X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント211KB
【SKE48卒業生】松井玲奈 紳士スレ55【(変・ω・態)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (5級)垢版2017/10/26(木) 06:52:16.27ID:Br+02rGU
玲奈ちゃんを愛する変態紳士に玲奈ちゃんからチュー&おっぱいプルプル&腰フリフリ&お尻プリプリにたまらずみるきーもコロコロ
更にやらしい舌づかいでペロペロ
http://i.imgur.com/zVAQ1y5.gif
http://i.imgur.com/shY4SxL.gif
http://i.imgur.com/Y2qLrlK.gif
http://i.imgur.com/GKDGA2O.gif
http://i.imgur.com/9LhFXVy.gif
http://i.imgur.com/GSVjTYS.gif
http://i.imgur.com/FaKYrt5.gif

過去画像スレ
彷徨える SKE/乃木坂 松井玲奈ヲタ
ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/loser/1407350716/

前スレ
【SKE48卒業生】松井玲奈 紳士スレ54【(変・ω・態)】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1498008607/
【SKE48卒業生】松井玲奈 紳士スレ53【(変・ω・態)】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1487936746/
【SKE48卒業生】松井玲奈 紳士スレ52【(変・ω・態)】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1480155563/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0077名無し48さん垢版2017/11/03(金) 17:40:41.83ID:/823KFg+
そう、チョンの知英。トークイベントの会場が満席で門前払いorz 浮気したから、玲奈ちゃんから天罰が下ったな、こりゃw
0078名無し48さん垢版2017/11/03(金) 19:17:33.37ID:3CqxOpeL
文化の日だよ
芸術的な観点から玲奈ちゃんを見たいから脱いでごらん
0079名無し48さん垢版2017/11/03(金) 19:59:24.60ID:Jd6Q1p1q
れなちゃんと木南晴夏さん似ている
3Pしたいハァハァ
0080名無し48さん垢版2017/11/03(金) 20:34:16.68ID:kDiWXrmN
松井玲奈?@renampme 9 時間前

何回だってイっちゃう
0081名無し48さん垢版2017/11/03(金) 21:40:46.32ID:S3zXgoCu
只今っと!玲奈ちゃんタフやな〜ニン!オッサンはヘトヘトやな・・・
0083名無し48さん垢版2017/11/03(金) 22:43:22.72ID:jwg6w9zL
>>82
今夜も騎乗位かハァハァ
0084名無し48さん垢版2017/11/03(金) 23:01:21.27ID:u6lyIUqX
玲奈ちゃんホントはケツを叩かれながらバックで突かれるのが好きなんだけどね
0086名無し48さん垢版2017/11/04(土) 08:55:04.59ID:yJiLHAQv
もう薄毛の段階じゃなくて禿げとる
0087名無し48さん垢版2017/11/04(土) 09:01:26.96ID:GrHd1S2Q
ひょむがオトナ高校の生徒で最後に春馬君と処女・童貞喪失し、むさぼる様にまぐわいながら最終回だと良かったのにハァハァ
0088名無し48さん垢版2017/11/04(土) 09:15:51.84ID:riKj7azt
性欲が強すぎるからハゲるのかな
0089名無し48さん垢版2017/11/04(土) 16:06:11.31ID:DJxaSpiI
おまえらは?
0090名無し48さん垢版2017/11/04(土) 19:36:56.75ID:GrHd1S2Q
秋元玲奈アナが出産したよ
ひょむはまだかな?ハァハァ
0091名無し48さん垢版2017/11/04(土) 23:23:12.17ID:/ya7VVPz
>>85
レディースアデランスのCM来ないかなあ…
0092名無し48さん垢版2017/11/04(土) 23:25:02.96ID:5kq8eWDO
日本シリーズ中継が延びたから、今夜の童貞食いはおあずけ、玲奈ちゃん残念だね(>ω<)
0093名無し48さん垢版2017/11/04(土) 23:35:28.08ID:FO0Vc/44
松井玲奈? @renampme

携帯落として、見つかったんだけど、見つかるまでの経緯が怖すぎたし腹立たしくてもう!って感じ。
だけど見つかってよかった。
GPSと紛失機能のアラームに感謝。
アラームなかったら見つからなかった??????
ほんと怖かった。



色んな画像が流出しちゃう!
0094名無し48さん垢版2017/11/05(日) 01:49:22.21ID:fGDb0Dhq
れなちゃんのおまんこ写真流出(;´Д`)ハァハァ
0095名無し48さん垢版2017/11/05(日) 03:46:08.99ID:jEiPNnkI
エッチな写真いっぱいだよね
0097名無し48さん垢版2017/11/05(日) 07:52:07.76ID:XS8cHln9
玲奈ちゃんの携帯は
おっぱい大きく加工した自撮り画像でいっぱいなんだよね
0098名無し48さん垢版2017/11/05(日) 08:58:13.68ID:N5e2TwGe
>>93
周りに迷惑かけるなハゲ
0099名無し48さん垢版2017/11/05(日) 12:23:22.35ID:dnehsrqF
玲奈ちゃん、おはよう!今日はトランプさんのお・も・て・な・し、ウィッ!かい?
漏れはモーターショーの最終日で、(*´Д`)してくるお・・・
0100名無し48さん垢版2017/11/05(日) 16:00:42.35ID:IycmIEi9
食べちゃった若い娘の情報やエッチな写メがたくさん入っているから携帯無くしたら大変だねハァハァ
0101名無し48さん垢版2017/11/05(日) 20:28:33.14ID:jEep4ohO
松井玲奈‏ @renampme &middot; 11月3日
朝から生姜たっぷりのスープで体がぽかぽか

ヨシダタクミ‏@pas_kun &middot; 2016年6月26日
朝。生姜スープと岩下の新生姜と黒酢。今年に入ってから身体中やたらとガタがきているので体質改善。
ここんとこ毎日食べてるけど岩下の新生姜美味しい。ボイスケアに最適。ボーカリストの方是非。

ガチ
0103名無し48さん垢版2017/11/05(日) 21:26:44.55ID:oqKYCtdV
>>101
生姜のスープくらい誰でも作るし飲むだろ…
いつまでこいつのネタひっぱるつもりよ
相手のツイートも1年以上前だしこじつけすぎw
0104名無し48さん垢版2017/11/06(月) 00:27:20.82ID:OLWb6r3a
生姜のスープ?しょうがねえなあ・・・
0105名無し48さん垢版2017/11/06(月) 00:54:32.20ID:DcK0RsFZ
秋になってもかき氷食べるくせに
身体を温めたいのか冷やしたいのか
やってる事が全て支離滅裂だから
いつもクスリでもきめてるのかもしれないと思ってる
0107名無し48さん垢版2017/11/06(月) 05:39:33.49ID:L2AbembU
ハァハァくさマンクンニしたいよハァハァ
0108名無し48さん垢版2017/11/06(月) 06:19:40.69ID:l+w0UncV
玲奈ちゃんのせいでおちんちん痛い
0109名無し48さん垢版2017/11/07(火) 08:34:29.33ID:5tp7eSqN
松井玲奈ちゃんって変態なの?
0110名無し48さん垢版2017/11/07(火) 12:30:36.87ID:hMPPASfy
>>109
超ド変態だからこんなにスレが伸びたんだよハァハァ
0111名無し48さん垢版2017/11/07(火) 19:26:18.14ID:luPve52+
玲奈ちゃんが、かつて兼任していた乃木坂ちゃんが、ついに今日と明日で念願のドーム公演だおw
ひょっとして、すでに楽屋で待ち構えているのかい?(*´Д`)
もし、まいやんが卒業発表したら、しっかりと抱擁してあげて・・・
0112名無し48さん垢版2017/11/07(火) 21:22:51.34ID:luPve52+
今日の読売夕刊第8面に、玲奈ちゃんの記事が出てるねw切り抜いてデスクマットに保存(*´Д`)
0114名無し48さん垢版2017/11/08(水) 04:04:24.76ID:bCG+b6mi
桜の園って舞台に出るんだね
拡げてマン開にしてくれるのかな?ハァハァ
0116名無し48さん垢版2017/11/08(水) 09:06:57.58ID:IykXKCuN
下のお口からも汗かいたんだよね
0117名無し48さん垢版2017/11/08(水) 09:10:46.47ID:j4zTlO+r
れなちゃんの汗なめたいよハァハァハァハァ!
0118名無し48さん垢版2017/11/08(水) 10:24:01.21ID:K+AM9Pbx
>>115
エッチなマッサージかな?
0119名無し48さん垢版2017/11/08(水) 16:30:19.91ID:bGzigGdW
汗臭くないもん!
0120名無し48さん垢版2017/11/08(水) 17:39:46.59ID:INoncJDa
嗅ぎたい
0121名無し48さん垢版2017/11/08(水) 18:20:55.56ID:CUdbmKDp
壁|ω・な)<さゆりんごがお尻を出したって本当ですか?
0122名無し48さん垢版2017/11/08(水) 19:08:28.56ID:bCG+b6mi
>>121
れなちゃんも出しなよ
お尻だけでなく全裸でもいいんだよハァハァ
0123名無し48さん垢版2017/11/08(水) 20:19:31.89ID:yzBe06St
松村沙友理か
玲奈が兼任になったときに「乃木坂を壊しにきた」みたいな発言してたな
不倫の件もあるし、どうも好きになれんわ
0125名無し48さん垢版2017/11/08(水) 22:07:27.13ID:hQlot1Vo
>>124
ちょっと玲奈水を浴びに来ただけなのにヲタク怖いわ('・ω・')
0126名無し48さん垢版2017/11/08(水) 22:12:40.62ID:pR6XCwWR
>>124
全くわからん
0127名無し48さん垢版2017/11/08(水) 23:08:46.06ID:DY65SS54
ただのセフレだから問題ない
0128名無し48さん垢版2017/11/09(木) 01:22:04.89ID:E8oHOays
猫に見つめられながら玲奈ちゃんが男とセックスしてるのを想像したら・・・たまらんね
0130名無し48さん垢版2017/11/09(木) 03:11:19.70ID:PXM9Ijcy
なにこの人妻感
0131名無し48さん垢版2017/11/09(木) 07:14:59.74ID:jOYR5t+b
う〜ん知らない人からは45歳くらいと思われてそう
0132名無し48さん垢版2017/11/09(木) 07:42:43.00ID:YP7ju10v
人妻感を醸し出して色気が増してるね
感度や締まり具合はどうなんだろ?ハァハァ
0133名無し48さん垢版2017/11/09(木) 08:19:50.46ID:KK9jWeDl
>>129
なんか寂しいな なんでファンだったんだろと思ってるの俺だけか・・・
0134名無し48さん垢版2017/11/09(木) 09:40:31.60ID:brw7JtkG
お前だけだよハァハァ
0135名無し48さん垢版2017/11/09(木) 09:57:13.21ID:PXM9Ijcy
握手会で会った10代の頃の玲奈は天使そのものだったな、しかも神対応で
0136名無し48さん垢版2017/11/09(木) 10:06:18.11ID:XdpaEyFV
とにかく玲奈ちゃんのオシッコ飲みたいよ
0137名無し48さん垢版2017/11/09(木) 10:19:37.01ID:Xd/DKg2i
>>131
わかる〜
中学生の子を持つ母親って感じ
0138名無し48さん垢版2017/11/09(木) 19:15:58.75ID:0IP22Zqa
>>124
もうアイドルじゃないんだし男ぐらい許してやれよ
0139名無し48さん垢版2017/11/09(木) 21:05:06.53ID:1lp3io6e
玲奈ちゃん、わんばんこ〜!今夜のドクターXに、ニーチェ先生の間宮祥太朗クンが出てるおw
将棋する人の役で出るらしいけど、玲奈ちゃんだったら、藤井四段の童貞を奪えるよね、(*´Д`)
0141名無し48さん垢版2017/11/10(金) 06:34:06.14ID:AwPma5Sl
堀ちゃんも玲奈直伝のディシジョンしてるのかな
0142名無し48さん垢版2017/11/10(金) 08:53:05.38ID:ZAnNV6u8
ゆりあがグリック入りってオタが騒いでるけどないよね
あんな雑魚
0143名無し48さん垢版2017/11/10(金) 11:37:47.92ID:aiPKJaWe
ナベプロかと思ったらグリックだったのか
死ぬほどゴリ押しされてたもんな
0144名無し48さん垢版2017/11/10(金) 19:48:12.18ID:AwPma5Sl
グリックがゆりあを取ったとして使い道あんのかな
玲奈でさえもなかなか厳しいってのに
0145名無し48さん垢版2017/11/10(金) 20:30:34.78ID:CBxwCmED
最終的には二人とも脱がせるつもりかな?ハァハァ
0148名無し48さん垢版2017/11/11(土) 07:24:24.71ID:YCVhidpP
玲奈ちゃんに俺のポッキーを…
0149名無し48さん垢版2017/11/11(土) 07:40:56.69ID:SnNeLbtm
玲奈ちゃんに俺の極太ポッキーを食べさせてあげるからね
0150名無し48さん垢版2017/11/11(土) 10:11:14.10ID:+hGjBmRl
>>149
玲奈ちゃんとポッキーゲームしているのだが、まさかこのポッキーは(°ー°〃)
0152名無し48さん垢版2017/11/11(土) 14:06:30.18ID:0/ErLtAc
ひょんの中ではポッキーでなく勃起ーの日だと変換されるんだよねハァハァ
0155名無し48さん垢版2017/11/11(土) 20:00:21.43ID:CVnH2N/k
今日はポッキーの日だけじゃなくチンアナゴの日でもあるらしいよ
まさに玲奈ちゃんのための日だね
0157名無し48さん垢版2017/11/12(日) 11:47:32.07ID:ya/ZY/8f
玲奈ちゃん、おはよう!今日は、開業35周年の上越新幹線で新潟まで逝って、NGTのメンバー
の駅構内のアナウンスを聴いて(*´Д`)してくるおw きたりえ・ゆきりん様と同い年の玲奈ちゃん
には、かとみな・おかっぱ・りか姫・おぎゆかと言った成長株を調教してほしいなあ・・・
0158名無し48さん垢版2017/11/12(日) 18:38:17.95ID:yqpZZNOs
れなちゃんのアソコとカメムシどっちが臭いのかな?ハァハァ
0159名無し48さん垢版2017/11/12(日) 22:43:22.38ID:5oIeZes3
臭くないでス☆
0161名無し48さん垢版2017/11/13(月) 07:32:09.51ID:CuLKvpSe
こいつはマウント取りたいから媚びツイートばかりやってるな
0162名無し48さん垢版2017/11/13(月) 16:41:38.33ID:0Cah4Lf6
さっきから屁が止まらんwひょむさんにクンカクンカさせたい(*´Д`)
0163名無し48さん垢版2017/11/13(月) 16:56:39.60ID:ArU2JvD9
バック突きしてマン屁鳴らさせて辱しめたいハァハァ
0164名無し48さん垢版2017/11/13(月) 17:28:13.56ID:Ti+h7M0z
松井玲奈@renampme

朝からHalo at 四畳半で筋トレ。
スッキリ。
楽しい気持ちで頑張れる。
今日は楽しむぞー!
0165名無し48さん垢版2017/11/13(月) 20:11:54.64ID:0Cah4Lf6
玲奈ちゃんも鶴ちゃんみたいに、ヨガにハマりそうだな、黒柳さ〜ん、マッチで〜すw
ユーも、瞑想に更けて(*´Д`)しちゃいなよ・・・
0166名無し48さん垢版2017/11/13(月) 20:12:08.60ID:ymVeeAea
朝から
0168名無し48さん垢版2017/11/13(月) 21:55:53.66ID:W9avuxIe
ひょんとオトナ高校に無理矢理入学させられて結ばれて卒業したいよハァハァ
0169名無し48さん垢版2017/11/14(火) 06:39:49.93ID:dg1zWW2S
玲奈ちゃんのこと考えてたら勃起してきちゃった
0170名無し48さん垢版2017/11/14(火) 14:14:55.13ID:++f0jf+K
玲奈ちゃん三浦春馬狙おうよ

春馬に「破局」報道

昨秋から交際して成り行きが注目されていた俳優の三浦春馬(27)とダンサーの菅原小春(25)が破局したと、14日発売の「週刊女性」が報じている。
同誌によると、2人は今年2月に格闘技戦を観戦。ダンサー仲間がインスタグラムに2ショットも掲載するほど親密な仲。しかし、三浦は今春ごろから周囲に、
彼女についていけないとこぼしていたとし、3ヵ月の英国短期留学から帰国した夏に破局していたという。
菅原は紅白歌合戦でも坂本冬美「夜桜お七」でバックダンサーを務めたのをはじめ、安室奈美恵らトップクラスのアーティストのバックで活躍している。

テレビ朝日11月14日 06時52分
0171名無し48さん垢版2017/11/14(火) 18:28:53.89ID:v+0LXc+s
春馬君とだったら許すよ
代わりに夜のプレィをブログで報告してねハァハァ
0173名無し48さん垢版2017/11/15(水) 01:05:28.16ID:N5PjQDxU
またカラコンかよ
本当にブスのやる事はいちいち気にいらん
0174名無し48さん垢版2017/11/15(水) 01:13:44.23ID:BLKnXxHW
>>170
キンキーブーツの舞台の時はあんなに輝いてたのに
オトナ高校とかくだらんドラマで松井玲奈みたいな雑魚と共演するほど落ち目になってしまった
0175名無し48さん垢版2017/11/15(水) 02:37:05.38ID:CBQ0AsmZ
どこがカラコンなんだか……
アンチの目は本当に節穴だな
0177名無し48さん垢版2017/11/15(水) 06:14:22.94ID:fGku8XeN
>>175
節穴はおまえw

画像を保存してから明るさや露出を最大にしてみるとカラコンの輪郭がハッキリクッキリするからやってみてね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況