X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント473KB
【AKB卒業生】石田晴香応援スレ314【はるきゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 垢版2017/11/15(水) 18:35:57.29ID:EZQHyat0
AKB48卒業した はるきゃん こと石田晴香ちゃんの応援スレです。

■プロフィール
【名前】石田晴香(いしだ はるか)
【AKB48活動期間】2007年『AKB48 第二回研究生(5期生)オーディション』に合格 〜2016年6月5日卒業
【所属事務所】ホリプロ
【ニックネーム】はるきゃん
【生年月日】1993年12月2日
【血液型】A型
【出身地】埼玉県
【サイズ】T153 B72 W55 H79 靴23.5 cm
【特技】洋画の吹き替えのモノマネ
【趣味】ネットサーフィン、ゲーム
【好きな食べ物】白米、納豆、鍋、苺
【嫌いな食べ物】パクチー
【好きなアニメ】幽遊白書、HUNTER×HUNTER、苺ましまろ
【好きな声優】緒方恵美さん

■近影
http://pbs.twimg.com/media/DOMmYf2VQAAEPiR.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOWI7HlUEAAer5K.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOb9Qs7VoAA-z4O.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOb9Qs6UEAAVbPy.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOg0qcXUMAEtDj_.jpg:large#.jpg

■前スレ
【AKB卒業生】石田晴香応援スレ313【はるきゃん】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1495853273/

■関連サイト
ホリプロ 石田晴香
ttp://horipro.co.jp/talent/PF124/
石田晴香オフィシャルブログ LINE BLOG
ttp://lineblog.me/ishida_haruka/
石田晴香オフィシャルブログ「Haru CAN Do it」
ttp://ameblo.jp/ishidaharuka-blog/
Twitter
ttp://twitter.com/can2525can
LINE ID
@ishida_haruka
アニメ チアフルーツ&トキメキ感謝祭公式
Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E7%94%B0%E6%99%B4%E9%A6%99
エケペディア
ttp://48pedia.org/%E7%9F%B3%E7%94%B0%E6%99%B4%E9%A6%99
Google+
ttps://plus.google.com/101026469701528255144
石田晴香ぐぐたすアーカイブ
ttp://akbp48.com/archive/member/%E7%9F%B3%E7%94%B0%E6%99%B4%E9%A6%99
石田晴香's Google+ History
ttp://akbp48.com/timeline/member/%E7%9F%B3%E7%94%B0%E6%99%B4%E9%A6%99
石田晴香(Haruka Ishida)公認ファンページ | Facebook
ttp://www.facebook.com/can2525can
サイゾーコラム
ttp://www.cyzo.com/2013/06/post_13543.html
0739名無し48さん垢版2018/07/03(火) 20:21:18.98ID:ipP4G7c9
6月28日
石田晴香@はるきゃん‏ @can2525can
【公安最終試験からの脱出】
先行体験してきました!
http://realdgame.jp/conan2018/
うん、わかってた、!めっちゃ楽しかった!!!
悔しいかったけど、最高の気分でグッズも買って帰ってきたっ💕
安室ファンは悶絶すると思う。ちな私は真さん推しです
#reald_conan #realdgame #名探偵コナン #安室透
http://pbs.twimg.com/media/Dgx0sqMU8AAFa9n.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dgx0sqLU8AM9py5.jpg:large#.jpg

>>734
6月30日
石田晴香@はるきゃん‏
プデュは有料コンテンツなんや、、🤦‍♀
みるならしっかり見たいけど、もう放送始まってるし、まぁいっか、、
0740名無し48さん垢版2018/07/03(火) 20:23:13.16ID:ipP4G7c9
7月2日
石田晴香@はるきゃん‏ @can2525can
パネルの映像の件で、取り急ぎご報告です!
実はmgも見に行ってくれて、気付いて連絡中らしいです……!
また動きがあったら、ツイートするので待ってて( ; ; )( ; ; )

石田晴香@はるきゃん‏
楽しかったな✨
#ヴァンパイアカフェ17周年
http://pbs.twimg.com/media/DhFhV7VUEAA3uJc.jpg:large#.jpg
0741名無し48さん垢版2018/07/05(木) 23:59:34.86ID:wRgw9qLP
れいにゃん インスタグラム

01nyan0201
昨日、CAN(@can1202can )と一緒にWEGOの展示会に行ってきました
今期も可愛いアイテムいっぱいですんごいオーダーしちゃった 今から楽しみです!
#wego @wego_official
#展示会 #石田晴香

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0943432943c86e9fc20f5ed87fab4bc2/5BDEDA04/t51.2885-15/e35/36512736_1105072366298128_1350481354453680128_n.jpg
2018/07/05 12:09


LE BREAD LABのオムレットとタピオカミルクティー美味しかった
#lebreadlab #オムレット
#タピオカ #ミルクティー
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0226adc526952ab9c5f7830bae6a3339/5BCE12CD/t51.2885-15/e35/35999036_625240064520351_5017310529522237440_n.jpg
2018/07/05 12:48



旦那と嫁
#夫婦 #はるきゃん
#kawaiimonstercafe
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/33e8daa4132993efbb31acac71944e8a/5BEC5A23/t51.2885-15/e35/35928186_195598564618876_6511383652977344512_n.jpg
2018/07/05 15:22


可愛い旦那も載せておくね
#はるきゃん
#kawaiimonstercafe
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/10d988521bb01e516ee23d98f354b264/5BCD7422/t51.2885-15/e35/36476371_263240684429887_2945852041794158592_n.jpg
2018/07/05 15:23
0742名無し48さん垢版2018/07/08(日) 07:29:50.19ID:IqzoqQt/
>737

備忘録

07/08(日) tiktok広告動画@渋谷
07/09(月) tiktok広告動画@新宿
07/10(火) tiktok広告動画@新宿
07/11(水) tiktok広告動画@新宿
07/12(木) tiktok広告動画@新宿
07/13(金) tiktok広告動画@新宿
07/14(土) ラジオ関西「響木アオを応援するラジオ」。tiktok広告動画@新宿
07/15(日) tiktok広告動画@新宿
07/30(月) DVD&BD「北原里英卒業コンサート」特典映像・AKB劇場最終公演


10月〜12月 EQリーグ 秋期シーズン
4月〜6月 EQリーグ 春季リーグ
0743名無し48さん垢版2018/07/08(日) 07:30:39.88ID:IqzoqQt/
>738

人気指標 定点観測

twitter フォロワー数 264,128。総合ランキング878位(2018/07/08)
Instagram フォロワー数 4,238 (2018/07/08)
Google+ 登録人数 138,336人 (2018/07/08)
Line 31,801人 (2018/07/08)
Line Blog フォロワー 1,371。 総合ランキング圏外 (2018/07/08)
ツイプロ 340 (2018/07/08)
Wikipedia閲覧数 677 (2018/06/30 - 07/06)
0744名無し48さん垢版2018/07/09(月) 20:13:13.49ID:a2WY8UoZ
7月3日
石田晴香@はるきゃん‏ @can2525can
かみやゆかちゃん可愛すぎるけど
滑舌面白いくらいガバガバ😂
歯列矯正してるの?

7月4日
石田晴香@はるきゃん
tiktokでパラパラみながら
『お母さんがやってみた』とか『お母さんに教えてもらった』って投稿を見るたびに
心にグサグサくるwwww
ラブアンドピースとか言ってた人達一緒にやろうよ。
LINEして??🤔
0745名無し48さん垢版2018/07/09(月) 20:15:15.84ID:a2WY8UoZ
7月5日
石田晴香@はるきゃん‏ @can2525can
雨だけど、巻いてみた😳
お母さんがプレゼントしてくれたダンガンV3から東条斬美コラボの傘!笑
親子でお揃いー😋
お洋服は@ruvie_officialのワンピース✨
後ろ姿も可愛くてお気に入り👗
#東条斬美
#RUVIE
#ワンピース
http://pbs.twimg.com/media/DhWDQV5VAAEQrzF.jpg:large#.jpg
0746名無し48さん垢版2018/07/09(月) 20:17:01.41ID:a2WY8UoZ
7月7日
石田晴香@はるきゃん‏ @can2525can
tiktokのデジタル広告にて、私の動画が採用されました✨
7/7.8の渋谷、7/9〜15の新宿で流れてます♪( ´▽`)
一緒に踊ってみてね💓
#tiktokギャラリー
http://pbs.twimg.com/media/DhfA9ZJVMAA2vvP.jpg:large#.jpg
0749名無し48さん垢版2018/07/11(水) 05:59:27.08ID:tBK7BEso
中田花奈 755
https://7gogo.jp/nakada-kana/10367


***** 2018/07/10 17:58:13
はるきゃんさんのツイート見てほし〜
なんか文字がJKっぽいね 笑

中田花奈 2018/07/10 21:47:02
8年くらい前の物が残ってるの本当に凄いし嬉しい反面
めちゃくちゃ恥ずかしい…(笑)
0751名無し48さん垢版2018/07/11(水) 19:23:06.46ID:xLFWx3xG
石田晴香@はるきゃん‏ @can2525can 1時間前
朗読劇『青空』に出演決定しました✨
日時は
8月12日(日)13時公演
会場は
三越劇場です😳
何度か朗読劇には出演させていただいていますが、今までとは全く違う役どころで
挑戦であり、自分自身とっても楽しみです!
皆さん是非観に来てください✨
https://hounangumi.info/contents/182945
http://pbs.twimg.com/media/Dhz_6J6UYAEk54f.jpg:large#.jpg
0752名無し48さん垢版2018/07/13(金) 09:46:59.13ID:Te7523cP
エ!ジャックとサモハンキンポーとやるの!
0753名無し48さん垢版2018/07/13(金) 17:10:42.72ID:+8UmEVX0
相変わらず過疎ってるな。ここ見ている奴いないのか?
0754名無し48さん垢版2018/07/13(金) 17:52:09.98ID:jKObAkA1
ネタがないからな
ネタを提供すれば返答してくれる人もいるんじゃないの
知らんが
0755名無し48さん垢版2018/07/13(金) 18:28:14.24
この顔で声が可愛くてお淑やかならなとたまに思う
0756名無し48さん垢版2018/07/13(金) 23:32:22.44ID:x2Z0mgWz
それだったらAKBで選抜常連になってたでしょw
そもそも選抜じゃないのに握手会で部数がフルだったりしたから凄い子だったんだけどねw
0758名無し48さん垢版2018/07/14(土) 07:19:16.88ID:oByluHPW
作曲家さんがAKB卒メン募集中。早速あゆ姉が名乗りを上げている


井上ヨシマサ@everydayyoshim1
もー頭きた!もう2年表題無い!
打倒AKB48!

ヨシマサ全面プロデュース
卒メンのみで!
名付けて STM48!
おーでぃしょんやるぞー!

おーでぃしょん
#STM48
#いざ来たれ! 卒メン! #AKB48 #打倒AKB
午前2:05 · 2018年7月14日
https://twitter.com/everydayyoshim1/status/1017817200982290432
0759名無し48さん垢版2018/07/14(土) 10:14:15.85ID:8YoxLyAE
もう48グループに関わらんでほしい
個人的に仲いい人達はいいけどさ
0761名無し48さん垢版2018/07/14(土) 13:57:39.30ID:QJrNjg5t
そもそもヨシマサにそんな権力があるとは思えないがw
ただはるきゃんはやる気満々のようだが
日刊スポーツのAKBグループ担当者を3人もフォローしてるw
0762名無し48さん垢版2018/07/14(土) 21:01:31.10ID:OoXA9CTU
7月11日
石田晴香@はるきゃん‏ @can2525can
みょんちゃん可愛すぎるやろ!!!!!

石田晴香@はるきゃん‏
わああ!
みょんちゃんは可愛いから優勝!!!!!
0763名無し48さん垢版2018/07/14(土) 21:04:48.20ID:OoXA9CTU
7月12日
石田晴香@はるきゃん‏ @can2525can
次回の #tiktok の更新は
14日になる24時予定ですっ!
インスタのストーリーで予告した
あの動画が上がるので!!!
お楽しみに!!😂
わたしのお気に入りの透明飲料!
なんだかわかるかなーー?笑
http://pbs.twimg.com/media/Dh6h2CAVQAEkKuI.jpg:large#.jpg

7月13日
石田晴香@はるきゃん‏ @can2525can
アフィーロでトリートメント✨
いつ来ても満員!!すごいなぁ✂︎
忙しい中ありがとうございました〜♪
昨日の写真だけど、のせとこ🤳
http://pbs.twimg.com/media/Dh95FEHU8AAtheK.jpg:large#.jpg
0764名無し48さん垢版2018/07/14(土) 21:11:54.23ID:OoXA9CTU
ティックトックがNGワードなのか記事が貼れない><

石田晴香@はるきゃん @can2525can 5時間前
お知らせ😳😳
本日23:30〜は
ラジオ関西558さんの『響木アオを応援するラジオ』にゲスト出演します!!
初ゲストが私なんだよー♪
アイドルの先輩として呼ばれたわけだけど
普通にアオちゃんとガールズトークした😂
是非聴いてもらえると嬉しいです✨
http://anitama.com/hibikiao/
http://pbs.twimg.com/media/DiDFMTjUYAEGgil.jpg:large#.jpg
0766名無し48さん垢版2018/07/14(土) 23:54:41.83ID:oByluHPW
新人アイドルと退役アイドルの興味深い対話
0767名無し48さん垢版2018/07/15(日) 09:25:30.02ID:ZFrpKGqa
>742

備忘録

07/15(日) tiktok広告動画@新宿
07/21(土) ラジオ関西「響木アオを応援するラジオ」
07/30(月) DVD&BD「北原里英卒業コンサート」特典映像・AKB劇場最終公演
08/12(日) 朗読劇「青空」

10月〜12月 EQリーグ 秋期シーズン
4月〜6月 EQリーグ 春季リーグ
0768名無し48さん垢版2018/07/15(日) 09:26:26.65ID:ZFrpKGqa
>743

人気指標 定点観測

twitter フォロワー数 258,281。総合ランキング886位(2018/07/15)
Instagram フォロワー数 4,260 (2018/07/15)
Google+ 登録人数 138,311人 (2018/07/15)
Line 31,870人 (2018/07/15)
Line Blog フォロワー 1,374。 総合ランキング圏外 (2018/07/15)
ツイプロ 344 (2018/07/15)
Wikipedia閲覧数 942 (2018/07/07 - 07/13)
0769名無し48さん垢版2018/07/17(火) 20:12:14.41ID:Zi0nmVBq
>>764
7月14日
石田晴香@はるきゃん‏ @can2525can
#アオラジオ ありがとうございましたーー✨
私はまだ聴けてないんだけど、火曜日に配信されるアーカイブ楽しみです♪( ´▽`)
1回目の放送も、まだ聴けると思うので、みんなも聴いてみてくださいね!
アオちゃんが1人で頑張ってます!!笑
そして!また来週も出演しますのでお楽しみにっ😳😳😳

7月15日
石田晴香@はるきゃん
先日、松岡里英ちゃんがヒロインの
《魔法先生ネギま!》を
キングとさららちゃんと観劇しましたっ💓
もーーね!めっちゃ楽しかったし、たのしかった( ; ; )✨
グループの後輩もたくさん出演していて感動した!
http://pbs.twimg.com/media/DiKDl_EVMAEEXp-.jpg:large#.jpg
0770名無し48さん垢版2018/07/17(火) 20:14:58.39ID:Zi0nmVBq
コアパン【公式】‏ @koapan_hibikiao 4時間前
初ゲスト回🏋🏼‍♀はるきゃん(@can2525can )登場だよー🤱🐾
響木アオを応援するラジオ 2018.07.14放送分 (29:10) #nicoch #so33517077
http://www.nic ovideo.jp/watch/so33517077
0771名無し48さん垢版2018/07/20(金) 13:00:59.70ID:/hPS4ZSg
CANちゃん熱中症だったんか今年の夏はヤベーかんな
0772名無し48さん垢版2018/07/20(金) 17:07:40.07ID:X7kp5tP3
れいにゃんインスタグラム

はるきゃんれいにゃん
0773名無し48さん垢版2018/07/21(土) 18:29:57.55ID:ZkWQWTKV
今年の石田は駄目だな
0774名無し48さん垢版2018/07/21(土) 23:18:37.22ID:QNuhjRsS
>>771
7月20日
石田晴香@はるきゃん‏ @can2525can
熱中症になってて、もーぐったりだった!笑
ツイート出来なくてごめん💦
水分は摂ってたんだけど、その分出てることを忘れずに…!
みんなも気をつけてねーーー( ; ; )
今はピンピン元気なので!!!安心してね!!!
http://pbs.twimg.com/media/Dig3p4RVsAA5GbO.jpg:large#.jpg
0775名無し48さん垢版2018/07/21(土) 23:22:47.07ID:QNuhjRsS
石田晴香@はるきゃん‏ @can2525can 11時間前
いきなりですが、明日!!
みんなに会えるイベントがあります!!!🤭
22日13時〜
ドローンザワールド千葉BIG HOP店にて
ビッグホップガーデンモール印西に行きます!
デモフライトでドローンを飛ばしたり、みんなにドローン無料操縦体験をしてもらいます!
一緒に遊ぼうね💓
http://pbs.twimg.com/media/DimZQ8JX4AAfnqs.jpg:large#.jpg

石田晴香@はるきゃん 11時間前
つい先日決まったので、告知がギリギリでごめんね( ; ; )✨

石田晴香@はるきゃん 11時間前
そしてなんか日本語おかしいけど伝わってー!😂

石田晴香@はるきゃん 10時間前
ナイトプールの季節だけど、頼んだ水着がまだこなくてつらい。。👙

石田晴香@はるきゃん 8分前
そういえば今日、巻きのコテがお亡くなりになったので、しばらくストレートしかできないです、ごめんね、、😂
0776名無し48さん垢版2018/07/22(日) 07:30:25.10ID:wnqkge80
>767

備忘録

07/23(日) BIGHOP印西・DRONE THE WORLDオープンイベント
07/30(月) DVD&BD「北原里英卒業コンサート」特典映像・AKB劇場最終公演
08/12(日) 朗読劇「青空」

10月〜12月 EQリーグ 秋期シーズン
4月〜6月 EQリーグ 春季リーグ
0777名無し48さん垢版2018/07/22(日) 07:30:58.15ID:wnqkge80
>768

人気指標 定点観測

twitter フォロワー数 258,195。総合ランキング889位(2018/07/22)
Instagram フォロワー数 4,334 (2018/07/22)
Google+ 登録人数 138,285人 (2018/07/22)
Line 31,935人 (2018/07/22)
Line Blog フォロワー 1,375。 総合ランキング圏外 (2018/07/22)
ツイプロ 345 (2018/07/22)
Wikipedia閲覧数 788 (2018/07/14 - 07/20)
0778名無し48さん垢版2018/07/23(月) 22:27:59.02ID:ySuPgIP3
配信、20〜24時だと見逃さずにすみそう。早朝6〜7時も見れるかなあ。
0779名無し48さん垢版2018/07/24(火) 16:54:04.62ID:CAhORjSn
れいにゃんインスタストーリー

ふたりのおっさん加工動画
0780名無し48さん垢版2018/07/24(火) 19:25:48.50ID:GrJqVAx7
7月22日
石田晴香@はるきゃん‏ @can2525can
実はドローンビーナス加入しました!
私達がインストラクターをする最初で最後のイベント!!
楽しんでいただけましたかー?
沢山の方に来ていただいて嬉しかったです( ; ; )
私自身ドローンビーナスに加入することを
つい最近聞いてびっくりしていますが、魅力と笑顔を届けられるよう頑張ります♪
http://pbs.twimg.com/media/Disjw_bVMAAyFWM.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Disjw_cV4AArKXO.jpg:large#.jpg
0781名無し48さん垢版2018/07/24(火) 19:30:04.13ID:GrJqVAx7
石田晴香@はるきゃん‏ @can2525can 22時間前
このロゴかわええ💓
いつもイベントや事務所にお手紙や差し入れありがとうねー( ; ; )
あ!!!
今後、生配信を定期的にしていけるかもしれない!
ので、是非楽しみにしててくださいっ✨
いつの時間帯だと見やすいとかありますか??ご意見くださいっ
http://pbs.twimg.com/media/DiyiChwV4AMI1ej.jpg:large#.jpg

石田晴香@はるき‏ ゃん 4時間前
pubg友達ほしい。

石田晴香@はるき‏ ゃん 4時間前
じゃーーん🎮
パラダイスシティ楽しかった( ; ; )✨
夜、Instagramにプールでの写真も載せますー!
http://pbs.twimg.com/media/Di2fdHaUwAA-NQQ.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Di2fdKKUYAAYOBX.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Di2fdGAU4AApS_x.jpg:large#.jpg
0783名無し48さん垢版2018/07/24(火) 21:47:36.24ID:GrJqVAx7
コアパン【公式】‏ @koapan_hibikiao 7時間前
先週放送分が公開されてるよー🦀🐾#アオラジオ
響木アオを応援するラジオ 2018.07.21放送分 (29:10) #nicoch #so33572346
http://www.nic ovideo.jp/watch/1532318947
0784名無し48さん垢版2018/07/25(水) 21:21:21.22ID:Tdf/sKSh
海外に行くとブログを更新してくれる石田晴香さん。

それにしても仕事ではなくプライベートで海外に行くとは意外だな。
しかも家族旅行ではなく叔母さんと2人旅行とは。
0786名無し48さん垢版2018/07/25(水) 21:27:14.40ID:2dSvUFLe
>>783
石田晴香@はるきゃん‏ @can2525can 21時間前
公開されましたー!!!!
私も今聞いてるんだけど、
収録の時興奮しすぎて幽遊白書の巻数間違えててわろたw
19巻まで出てます!笑
読んでない人は読んでねー😂
0789名無し48さん垢版2018/07/25(水) 22:13:10.63ID:u2CN0mlr
>>784
卒業後のはるきゃん見てたら意外でもないでしょ
人生を楽しんでる感じがする
0791名無し48さん垢版2018/07/25(水) 22:59:24.13ID:rCSqdBe+
伯母さんとじゃなくて彼氏とだったり…?
恋愛とかはいい大人だから好きにすれば良いと思うけど、読モとか新人とかショボいやつはやめて欲しいなー。
0794名無し48さん垢版2018/07/26(木) 17:33:06.11ID:+5AzztBk
>>788
海外だと最近では大和田・涼花の3泊4日料金18万8000円のグアムツアーの募集を思いだすな
最少催行人数が20人だったが20人の応募がなかったので中止になったが
もし同条件だったらはるきゃんは20名集められるのだろうか?
0795名無し48さん垢版2018/07/26(木) 17:43:36.07ID:a/0qMXfW
>794
20人は難しいんじゃないの。ヲタ層的に費用よりスケジュール確保が難しそう。といっても20万弱だった費用的にもかw
こういうツアーって最低人数集まらなかったらかなり恥ずかしいからね
0796名無し48さん垢版2018/07/26(木) 19:36:51.87ID:+5AzztBk
現実的なことを考えたら国内のバスツアーかな
ホリプロなら河西智美プラン
本人的にはどうせやるなら海外に行きたいんだろうが
0797名無し48さん垢版2018/07/27(金) 21:00:32.57ID:Y7lRrmx5
tik tok思ったほど更新頻度が低いのが残念
0798名無し48さん垢版2018/07/27(金) 21:02:25.01ID:Y7lRrmx5
よく分からない楽器のおじさんのせいではるきゃんのハート数が目立たないのも残念
0799名無し48さん垢版2018/07/27(金) 21:04:17.42ID:Y7lRrmx5
ただ佐野ひなこに普通に勝ってるのは凄いな
佐野ひなこって人気なくなってきたのかな
0800名無し48さん垢版2018/07/27(金) 21:08:56.99ID:Y7lRrmx5
まあ、女性で一番ハート数が多いことだし
tik tok関連の仕事が増えればいいな
0801名無し48さん垢版2018/07/27(金) 23:03:29.13ID:c07zUjMQ
>>799
君以外にも佐野さんの数字を気にしてる人をツイッターで見かけたが佐野さんの個人垢の数字では普通に完敗してるよ。
といっても君はともかくTik Tokの数字を気にしている他の人達は全て把握してそうだが。
0802名無し48さん垢版2018/07/28(土) 22:05:38.24ID:LHR8rMB0
石田さんはすっかりノンスタ井上ファミリーだな
結構好きなタイプなのかな?
0803名無し48さん垢版2018/07/29(日) 11:13:13.82ID:pgEsDLoU
>776

備忘録

07/30(月) DVD&BD「北原里英卒業コンサート」特典映像・AKB劇場最終公演
08/12(日) 朗読劇「青空」

10月〜12月 EQリーグ 秋期シーズン
4月〜6月 EQリーグ 春季シーズン
0804名無し48さん垢版2018/07/29(日) 11:13:58.63ID:pgEsDLoU
>777

人気指標 定点観測

twitter フォロワー数 258,196。総合ランキング895位(2018/07/29)
Instagram フォロワー数 4,441 (2018/07/29)
Google+ 登録人数 138,264人 (2018/07/29)
Line 32,063人 (2018/07/29)
Line Blog フォロワー 1,391。 総合ランキング214位 (2018/07/29)
ツイプロ 345 (2018/07/29)
Wikipedia閲覧数 774 (2018/07/21 - 07/27)
0805名無し48さん垢版2018/07/29(日) 20:41:35.44ID:BeaqO9cu
7月25日
石田晴香@はるきゃん‏ @can2525can
巻きのコテを新調したいんだけど、
思い切ってヘアビューロンを買うか
今までみたいにドンキで買った安いコテか悩む。。
髪のことを考えたらヘアビューロンの方がいいのかな。でも巻き心地わからんしなぁ。
むーー😕😕

石田晴香@はるきゃん‏
ヘアビューロンなの!?レプロナイザーなの!!?
疎すぎてわからないけど、お金貯めます!

7月26日
石田晴香@はるきゃん‏
原宿でーと💭💕
http://pbs.twimg.com/media/DjCBpF7UwAARKsH.jpg:large#.jpg

7月27日
石田晴香@はるきゃん‏
LINE BLOG TOPICSに!😂
前回のブログも取り上げてくださったし、だれか監視している?笑😳
まだ見てない人は👇👙
https://lineblog.me/ishida_haruka/archives/8389386.html
http://pbs.twimg.com/media/DjF7ArbU4AAe7WO.jpg:large#.jpg
0806名無し48さん垢版2018/07/29(日) 20:46:30.67ID:BeaqO9cu
7月27日
石田晴香@はるきゃん‏ @can2525can
こじはるさんのブランド
#22MARKET に
れいにゃんと行ってきましたーー💕
どちゃかわいいパーカーをお揃いにしたよっ✨
ちらっと写ってるリュックも可愛かったーー😭買えば良かったと今更後悔!笑
ラフォーレ原宿にて期間限定オープンしてますので!
みんなも是非、お揃いにしようねっ😘
http://pbs.twimg.com/media/DjHi2IBUcAUHDEh.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DjHi2IFUYAAphJ9.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DjHi2IDVAAAGRwb.jpg:large#.jpg

石田晴香@はるきゃん‏
http://pbs.twimg.com/media/DimzfwiX0AA9Tkg.jpg:large#.jpg
#22MARKET さっきのツイートで言ってたのは、これだよーー😳RT
ちなみにピンクにしたけど、どれも可愛かった( ; ; )
0807名無し48さん垢版2018/07/29(日) 20:50:44.25ID:BeaqO9cu
7月27日
石田晴香@はるきゃん‏ @can2525can
本日、土曜日にtiktok更新予定です!!!!
今回も面白くできたー😂
何時なら見やすいーー?
一番多い時間にアップします💕
#tiktok
http://pbs.twimg.com/media/DjH9tlqU8AA3dDA.jpg:large#.jpg

7月28日
石田晴香@はるきゃん‏ @can2525can
断トツで21時頃が多かったので、21時にアップしますねーー✨
実は渋谷も新宿も #tiktok デジタル広告見に行った私😘
記念撮影もしておりました。ふふ😳
http://pbs.twimg.com/media/DjJ570iU4AA6ao0.jpg:large#.jpg

石田晴香@はるきゃん‏
tiktok新作あっぷされました!!!
今まではダンスが多かったけど、今回はまた違う感じです!笑
楽しかったーー😳😳😳
フォローと❤よろしくね♪
#TikTok
http://vt.tiktok.com/2s3G5/
http://pbs.twimg.com/media/DjMOUxKUYAAFkXS.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DjMOUxJUwAEx6AE.jpg:large#.jpg
0808名無し48さん垢版2018/07/30(月) 19:46:57.79
はるきゃんにしばかれるツアーなら何処でも行く
080947の素敵なリフレ(地図に無い島)垢版2018/07/30(月) 23:36:03.88ID:f0HLNql0
逮捕歴持ち詐欺師ロペスのツイ垢はこちら

ロペス@lpz_777_VVV
ロペス@_l_pz
(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

ゴキブリは相変わらず転売と寸借詐欺で金作ってんのなw
まあ、前科持ち中卒詐欺師がまともな仕事ある訳ないしなw
おまけにコミュ障知恵遅れ顔じゃ気持ち悪くて誰も雇わないしw
https://uploader.purinka.work/src/10863.jpg

そして、ロペスの転売詐欺手口がこれです
ロペス「まずはそちらからお金を振り込んでください。確認後に商品送ります。」
被害者「振り込みました。ご確認お願いします。」
ロペス「送品までしばらくお待ちください。」
・・・そして一週間
被害者「あの、商品まだ?」
ロペス「ただいま準備中です、お待ちください」
被害者「早くしてくださいね」
ロペス「はい!」←騙すときにはやたらと返事だけはする
・・・そして一週間
被害者「おい、いつまで待たせるんだよ、詐欺じゃねえのかこれ」
ロペス「準備でき次第送るといっているのに脅すのですか、脅迫ですね、訴えます」

これがロペス流転売詐欺です
奴は絶対に自分から商品や金を出しません
いわゆる居直り強盗ですね
でも大丈夫、被害にあった人は地元の警察署に被害届出してください
ロペスはすでに逮捕歴があるので簡単に身元が割れます
「林谷健人という人に詐欺にあいました」って被害届だせば一発解決ですw
0810名無し48さん垢版2018/07/31(火) 16:43:39.41ID:WWVlSUOM
AKBGにとっては怒涛の2日間だな

さてお知らせは生配信関係かな
0811名無し48さん垢版2018/07/31(火) 21:00:55.27ID:5fN4mCok
お知らせ告知ツイがNGワードがあって貼れない><;とりあえず待機

石田晴香@はるきゃん‏ @can2525can 5時間前
お知らせがあるよーーーーーー!!!!!!!!
18時頃を待たれよ!!!!!
0812名無し48さん垢版2018/07/31(火) 21:06:31.25ID:5fN4mCok
音声がブツブツでまともに見れない><

石田晴香@はるきゃん‏ @can2525can 5分前
雑談しませう?きんちょー
0814名無し48さん垢版2018/07/31(火) 21:51:45.55ID:gXYs+6B2
無料だと1日2つまでしか見られないんだね
1つ見てしまった
今日はちゃんと始まるまで見るのやめておきます
0815名無し48さん垢版2018/07/31(火) 22:29:07.37ID:5fN4mCok
1時間以上頑張ったけどダメだったね><
端末のせいなのか?はるきゃんPC持ってなかったっけかな?
0816名無し48さん垢版2018/07/31(火) 23:30:00.17ID:K7W6eFsz
それはそうと中西が芸能界引退するんだね
最後にもう一回だけで良いから○○推しやってくんないかな
0817名無し48さん垢版2018/08/01(水) 17:40:16.23ID:/gdFYQEu
にしし結婚してたんだっけ
ご懐妊なのかな?ならええこっちゃ
いつかはるきゃんにもそんな日が来るのかなあ
0818名無し48さん垢版2018/08/01(水) 21:24:14.97ID:jIfc9elr
石田晴香@はるきゃん‏ @can2525can 20時間前
タピオカホルダーがホルダーしてくれないんだけど、なんか画像見たら紐が違うくない?🤔🤔笑
http://pbs.twimg.com/media/Djcnp6SUUAA3Zt-.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Djcnp6SU4AAOZbs.jpg:large#.jpg

石田晴香@はるきゃん 3時間前
未来のミライ、謎解きLINEが
問題と答えが間違ってる現象起きてます!
誰か気付いてくださいーー!!

石田晴香@はるきゃん ‏7分前
21時30分からすこし放送します♪( ´▽`)

わくわくわくわくどきどきどき
0819名無し48さん垢版2018/08/01(水) 21:38:32.97ID:jIfc9elr
また苦戦したがなんとか出来てる><
石田晴香@はるきゃん‏ @can2525can 5分前
ガーデンスケイプやるぞーー♪
0820名無し48さん垢版2018/08/01(水) 22:41:54.25ID:jIfc9elr
石田晴香@はるきゃん‏ @can2525can 5分前
ちょっととか言って1時間くらい放送してしまった😂😂
またあそぼーねー💕
雑談で近況報告とかもそのうちやろう!

http://pbs.twimg.com/media/DjhJ2H7U8AASCLC.jpg:large#.jpg
0821名無し48さん垢版2018/08/02(木) 20:58:21.09ID:CNHlmv0K
>>722
>>「ホリの村仕事」

ホリプロに所属しているんだから当然だろう
何この頭の悪さ
石田ヲタには未だにこんな低脳が居るんだな
0822名無し48さん垢版2018/08/05(日) 07:17:49.25ID:efPxM+SH
>803

備忘録

08/12(日) 朗読劇「青空」

10月〜12月 EQリーグ 秋期シーズン
4月〜6月 EQリーグ 春季シーズン
0823名無し48さん垢版2018/08/05(日) 07:18:22.71ID:efPxM+SH
>804

人気指標 定点観測

twitter フォロワー数 258,110。総合ランキング897位(2018/08/05)
Instagram フォロワー数 4,516 (2018/08/05)
Google+ 登録人数 138,254人 (2018/08/05)
Line 32,125人 (2018/08/05)
Line Blog フォロワー 1,396。 総合ランキング圏外 (2018/08/05)
ツイプロ 350 (2018/08/05)
Wikipedia閲覧数 838 (2018/07/28 - 08/03)
OPENREC.tv フォロワー数 278 (2018/08/05)
0825名無し48さん垢版2018/08/05(日) 21:41:15.70ID:nxB6U9mR
石田晴香@はるきゃん‏ @can2525can 3時間前
ぐあぁぁぁ!
青空の稽古が終わりました!!
大先輩の皆さんに囲まれて、ガチガチに緊張していたんですが、ほんとに優しく接して下さって感動( ; ; )
アドバイスも頂きました( ; ; )
しっかり勉強して本番に備えます!!!!
12日、ステキな時間になりますように…✨
https://hounangumi.info/contents/183582
0826名無し48さん垢版2018/08/10(金) 20:54:08.77ID:rESGXPF8
https://miracle-audition.com/
ホリプロ(インターナショナル)、また声優取るんだ
アイカツにはるきゃん出る可能性低いのかな?
0827名無し48さん垢版2018/08/10(金) 21:11:12.53ID:MLPvC8YK
>>826
美山さんが出演してるからまだチャンスありと言いたいところだがエリイちゃんは出演してないからな。あとマチコさんも出演してないか
0828名無し48さん垢版2018/08/11(土) 22:04:48.94ID:GFQaZ/Sx
8月7日
石田晴香@はるきゃん‏ @can2525can
ポストカードはご来場者様全員にプレゼント🎁
イラストを手元に残せる機会ってなかなか無いですよね😳✨
楽しみにしていてください♪( ´▽`)

方南ぐみ‏ @hounan_gumi
8月12日公演
ご来場者様全員に
ポストカードカードプレゼント✨✨
石田晴香さん
井上喜久子さん
平田広明さん
水島裕さんに絵を
描いてもらいました🙈👏
こんなに貴重な絵は「青空」でしか
手に入らないかもです☀
詳しくはこちら👇
https://hounangumi.info/contents/187275
http://pbs.twimg.com/media/Dj-VAWrU4AAYuIX.jpg:large#.jpg

8月10日
石田晴香@はるきゃん‏ @can2525can
呼吸するようにスタァライトされちゃったわけだけど、推し当てるゲームしとく??🙂🙃🦒
0829名無し48さん垢版2018/08/11(土) 22:07:53.48ID:GFQaZ/Sx
石田晴香@はるきゃん‏ @can2525can 1日前
#ドラクエ脱出 SPICEさんの取材で行ってきました!!!
プレイしている様子や結果は
近日公開予定なので、楽しみにしていてください😳✨
脱出の後は、朗読劇『青空』を観劇してきました!
日曜が本番と思うとドキドキ…😅
ステキな舞台になりますように。。
http://pbs.twimg.com/media/DkPXWOHU8AErHMg.jpg:large#.jpg

石田晴香@はるきゃん 7時間前
#ドラクエ脱出 動画がアップされました!!
仕事が早い…!!すごい…!
結果は…動画を見てからのお楽しみに✨
3時間30分の謎解きはボリュームたっぷりで、ファンはもちろん、ドラクエを知らない私でも楽しめました😭✨
真剣すぎて顔が…ですが、この楽しさ、伝われーー!
http://spice.eplus.jp/articles/202442
http://pbs.twimg.com/media/DkS9PxBU8AAXZ0-.jpg:large#.jpg
0830名無し48さん垢版2018/08/11(土) 22:12:15.49ID:GFQaZ/Sx
プンレク配信告知ツイはリアルタイム過ぎると意味ないので割愛
0831名無し48さん垢版2018/08/12(日) 08:36:24.19ID:FfW+ahv/
>822

備忘録

08/12(日) 朗読劇「青空」

10月〜12月 EQリーグ 秋期シーズン
4月〜6月 EQリーグ 春季シーズン
0832名無し48さん垢版2018/08/12(日) 08:37:11.37ID:FfW+ahv/
>823

人気指標 定点観測

twitter フォロワー数 258,082。総合ランキング899位(2018/08/12)
Instagram フォロワー数 4,569 (2018/08/12)
Google+ 登録人数 138,215人 (2018/08/12)
Line 32,172人 (2018/08/12)
Line Blog フォロワー 1,396。 総合ランキング圏外 (2018/08/12)
ツイプロ 352 (2018/08/12)
Wikipedia閲覧数 750 (2018/08/04 - 08/10)
OPENREC.tv フォロワー数 307 (2018/08/12)
0833名無し48さん垢版2018/08/14(火) 21:18:00.08ID:i+qwzFIr
ブンレクつまらなくてそっと閉じた
0834名無し48さん垢版2018/08/14(火) 22:28:08.12ID:wlPf5zid
>>833
どうでもいいがブンレク→プンレクだぞ、いやへやいち!!かな。
0836名無し48さん垢版2018/08/15(水) 19:58:28.32ID:W8bqDS5+
石田・・・
0837名無し48さん垢版2018/08/16(木) 20:43:04.18ID:l4mYBP52
OPENREC.tv:ゲーム動画配信会社がホリプロとパートナー契約締結 元AKB48石田晴香らも
2018年08月16日
https://mantan-web.jp/article/20180816dog00m200033000c.html

 ゲームの動画配信サイト「OPENREC.tv(オープンレックティービー)」を運営するCyberZ(東京都渋谷区)は16日、大手芸能事務所の「ホリプロ」とパートナー契約を締結したことを明らかにした。元AKB48の石田晴香さんや、元乃木坂46の永島聖羅さん、元SKE48の石田安奈さんらが所属するホリプロのeスポーツ女性チーム「ホリっち」などが同サイトで動画を配信する。
 OPENREC.tvは、ゲーム実況やeスポーツ大会などゲームに特化した動画を配信するサイト。吉本興業やスターダストプロモーション、プロダクション人力舎、松竹芸能とも同様の契約を締結している。
0838名無し48さん垢版2018/08/19(日) 10:44:54.29ID:hZfDWQqa
>831

備忘録

08/23(木) 電撃PS Live

10月〜12月 EQリーグ 秋期シーズン
4月〜6月 EQリーグ 春季シーズン
0839名無し48さん垢版2018/08/19(日) 10:45:44.95ID:hZfDWQqa
>832

人気指標 定点観測

twitter フォロワー数 258,031。総合ランキング905位(2018/08/19)
Instagram フォロワー数 4,601 (2018/08/19)
Google+ 登録人数 138,167人 (2018/08/19)
Line 32,234人 (2018/08/19)
Line Blog フォロワー 1,400。 総合ランキング圏外 (2018/08/19)
ツイプロ 354 (2018/08/19)
Wikipedia閲覧数 1,012 (2018/08/11 - 08/17)
OPENREC.tv フォロワー数 366 (2018/08/19)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況