X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント248KB
【AKB48】宮崎美穂応援スレPart311【みゃお】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0838名無し48さん (ワッチョイ 93cf-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:34:59.73ID:bkevo7h70
4月のbayfmタイムテーブル見てたけど去年のGWにやってたon8の公開収録は
今年は無いようだね
0839名無し48さん (アウアウカー Sa47-Q/IO)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:35:58.23ID:JijlTUjNa
>>838
スケジュールが不確定だからね。抑えられなかったんじゃないの?
0840名無し48さん (ワッチョイ 73d0-lYCp)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:39:32.76ID:EmRDlaIV0
昨年のユアエルム八千代台での公録ではDJ KOOのプレイにノリノリで踊ってたみゃおちゃんカワユスだった
0841名無し48さん (ワントンキン MM9f-T3pc)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:11:08.43ID:+bIcq1N8M
AKB色の薄いイベントでみゃおが見たい
0842名無し48さん (ワッチョイ 73d0-lYCp)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:26:19.59ID:EmRDlaIV0
牧野アンナ公演 06. ナットウエンジェル(★込山・武藤・行天)
0843名無し48さん (ワッチョイ 73df-Mqc2)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:02:39.73ID:GsKXlO9T0
日ハムが勝ってもライオンズおかわりくんが不振続きで
ちゃんこをたったの1杯に抑えるみゃおちゃんカワユス
0844名無し48さん (アウアウカー Sa47-Q/IO)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:00:04.24ID:KQo5v9fPa
>>842
なぜこれがセトリに入ったんだろう?
0845名無し48さん (ワッチョイ a396-vnZo)
垢版 |
2018/04/18(水) 11:05:17.75ID:tWIUw9jh0
せいちゃんも日ハムファンらしいね(Wikipediaより)
0846名無し48さん (ワッチョイ cfcf-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:50:23.89ID:rz5tC1L20
来週はon8にみゃおが戻ってくるのかな
0847名無し48さん (ワッチョイ 4e9d-Mp6C)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:06:19.60ID:BJXkHOQh0
みゃおちゃん痩せて韓国から帰ってくるのかな?
0848名無し48さん (ワッチョイ 57df-8E8L)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:50:06.78ID:5oljecLY0
太ってなんぼの宮皇関どん
0849名無し48さん (ワッチョイ 57d0-Ujwa)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:46:10.12ID:u/+Mnjy70
次週みゃおの部屋はみゃお復帰の模様
0850名無し48さん (ワッチョイ 57d0-Ujwa)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:57:48.61ID:u/+Mnjy70
on8も来週放送からみゃお復帰と公式ページに書いてあるね
https://t.co/VDgVbYr3S8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0851名無し48さん (ワッチョイ 5b1e-8E8L)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:58:21.54ID:mHScAmG30
込山さん冒頭で番組乗っ取りを宣言するも1回で終了

みゃおの部屋のゲストは2〜3回出てる人も居るし今回の込山さん村山さんみたいに出てない人も居るけど
担当マネージャーが違うのかしら。みゃおNGがあるのかしら
0852名無し48さん (ワッチョイ 2396-YTL4)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:31:12.01ID:sVsOtg4j0
>>851
それはスケジュールの関係じゃね
0853名無し48さん (ワッチョイ 5f70-Nlus)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:38.51ID:rsPqv/dF0
みゃおちゃん・・・チュッ♡
0854名無し48さん (ワッチョイ a733-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:11:48.21ID:sNhSZyKi0
可愛いくて性格のいいメンバーは他に一杯いるけどファンにはなれない。
推しメン探し中です。

みゃおは

1.笑わせようという気は余り無いが面白い。
  ・織田信長、皮膚科、自分の性格などの話

2.フェイス、体形が丁度良い。

3.あまりゴマすり発言をしない。

だけどみゃおは変わってしまった。

1.年齢を重ね、MC等もするようになり、周りや進捗に強く考慮するようになった。

2.不摂生が祟ったのかフェイス、体形が崩れてきた。

何か、普通の女の子になってしまったので、寂しい。
0855名無し48さん (ワッチョイ 57df-8E8L)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:33:07.90ID:W1oKK4EV0
>>853
元タイガースの和田監督みたいなおじさんカワユス
0856名無し48さん (アウアウカー Sa43-xBcN)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:10:26.74ID:gcBzA35ca
>>854
大人になったみゃおを楽しめないのか?
心が猫の額並みに狭いな
0857名無し48さん (ワッチョイ 57df-8E8L)
垢版 |
2018/04/21(土) 09:26:59.51ID:FBXLAnJe0
朝から巨大ちゃんこ鍋にスパイチュを掛け捲る
みゃおちゃんカワユス
0859名無し48さん (ワッチョイ 5b1e-8E8L)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:09:27.70ID:teM0wanj0
みゃお<ナットウエンジェルはオリメン
0860名無し48さん (ワッチョイ a733-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:59:03.84ID:iN6olHOv0
>>854

素のみゃおは面白かった。ほんと、出てくるだけで笑えた。
有難うみゃお。でも今は普通の女の子になっちゃたな。
嫌いにはならないけど、ファンとは言えなくなってしまった。
0861名無し48さん (ワッチョイ 5fcf-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:19:25.49ID:Np3sTDsR0
>>859
オリメンてかユニットシングルセンターでしょ
0862名無し48さん (アウアウカー Sa43-xBcN)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:23:52.53ID:IrfCPuDSa
もともと「悪いけど私は秘密主義」のみゃおだからSNSあげないのは慣れてるが全くの音信不通なのも怖いね
0863名無し48さん (ワッチョイ 57df-8E8L)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:18:45.97ID:rlqPNkSs0
仮面ライダーみたいな宮皇
0864名無し48さん (ワッチョイ 2396-YTL4)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:08:00.09ID:zzx5cHRY0
5月は1日が火曜日だからイブニング発売日が早い
0865名無し48さん (ワッチョイ 2396-YTL4)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:25:51.14ID:zzx5cHRY0
誤爆してもうた
0866名無し48さん (ワッチョイ 4ecf-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:17:12.79ID:2tabCCc/0
水曜日のon8直前までツイートしないんじゃないかな
0868名無し48さん (アウアウカー Sa43-xBcN)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:18:29.28ID:iaHNM7+Za
>>866
みゃおちゃんお久ツイート
0869名無し48さん (ワッチョイ 57df-8E8L)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:28:04.63ID:rvNRIKw70
元気があれば馬鹿やろうになれる バカヤロー!!
猪木に目覚めたみゃおちゃんカワユス
0870名無し48さん (ガラプー KK67-ZrLs)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:36:49.97ID:HrUwbeVSK
■知れば知るほど…「嫌韓本」に学ぶ韓国対応法 (2014.04.11 ZAKZAK)

韓国を訪ねる観光客はめっきり減り、テレビドラマの韓流ブームも下火になった。書店の店頭には「嫌韓本」が平積みされ、インターネット上では韓国批判の論説があふれている。

こうした現象について、日本社会の右傾化や排外主義の高まりだと戒める向きがあるが、ちょっと違うと感じている。むしろ、韓国に対する関心と認識が深まったがゆえ、という部分が大きいのではないか。

◆日本人を差別

「周囲の日本人のあいだに、韓国嫌いが増えている。(中略)嫌韓論と名付けたマスコミもあるが、これすら当たっていないだろう。
韓国を疎(うと)ましいと思う日本人が増えているのである。疎韓(そかん)論とでも言えばいいのだろうか」

豊田氏は日韓友好を誰よりも願いつつ
「韓国人は、はっきり言って、日本人を差別している」「ここまで居丈高な対日要求を突きつけてくるのは、日本人に対する人種差別のため」とも明言している。

確かに現在も、韓国の政府やメディアによる日本だけを狙い撃ちした「ヘイトスピーチ」は異様であり、あまりに一方的である。

豊田氏は今月出した新著『どの面下げての韓国人』では、民主党政権が行った韓国への「朝鮮王朝儀軌(ギキ)」引き渡しが逆効果だったことを指摘し、
(その後、日本に所有権がある朝鮮由来の文化財を取り返そうという運動が韓国で展開、対馬で盗んだ仏像を日本に返さない事態に・・・。)

「日本側の善意は、韓国には通じない。こうした際、韓国人は、善意として受け止めるのではなく、日本人は、疚(やま)しい点があるから、そうしたのだと解釈する」と強調する。そしてこう主張している。

「反日が高価な代償を伴うことを韓国に教えないかぎり、韓国の(歴史)捏造に基づく反日は止まらない」
0871名無し48さん (ワッチョイ 5b1e-8E8L)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:55:18.82ID:B2HvL09Q0
みゃおロスインディオス&シルビア
0872名無し48さん (ワッチョイ 5b1e-8E8L)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:55:42.97ID:B2HvL09Q0
みゃおロスインディオス&シルビア
0873名無し48さん (ササクッテロル Sp3b-hWI/)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:25:05.77ID:58Wgkrznp
みゃお、最近メーク濃すぎるよ。。
0874名無し48さん (ワッチョイ f6be-oeLB)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:43:39.18ID:HHwCtEYz0
久しぶりにみゃおちゃんのon8だ
嬉しい
0875名無し48さん (ワッチョイ 5b1e-8E8L)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:31:32.06ID:MaVyFRpD0
みゃおがレギュラーだったRの法則の山口達也メンバー
0877名無し48さん (ワッチョイ ff1d-8E8L)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:46:09.45ID:/hkzdDom0
ねるですー
0878名無し48さん (ワッチョイ 7a2b-HR7f)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:35:42.72ID:nZ8h3f530
みゃおちゃん推してる日ハム高梨が完投勝利
0879名無し48さん (ワッチョイ 4ecf-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:11:52.25ID:Bgn+O8Di0
久し振りのon8はK-POP三昧だね
0880名無し48さん (アウアウカー Sa43-xBcN)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:20:15.83ID:Idcvr5UKa
>>878
巨人の20点並みに信じられなかったけどマジだった
0881名無し48さん (ワッチョイ 57df-8E8L)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:31:56.55ID:YeEt1TEW0
ケーキと一緒に特大ちゃんこもぺろりの宮皇
0882名無し48さん (ワッチョイ d11e-cUH7)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:02:28.20ID:+A+csdA+0
宮崎美穂メンバー
0883名無し48さん (ワッチョイ d9df-cUH7)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:36:06.01ID:0NoIOwou0
>>882
宮崎アウトーータイキック
0884名無し48さん (ワッチョイ 2bcf-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:58:37.63ID:VRd3maVs0
今日のみゃおの部屋は23時からなのか
オッサンその時間はもう眠くなっちゃうんだよな
0885名無し48さん (ワッチョイ c970-Zmkj)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:11:42.89ID:eI6SQ8eA0
>>884
赤ちゃんみたいで可愛い
0886名無し48さん (ワッチョイ 2bcf-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:37:28.49ID:VRd3maVs0
みゃおの部屋見たしもう寝るみゃおん
0887名無し48さん (ワッチョイ dbbe-Mpv1)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:46:08.55ID:ArIjE8ii0
今日のみゃおちゃんは特にかわいかった
0888名無し48さん (ワッチョイ d11e-cUH7)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:53:57.07ID:+A+csdA+0
時間が止まるみゃお
0889名無し48さん (ワッチョイ 4196-fhCi)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:07:37.90ID:VGn1stGa0
来週は田野ちゃんとちゃんこ鍋つつきながらぶっちゃけトークを計画してるみゃおちゃんカワユス
0890名無し48さん (ワッチョイ d9df-cUH7)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:30:11.70ID:viLDObJD0
宮皇「田野ちゃん、ちゃんと🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲ちゃんこ食えよ〜オイ(#^ω^)」
ちゃんこハラスメントで追い込む宮皇
0891名無し48さん (ワッチョイ 2b9d-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:19:53.52ID:2miD/DJB0
韓国好きみゃお VS 韓国好きな人嫌い田野ちゃん
0892名無し48さん (ワントンキン MMd3-sPVA)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:25:42.75ID:8BscqiDhM
でも二人は互いに認め合ってるぽく見えるけど
0894名無し48さん (ワッチョイ d9d0-so8B)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:45:21.52ID:kIQdkewa0
総選挙を前にミヤザキ春のファン祭りを開催してファンに白いお皿を配って
運営から選挙違反と注意されるみゃおちゃんカワユス
0895名無し48さん (ワッチョイ d19f-M5g1)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:39:23.98ID:r/HXCKMc0
>>893
前回のみゃおの部屋でその話になった。
0896名無し48さん (ワッチョイ d19f-M5g1)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:51:29.54ID:2su8K53m0
ツベに上がって無いな
0897名無し48さん (ワッチョイ 2bcf-luqG)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:30:37.00ID:RxZKmhxN0
みゃおちゃんまた向こうに戻ってんのかな
0898名無し48さん (ワッチョイ d11e-cUH7)
垢版 |
2018/04/29(日) 14:26:27.28ID:jxiywUKX0
板門店で南北みゃお首脳会談
0899名無し48さん (アウアウカー Sadd-M5g1)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:00:03.36ID:dI9uG8sOa
北のみゃおと南のみゃおがいるのか?
0901名無し48さん (ワッチョイ d9df-cUH7)
垢版 |
2018/04/30(月) 01:12:24.12ID:Ph6+iZpa0
クローン人間みゃお
0902名無し48さん (ワッチョイ 2bcf-luqG)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:23:17.51ID:N2e4cKfL0
みゃおちゃん海の向こうで話題になってた


海外「日本一の親韓美少女」AKB48 Team Aのメンバー宮崎美穂さんの韓国愛をご覧ください 
海外(韓国)の反応
0903名無し48さん (ワッチョイ d19f-M5g1)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:12:50.19ID:9V2DAYt30
モバメ待機中
0904名無し48さん (ワッチョイ d1cf-sPVA)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:15:49.13ID:pZYBs7SX0
結局モバメは来たのか来なかったのか
0905名無し48さん (アウアウカー Sadd-9+yM)
垢版 |
2018/05/02(水) 08:11:53.64ID:6gHQgi8ia
気になるよ みゃおちゃん
0906名無し48さん (アウアウウー Sa45-M5g1)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:16:03.74ID:5jJL+iVIa
モバメ着弾
0907名無し48さん (ワッチョイ d1cf-luqG)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:39:24.88ID:c3dj+bS50
みゃおちゃん清宮チェック中か
0908名無し48さん (アウアウウー Sa45-M5g1)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:32:19.54ID:5jJL+iVIa
みゃおちゃん岸にプロの厳しさを学ぶ
0909名無し48さん (ワッチョイ 231e-XucL)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:32:29.72ID:Q5+pjH8p0
みゃおちゃんねる!おまけで清宮幸太郎
0910名無し48さん (ワッチョイ a3cf-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:22:19.15ID:fDiIfa+a0
田野ちゃんとのセメントマッチに備えてトレーニング中かな
0911名無し48さん (ワッチョイ a3cf-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:51:04.64ID:fDiIfa+a0
5/16はMT公演千秋楽で水曜日だからON8もあるし、
でも来週と再来週はみゃおの部屋おやすみみたいだから結局みゃおは千秋楽出られんのか
0912名無し48さん (アウアウウー Sacf-f8tT)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:52:22.76ID:0m+86ry1a
えー、千秋楽優先して欲しいなあ。
on8録音でもいいから
0914名無し48さん (ワッチョイ bfd0-QU2X)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:22:17.24ID:ypAgnRNy0
5/7(月) 二度目の合宿に入る。 約一週間
5/10(木) 『M COUNTDOWN』(18:00〜19:45/日韓同時生放送)番組内でシグナルソング初披露
5/12(土) 練習生メンバープロフィール公開
5/20(日) Kリーグ1(サッカー/日本で言うJリーグ)「ソウルVSジョンブクジョン」ソウルワールドカップスタジアムにて試合開始前にPRステージ・パフォーマンス
5/21(月) 練習生メンバー 個人PR動画 公開スタート
5/22(火) 韓国(明洞駅(午前)・江南駅(午後))にてストリートプロモーション
5/26(土) 日本(東京都内)にてストリートプロモーション
6/15(金) PRODUCE48 チャプター0(直前特番/22:05〜23:15)
6/22(金) PRODUCE48 チャプター1(本放送初回/22:05〜23:35)
0915名無し48さん (ワッチョイ bfdf-a7mP)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:16:23.94ID:HtZKdAVX0
>>913
肩幅デッカマンの宮皇
0916名無し48さん (ワッチョイ 6a2b-UWpB)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:01:51.09ID:0uJMVxlr0
https://pbs.twimg.com/media/DcRrUnyVAAAvZgR.jpg
師匠みゃおちゃん見習ってちゃんこをたくさん食べておっぱい成長してる愛弟子・秋吉ちゃんカワユス
0917名無し48さん (ワッチョイ bfdf-a7mP)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:36:08.36ID:lzX8q22R0
アキ◌◌「ミャオウ‼私は今あなたを超える!!」と宣言する?考え中の秋吉ちゃんカワユス
0918名無し48さん (ワッチョイ a3ce-Xrtp)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:20:37.66ID:T/TDjKs20
7/15落選メール来たよ
0920名無し48さん (ワッチョイ bfdf-a7mP)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:41:49.22ID:3S67JUxD0
山口メンバーよりデカイ宮皇!!
0921名無し48さん (ワッチョイ a3cf-XJxX)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:03:02.18ID:iK7pCq0J0
ひょっとしてローファーのかかと潰して履いてる?
0922名無し48さん (アウアウウー Sacf-f8tT)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:51:59.41ID:0kS7W7dta
モバメでアピールみゃおさん
0924名無し48さん (ササクッテロロ Sp23-zZCa)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:41:09.58ID:PGmEIqdOp
>>921
本当だ
スタッフが小さいサイズ
0925名無し48さん (ササクッテロロ Sp23-zZCa)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:41:30.84ID:PGmEIqdOp
>>924
を間違えて持って来たのかな
0926名無し48さん (ワッチョイ bfdf-a7mP)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:19:46.18ID:n8fiF7/B0
山口メンバー身長167cm・・・サバ読み過ぎ!
宮崎美穂が159cm?・・・逆サバw
0927名無し48さん (ワッチョイ a3cf-oe1T)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:44:24.47ID:73qydkvD0
カブト被って澄まし顔で写真に撮られるみゃおちゃんカワユス
0928名無し48さん (ワッチョイ ab96-O1T8)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:40:55.90ID:E0dANlxN0
>>926
山口達は別として、みゃおちゃんは身長を逆サバするほど大きくないはず
巨人の阿部とか、横幅のある人は実際の身長より大きく見えることがよくある
0929名無し48さん (ワッチョイ bfdf-a7mP)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:44:11.77ID:v5syL9aY0
だるま体型みたいなみゃおちゃんカワユス
0932名無し48さん (ワッチョイ 8f2b-ROv/)
垢版 |
2018/05/09(水) 15:18:52.93ID:m88AJ41D0
          _-ミ≧ミ\、
       _=ニ三ミ\ヾ≧ニ\、
       -三二≧\ミヾミヽミt、_
      イ彡三彡ヘハ'゙´´´ハリh州iト
      彡イノ'         }i川il、
       ソノj ,zzz、  ,zzzt、 ヾl|l|l|}
      r{l/ ,≠=y .::.≠=z  }川r、
      l |!     : ::      V/r }
      ヽ}   , r,,__,,ォ .   ,:' ;  ノ
        .  { 、__, :  .  r'´
         、  :  こ__ア ;   /
        _\   ¨¨    /l
       /  } ヽ ___ イ   |- 、
   _.. イ   {         ヽ  ー- 、

    き  ょ  う  楽  し  い  ね  !

http://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2018/05/a955745634yu653e35a6.jpg
0933名無し48さん (ワッチョイ bfdf-a7mP)
垢版 |
2018/05/09(水) 16:45:48.97ID:Z0K80gOG0
>>930
だるま饅頭みたいな宮皇カワユス
0934名無し48さん (ワッチョイ 231e-a7mP)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:24:48.85ID:70wh2KvQ0
今日のON8も代打大家志津香さんか
0935名無し48さん (ワッチョイ 6a2b-UWpB)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:09:17.14ID:mR958NZd0
代打しーちゃんのon8
今日のゲストは総監督、ゆあみ、ノザ
総監督ってみゃおが水曜担当となってからレギュラー放送出演は初めてじゃないのか?
0936名無し48さん (ワッチョイ 231e-m4C1)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:32:30.38ID:tm4NnQUI0
ノザとみゃおの絡み見たかったな〜
早く韓国から帰って来てほしいわ
0937名無し48さん (ワッチョイ cb9d-bFqk)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:41:55.84ID:NUAoT9LT0
みゃおさんです!
ttps://youtu.be/M_BQeh26Ijc
0938名無し48さん (ワッチョイ cb9d-bFqk)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:09:57.45ID:NUAoT9LT0
みゃおが会いにいった後ろの人誰やろか?
ttps://youtu.be/pWy5McKGNyA
0939名無し48さん (ワッチョイ f51e-uwJI)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:42:00.67ID:+vt64HNG0
山田宮男
0941名無し48さん (ワッチョイ add0-A5aB)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:35:23.41ID:3oVs5jbl0
みゃおちゃんを探せ
PRODUCE48 Performance
https://youtu.be/UOmolLOQ7Rs
0942名無し48さん (ワッチョイ cbcf-k37M)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:16:02.73ID:SKXwaPeE0
3本とも動画のみゃおちゃん楽しそうで何よりだ
0943名無し48さん (ワッチョイ b58c-BxUC)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:04:51.32ID:sbVcfvTP0
AKB48 미야자기 미호 Miyazaki Miho
1993L
Blood Type : O
Height : 160cm
Training Period : 10 years 8 months
Hobbies : Traveling
Specialty : Singing, Dancing, Speaking Korea, Playing musical instrument

AKB48宮崎美穂
1993L
血液型:O
身長:160cm
トレーニング期間:10年8ヶ月
趣味:旅行
専門分野:歌、ダンス、韓国語、楽器演奏
0944名無し48さん (ワッチョイ e32b-Azd5)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:04:46.28ID:KPz2lkA70
>>940
当日on8あるからだろうけど
昨年の小嶋パイセン卒業公演の時みたいに途中まで出演して、抜けてくればいいのにね
0945名無し48さん (ワッチョイ cb9d-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:55:54.93ID:ZUkibcmh0
みゃおの他にも48Gの中に韓国好きな子おると思うけど
やっぱみゃおが一番韓国語喋れんのかな?
0946名無し48さん (ワッチョイ add0-A5aB)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:50:45.19ID:1XxP1y060
事務所の先輩イジリーサンも太鼓判 世界一かわいいタヌキみゃお
https://youtu.be/vRYe5C0kKuE
0947名無し48さん (ワッチョイ 9bbe-oJcS)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:11:01.18ID:K4/U4UPs0
こじまことかぶっちゃったみゃおちゃんぽんぽこカワユス
0949名無し48さん (ワッチョイ cbcf-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:00:28.85ID:jGVxqgZk0
意味があるのかは分からんけど
みゃおのPR動画のYouTubeでの再生回数凄いね
0950名無し48さん (ワッチョイ add0-A5aB)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:50:19.33ID:bIiqf0gw0
学園祭の模擬店でベーグル屋さんをやったみゃおちゃん
韓国でベーグルニョ(顔は「ベービーフェイス」で、体つきは「グラマー」の造語)と呼ばれてカワユス
0951名無し48さん (ワッチョイ cb9d-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:15:47.15ID:6mW+FzdH0
再生数2位のみゃおちゃん!
0952名無し48さん (ワッチョイ f51e-uwJI)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:32:00.09ID:1oh7x2Tl0
変態紳士イジリー岡田氏の韓国人気スゴス
0953名無し48さん (ワッチョイ cbcf-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:55:29.14ID:NSwFmJ3s0
みゃおちゃん1回のツイートにいろいろ詰め込み過ぎて慌ただしいぜ
0954名無し48さん (ワッチョイ 3dcf-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:44:03.18ID:suvIzMyK0
折角日本に帰って来てるのにネタがないね
0955名無し48さん (ワッチョイ f5cf-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:54:01.50ID:fpsQgWqi0
明日は千秋楽出られない代わりにon8ガンバレみゃおちゃん
0956名無し48さん (ワッチョイ f5cf-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:24:30.41ID:Rqvb1erc0
来週またお休みか
0958名無し48さん (ワッチョイ f51e-uwJI)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:37:17.13ID:u74RS4DF0
鼻声みゃお
0959名無し48さん (ワッチョイ 5596-FR7y)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:01:22.54ID:EsLjO/V00
昭和アイドルの大物・西城秀樹が死去。大病してたはいえ63歳は早過ぎTT
昭和アイドル顔のみゃおちゃんはちゃんこの量を控えめにして長生きしろよ
0960名無し48さん (ワッチョイ 612b-YzeW)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:35:49.05ID:1bWFJGGE0
>>957
君、写真と違わない?
0961名無し48さん (ワッチョイ 7acd-swXf)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:42:42.50ID:uDBSTzVr0
甲子園でハマのみゃおちゃんこと宮崎敏郎がHR打った
0963名無し48さん (アウアウウー Sa39-l4Ub)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:11:35.53ID:vj4NwU8Ca
■韓国芸能界に戦犯旗をめぐり激しい論争(中央日報)
http://japanese.joins.com/article/471/241471.html?servcode=A00
>
> 今月10日に『PRODUCE 48』練習生96人の団体曲『私のもの』の舞台が公開された後
> この放送に対する否定的な反応が大きくなっている。オンライン上には
> 「PRODUCE 48を視聴してはいけない理由」という掲示物が出回っていて
> 一部では「放送の視聴をやめよう」という一種の不買運動が広がっている。
>
> AKB48は2006年12月に靖国神社で戦犯旗を象徴する舞台を公開した。
> 2016年のコンサートでは戦犯旗が入った衣装を着て登場したり
> 1945年に日本軍が米国の真珠湾を攻撃する映像を流したりした。
> 一部のメンバーからは未確認の嫌韓発言に対する疑惑も浮上し、ポータルサイトの
> 「AKB48」「PRODUCE 48」関連の検索語は「右翼」「嫌韓」「戦犯旗」が登場した。
>
> 旭日旗は日本の戦犯旗として、我が国にとっては悲しい歴史を思い出させる旗で
> 日本帝国主義の産物だ。だが、欧州や他の国々がナチスの戦犯旗である
> ハーケンクロイツを禁止したのとは異なり、我が国には旭日旗を禁止する法案がない。
> したがって我が国の歴史を正すために旭日旗の国内使用禁止を提案する」という内容だ。
>
> AKB48を作った秋元康氏との共同制作を発表した昨年の時点で懸念が大きかった論争が
> 放送を翌月に控えて一層大きくなっている状況だ。大衆の指摘が続くなか
> 『PRODUCE 48』がどうこの問題に取り組んでいくのか関心が集まっている。
0964名無し48さん (ワッチョイ 71d0-A9b3)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:15:42.34ID:OCJXPqml0
みゃおちゃんと仲の良いメンバーも居るPASSPO☆ついに解散だって
0965名無し48さん (スプッッ Sdda-pvY2)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:37:37.09ID:fRBF8OS3d
0966名無し48さん (スプッッ Sdda-pvY2)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:44:05.08ID:fRBF8OS3d
NEVERTVのコメント欄に日本嫌いだけどみゃおに投票するってコメントあってみゃおすげーってなった。ホストスキャンダルが〜ってコメントにはめちゃくちゃ低評価付いててあっちのみゃお推しも逞しいと思った。がんばれみゃお。
0967名無し48さん (ワッチョイ fd1e-KqYp)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:04:37.18ID:5QLTXVvn0
テレビ東京JAPANCOUNTDOWNで宮崎美穂さんの政見放送「秋元康絵描き歌」が放送される
0968名無し48さん (ワッチョイ ae1f-pvY2)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:43:44.90ID:pligoLqj0
みゃおの部屋にべりんちゃん出て絵描き歌対決してほしい
0969名無し48さん (ワッチョイ 6133-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:40:21.76ID:XRoZYGxs0
ちょっと前、岩佐美咲と伍代夏子が出ているコンサートに行きました。
美咲ちゃんはコンサート後、CD売ってましたけど全然売れず暇そんなので話しかけてみよう
と思いましたがヤメました。CD買いもせず話しかけるのは失礼なので。
みゃおちゃんと仲が良いとの話もあったので、みゃおのことも聞けたらと一瞬思た。
0970名無し48さん (ワッチョイ 76cf-ZkeP)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:47:06.89ID:U+Yz3TBe0
>>969
わさみんお元気でしたか
0972名無し48さん (ワッチョイ 71d0-A9b3)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:55:03.94ID:rMjLrOok0
>>969
以前わさみんのCDリリースイベに行った時の握手時に
みゃおヲタだけどわさみんがみゃおと仲良くしてくれるから来ました と言ったら
わさみんが私の方がみゃおの事好きだもんと返してきたので
いや俺の方が いやいや私の方がとダチョウ俱楽部みたいなやり取り出来て楽しかったぞ
0974名無し48さん (ワッチョイ ae1f-pvY2)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:03:48.41ID:Dl+Owjb40
みゃお推しと張り合うわさみん好きw
0975名無し48さん (ワッチョイ 6133-NEzo)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:24:43.10ID:EzWZLUI10
>>970
わさみん元気レベルは普通でした。可愛いし和服姿も似合っていました。
わさみんはCD売りしてたけど、伍代さんはやってませんでした。
ランクの違いかスケジュールの都合かわかりませんが、
そういうことでした。

>>971
ネット(ダウンロード)で買うことにしているので、やめました。
サインもしてくれるかもしれなかったので、買えばよかった。

昔はみゃおが出てくると何にもしていないうちから、クスッと
してしまった。みゃおみたいなメンバーはもう出てこないのかな。
0976名無し48さん (ワッチョイ 1acf-NEzo)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:16:24.26ID:nC1fB7Vk0
総選挙のアピール動画やっと見たけどみゃおちゃんチーム8に寄生する気満々だな
0977名無し48さん (ワッチョイ 71df-/w+O)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:34:39.44ID:iZRp8iWN0
>>976
???「そらそうよ」チーム8の裏ボス⁇女帝君臨大豪院宮邪鬼

???「🍲ちゃんこまだぁー❓(# ゚Д゚)」 べりん「ひっ!?しばしお待ちを〜〜('◇')ゞ」
0978名無し48さん (ワッチョイ fd1e-KqYp)
垢版 |
2018/05/22(火) 10:14:13.14ID:4kRLi8Yw0
AKB48チーム8西東京代表宮崎美穂
0979名無し48さん (スプッッ Sda5-pvY2)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:49:51.30ID:zxyn7BWUd
ラジオで8が出るってのもあるけどみゃおって前からエイトポーズやってるよね。みゃおも8に昔のAKBを重ねて見てるんじゃない?
0980名無し48さん (ワッチョイ 1acf-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:28:23.49ID:Dfq0gq2U0
みゃおちゃん居ないのにいつにも増してK-POPマシマシじゃねぇか今日のON8
0981名無し48さん (ワッチョイ 93cf-hzpn)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:30:16.49ID:vF02GmxE0
韓国で頑張れみゃおちゃん
0982名無し48さん (アウアウウー Sadd-SDCx)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:46:00.31ID:GdJRJj2ka
■PRODUCE48 第1回 韓国ファン投票結果
1位 松井珠理奈、2位 宮脇咲良、3位 小嶋真子…上位の大半を日本人参加者が独占!
http://girlskpop21.blogspot.jp/2018/05/produce481-123.html
https://3.bp.blogspot.com/-HeTWlV94rhY/WwZuUfyIwgI/AAAAAAAAU5o/e-Om8a8udKkGjMCo0p_RvgV7xwF78KdlgCLcBGAs/s640/PRODUCE48-755.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-87x5Ca7p3f4/WwZv7lU0qpI/AAAAAAAAU54/q0x1aycvDEwl1dirAzb2M_qfaUBh66WTwCLcBGAs/s1600/1527142170.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-OcvtkeWt6yQ/WwZv7RxoJpI/AAAAAAAAU50/CDLLjVUInxsNAtcp77mIWx1EzvcYFaUwQCLcBGAs/s1600/1527142171.png
>
>「PRODUCE48」第1回韓国ファン投票の結果が出ました。
>
> この投票は「PRODUCE48」の日韓の全参加者を対象にしたもので
> 韓国の総合コミュニティサイト「ドク」で行われたもの。
> 投票はひとり一回のルールになっています。
>
> 選ばれた上位12人の内、9人が日本の参加者、3人が韓国の参加者でした。
> そして1位はSKE48の松井珠理奈、2位はHKT48の宮脇咲良、3位はAKB48の小嶋真子。
> 4位には韓国で人気急上昇中のAKB48 後藤萌咲がランクインしています。

「PRODUCE48」第1回「THEQOO(ドク)」ONE-PICK投票
01位 松井珠理奈 101票
02位 宮脇咲良 98票
03位 小嶋真子 95票
04位 後藤萌咲 77票
05位 白間美瑠 56票
06位 アン・ユジン 55票
07位 浅井七海 54票
08位 チャン・ウォンヨン 50票
09位 矢吹奈子 38票
10位 宮崎美穂 24票 ★
11位 キム・チェウォン 21票
11位 千葉恵里 21票
0983名無し48さん (ワッチョイ 51cd-IEKp)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:51:27.83ID:KfQyRa930
票数が微妙なんだよな
0984名無し48さん (ワッチョイ a91e-HY9j)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:59:43.35ID:rUbLXGEE0
安定よりも冒険のみゃお
0985名無し48さん (ワッチョイ 01cf-vxiR)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:07:41.93ID:cLWrx8NK0
昨日、今日とみゃおちゃん握手してんのかな
ツイートもしないし分からんから総選挙のアピール動画繰り返し見てるわ
0986名無し48さん (ワッチョイ 53cd-vrdM)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:27:19.27ID:uJqXz/810
>>985
昨日は握手会やってた。今日は知らない。
0988名無し48さん (ワッチョイ d996-xkaC)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:37:58.34ID:nSEJygOB0
>>987
「今年はランクインしないとヤバい」とか毎年言ってる気がするw
0989名無し48さん (ワッチョイ 8bcf-vxiR)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:21:34.02ID:5/wFmGM90
>>986
ありがとう
折角日本に帰ってるんだからツイートくらいすればいいのに
ファンが何を待ってるのか全然わかろうとしないね
0991名無し48さん (ワッチョイ 51df-HY9j)
垢版 |
2018/05/29(火) 01:48:26.21ID:Daf5h6da0
キン肉ビッグボディの宮皇
0994名無し48さん (ワッチョイ a91e-HY9j)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:13:15.48ID:zi7m9PwA0
週刊プレイボーイの総選挙順位予想で99位大家志津香、100位宮崎美穂
古いメンバーはなんだかんだいっても年数を重ねた分だけファンが居る
今回が10回目の総選挙で10回参加してる珠理奈で始まり宮崎で終わると締りが良い
0995名無し48さん (ワッチョイ 51d0-A8DJ)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:21:20.49ID:F0TE6gqP0
みゃお自身もみゃおしんぶん(モバメ)とツイッターで総選挙投票依頼したし
ファンとしても出来るだけ力になりたいね
0996名無し48さん (アウアウカー Sa95-z66/)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:28:33.27ID:N2T8I2LIa
明日の速報が楽しみですなおやすみゃお
0997名無し48さん (ワッチョイ 51d0-A8DJ)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:30:54.96ID:F0TE6gqP0
正直みゃおは「PRODUCE48」の事でいっぱいいっぱいで
総選挙どころではないと言うのが正直な所かもしれないけど
仮に「PRODUCE48」に残れても総選挙の順位は付いて回りそうだし
100位には何としてでも入って欲しいと思うよね
0998名無し48さん (ワッチョイ 51d0-A8DJ)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:35:46.41ID:F0TE6gqP0
みゃお 箱の中身は何だろな?に挑戦
https://youtu.be/TZUmcoZWJIo
1000名無し48さん (ワッチョイ 51d0-A8DJ)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:41:07.98ID:F0TE6gqP0
宮崎美穂@730myao

本日より #世界選抜総選挙 の投票が始まりました!
思ってるだけじゃ叶わないので声を大にして言います!

😽<ランクインしたいーーー!!!!

1人じゃ絶対無理だからみなさんの力を私に貸してください。

https://pbs.twimg.com/media/DeXREcVVMAACrkp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeXREcUVQAE50lo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeXREcnVAAEHImm.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 221日 9時間 54分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況