X



【AKB48卒業生】岡田彩花応援スレ☆27【あやか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 垢版2017/11/04(土) 02:39:28.35
元AKB48 13期生 あやかこと岡田彩花さんを応援するスレです。

所属事務所 松竹芸能株式会社
生年月日1998年11月6日
出身地 東京都
血液型 A型
身長 161cm
スリーサイズ B:80 W:59 H:84
靴のサイズ 24cm
趣味・特技 ピアノ、ダンス、犬と遊ぶこと、食べること

https://www.shochikugeino.co.jp/talents/okadaayaka/
http://static.shochikugeino.co.jp/wp-content/uploads/2017/10/okadaayaka.jpg

☆Twitter 岡田彩花@ayaka_o1106
https://twitter.com/ayaka_o1106

※前スレ
【AKB48】岡田彩花応援スレ☆26【あやか】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1490029962/
0004名無し48さん垢版2017/11/04(土) 02:44:34.89
「AKB48 13期生公演 in TDC 〜今やるしかねぇんだよ!〜
×AKB48 14期生公演 〜泣いても笑ってもラストステージ〜」
【発売日】 2017年10月20日(金)
【DVD】 http://shopping.akb48-group.com/selection/detail/1/57474
【BD】 http://shopping.akb48-group.com/selection/detail/1/57475

AKB48 13期生公演&AKB48 14期生公演 DVD&Blu-rayダイジェスト公開!! / AKB48[公式]
https://youtu.be/OoWD5qnWqdU
0005名無し48さん垢版2017/11/04(土) 02:47:01.19
岡田彩花@ayaka_o1106 11/2 13:38
急なんですが
3日お仕事の都合のためIWAをお休みさせていただきます!!

予約してくださった方すみません😭
次のIWAは5日になります!

#IWA
http://pbs.twimg.com/media/DNmeP-7UIAEYcIc.jpg:orig
0006名無し48さん垢版2017/11/04(土) 02:48:09.86
岡田彩花@ayaka_o1106 11/2 17:03
昨日…
歌舞伎座で吉例顔見世大歌舞伎を母と観劇してきました!
私も母も歌舞伎を拝見するのは初めてで、触れたことのない世界観に見入ってしまい、
女形さんの立ち姿や話し方、しぐさの色気が匂い立つようで勉強になりました!
幸四郎さん、染五郎さん素敵でした〜✨
http://pbs.twimg.com/media/DNnMt7TUEAApCcU.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DNnMt_EUEAAqzJi.jpg:orig
0007名無し48さん垢版2017/11/04(土) 02:49:20.40
岡田彩花@ayaka_o1106 15:20
【出演】舞台 白と黒の忘年会〜納めて初めて仕事編〜 に出演させていただきます!
なーにゃと雅と亜衿の3人と舞台で共演出来るのがとても楽しみです✨

素敵な作品にしたいな〜!
頑張ります!!

チケット発売中なので
岡田彩花で
是非よろしくお願いします😊
https://twitter.com/stage_dream_p/status/924984493051559936
0008名無し48さん垢版2017/11/04(土) 02:50:08.63
岡田彩花@ayaka_o1106 22:31
今日はピタットTVの【占いTV】にゲスト出演させていただきました!
自分の判断が合っていたか、将来について占ってもらいました😊
私はすぐ人に影響されちゃうから…
語学を勉強して海外の映画をたくさん観る。👀
今まで学んできたことを活かして将来の目標をつくりたいな〜✨
頑張ります!
http://pbs.twimg.com/media/DNth5GqV4AA7ywS.jpg:orig
0009名無し48さん垢版2017/11/04(土) 02:52:03.08
古橋 舞悠(ふるちゃん)‏@Fmayu_SHOCHIKU
AKB48を卒業して、同じ事務所になった同い年の岡田彩花ちゃん💕

今日は私の出演後に同じコーナーに出演します😊

松竹に初同い年嬉しい✨

#ピタットTV 見てね〜〜〜♪
http://pbs.twimg.com/media/DNs6D2fVQAAYxW7.jpg:orig
0011名無し48さん垢版2017/11/04(土) 03:09:45.08
^_^
0012名無し48さん垢版2017/11/04(土) 03:10:04.01
(^^)
0013名無し48さん垢版2017/11/04(土) 05:41:05.34ID:G+YP9KwN
演技の実績として件数をこなすには良いけど
かわいい女の子集めましたって感じじゃないやつに出たいよな
0014名無し48さん垢版2017/11/04(土) 18:12:47.46ID:0MqD5uh9
>>9
見忘れた・・・(泣)
これ、どこかで見られないのかな?
0015名無し48さん垢版2017/11/05(日) 14:06:10.80ID:hUXMg488
今更だけど雨のち晴れの台本読んだが
バイトの3人を削って、本筋に時間を割いたほうが良いな

バイト君が大事なシーンで2度にわたって
外に出ていくよう兄貴に言われるとこからして
存在がストーリーの邪魔になっとる
0016名無し48さん垢版2017/11/05(日) 14:44:22.58ID:TUB92hqR
>>15
晴美が見える人が兄だけになるけど
0017名無し48さん垢版2017/11/05(日) 19:24:54.62ID:hUXMg488
>>16
見えるので気味悪くてバイト辞めた1人だけ残っても良いけど
別に兄貴1人でも大丈夫じゃない?

登場人物が少ないとそれはそれで劇団的にまずいとかあるんだろうけど
人物を増やしたせいでストーリーに無理が来るのは
もったいない気がしたな
あくまで個人の意見だけどね
0018名無し48さん垢版2017/11/05(日) 20:58:37.56ID:TUB92hqR
兄貴にしか見えてないと色々と話も変わってしまいそうな気が、、、
でも何回も再演してる作品で台詞や設定も少しずつ変わって来てるからあり得なくもないな
0019名無し48さん垢版2017/11/06(月) 00:22:23.12ID:Y8ymJQ3Z
11月6日か
0020名無し48さん垢版2017/11/06(月) 00:59:49.69
岡田彩花@ayaka_o1106 23:04
ヤバイ。6日まで1時間切っちゃった…💦
どーしよう、なにしよう(´・_・`)

とりあえず18歳の1年を振り返りたいと思います✨
18歳の生誕祭で言ったこと出来てたのかな…??
http://pbs.twimg.com/media/DN38iYjVQAAT4qD.jpg:orig


岡田彩花@ayaka_o1106 0:39
19歳を迎えることが出来ました😊
沢山のお祝いコメントありがとうございます!!!
是非こちらの方にも待ってます!笑
ラスト10代!
全てが最後だから1日を大切に過ごしていきたいと思います✨

今回は彩希ちゃんが1番でした💓
ちなみに昨年はママ🤣

これからもよろしくお願いします!


AKB48 村山 彩希@yuirii_murayama 0:27
あやかhappy birthday🎂🎁

お誕生日メール1番だったのー!
これからも彩花の活躍を
楽しみにしてるね🤝💕

#りんごとあやか
http://pbs.twimg.com/media/DN4Pn6cVoAEZLny.jpg:orig
0021名無し48さん垢版2017/11/06(月) 15:10:57.97
高橋希良@Kira_Takahashi_
彩花ちゃんお誕生日おめでとうございます🎂
ツンデレ(ツン多め)の彩花ちゃんが大好きです😚💓
19歳も素敵な1年になりますように🌟
午前0:02 · 2017年11月6日
http://pbs.twimg.com/media/DN4JxydUEAELzY4.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DN4JxyaVQAESfoo.jpg:orig


久保怜音@AKB48K5
今日は大好きな大好きな、あやかさんのお誕生日です🎂💕
お誕生日、おめでとうございます!

あやかさんに言われて1番印象に残ってるのは、「くぼこ」って呼ばれた時です!!😆💕
それ以外にもたくさん。。💭

これからもずっと、ドラ2の母でいてください😌💕

#岡田彩花 さん
午前5:52 · 2017年11月6日
http://pbs.twimg.com/media/DN5aCVnVwAA4LE3.jpg:orig
0022名無し48さん垢版2017/11/07(火) 01:36:22.80
達家 真姫宝@makiho_1019 22:46
IWAでやってたあやかさんの生誕祭
なおちゃんとかよと行ったよ❤︎

一緒に誕生日お祝い出来て嬉しい^^
おめでとうございます🎈

あやかさん大好きです♡♡♡
またすぐあえますように♪笑
http://pbs.twimg.com/media/DN9CG__VoAAHB5g.jpg:orig


岡田彩花@ayaka_o1106 1:11
もう昨日になっちゃったけどIWAで生誕祭を行いました!!
まさか出来ると思ってなかったし、素敵なファンの皆さんに囲まれて誕生日を過ごせた事がとても幸せ😊
皆さんの前で18歳を振り返り、19歳のこれからを話す事ができたので改めて頑張りたいと思います!

素敵な時間をありがとう✨
http://pbs.twimg.com/media/DN9jMlHVoAE6Hya.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DN9jMk_UMAAbPcO.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DN9jMlHV4AAbo4t.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DN9jMk_UEAEqokL.jpg:orig
0023名無し48さん垢版2017/11/07(火) 02:11:51.67ID:1903Dyxs
>>22
IWAで生誕祭なんてあったのね
DMMで中継してほしいねw
0025名無し48さん垢版2017/11/07(火) 09:04:32.02ID:T6KCcpOg
そうならざるを得ないのはわかるけど非公開の選民イベントはちょっとしらけるな
0026名無し48さん垢版2017/11/07(火) 10:50:14.16ID:lx7mjZ2u
来年は事務所主催に期待だね
0027名無し48さん垢版2017/11/07(火) 11:32:54.80
田北香世子@kayoyon213 9:09
昨日は、IWAで行われた彩花さんの生誕祭にお邪魔して来ました🎂💗

ファンの皆さんの彩花さんへの愛を凄く感じて、卒業された後もこうして素敵な関係が続いてる事に感動しました✨
私もとっても楽しかった😆

19歳おめでとうございます🎉
http://pbs.twimg.com/media/DN_QtiwUIAAnJHQ.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DN_QtivUEAAcs-V.jpg:orig
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況