X



【朗報】相笠萌スタジオレコーディング?かみんぐすーん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し48さん2017/10/26(木) 07:32:52.04ID:SZ2CmRlX
研究生のころ声優アフレコ超上手かったからな!
0005名無し48さん2017/10/26(木) 07:33:15.93ID:SZ2CmRlX
滑舌いいしナレーションも上手い
0006名無し48さん2017/10/26(木) 07:33:57.25ID:C8hqpA5m
嬉しすぎて死にそう
0007名無し48さん2017/10/26(木) 07:34:35.82ID:C8hqpA5m
劇場でもずっと生歌やってたし
0008名無し48さん2017/10/26(木) 07:35:51.43ID:C8hqpA5m
声量ど滑舌と音程は抜群
0009名無し48さん2017/10/26(木) 07:36:28.57ID:6DUHYbqn
ドコグロ気絶するほど嬉しい
0010名無し48さん2017/10/26(木) 07:37:18.27ID:6DUHYbqn
舞台の主題曲!という可能性もある
0011名無し48さん2017/10/26(木) 07:38:06.35ID:AAqXsC/K
やはり相笠萌は有能であった
0012名無し48さん2017/10/26(木) 07:38:30.24ID:AAqXsC/K
菅井先生も誉めてた
0013名無し48さん2017/10/26(木) 07:39:13.55ID:AAqXsC/K
萌はこんなに推されているけど
事務所入ってるのかな?
0014名無し48さん2017/10/26(木) 07:40:01.41ID:nESPWY7F
前回うめたんが舞台主題曲やったけど、事務所メンだから
0015名無し48さん2017/10/26(木) 07:40:32.87ID:nESPWY7F
事務所にも入らずレコーディングやらせないはず
0016名無し48さん2017/10/26(木) 07:41:35.91ID:nESPWY7F
もえは業界関係者から認められてる話は個人ルートで聞いたが、本当に才能の塊やな
0017名無し48さん2017/10/26(木) 07:42:24.92ID:nESPWY7F
最近はウエストにくびれも出てきて
スタイル抜群になってる
0018名無し48さん2017/10/26(木) 07:43:27.42ID:nESPWY7F
先月の舞台あとの握手会で見たら、胸もかなり大きくなった

3月の卒業からみたら二倍には膨らんでる
0019名無し48さん2017/10/26(木) 07:44:18.17ID:nESPWY7F
首の長さも二倍!

ほっそりとモデル体型
0020名無し48さん2017/10/26(木) 07:45:13.74ID:nESPWY7F
このナイスボディなら社団法人日本ファッション協力の公認モデルにもなれる訳だな
0021名無し48さん2017/10/26(木) 07:45:43.83ID:nESPWY7F
大学の勉強も楽しそうだし

文武両道
0022名無し48さん2017/10/26(木) 07:46:48.94ID:nESPWY7F
萌の夢が叶いそう!

秋元康総合プロデューサー
二代目
相笠萌総合プロデューサー誕生か
0023名無し48さん2017/10/26(木) 13:24:01.69ID:Iz5Nm1v0
もしかすると、先月の相笠萌主演の座長公演舞台の主題歌を相笠がレコーディングしてDVD発売するのかも?


総勢40人のセンターで相笠萌が、歌い踊るのは圧巻であったから、アリスインプロジェクトのメンバーもいるし、

舞台DVDのカップリングとして主演だし歌唱力のある相笠萌が選ばれた可能性がいちばん高い
0024名無し48さん2017/10/26(木) 13:54:56.34ID:LFlNzZPN
ドコグロ感激!
0025名無し48さん2017/10/26(木) 17:08:22.97ID:W85H1qK+
今回のレコーディングは舞台関係の主題歌に大抜擢された可能性がたかい!!


◆先月行われた相笠萌主演座長公演

総勢40人をバックに控えセンターで歌い踊り捲った相笠萌の雄志も記憶にあるだろうが、公演後にDVD発売要請が相次いだことによる相笠萌のレコーディング

もう一つは、

◆来月開催される花魁舞台の主題歌

今度の舞台は歌やダンスに毎回チカラを入れているからその主題歌に相笠萌を大抜擢した可能性もある!


こちらの舞台には、らぶたん、めいめい、ぐんまり他アイドル数人いるが、一番歌唱力もあり、ダンスもできる相笠萌に白羽の矢が当たった可能性が高い!


〜私としてはどちらかというと前者を希望するが、


恐らく、結果は、後者になりそう!
0026名無し48さん2017/10/27(金) 02:04:49.51ID:j+aDFDJE
86 47の素敵な(茸) (スップ Sd9a-6paS) 2017/10/24(火) 02:14:56.08 ID:HTRjLqbMd
>>79
13期リセット、14期パジャドラどっちも公演デビューしてから1年たってないけど完成度高かったんだよなぁw

90 (地震なし) 2017/10/24(火) 02:29:15.09
>>86
マジかよ、動画出してみ、検証してやるから( ̄σ・ ̄)ホジホジ
検証できない主張して強がっても意味無いぞ、パフォーマンスは現時点の比較でも既に山内、安田に劣ってるのは知ってるしな(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ




( ̄σ・ ̄)ホジホジにバカにされてるぞ
0027名無し48さん2017/10/27(金) 07:10:55.37ID:uo3mCHqe
◆ASSHの15周年記念、第3弾は「雷ケ丘に雪が降る」をバージョンアップ上演

『雷ケ丘に雪が降る』

2017年12月20日(水)〜24日(日)

東京都 俳優座劇場

脚本・演出:松多壱岱

出演:
〜〜〜〜〜
◆相笠萌◆
〜〜〜〜〜
石渡真修、中尾拳也、鵜飼主水、山沖勇輝、栗生みな、坂本康太、小栗諒、関谷真由、霜月紫、藍菜、小林瑞紀、田中宏輝、渡辺隼斗、藤木かおる /
八坂沙織、山本真夢、南千紗登、 持田千妃来 / ヒロヤ、丸山雷電、小倉江梨花、花岡芽佳 / 石部雄一、岩義人 / 森大 /(以下アンサンブル)高見彩己子、渡井瑠耶、梅田祥平、大田早紀

12月20日から24日まで

東京・俳優座劇場で上演される。

松多壱岱率いるASSHの15周年記念興行 第3弾となる本作。 

2012年に「旗揚げ十周年記念興行」として初演された“エンターテインメント時代劇”を、バージョンアップして上演する。

雷切と強羅、そして“五神”と呼ばれる最強の男たちは、烈火国の支配を目論む龍造寺道雪に挑み……。

脚本・演出は松多が担当。
出演者には石渡真修、中尾拳也、山沖勇輝、そしてASSHの鵜飼主水らが名を連ねている。
0028名無し48さん2017/10/27(金) 10:35:44.04ID:HqWU/Si7
ひらりーも事務所所属してないのに映画の主題歌歌ってけど
0029名無し48さん2017/10/27(金) 21:09:35.89ID:H1wZySGV
>>28
すごいね!!

相笠萌Twitter情報解禁

11月1〜5日新宿村LIVEにて五反田タイガー
『花街花魁クロニクル』に出演させて頂きます!

https://t.co/N0nuUjgW2q

旗揚げ公演に引き続き今回も出させていただけるということで本当に楽しみ!
👓今回はどんな役だろう

https://t.co/jF3sa8i4EP

五反田タイガー 2nd Stage 遂に情報公開!

旗揚げ公演が好評のうちに幕を閉じた五反田タイガー。2nd Stageの詳細が遂に公開!今度の五反田タイガーは花魁!?

歌って踊って芝居して新たなエンターテイメント!!
新宿村LIVEにて STAGE ON!
==============================
五反田タイガー 2nd Stage
featuring コモンシェア株式会社
『花街花魁クロニクル』
【脚本・演出】ゆうき(Soymilk Co.)
============================
【劇場】新宿村LIVE(http://www.shinjukumura-live.com/
169-0074 東京都新宿区北新宿2-1-2 新宿村CENTRAL 地下2階
【出演】
〜〜〜〜〜
◆相笠萌◆
〜〜〜〜〜
・酒井萌衣
・清水麻璃亜,(AKB48)
・多田愛佳

梨子(五反田タイガー)
村野真菜(五反田タイガー)
横井李奈(五反田タイガー)
千代反田美香(五反田タイガー)
優木りの(さくらシンデレラ)/川澄風乃(さくらシンデレラ) ※Wキャスト
高松雪(五反田タイガー)
芳賀彩香(ミニタイガー)
折見麻緒(ミニタイガー)/石原緋七(ミニタイガー) ※Wキャスト
東ななえ(五反田タイガー)

高橋胡桃 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0030名無し48さん2017/10/27(金) 21:11:25.54ID:H1wZySGV
■舞台後アフタートークショーやるよ!



五反田タイガー2nd STAGE『花街花魁クロニクル』


11 月 1 日(水)~4 日(土)までの日程にて、
アフターイベントの開催が決定致しました!

▼アフターイベント詳細(敬称略)
============================
▼11 月1日(水)19 時~【お見送り会】
≪出演≫五反田タイガー/高橋胡桃/相笠萌/酒井萌衣/清水麻璃亜/優木りの


▼11 月 2 日(木)19 時~【お見送り会】
≪出演≫五反田タイガー/高橋胡桃/相笠萌/酒井萌衣/清水麻璃亜/川澄風乃


▼11 月 3 日(金)14 時~【アフタートークショー】
≪出演≫五反田タイガー/高橋胡桃/相笠萌/酒井萌衣/優木りの/多田愛佳


▼11 月 3 日(金)19 時~【お見送り会】
≪出演≫五反田タイガー/高橋胡桃/相笠萌/酒井萌衣/清水麻璃亜/川澄風乃


▼11 月 4 日(土)14 時~【アフタートークショー】
≪出演≫五反田タイガー/高橋胡桃/相笠萌/酒井萌衣/清水麻璃亜/優木りの/多田愛佳


▼11 月4日(土)19 時~【お見送り会】
≪出演≫五反田タイガー/高橋胡桃/相笠萌/酒井萌衣/清水麻璃亜/川澄風乃
0031名無し48さん2017/10/27(金) 21:59:34.77ID:H1wZySGV
アフタートーク
0032名無し48さん2017/10/27(金) 22:03:13.55ID:NaAzZiup
はいうんこ😫💩
0033名無し48さん2017/10/27(金) 22:03:28.04ID:NaAzZiup
はいうんこ😫💩😫💩
0034名無し48さん2017/10/27(金) 22:03:44.95ID:NaAzZiup
はいうんこ😫💩😫💩😫💩
0035名無し48さん2017/10/27(金) 22:04:00.36ID:NaAzZiup
はいうんこ😫💩😫💩😫💩😫💩
0036名無し48さん2017/10/27(金) 22:04:16.92ID:NaAzZiup
はいうんこ😫💩😫💩😫💩😫💩😫💩😫💩
0037名無し48さん2017/10/27(金) 22:04:37.23ID:NaAzZiup
はいうんこ😫💩😫💩😫💩😫💩😫💩😫💩😫💩😫💩
0038名無し48さん2017/10/27(金) 22:05:13.05ID:NaAzZiup
はいうんこ😫💩😫💩😫💩😫💩😫💩😫💩😫💩😫💩😫💩
0039名無し48さん2017/10/27(金) 22:06:43.85ID:NaAzZiup
はいうんこ💩💩💩
0040名無し48さん2017/10/27(金) 22:07:03.13ID:NaAzZiup
はいうんこ💩💩💩💩
0041名無し48さん2017/10/28(土) 07:58:30.90ID:eSZS6jiw
もえちゃん
0042名無し48さん2017/10/28(土) 12:31:38.40ID:PXyyZHcp
oddstageのブログ
【雷ケ丘に雪が降る】

キービジュアル第二弾&キャラクター一覧更新!!!
2017-10-27 19:08.54

「雷ヶ丘に雪が降る」キャラクター一覧更新!

■出演■
ーーーーーーーーー
◆五十安曇
(いそあずみ)
・・・相笠萌

初花を世話する、元気な村娘。戦の無い世を祈る。そして、戦いが終わったのち、新たに烈火国を収めた主君の傍にいたたのは・・・なんと安曇〜
ーーーーーーーーー
◎「五神」

◆鳴神雷切(なるかみらいせつ)・・・石渡真修
「雷神」雷神を切ったという。荒くれ者。しかし本当は戦いを憎む心優しき男。
刀:雷切(らいきり)丸

◆風間強羅(かざまごうら)・・・中尾拳也
「風神」元浪人。武家の名門風間家だったが落ちぶれて、この地に流れ着いた。 刀を振ると風が舞い起こる。
刀:風刃(ふうじん)丸

◆剛力大地(ごうりきだいち)・・・山沖勇輝
「地神」元木こり。女好き、怪力無双。
槍:大無骨(だいむこつ)

◆海原天陽(うなばらてんよう)・・・坂本康太
「海神」海のほとりの村に育ち、海賊との戦いから村を守ったことから海神と呼ばれる。
大刀:砕波丸(さいはまる)

◆迦具土神遊児(かぐつちゆうじ)・・・小栗諒
「火神」火薬商人の息子。一家を龍造寺に殺された過去を持つ。
弾丸:紅焰(こうえん)

◆鳴神流河(るかわ)・・・小林瑞紀
雷の弟。兄に憧れ、一人前の男になろうとしている。
ーーーーーーーーー
◎「雷村の人々」

◆馬場初花(ばばはつはな)・・・栗生みな
明日香村に預けられた、馬場家の姫。目が見えず、触れるものの心が読める。
ーーーーーーーーー
◆五十猛(いそたける)・・・ヒロヤ
安曇の兄。村のものだが、村を守るために剣の技を磨く。

◆安田勘兵衛・・・丸山雷電
明日香村の村長。初花を預かり、安曇に世話役を申しつけた。

◆夢・・・花岡芽佳
村娘。戦で親を亡くし、明日香村にたどり着いた。

◆穂花(ほのか)/寂滅(じゃくめつ)・・・藤木かおる

◆実梨(みのり)/
◆滅女(めつじょ)・・小倉江梨花
胤栄を慕う村娘。しかし・・・
0043名無し48さん2017/10/29(日) 14:11:53.24ID:cTsKCD8g
#相笠萌
もうすぐ10月も終わりますが一つご連絡です

もうすぐ嬉しいお知らせできそうなので待っていて下さい🙇‍♀

◆これって
かみんぐすーん?のレコーディングのこと?劇場主題歌か?

https://t.co/mBJq5PHBZi

#花クロ
#終わうた
#雷ヶ丘17 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0044名無し48さん2017/10/29(日) 22:08:45.84ID:TQ/Yle3f
#多田愛佳
#酒井萌衣
#相笠萌
#花クロ 最終稽古でした

稽古中も毎日笑いが絶えず

本番が本当に楽しみです🐯

今回はアレ?に挑戦した

みなさん是非見に来てください

仲良しあいちゃん

(本当にはまだ呼べません笑)、

萌衣と📷

https://t.co/uPcDGGmyeT

https://t.co/KxzRCUIaAn 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0047名無し48さん2017/11/01(水) 17:45:09.86ID:ZRkirqUg
>>46
可愛い写真ありがとう
今度の事務所では歌手とモデル
0048名無し48さん2017/11/01(水) 17:46:14.19ID:ZRkirqUg
>>46
超一流歌手アーティストが勢揃いの事務所決定したぞ
0049名無し48さん2017/11/01(水) 17:46:28.51ID:ZRkirqUg
♪世界にはあいがさしかない!
0050名無し48さん2017/11/01(水) 17:50:03.83ID:ZRkirqUg
株式会社オフィスウォーカー(OFFICE WALKER)は、1989年に東京都港区に設立された芸能事務所である。

株式会社オフィスウォーカー
OFFICE WALKER INC.
種類 株式会社
本社所在地 日本の旗 日本
〒106-0032
東京都港区六本木7丁目21番21号
ウォーカー21
設立 1989年10月2日
業種 サービス業
事業内容 タレント・歌手・音楽家のマネージメント、各種イベント及び公演の企画・制作・興行、音楽・映像作品制作、広告代理業ほか
代表者 代表取締役:岡本伸章
資本金 9525万円
決算期 毎年6月
主要子会社 FamEntertainment株式会社/株式会社SL-Company/株式会社ロックチッパーレコード/株式会社ブロウグロウ
外部リンク https://walker21.com
テンプレートを表示
松崎しげるを中心とした芸能事務所。マネージメントの関連会社として、FamEntertaiment(株)、(株)SL-Company、軌FFICE-HANGON、音楽レーベル「ロックチッパーレコード」、「ブロウグロウ」などグループ会社も展開している。

主な所属タレント 編集

松崎しげる
大橋純子
姿月あさと
新田恵利
守永真彩(白石まるみの実娘)
真矢
伊藤美裕
竜馬四重奏
ーーーーーーーーー
相笠萌(元AKB48)
ーーーーーーーーー
中孝介(※業務提携)
SuG(系列会社FamEntertainment(株)所属)
Le Velvets(株)SL-Company所属)
UsukeDevil((株)Deep End所属)

過去に所属していたタレント・アーティスト 編集

奈美悦子、斉藤りさ、山本昌之、平松愛理、レオン、兵頭希梨(越野希梨より改名)松尾美紀、CIRCADIAN RHYTHM(サーカディアン・リズム川合千春、香取佑奈、崎谷健次郎、2006年〜2008年に客分として在籍。マネージメント・事務を代行していた
日浦孝則、ヨシケン(吉井賢太郎)、ラブコメディー、片山右京、辻よしなり、青柳尊哉、あさなぎりん(朝凪鈴より改名)、彩田真鈴、ARISA、金宮美司(プロゴルファー)、鴨川 (バンド)、松本若菜
白石まるみ

ALBA (芸能プロダクション)
芸能プロダクション
イエローキャブNEXT
44ぷろだくしょん
0051名無し48さん2017/11/02(木) 09:42:36.69ID:JKzgormc
相笠萌Twitter情報解禁

11月1〜5日新宿村LIVEにて五反田タイガー
『花街花魁クロニクル』に出演させて頂きます!

https://t.co/N0nuUjgW2q

旗揚げ公演に引き続き今回も出させていただけるということで本当に楽しみ!
👓今回はどんな役だろう

https://t.co/jF3sa8i4EP

五反田タイガー 2nd Stage 遂に情報公開!

旗揚げ公演が好評のうちに幕を閉じた五反田タイガー。2nd Stageの詳細が遂に公開!今度の五反田タイガーは花魁!?

歌って踊って芝居して新たなエンターテイメント!!
新宿村LIVEにて STAGE ON!
==============================
五反田タイガー 2nd Stage
featuring コモンシェア株式会社
『花街花魁クロニクル』
【脚本・演出】ゆうき(Soymilk Co.)
============================
【劇場】新宿村LIVE(http://www.shinjukumura-live.com/
169-0074 東京都新宿区北新宿2-1-2 新宿村CENTRAL 地下2階
【出演】
〜〜〜〜〜
◆相笠萌◆
〜〜〜〜〜
・酒井萌衣
・清水麻璃亜,(AKB48)
・多田愛佳

梨子(五反田タイガー)
村野真菜(五反田タイガー)
横井李奈(五反田タイガー)
千代反田美香(五反田タイガー)
優木りの(さくらシンデレラ)/川澄風乃(さくらシンデレラ) ※Wキャスト
高松雪(五反田タイガー)
芳賀彩香(ミニタイガー)
折見麻緒(ミニタイガー)/石原緋七(ミニタイガー) ※Wキャスト
東ななえ(五反田タイガー)

高橋胡桃 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0052名無し48さん2017/11/06(月) 23:40:02.15ID:/rp6OIbC
◆ASSH十五周年記念興行・第三弾『雷ヶ丘に雪が降る』情報公開第2弾

オッドエンタテインメントPresents

ASSH 十五周年記念興行・第三弾

『雷ケ丘に雪が降る』

〜The Five God Chronicle・雷神編〜

俳優座劇場 (六本木)

脚本・演出:松多壱岱

ネオフィクションエンターテインメントの名作をここにバージョンアップ上演決定。

雷神伝説をめぐる運命の物語! 

『その昔、雷神が降り立ったという丘があった・・・』

雷切と強羅、そして「五神」と呼ばれる最強の男たちが、

烈火国を支配せんとする龍造寺道雪に挑む、

圧倒的なアクション!映像!音楽!

五感を刺激するエンタテインメント時代劇!

『雷ケ丘に雪が降る』〜The Five God Chronicle・雷神編〜

日時:2017年12月20日(水)〜24日(日)全8公演

劇場:俳優座劇場 (六本木)

脚本・演出:松多壱岱
企画・製作:オッドエンタテインメント/ASSH

エグゼクティブ・プロデューサー:サトウケイイチ

【出演】
〜〜〜〜〜
◎相笠萌◎
〜〜〜〜〜
石渡真修 中尾拳也 鵜飼主水(ASSH)山沖勇輝 栗生みな
坂本康太 小栗諒(ASSH)関谷真由 霜月紫 藍菜
小林瑞紀 田中宏輝 渡辺隼斗 藤木かおる
八坂沙織 山本真夢 南千紗登 持田千妃来
ヒロヤ 丸山雷電 小倉江梨花 花岡芽佳(以上/ASSH)
石部雄一 岩義人 森大
<アンサンブル>
高見彩己子 渡井瑠耶
梅田祥平(ASSH-NEXT) 大田早紀(ASSH-NEXT)
0053名無し48さん2017/11/11(土) 20:38:40.51ID:wx0qtkkM
■【雷ケ丘に雪が降る】12/20-24
六本木俳優座舞台キャラクター発表!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆五十安曇(いそあずみ):相笠萌

・初花を世話する、元気な村娘。
・戦の無い世を祈る。
・そして、戦いが終わったのち、
 新たに烈火国を収めた
 主君の傍にいたたのは
 ・・・なんと安曇
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◎「五神」
◆鳴神雷切(なるかみらいせつ)石渡真修。「雷神」雷神を切ったという。荒くれ者。しかし本当は戦いを憎む心優しき男。刀:雷切(らいきり)丸
◆風間強羅(かざまごうら)中尾拳也「風神」元浪人。武家の名門風間家だったが落ちぶれて、この地に流れ着いた。 刀を振ると風が舞い起こる。 刀:風刃(ふうじん)丸
◆剛力大地(ごうりきだいち)山沖勇輝 「地神」元木こり。女好き、怪力無双。 槍:大無骨(だいむこつ)
◆海原天陽(うなばらてんよう)坂本康太 「海神」海のほとりの村に育ち、海賊との戦いから村を守ったことから海神と呼ばれる。大刀:砕波丸(さいはまる)
◆迦具土神遊児(かぐつちゆうじ)小栗諒「火神」火薬商人の息子。一家を龍造寺に殺された過去を持つ。 弾丸:紅焰(こうえん)
◆鳴神流河(るかわ)小林瑞紀。雷の弟。兄に憧れ、一人前の男になろうとしている。

◎「雷村の人々」
◆馬場初花(ばばはつはな)栗生みな。明日香村に預けられた、馬場家の姫。目が見えず、触れるものの心が読める。
◆五十猛(いそたける)ヒロヤ。 安曇の兄。村のものだが、村を守るために剣の技を磨く。
◆安田勘兵衛ー丸山雷。明日香村の村長。初花を預かり、安曇に世話役を申しつけた。
◆夢・・・花岡芽佳。村娘。戦で親を亡くし、明日香村にたどり着いた。
◆穂花(ほのか)/寂滅(じゃくめつ)・・・藤木かおる
◆実梨(みのり)/滅女(めつじょ)・・小倉江梨花。 胤栄を慕う村娘。しかし・・・

◎「龍造寺四天王」
◆荒魂羅刹(あらたまらせつ・・・鵜飼主水、最強の龍造寺四天王。全身が鍛えられている。龍造寺のために片腕を落としても戦う。
◆月夜見(つくよみ)・・・関谷真由。龍造寺四天王の一人。剣技に優れる。女子力が高い。
◆阿修羅(あしゅら)・・・石部雄一。龍造寺四天王の一人。羅刹に嫉妬心を抱いている。

◎「龍造寺」
◆龍造寺道雪・・・霜月紫。絵に描いたような最低の男。しかしその自暴自棄な姿には理由が・・・。
◆雨夜(あめや)・・・藍菜。龍造寺四天王に入ることはかなわない、くノ一。
◆蛟(みずち)・・・渡辺隼斗。雨夜を慕う忍。
◆野槌(のづち)・・・田中宏蛟を慕う忍び。

◎「龍造寺城の遊女」
◆櫛名(くしな)・・・八坂沙織。 龍造寺道雪を慕う遊女の長。しかし実際は・・・
◆佐保(さほ)・・・山本真夢。 恋多き遊女。五神の一人である剛力大地に出会い・・・
◆咲耶(さくや)・・・南千紗登。 遊女。冷静でみなをよく見ている。
◆朝雲(あさぐも)・・・持田千妃来
遊女であるが、運動能力が高い。

◎「謎の坊主」
◆胤春(いんしゅん)・・・岩義人。胤栄とともに明日香村に現れた坊主。しかし・・・
◆胤栄(いんえい)・・・森大。明日香村に現れた謎の坊主。じつは偉い坊主らしい。

◎アンサンブル:
高見彩己子、渡井瑠耶、梅田祥平、大田早紀
0054名無し48さん2018/09/24(月) 11:13:14.87ID:5tHjTi3i
ドコグロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況