X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント449KB
【AKB48】佐々木優佳里応援スレ☆99【ゆかるん】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん (5段) (ワッチョイ 8f33-hGWF [106.159.3.106 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/05(火) 09:09:40.94ID:FNoin9E80

わたしのハピネス届いてますか?(届いてるー)
わたしはあなたを愛すのみ(ふぅー)
ここはAKB48チームAのゆかるんこと佐々木優佳里ちゃんを応援するスレッドです

佐々木優佳里(ささき ゆかり)
ニックネーム:ゆかるん
生年月日:1995年8月28日(月)
星座:おとめ座
出身地:埼玉県
身長:158 cm(公式),159.2 cm(2015年10月4日Google+より)
血液型:B型
趣味:愛犬モカと遊ぶこと、音楽を聴くこと、ゲームをすること
特技:書道6段(毛筆、硬筆)、バルーンアート
好きな食べ物:タラコスパゲティ、アイス、おつまみ系、さくらんぼ、すいか 、ぶどう、ヨーグルト
好きな色:水色と緑色(推しサイは青と緑、チームA公演に出演する際はピンクも追加)
好きな歌:アイスのくちづけ、前のめり、僕の太陽
憧れてるメンバー:松井玲奈さん
性格:控えめ、明るい、マイペース、楽しい時など急にテンションが上がる
好きな女優さんとアイドル:綾瀬はるかさん、矢島舞美さん
備考:アイスの実キャラクター江口愛実の声を担当
所属事務所:AKS
自己紹介MCキャッチフレーズ :「わたしのハピネス届いてますか?(届いてるー)わたしはあなたを愛すのみ(ふぅー)チームAのゆかるんこと佐々木優佳里です!」
研究生〜旧横山チームA時代のキャッチフレーズ :「涙の数だけ輝きたい!ゆかるんこと佐々木優佳里です」
チームB推しキャッチフレーズ: ゆかるんです!(柏木由紀のアンダーの時)、るんるん、ゆかるん!(その他メンバーのアンダーの時)

☆公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=sasaki_yukari
☆AKB48 Mail
http://sp.akb48.co.jp/mail/profile/?artist_code=83100598
☆Google+
http://plus.google.com/105835152133357364264/posts
☆755*佐々木優佳里(AKB48)のトーク*
http://7gogo.jp/sasaki-yukari
☆Showroom*佐々木 優佳里(AKB48 チームA)
http://www.showroom-live.com/48_Yukari_Sasaki

☆AKB48に所属して早々12期研究生でありながら江口愛実の声役に大抜擢!
 またその声は勿論、癒し系のキュートなお顔、チャーミングな性格からも、
 みんなから好かれる要素は満点な佐々木優佳里ちゃん!

☆まだまだ未知な部分は多いけれどもその分可能性の塊である優佳里ちゃんが、マイペースで余裕を持って
 頑張り芽を伸ばしていけるよう、のびのびと楽しく応援して行きましょう!
http://i.imgur.com/juFkJlN.jpg
http://i.imgur.com/FEkiv4M.jpg
http://i.imgur.com/fwEKK0s.jpg

☆前スレ
【AKB48】佐々木優佳里応援スレ☆98【ゆかるん】(c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1505275005/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無し48さん (ワッチョイ 6fbd-MTlB [221.41.2.232])
垢版 |
2018/02/25(日) 02:04:16.67ID:xDhhK3Vz0
埼玉県某所に巨大な温泉が…>[TV]  (・ω・;∪)(・∀・;∪)(゚ー゚;*)
0853名無し48さん (ワッチョイ 6fbd-BFLd [221.41.2.232])
垢版 |
2018/02/25(日) 02:07:16.02ID:X/oj3cH90
佐々木優佳里
一般公開
2月25日, 0:41
最近わたしのSHOWROOMでやっている
「Twitterたいむ」の写真投票で3位だった写真をGoogle+にのせてみました\(^o^)/
(Twitterも是非みてくださいね♪)

ということで。。。。
明日は神戸での全国握手会に参加させていただきます!みなさんに会えるのがとっても嬉しいです!!楽しみましょうね♪

12期レーンよろしくお願いします♪(みんなB型です。笑)
まとめだしもよろしくお願いします♪

ゆかるん。
https://plus.google.com/105835152133357364264/posts/8BHp3DHvbV5
https://lh3.googleusercontent.com/-46MKXbakrns/WpGHxTPwgkI/AAAAAAAKRGg/lWVem--plhwM_h9qH6K9a_SUNLSuACvUwCJoC/s0/1498107681295.jpg
0854名無し48さん (ワッチョイ 6fbd-MTlB [221.41.2.232])
垢版 |
2018/02/26(月) 02:03:38.77ID:RdvlqtI50
(*・-・)⌒( =^ω^=)⌒ [□]<ゆかるんSHOWROOM♪ (・ω・∪)(・∀・;∪)ウサギ…デカイ!!!
0856名無し48さん (ワッチョイ 6fbd-BFLd [221.41.2.232])
垢版 |
2018/02/26(月) 02:05:36.66ID:8DC+Q8bC0
佐々木優佳里
一般公開
2月25日, 23:06
全国握手会in神戸🍀

ライブも衣装もセットもすごく素敵で楽しくて
るんるんゆかるんでした\(^o^)/

今日は12期レーンということで、、、
とむのファンのみなさん、美優ちゃんファンのみなさん、そして遊びに来てくださったみなさん本当にありがとうございました!

とっても楽しかったです🍀
みなさんとのお話大好きです!

今日会えなかった方も
いつか会えるときを楽しみにしています!
それまでお互いLOVE修行頑張りましょうね💪

写真はゆかりみゆうとむ!
そういえばこのメンバーで2月27日にSHOWROOMでカラオケ配信をする予定なので是非みてくださいね♪

☆Twitter☆
https://twitter.com/yukari__0828?s=09
☆SHOWROOM☆
https://www.showroom-live.com/48_Yukari_Sasaki

ゆかるん。
https://plus.google.com/105835152133357364264/posts/Wso4TfiHyep
https://lh3.googleusercontent.com/-6igRRnT2q00/WpLC5NHA7II/AAAAAAAKRHY/vMVEMrTIgswKIYc6MMRA2Gnfp3aC-dEJQCJoC/s0/IMG_20180225_1.jpg
0857名無し48さん (スッップ Sdaf-DMie [49.98.163.128])
垢版 |
2018/02/26(月) 03:11:11.91ID:X1udFv4Yd
結局和田はどうなったの
話題になってないってことは
あのヘタレは何も出来なかったんだな
騒ぎ起こすの期待してたのにぃ

あと馬ってブサイな
0858名無し48さん (ワイモマー MMef-x4Or [106.189.53.11])
垢版 |
2018/02/26(月) 10:53:30.28ID:TluNZqQfM
あおきーゆかるんの写真集頼む
個人的にはとりあえず電子版でもいいんだよな
0860名無し48さん (ガラプー KK2f-vLFd [5JC1hBE])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:49:40.61ID:H14L/muNK
和田さんネットで悪口言われまくって傷ついてるんじゃないか
かわいそうすぎるわ
あまりにもおまいらが叩きまくるから辛いはずだわ
ゆかるんにも対応悪くされてるみたいだし。
ゆかるんに和田さんをあんまり冷たくしないでと言いたいくらいだわ
0862名無し48さん (ササクッテロレ Sp1f-sPXD [126.247.74.165])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:32:13.78ID:2dDVYPmip
昨日のSHOWROOM笑えたわww
「同じコメントがたくさん...はいっ、ありがとうございましたー」
0865名無し48さん (ワッチョイ 4f0a-sJLB [202.223.120.246])
垢版 |
2018/02/26(月) 17:31:02.42ID:RPmBM7VX0
名古屋でも行くつもりなのか?
ゆかるんの幸せを壊してる自覚ないのがすごいな
0866名無し48さん (スップ Sd0f-75QE [1.72.5.166])
垢版 |
2018/02/26(月) 17:51:35.62ID:KvSBo2z/d
🍀和田好正@佐上神茂岩大篠🍀 @wadayukariai

🍀…2/4の握手会での優佳里ちゃんとの会話です‼
…(優)和田さんは私のアンチじゃないですよね⁉(和田)アンチじゃないですよ‼
(優)そうですよね!長年のファンさんですよね‼
←握手会での対応次第で、アンチ気分にはなるのは人間だから仕方がないよ❗
…今は?ファンに決まってるでしょ‼

2018年2月24日 11:37
https://twitter.com/wadayukariai/status/967227044403724289
0867名無し48さん (オッペケ Sr5f-wTl0 [126.211.32.36])
垢版 |
2018/02/26(月) 17:55:51.43ID:olZXpWVgr
>>860
和田は自業自得だろ
0868p (ワキゲー MMbf-O082 [219.100.28.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 18:15:28.48ID:DNDQJodUM
@AKB48_yukarirey
0869おーにっちゃん ◆yoCsKijoxhpN (ワキゲー MMbf-O082 [219.100.28.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 18:17:19.35ID:DNDQJodUM
@AKB48_yukarirey をフォローしたら一瞬でブロックされたwww

そんな塩対応をしとる人間が、人の対応についてとやかく言えんよなあ。
0870おーにっちゃん ◆yoCsKijoxhpN (ワキゲー MMbf-O082 [219.100.28.84])
垢版 |
2018/02/26(月) 18:26:45.16ID:DNDQJodUM
私が岩田華怜をはじめとしていろんなメンバーと話してみた経験からいうと、
ある程度有名なヲタになると、塩対応をするようにとか、マネージャーから指示が出るみたい。

だから和田?がゆかるんから塩対応されとるとしても、もちろん気分を害していることは
伝えたほうがええけど、執拗に言うのはおかしいよなあ。

だってメンバー本人のことだけじゃなくて、AKSの側からすると、このメンバーには
長く応援しているヲタがいる、というのは、新規がつきづらくなるから、
だいたい2,3年もしたら推し変してくれたほうが、商売上都合がええねん。

いい歳した大人ならば、メンバーが自分の気持ちだけで発言や行動をしているわけではないことを考えて、
大人として応援しろよ、といいたい。
0871名無し48さん (ワッチョイ 8ff5-je3A [123.221.170.17])
垢版 |
2018/02/26(月) 19:52:32.12ID:mvAeL0Jq0
>>870
お前さん、本当に面白い奴だな
どうしたらそこまでキチガイになれるんだい?
0873おーにっちゃん ◆yoCsKijoxhpN (ワキゲー MMbf-O082 [219.100.28.55])
垢版 |
2018/02/26(月) 20:20:57.98ID:6+YbYs1nM
ココにも工作員がわいとるなあ。

和田の過去をたどったら、こんだけアンチ発言したらマズいなあ。
さすがにもうゆかるんヲタも仲良くしてくれんし、ゆかるんも自分のココロとしても
周りの反応を考えても、笑顔なんてできんやん。

冷静になってちゃんと反省してくれたらええんやけど。

あとは和田がガチのストーカーになってまわんか?が心配やけど、非難の声もあるし
いまんとこ大丈夫と思う。


しかし、AKBは、ヲタの階級を上げることで、マウンティングできるのがひとつのステイタスになってもとって、
そのステイタスをマネージャーの指示でどうにでもできる、というのは、
ストーカーを生み出す温床になっているわけで、単にストーカー化したヲタを取り締まったらええ
というわけでもないよなあ。

そんなことを議論せなアカンのに、みんなそんなとこに問題があると思うてない。
0874名無し48さん (アウアウカー Sa6f-55Et [182.249.213.191])
垢版 |
2018/02/26(月) 20:48:19.90ID:2/nuOIUsa
もう自分で本垢と裏垢の区別がつかなくなってるな
もう開き直ってるのか?
0876名無し48さん (ワッチョイ 4f0a-sJLB [202.223.120.246])
垢版 |
2018/02/27(火) 00:35:36.53ID:gttF6FNi0
>>873
お前マジで二度と来なくていいから
何回も言ってんだろ
0877おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN (ワキゲー MMbf-1Jbg [219.100.28.110])
垢版 |
2018/02/27(火) 00:52:39.96ID:n94XlkoiM
>>876

どこの誰かワカランオマエから指図されねばならない理由あるのか?

・・・てか和田って2つのアカウントで言うとること違うっぽいなあ。

しかしゆかるんからは誰が言っているかすぐにわかる。
だって特定のアンチ行為に走るなんて複数人がいることはまあないし、自分と会話した内容を考えたら特定できる。

それで和田とアンチアカウントが同一として、ゆかるんからしたら気持ち悪い存在でしかないよなあ?

せめてアカウントひとつにして、自分の意見をストレートに言うほうが、ゆかるんからも他の誰からも絶対に好感を持たれる。

アカウント変えて主張も変えてまうような人間は、信頼なんてされんよ。
0878名無し48さん (ワッチョイ 6fbd-MTlB [221.41.2.232])
垢版 |
2018/02/27(火) 02:04:49.67ID:Gc/AETcU0
テッテレー♪(∪・∀・)っ♪劇団れなっち合格♪o(^ω^∪)オメデトー♡ (T-T*)ありがとうございます♪
0880名無し48さん (ササクッテロラ Sp1f-nMj3 [126.199.69.12])
垢版 |
2018/02/27(火) 06:08:25.92ID:jeNOwolfp
>>877
すでに信頼回復が目的ではない
たがが外れるとネットを使ってメンバーに不利な事を吹聴してまわるのが昔からの奴の常套手段
0881おーにっちゃん ◆yoCsKijoxhpN (ワキゲー MMbf-O082 [219.100.28.64])
垢版 |
2018/02/27(火) 07:50:47.46ID:RuNMOBuPM
>>880

そんなことやっとったら、ルックスがどうの以前に性格が嫌われてまうよなあ。
誰からも。

そういう自分の欠点も見つめ直さななあ。
0882名無し48さん (ワイモマー MMef-x4Or [106.189.53.11])
垢版 |
2018/02/27(火) 11:10:33.40ID:foTW78USM
モバイル票なんかそこいらのデータ回線での契約できるっぽいく
改正されるみたいだな今年はゆかるんン行けそうだ
0883名無し48さん (ワッチョイ 4f0a-sJLB [202.223.120.246])
垢版 |
2018/02/27(火) 13:21:04.47ID:gttF6FNi0
>>881
だからお前は来なくていいから
別のスレ行け
0884おーにっちゃん ◆yoCsKijoxhpN (ワキゲー MMbf-O082 [219.100.28.21])
垢版 |
2018/02/27(火) 16:47:41.92ID:zp/bLUfAM
>>883

やーん

血液型B型で名前もWヒデノブWの私は、 Bのヒデさんには親近感わいてまうしなあwww
0885おーにっちゃん ◆yoCsKijoxhpN (ワキゲー MMbf-O082 [219.100.28.21])
垢版 |
2018/02/27(火) 17:13:15.11ID:zp/bLUfAM
あ。お母さんも大西桃香やし。
0886おーにっちゃん ◆yoCsKijoxhpN (ワキゲー MMbf-O082 [219.100.28.21])
垢版 |
2018/02/27(火) 17:19:59.13ID:zp/bLUfAM
あ、お父さん役は谷口WもかWちゃんやなあ。
0887名無し48さん (ワッチョイ f71e-UFhv [110.133.215.235])
垢版 |
2018/02/27(火) 18:06:58.50ID:NVjC7Wea0
https://twitter.com/kinurasayaka/status/948508796220882944
Mr.h (@kinurasayaka)さんが7:58 午後 on 水, 1月 03, 2018にツイートしました。
遊びのAKBで会社を解雇された人の価値観はやっぱりずれている。
政治や経済の話題とお笑いやアイドルの話題は根本的に置かれているステージが異なる。 https://twitter.com/kthid/status/948506766056148992
0889おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN (ワキゲー MMbf-1Jbg [219.100.28.240])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:16:08.89ID:pjYajYG0M
>>888

そこは”ひで”と呼んでちょ♡
0890名無し48さん (ワッチョイ 03bd-aPLo [60.100.33.141])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:42:45.17ID:xRbwq1U60
ゆかるんがショールームのランキング言わないのって和田のこと呼びたくないからだよな
0891名無し48さん (ワッチョイ 17bd-sPXD [126.241.198.135])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:54:30.44ID:aa1RYfl90
>>890
それもあるんだろうね!
和田が今タワーいれたらちゃんと反応してあげるのかな?笑
見てみたいから和田さんタワーお願いしまーすw
0892名無し48さん (ワッチョイ 17bd-iITs [126.153.5.139])
垢版 |
2018/02/27(火) 23:30:14.48ID:5oEDgXLN0
何が何でも読まないからw
0893名無し48さん (ワッチョイ 4bc0-NcOv [118.240.255.154])
垢版 |
2018/02/28(水) 00:08:51.45ID:EyB6KcUO0
いつもの1ゆかるんカウントをカラオケ配信中に注意されて大人しくなったか?
0894名無し48さん (ワッチョイ 17bd-iITs [126.153.5.139])
垢版 |
2018/02/28(水) 00:25:10.36ID:bR9JOSn70
そんなタマではないよ
また始めるだろ頭歪んでるから
0895名無し48さん (ササクッテロラ Sp1f-nMj3 [126.199.69.12])
垢版 |
2018/02/28(水) 00:55:19.85ID:/GTtvhyYp
誰も現場で注意しないの?
何人かで詰め寄れば黙るんじゃないのか
どう見ても営業妨害だろ
0896名無し48さん (ワッチョイ 17bd-iITs [126.153.5.139])
垢版 |
2018/02/28(水) 01:01:02.86ID:bR9JOSn70
注意も文句も言われてるよ
それでもなおしつこく粘着してるんだから運営が出禁にするしかない
0897名無し48さん (ササクッテロラ Sp1f-nMj3 [126.199.69.12])
垢版 |
2018/02/28(水) 01:21:35.95ID:/GTtvhyYp
交渉次第だろうな
支配人部屋ってそう言う話出来ないのか
0898名無し48さん (ワッチョイ 6fbd-MTlB [221.41.2.232])
垢版 |
2018/02/28(水) 02:01:48.03ID:g9/EeM6x0
おでんじゃないよ!からあげだよ♪(*^-^)っ━□○△ (・ω・;∪)(・∀・∪)タベタイ…ワンワン♪
0900名無し48さん (ワッチョイ 6fbd-BFLd [221.41.2.232])
垢版 |
2018/02/28(水) 02:03:57.37ID:Z6aK/Lxw0
佐々木優佳里
一般公開
2月28日, 0:41
こんばんはー!
今日はSHOWROOM日和でした!

同期メンバーとカラオケ配信、
そして、まちゃりんとの配信、
とっても楽しかったです\(^o^)/❤

明日はあゆとカラオケ配信を
18時〜するので是非みてくださいね♪

あ!歌ってほしい曲があればコメントで書いてくださると嬉しいです\(^o^)/

ゆかるん。
https://plus.google.com/105835152133357364264/posts/ejgWYCXv7G3
https://lh3.googleusercontent.com/-KQJVvh6qpvU/WpV8EwkXR8I/AAAAAAAKRIE/YBWmmBtt-pE4XHQ2u7OB_Nqxoc-pVc1nQCJoC/s0/BeautyPlus_20180227190315_save.jpg
0901名無し48さん (スップ Sdbf-nIvc [1.75.10.240])
垢版 |
2018/02/28(水) 02:05:53.43ID:cMeTyZC2d
>>889
おーにっちゃん、@ktidの人?
岩田華怜ちゃんのbotやってますよね?さすがに情報古くてツイート多すぎで、検索の邪魔になってるので設定変更するか削除して頂けませんか?よろしくお願いいたします。
0902名無し48さん (スップ Sdbf-nIvc [1.75.10.240])
垢版 |
2018/02/28(水) 02:27:06.08ID:cMeTyZC2d
現状、岩田華怜ちゃんのbotのフォロワーのほぼ全員がbotか既に稼働していないアカウント、業者になっているのでbotとしての役割も終えているものと思います。
ミュートにしても検索に上がってしまうので、すみませんがご対応よろしくお願いいたします。
0903おーにっちゃん ◆yoCsKijoxhpN (ワキゲー MMbf-O082 [219.100.28.159])
垢版 |
2018/02/28(水) 08:17:18.16ID:IEw4/v7kM
>>901-902

さすがにスレチちゃう?

私もどうやって削除したもんだか忘れた。

公安警察が私を追っかけまわしとるんやから、警察が削除したらええやん。
0904名無し48さん (ワッチョイ cb03-nMj3 [220.210.134.240])
垢版 |
2018/02/28(水) 10:03:57.70ID:5E34B4dL0
スレチだと思うならいちいち相手すんな
議論したいならゆかるんの事を話せよ
0905名無し48さん (ワイモマー MMef-x4Or [106.189.53.11])
垢版 |
2018/02/28(水) 12:10:36.66ID:JGxtkCZuM
ゆかるんの言ったとおり
3月からの新チームの稼働
新公演なくなったぽい
3月14日高橋朱里チーム4夢を死なせるわけにいかない公演
これだよ全部秋豚のせい
0906名無し48さん (スップ Sdbf-nIvc [1.75.8.90])
垢版 |
2018/02/28(水) 12:49:11.46ID:6yrb4z0fd
>>903
作ったっぱなしでも問題ないというのなら、だれも原発問題や新幹線の台車問題に対して発言できなくなりますよね?解決できるのは大西さんだけなので、責任もって対処お願いいたします。

またスレチであるというのなら、代替のスレッドを示して頂けないでしょうか?最近5ちゃんへの書き込みが少なく議論できる場所を探しておりました。よろしくお願いいたします。
0907名無し48さん (ワッチョイ 17bd-iITs [126.153.5.139])
垢版 |
2018/02/28(水) 20:59:19.03ID:bR9JOSn70
カラオケ配信終了間際のあの間w
頑なに読まないゆかるん素敵
0908名無し48さん (ワッチョイ 93bd-k3ZN [221.41.2.232])
垢版 |
2018/03/01(木) 02:03:53.58ID:ms4ApDR10
歩夢のものまねお願いします♪(*゚ー゚) (>ω<;∪)アユデース♪アリーナーー!!! (゚∀゚;∪)アユチガイ…ワンワン♪
0909名無し48さん (ワッチョイ 93bd-k3ZN [221.41.2.232])
垢版 |
2018/03/01(木) 02:04:29.19ID:ms4ApDR10
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180228/20/91/Lh/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180301/00/70/00/j/o19201440p.jpg
http://moviestat.7gogo.jp/output/DE9s0e9vRQ29GtN76wEuUm==/thumbnail/3daJ0fF9jC6mU3zsYUDGadpc/thumbnail.jpg
http://moviestat.7gogo.jp/output/DE9s0e9vRQ29GtN76wEuUm==/hq/3daJ0fF9jC6mU3zsYUDGadpc.mp4
http://video.twimg.com/ext_tw_video/968858494022516737/pu/vid/1280x720/g28FVj2dll4syJAe.mp4
0910名無し48さん (ワッチョイ 93bd-IhxS [221.41.2.232])
垢版 |
2018/03/01(木) 02:06:10.70ID:AW+g+LuB0
佐々木優佳里
一般公開
2月28日, 22:40
こんばんは♪

今日はSHOWROOMであゆと
カラオケ配信をしてきましたー!!
みてくださったみなさんありがとうございました!

「あゆかるん」是非覚えてくださいっ。笑

そして昨日のGoogle+に
歌ってほしい曲を書いてくださったみなさん
本当にありがとうございました\(^o^)/

今日も沢山歌えて幸せでした〜♪
あゆの笑顔に癒されました♪本当に楽しかったなぁ♪

ゆかるん。
https://plus.google.com/105835152133357364264/posts/izscKJgvwuu
https://lh3.googleusercontent.com/-ooos6LBKH5U/WpaxXvNpfZI/AAAAAAAKRJ4/7s4a8QwVj0AaNdh8pcDJHQWTIT5KxJvOACJoC/s0/BeautyPlus_20180228204440_save.jpg
0911名無し48さん (ワッチョイ 315b-98jm [122.133.199.25])
垢版 |
2018/03/01(木) 09:58:52.18ID:wqKjn5Gq0
SRで壇上に上がってくれたヲタの名前を呼べなくなった優佳里
和田さんが優佳里の行動を支配した一つの事例なのだろう
0913名無し48さん (ワッチョイ 315b-98jm [122.133.199.25])
垢版 |
2018/03/01(木) 10:37:37.03ID:wqKjn5Gq0
流石に何年か前
48SHOWで流れたわがままな流れ星の頃の優佳里と比べると
歳を重ね骨格がはっきりし丸みが削ぎ落された顔つきになったんだな
度々劣化しらずと度々言われる優佳里だが
当たり前に大人の顔つきになった
ああっ・・・優佳里も大人になったんだなとみじみ感じる
とはいえだ 巨乳という歌詞が現れると一瞬躊躇する感じは良くも悪くも優佳里らしい
もう23歳なんだけど
0914名無し48さん (ワッチョイ 315b-98jm [122.133.199.25])
垢版 |
2018/03/01(木) 13:59:22.72ID:wqKjn5Gq0
同期とのカラオケ配信に 
後輩山邊あゆちゃんとのカラオケ配信
間違いなくヲタが喜ぶであろうゆったりとした優佳里らしいスタンスでの配信だった
多分あれが本当に優佳里の素なんのであろう
だが正直素である分物足りない
人としてはあれで良いのだがAKB48内で選抜を目指す為には物足りない
競争したり和を掻き乱す事を嫌う優佳里
10歳も歳が離れた後輩相手に優佳里がリードしなくてどうするのだろう
あゆちゃんは当然優佳里に気を使い判断を委ねる
優佳里は委ねられた判断に気を使いあゆちゃんの気持ちを誘う
優佳里は優柔不断なのかただ面倒くさいだけなのか
今日のANNに出演していた中井りかちゃんに小嶋真子ちゃん
良くも悪くも振り切っているしやりきっている
あれぐらいでなくては選抜入りの候補にも挙がらない

 
0915名無し48さん (ササクッテロラ Sp65-LhZF [126.152.192.225])
垢版 |
2018/03/01(木) 14:07:43.66ID:nl0J3SuJp
>>914
黙れブスジジイ
0916名無し48さん (ワッチョイ 315b-98jm [122.133.199.25])
垢版 |
2018/03/01(木) 14:29:07.49ID:wqKjn5Gq0
優佳里はあと何年位AKBでアイドル活動をするのだろう
現在8年目
限りなく今の感じだと来年もAKBに在籍している様子に見える
となると北原里英ちゃんや田名部未来ちゃんみたいに10周年が目安になる
となると残り2、3年
優佳里が選抜入りできるチャンスは12、13回程度
優佳里にはあるゆる側面でやりきったと思えるぐらいに頑張って欲しい
後悔のないように
0917名無し48さん (ワッチョイ 315b-98jm [122.133.199.25])
垢版 |
2018/03/01(木) 15:45:13.60ID:wqKjn5Gq0
橋本楓ちゃんも引退かあ
まあ あれだけの流出騒ぎを起こしてしまうと
本人的にも区切りを付けざる得ないのか それとも よきタイミングだったのか
いつか優佳里も我らの箱庭から飛び立つ時が来るのだ
後悔の無いように応援しなくてはならないのだろう
 
0918名無し48さん (ワッチョイ 315b-98jm [122.133.199.25])
垢版 |
2018/03/01(木) 15:51:46.80ID:wqKjn5Gq0
近い将来 優佳里が我らの目の前から消えてしまった時
和田さんは優佳里を後悔なく応援出来たと思えるだろうか?
これまで和田さんは誰よりも愛した推しが卒業した時
もっと応援しておけば握手会に行っとけばと後悔した事はあるのだろうか?
和田さんにとって優佳里が本当の意味で初めての推しなのだろうか?
もし優佳里が和田さんにとって最愛の推しならば
上西怜ちゃんや神志那結衣ちゃんに費やす時間を優佳里に充ててあげて欲しい
そして 残りの時間を掛けて初めて優佳里を愛した時の様な関係を修復して欲しい
心から望む
いつか SRで優佳里が和田さんの名前やコメントを読み上げる時が来てほしいものだ
0919名無し48さん (ササクッテロロ Sp65-FKgW [126.253.32.77])
垢版 |
2018/03/01(木) 16:11:37.76ID:AP6VtI44p
一生ないよ早く推し変して!
0920名無し48さん (ワッチョイ 315b-98jm [122.133.199.25])
垢版 |
2018/03/01(木) 16:47:08.27ID:wqKjn5Gq0
俺は和田さんの様に優佳里からオシャレですね・・
なんて事は一度も言われた事ないな
まあ俺がオジサンだからなのか服の趣味があわないのか
それとも両者なのか
0921名無し48さん (ワッチョイ 315b-98jm [122.133.199.25])
垢版 |
2018/03/01(木) 16:52:41.95ID:wqKjn5Gq0
昔 優佳里が森杏奈ちゃんに似ているって話題になった事があった
そんな森杏奈ちゃんが引退するのではと騒がれている
色々とあったなんちゃん
グループを出た後も順風満帆だったわけではない
たらればだが あの時 もしAKBに残る事を選んでいたのならばと思う
ただ なんちゃんにはヲタの攻撃を耐えられるだけの精神状態になかった
そう思うと優佳里には出来る限り
村内だがヲタにチヤホヤされる温室の方が幸せなのかもしれない
なんちゃんの引退報告でないといいな
0922名無し48さん (ワッチョイ 315b-98jm [122.133.199.25])
垢版 |
2018/03/01(木) 17:04:59.17ID:wqKjn5Gq0
5期も10周年かあ
流石にこのメンツが劇場に揃うのは今日が最後なんだろう
有馬 冨手 畑山らは来ないのかな
12期の優佳里にとって10周年は2021年
東京オリンピックの翌年 まだまだ先といった感じだが
いつだって時間はあっという間なのだ
10周年記念公演が出来るのであるなら華怜やひらりー、サイード、里香ちゃんにも来てもらいたいものだ
3年後 俺や和田さんが界隈にいるかは分からないがアカウントだけは残して置こう
最長推し登録日数で呼ばれよう
0923名無し48さん (ワッチョイ 315b-98jm [122.133.199.25])
垢版 |
2018/03/01(木) 17:08:13.76ID:wqKjn5Gq0
不思議と優佳里の出演する公演には呼ばれない
もしかしたら優佳里から運営にBL入りを告げられているのかもしれない
和田さんもなかなか公演には呼ばれないらしい
ただ握手券を購入出来る時点でBL入りはしていないのだろうが何故なのだ
0924名無し48さん (ワッチョイ 315b-98jm [122.133.199.25])
垢版 |
2018/03/01(木) 17:20:08.92ID:wqKjn5Gq0
これで何度目なのだろう
優佳里の唄声が収録されていないCDを買うのは
まちゃりんは選抜入りしセンター曲を勝ち取る
西川怜ちゃんに山邊歩夢ちゃんはチーム次世代でユニット入り
優佳里の存在意義って・・・
どうやったら優佳里に収録曲が回って来るのだろう
0925名無し48さん (ワッチョイ 315b-98jm [122.133.199.25])
垢版 |
2018/03/01(木) 17:25:09.69ID:wqKjn5Gq0
こうなると新チームBでの優佳里のポジションも危うくなってきた感じだ
今の優佳里では1列目はまず無いだろう
仮に若手や8のメンバーを優遇するのなら2列目も危うい
正直3列目が妥当だ
だがしかし もし優佳里が初日スタベンだとしたら・・・
それはある意味肩叩きなのだろう
0926名無し48さん (アークセー Sx65-2hOy [126.246.143.24])
垢版 |
2018/03/01(木) 21:37:49.19ID:EAXKXo7Dx
>>925
死ねクズ
0927名無し48さん (スップ Sd73-KtdA [1.75.4.47])
垢版 |
2018/03/01(木) 23:34:17.47ID:1UHiWINGd
>>903
結局調べてもbotの消し方を理解出来なかったのでしょうか…
少し無責任ですね。今の華怜ちゃんのキャラと全く違うツイートで検索が埋まってしまい、華怜ちゃん新規が情報にアクセスしにくい状態なんですよね💦
0928名無し48さん (ワッチョイ a9bd-FKgW [126.153.5.139])
垢版 |
2018/03/01(木) 23:44:17.02ID:Ua7Efrh/0
壮大な独り言スレだなあ
0929名無し48さん (ワッチョイ 315b-98jm [122.133.199.25])
垢版 |
2018/03/02(金) 00:07:54.26ID:YsN50Wov0
果たして12期が10周年でどれだけの公演が出来るのか?
5期や9期が特別だったのか
それとも13期15期でも・・・
正直あまり12期のステージイベント見ていても響くものが無い
0930名無し48さん (ワッチョイ 315b-98jm [122.133.199.25])
垢版 |
2018/03/02(金) 00:21:25.51ID:YsN50Wov0
年々 優佳里(22)が幼児化していく・・・
本当にこれで良いのか
本当にここから選抜入り出来るのか
本当にこんな事をしていていいのか
0931名無し48さん (ワッチョイ a9bd-FKgW [126.153.5.139])
垢版 |
2018/03/02(金) 00:41:18.18ID:YYzyK+Ze0
まだ続くんかいw
悪いことは言わない推し変えなよ老けるだけだよ
0932名無し48さん (ササクッテロラ Sp65-tuVw [126.199.69.12])
垢版 |
2018/03/02(金) 01:31:58.97ID:MEtnPo5/p
AKB48大好き
@AKB48_yukarirey

@yukari__0828
#ゆかるんメール
SHOWROOMお疲れ様でした😁やっとコメント読んでくれましたね🍀カウントしてて良かったです。またコメント読みあげて欲しいです。ゆかるんが世界一大好きだからね😍

良かったね、よしりん!
0933名無し48さん (ワッチョイ 93bd-k3ZN [221.41.2.232])
垢版 |
2018/03/02(金) 02:09:18.94ID:SWily4Bv0
テストスルヨー♪(∪^ω^)o[漢字テスト] (゚ー゚;*)お手柔らかにお願いします…  (・∀・;∪)
0935名無し48さん (アークセー Sx65-2hOy [126.246.143.24])
垢版 |
2018/03/02(金) 03:18:07.70ID:SRft0Ua3x
>>932
やめろって言われたの喜んでんのか
マジキチだな
0936おーにっちゃん ◆yoCsKijoxhpN (ワキゲー MM0b-mEuq [219.100.28.188])
垢版 |
2018/03/02(金) 08:20:15.56ID:rXLO45zdM
和田がどう読まれたのかワカランけど、和田って私よりも年上なんやな。
めっちゃいっぱい副アカあって、誕生日1974/12/15らしいこともわかった。


>>927

ヲタならば、5ちゃんに匿名ではなく正々堂々と言うてこい。

それができんなら、私のbot以上の情報をわんさか出してみろ。

そんな努力もせずに、私が悪いと言ってもダメ。
てか私のことめっちゃ意識しとるやん。
0937名無し48さん (ササクッテロ Sp65-j0yU [126.33.25.110])
垢版 |
2018/03/02(金) 09:16:42.34ID:urqvcCBNp
和田が自分のTwitterで自分じゃないって言ってるけど和田に罪かぶせてるだけなのかな?
0938名無し48さん (アウアウウー Sabd-U14I [106.145.192.232])
垢版 |
2018/03/02(金) 09:18:27.14ID:r6bbQctEa
#ゆかるんメール…AKB48大好きさんは?俺らじゃないからね?? https://t.co/j6xSeJ7hXx

何を今更wwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0939名無し48さん (ワッチョイ 8b33-ta1S [121.106.127.59])
垢版 |
2018/03/02(金) 11:02:09.91ID:9L82aCLM0
>>927
大西の職場の電話番号と家の住所教えようか?
0940名無し48さん (ササクッテロラ Sp65-tuVw [126.199.69.12])
垢版 |
2018/03/02(金) 13:09:55.36ID:MEtnPo5/p
じゃあAKB大好きさんとよしりん
どっちが先にブロック解かれるか競争だね❗
0941名無し48さん (ワッチョイ 315b-98jm [122.133.199.25])
垢版 |
2018/03/02(金) 13:59:44.16ID:YsN50Wov0
握手会で卒業するまでに選抜入りしたいと云った優佳里
これまでに優佳里は何故自分は選抜に求められないと
心底自問自答した事はあるのだろうか?
選抜入りしたメンバーと非選抜メンバーの違い
当初から推され以外のメンバーで選抜入りして来るメンバーは本当に自分自身で
そして信頼しているヲタと共に考えて来ている
優佳里にはそういった初期から言葉として応援してくれるヲタはいるのだろうか?
0942名無し48さん (ワッチョイ 315b-98jm [122.133.199.25])
垢版 |
2018/03/02(金) 14:08:03.86ID:YsN50Wov0
正直な話
層が薄くなったと感じられる選抜でも優佳里が簡単に選ばれる程甘くないのだ
それは優佳里自身が感じている事だろう
今 優佳里に出来る事とは何なのだろう
最低限 握手会のコマを増やす事
選抜入りしAKB48の為に一体何が出来るのか具体的な言葉にする事
選抜入り出来るだけの容姿や言動、仕草、行動を華として持つ事
優佳里が崇拝する松井玲奈ちゃんのようにアイドルとしてヲタと向き合うだけではなく
タレントとして外部の人間に対し向き合う事
まだまだ挙げればきりがない
優佳里は視点から選抜入りして来るメンバーに比べ
やりきったと言えるほどやっていないのが現実だ
0943名無し48さん (オッペケ Sr65-2hOy [126.200.7.2])
垢版 |
2018/03/02(金) 14:12:19.15ID:1ZSpKn7Br
>>942
死ねカス
0944名無し48さん (ワッチョイ 315b-98jm [122.133.199.25])
垢版 |
2018/03/02(金) 14:19:16.70ID:YsN50Wov0
坂道48のPVが公開された
今 乃木坂欅坂に求められる洗練されたスタイリッシュな楽曲にメッセージ性の強い歌詞、エッジの効いた衣装にモノトーンでダークな世界観
正直 優佳里の持つ世界観とは真逆の世界だ
だから仕方ないのだろうか
だから選抜やユニットに選ばれない事も致し方ない事なのか
じゃあ小栗ゆいゆいや岡部麟ちゃんはどうなんだ?
優佳里は単調なのだ
もっと自分に可能性を感じ自惚れナルシストになり様々な事に挑戦して欲しいものだ
0945名無し48さん (ワッチョイ 315b-98jm [122.133.199.25])
垢版 |
2018/03/02(金) 14:27:21.96ID:YsN50Wov0
昨日のきたりえ卒業公演を観て思う
結局 5期の中で最も自分磨きをしたメンバーは指原莉乃なんではないだろうか
純情主義のBDでデビューした当時からヲタNo.1人気は指原か北原
ただヲタも納得のイモさは指原だった
だが指原は自分自身を客観視出来 容姿美容を徹底的に磨いて来た結果
今 指原莉乃をブス弄りできないほどの美人さんになった
それはメンバーが横一列に並んだ際
一際 指原莉乃の輝きが著しい
優佳里にも指原莉乃や松井玲奈というタレントを学んでほしい部分が多々あるのだ
0946名無し48さん (ワッチョイ 315b-98jm [122.133.199.25])
垢版 |
2018/03/02(金) 14:38:21.62ID:YsN50Wov0
とはいえ今年で23歳の優佳里がここからどれだけの伸びしろがあるのか?
51枚目でも歌唱メンバーに選出されない厳しい現実
握手部数も伸びる気配もない
ANNを始めとする喋り仕事でも呼ばれる事は無い
グラビア仕事も選抜若手中心で優佳里が呼ばれる気配すらない
これは優佳里の年齢的なものが問題なのか
優佳里が持つ世界観が邪魔をしているのか
現状八方ふさがり
0947名無し48さん (ワッチョイ 315b-98jm [122.133.199.25])
垢版 |
2018/03/02(金) 14:47:09.08ID:YsN50Wov0
いつだったか755で優佳里と支店メンバーで写真集争いがあった
色々と話題となり難癖付ける事もあったが
あの場面は優佳里にとっては最大のチャンスの場でもあった
あそこでの敗戦は優佳里のアイドル人生の中でも大きな痛手だ
あれから数年 優佳里の下にあれだけ大きなチャンスは巡って来てはいない
0948名無し48さん (ワッチョイ 315b-98jm [122.133.199.25])
垢版 |
2018/03/02(金) 14:58:18.22ID:YsN50Wov0
優佳里はインスタを頑なに開始しない
インスタが今握手会に並ぶオッサンヲタに求められているかは懐疑的だが
優佳里に興味を示さない女の子ヲタには訴求効果抜群なのだ
何故 優佳里は・・・?
インスタを始める事で自分の魅せ方やパーソナルカラーを理解する
何より 今求められている事に敏感になる
正直 最近の8メンバー数名を見ているとインスタ開始から
ぐっと女子力が増し容姿に輝きが増した気がする
少女から女子に変わりつつある
優佳里もいち早くインスタを開始するべきなのだ
ツイッターを利用しヲタと戯れる事も良いが
佐々木優佳里自身が魅力的になっているかといえば・・・答えはノーなのだ
0949名無し48さん (ワッチョイ 315b-98jm [122.133.199.25])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:07:41.86ID:YsN50Wov0
もう俺もシニア枠に応募できる年齢・・・に等しい
明日にでも心臓がピタッと停止してもおかしくない年齢なのだ
人間なんてものはいつ死んでもおかしくない生き物
沢山 そういった人間を見て来たし優佳里自身も知っている事だろう
俺が望む事はただ一つ
優佳里が夢として語る選抜入りする
もし優佳里が指原莉乃ちゃんや柏木ゆきりんのようにスキャンダルが発覚しても
倉持明日香のように手ぶら写真が流出しても
小嶋真子のようにジャニーズと遊ぼうとも
小嶋なっつんのように彼氏に逃げられようとも
須藤りりぽんのように結婚発表しようとも
バカだなって握手会で笑い飛ばして終わりにしてあげようと思う
別にそんな事はどうでもいいのだ
最もヲタとして悲しい事は優佳里が上を目指す気概を1mmも形として感じられない事なのだ
0950名無し48さん (ワッチョイ 315b-98jm [122.133.199.25])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:10:02.08ID:YsN50Wov0
もう ここらが本当の意味で区切りなのかもしれない
正直 俺には和田さんのような優佳里への愛情は無いのかもしれない
やっぱり あの人は凄いのだ
0951名無し48さん (ワッチョイ 315b-98jm [122.133.199.25])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:28:51.14ID:YsN50Wov0
そうか欅坂の菅井友香ちゃんや渡辺利加ちゃん辺りも優佳里と近しい年齢なのか
仮に優佳里が欅坂のメンバーだったら握手部数はフルだろうし
多分選抜入りもしているだろう
何より 優佳里の良さを最大限生かすことも出来るだろう
それだけのポテンシャルは間違いなくある優佳里には
要はどこに立っているかが大切なのだ
逆を言うならば求められている事も至極単純ともいえるのだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況