo):2015/10/11(日) 00:48:12.26 ID:WTNXrCfTp.net[13/30]
>>971
ウチの顧問弁護士に相談したら


貴様の行為は立派な犯罪だぞ!


訴訟起こされたら1000万円程度の


損害賠償になるんだぞ!
0028名無し48さん垢版2017/10/20(金) 20:59:41.66ID:o6UBgLap
戦力外通告のバッティングピッチャー

裏方が似合う!何せこの顔だからな

http://pbs.twimg.com/media/DJvV-QmUIAAyMKO.jpg


http://pbs.twimg.com/media/DJvV-QmUIAAyMKO.jpg


http://pbs.twimg.com/media/DJvV-QmUIAAyMKO.jpg


http://pbs.twimg.com/media/DJvV-QmUIAAyMKO.jpg


http://pbs.twimg.com/media/DJvV-QmUIAAyMKO.jpg


http://pbs.twimg.com/media/DJvV-QmUIAAyMKO.jpg


http://pbs.twimg.com/media/DJvV-QmUIAAyMKO.jpg


http://pbs.twimg.com/media/DJvV-QmUIAAyMKO.jpg
0029名無し48さん垢版2017/10/21(土) 00:17:53.99ID:smWv3TKo
卑怯者でキチガイのネット弁慶
ドコグロが何をほざこうと
何の効力も持たないし、
テメーへの侮蔑と憎悪が増すだけ。
華麗なステップを踏んで
愛しの萌さんから思いっきりバカにされるが良かろう。
糞虫以下の汚物は早々にこの世から消滅すべし。
いいか、この板で暴れているのはテメーだけだ。
悔しかったらリアルな世界で横山結衣さんや田野さんを
大声でディスってみろや。
お前のようなチキンの卑怯者は
誰にも聞こえない小声で文句言って
この板で自慢するかもしれないからな。
なんせドコグロだものな。犯罪者だものな。
0030名無し48さん垢版2017/10/21(土) 07:53:50.98ID:IEObxA0b
キチガイバカグロまだいたのかよw

お前に向けられたメッセージだぞw
自称嘘社長さんwwwww

976 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/03/27(金) 20:52:20.20 ID:XbfsdyDs0
また変なのが来た

977 :47の素敵な(pc?)@転載は禁止:2015/03/27(金) 21:02:02.83 ID:Z6kbTh8j0
アイフォンだから例のアレかな

978 :47の素敵な(茸)@転載は禁止:2015/03/27(金) 21:09:57.63 ID:C0eg2FPN0
暖かくなってきたからなあ
0033名無し48さん垢版2018/03/21(水) 09:59:37.13ID:fqHsNy/F
◆母校である東京大学には、1970年代当時売出中の『山口百恵』 さんを『脱がす会』というのがありました!


山口百恵さんは今でこそ伝説のトップアイドルですが、


デビュー当時は地味で根暗しかも父親疾走!借金地獄!最悪の環境でのデビュー


同期の森晶子、桜田淳子と比べ全く人気ありませんでした!


奥手な東大生は百恵ちゃんを推すことにしましたが、戦略を考えました

日本の最高学府の東大生として日本一のアイドルを育成するめ戦略として考えたのが当時のアイドルで脱ぐなんてありえませんでした!

しかもアイドルとして!

みなさんご存知の『伊豆の踊り子』『潮騒』で見事な裸体を曝させました


相笠萌Twitter

ミスiDにエントリーしました。

→ https://t.co/s7adZlTkuT

『相笠萌を脱がす会』

事務局byドコグロ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0034名無し48さん垢版2018/03/21(水) 10:35:30.58ID:puD/RmTB
萌坂46withウンコドコグロティティの蛮行を
これからも相笠の名とともに引っ付くように
してあげるねw
暇でない割に地下板で執拗に動いているのね、
ウンコ君。架空の会社だもん時間たっぷりw

萌坂46ウンコドコグロティティの蛮行を見たら
相 笠 萌 は ど う 思 う の か なww

ウンコドコグロって臭いし頭悪い回転きかない
ダンス理論脳内お山の大将でも地下板で大炎上

ウンコドコグロの理論は自己満足のインチキダンス理論

ウンコドコグロダンス理論はオナニー自慰子行為でしかない
ウンコドコグロ広告理論はオナニー自慰子行為でしかない

全く向上心もなく、永遠に自己満オナニーダンスを続けていくそうです
これが
萌坂46withウンコドコグロティティ。相笠萌に執拗にに引っ付く汚物w
0035名無し48さん垢版2018/03/21(水) 11:35:42.96ID:pmroRTN4
峯岸よりマシ
0036名無し48さん垢版2018/03/24(土) 04:48:01.35ID:ZbF13C/7
【LINEブログ】相笠萌さんがLINEブログ始めました!個人ブログは初めて!仕事からプライベート迄色々と書いていきますね💕


◆LINEブログはじめました2018/03/22 14:20

こんにちは!相笠萌です!
個人のブログは初めてですね。

twitter、Instagramはやっていますが
なかなか長文を書けるところが無かったので、仕事のこと、プライベートのこととか色々と書いていこうと思ってます。

これでも、文章力は割とあるって言われます。笑
最初にそんなこと言うとハードル上がっちゃうけど。大学のレポートとかもね、ちゃちゃっと書けますよ。

まあそんなことは置いておいてLINEブログ開設に伴い私の公式LINEもできました!
今のところ何かするかは未定ですがブログの更新通知とかも受け取れるそうなのでもし良かったら追加しておいてくださいね。

そして、今参加している「ミスiD2019」というオーディションのプレエントリー投票期間が明日までです!

きっとこのブログを読んでくれている人は既に沢山チアしてくれているかと思いますが、もしまだの人がいたら絶対にしてくださいね?

https://cheerz.cz/p/489921

投票開始から今日まで沢山の方がチアしてくれていて本当に心強いです。

最後まで気を抜かず!!よろしくお願いします!

このまま突破できると良いなぁ。。

◆4/11〜15 にはトリプル主演舞台
「続・魔銃ドナー〜アーティフィシャル・ダイアリシス」
http://alicein.infoも始まりますし、

翌週、4/22には個人では初めてのバースデーイベントもあります!

そして忘れちゃいけない4/6は私の二十歳の誕生日です!笑

と、こんな感じで盛りだくさん!
頑張るぞ〜〜楽しみにしててね!

これからどんどんブログ更新していきますのでtwitter、Instagramにプラスして
見るのも大変かと思いますが良かったらコメントして下さいね〜〜

では!

_var_mobile_Media_DCIM_159APPLE_IMG_9208.JPG

(今日の夜に卒業1周年のこと更新します!)

運営からのおしらせ

2.友💝ともちゃん
萌ちゃん、ツイッターはフォローしていつも見てるよ☺🤗💕
今度はラインブログを開設してくれてありがとう😉👍🎶
さっそくフォロー&友だち追加もしたよ❤
これからブログでも萌ちゃんが見れるのは嬉しい😃⤴です😃🤗
😃✌よろしく😉👍🎶ね💕💘
0037名無し48さん垢版2018/03/24(土) 07:48:10.62ID:W3+a7Kyd
がんばれよ!レス付けてくれよwwww
100以上頼むわwwww

おまえの蛮行を広めるため協力してくれて
あ り が と う ! wwwwwwww
以上けやき坂に巣くう寄生虫、元看護士設定野郎
ウンコセゾンドコグロこと萌坂46with虚言癖ドコ
グロがお送りしましたww

64 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/10/20(月) 16:56:20.07 ID:/xh3J8Bii
>>362
申し遅れました千代田区近辺の大学病院で看護師を致しております。役席も看護師長の立場ですので、御用命がありましたら私共の病院で田野ヲタ専用外来でも開設致しましょうか?

65 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/10/20(月) 16:58:23.54 ID:/xh3J8Bii
わたしは田野ヲタがいる限り消えませんからね。

66 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/10/20(月) 17:28:22.42 ID:vYenFLlx0
この状況で看護師とかwww
まさに基地害
0038名無し48さん垢版2018/03/24(土) 07:48:46.88ID:W3+a7Kyd
がんばれよ!レス付けてくれよwwww
100以上頼むわwwww

おまえの蛮行を広めるため協力してくれて
あ り が と う ! wwwwwwww
以上けやき坂に巣くう寄生虫、元看護士設定野郎
ウンコセゾンドコグロこと萌坂46with虚言癖ドコ
グロがお送りしましたww

64 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/10/20(月) 16:56:20.07 ID:/xh3J8Bii
>>362
申し遅れました千代田区近辺の大学病院で看護師を致しております。役席も看護師長の立場ですので、御用命がありましたら私共の病院で田野ヲタ専用外来でも開設致しましょうか?

65 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/10/20(月) 16:58:23.54 ID:/xh3J8Bii
わたしは田野ヲタがいる限り消えませんからね。

66 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/10/20(月) 17:28:22.42 ID:vYenFLlx0
この状況で看護師とかwww
まさに基地害
0040名無し48さん垢版2019/09/13(金) 21:03:14.06ID:wzOrjFDf
流出
0041名無し48さん垢版2019/09/17(火) 00:47:12.90ID:tmhWEbkQ
大好きなよこちゃん
でも、残念ながらひじりんの後を追うかもな
逆にななみんはゆきりんの後を追うかも
0043名無し48さん垢版2019/11/21(木) 16:26:48.42ID:rTh2gdvY
wwwwwwwwwwwwwwww

70 名無し48さん 2019/11/21(木) 16:09:50.98 ID:s8gYIXZ7
>>69
マイナスかどうかはあなたが決める事ではない、すべては運営の決める事推して知るべし
AKBを復活させ盛り上げるには横山結衣は絶対に必要だ!

71 名無し48さん 2019/11/21(木) 16:11:09.91 ID:s8gYIXZ7
そうだよな、AKBを復活させ盛り上げるには横山結衣は絶対に必要だ!
0044名無し48さん垢版2020/01/22(水) 10:40:12.26ID:ctPYJV/0
まあ脳障害系だよな
顔も言動もモロ
0045名無し48さん垢版2020/03/01(日) 23:07:22.87ID:lk73jdLN
ガイジだから悪い事したのも理解できないw
0046名無し48さん垢版2020/03/20(金) 15:24:01.16ID:0LNqPcH/
チーム8好きだけど何んで横山が必要なんだい?
こんなHで人騒がせな子は迷惑なんですよ。
はっきりいてほしくないし世間はNGTと一緒の目で見てるんだよ。
冗談じゃないよ横山は迷惑なんですよ。
0047名無し48さん垢版2020/03/20(金) 18:55:05.77ID:cjLwaanu
違うよおっぱいだよ
0048名無し48さん垢版2020/03/30(月) 15:05:05.77ID:/1uwuIXI
加入後に彼氏作ってイチャイチャするよこちゃん
0049名無し48さん垢版2021/02/03(水) 04:02:06.20ID:o2VYFob6
>>1
まあ脳みそ腐ってる人の顔ではあるな
0050名無し48さん垢版2021/02/03(水) 22:43:09.18ID:o2VYFob6
同意だね
0051名無し48さん垢版2021/02/04(木) 06:04:50.72ID:RDPAwOTN
変な顔
0052名無し48さん垢版2021/02/05(金) 04:58:40.46ID:yq+rFYdb
>>42
0053名無し48さん垢版2021/02/06(土) 03:36:26.54ID:EOVvROFB
52名無し48さん2021/02/05(金) 04:58:40.46ID:yq+rFYdb
>>42
0054名無し48さん垢版2021/02/06(土) 06:49:09.05ID:oFVvmO66
53名無し48さん2021/02/06(土) 03:36:26.54ID:EOVvROFB
52名無し48さん2021/02/05(金) 04:58:40.46ID:yq+rFYdb
>>42
0055名無し48さん垢版2021/02/07(日) 05:37:54.92ID:kSEKdD25
54 名前:名無し48さん Mail: 投稿日:2021/02/06(土) 06:49:09.05 ID:oFVvmO66
53名無し48さん2021/02/06(土) 03:36:26.54ID:EOVvROFB
52名無し48さん2021/02/05(金) 04:58:40.46ID:yq+rFYdb
>>42
0056名無し48さん垢版2021/02/11(木) 01:42:28.57ID:uEIbfReE
>>7
wwwwwww
0057名無し48さん垢版2021/02/12(金) 10:32:18.71ID:cFaYxIxN
よこゆい写真集爆売れ‼
0058名無し48さん垢版2021/02/13(土) 14:15:01.88ID:OvwljIaT
男狂い
0059名無し48さん垢版2021/02/18(木) 16:18:35.69ID:OhQlQLpb
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の組織的なネット工作に注意◆◆◆
※コピー自由

卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト叩き、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー工作員

顔画像集↓ @ume_rock
http://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー ネット工作員

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
http://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 ufdkdl
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索
0060名無し48さん垢版2021/02/19(金) 23:44:27.67ID:+ylel3X2
>>58
これ
0061名無し48さん垢版2021/02/23(火) 16:30:19.14ID:dcTYWG1U
アンチ敗北wwwww
0062名無し48さん垢版2021/02/26(金) 15:53:34.64ID:O9mwNDRx
白間美瑠(NMB48)『LOVE RUSH』2019.6 集英社 28,069部
加藤玲奈(AKB48)『誰かの仕業』2018.3 宝島社 15,093部
山口真帆(元NGT48)『present』2019.9 宝島社 14,645
吉田朱里(NMB48)フォトブック『IDOL MAKE BI〜』2018.3 主婦と友 13,272部
上西怜(NMB48)『水の温度』2020.11 集英社 12,015部
太田夢莉(元NMB48)『ノスタルチメンタル』2019.3 ヨシモトブックス 11,375部
横野すみれ(NMB48)『あなたの横の』2020.12 ヨシモトブックス 10,989部
大場美奈(SKE48)『本当の意味で大人になるということ』2019.8 ヤングガンガン 10,114部
高橋朱里(元AKB48)『曖昧な自分』2018.7 講談社 9,803部
須田亜香里(SKE48)『可愛くなる方法』2018.8 学研プラス 8,616部
矢作萌夏(元AKB48)『自分図鑑』 2019.8 白夜書房 8,126部
岡田奈々(AKB48/STU48)『 飾らない宝石 』2018.3 ワニブックス 8,015部
北原里英(元NGT48)『そして』2018.1 ワニブックス 6,878部
村瀬紗英(元NMB48)『Sがいい』2020.4 主婦と生活社 5,585部
大場美奈(SKE48)『答え合わせ』2020.11 小学館 4,449部
石田千穂(STU48)『檸檬の季節』2020.12 講談社 4,266部
高柳明音(SKE48)『いつか、思い出したいこと。』2020.3 光文社 4,172部
矢倉楓子(元NMB48)『だいすき』2018.3 ワニブックス 3,182部
大西桃香(AKB48 Team8)『夢の叶え方。』2018.10 幻冬舎 2,514部
惣田紗莉渚(SKE48)『うらばなし』2018.2 サイゾー 2,245部
太田奈緒(元AKB48 Team8)『背のびの高さ』2018.10 光文社 1,990部
横山結衣(AKB48 Team8)『未熟な光』2021.02 玄光社 1,827部
0063名無し48さん垢版2021/02/27(土) 12:15:38.09ID:WEznhF1u
大爆死じゃん
0064名無し48さん垢版2021/02/27(土) 14:13:39.35ID:LK2phNhf
>>62
捏造じゃねぇかwwwww実際は大ヒット中‼
0065名無し48さん垢版2021/03/02(火) 17:06:40.91ID:DPGpxDih
>>64
●横山結衣(AKB48 Team8)『未熟な光』2021.02 玄光社 1,827部
0066名無し48さん垢版2021/03/05(金) 23:11:14.51ID:UI5fxQ98
>>1
爆死顔だなw
0067名無し48さん垢版2021/03/06(土) 14:19:03.13ID:CqiluRj5
アンチも残念だった殴り合いwwwww
0069名無し48さん垢版2021/03/12(金) 19:07:02.19ID:46Bcn8up
結局、最終2000にも届かずか
フラゲ1800というのもなんか変だと思って有料版見たら
初週累計が1900だったからフラゲ込みで1900だったんだな
0070名無し48さん垢版2021/06/09(水) 19:08:58.85ID:uaDmhjH2
文春砲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071名無し48さん垢版2021/10/24(日) 00:50:53.88ID:43/mKfG/
卒業おめ
0072名無し48さん垢版2022/03/28(月) 00:44:36.81ID:gQSlfarQ
休業ばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況