X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント575KB
【AKB48】篠崎彩奈応援スレ Part33【あやなん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 垢版2017/11/15(水) 02:23:54.00
☆AKB13期生あやなんこと篠崎彩奈(しのざきあやな)ちゃん応援スレです☆

所属事務所:AKS
ニックネーム:あやなん
生年月日:1996年1月8日
出身地:埼玉県
キャッチフレーズ:ナンはなんでもかわいいナンてな〜んだ?(あやな〜ん!)
           ありがとうございます。チームKのあやなんこと篠崎彩奈です。よろしくお願いします。

公式サイト
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Shinozaki_Ayana
エケペディア
http://48pedia.org/%E7%AF%A0%E5%B4%8E%E5%BD%A9%E5%A5%88
google+
http://plus.google.com/109604402297397821753/posts
755 篠崎彩奈のトーク
https://7gogo.jp/shinozaki-ayana
Twitter
https://twitter.com/ayana18_48
Instagram
https://www.instagram.com/ayana.s_official/

※前スレ
【AKB48】篠崎彩奈応援スレ Part32【あやなん】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1491153389/
0680名無し48さん垢版2018/06/24(日) 00:20:35.70
篠崎 彩奈@ayana18_48 23:47
明日総選挙94位のお礼ということで、9+4=13通メール送ります💌
これを機会にぜひ取ってください😊❤お試しで無料でもとれるのでぜひ!!
http://pbs.twimg.com/media/DgYj9MOVMAAHhER.jpg:orig
0681名無し48さん垢版2018/06/24(日) 20:43:01.30ID:dIIieIur
あやなちゃん こんにちにゃん
モバメ更新わすれてたにゃー∩(=゚д゚=)∩
空白の数時間 o(__)ノ彡_☆バンバン!!ヾ(-_-;)

カメラ女子かっくいぃーo(=^O^=)o  
はい!ポーズ(=^・_[◎]カシャ!カシャ!カシャ!カシャ!カシャ!カシャ!。。。ヾ(-_-;)
彼女とパフェデートにゃう∩(=^○^=)∩あ〜ん♪
子持ち感。。。ヾ(^-ェ-^=)まだまだにゃ 
あ!22日の抱っこ写真は (=゚д゚=)っ子持ち感 半端にゃいってヾ(-_-;) 
。。。。
0682名無し48さん垢版2018/06/25(月) 03:00:34.13ID:cxvh7jKb
みんなもう観たと思うけど貼っときま〜す
PRODUCE48_ネッコヤ(PICK ME) 練習服 Ver.
3:57〜
https://youtu.be/9TR1e25CQUo
0683名無し48さん垢版2018/06/25(月) 07:10:10.48ID:oMfoLhxW
あやなちゃん おはにゃんo(=^O^=)o
東名走行にゃう。。。。
0684名無し48さん垢版2018/06/25(月) 22:30:45.54ID:oMfoLhxW
あやなちゃん こんばんにゃん
もなかいいにゃーo(=^O^=)oお散歩日和だたにゃ
ビンクのおぱんつかあい(=^艸^=)ヾ(-_-;)
蚊め あやなんの血吸うにゃんて。。。おいらもチューo(=^3^=)oヾ(-_-;)

あ!昨日の13通目
素敵な手書きメールありがとうにゃん
ヘヘ(^o^=)側にいるにゃーヾ(-_-;)
11通届いたから(=^O^=)v 2通間に合わにゃかた。。。よりによって更新忘れにゃんてo(=T-T=)o

紫陽花綺麗にゃ。。。あやなんもーo(=^O^=)o
あ!熱海この時期はほたる鑑賞も。。。ちょっと遅いかにゃ。。。(=¬ェ¬=)
いま 君だけを 見つめてる 怒った顔も 笑った顔も
この言葉じゃ きっと足りないけど 君が好き
ありがとう この街で 出逢ってくれて
生まれてくれて♪
んじゃ!温泉入ってきま〜〜o(=^O^)o
0685名無し48さん垢版2018/06/27(水) 01:38:13.69
篠崎 彩奈@ayana18_48 20:08
撮影で浴衣着ました☺︎
皆浴衣は好きですかーー!笑
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e639d7a92cfd77eead62b9bf24d010dd/5BEBE7DB/t51.2885-15/e35/35295729_1067444546744843_3966592861259956224_n.jpg


篠崎 彩奈@ayana18_48 21:41
浴衣4枚💁🏻‍♀💓👘
http://pbs.twimg.com/media/Dgnj27nVQAAlpou.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dgnj27xVAAAVp2z.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dgnj277UYAELr1k.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dgnj28HVAAEnPsT.jpg:orig
0687名無し48さん垢版2018/06/27(水) 21:22:19.37ID:dqZuHHKy
あやなんと結婚したい
0688名無し48さん垢版2018/06/27(水) 23:28:40.14ID:7tf/42fQ
あやなちゃん こんばんにゃん
おつにゃー
焦げちゃった?
え!おいらはそれぐらいのが好きにゃん!いただきまあああo(=^O^=)oΨ。。。
あ!アボガドトマトチーズベーコン。。。。
チーズとベーコンは大好きだけどアボガドとトマトは苦手にゃ(=^艸^=)ヾ(-_-;)
アボガドじゃねーし アボカドだし…!♪
あのね そのね かもね(っ^ェ^∩)。。。
あやなんの手料理なら。。。p(=^〜^=)qモグモグ
え!メインはうなぎ ママ!o(=^○^=)oΨいたらきま〜す
ごちそうさまにゃり(=^人^=)
0689名無し48さん垢版2018/06/28(木) 07:45:35.39ID:sHYJRQUz
あやなちゃん おはにゃん
あ!うめたんにゃーo(=^O^=)oおげんこー
(=^人^=)遅レス

視力検査!!!おもろーーo(__)ノ彡_☆バンバン!!ヾ(-_-;)
浴衣姿かわいい。。。けど
この前のプライベートの浴衣姿がめっちゃかわいかったにゃ(=^艸^=)ヾ(-_-;)
あ!プリン食べたにゃんよ。。。カバさんo(=^O^=)o

今年の夏か。。。
金魚すくい わたがし買って
りんご飴 べロが変な色になっちゃった。。。♪o(=^u^=)o
本当は君に言いたかったにゃ 君が(=^艸^=)ヾ(-_-;)
こっち(山)は雨だけど下界も雨?
あやなんがんばo(=^O^=)oおいらもがんば!今日下山にゃー(=^O^)ノノ
0690名無し48さん垢版2018/06/28(木) 14:54:06.11ID:sHYJRQUz
あやなちゃん こんにちにゃん
。。。ブスさに落。。。
あやなんがブスにありえへんって(=^O^)ノ"
帰ったら確認するにゃん(=^艸^=)???? ??なヾ(-_-;)
任務完了 下界に帰るにゃー
あ!熱海からアウトレットって 箱根ルートだたのかにゃ?(=¬ェ¬=)。。。。

ぼくは今日、22日のきみとデートする(=^O^o⌒o
「メアドを教えてください」(=^艸^=)ヾ(-_-;)

どれだけ離れていてもどんなに会えなくても
気持ちが変わらないからここにいるのに♪

アウトレット経由日吉行き 出発にゃー∩(=^O^=)∩
0692名無し48さん垢版2018/06/29(金) 09:56:01.63ID:1KrVR4v+
3枚目パンツ見えそうじゃないか
0693名無し48さん垢版2018/06/29(金) 22:52:41.05ID:D9/FaJfW
篠崎 彩奈@ayana18_48 22:13
もえきゅんの生誕祭でした〜!
スターになったらご飯おごってください����笑
お誕生日おめでとう☺

明日は二回公演!体力持つかな〜��
https://pbs.twimg.com/media/Dg3ICgyVAAIEDqU.jpg
0695名無し48さん垢版2018/06/29(金) 23:28:39.29ID:D9/FaJfW
誤爆失礼orz
0696名無し48さん垢版2018/06/30(土) 02:19:17.94ID:OhA0klo4
この子はテレビよりインスタのほうが可愛いな
0699名無し48さん垢版2018/06/30(土) 20:12:42.38ID:b0OsrSGF
篠崎 彩奈@ayana18_48 20:06
A公演二回終わりました〜☺︎❤︎
二回目は六月生まれのみなさんの逆生誕をしました!改めて六月生まれのみなさん、お誕生日おめでとうございます🎂🎉
そして!なんと!りんりんにラーメンを奢る約束をしました🤗🍜笑
有言実行できるように頑張ります🙇‍♂
https://pbs.twimg.com/media/Dg70lW_UYAAjhos.jpg:orig
0700名無し48さん垢版2018/06/30(土) 22:04:56.36ID:PFw0oyQI
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1473029860/

468 名前:萌える名無し画像[] 投稿日:2018/06/25(月) 06:04:42.15 ID:mLNiXFlY0
さおりちゃん こんばんにゃん
おつにゃんでした
にゃああ((σ(。≧д≦)σ))
ラストで決めるにゃー(=^O^=)∩おーーー
おやすみにゃさい。。。。
おはにゃん
これから泊りで 某山にお仕事  時間が。。。
「うまいッ!」途中まで。。。!o(=^○^=)oΨあーん♪
吸盤に吸いつかれた跡のとこまでみたにゃんヾ(=^◎^=)キスマークヾ(-_-;)
いってきま。。。┏(=^・_・^)┛

470 名前:萌える名無し画像[] 投稿日:2018/06/29(金) 02:39:56.78 ID:tubfobw10
さおりちゃん こんばんにゃん
おかえりー おつにゃーo(=^O^=)o
。。。。
やったにゃーー!∩(=^O^=)∩ 

お!人生論(=^-ェ-^)んー
NO S。。。。, NO LIFEヾ(=^m^=)ヾ(-_-;)

チューインガムの味のように 消えてなくなったりしないでよ
甘い想いはまだ膨らんでる
注意深く そして優しく
君の感触を噛み締めよう
everything is a taste of you♪ヘヘ(^皿^=)ヾ(-_-;)

睡眠不足が続く日でも。。。    おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=_ェ_)⊃
0702名無し48さん垢版2018/07/01(日) 03:55:44.09ID:cMLbtVBY
もえきゅんとみーおんと珍しいSRしてたな
0703名無し48さん垢版2018/07/01(日) 07:47:49.47ID:mw6IpOSE
下尾みう@miumiu_0403 7:09
おはようございます��
遅くなりましたが、一昨日、昨日とあった劇場公演、みなさんありがとうございました❤

では!
良い一日を♪

#AKB48
#朝
#おはよう
#下尾みう
#良い一日を♪
https://pbs.twimg.com/media/Dg-MXgOVMAEDK7P.jpg:orig
0704名無し48さん垢版2018/07/03(火) 05:55:18.08ID:bbh7OtPY
篠崎 彩奈@ayana18_48 4:56
普段あまりサッカーみないけど
本当にすごかったです、
感動をありがとうございます😢😢
お疲れ様でした😢⚽
0706名無し48さん垢版2018/07/06(金) 01:44:15.10ID:NJMsvmEx
篠崎 彩奈@ayana18_48 7/4 22:42
AKBINGO!の収録でした☺
久しぶりに呼んでいただけて嬉しかったです☺︎放送日近くなったらまた宣伝するね!写真は大好きれなっち☺❤
http://pbs.twimg.com/media/DhQ-tGiVMAAqaLL.jpg:orig
0707名無し48さん垢版2018/07/09(月) 02:02:34.51ID:YkY4Dk8Q
篠崎 彩奈@ayana18_48 22:29
握手会ありがとうございました〜💗
今日もたくさんの方が来てくださって幸せでした☺
みんながA公演のパフォーマンスたくさん褒めてくれた!今までで一番パフォーマンス褒められるかも🤔笑
私服Instagramに載せたのでチェックしてください〜!☺︎
http://pbs.twimg.com/media/DhliAviVAAE5I-g.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DhliAviVQAATnIZ.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DhliAvgUwAEGYNq.jpg:orig


篠崎 彩奈@ayana18_48 22:29
_
アップで撮った写真はゆいりんごと一緒の写真🐬🍎💗
#ゆいなん 浸透率低いけど仲良しです👭笑
http://instagram.fhnd2-2.fna.fbcdn.net/vp/1cae7f15721d30d650164787a2189329/5BC79690/t51.2885-15/e35/36160353_452078091931235_2840828310311665664_n.jpg
0708名無し48さん垢版2018/07/14(土) 06:20:30.93ID:owctI6yg
■PRODUCE48 第1回順位発表(※59位以下脱落)
http://produce48.mnet.com/pc/rank/4
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/75/2a2a60864858b99cfba0c9bffee5d01e.jpg

通過メンバー(22名)
*4位 532,273票 HKT 宮脇咲良
*6位 461,078票 AKB 後藤萌咲
*7位 449,722票 HKT 矢吹奈子
11位 362,417票 AKB 竹内美宥
12位 333,670票 AKB 本田仁美
------デビューカットライン------
13位 329,455票 SKE 松井珠理奈
14位 314,400票 NGT 山田野絵
16位 297,902票 NMB 白間美瑠
18位 289,547票 AKB 高橋朱里
21位 256,613票 AKB 宮崎美穂
24位 228,389票 AKB 千葉恵里
27位 189,308票 AKB 岩立沙穂
30位 178,024票 HKT 村川緋杏
31位 177,040票 AKB 小嶋真子
33位 175,038票 AKB 武藤十夢
36位 160,881票 AKB 下尾みう
39位 127,714票 AKB 中西智代梨
40位 120,865票 NMB 村瀬紗英
44位 103,611票 HKT 本村碧唯
46位 *96,530票 AKB 浅井七海
56位 *66,659票 HKT 荒巻美咲
58位 *64,511票 AKB 佐藤美波

脱落メンバー(14名)
中野郁海(59位)
茂木忍(63位)・小田えりな(64位)・松岡菜摘(67位)
長谷川玲奈(71位)・加藤夕夏(74位)・今田美奈(76位)・永野芹佳(77位)
市川愛美(81位)・栗原紗英(83位)・浅井裕華(85位)・内木志(87位)
篠崎彩奈(91位)・田中美久(※故障者辞退)

※5話で58名、8話で35名、10話で20名と絞られ
 12話でユニット12名が決定するシステム
0710名無し48さん垢版2018/07/15(日) 01:02:41.72ID:eZzjKw2v
篠崎 彩奈@ayana18_48 19:37
先日猫と犬と約束の燈を観てきました☺︎
自分が演じていた美紀をゆかるんが演じていてすごく不思議な気持ちになった〜
一緒にお兄ちゃん!って言いそうになりました笑
演者さん皆さんが本当に素敵でした!最後までがんばって下さい😌
http://pbs.twimg.com/media/DiD0HuPUcAAhT5h.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DiD0HuOU8AAvFwF.jpg:orig
0712名無し48さん垢版2018/07/15(日) 23:28:24.10
ayana.s_official 2018/7/14 19:09:45
_
ある日の私服☺︎
タグ付けしてます
スワイプしてね👉💗
テーマは #足長効果 期待の私服😂
#ootd
#tops #murua
#skirt #eatme
#shose #jilstuart
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8b492e6f96e8f5bb0a4076b01c91e6f7/5BEA23EA/t51.2885-15/e35/36498619_237097427018866_3539732532910096384_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a05d23f381b232b1e2ecb5ed5172048a/5BEB74D9/t51.2885-15/e35/36589398_228693977762346_5221014802532401152_n.jpg


ayana.s_official 2018/7/15 22:12:15
_
大阪で握手会❤︎
ありがとうございました☺︎
今日はラフな格好だよ〜☺
ズボンは古着屋さんで買いました。夏のsaleでかなりお買い得だった...💗笑スリット入っててお気に入り😭
#ootd
#tops #snidel
#belt #gu
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/532a4fe2cedd75ffd578d310e9084cb5/5BD388B4/t51.2885-15/e35/36907255_2148712395418569_2512830995175047168_n.jpg
0714名無し48さん垢版2018/07/17(火) 02:18:54.32
ayana.s_official 2018/7/16 20:36:39
_
毎日暑いですね💦
水分補給とかしっかりして
熱中症には気をつけてください☺︎
わたしは最近頭が日焼けしないように帽子かぶるようにしてる☺
マイブーム帽子です🤔
#帽子 #帽子コーデ
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/012cef2a88633d537c91a8d74fc6a848/5BE1FC65/t51.2885-15/e35/36578301_240843246744340_6057587596144410624_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fb13ea387c7b6b540cefbd1359873608/5BD6A8D7/t51.2885-15/e35/36718682_986660261496061_8230675468341215232_n.jpg
0715名無し48さん垢版2018/07/18(水) 07:29:34.77ID:4umtJTgy
篠崎 彩奈@ayana18_48 6:59
おはようございます☺
早起き久しぶり。笑
公演の時の楽しそうな写真載せるね��明日公演楽しみだなぁ☺︎
わ くわく
今日も一日がんばろ〜!

https://pbs.twimg.com/media/DiVs_AkU8AAppvb.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DiVs_AlUEAEOFho.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DiVs_AmUcAE1ME1.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DiVs_AlUEAI2lN0.jpg:orig
0717名無し48さん垢版2018/07/19(木) 15:35:56.43ID:xFxIn8ok
あやなちゃん こんにちにゃん
おつにゃん
とけてるにゃう⊂^⌒⊃=_ェ_)⊃
ヘヘ(^へ^=)もにゃか〜たちけて〜ヾ(-_-;)
あやなんくはぁ(っ^o^∩)
シャリシャリコーラしわわせにゃり(=^艸^=)ゲップヾ(-_-;)
九十九里浜。。。終了
アクアラインブーン(=^O^o⌒o
0718名無し48さん垢版2018/07/20(金) 02:40:05.96ID:bgE0qccl
篠崎 彩奈@ayana18_48 21:49
れなっちの生誕祭でした👏💗
れなっち改めてお誕生日おめでとう〜!
大好きな大好きなれなっちの生誕祭でれるだけで幸せなのに、なんと!
仕切りまでやらせていただきました〜😭涙目
とってもとっても嬉しい幸せです☺
れなっちファンの皆さん、ただのファンなのにすみません☺笑
これからも可愛文字数
http://pbs.twimg.com/media/DieCeqaVMAAuv9T.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DieCeqsVMAAzkbT.jpg:orig
0719名無し48さん垢版2018/07/21(土) 07:48:56.60ID:6NTGSo+u
篠崎 彩奈 (@ayana18_48)
2018/07/21 7:43
おはよーございます��
幕張メッセで1.2.4.5部握手会があります!1.2部は当日券もあるのでぜひ遊びに来てください〜❤︎
98レーンでお待ちしております!!

https://pbs.twimg.com/media/DilT6qDV4AACWjK.jpg:orig
0720名無し48さん垢版2018/07/21(土) 17:29:42.45ID:xYJr0pNV
ayana.s_official_
今日から開催される @vinyl_museum に先日招待していただき、一足先にお邪魔してきました〜����
今回は第2弾!第1弾も可愛かったけど、さらにパワーアップしていて、全部可愛くて本当に幸せだった��

8/5まで開催しているので皆さんもぜひ❤︎
#VINYLMUSEUM #ビニールミュージアム #pr #東急プラザ銀座 #銀座 #photozine

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/dc50e9610f7895aa6fa5d4f6102aa0aa/5BE22A7D/t51.2885-15/e35/36914567_611441339242284_7873024629546156032_n.jpg
0721名無し48さん垢版2018/07/21(土) 23:45:11.81ID:0iWEK9xl
篠崎 彩奈@ayana18_48 18:23
握手会ありがとうございました〜!💓今日も楽しかったです😌
明日はもっともーっときてくれるといいな❤︎ちょっとでも気になってる方、、会いにきてねっ☺
目撃者公演いいね!って言ってくださる方がたくさんで嬉しい。
http://pbs.twimg.com/media/DinmhbmUwAABBuQ.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DinmhbmUEAACecb.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DinmhbkUEAAn3vv.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DinmhboVMAA7_1r.jpg:orig
0724名無し48さん垢版2018/07/22(日) 01:38:09.35
ayana.s_official 2018/7/21 17:25:27
_
ポートレートも活躍してた🤗❤︎
#vinylmuseum #photospot
#インスタ映え #ポートレート
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8b18a4f952f1157117733692773f4322/5BDE5B0F/t51.2885-15/e35/37051692_1954392178185221_59433577053421568_n.jpg


ayana.s_official 2018/7/21 17:27:56
_
友達居ない"風"の写真も撮れたよ🙂
居ない"風"なだけでいるよ...?🐥
ひよこと戯れました🐣💓💓
#ぼっち #哀愁 #VINYLMUSEUM #ビニールミュージアム #pr #フォトスポット #インスタ映え #銀座 #photozine
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/79ea9c6d5dac4582eb30a8af6e9611b5/5BCACDE4/t51.2885-15/e35/36626610_1310825999048164_309661459799867392_n.jpg
0725名無し48さん垢版2018/07/22(日) 06:44:28.51ID:dsdH8Jo2
篠崎 彩奈@ayana18_48 23:45
あっ!明日生誕Tシャツきるね��❤︎
超今更で申し訳ないんだけど��(別に明日の私服考えたら全然きる服なくて生誕Tシャツ着ようと思ったわけじゃないよ)
なのでまだ間に合う人はぜひお揃いで着ましょ��


篠崎 彩奈@ayana18_48 0:04
あやなんデザインじゃないよ!��
0726名無し48さん垢版2018/07/22(日) 17:14:03.37ID:RoXkDWPZ
篠崎 彩奈@ayana18_48 17:07
ツイート遅くなってすみません��
したと思ったらできてなかった����
今年のじゃんけん大会も13期で出ることになりました!去年のリベンジ果たすぞ��✊
みなさん!応援よろしくお願いします!!��‍♂
https://pbs.twimg.com/media/DiselogUEAE9do9.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DiselojVQAENWKw.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DiselokUYAA2WVk.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DiseloiVMAEOV63.jpg:orig
0727名無し48さん垢版2018/07/22(日) 20:22:13.98ID:npAXNJhE
152 名前:47の素敵な(庭)
また13期かよ
つまんね
村山、岩立は誘いもあったのに
篠崎茂木北澤が交流狭く同期しかいないせいで道連れにされたね
村山はともかく岩立は選挙躍進の波もあったのにここで同期なんてもったいない

164 名前:47の素敵な(地震なし)
若手ならともかく13期の2年連続同期ユニットはちょっと微妙だな

165 名前:47の素敵な(埼玉県)
本店13期って心底ツマカスの集まりだな

174 名前:47の素敵な(茸)
積極的に若手引っ張らなきゃいけない13期が馴れ合い同期ってそりゃ飛ばされて岡田や向井地がジキソーに名前上がるわ

176 名前:47の素敵な(地震なし)
ベテランが同期だけで組んでも何の話題性もないんだよな
個々のメンバーは好きなだけに残念

178 名前:47の素敵な(庭)
岩立は上昇志向強いから他と組みたがってた
村山は引く手あまただが同期が一番好き
悪いのは他への交流を全くしない茂木北澤篠崎

207 名前:47の素敵な(地震なし)
上で言われてるけど、岩立にとってはマイナスしかないだろ、もう
だから選抜の壁を破れずに終わるんだ
村山は総選挙から逃亡しちゃったから遊んでていいんだろうけど
0729名無し48さん垢版2018/07/22(日) 22:34:33.99
ayana.s_official 2018/7/22 19:01:31
_
握手会二日間ありがとうございました☺昨日の私服。
プチプラコーデです😂
上下 @gu_global
#guコーデ
#tops #skirt #gu
#shose #sly
#ootd
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9899f30fa3c8da5be3abf36aa8818da7/5BDF9EE6/t51.2885-15/e35/36911525_1817959088282341_7505369433234210816_n.jpg


ayana.s_official 2018/7/22 19:07:07
_
二日間幸せでした☺
ありがとうございました❤︎
また会いに来てね!!
#握手会 #akb48
#幕張メッセ #thanks
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e8091086090776dae1ee311a0a05012c/5C13338E/t51.2885-15/e35/37242027_491583191293261_1359469496938528768_n.jpg
0731名無し48さん垢版2018/07/26(木) 01:55:38.30
ayana.s_official 2018/7/24 21:28:23
_
鎌倉花火大会に行ってきました🤗🎆
夏らしいことできた〜!
明るい時に海でしゃぼん玉したの、楽しかった❤︎
キティちゃんの花火がとても可愛かったのでおすそ分け🐱🎀
#鎌倉花火大会 #鎌倉
#花火大会 #しゃぼん玉
#由比ヶ浜 #材木座海岸
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b1d2fdfb54e90003b6a3470601b5b507/5BE19DD2/t51.2885-15/e35/37109158_473126306466655_1659709224420114432_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1eb36a576ea8af8fb00d84cda9929b51/5B5B0D74/t50.2886-16/37387503_245978969343076_3700552089441627156_n.mp4


ayana.s_official 2018/7/25 21:36:52
_
@h22market に行って来ました🐱💕
本当に可愛いが詰まってた😭インスタ映えするところがたくさん!!小嶋さんは本当にすごいなって改めて思いました...
期間中に行けてよかったです☺
#22market
#原宿 #インスタ映え
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d1482dff59fa6ebb96ce48b5f50a6561/5BDE4085/t51.2885-15/e35/37035164_316377845571265_7702655139613507584_n.jpg
0734名無し48さん垢版2018/07/27(金) 19:24:42.52ID:yvazmG63
あやなちゃん こんにちにゃん
羽田空港通過にゃうo(=^O^=)o
おいらの趣味か。。。にゃんだろな(=¬ェ¬=)。。。
最近はこれと言ったのはにゃいかな
仕事が忙しくて。。。。あ!仕事が趣味にゃ(=^艸^=)ヾ(-_-;)
極めてない趣味でいいならいっぱいで書ききれにゃい。。。
アウトドア系から 秘密の。。。。(=^o^=)ヾ(-_-;)
あ!事務所着いた。。。
0735名無し48さん垢版2018/07/28(土) 20:13:00.06ID:2GmZSceZ
あやなちゃん こんばんにゃん
ただいまにゃーー
港でお仕事だた 雨風 傘も役立たず。。。びしょぬれo(。≧д≦)o傘
こんにゃ日は家にいるのが一番にゃ
あやなん正解
謎の。。。ヾ(・ェ・^=)ヨシヨシヾ(-_-;)
ん?!
おにゃかすいた〜!o(=^O^=)oΨ夜ご飯まだー

オーダー ヘヘ(^T^=)あやなんのままー。。。ヾ(-_-;)
0736名無し48さん垢版2018/07/29(日) 19:52:15.01ID:6l9788NT
あやなちゃん こんにちにゃん
ただいまにゃりヾ(=^O^=)からのー
いってにゃっしゃ〜い(=^O^=)∩”ヾ(-_-;)遅
がんばてるかにゃ?(=^¬ェ¬^=)。。。

もなかあそぼー(=^◇^)ノノ○)
0737名無し48さん垢版2018/07/29(日) 23:07:01.98ID:6l9788NT
あやなちゃん こんばんにゃん
体温。。。 
いや! 鎌倉の蚊はおいらといっしょで美人さん好きだからにゃヾ(=^ェ^=)
友達の方がいっぱい刺され。。。(=^艸^=)ヾ(-_-;)
あやなん”ヘヘ(^O^=)三カキカキ三(=^O^)ヘヘ”友達 ヾ(-_-;)
爽やか ナイスショット GJ(=≧3≦)b
待ち受けにするにゃん 8月のヾ(=^m^=)ヾ(-_-;)
この笑顔にゃら絶対CMくるにゃー(っ^エ^∩) 

(=^O^)」飲料メーカーさんいい子いますにゃー
連絡おまちしてますにゃん(=^艸^=)ヾ(-_-;)

毎日 SUMMER DAY 気をつけて お嬢さん
真夏の あの光に WOWOWO♪(=^O^)っヾ( ̄ヘ ̄)ぽかり。。。

あ!3通目きた
おつかれさまにゃーヾ(・ェ・^=)ポンポン
横アリ。。。めっちゃ近いのに。。。。(=^っ_-^=)いつも会えにゃい
猫だからー∩(=゚д゚=)∩ヾ(-_-;)

おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=_ェ_)⊃
0739名無し48さん垢版2018/07/30(月) 01:25:28.84ID:KH2SoSsR
たまにテレビで見ると色黒な気がする
074047の素敵なリフレ(地図に無い島)垢版2018/07/30(月) 23:30:49.11ID:f0HLNql0
逮捕歴持ち詐欺師ロペスのツイ垢はこちら

ロペス@lpz_777_VVV
ロペス@_l_pz
(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

ゴキブリは相変わらず転売と寸借詐欺で金作ってんのなw
まあ、前科持ち中卒詐欺師がまともな仕事ある訳ないしなw
おまけにコミュ障知恵遅れ顔じゃ気持ち悪くて誰も雇わないしw
https://uploader.purinka.work/src/10863.jpg

そして、ロペスの転売詐欺手口がこれです
ロペス「まずはそちらからお金を振り込んでください。確認後に商品送ります。」
被害者「振り込みました。ご確認お願いします。」
ロペス「送品までしばらくお待ちください。」
・・・そして一週間
被害者「あの、商品まだ?」
ロペス「ただいま準備中です、お待ちください」
被害者「早くしてくださいね」
ロペス「はい!」←騙すときにはやたらと返事だけはする
・・・そして一週間
被害者「おい、いつまで待たせるんだよ、詐欺じゃねえのかこれ」
ロペス「準備でき次第送るといっているのに脅すのですか、脅迫ですね、訴えます」

これがロペス流転売詐欺です
奴は絶対に自分から商品や金を出しません
いわゆる居直り強盗ですね
でも大丈夫、被害にあった人は地元の警察署に被害届出してください
ロペスはすでに逮捕歴があるので簡単に身元が割れます
「林谷健人という人に詐欺にあいました」って被害届だせば一発解決ですw
0741名無し48さん垢版2018/07/31(火) 13:24:13.85ID:bgPmGbIq
あやなちゃん こんにちにゃん(=`^´=)ぷんすか。。。。。。。。
サルおつにゃ(=`^´=)ぷんすか

夏風邪。。。ヾ(^-ェ-^=)ゆるしたにゃんヾ(-_-;)
あ!おとといの4通目だた(=^人^=)ごめんにゃ。。。。。ズルズル(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄)退場 

おすそ分け いだらきまーo(=^O^=)oΨ  
食べ物大好きだからいいにゃんよ あやなんの次に(=^艸^=)にゃんてヾ(-_-;)
あ!トマト(=`^´=)ちらいにゃヾ(-_-;)

引き続きがんばってにゃ(=^O^=)∩
体調悪くにゃったら無理しにゃいで 休憩するんにゃよヾ(=`ω´=)ノ
0742名無し48さん垢版2018/08/01(水) 04:55:54.01ID:kijKg7Uf
あやなちゃん こんばんにゃん
おつかれさまにゃヘヘ(^T^=)もみもみ
おめおめ !o(=^〜^=)oΨもぐもぐヾ(-_-;)

優しいパパさんいつもおつにゃーL(^O^L=)ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい
からの
おはにゃーー
はぶあわんだふるでー∩(=^O^=)∩
0743名無し48さん垢版2018/08/01(水) 23:06:20.32ID:JJdWz+2c
篠崎 彩奈@ayana18_48 22:43
総選挙感謝祭ありがとうございました!☺
私は本当に本当にほんとーに幸せ者です。あやなんコールにほんとに感動して、泣く予定全然なかったのにみんなに泣かされた😭ばかぁ😭💕笑みんなのこと大好き!!
今日推し席に来れなかったわたしのこと大好きなみんなも大好きだよ♡いつもありがとうです😊❤︎
https://pbs.twimg.com/media/DjhLVCFU4AAbY3v.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DjhLVCaU4AAXmUM.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DjhLVCGVsAYe7Fz.jpg:orig
0744名無し48さん垢版2018/08/02(木) 01:08:48.41ID:rP7aGxO+
篠崎 彩奈@ayana18_48 9:14
おはよーございます☀今日は感謝祭です☺
このステージに立てること、本当に嬉しい。
総選挙応援してくださったみなさんのおかげです😌
感謝の気持ちを込めて頑張ります!!
平日なのでお仕事の都合で来れない方も気持ちは届いています♡
推し席のサイリウムはピンクで統一お願いします🙇‍♂💓
http://pbs.twimg.com/media/DjeSMKbV4AAcDAt.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DjeSMKaUcAApUnF.jpg:orig


篠崎 彩奈@ayana18_48 23:36
インスタにも感謝の気持ち込めて
更新したよ💕☺みてね i
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a5ff25f1133b4db78e913f24c416573d/5C14388F/t51.2885-15/e35/38285803_475814896224935_7844063858342756352_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/24abbfdfcb1ab7c30cf20936e8aa9583/5C06E9CB/t51.2885-15/e35/37966760_400615527128386_4696269704195473408_n.jpg
0745名無し48さん垢版2018/08/02(木) 03:40:49.76ID:vgqVwTfs
>>744
( ̄。 ̄)y-゜゜゜ふぅ
0746名無し48さん垢版2018/08/02(木) 03:44:47.36ID:vgqVwTfs
《AKB48 全国握手会》
2018年8月18日(土)ゼビオアリーナ仙台
AKB48 全国握手会 2018年8月18日(土) ゼビオアリーナ仙台
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12394902727.html

【握手レーン】
@:柏木由紀
A:向井地美音・茂木忍
B:小栗有以・小田えりな
C:岡部麟・田口愛佳・横山由依
D:稲垣香織・川本紗矢・村山彩希
E:倉野尾成美・坂口渚沙・谷川聖
F:太田奈緒・大西桃香・山田菜々美 
G:加藤玲奈・鈴木くるみ・山邊歩夢 
H:篠崎彩奈★・西川怜・峯岸みなみ 
I:久保怜音・山内瑞葵・山根涼羽 
J:込山榛香・谷口めぐ・福岡聖菜 
K:大森美優・佐々木優佳里・馬嘉伶

れいちゃんで中和ヽ(●´ε`●)ノ
0748名無し48さん垢版2018/08/02(木) 16:35:23.09ID:Bv9Rtwfo
あやなん、怜ちゃん
握手のスタイルが似ている二人
0749名無し48さん垢版2018/08/03(金) 00:14:34.23ID:QW+g8Jrc
あやなちゃん こんばんにゃん
横アリおつにゃんでした(=^O^=)∩
イチニノサン 赤なん見たかったにゃ(=^-ェ-^=)
にゃ!さっほー(=^・o・^=)ほー おーひーさー∩(=^O^=)∩ヾ(-_-;)

会いたかったにゃ(^≦・ェ・≧^)。。。Yes!君にー♪(=^O^)っヾ(-_-;)
グッズほちぃ⌒(o_ ◇_)o
Tシャツ。。。ツンツン(=^T^)っ4ヾ(-_-;)

あ!モバメでりんちゃんが ラーメン。。。!o(=^¬ェ¬^=)oΨ
ε=ε=εおいらもー(=^O^)ノ▽ノヾ(-_-;)

おやすみにゃさい イチニノサンで。。。♪⊂^⌒⊃=_ェ_)⊃ヾ(-_-;)
0750名無し48さん垢版2018/08/03(金) 00:29:21.50ID:UFEW8SCx
タワー凄かったな
0751名無し48さん垢版2018/08/03(金) 02:08:11.36ID:Tvfx6i0m
篠崎 彩奈@ayana18_48 21:40
昨日のグッズみんな何手に入れましたか?😂💕
アンコールで着たグッズのTシャツ。
自分のグッズ欲しい〜買おうかな〜🤤笑
http://pbs.twimg.com/media/DjmGePGVsAAYlPW.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DjmGePIUUAA4nAl.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DjmGePHV4AIliyg.jpg:orig

篠崎 彩奈@ayana18_48 21:49
待ってリプ見たら完売で買えなかったって人ばっか😂
用意されてた数10個くらいだったのかな😂😭😂😭???生産数😭笑
0752名無し48さん垢版2018/08/03(金) 23:38:49.48ID:fndb+Zfm
もなかちゃん こんばんわん
(^・o・^)ヾ(^O^=)おつわん。。。あやなんのおもり係ヾ(=^m^=)ヾ(-_-;)

あやなちゃん こんばんにゃん
アイライン(=〓ェ〓=)ヾ(-_-;)
おふしょるせくちぃ〜((o(。≧д≦)o)) カプッ(=`ω´=)ヾ(-_-;)
ビビンパ お寿司〜いいにゃ〜!o(=^O^=)oΨ
にかん!! いかにかん?o(=^¬ェ¬^=)oヾ(-_-;)

夕立に降られて 民家の軒先で そっと寄り添った2人
いろいろあるねって笑った(=^_^=)ゞ
雨さえ楽しくなる♪
0753名無し48さん垢版2018/08/04(土) 01:56:03.50ID:PADOU5jy
篠崎 彩奈@ayana18_48 21:10
感謝祭で披露したユニット曲は「イチニノサン」でした❤︎
みぃちゃんセンターで。
かっこよく踊れてたかな?😂
メイクさんがユニット曲に合わせて大人っぽい髪型とメイクしてくれたよ💄*
#makeup
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4f78b6bf4a68c8dfc3fc0b498ea2b508/5C06EE82/t51.2885-15/e35/37732269_833370223519998_6512390204332965888_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e1e4d2a3309afeaf86cc5ee466c265de/5C0E9906/t51.2885-15/e35/38271284_2033105520353394_8271156578783068160_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/bd50e77cb36d3c03217d96c4164c2fc4/5C086AC0/t51.2885-15/e35/37867475_1670490606411998_605049304461082624_n.jpg
0754名無し48さん垢版2018/08/04(土) 21:14:07.40ID:4qpcNta9
篠崎 彩奈@ayana18_48 20:53
プール行ってきたーーー💕
昼間からプール行ってスライダーとか、流れるプールとか、もう何年ぶり😂最高でした😂❤
友達がファンの方のためにって、写真タイム設けてくれた。笑いつも写真撮ってくれてます、ありがとう😂
三枚目は自撮りしてるところ笑われて撮られてました。
http://pbs.twimg.com/media/DjwO7IdVAAIaQ_n.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DjwO7IeUYAA__a1.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DjwO7IqUwAAf8gr.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DjwO7IeUcAIwqgZ.jpg:orig
0755名無し48さん垢版2018/08/04(土) 21:40:59.08ID:Zni7IzNU
もう少しおっぱいが写ったやつを頼むぜ
0756名無し48さん垢版2018/08/05(日) 03:37:25.30ID:4Nx185AN
あやなん自分でスレ立てたのかな?伸びてないけど
0757名無し48さん垢版2018/08/05(日) 15:50:04.31ID:p7idZQ2H
あやなちゃん こんにちにゃん
うひょ〜(=^艸^=)えっちぃ天使〜
露出すくなめ。。。あかんやつにゃーo(__)ノ彡_☆バンバン!!ヾ(-_-;)
つぎは大盛りでにゃ(=^o^=)vヾ(-_-;)なんでやねん
ギンガムチェック 君が着てる
半袖シャツ マニッシュだね
愛しくて切なくて 心は格子柄だよ♪ヘヘ(^o^=)ヾ(-_-;)
河口湖にゃう
毎年8月5日は湖上祭花火大会にゃーo(=^O^=)o
わんちゃん連れもちらほら。。。
もなちゃんと来たかったにゃ(っ^ェ^∩)んんん
ん!あやなんは。。。ん(=^¬ェ¬=)ん?。。。
んじゃ!あやなんの分も楽しむにゃーん∩(=^O^=)∩ヾ(-_-;)
0760名無し48さん垢版2018/08/06(月) 00:11:07.07ID:w2svjM44
篠崎 彩奈@ayana18_48 17:09
showroom17:30〜ゆいなん配信やります☺💕
スペシャルゲストもいるかも( ̄ー ̄)
逆光ですが、わたしがすくったかき氷がこぼれそうになって
焦ってる可愛すぎる彩希の写真です。お納めください🙇‍♂
http://pbs.twimg.com/media/Dj0lT81UwAIAcz9.jpg:orig


AKB48 村山 彩希@yuirii_murayama 23:06
うめたん、彩奈、ゆいりーで
かき氷食べたよ🍧♥︎

ショールームも配信できて
楽しかった😊🌻
意外とこの組み合わせ新鮮かも🐟
http://pbs.twimg.com/media/Dj1271WU0AA8EdS.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dj1271aUcAYB_z7.jpg:orig


梅田綾乃@ayanoumeta0320 23:12
お邪魔しました🙌
http://pbs.twimg.com/media/Dj14aXDUwAEP9Kn.jpg:orig


篠崎 彩奈@ayana18_48 23:17
うめたんとゆいり、大好きな二人とかき氷食べてshowroomしたよ❤︎
とにかく私得な時間でした😋💕💕💕笑
幸せ〜〜大好き〜〜
http://pbs.twimg.com/media/Dj15isLVAAAvb9R.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dj15isIU4AEs0hK.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dj15isIVsAAFRc4.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dj15isSU4AE-QaK.jpg:orig
0761名無し48さん垢版2018/08/06(月) 00:47:21.34ID:zUCccjWO
梅たんを知らない人がいるとは
まだまだSHOWROOMでファンが増えてるのかな?
0762名無し48さん垢版2018/08/06(月) 14:51:24.60ID:DkpKX+di
三階建てヘーベルハウスに住んでるの?
0764名無し48さん垢版2018/08/06(月) 22:09:48.90ID:hzef2f8O
篠崎 彩奈@ayana18_48 21:21
昨日のお話。集まったよー!!笑
大好き!愛してる!13期❤!!
もえはまた今度〜😭
カメラロールにゆいりにちゅーしてる写真たくさん〜〜🤫🔞笑笑
http://pbs.twimg.com/media/Dj6orjEUcAA-aUI.jpg:orig
0765名無し48さん垢版2018/08/08(水) 09:18:55.67ID:V5Ae0OOL
あやなちゃん こんばんにゃん
13期会。。。(っ^エ^∩)

もなちゃんじゅるいぃ〜((σ(。≧д≦)σ))
ぷにぷににのうで気持ちよさそ〜プニプニ(=^O^)cくヾ(-_-;)

スープいただきまー∩(=^〜^=)∩もぐもぐ
にゃあ”−−−(。≧д≦)<巛炎炎炎炎炎炎
。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。ヾ(-_-;)

好きにゃのは青色にゃん∩(=^O^=)∩うみーそらー
あやなん浴衣。。。悩むにゃ(=‐ω‐=)。。 水色。。。 薄ピンクもいいにゃ
赤 藍色辺りはもってそうだし(=^_^=) 
清純ぽくヾ(=^m^=)白ベースに金魚とか 笑ヾ(-_-;)

あやなんはなんでも似合うにゃ(=^艸^=)可愛いから。。。
ってことで∩(=^O^=)∩あやなにおまかせ!
0766名無し48さん垢版2018/08/10(金) 19:10:56.38ID:tAsZi5Ce
今年もセックススリーだめだったか
0767名無し48さん垢版2018/08/10(金) 21:18:08.10ID:qqRVRMMH
篠崎 彩奈﹫ayana18_48

ゆかた👘💕💕
わたしは水着より浴衣派です🙋
髪型はまとめ髪にしたよ。

じゃんけん大会シードを獲得するも初戦敗退してしまいました😭
応援してくださった皆さんごめんなさい🙇今年もじゃんけん大会の日はお休みです🤔笑
https://pbs.twimg.com/media/DkO-X7ZUYAAj11p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkO-X7YUYAA6G4H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkO-X7YV4AAYaBS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkO-X7aUYAEdbIY.jpg
0768名無し48さん垢版2018/08/11(土) 11:41:02.61ID:ZU581G4U
あやなちゃん おはにゃん
じゃんけん。。。ヾ(^-ェ-^=)ぽんぽん
んもぅ!よわいんだからーヾ(=`ω´=)ノ13きぃーー
来年はおいらがじゃんけんの特訓したるにゃ
猫の穴((⊂(`ω´∩)ぐーぐーちょきちょき (∩`ω´)∠))ヾ(-_-;)

グーチョキパーで グーチョキパーで なにつくろ なにつくろ
みぎてが グーで ひだりても グーで。。。。p(=^¬ェ¬^=)qうっほほ

ウッホウッホホ 雄叫び上げて
僕たちを誰も止められない
ウッホウッホホ 拳上げて Yeah!Yeah!Yeah!
暗い空気 吹き飛ばそう Yeah!Yeah!Yeah!♪∩(=^O^=)∩ニャッホホ

さてと ぶらんちしよっと!o(=^¬ェ¬^=)oΨ
0769名無し48さん垢版2018/08/11(土) 14:22:40.20ID:evD5SAW0
ほくろが効いて色っぽいぞ
0770名無し48さん垢版2018/08/12(日) 12:28:16.82ID:Fm0/44Pz
今日もあやなんは可愛かった
やっぱ浴衣はいいねえ
0771名無し48さん垢版2018/08/12(日) 12:37:57.22ID:STo5lmXz
あやなちゃん おはにゃ
花火大会( ̄- ̄)にやりヾ(=^m^=)ヾ(-_-;)

わ!今日もめっちゃきゃわいぃ〜⌒(o_ ◇_)o
すち(*´ω`*)ヾ(-_-;)

おすすめ。。。m(=^_ _^=)mぺこり

白色にはなびらの浴衣が この世で一番
似合うのはたぶん君だと思う ♪

想いがあふれたらどうやって どんなきっかけタイミングで
手を繋いだらいいんだろう
どう見ても柔らかい君の手をどんな強さでつかんで
どんな顔で見つめればいいの o(=^@ェ@^=)oじーーヾ(-_-;)

浴衣祭りの最後の前の日 かき氷を口で溶かす君に
黒蜜きな粉かき氷になりたい僕は言う 楽しいにゃ?(っ^エ^∩)ってヾ(-_-;)
0772名無し48さん垢版2018/08/12(日) 17:54:33.15ID:AHUgAoSR
篠崎 彩奈﹫ayana18_48
浴衣祭りありがとうございました〜💓幕張での握手三日間楽しかったです🤗今日の浴衣は今年自分で買った浴衣を着ました!モダン柄🏵??髪型も可愛くしてもらって朝からるんるんしてた👶
たくさん写真を撮りすぎてしばらくSNSが浴衣だらけになりそう、お許しを、、
https://pbs.twimg.com/media/DkYsqJwUcAAPMaO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkYsqJwUYAAKaQR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkYsqJyVsAAKAOS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkYsqJxV4AEAg6J.jpg
0773名無し48さん垢版2018/08/12(日) 20:02:58.48ID:fELdWnU0
﹫ayana.s_official_
浴衣祭りありがとうございました💓

今年買った浴衣、椿のお花のレトロ柄🏵??

帯も可愛いし、髪型が可愛すぎてそれを全部伝えたかった写真です🤳🎀

愛莉ちゃんヘア憧れるけどツインテールは恥ずかしくてできないよーって方にオススメする😭💓

#浴衣 #浴衣ヘア
#愛莉ヘア #花のち晴れ
#リボンアレンジ
#レトロ #レトロ浴衣
#retrogirl #hair #hairarrange
https://pbs.twimg.com/media/DkY04sDUcAEbD9W.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/26552dd6b38477d884dde67455c769f4/5C0A4692/t51.2885-15/e35/38072690_1886890671616497_753382558443503616_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b4435dcac5922158abe546fd0f272310/5BEFF032/t51.2885-15/e35/38229614_675047042856469_2917894729569927168_n.jpg
0775名無し48さん垢版2018/08/12(日) 23:32:59.44ID:STo5lmXz
あやなちゃん こんばんにゃん
かき氷o(=^○^=)oあ〜ん♪ヾ(-_-;)
あ!この間 河口湖でいちごのかき氷めっちゃ久しぶりにたべたにゃん
おいちかったo(=^〜^=)oΨ忘れてた味

わ!さきたんにゃ(=^O^=)∩
いつもあんがと チュチュ(=≧3≦)ヾ(-_-;)

おいらは男の子に生まれてよかったにゃん なんでかは(=^艸^=)にゃいしょヾ(-_-;)
さきたん あやなん もなちゃん おやすみにゃさい
0777名無し48さん垢版2018/08/15(水) 22:21:24.48ID:fZaH2VLT
あやなんによちよちされたい
0778名無し48さん垢版2018/08/15(水) 22:43:06.78ID:TCSnIpA1
あやなちゃん こんばんにゃん
公演おつにゃーo(=^O^=)o
ハート(っ^ェ^∩)かあいぃ。。。帰るだけ。。。
もったいにゃい(=^¬ェ¬=)
おデート誘えばよかったにゃ(=^艸^=)ヾ(-_-;)
オサレさんおされにゃo(=^O^=)oヾ(-_-;)
さてと帰るにゃん
昭和記念公園界隈にゃうo(=^O^=)o
0779名無し48さん垢版2018/08/16(木) 02:12:51.71ID:VqpMflLs
篠崎 彩奈@ayana18_48 21:28
A公演二回公演楽しかった〜☺
吉田華恋ちゃんが初出演、
ずんちゃんが急遽出演、
ひじりんも急遽ユニット覚えたり、、
みんなお疲れ様、頼もしかったです😭✨
そして写真は大好きなおんちゃん。
showroom電波悪くて終わり方雑でごめんなさい🙇‍♂
http://pbs.twimg.com/media/DkpAd6KUwBM8W5a.jpg:orig


AKB48 村山 彩希@yuirii_murayama 21:42
ゆいなん👭🍀
http://pbs.twimg.com/media/DkpDrFLU4AAz8qi.jpg:orig
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況