X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント245KB
【AKB48OG】平嶋夏海応援スレ172【祝2nd写真集発売!(*゚v゚*)】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:07:10.57ID:nLfHm99g
夏の海のようにキラキラ輝く平嶋夏海ちゃんの応援スレです!
1に努力、2に根性、3、4がなくて、5になっちゃん!゛∩(^∀^*)

<はちの散歩に行く時のなっちゃん>
http://pbs.twimg.com/media/CXr8d0iUkAAKyk4.jpg

♪なっちゃんスレのお約束
※オタ話は厳禁です。誹謗中傷やアンチ、荒らし、古参-新規論と共に徹底スルーで。
※外見や体形への苦言や嘲笑、他のメンバーの悪口、過度の下ネタ等は慎しみましょう。
※誰が見ても気持ち良い、なっちゃん愛に溢れたスレに育てていきましょう。

♪平嶋夏海オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/hirajima-official/

♪渡り廊下走り隊ブログ (旧平嶋夏海カテゴリ)
http://blog.oricon.co.jp/watarirouka/category_1/

♪ツイッター
http://twitter.com/nacchan_h0528

♪Google+
http://plus.google.com/u/0/110865913368376328033/posts

[なまえ] ひらじま なつみ HIRAJIMA, Natsumi
[ニックネーム] なっちゃん
[生年月日] 1992年5月28日
[出身地] 東京都
[サイズ] 身長154cm  B88cm W60cm H88cm
[血液型] O型
[似ているもの] 柴犬 ∪・ω・∪
[趣味] ツーリング(VRX400・VTR250) 読書(特に漫画は2000冊所有)
[特技] 水泳 バスケットボール
[資格] 普通自動車免許 普通自動二輪車免許
[好きな色] 緑
[好きな食物] 銀だら レバ刺し 大葉 和菓子 芋ようかん アップルパイ
[嫌いな食物] つみれ
[将来の夢] 女優
[一番落ち着く場所] ベッド
[所属事務所] ワンエイトプロモーション http://www.18pro.co.jp/

前スレ
【AKB48OG】平嶋夏海応援スレ171【ロンハー出演(*゚v゚*)】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1493609924/l50
0875名無し48さん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:12:06.52ID:Gw7mRy1U
俺の大好きな味芳斎をフィーチャーしてくれて嬉しい!
牛肉飯の頭を食べれるってことは、なっちゃん、辛い物に対する耐性があるかも?
0876名無し48さん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:16.86ID:yn/KBcp3
なっちゃんとツーリング行きたいな

べ、別にオッ○イが目的じゃないから

オッ○イおしつけられたいとか思ってないからな

なっちゃんは、もっとバイカーにアピールすべき
0877名無し48さん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:04:29.56ID:7dx+aGve
>>874
辛いの好きみたいな事どっかで言ってなかったっけ?

でも激辛部にはいなかった気がするけど。
0878名無し48さん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:05:42.55ID:g+ksv5+E
>>873
露出が多かったら女子に嫌われるからな
露出減らしてバイク女子獲得
0880名無し48さん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:10:41.45ID:g+ksv5+E
>>782
芸能界の闇

なっちゃんは、尾木だったからまだ救われた
0883名無し48さん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:10:55.81ID:Gw7mRy1U
>>877
本当?辛い物はむしろ苦手なのかと思っていたけど、わからないものだね
0884名無し48さん
垢版 |
2018/04/23(月) 01:07:54.10ID:HpaQkKNf
>>883
いや、定かではないんだ申し訳ない。
2011以前の記憶。
0886名無し48さん
垢版 |
2018/04/23(月) 01:33:58.90ID:tczthj5G
なんでAKBやめたか一瞬聞いたのにすぐカット割り変わって別の話題になったね
編集されたかな…
0887名無し48さん
垢版 |
2018/04/23(月) 01:40:28.04ID:JTIVCJYT
抜群の知名度の低さだったね…
出演者みんながなっちゃん初見な感じで話してた
大勢の中の一人でしたとか同期とかの名前言って初めて「ああ〜」とかうなずかれる感じちょっと可哀想
0888名無し48さん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:29:46.77ID:KIV6nWH6
AKBに興味が無い人でも知っているようなレベルで無い限り、そんなもんじゃね?
0889名無し48さん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:49:21.25ID:HpaQkKNf
そうなんだよね。
なっちゃんって、彼女的にちょうどこれからってときから出なくなっちゃったから一般の認知度が全くない。
0890名無し48さん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:11:01.08ID:hB2NZ+eJ
>>889
丁度希望山脈のプロモの時期と重なってまゆゆさんが激怒したからな
0891名無し48さん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:35:46.14ID:gJIU5lij
その頃仕事中居眠りばかりして寝っちゃんと言われてたな
夜遊びしすぎだったからでそれでクビになった訳だが
考えてみれば最低な女だよな
0892名無し48さん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:00:09.10ID:Dr6qb5PL
まあAKBの中では知名度高いからいいんじゃね?
最近のメンとか全く知られてない
0893名無し48さん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:12:32.27ID:Y44S2kn8
アケオタなら確実に知っているけど、一般的に知られてないメン、いくらでもいるしな
0894名無し48さん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:29:02.71ID:RwGK2eKT
江守って今までなにしてんだ?

実家潰れたけど
0896名無し48さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:39:05.93ID:L9gAh3lc
>>891
人気商売なのにね…
個人的にどうこういうよりプロ意識が低すぎ
0897名無し48さん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:36:18.01ID:flE6vGpL
アヌス早よ!
0898名無し48さん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:16:38.58ID:ggHsvtzk
元AKB本店メンでAV堕ちして尻の穴まで見せた奴って
1期 中西里菜
3期 米沢瑠美
9期 高松恵理
以外に誰かいたっけ?
0899名無し48さん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:00:06.83ID:u7VHY/mJ
>>898
平嶋夏海
0900900
垢版 |
2018/04/24(火) 23:00:27.45ID:u7VHY/mJ
900(^^)
0901名無し48さん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:25:06.95ID:hUbWNeqQ
それにしても6年も前の事を根に持っているヤツって結構いるんだな
0902名無し48さん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:56:02.42ID:rqja0zaL
6年前というけど、6年ちょっと前からファンになった俺とか
とても可哀想。
推しメンにした途端に出なくなったからね。
今はこうして出てくれてるからいいけど。
0903名無し48さん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:41:45.69ID:Q7T61lvl
アヌス平嶋
0904名無し48さん
垢版 |
2018/04/25(水) 07:27:15.48ID:0Mcb4QOJ
6年前って?

楽しいのはなっちゃんだけの頃?
0905名無し48さん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:29:48.28ID:hu8eSSs/
いや、それは7年前くらいじゃない?
0906名無し48さん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:03:18.30ID:l25HAYj/
てか
楽しいのはなっちゃんって何?


もう7年ぐらい推してるライトオタだが意味は知らないw
0908名無し48さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:00:07.52ID:LQezxrMX
なっちゃんイジリの一種。
亜美菜だか誰だかが始めたヤツ。
最初がステージだったか、ぐぐたすだったかは覚えてないんだけど。なんか、そんなヤツ。
0909名無し48さん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:24:30.84ID:0Mcb4QOJ
チークB

そして江守事件
0910名無し48さん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:31:13.74ID:Q7T61lvl
アヌスおっぴろげ事件をおこしてくれ
0912名無し48さん
垢版 |
2018/04/26(木) 14:10:12.13ID:+0aDvBOE
イーネット 2018/5/23
BD&DVD

平嶋夏海/夏旅
http://enet-dvd.com/wp-content/uploads/2018/03/6829dbf6da8bbd5d4ab3e581d695128b.jpg
http://enet-dvd.com/wp-content/uploads/2018/03/de1c7806d2fa6ac9591083e179cebbad.jpg
http://enet-dvd.com/wp-content/uploads/2018/03/2a3852bdfecb6b2137d2af28d3601d2d.jpg
http://enet-dvd.com/wp-content/uploads/2018/03/97eb94011bb8c2f672e5fe06a85a5fd8.jpg
※Blu-ray作品には、DVD未収録の衣装が収録されております。
0913名無し48さん
垢版 |
2018/04/26(木) 14:17:26.33ID:G5YHRRLt
ますます元カノに似てきててワロタ
買うわ
0914名無し48さん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:49:36.50ID:YnOJTP8h
パケだけで写生しかけた
0915名無し48さん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:04:33.84ID:sHNU5Rqo
夏アヌス早よ!
0916名無し48さん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:11:31.42ID:NJU+E8eq
>>912
エロいなあ
0917名無し48さん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:48:12.11ID:FgbfoOzJ
露出度がどんどん落ちてきてるのが残念
0918名無し48さん
垢版 |
2018/04/27(金) 01:48:02.02ID:6IuYKYGu
一番重要なお尻の露出が少し上がってる気がする
割れ目の食い込みがエロい
やっぱ期待出来そうだな
0919名無し48さん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:04:12.70ID:9tI7cS+g
AKBグループって、みんな本名で活動しているし
経歴とか家族とかプライベートの露出度も高いから
AVに出ると、まるで知り合いがAV出るみたいな生々しさがあるな



なっちゃんAVはよ
0920名無し48さん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:04:19.85ID:qhhwilwI
なっちゃんは元メンとの交流を楽しんでるからAVはないよ
AVに行くとそのへんのグループからは出禁扱いだろ?
0921名無し48さん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:46:12.46ID:7dg+G8r7
>>917
ホントだよなーー
水着面積デカすぎ

まぁまぁ売れたから、攻めの水着じゃなくても売れると判断したのだろうか
0922名無し48さん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:20:05.95ID:LDs3GBCM
前々作が露出度ピークだったよな。
残念。
0923名無し48さん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:36:01.87ID:2mksnD+C
生尻ブリーンと揺れる映像見たいね
0924名無し48さん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:14:11.59ID:6IuYKYGu
お尻の布の面積が今までより小さくなってね?
一枚目とかTバック状態になってる
あとはどれだけお尻の接写があるかだな
とにかく
お尻で攻めまくったお尻尽くしの作品を見たい!
0925名無し48さん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:30:17.78ID:vpblQBFU
アヌスを接写してくれ
0926名無し48さん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:37:01.75ID:xrATFkCa
お尻もいいけど、やっぱおっぱいとおまんこでしょ。
0930名無し48さん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:23:29.51ID:SrnhyXPM
夏割れ目
0931名無し48さん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:12:33.57ID:kfgMBilA
犬vs猫
きのこvsたけのこ
おっぱいvsお尻

人間の本質を問う永遠の命題です
0934江守
垢版 |
2018/04/29(日) 07:56:11.23ID:k43M4mSs
>>932

有名なサイトからの転載なだけでw
0936名無し48さん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:59:09.90ID:WxKMcDWu
>>912
なんだコレ
しっかりパンツはいたショットばっかで、その上フォトショの修正丸出しで何ともならんなぁ

結局フライデー4月20日号の袋とじアザーカット集が一番使えるという正規版詐欺
0937名無し48さん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:53:12.42ID:TWbuE1zt
露出度がどんどん落ちてるのが何とも残念
0938名無し48さん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:02:25.96ID:f3JRrjIR
露出度は変わって無いが結局3rdから殆ど進展無し
映像ではこの辺が限界なんだろう
写真集は攻めてたから一応期待したんだけどな
0942名無し48さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:23:36.94ID:VxPIUcrx
>>941
パッケージは似てるな〜!
ググると似てね〜!
0944名無し48さん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:40:20.97ID:6Bsadvv9
すげー良いケツだなー
0945名無し48さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:33:09.49ID:q8e+OVnV
アヌスAV早よ!
0946名無し48さん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:25:07.64ID:JTeqOxWl
>>942
パッケージなんてフォトショ使ってるから似てくるのは当然
0947名無し48さん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:32:48.83ID:iU1tkYw8
>>939
神様 フライデー4/20号の袋とじ全ケツ、1Mの大容量でウプありがとうごぜえますだ
なっちゃんの股間からスルメの臭いがただよってくるようなスンばらしい画像ですだ
あと全ケツの次の頁、素っ裸で体育座りの横乳ウプもお願げーしますだ
なっちゃんの脇と乳首の甘い臭いを想像して○○益田
0948名無し48さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:54:23.91ID:0z5kOWbC
大好きなSEXが思う存分出来て大金もらえるAVは夏海にうってつけだろ。
醜くなる前にAVをたくさん出してくれ。
0949名無し48さん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:58:26.58ID:Mn2Cp02h
俺のなっちゃんを呼び捨てにしてんじゃねえよゲス野郎!
0950名無し48さん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:58:12.79ID:ov81Tw/q
夏海のアヌス大公開早よ
0951名無し48さん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:04:16.59ID:kefeJVjk
夏海、とりあえずAV無理から始めてみよう
0952名無し48さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:03:29.05ID:NhUZYOGT
乳首とおまんこはよ!
0953名無し48さん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:39:27.48ID:DQg23TIe
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/50040b7e1d390622d59e0e60b8ee81b5/5B78DA5F/t51.2885-15/sh0.08/e35/p750x750/30884699_587325411644924_5544504794305003520_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e8ada6c58e353ce54bfa2402c96c75ae/5B9C4E4F/t51.2885-15/sh0.08/e35/p750x750/30841446_128709557986604_6851565824692453376_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0e48ecd0bafd17f4c4e59a18b1fbe794/5B61305E/t51.2885-15/sh0.08/e35/p750x750/31128595_895037827287383_3544566900853833728_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/695b714c004e0e735a05994ae7bc5f82/5B9000D0/t51.2885-15/sh0.08/e35/p750x750/30830950_2096217283955854_5983505423242625024_n.jpg

平嶋夏海26歳のバースデーイベント
5/13 13:00?15:00
各テーブルまわったり、2shotチェキ、ゲームなどあります??
楽しい時間を過ごしましょう
初めましての方もぜひ
GW明け
ご予約はワンエイトプロモーションのHPからできます
よろしくお願いいたします
0954名無し48さん
垢版 |
2018/05/01(火) 06:04:16.52ID:hjZnBtcc
なっちゃんまた俺のために寄り目してくれてんな!
なっちゃんロリかわいいよ!なっちゃん!
0955江守
垢版 |
2018/05/01(火) 07:27:02.22ID:e3oVu+TW
一番上の格好で回ってくれるなら
いく
0956名無し48さん
垢版 |
2018/05/01(火) 07:53:52.71ID:jUTvvn+7
もし日本中のなっちゃんをランク付けしたら
なっちゃんは何位くらいなんだろう。
もちろん俺の中ではナンバーワンだけど。
0957名無し48さん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:25:29.81ID:XU7ir6td
もう7年ぐらい推してるがなっちゃんだけは生で見た事が無い
ホントに実在してるんだろうか
遠征しないと会えない遠い存在

一度ぐらい博多に来てくれ…
0958名無し48さん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:20:52.33ID:kmadUlrn
テリー伊藤みたいに外側にずれてるとアレだが
内側だと可愛いのは何故だろ
0959名無し48さん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:47:53.62ID:A1XR8ZYB
958
内斜視 可愛い
でググると面白いよ
0960名無し48さん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:45:06.64ID:FZYpJyZO
>>956
アヌスではナンバーワン
0961名無し48さん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:51:30.21ID:VhgzVrMp
夏海のアヌスをクンカクンカしてむしゃぶりつきたい
0962名無し48さん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:12:22.09ID:rPBE3vf0
新作のBlu-ray予約のチェキ付きキャン待ち回ってきたー!
と思ったらチェキ付き残り4本

こりゃキャン待ち多くて予約好調と判断、枚数増やしたな
0965名無し48さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:43:27.03ID:Dx90jWYx
>>962
今見たらもう予約受付終了になってた
0966名無し48さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:51:15.42ID:EVf9hOi1
アヌス早よ
0967名無し48さん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:15:00.25ID:lmoXGyvr
http://www.tv-asahi.co.jp/laugh-story/

東京では誰もが「らふストーリー」の主人公になる…
この番組は、様々な人が実際に体験した「らふストーリー」を集め、ドラマにして紹介します!

今回のテーマは「婚活」!
現役婚活アドバイザー達に最新婚活事情をインタビュー!
「婚活パーティの困ったお客さん」や「ユニークな婚活パーティ」など本当にあった仰天エピソードをお届けします!

【出演者】
<VTR出演>
おのののか / かもめんたる・岩崎 / キンタロー。 / 倉持由香 / コロコロチキチキペッパーズ・ナダル
しずる・池田 / タイムマシーン3号・関 / タイムマシーン3号・山本 / たんぽぽ・白鳥 / 平嶋夏海
0968名無し48さん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:53:29.08ID:oC55vYke
Av早よ!
0969名無し48さん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:59:42.80ID:QV8VmGrP
夏海好きだ!愛している!
いくよ!いくよ!イクヨ!イクヨ!
ウッ!ウッ!ウッ!ドグドグドッピュン!ドッピュン!ドッピュン!ビュウ!ビュウ!
夏海の膣に俺の精液を大量中出し射精。10ヶ月後、俺と夏海の間に可愛い女の赤ちゃんが産まれた。
0971名無し48さん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:12:16.40ID:YPfOqNp7
>>968
残念だが、なっちゃんに子供できちゃったって言われたのは
俺の方が先だぜ
0972名無し48さん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:12:42.13ID:YPfOqNp7
>> 969だった
0973名無し48さん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:26:43.93ID:GPSyK5XH
アホばっかりだなwなっちゃんなら許してくれそうだが
0974名無し48さん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:04:03.36ID:2je1LBGn
anus first
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況