X



れなっち総選挙2017
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん2017/12/12(火) 14:32:35.76ID:A0XXYJ8j
■■劇団れなっち(女優総選挙)

日時 2018年5月 アイアシアター(渋谷、830席)
演目 ロミオとジュリエット(川尻恵太バージョン)

プロデューサー 松田誠 
責任演出 堤幸彦
脚本 川尻恵太
前説 田中菜津美

一次審査 showroomでオーディション(60人に絞り込む)
最終審査 最終オーディション1月7日


■一次審査 
12/01 朝5時〜12/15 23時59分まで
showroomで公開オーディション(60人に絞り込む)
http://pbs.twimg.com/media/DPulZpAVwAAu-9F.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPupZklUMAAl1hM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPupZkmUMAAcesM.jpg


http://www.akb48.co.jp/lp/renacci2017/index.html
0002名無し48さん2017/12/12(火) 14:33:38.10ID:A0XXYJ8j
立候補者211人一覧

■AKB48
小嶋菜月
佐々木優佳里
田北香世子
谷口めぐ
中西智代梨
樋渡結依
横山由依
市川愛美
篠崎彩奈
下口ひなな
田野優花
藤田奈那
向井地美音
武藤十夢
湯本亜美
茂木忍
中野郁海
後藤萌咲
達家真姫宝
福岡聖菜
馬嘉伶
飯野雅
岩立沙穂
大川莉央
大森美優
岡田奈々
川本紗矢
北澤早紀
小嶋真子
込山榛香
佐藤妃星
高橋朱里
野澤玲奈
0003名無し48さん2017/12/12(火) 14:34:02.32ID:A0XXYJ8j
坂口渚沙
谷川聖
佐藤七海
早坂つむぎ
佐藤朱
岡部麟
本田仁美
清水麻璃亜
橋彩音
吉川七瀬
小栗有以
小田えりな
佐藤栞
左伴彩佳
歌田初夏
服部有菜
橋本陽菜
長久玲奈
永野芹佳
太田奈緒
山田菜々美
山本瑠香
大西桃香
M咲友菜
中野郁海
人見古都音
下尾みう
行天優莉奈
高岡薫
吉田華恋
寺田美咲
倉野尾成美
山田杏華
下青木香鈴
宮里莉羅
野田陽菜乃
谷口もか
0004名無し48さん2017/12/12(火) 14:34:21.71ID:A0XXYJ8j
■研究生
久保怜音
西川怜
山邊歩夢
千葉恵里
浅井七海
稲垣香織
梅本和泉
黒須遥香
佐藤美波
庄司なぎさ
鈴木くるみ
田口愛佳
田屋美咲
長友彩海
播磨七海
本間麻衣
前田彩佳
道枝咲
武藤小麟
安田叶
山内瑞葵
山根涼羽
0005名無し48さん2017/12/12(火) 14:35:03.71ID:A0XXYJ8j
■SKE48
犬塚あさな
杉山愛佳
都築里佳
野島樺乃
町音葉
松本慈子
太田彩夏
白井琴望
高木由麻奈
塚夏生
井田玲音名
斉藤真木子
末永桜花
畑結希
石川咲姫
石黒友月
井上瑠夏
大芝りんか
岡田美紅
北川愛乃
倉島杏実
佐藤佳穂
白雪希明
仲村和泉
野々垣美希
野村実代
深井ねがい
森平莉子
0006名無し48さん2017/12/12(火) 14:35:22.86ID:A0XXYJ8j
■NMB48
東由樹
市川美織
古賀成美
堀詩音
山本彩加
内木志
磯佳奈江
加藤夕夏
中野麗来
久代梨奈
小嶋花梨
安藤愛璃菜
岩田桃夏
水田詩織
0007名無し48さん2017/12/12(火) 14:35:41.31ID:A0XXYJ8j
■HKT48
秋吉優花
上野遥
神志那結衣
坂口理子
田島芽瑠
矢吹奈子
山田麻莉奈
田中美久
松岡菜摘
熊沢世莉奈
下野由貴
深川舞子
本村碧唯
渕上舞
荒巻美咲
今村麻莉愛
松岡はな
村川緋杏
山内祐奈
くにみつさん(61歳)坂本愛玲菜 推薦
運上弘菜
小田彩加
堺萌香
武田智加
地頭江音々
月足天音
豊永阿紀
松本日向
宮ア想乃
0008名無し48さん2017/12/12(火) 14:36:10.58ID:A0XXYJ8j
■NGT48
荻野由佳
小熊倫実
加藤美南
中井りか
西潟茉莉奈
長谷川玲奈
本間日陽
山田野絵
菅原りこ
角ゆりあ
日下部愛菜
清司麗菜
西村菜那子
中村歩加
奈良未遥
宮島亜弥
0009名無し48さん2017/12/12(火) 14:36:29.74ID:A0XXYJ8j
■STU48
石田千穂
石田みなみ
磯貝花音
今村美月
岩田陽菜
大谷満理奈
尾ア舞美
甲斐心愛
門田桃奈
門脇実優菜
黒岩唯
榊美優
佐野遥
塩井日奈子
新谷野々花
菅原早記
瀧野由美子
田中皓子
谷口茉妃菜
土路生優里
兵頭葵
福田朱里
藤原あずさ
三島遥香
峯吉愛梨沙
森香穂
森下舞羽
矢野帆夏
薮下楓
0010名無し48さん2017/12/12(火) 14:36:49.93ID:A0XXYJ8j
■BNK48
伊豆田莉奈
大久保美織
0011名無し48さん2017/12/12(火) 14:38:14.35ID:A0XXYJ8j
「劇団れなっち」1次オーディション概要発表!

★1次オーディション概要★(台詞動画オーディション)
12月1日朝5時〜12月15日23時59分まで。
SHOWROOM配信後、アーカイブ映像にて1次オーディション。約60名に絞り込み。
※BNK48大久保美織は伊豆田SHOWROOMで台詞動画を配信。


■候補メンバーがやること
・原稿のロミジュリの1ページを丸々暗記してもらい
カメラ(スマホ)前で『ひとり二役』で演じてもらう。キャラの解釈は自由

※オーディションショールームは全員一回のみ。やり直しはNG。
※配信前に必ず告知をしてもらう(マネージャーに通知、SNS告知)
※期間中10分配信してもらう
※実施中は「劇団れなっち台詞動画実地中」の紙を見えるとこに貼る。
※配信前後30秒は配信間隔を空ける


★2次(最終)オーディション★
2018年1月7日個別握手会にて堤さんによる2次(最終)オーディションの予定。


★作品概要★
演目は川尻恵太さん脚本「ロミオとジュリエット」
ダブルキャスト。男性役もメンバー演じる予定。
本番は来年5月AiiAシアター


http://www.akb48.co.jp/lp/renacci2017/index.html
0013名無し48さん2017/12/12(火) 14:43:11.43ID:A0XXYJ8j
劇団れなっちSRオーデ配信済メンバー

AKB48(9/91)  大西桃香・庄司なぎさ・田屋美咲・黒須遥香・川本紗矢・中野郁海・稲垣香織・長友彩海・佐藤朱
SKE48(6/28)  松本慈子・石川咲姫・末永桜花・井田玲音名・太田彩夏・?畑結希
NMB48(4/14)  安藤愛璃菜・磯佳奈江・岩田桃夏・山本彩加
HKT48(11/29) 田中美久・松岡はな・渕上舞・矢吹奈子・神志那結衣・地頭江音々・田島芽瑠・秋吉優花・今村麻莉愛・熊沢世莉奈
             上野遥
NGT48(0/16) 
STU48(2/31)  榊美優・兵頭葵
BNK48(2/2)   伊豆田莉奈・大久保美織

48グループ(34/211)  

あと4日間  残り177人
0014名無し48さん2017/12/13(水) 08:50:52.61ID:Dlp+vspa
劇団れなっちSRオーデ配信済メンバー(12月1日AM5:00〜12月15日23時59分まで)


AKB48(13/91) 大西桃香・庄司なぎさ・田屋美咲・黒須遥香・川本紗矢・中野郁海・稲垣香織・長友彩海・佐藤朱・湯本亜美
             M咲友菜・本間麻衣・篠崎彩奈
SKE48(8/28)  松本慈子・石川咲姫・末永桜花・井田玲音名・太田彩夏・畑結希・塚夏生・野島樺乃
NMB48(4/14)  安藤愛璃菜・磯佳奈江・岩田桃夏・山本彩加
HKT48(11/29) 田中美久・松岡はな・渕上舞・矢吹奈子・神志那結衣・地頭江音々・田島芽瑠・秋吉優花・今村麻莉愛・熊沢世莉奈
             上野遥
NGT48(0/16) 
STU48(2/31)  榊美優・兵頭葵
BNK48(2/2)   伊豆田莉奈・大久保美織

48グループ(40/211)  残り171人



あと3日
0015名無し48さん2018/02/06(火) 18:11:14.79ID:9IMYLb69
れなっち1次オーデ合格者(71名)

AKB
小嶋菜月・佐々木優佳里・樋渡結依・市川愛美・久保怜音・藤田奈那・武藤十夢・福岡聖菜・大森美優・岡田奈々・北澤早紀

チーム8
佐藤七海・清水麻璃亜・歌田初夏・服部有菜・橋本陽菜・太田奈緒・山田菜々美・大西桃香・M咲友菜・高岡薫・谷口もか・下青木香鈴

16期生
黒須遥香・佐藤美波・長友彩海・前田彩佳

SKE
北川愛乃・都築里佳・町音葉・松本慈子・斉藤真木子・畑結希・石川咲姫・深井ねがい

NMB
古賀成美・内木志・山本彩加・磯佳奈江・加藤夕夏・久代梨奈

HKT
秋吉優花・神志那結衣・坂口理子・田島芽瑠・豊永阿紀・下野由貴・渕上舞・本村碧唯・荒巻美咲・今村麻莉愛・坂本愛玲菜・宮ア想乃・村川緋杏

NGT
小熊倫実・菅原りこ・中井りか・西潟茉莉奈・長谷川玲奈・角ゆりあ・日下部愛菜・西村菜那子

STU
岩田陽菜・門脇実優菜・佐野遥・塩井日奈子・新谷野々花・土路生優里・峯吉愛梨沙・藪下楓

BNK
大久保美織
0016名無し48さん2018/02/14(水) 08:25:44.68ID:qlBCrCn2
まーだー
0017名無し48さん2018/03/01(木) 16:40:08.92ID:TmDnYlIN
■最終合格者32名
A組みB組みシャッフルの可能性あり


          A組み:B組み
ロミオ     神志那結衣:藤田奈那
ジュリエット   岡田奈々:福岡聖菜

ロレンス神父   小嶋菜月:田島芽瑠
バルサザー    大森美優:太田奈緒

ラインハルト  塩井日奈子:山田菜々美
ベンヴォーリオ 大久保美織:藪下楓
ティボルト    古賀成美:清水麻璃亜
マキューシオ   菅原りこ:斉藤真木子

ヒデ       畑結希:佐々木優佳里
ロザンナ     M咲友菜:歌田初夏

ロミオ父     都築里佳:谷口もか
ロミオ母     秋吉優花:大西桃香
ジュリエット父 深井ねがい:小熊倫実
ジュリエット母  橋本陽菜:北澤早紀
ばあや      北川愛乃:久代梨奈

ミカポン     佐藤七海 (A組B組共通) 
ミポリン     西潟茉莉奈(A組B組共通)

http://s.akb48.co.jp/upload/images/3d47bb1284d46170c3a2386fa1f05b12.png
http://akb.48lover.com/wp-content/uploads/2018/02/1519670387-b12fbdee0a89902ba6dffcf4444109b5.jpg
0018名無し48さん2018/03/01(木) 16:53:02.53ID:TmDnYlIN
■最終落選者39名

AKB
樋渡結依・市川愛美・久保怜音・武藤十夢

チーム8
服部有菜・高岡薫・下青木香鈴

16期生
黒須遥香・佐藤美波・長友彩海・前田彩佳

SKE
町音葉・松本慈子・石川咲姫

NMB
内木志・山本彩加・磯佳奈江・加藤夕夏

HKT
坂口理子・豊永阿紀・下野由貴・渕上舞・本村碧唯・荒巻美咲・今村麻莉愛・坂本愛玲菜・宮崎想乃・村川緋杏

NGT
中井りか・長谷川玲奈・角ゆりあ・日下部愛菜・西村菜那子

STU
岩田陽菜・門脇実優菜・佐野遥・新谷野々花・土路生優里・峯吉愛梨沙
0019名無し48さん2018/03/06(火) 22:52:59.49ID:UnW/ssgx
■公演日予想

5/01 ゲネA
5/02    夜A
5/03 昼A/夜A
5/04 昼A/夜A
5/05 昼B/夜B
5/06 昼B/夜B
5/07    夜B
5/08    夜B
5/09    夜A
5/10    夜A
5/11    夜A
5/12 昼B/夜B
5/13 昼A/夜A


12日間18公演 14,940座席
0020名無し48さん2018/03/12(月) 02:50:17.66ID:xyEEPxF7
藤田奈那 @fujitanana_1228
#劇団れなっち 『ロミオとジュリエット』のチラシ撮影をしてきました!もうすでにせいちゃんジュリエットが可愛くて可愛くて、、完成をお楽しみに
オフショット
http://pbs.twimg.com/media/DYAo1vJUMAA36op.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYAo1vCVAAA9EJ1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYAo1vjVQAAzts_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYAo1viU8AEhTtP.jpg
0025名無し48さん2018/03/28(水) 00:44:43.98ID:j3oO+D3u
●劇団れなっち日程決定

白組(神志那結衣、岡田奈々)
黒組(藤田奈那、福岡聖菜)

5/09(水)      19時白組
5/10(木)      19時黒組
5/11(金) 14時白組 19時黒組
5/12(土) 13時黒組 18時黒組
5/13(日) 13時白組 18時白組

http://s.akb48.co.jp/upload/images/2c3999676d01f72219138badd9e703d0.jpg


●一部配役変更

佐藤七海ちゃん休養で配役変更
ミカポン役 佐藤七海 →大西桃香
ロミオ母役 大西桃香 →秋吉優花(白黒兼任)


チケット販売スケジュールは未定となり、
決まり次第、お知らせいたします。
http://www.akb48.co.jp/lp/renacci2017/index.html
0026名無し48さん2018/03/28(水) 00:46:00.95ID:j3oO+D3u
秋吉優花 あきよしゆか@akiyoshi_hkt48 23:12


劇団れなっち「ロミオ&ジュリエット」
白組黒組、両方出演させて頂くことになりました!✨

観に来てくれた方全員に
お芝居いいなー好きやなーと思って頂けるよう、精一杯頑張ります🔥
よろしくお願いします

http://pbs.twimg.com/media/DZTQHkeUMAAnI_h.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DZTQHkcU8AEt_aD.jpg:
0027名無し48さん2018/04/03(火) 14:07:21.27ID:68KGBgV7
劇団れなっち公演「ロミオとジュリエット」 チケット発売日発表


チケットは2018年4月10日10時から
AKB48グループチケットセンターにて受付スタートいたします。

▼劇団れなっち「ロミオ&ジュリエット」公演スケジュール

2018年5月9日(水) 19:00〜 白組
2018年5月10日(木) 19:00〜 黒組
2018年5月11日(金) 14:00〜 白組
2018年5月11日(金) 19:00〜 黒組
2018年5月12日(土) 13:00〜 黒組
2018年5月12日(土) 18:00〜 黒組
2018年5月13日(日) 13:00〜 白組
2018年5月13日(日) 18:00〜 白組

会場:AiiA 2.5 Theater Tokyo

http://www.akb48.co.jp/lp/renacci2017/index.html
0028名無し48さん2018/04/09(月) 00:52:23.86ID:yg6DkxoH
加藤玲奈‏ @katorena_710

#劇団れなっち
のshowroom見てくださった方
ありがとうございました!
豪華特典を発表させていただきました!
画像の他にも、5月11日14時公演、抽選で10名様をお茶会にご紹介
すごーい!!!笑
みなさんぜひ観に来てね

http://pbs.twimg.com/media/DaQjuiUU0AUz376.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DaQjuiUVQAY4Hyn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DaQjuiUV4AA-Ceu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DaQjuiVVQAI1yeW.jpg
0029名無し48さん2018/04/10(火) 19:51:42.92ID:eA6JJDMK
清水 麻璃亜‏ @gn___maria

#劇団れなっち ロミオとジュリエットの顔合わせと読み合わせでした!!

はぁぁ緊張した。笑

ティボルト🔥
がんばれわたし🔥🔥🔥

チケット今日から!
絶好調らしいのでお早めに(^ω^)

https://pbs.twimg.com/media/Daagx6HU0AEvNTS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Daagx5-VAAEOCnJ.jpg
https://twitter.com/gn___maria/status/983650358122590209
0030名無し48さん2018/04/20(金) 08:36:09.05ID:9OmLL5Mq
劇団れなっち「ロミオ&ジュリエット」/チケット一般発売のご案内
https://ameblo.jp/hkt48/entry-12369589746.html

■イベントタイトル
劇団れなっち「ロミオ&ジュリエット」

■会場
AiiA 2.5 Theater Tokyo

■開催日時
・5月09日(水) 開場18:00/開演19:00 (出演:白組)
・5月10日(木) 開場18:00/開演19:00 (出演:黒組)
・5月11日(金) 開場13:00/開演14:00 (出演:白組)
       開場18:00/開演19:00 (出演:黒組)
・5月12日(土) 開場12:00/開演13:00 (出演:黒組)
       開場17:00/開演18:00 (出演:黒組)
・5月13日(日) 開場12:00/開演13:00 (出演:白組)
       開場17:00/開演18:00 (出演:白組)

■チケット一般発売対象席種
・指定席 ¥8,800(税込)

■チケット一般発売受付スケジュール
・受付期間:4月20日(金) 10:00 〜 4月23日(月) 10:00まで
・当選結果発表:4月24日(火) 17:00以降

https://ticket.akb48-group.com/home/top.php
0035名無し48さん2018/05/03(木) 00:03:26.10ID:8CcOLUrO
小嶋菜月‏ @nattsun20 · 4月10日

今日は、舞台 #劇団れなっち の #ロミオとジュリエット の顔合わせでした☺

私はロレンス神父役!たっくさんたっくさん喋るから絶対見に来てほしいなぁ!

渋谷のアイアシアターにて5/9-5/13!
私は白組なので5/9.11.13が出演日!チケット発売されてるのでよろしくね❤

BNKのみおりちゃんと💕
https://pbs.twimg.com/media/DabAL4ZUQAEHdnD.jpg


清水 麻璃亜‏ @gn___maria · 4月10日

#劇団れなっち ロミオとジュリエットの顔合わせと読み合わせでした!!

はぁぁ緊張した。笑

ティボルト🔥
がんばれわたし🔥🔥🔥

チケット今日から!
絶好調らしいのでお早めに(^ω^)
https://pbs.twimg.com/media/Daagx6HU0AEvNTS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Daagx5-VAAEOCnJ.jpg


北澤早紀‏ @Sakii_Kitazawa · 4月10日

#劇団れなっち 『ロミオとジュリエット』
顔合わせと本読みしてきました✨

初日まで1ヶ月もないから…すでに焦っております💦
こりゃ大変だぁ〜😳
https://pbs.twimg.com/media/Daaf085VwAAKPSN.jpg


福岡 聖菜‏ @seina_fuku48 · 4月10日

劇団れなっち
『ロミオとジュリエット』
顔合わせでした\(^o^)/
これから本番までお世話になります✨
終わった後にはSHOWROOMも少し。
これから稽古終わりにゲリラ配信
するかもなのでぜひみてねー!!
緊張で顔ひきつってる笑
#劇団れなっち #ロミオとジュリエット
https://pbs.twimg.com/media/DaaVIbnU0AAM7Ov.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaaVIbkU8AEIhz0.jpg
0036名無し48さん2018/05/03(木) 00:04:00.95ID:8CcOLUrO
AKB48 谷口もか‏ @moka_Team8_0528 · 4月10日

昨日は、劇団れなっちの顔合わせと、台本読みでした!!
新学期早々、挨拶してばっかだな😎

#学生なう
#高校2年生どぅえす☆

ってのは置いといて、台本読み!
緊張した空気の中始まりました!
堤監督から、アドバイスもいただけて、これからが楽しみです!✊
ぜひ来てね!
#劇団れなっち
#谷口もか


大西桃香‏ @momo_0x0_920 · 4月10日

昨日は
#劇団れなっち さんの 顔合わせと
本読みがありました😊💓

本読みの時に感動して泣いてしまってました、、物語が面白い!
笑いあり 涙ありの ロミオとジュリエット👏

私は ▪黒組 ▫白組 どちらも出演させていただきます✨
https://pbs.twimg.com/media/DabjiNoU0AAxkAw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DabjiNZVQAYwnvj.jpg


M咲友菜‏ @hamachan_0820 · 4月10日

今日は劇団れなっちの顔合わせでした〜!
手がずっと震えてたよ〜😳めっちゃ緊張しました!

チケットは今日からです!!!
皆さん是非私の初舞台みにきてくださるとうれしいです🌷
チケットは絶好調という噂…💗
#白組
#ロザンナ役
#M咲友菜
#劇団れなっち
#ロミオとジュリエット
https://pbs.twimg.com/media/DabFHZTVAAEyJq-.jpg
0037名無し48さん2018/05/03(木) 00:08:24.88ID:8CcOLUrO
福岡 聖菜 @seina_fuku48 · 4月10日

おはようございます✨
昨日は劇団れなっち
ロミオとジュリエット本読みもして
すごく緊張したなぁ。。
ジュリエットのこともっと知っていこう
通勤通学の皆様いってらっしゃい
私もいってきます\(^o^)/
#劇団れなっち #ロミオとジュリエット


福岡 聖菜 @seina_fuku48 · 4月12日

劇団れなっち
『ロミオとジュリエット』
今日から稽古開始。
ジュリエットと自分自身と向き合って
1ヶ月後素敵な舞台にできますように
#きょうのせいちゃん
#劇団れなっち #ロミオとジュリエット
https://pbs.twimg.com/media/Dalxzq4VwAApgGH.jpg


藤田奈那‏ @fujitanana_1228 · 4月14日

#劇団れなっち ロミジュリお稽古のあとに別のお仕事して本日終了🍀
自分で言うのもおかしいですがここ3日間ぐらいものすごーく頑張ったので、
笑 もう夜ですが今日は美味しいチョコを食べます🤤❤
https://pbs.twimg.com/media/Dau-6NHVAAA8z7s.jpg


福岡 聖菜 @seina_fuku48 · 4月15日

おはようございます✨
#劇団れなっち
『ロミオとジュリエット』
稽古も進んできて今から楽しみ。。
ぜひぜひ観に来てください\(^o^)/
優しくてかっこいい白組ロミオ様💕
https://pbs.twimg.com/media/DayMaC-UwAEaWtr.jpg
0038名無し48さん2018/05/03(木) 00:11:17.17ID:8CcOLUrO
久代梨奈 🍐(∩^.o^)⊃━☆ 🍐.*‏ @Rinacchi_NMB48 · 4月16日

#劇団れなっち #ロミオとジュリエット 稽古初参加でした〜〜
みんなと仲良くなれたらいいなぁ
福岡聖菜ちゃんがクッキーくれました🍪めちゃ美味しかった〜同じ黒組!ジュリエットちゃんです!よろしくお願いします💗
ばあや役の北川愛乃ちゃんと📸お互い頑張りましょ〜〜
これからが楽しみだ!!!
https://pbs.twimg.com/media/Da5k2Y0VAAUbK08.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Da5k2YqVAAAi-T2.jpg


高畑結希(SKE48) @takahatayuki718 · 4月17日

#劇団れなっち のお稽古でした!
他のメンバーの演技をみて
圧倒されるばかりでした。。。
私も頑張ろう!

同じ白組でロザンナ役の
チーム8の濱咲友菜さんと😉♪
皆さん"ヒデ"と"ロザンナ"にも
注目しててくださいね〜👀💓
https://pbs.twimg.com/media/Da-5hWbU0AAgs1h.jpg


太田奈緒‏ @otanao_1205 · 4月18日

お仕事全部終わった〜☺
#劇団れなっち のお稽古が始まりました!!お稽古しててワクワクが強くなった😳💕見に来た方がいいよ〜
#劇団れなっち #黒組
https://pbs.twimg.com/media/DbELK7WU8AEuTUu.jpg


https://pbs.twimg.com/media/Da_4HdiUMAAV3KS.jpg


古賀成美‏@naru3official30 · 4月18日

よーし!!!

今日からお稽古に参加だーいっ💪

#劇団れなっち
#ロミオとジュリエット
https://pbs.twimg.com/media/DbGhnTMU8AAjGKZ.jpg
0039名無し48さん2018/05/03(木) 00:14:32.54ID:8CcOLUrO
斉藤真木子(SKE48) @saitomakiko_628 · 4月19日

実は昨日から #劇団れなっち 「ロミオ&ジュリエット」の稽古に参加しています😊

なかなか自分の思い描く通りに行かず、この歳になりながらも半泣きで稽古を受ける次第です…(笑)

全ては新しい自分に出会う為。
アイドル生活10年目、自分の新ジャンルに挑戦させて頂ける環境に感謝します!
https://pbs.twimg.com/media/DbJcagbU0AE58X5.jpg


北澤早紀‏ @Sakii_Kitazawa · 4月19日

#劇団れなっち の稽古!今日から参加でした✨

夫人役がなかなか掴めない💦
でも楽しい!やっぱり稽古好きだな☺
https://pbs.twimg.com/media/DbJGBMiVAAAWb3W.jpg


清水 麻璃亜‏ @gn___maria · 4月20日

今日始めて稽古に参加しました〜!

ドキドキハラハラだったけど、真木子さんと楓ちゃんと少し仲良くなれてホッとした〜〜🤧💕

ティボちゃん頑張ります🔥

#劇団れなっち
https://pbs.twimg.com/media/DbOMMKIVQAEMFQ5.jpg


深井ねがい‏ @negai_48nihon1 · 4月20日

#劇団れなっち
の稽古終わりましたーー!🖤
小熊倫実ちゃんと塩井日奈子ちゃんと
3ショット撮りましたー!
もう、三人ともタメ口で喋れる関係に!
今日も、お昼一緒に食べました!😎
https://pbs.twimg.com/media/DbN_rd1UMAAPYAK.jpg
0040名無し48さん2018/05/03(木) 00:21:20.52ID:8CcOLUrO
田島芽瑠 04/23

今から22泊連泊で

ずっと劇団れなっちのお稽古です。


その間、公演だったりお仕事はできないから

みんなが離れちゃうんじゃないか不安です。

そんなに甘くないか、みんなは笑

しぶとく繋がってますよね?

私たち。


簡単に離れるみんなじゃないって分かってるからこさ


簡単にアイドルを私も辞めません。

みんなが居続けてくれる限り

いい結果が出せる限り

頑張ります!

これからもよろしくね!
0041名無し48さん2018/05/03(木) 00:22:28.22ID:8CcOLUrO
秋吉優花 04/23

明日から、劇団れなっち
「ロミオとジュリエット」のお稽古に参加します。

顔合わせにも行けておらず、
初めてのお稽古です...!

ばっちりの状態で、少しでも
遅れを取り戻せるよう頑張ります💪

良い一日になりますように。


神志那結衣 04/23

明日からまた
ロミオとジュリエットの舞台に向けての稽古が始まります!

明日は通し稽古です。
初の通し稽古。頑張ります!!
0042名無し48さん2018/05/03(木) 00:25:53.09ID:8CcOLUrO
高畑結希

今日は劇団れなっちのお稽古でした♪
お稽古してる時のぴよさんはプロです!
迫力があって流石です。
お稽古が終わってどこに行くのかと
思いきや洗濯ネットを買いに行ってました!
そして、初めて2人でご飯を食べました♪
そこで初めて知ったのは
ぴよさんは少食な事。
ほうれん草を食べてました!!
割り勘です。

明日は、もう最初から最後まで
舞台を通すのでど緊張しています。
緊張するとセリフが飛んじゃうので
平常心で行けるように頑張ります!
寝る前にまた練習して寝ます(*^_^*)
コンサートの練習も頑張るぞ〜!
0043名無し48さん2018/05/03(木) 00:26:12.96ID:8CcOLUrO
斉藤真木子 04.22 23:51
http://web-m.webcdn.stream.ne.jp/www09/web-m/ske48/img/spacer.gif

こんばんは。


稽古が早く終わったので
ご褒美に(笑)ラーメンを食べました!

何日かの疲れがぶっ飛ぶくらい美味しかったです!


一人でラーメンはお手の物。

周りが外国人ばかりで面白かったです^ ^


明日も頑張ります!


makiko. .
0045名無し48さん2018/05/03(木) 00:27:15.71ID:8CcOLUrO
深井ねがい‏ @negai_48nihon1

れなっち劇団のお稽古終わりました!☺
写真は私の娘さん岡田奈々さんと!
こんな立派な娘さんのお父さんになれるなんて!
幸せです!😂
岡田奈々さんが、名前可愛いねって言って下さって嬉しかったです!
https://pbs.twimg.com/media/DbdnbNXV0AAiwId.jpg
0046名無し48さん2018/05/03(木) 00:27:45.09ID:8CcOLUrO
小嶋菜月@nattsun20

今日もお稽古終わりましたーっ😊

チーム8の歌田初夏ちゃんが可愛すぎて、赤ちゃんみたいで、稽古みてると勝手にママみたいな感情になっちゃう😂💗毎日、愛おしいが止まらないです。笑

愛おしいと言えば、、、ちよりとこないだテレビ電話したの〜☎全然会えてなくて寂しい😔早く会いたいよー!
0047名無し48さん2018/05/03(木) 00:28:48.88ID:8CcOLUrO
岡田 奈々‏ @okadanana_1107
ロミジュリ
お稽古終わりました 👼🏼
はやくもロミオに惚れかけてます …
あ ー 。カッコいい …
写真は黒組ロレンス神父役の
めるちゃんと 🐞💚
https://pbs.twimg.com/media/Dbdkhh4VMAArYu6.jpg


岡田奈々

https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180423/19/20/gc/j/o19201440p.jpg
今日の稽古は 秋吉ちゃんに会えました 😘


AKB48 チーム8 太田奈緒

https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180423/20/3a/7V/j/o19201443p.jpg
お稽古終わって、夜ご飯なう😋
このあと、レッスン!!がんはる


秋吉優花 あきよしゆか

https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180423/21/cd/2m/j/o19201440p.jpg
奈々さんのお芝居、声、全部大好きです💕明日からもお稽古頑張るぞー💪
0048名無し48さん2018/05/03(木) 00:29:49.26ID:8CcOLUrO
神志那結衣 22:40


こんばんじーな


今日が、ロミオとジュリエットの出演メンバー全員が集まってする稽古が
初めてでした!

やっと全員と一緒にすることができました!


初めて最初から最後まで通し稽古をしてみて
反省点がいっぱい( ; ; )
反省ノートにびっしり書き納めておきます!!


さっき、Twitterにジュリエット役の奈々ちゃんも書いていたけど
私も、ジュリエットに恋しかけてます☺💕笑

これから本番までまだまだ稽古が続くので
役に入り込んで頑張っていきます!!


大西桃香‏ @momo_0x0_920

今日は1日お稽古でした☺

この舞台で 大好きなメンバーさんが
増えそうで... (DDボイス)😧🤤

岡田奈々さんの演技をみながら、
好きになったのって 舞台 マジすか学園で迫力ある演技で一目惚れしたのがきっかけやったな〜という思い出に浸っていました😌✨

#劇団れなっち
https://pbs.twimg.com/media/DbeD95FU0AYlMUO.jpg
0049名無し48さん2018/05/03(木) 00:30:16.82ID:8CcOLUrO
久代梨奈\(^.o ^)/通し稽古♪
2018-04-24 08:12:07NEW !



今日も劇団れなっちのお稽古でした〜
通し稽古をしましたよ〜〜

白組も黒組も違った良い色が出ていてとても見応えがある!面白い!
私は黒組です!!!

みんないいところがあって好きだな〜〜
ばあやとしてもうちょっと何か出来そう!!

本番まであと2週間くらい?
ちなみに今日が全員揃う日最後だったらしい!
びっくりだ!!!

なかなか話すタイミングがないのですが
みんなともっと仲良くなりたいところ…

今日はなるさんと夜ご飯を食べましたー!!!!
初ご飯!
いっぱい食べた!美味しかった!
いろいろ話して楽しかったです\(^.o ^)/

なるさんがご馳走してくださりました
なるさんんんん
ありがとうございます!!!!!
今度は私が!!!

幸せでした
明日も頑張る

https://ameblo.jp/nmb48/entry-12370770051.html
0050名無し48さん2018/05/03(木) 00:30:35.48ID:8CcOLUrO
高畑結希
04.23 23:22

今日は昨日と違って肌寒い日でしたね!
気温の変化が激しい(>_<)


そして1日中劇団れなっちの
お稽古でした(*^_^*)
今日は、初めてメンバー全員が
揃ってのお稽古でした!
最初から最後まで通しました♪
緊張したなー。。。
白組と黒組両方とも個性豊かな
劇団になっていると思います(^-^)
緊張に負けないように頑張るぞ♪


お稽古が終わって
ぴよさんとねがいちゃんと
STU48の塩井日奈子ちゃんと
ご飯を食べました(*^_^*)
塩井日奈子ちゃんは
高知県出身なんだって!
同じ四国出身として親近感が♪


グループを超えて
いろんなメンバーとお話が
出来たいいな(*^_^*)

http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=takahata_yuki
0052名無し48さん2018/05/03(木) 00:31:41.04ID:8CcOLUrO
北澤早紀@Sakii_Kitazawa 14:23
#劇団れなっち
衣装合わせしてー、空き時間にねがいとご飯!!
鮭いくら丼✨幸せ〜☺��

稽古頑張るぞーー!!!
http://pbs.twimg.com/media/DbhjlfgV0AA2E5Z.jpg

福岡 聖菜@seina_fuku48


本日もロミジュリ稽古でした✨
ようやく他のメンバーのシーンも
観れて色んな発見が!!!
STUの #薮下楓 ちゃんが
とにかくかわいいのです。。
明日も頑張るぞー\(^o^)/
http://pbs.twimg.com/media/DbjQ-IDU0AAhNGJ.jpg
0053名無し48さん2018/05/03(木) 00:32:25.80ID:8CcOLUrO
斉藤真木子オフィシャルブログ
2018.04.24 22:58

ランチ。
http://img.ske48.co.jp/blog2/saito_makiko/152457472930924.jpg

こんばんは。

今日もロミジュリ稽古。

毎日稽古稽古で
内容も話せるわけじゃないから

この話でもしようかな^ ^


今日の稽古前に

黒組ロミオ役 藤田奈那ちゃん
白組神父役 小嶋菜月ちゃん
白組ティボルト役 古賀成美ちゃん

と一緒にランチしました^ ^

なぁなとは昨日も…

ってみんな「な」から始まる名前(笑)

藤田奈那ちゃんを「なぁな」
小嶋菜月ちゃんを「なっつん」
古賀成美ちゃんを「なるみちゃん」

と呼んでます、以後お見知り置きを。笑


初めての4人の組み合わせだったけど、
ランチから帰ってきてもずっと話してて面白かったー!


基本的に私は聞き役、笑い役!笑

関西出身のなるみちゃんとは笑いのツボが同じで、私の言うことにウケるウケる…。嘘かってほどウケます。ホントです。。


そんなことは置いておいて。

組分けの垣根を超えて、
みんなで楽しくワイワイやってます^ ^


と、そういうことです。


4人での写真は撮り忘れてしまったので、
黒組悪友三人衆の本日の写真で。

こちらもこちらで平和でした^ ^

makiko. .
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/?id=20180424215830923
0054名無し48さん2018/05/03(木) 00:33:13.32ID:8CcOLUrO
藤田奈那‏ @fujitanana_1228

#劇団れなっち 今日もお稽古してきました!座長〜🙌🏻
https://pbs.twimg.com/media/DbtcyVEVwAAni-z.jpg


福岡 聖菜 @seina_fuku48

本日もロミジュリ稽古でした\(^o^)/
ゆかるんさんが私のとあるシーンが
好きって言ってくれて
すごく嬉しかったなぁ。。
本番まで2週間。明日も頑張るぞ✨✨

https://pbs.twimg.com/media/Dbtpg2RUwAAOgOH.jpg
0055名無し48さん2018/05/03(木) 00:50:54.94ID:8CcOLUrO
黒組ジュリエット役の #福岡聖菜 に今回の見所を聞きました🤔

https://twitter.com/AKB48_staff/status/987898700700631041
https://pbs.twimg.com/media/DbWkp97U0AAxU81.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbWkp9_VQAAJxwc.jpg


ロミジュリの稽古の様子、LINEに上がってた。
動画の上げ方がわからないので、画像で💦
岡田奈々さんの歌が好きだけど、演技もいいんだよなあ☺

https://pbs.twimg.com/media/Db_vAiXU8AMg0hl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Db_vAihUwAAiZxD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Db_vAicVAAAo230.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Db_vAiYVMAANwsi.jpg
0057名無し48さん2018/05/03(木) 00:52:17.57ID:8CcOLUrO
秋吉優花 あきよしゆか‏ @akiyoshi_hkt48

ついに、、、
ギプス取れたーーーーー!!

切断中ずっと、ベテランの看護師さんが「写メった?ねえ、写メった?こんな機会めったに無いけん!ちゃんと写メっとき!」と言っていました。笑

劇団れなっち「ロミオとジュリエット」精一杯頑張ります!
宜しくお願いします🔥

https://video.twimg.com/ext_tw_video/991622810345783296/pu/vid/720x1280/NBPeUacI8-fdAvK7.mp4
0058名無し48さん2018/05/03(木) 00:52:34.45ID:8CcOLUrO
秋吉優花 あきよしゆか‏ @akiyoshi_hkt48

松葉杖生活が大変すぎて、最近はもう、ギプスの角度の関係でつま先立ちで、普通に生活してました。と整形外科の先生に伝えると
この世の終わりのような顔で見られました。。。

ギプスも外れたのでかかとで歩くなら松葉杖使わなくて大丈夫だそうです🙆‍♀
これからはかかとで歩く!
0059名無し48さん2018/05/03(木) 00:53:20.08ID:8CcOLUrO
北澤早紀‏ @Sakii_Kitazawa

#劇団れなっち 今日は1日長かったー💦
初めてマイク付きで通し稽古だったよ!

明日は衣装付きで通し稽古!
着々と進んでます!✨

北川愛乃ちゃんが写真撮りましょーって言ってくれたのー☺
よしのちゃんは逆班だけど、クセになるお芝居ですごい好き💕

https://pbs.twimg.com/media/DcMpD5UVMAAINnL.jpg
0061名無し48さん2018/05/03(木) 00:54:08.21ID:8CcOLUrO
塩井日奈子「明日は沢山偉い方が稽古に来られるので頑張る!」
0062名無し48さん2018/05/03(木) 03:10:20.14ID:8CcOLUrO
劇団れなっち立ち見でも良いから当日券販売してくれないかな。
どうしてもなぁちゃんのジュリエットが観たい
0063名無し48さん2018/05/08(火) 00:18:43.33ID:NrE7bP+R
堤幸彦の2018日記

2018-05-07

9日よりアイア2.5シアターTOKYOにて、
劇団れなっち「ロミオ&ジュリエット」の開幕だ。

今日は初めての全員稽古。
しかも最後の。

とはいえみっちり時間をかけてそれぞれ必死の努力を続けてきたので、
本番は不安はない。
今日、明日、あさっての微調整でずいぶん“良くなる”はずである。

役者初めての方もたくさんいると聞く。
あえて誰がそうで、誰がそうじゃないのかは意識しなかった。
総じて彼女たちのもってる“熱”が技術を上回る。
そうだろうなあーとぼんやり思っていたが、
やはりそうだった。

素晴らしいことだ。


ぜひ、
劇場で確認してください。
面白い『劇団』です。
かかわれてよかった。
本番がとても楽しみです。

https://blog.goo.ne.jp/yukihikotsutsumi/e/7accf273db215d00747216b4135a7432
0068名無し48さん2019/01/16(水) 10:10:17.54ID:qKSnde+Q
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況