X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント235KB
公式音ゲースレpart248
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0713名無し48さん垢版2017/11/21(火) 22:30:40.21ID:PyLL+tvw
>>712
俺のいるところ、150万くらいでベスト3入っちゃうのだけれど。
16位が70マンくらい。
このまま余裕ぶっこいて音石使わずにまったりするか、1位目指してガンガン攻めるか・・・
16位以内なら1位でも16位でも賞品同じなんだよね?
0714名無し48さん垢版2017/11/21(火) 22:39:37.13ID:t2k9U2nz
>>713
いや微妙にちがう
0715名無し48さん垢版2017/11/21(火) 23:37:04.09ID:PyLL+tvw
>>714
順位によって賞品違うんですか?
0716名無し48さん垢版2017/11/21(火) 23:38:36.68ID:PyLL+tvw
自己レス。
良く見たら
1〜5位
6〜16位
で賞品違うんですね。
0717名無し48さん垢版2017/11/22(水) 00:46:30.70ID:Ej+NRvM5
乃木坂やったらこっちがマシにみえてきたw
LIVE映像はそこそこ重い、ダスはSSRは全然当たらない(1発で当たる人もいるらしいが)
0718名無し48さん垢版2017/11/22(水) 02:57:45.87ID:WR0ANbMH
ステルス厨スピカ☆が戻りました
0720名無し48さん垢版2017/11/22(水) 07:58:45.39ID:lYgxNi1V
おはようございます。
今回もお題劇場募集します。

AKB 樋渡結依
SKE 小畑優奈
NMB 太田夢莉
HKT 田中美久

ハイスピフルコン、スコア120万(難設定以外)、エキスパクリアくらいは出来る方でお願いします。

本日19時前後に劇場を作りたいと思いますので、ご参加頂ける方はひとまずこちらまで書き込みをお願い致します。

前回、小畑劇場93と田中劇場96でご協力頂いたIさん・Oさん・Sさん(博多のみ)は、書き込みの際に一言お願いします。
0721名無し48さん垢版2017/11/22(水) 09:03:28.88ID:JWuZWs5/
>>720
その二人は前回寄生してたのか?w
0724名無し48さん垢版2017/11/22(水) 10:28:10.81ID:Bj61ZBKm
>>720
前回参加させていただきました
今回もSKE、HKT参加したいです
0725名無し48さん垢版2017/11/22(水) 10:54:19.50ID:TpdOJoVi
>>722
>>723

こちらこそよろしくお願い致します。

>>724

よろしくお願い致します。
前回参加の際のハンドルの頭文字を教えていただけますか?
0726名無し48さん垢版2017/11/22(水) 11:07:00.91ID:wxd324eg
久々にやろうと思ったが、メイン機のiPadそのものすらしばらく触ってなくて
充電器が見つからないorz
0727名無し48さん垢版2017/11/22(水) 12:09:31.83ID:Jji4Qhnn
>>725
Oです
0728名無し48さん垢版2017/11/22(水) 12:17:07.46ID:JvEx4+79
>>720
akbのみ希望です
0729名無し48さん垢版2017/11/22(水) 12:22:43.77ID:oZDms+ev
>>727

了解しました。ありがとうございます。

>>728

ありがとうございます。よろしくお願い致します。
0730名無し48さん垢版2017/11/22(水) 12:22:52.78ID:QiQT7i4r
>>720
前回終了時に、次回も栄と博多に参加表明したIです
本店にも参加します
今回3店でよろしくお願いします
0731名無し48さん垢版2017/11/22(水) 12:36:04.57ID:Iojrt5Px
>>720
HKT参加希望です、よろしくお願いします。
0732名無し48さん垢版2017/11/22(水) 12:47:06.56ID:oZDms+ev
>>730

毎回ご協力ありがとうございます。
今回もよろしくお願い致します。

>>731

ありがとうございます。
よろしくお願い致します。
0733名無し48さん垢版2017/11/22(水) 12:51:35.21ID:U7d0fxin
あと10分で5位に10万、6位に20万差の4位なんだけど、ゴーストだかステルスだかいなければ5位以上大丈夫そうかな?
0734名無し48さん垢版2017/11/22(水) 13:00:19.33ID:4PFL2+Kp
>>729
728です。是非よろしくお願いします
0735名無し48さん垢版2017/11/22(水) 13:01:44.72ID:o6TyAPVF
>>720
前回、博多に参加したSです。今回も博多のみよろしくお願いします。
0736名無し48さん垢版2017/11/22(水) 13:06:53.51ID:L67Diuk4
もうやめよう(´・ω・`)
0737名無し48さん垢版2017/11/22(水) 13:08:40.23ID:GnqInIda
>>736
せーのでやめよう
0738名無し48さん垢版2017/11/22(水) 13:23:58.47ID:40FFXJkL
意図的で無いのは分かっちゃいるけど、精神的にキツいので
イベント途中では推し変できないシステムに変えて欲しい…(´・ω・`)
0739名無し48さん垢版2017/11/22(水) 13:27:34.49ID:zbioeFi8
結局ボーダー変わらんかった
前半16位落ちのくせに必死なやつなんなん
0740名無し48さん垢版2017/11/22(水) 13:40:06.34ID:U7d0fxin
>>739
無課金でやってたら星8でも欲しいもん
0743名無し48さん垢版2017/11/22(水) 13:50:34.83ID:3yScMpeO
>>737
また明日な
0745名無し48さん垢版2017/11/22(水) 14:07:05.38ID:dh168C6Z
>>720
本店、難波、博多空いていればお願いします
0746名無し48さん垢版2017/11/22(水) 14:11:40.85ID:0AV3BIek
>>739
前半120万放置で取れたから後半もやってんのになんで後半だけやるやついるんだよw
10万衣装欲しかったらSKEかHKTでやれよそっちは放置してんだから
0747名無し48さん垢版2017/11/22(水) 14:22:48.24ID:8jmTeCcd
>>744
曲衣装取れるやんtop3チケットで毎度だろ100枚2店半回ればマラソン
0748名無し48さん垢版2017/11/22(水) 14:26:02.18ID:rY6o1UMW
>>744
前々回とイベント上位3名が特別にとれたんだろプレミアムで
0749名無し48さん垢版2017/11/22(水) 14:27:26.18ID:cxrOiwN+
>>720
AKBひーわたんHKTみくりんの劇場主糞だった思い出笑
0750名無し48さん垢版2017/11/22(水) 14:45:04.52ID:r8oh7FN7
トップ3チケットとは別にプレミアムチケットで曲衣装取れてたよ
0751名無し48さん垢版2017/11/22(水) 14:46:11.01ID:C60Asp7E
>>720
akbとnmb参加希望です
0752名無し48さん垢版2017/11/22(水) 14:49:54.32ID:YOroMlC4
TOP3チケとは別で、プレミアムチケット導入後は10枚で☆7Sと☆7曲衣装、20枚で☆8曲衣装と交換できた
http://akb48game.jp/ex/2565/wv
0753名無し48さん垢版2017/11/22(水) 15:01:35.68ID:iVmnCV6Y
>>750
それが亡くなったのね
0754名無し48さん垢版2017/11/22(水) 15:01:45.71ID:fhOq7KNJ
>>742
牛ガールの右から二番目はさやや??
0755名無し48さん垢版2017/11/22(水) 15:18:14.01ID:8kqJ0FZ3
>>735

ありがとうございます。今回もよろしくお願い致します。

>>745
>>751

ありがとうございます。
各グループよろしくお願い致します。

残り枠
本店2、栄5、難波4、博多1です。
引き続きよろしくお願い致します。
0756名無し48さん垢版2017/11/22(水) 15:29:02.02ID:sc8aJTDx
>>755
本店と博多おねがいしたいです。
0758名無し48さん垢版2017/11/22(水) 15:35:27.76ID:/3iaYerr
>>755
本店、栄 参加希望します
0759名無し48さん垢版2017/11/22(水) 15:39:33.02ID:w4REFi9T
それつまらんよ
0760名無し48さん垢版2017/11/22(水) 15:42:40.97ID:sc8aJTDx
>>755
756です。
先程、本店と博多を希望しましたが、
加えて栄もお願いしたいです。
よろしくお願いします。
0761名無し48さん垢版2017/11/22(水) 15:48:41.87ID:r8oh7FN7
>>755
先ほどのOです、NMBも参加したいです
0762名無し48さん垢版2017/11/22(水) 15:50:17.68ID:c/thgmVv
欅のキセキのテコ入れヤベーな
こっちもスキップで3万取れるようにしたら課金額も増えるしすぐ120万までいけてウインウインなのに
もう何のゲームかわからんけどw
0763名無し48さん垢版2017/11/22(水) 16:04:20.52ID:dQFBRQf+
>>752
無課金微課金が☆8曲衣装取れる貴重な機会だったのに
これ無くされたら俺はグルイベ頑張る理由が無くなるわ…
0764名無し48さん垢版2017/11/22(水) 16:07:16.05ID:OtJmVmcK
>>763
禿同
今回やらないで運営に抗議しよ
0765名無し48さん垢版2017/11/22(水) 16:28:25.60ID:dQFBRQf+
>>764
別に抗議になるとは思わんけど、不参加
欲しい報酬が無いのにやる気にはならん
0766名無し48さん垢版2017/11/22(水) 16:53:58.30ID:GKKOdUne
それでもフレから誘われれば惰性で参加せざる得ない
0767名無し48さん垢版2017/11/22(水) 17:19:56.36ID:g9ArOwiP
>>756
>>757
>>758
>>761

ありがとうございます。
皆様よろしくお願い致します。

残り枠
栄2、難波3

引き続きよろしくお願い致します。
0768名無し48さん垢版2017/11/22(水) 17:25:39.17ID:yBo0Nuj/
前半120万て10位たったのに後半170万でも16位怪しい
0769名無し48さん垢版2017/11/22(水) 17:35:22.84ID:/TblXinB
メンテ終わってるぞ!
0770名無し48さん垢版2017/11/22(水) 17:47:19.32ID:NS9SSLNu
牛丼玉子今日は早く帰れて良かったな
0772名無し48さん垢版2017/11/22(水) 18:04:09.41ID:qsDyG5bL
朝10位で11時半に確認した時は12位だったけど結局17位だった
やっぱり最後の1時間にプレイできる環境じゃないと無理だな
これからは最終日が休みじゃない日は最初からあきらめることにする
0773名無し48さん垢版2017/11/22(水) 18:04:27.28ID:Nd32NyFp
チケットで手に入るエンジェルドレスって育てれば戦力になるんかな?
前半でフォト目当てに取って育てみたら微妙だったからジャージに変えたんだけど
0774名無し48さん垢版2017/11/22(水) 18:04:42.25ID:n33eE6fx
>>767
SKE参加したいです
0776名無し48さん垢版2017/11/22(水) 18:17:13.00ID:dQFBRQf+
>>772
メンテ10分前に見て13位、今見たら15位。全然チェックしてなかったけどステルスさんが2人いたらしい
俺も最終日が仕事の時は、前日までに走っておけない限り諦めてる
0778名無し48さん垢版2017/11/22(水) 18:23:41.65ID:iHXrINEe
>>736
やめたいのですがまだ空いてますか?
お題放置できます!
0779名無し48さん垢版2017/11/22(水) 18:24:34.78ID:UDT2qurx
>>771
>>774
>>777

ありがとうございます。
よろしくお願い致します。
0780名無し48さん垢版2017/11/22(水) 18:34:27.80ID:gxp2QdNa
>>720
栄と博多希望します
0781名無し48さん垢版2017/11/22(水) 18:36:11.75ID:/ZOLuVqh
お題劇場募集します
AKB 谷口めぐ
21時ごろに劇場を作ろうと思います
7名お願いします

エキスパフルコンはできませんがそれでもよろしければお願いします
0782名無し48さん垢版2017/11/22(水) 18:37:36.70ID:XNtvnWf6
博多深川参加出来る方いらっしゃいますか?スコア120万狙うくらいです
0784名無し48さん垢版2017/11/22(水) 18:46:37.98ID:oZDms+ev
>>780
すみません、どちらも埋まりました。

残り枠 難波1

よろしくお願い致します。
0785名無し48さん垢版2017/11/22(水) 18:50:13.36ID:oZDms+ev
>>780
すみません、どちらも埋まりました。

残り枠 難波1

よろしくお願い致します。
0786名無し48さん垢版2017/11/22(水) 18:52:31.00ID:tnkIRbAJ
>>736
やめるのを一緒にやめませんか?
0787名無し48さん垢版2017/11/22(水) 18:59:17.68ID:WGOsGwjQ
新たに劇場を立ち上げようと思います。
条件は、この音ゲーをやめようとする方です。
たくさんの参加お待ちしています。
0788名無し48さん垢版2017/11/22(水) 18:59:41.42ID:j9c5UVio
>>785
758です
難波もお願いします
0789名無し48さん垢版2017/11/22(水) 19:00:28.07ID:oZDms+ev
720です。劇場立てましたので入場よろしくお願い致します。
お手数ですが、劇場掲示板に「○番です」とスレ番を書き込み願います。

AKB 樋渡結依 劇場95
723さん、728さん、730(I)さん、
745さん、751さん、756さん、758さん

SKE 小畑優奈 劇場93
724(O)さん、730(I)さん、756さん、
757さん、758さん、771さん、774さん

NMB 太田夢莉 劇場91
723さん、724(O)さん、745さん、
751さん、771さん、777さん

HKT 田中美久 劇場97
722さん、724(O)さん、730(I)さん、
731さん、735(S)さん、745さん、756さん

入場出来なかった方は、イベント開始日18時以降に対応しますのでよろしくお願い致します。
0790名無し48さん垢版2017/11/22(水) 19:01:37.25ID:oZDms+ev
>>788
ありがとうございます。
よろしくお願い致します。

これで全グループ埋まりました。
ご協力ありがとうございました。
0791名無し48さん垢版2017/11/22(水) 19:07:09.39ID:4IBOLqoU
>>781
入りたいです
0793名無し48さん垢版2017/11/22(水) 19:16:26.37ID:F9On70Oc
>>781

参加希望します。

同じくエキスパフルコンは出来ませんが、その他のお題は出来るだけ頑張ります。
0795名無し48さん垢版2017/11/22(水) 19:31:07.25ID:iHXrINEe
>>787
全店でやめれます
フルコンはできませんがお題もさらさらやる気ないです
0796名無し48さん垢版2017/11/22(水) 19:37:40.56ID:AW8GT97H
>>781
参加希望です
0798名無し48さん垢版2017/11/22(水) 19:43:27.83ID:sYpxs1a0
>>781
おめぐお願いします
0799名無し48さん垢版2017/11/22(水) 19:51:25.17ID:kGjypExH
>>781
エキスパフルコンできませんが参加したいです
0800名無し48さん垢版2017/11/22(水) 19:52:35.18ID:D7gnkd04
>>781
参加希望
0801名無し48さん垢版2017/11/22(水) 19:53:00.06ID:94/Fz1P0
120万目指してくださる方募集してます。
特に条件ありません。
AKB 坂口なぎさ 劇場37
HKT 宮脇さくら 劇場399
劇場開けてますので、入場後劇場掲示板で一言お願いします。
0802名無し48さん垢版2017/11/22(水) 20:07:19.55ID:lSsWEAXH
お題劇場募集


AKB 福岡聖菜さん 劇場2

NMB 白間美瑠さん 劇場2
SKE 小畑優奈さん 劇場2


管理人とその複垢で2枠うまってます。

管理人はエキスパフルコンはできませんが
それでもよろしければお願いします。

一緒に120万目指してくれる方お願いします。
掲示板にこの板からきたと記載してくれるとありがたいです。
0803名無し48さん垢版2017/11/22(水) 20:21:46.35ID:/ZOLuVqh
>>800
申し訳ありませんが埋まってしまいました
0804名無し48さん垢版2017/11/22(水) 21:00:31.04ID:/ZOLuVqh
>>781
谷口めぐ 劇場21 です
入ったら一言お願いします
0805名無し48さん垢版2017/11/22(水) 21:10:59.66ID:WGOsGwjQ
>>795
申し訳ありませんが、劇場は満員になりました。
あなたはこれからもずっとこの音ゲーを続けて下さい。
0806名無し48さん垢版2017/11/22(水) 21:23:15.41ID:iUwqywwf
【メンバー募集中!】
お題やって120万やる方お願いします。
SKE 後藤楽々 劇場55
NMB 太田夢莉 劇場29
劇場空いてますので、入室しましたら劇場掲示板に一言お願いします。
0807名無し48さん垢版2017/11/22(水) 21:41:24.33ID:WXYX3++h
>>789

720です。
745さん(本店難波博多)、757さん(栄)が入場出来なかったようですが、当日対応でよろしいでしょうか?

ご連絡がないとご参加頂けなくなる可能性がありますので、こちらにコメントお願い致します。
0809名無し48さん垢版2017/11/22(水) 22:14:01.40ID:WXYX3++h
>>808
了解しました。
当日よろしくお願い致します。
0810名無し48さん垢版2017/11/22(水) 23:17:02.61ID:/ZOLuVqh
お題劇場を募集します
SKE 北川綾巴
NMB 渋谷凪咲
明日の10時頃に劇場をたてます
0811名無し48さん垢版2017/11/22(水) 23:19:02.85ID:/ZOLuVqh
>>810
どちらも募集7名です
0812名無し48さん垢版2017/11/22(水) 23:19:13.42ID:dh168C6Z
>>807
745です、遅くなり申し訳ありません
24日当日の18時半頃の対応可能でしたらお願い致します
0813名無し48さん垢版2017/11/22(水) 23:47:03.64ID:icOfMHiZ
【告知】
明日(23日)21時頃にSKE120万必達劇場立てて募集かけます
興味ある方はチェックしておいて下さいませ
0814名無し48さん垢版2017/11/23(木) 00:37:06.30ID:Loy97rc2
>>812
了解しました。
当日よろしくお願い致します。
0816名無し48さん垢版2017/11/23(木) 08:07:08.78ID:lVd70Fis
>>801
どちらもまだ空いてますか?
0817名無し48さん垢版2017/11/23(木) 08:08:59.87ID:lVd70Fis
珠理奈劇場2名募集します
最低目標120万、毎回50位以内に入ってます
今日の夜劇場作る予定です
0818名無し48さん垢版2017/11/23(木) 08:37:29.86ID:b1kbTOxw
>>816
野良さんでどちらも埋まってしまいました。
イベント開始までお待ちいただければどちらも追放しますが。
0819名無し48さん垢版2017/11/23(木) 08:59:43.08ID:B/AIVV4K
>>815
課金して40連で特効なし
そう言えばイベントの仕様変わったよね?
前は曲衣裳揃えないとだめだったけど今は特効だけなんだね衣裳ボーナス
0820名無し48さん垢版2017/11/23(木) 09:05:47.50ID:7PrA90dy
>>819
今思えば一番最初に設定間違えただけなんだと思うが
銭ゲバ糞運営唯一の良心的イベントだった
0821名無し48さん垢版2017/11/23(木) 09:36:44.78ID:gSO9hjXC
>>817
参加したいです
0823名無し48さん垢版2017/11/23(木) 09:54:00.73ID:4xd1SEt9
柏木由紀劇場開設予定です
6名募集しますので、よろしくお願いします

・目標120万ポイント以上
・50位以内を目指します
・出来るお題は積極的にクリアして下さい
・エキスパフルコンは出来なくても構いません。
・エキスパクリアはお願いします
・入室したら一言お願いします
・寄生は排除します

頑張って、少しでも多く音石貰いましょう!
0824名無し48さん垢版2017/11/23(木) 10:06:31.01ID:u3kipPP4
お題劇場を募集します
SKE 北川綾巴

21時頃に劇場をたてます
7名募集
エキスパフルコンはできませんが個人的に120万まで回します
0825名無し48さん垢版2017/11/23(木) 10:07:06.50ID:u3kipPP4
お題劇場を募集します
NMB 渋谷凪咲

21時頃に劇場をたてます
7名募集
エキスパフルコンはできませんが個人的に120万まで回します
0826名無し48さん垢版2017/11/23(木) 10:22:35.92ID:2v9EdtBp
難波のお題劇場、1名だけ募集です。
21時ごろに作るので
その時間に入れるかた、よろしくお願いします。
0827名無し48さん垢版2017/11/23(木) 10:23:49.01ID:2v9EdtBp
>>825
826です。
うちに入りませんか?
0828名無し48さん垢版2017/11/23(木) 10:56:33.53ID:u3kipPP4
>>827
お願いします
0829名無し48さん垢版2017/11/23(木) 11:04:20.03ID:2v9EdtBp
>>828
了解しました。
渋谷凪咲で劇場作るようにしますね。
21時ごろ、またココに書きにきます。
よろしくお願いします。
0830名無し48さん垢版2017/11/23(木) 11:06:07.74ID:2v9EdtBp
826です。

難波の1名募集、決まりましたので
締めさせていただきます。
0831名無し48さん垢版2017/11/23(木) 11:08:50.87ID:bpFw5dW7
NMB吉田朱里でお題劇場募集
エキスパフルコンできなくてもいいです
120万ノルマなしです
参加者がいれば20時頃に作ります
0832名無し48さん垢版2017/11/23(木) 11:44:07.88ID:5uNHTBU1
>>823
1枠埋まりました
残り5名です。
よろしくお願いします。
0833名無し48さん垢版2017/11/23(木) 11:54:16.71ID:u3kipPP4
>>825
申し訳ありませんが募集を中止します
0834名無し48さん垢版2017/11/23(木) 12:00:04.57ID:u3kipPP4
>>829
ありがとうございます
ちなみに劇場はどこでも構いません
0836名無し48さん垢版2017/11/23(木) 12:52:09.62ID:8lPl3Txv
>>817
前回ご一緒したものです。
今回も参加したいです。
0837名無し48さん垢版2017/11/23(木) 13:59:04.91ID:Oh631Mgk
>>835
そろそろ動画機能再開とハート上限解除シクヨロ
あとハート上限いい加減いらないよ
0838名無し48さん垢版2017/11/23(木) 14:17:58.39ID:CuwOusir
>>835
同じ曲ばっかりイベント曲にしないで実装以降使ってない曲をイベント曲にしてくれ
今回のリフレインはいい判断だけど
0839名無し48さん垢版2017/11/23(木) 14:50:56.75ID:lWKUqMWs
本日
19時から 博多 深川舞子
19時30分から 栄 小畑優奈
20時から 難波 久代梨奈
の劇場を作ります

いつものメンバーでは若干足りないので募集します

お題だけ取り組んでいただければ後は自由です
寄生はまめに排除する方針です

よろしくお願いします
0841名無し48さん垢版2017/11/23(木) 14:59:56.14ID:d4QBQklk
メイン単ダス2回
サブ単ダス9回

で特攻でたよ。どっちも☆8だったけど
0842名無し48さん垢版2017/11/23(木) 15:29:45.30ID:mEYW04LV
チャンスタイムか!?
0843名無し48さん垢版2017/11/23(木) 15:29:59.57ID:lWKUqMWs
>>840
SKE1名様お受けします
劇場番号はこちらの掲示板でお知らせします
合流失敗したときは改めてご連絡ください
イベント開始後に入れるように退出処理します
0844名無し48さん垢版2017/11/23(木) 15:33:53.22ID:Gd4/Wmzx
リフレイン好きな曲だけどこの音ゲーでは譜面が意地悪できらいだ
0845名無し48さん垢版2017/11/23(木) 15:36:45.26ID:27jsMEaE
>>823
参加希望です。
まだ入れるでしょうか?
0846名無し48さん垢版2017/11/23(木) 15:37:13.61ID:PYrNyyVx
本店の劇場イベの3位までのメンバーて田野と誰なの?情弱なオレに教えてください
0847名無し48さん垢版2017/11/23(木) 15:39:10.43ID:LgNBu7Dv
緑☆9五体揃ってないからダスるか
0849名無し48さん垢版2017/11/23(木) 15:43:01.04ID:ELBiu6Gx
>>839
SKEお願いします。
エキスパフルコンは無理ですが、
スコア系は大抵大丈夫です。
0850名無し48さん垢版2017/11/23(木) 16:05:48.41ID:CVsLb0AS
>>846
ケヤカスが生写真破いたメンバー
0851名無し48さん垢版2017/11/23(木) 16:08:03.29ID:5uNHTBU1
>>845
ありがとうございます。
18時頃にオープン予定です。
オープンしたら書き込みしますので、入室して下さい。

残り4名です。
よろしくお願いします。
0852名無し48さん垢版2017/11/23(木) 16:53:44.43ID:nueZOoIH
>>839
NMB空きがあれば参加したいです
0854名無し48さん垢版2017/11/23(木) 17:41:57.39ID:mbsyK96x
>>848
博多1名様了解です
19時に深川舞子で開いて、
すぐに番号をここに書きます
0855名無し48さん垢版2017/11/23(木) 17:42:47.76ID:mbsyK96x
>>849
私もフルコンできないから気にしなくて大丈夫です
19時30分にSKE小畑で開きますので、
ここに番号を書きます
0856名無し48さん垢版2017/11/23(木) 17:43:24.39ID:mbsyK96x
>>852
NMB了解です
20時00分にNMB久代で開いて、
ここに番号を書きます
0857名無し48さん垢版2017/11/23(木) 17:44:53.56ID:ELBiu6Gx
>>855
849です、了解しました。
0858名無し48さん垢版2017/11/23(木) 17:48:17.48ID:zb/K8SrI
>>837
>>838
何言ってんだ?と思ったら運営ってことか
0860名無し48さん垢版2017/11/23(木) 18:18:53.50ID:4xd1SEt9
>>823
柏木由紀 劇場104 建てました

845さん、853さん 入室して下さい

残り3名です。
よろしくお願いします。
0861名無し48さん垢版2017/11/23(木) 18:28:08.84ID:OKxgdBxg
>>860
参加したいです
0862名無し48さん垢版2017/11/23(木) 19:01:42.10ID:mbsyK96x
>>859
深川舞子78番、開設しました!
よろしくお願いします!
0863名無し48さん垢版2017/11/23(木) 19:08:36.07ID:mbsyK96x
深川舞子 78番、残り2名様募集しています
お題のみ、120万は目指しても目指さなくても構いません
0864名無し48さん垢版2017/11/23(木) 19:09:09.81ID:M+dhGuB2
熱気以上
AKBは
>>625
と同じ

古畑 歌声
斉藤 鼓動
井田 刹那
後藤楽 交響
杉山 交響
野島 交響

田中菜 刻
冨吉 交響
荒巻 熱烈の刻
0865名無し48さん垢版2017/11/23(木) 19:15:19.76ID:mbsyK96x
>>863
深川舞子78番、残り1名です
0868名無し48さん垢版2017/11/23(木) 19:27:59.21ID:4xd1SEt9
>>861
すみません、コメント無い方で埋まっちゃってますので、イベント開始後に退出処理します
それまでお待ち頂けますか?
0869名無し48さん垢版2017/11/23(木) 19:31:10.45ID:mbsyK96x
>>840
栄 小畑優奈 78番で開設しました!
0870名無し48さん垢版2017/11/23(木) 19:31:43.99ID:mbsyK96x
>>849
栄 小畑優奈 78番で開設しました!
0871名無し48さん垢版2017/11/23(木) 19:32:03.12ID:mbsyK96x
>>867
まだ空いてます
栄 小畑優奈 78番で開設しました!
0873名無し48さん垢版2017/11/23(木) 19:38:01.10ID:mbsyK96x
難波だけ特チケから小豆に交換できなくてツライ
0874名無し48さん垢版2017/11/23(木) 19:46:57.09ID:mbsyK96x
>>839
博多 深川舞子 78番
栄 小畑優奈 78番
それぞれ1名様、空きあります
お題劇場で、120万目指すのは各個人の自由です(劇場主は120万までは走るつもりです)
0875名無し48さん垢版2017/11/23(木) 19:48:18.59ID:mbsyK96x
>>874
小畑優奈 埋まりました
深川舞子78番のみです
0876名無し48さん垢版2017/11/23(木) 20:01:19.36ID:OKxgdBxg
>>868
わかりました。待ってます。
0877名無し48さん垢版2017/11/23(木) 20:01:36.71ID:mbsyK96x
>>852
難波 久代梨奈78 作りました!
0878名無し48さん垢版2017/11/23(木) 20:06:16.85ID:mbsyK96x
>>865
深川舞子78番、埋まりました
残りは難波 久代梨奈 78番、4名空きあります
お題クリアのみ目指す劇場です
0879名無し48さん垢版2017/11/23(木) 20:06:21.89ID:nueZOoIH
>>877
852です。劇場入りました
0880名無し48さん垢版2017/11/23(木) 20:22:56.56ID:mbsyK96x
>>879
ありがとうございます!
確認いたしました!
よろしくお願いします
0881名無し48さん垢版2017/11/23(木) 20:25:00.63ID:mbsyK96x
>>878
久代梨奈 78番、残り3名です
0882名無し48さん垢版2017/11/23(木) 20:39:08.47ID:XUnxqOjx
>>821
>>836
遅くなりすみません
では珠理奈劇場今日22時に作ります
入室したら掲示板に書き込みお願いします
0883名無し48さん垢版2017/11/23(木) 20:41:56.78ID:XUnxqOjx
>>818
坂口&宮脇どちらも入りたいので明日空けてください
18時以降なら何時でもOKです
0884名無し48さん垢版2017/11/23(木) 20:59:52.46ID:9gMjvnoD
SKE木本花音 劇場66で募集します

全員120万超動員で30位以内を目指します
(前イベは22位でした)
・スコアお題最後までやれる自信のある方
・自然回復分をSKEで回してくれる方
・個人120万以上動員できる方
・石は割らなくてok(120万達成できるなら)

私はエキスパフルコン厳しいです。フルコンできる方はスコア無理でもOKです。
入ったら劇場内掲示板にスレ見た旨を一言下さい
0885名無し48さん垢版2017/11/23(木) 21:03:33.20ID:2v9EdtBp
>>834
難波、渋谷凪咲41です。
お待ちしております。
0887名無し48さん垢版2017/11/23(木) 21:11:51.56ID:u3kipPP4
お題劇場を募集します
SKE 北川綾巴 36

エキスパフルコンはできませんが個人的に120万まで回します
劇場に入ったら一言お願いします
0888名無し48さん垢版2017/11/23(木) 21:22:17.01ID:0audCFIt
>>883
分かりました。一人ずつ開けます。
開けましたら、また連絡します。
0889名無し48さん垢版2017/11/23(木) 21:59:57.28ID:Esym8eu3
>>887
参加したいです
0890名無し48さん垢版2017/11/23(木) 22:00:43.54ID:XUnxqOjx
>>888
ありがとうございます
よろしくお願いします!
0891名無し48さん垢版2017/11/23(木) 22:02:13.91ID:XUnxqOjx
>>821
>>836
お待たせしました
珠理奈劇場101つくりました
入室してください
0892名無し48さん垢版2017/11/23(木) 22:08:12.31ID:Esym8eu3
>>860
まだ空いてますか?
0893名無し48さん垢版2017/11/23(木) 22:08:27.33ID:mbsyK96x
>>886
ご連絡遅くなりましてすみません
入れます!お待ちしています
0894名無し48さん垢版2017/11/23(木) 22:24:15.42ID:9gMjvnoD
>>884
残り1枠となっていたのでサブ垢で埋めました
レスもらえれば希望時間(24時迄)に枠空けます
参加者お待ちしております
0895名無し48さん垢版2017/11/23(木) 22:27:03.69ID:4xd1SEt9
>>892
野良3名、入室待ち2名 なので、1枠空ける事は可能です
イベント開始後に野良はキックしますので、それまで待って貰えますか?

枠空けたら改めて書き込みします
0896名無し48さん垢版2017/11/23(木) 22:30:41.29ID:Esym8eu3
>>895
了解です待ってますのでよろしくお願いします
0897名無し48さん垢版2017/11/23(木) 22:46:43.82ID:m1upD7o1
>>884
もしかしたら前回もお世話になったかもしれないですがまだ空いてたらお願いします
エキスパフルコン以外は行けると思います
0899名無し48さん垢版2017/11/23(木) 22:51:16.09ID:m1upD7o1
>>898
了解です
0900名無し48さん垢版2017/11/23(木) 23:07:57.23ID:9gMjvnoD
>>884
8名埋まりましたがコメントの無い野良が2名いるので
希望者がいれば、メンテ後に入替えます
参加希望の方はレスください
0901名無し48さん垢版2017/11/23(木) 23:17:48.71ID:mbsyK96x
>>881
久代梨奈78番、残り2名です
お題クリア中心で考えている方、
一緒にやりませんか?
0902名無し48さん垢版2017/11/24(金) 00:27:22.44ID:TBtmJNZM
お題劇場を募集します
SKE 北川綾巴 36

6枠空いています
まだ劇場をお探しの方がいらっしゃればよろしくお願いします
0903名無し48さん垢版2017/11/24(金) 00:34:39.59ID:Qlodzyt6
この前のイベントで貰えた特別チケットって何と交換するのが良いんだろう。
特別衣装は星4だしなぁ・・・。

小豆が無難?
0905名無し48さん垢版2017/11/24(金) 07:23:10.94ID:TBtmJNZM
>>902
引き続き募集しております
あと5名です
よろしくお願いします
0906名無し48さん垢版2017/11/24(金) 07:54:39.40ID:sFdB+UiX
おはようございます。720です。

745さん、757さん、本日劇場に入る時間をご指定下さい。

その時間に空けますので、よろしくお願い致します。
0907名無し48さん垢版2017/11/24(金) 08:09:42.17ID:yZEOAzph
>>901
久代梨奈78、満席です
募集締め切ります
ありがとうございました
0908名無し48さん垢版2017/11/24(金) 08:50:38.15ID:znkk7TkY
岡部麟35
作りました。
よろしくお願いいたします。
0909名無し48さん垢版2017/11/24(金) 09:37:00.93ID:HIpbsKq1
>>908
お題?120万?
0910名無し48さん垢版2017/11/24(金) 10:35:29.94ID:TBtmJNZM
>>902
SKE 北川綾巴 36

まだ空きがありますので引き続きあと4名募集 しています
よろしくお願いします
0912名無し48さん垢版2017/11/24(金) 12:26:15.16ID:TBtmJNZM
>>911
空いてます
お入りください
埋まっていたらメンテ後に対応します
0914名無し48さん垢版2017/11/24(金) 12:44:45.63ID:W1ucTnDg
HKT
奈子11
お題劇場
掲示版必須じゃないけど書いてくれたほうがよい
0915名無し48さん垢版2017/11/24(金) 13:05:14.08ID:Cy8x8SlQ
しまったーーー今日メンテじゃん
0916名無し48さん垢版2017/11/24(金) 13:09:47.37ID:SJ4oeYoh
特チケ交換忘れたとかじゃねーよな
チートスコアラーのおかげ?らしいが
今のは30日まで使えるぜ

さてメンテ明けは前メンテと同じ1時間前倒しか、それとも先月の協力イベント同様深夜1時過ぎか
0917名無し48さん垢版2017/11/24(金) 14:05:59.48ID:GQqez83m
>>906
745です
18時30分頃にお願いします
Hで始まる名前です

それから、ログインして劇場に入った後1時過ぎまで回せないのでお題やるのも本日は遅くなります、申し訳ありません
0918名無し48さん垢版2017/11/24(金) 14:46:05.83ID:SJ4oeYoh
Kダスが別名阿部島田ダスになる自分には阿部ダス島田ダス共にいらない。今回も糞スキルの島田ハーウィ☆5が2つ連続して来て次は☆4桜木B通算3体目この2人はチームダスで絞ってほしい
0919名無し48さん垢版2017/11/24(金) 15:09:14.38ID:rNZ1HfYZ
>>913
>>917

了解しました。
では18:30前後に入れるようにしておきますので、よろしくお願いします。
0920名無し48さん垢版2017/11/24(金) 16:19:12.05ID:sdGVq/+n
>>864
ありがとうございます。
0921名無し48さん垢版2017/11/24(金) 17:55:34.39ID:ZqjRexNh
誰かメルボ100ページ処理してくれ( ´・ω・`)
0922名無し48さん垢版2017/11/24(金) 18:02:30.31ID:xKIypI4q
お題なくね
0923名無し48さん垢版2017/11/24(金) 18:08:35.49ID:xKIypI4q
お題どこで確認できるんだ
0924名無し48さん垢版2017/11/24(金) 18:10:57.41ID:kV1t/DDh
あれっ?もしかして追放できない?
0925名無し48さん垢版2017/11/24(金) 18:11:01.36ID:AagzCg03
>>895
892ですいつでも入れますのでよろしくお願いします
0926名無し48さん垢版2017/11/24(金) 18:17:57.94ID:kV1t/DDh
長期メンテの予感!
0927名無し48さん垢版2017/11/24(金) 18:20:19.98ID:2X/pD0qr
お題もクリアされてない。以前やったままの状態だし、相変わらずいろいろ不具合あるみたいだな。
緊急メンテあるかもね
0930名無し48さん垢版2017/11/24(金) 18:29:15.05ID:231gwl6h
お題ないやん
0931名無し48さん垢版2017/11/24(金) 18:33:14.64ID:Vwy9+LCa
>>919

720です。
野良を処理しましたので劇場に入場下さい。
お待ちしております。
0932名無し48さん垢版2017/11/24(金) 18:34:14.60ID:2X/pD0qr
>>927
お題じゃなく曲の間違いね

トップバナーからじゃないとお題見れないなんて不便でしかない
0933名無し48さん垢版2017/11/24(金) 18:36:45.77ID:46f6X7Rh
>>931
757入りました!
劇場掲示板にも書きましたが「ぺ」から始まります
0934名無し48さん垢版2017/11/24(金) 18:36:53.51ID:lUUpWS3/
>>931
745です
無事に本店、難波、博多入ることが出来ました
対応ありがとうございます
0935名無し48さん垢版2017/11/24(金) 18:43:36.96ID:FtJlOpOO
>>927
お題クリアは出来てるよ
ホーム画面でしかお題見れないのが痛いな
0936名無し48さん垢版2017/11/24(金) 18:46:32.54ID:YaMovgEL
前回ツイッターで開始前にお題晒した廃課金の影響かね
0937名無し48さん垢版2017/11/24(金) 18:54:45.89ID:HqmyB6JM
ラブトリのフル□ンこんな簡単だったっけ?
0939名無し48さん垢版2017/11/24(金) 19:02:11.58ID:IXIRCRv2
前も同じ不具合やらかしたよな
0940名無し48さん垢版2017/11/24(金) 19:18:12.24ID:9TDgLQ7Y
>>925
柏木由紀劇場104
3枠空きましたので、入室待ちの方々お入り下さい
0941名無し48さん垢版2017/11/24(金) 19:24:08.83ID:231gwl6h
告知してくれればいいのにバナーに移動したって
0942名無し48さん垢版2017/11/24(金) 19:27:38.71ID:oior7+43
>>894
はじめまして。
まだ枠あればご一緒させてもらえませんか?
栄メインではないのであまり自信ありませが、
エキスパはフルコンいけると思います。
0943名無し48さん垢版2017/11/24(金) 19:28:35.51ID:AagzCg03
>>940
今から入ります!
0945名無し48さん垢版2017/11/24(金) 19:39:38.98ID:kBaVj/YE
>>936
これだろうね
0946名無し48さん垢版2017/11/24(金) 19:39:54.15ID:wVdluRCp
HKTで120万目標にしてて人員募集してる劇場ないっすか?
0947名無し48さん垢版2017/11/24(金) 19:43:13.85ID:8tctCoH8
坂口&宮脇の主さんへ

890です
何時でもOKですので連絡お待ちしてます
0949名無し48さん垢版2017/11/24(金) 19:44:49.59ID:mnvbLFte
>>946
なこ11たけどお題やってくれたら(協力精神)いいよ
120万目指してお題やらずに回すだけは困る
0950名無し48さん垢版2017/11/24(金) 19:46:52.22ID:mnvbLFte
今埋まってるけどどこかの時点で切るので
待てなかったらしょうがないけど
0951名無し48さん垢版2017/11/24(金) 19:49:26.75ID:oior7+43
>>948
ありがとうございます。大丈夫です。
よろしくお願いします。
0952名無し48さん垢版2017/11/24(金) 19:50:59.50ID:mnvbLFte
久々にSKEのてもでも聞いたが下手くそで吹いたw
堪えてフルコンしたが
0953名無し48さん垢版2017/11/24(金) 19:53:28.79ID:wVdluRCp
>>949
メインがSKEでHKTは特チケとTOP3チケで取った衣装だけだから
どこまで通用するか分からんけどそれでも良ければお願いしたいっす
0954名無し48さん垢版2017/11/24(金) 19:57:42.51ID:NsWI92ts
>>945
なわけねえだろバカ
何度目だよ同じ不具合起こすの
0955名無し48さん垢版2017/11/24(金) 20:09:49.84ID:udDDR/GE
>>936
あの廃課金はアホだが、そのせいではないだろ
0956名無し48さん垢版2017/11/24(金) 20:11:47.96ID:AuxWCmNW
>>890
2人追放しました。
入室してください。入室後一言下さい。
0957名無し48さん垢版2017/11/24(金) 20:27:41.17ID:VvRt8yyz
本店120万お題劇場どこか拾ってください
0958名無し48さん垢版2017/11/24(金) 20:35:22.48ID:pM+pdH6d
岡部麟で募集してる劇場ありませんか?
0959名無し48さん垢版2017/11/24(金) 20:47:39.40ID:tohk42WS
AKB宮脇咲良 劇場339

お題やって120万目指してる方募集中です!
0960名無し48さん垢版2017/11/24(金) 21:07:07.36ID:XnxH+ar/
>>956
AKB坂口は入れましたが、HKT宮脇がまだ入れてません
0961名無し48さん垢版2017/11/24(金) 21:17:17.57ID:HHRFhMjt
AKB 谷口めぐ劇場13

お題劇場 募集しています。
入室された方は劇場掲示板に一言お願いします。
0963名無し48さん垢版2017/11/24(金) 21:41:49.57ID:wVdluRCp
どこかHKT120万劇場で拾ってくれるとこはないかのう・・・(´・ω・`)
0964名無し48さん垢版2017/11/24(金) 21:46:21.16ID:mnvbLFte
自分含めまだ3人しか稼働してないから空ける予定だが23時かな
0965名無し48さん垢版2017/11/24(金) 22:03:34.12ID:0pRvzNSw
修正したね
0966名無し48さん垢版2017/11/24(金) 22:05:16.11ID:DbPWMaae
884のSKE木本花音66で1名募集します
(野良を入れ替えます。現在満員)
お題要員は足りてるので、お題クリア可否は不問です
最低120万までは回す人でお願いします。
参加してくださる方は入れる時間を教えてください
※本日のお題はクリア済み
0967名無し48さん垢版2017/11/24(金) 22:14:49.40ID:wVdluRCp
>>964
じゃあその時間狙って入らしてもらいます
0968名無し48さん垢版2017/11/24(金) 22:42:24.82ID:mnvbLFte
>>953
>>967
動きなし掲示版なしを23時に二人空けるので
あとお題劇場だから全員が120万目指してるか分からないけどそれで良ければ
0970名無し48さん垢版2017/11/24(金) 23:20:56.69ID:DbPWMaae
>>966
野良が走りだして浮上してきたので募集終了します
0971名無し48さん垢版2017/11/24(金) 23:28:01.67ID:wVdluRCp
>>969
一応IDを見てもらえばわかると思いますが>>953>>967も私ですよ
0972名無し48さん垢版2017/11/24(金) 23:33:13.89ID:HHRFhMjt
>>961

AKB 谷口めぐ劇場13

24時に2名分空けます。

初日のお題はすべてクリアしていますので
2日目以降ご協力頂ける方の入室をお待ちしています。
0974名無し48さん垢版2017/11/24(金) 23:44:35.11ID:1I/9DOBW
HKT48秋吉優花 劇場65
NMB48市川美織 劇場66
3〜5名
上位は狙っていません
お題出きるだけでかまいません
枠を開けますのでよろしくお願いします
0975名無し48さん垢版2017/11/24(金) 23:47:49.15ID:wVdluRCp
>>973
入れましたよー。取りあえず残ってるお題はやっておきました
一応掲示板にもコメ残しときました
0977名無し48さん垢版2017/11/24(金) 23:57:33.91ID:mIQSGBEM
ゆなな2に野良いる?
0978名無し48さん垢版2017/11/25(土) 00:00:28.90ID:MVpIK2ZJ
>>974
HKT48秋吉優花、まだ空きがありましたらお願いします。
0979名無し48さん垢版2017/11/25(土) 00:03:14.45ID:F0sVrp7r
>>978
974です
枠開けてまっておりますので、
お入り下さい
よろしくお願いします
0980名無し48さん垢版2017/11/25(土) 00:14:04.33ID:eLtPAxWq
>>972
入りたいです。
0981名無し48さん垢版2017/11/25(土) 00:36:22.35ID:n5N2HyV+
プレチケ交換所に曲衣装もあるね
イベント詳細には何も書いてなくて不安だったけども
0982名無し48さん垢版2017/11/25(土) 00:38:19.31ID:lIW+14BM
>>980

ありがとうございます。
枠は埋まってしまいましたが、1名は野良だと思われます。

何時頃入室可能ですか?
0983名無し48さん垢版2017/11/25(土) 00:49:23.61ID:eLtPAxWq
>>982
お世話になります。
入室は1:00でどうでしょうか?
名前はYで始まる者です。
0984名無し48さん垢版2017/11/25(土) 00:51:32.75ID:lIW+14BM
>>983

承知しました。

それでは1:00に1枠あけますので、入室されたらコメントをお願いします。
0985名無し48さん垢版2017/11/25(土) 00:52:20.87ID:eLtPAxWq
>>984
了解です。
0986名無し48さん垢版2017/11/25(土) 01:46:47.09ID:TEdi6BGm
>>981
本当だ。でも書いてなかったからやらないつもりでいたから今更だ
今回は不参加で諦める
0987名無し48さん垢版2017/11/25(土) 03:25:09.66ID:Jxwo8JWV
あれ TOP3チケットでとれる☆7衣装
AKB以外違うのが表示されてない?
0988名無し48さん垢版2017/11/25(土) 06:14:48.21ID:5xlwCcVa
乃木坂の音ゲーって結局のところどうなの?
0990名無し48さん垢版2017/11/25(土) 07:33:20.74ID:kQNav+Wt
AKB 川本紗矢 劇場68
お題できる方協力して頂ける方2名
ほかに条件とかないです。
2枠空けておきますので協力して頂ける方がいましたら宜しくお願いします。
0994名無し48さん垢版2017/11/25(土) 09:09:41.56ID:cFVcZ+sT
イベント開始から今朝までで8000しかやってないやつ退室させてやりたい
0995名無し48さん垢版2017/11/25(土) 09:13:38.23ID:MZQbdhql
HKT城とか既読って後でモーションつけるって言ってたような…
0996名無し48さん垢版2017/11/25(土) 09:17:13.66ID:sVcMvdaZ
>>994
8000ちょうどだと全くやってなくて、他の人のお題クリアの点数だけと言う可能性すらありそう(笑)
0997名無し48さん垢版2017/11/25(土) 10:02:04.75ID:hkSg9N23
>>994
8000って何もしてない
お題1つクリアでこじれるのが4000
0998名無し48さん垢版2017/11/25(土) 10:06:05.43ID:qEik53Ay
SKE 北川綾巴 36
お題が出来る方お願いします
あまり動きのない野良の入れ替えを考えています
今日のお題はおわっていますがそれでもよろしい方
1名お待ちしております
0999名無し48さん垢版2017/11/25(土) 10:11:11.65ID:cffF21qY
>>994
劇場主としたらそいつら8000ってあんたの劇場お題終わってないのかよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 18時間 48分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況