X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント285KB
【AKB48チーム8/チームK】寺田美咲応援スレ★2【長崎県代表】 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 垢版2017/12/28(木) 09:52:37.72ID:XPXge1Oq
AKB48チーム8長崎県代表ならびに新チームK所属の寺田美咲ちゃんを応援するスレです

■プロフィール
【名前】寺田 美咲(てらだ みさき)
【ニックネーム】みさっきー
【生年月日】1999年12月28日
【出身地】長崎県
【星座】やぎ座
【血液型】A型
【趣味】音楽を聞いたり、AKB48グループや乃木坂46の動画を見ること
【所属事務所】AKS

■個人755
https://7gogo.jp/terada-misaki

■Instagram
http://www.instagram.com/8misakki1228

■SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_Misaki_Terada

■AKB48 Team 8公式ホームページ
http://toyota-team8.jp/member/terada_misaki.php
http://toyota-team8.jp/module/img/member/info/42.png
http://toyota-team8.jp/module/img/member/infoLarge/42.jpg

■AKB48公式サイト
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=295
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100933
http://image.excite.co.jp/jp/akb48/image/smartphone/20160509/profile/detail/83100933.jpg

前スレ
【AKB48チーム8】寺田美咲応援スレ★1【長崎県代表】 
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1466864250/
0388名無し48さん垢版2018/06/19(火) 00:05:07.17ID:pCBUZqP+
>>386
単推しヲタが少ない
選対がない
チーム8でもチームKでも存在感無し
彼氏疑惑…?
こんなところかな
0389名無し48さん垢版2018/06/20(水) 18:01:49.47ID:C0eRrfvB
歌田が舞台大抜擢
ここまで来ると同期だもう追い付けないな
中井りか真似してチーム8のやらかしキャラでいこう大西にいろいろ教えてもらえよ
0390名無し48さん垢版2018/06/23(土) 09:38:53.61ID:AlaIFHdX
千羽鶴だったり学校の皆勤だったり見た目に反して我慢強いタイプなのがいいね
管理体制がもっときっちりしてるグループに入ってれば真価を発揮してたかもしれない
0391名無し48さん垢版2018/06/24(日) 22:52:04.33ID:sIfhUt3S
みさっきーの良い笑顔見られて幸せだ
0392名無し48さん垢版2018/06/27(水) 13:06:26.11ID:QK/eUOtI
みさっきーチーム4を観に行ったんやな
0393名無し48さん垢版2018/06/28(木) 20:34:22.97ID:eykpus1K
>>392
ソースは?
0394名無し48さん垢版2018/06/29(金) 20:18:36.37ID:JrTUrV+C
2018年7月16日(月・祝) 西日本総合展示場 全国握手会 九州エリア 開催詳細&参加メンバー

【開催日時】
2018年7月16日(月・祝)
開場12:00/開演13:30

【開催場所】
九州:西日本総合展示場 新館(http://convention-a.jp/access/

【参加メンバー】
※参加メンバーは急遽変更となる場合が御座います。あらかじめご了承ください。

●チームA
岡部麟・加藤玲奈・鈴木くるみ・谷川聖・長久玲奈・西川怜・向井地美音・吉田華恋・山根涼羽

●チームK
倉野尾成美・込山榛香・🔥寺田美咲・橋本陽菜・峯岸みなみ・安田叶・湯本亜美・矢作萌夏

●チームB
大家志津香・久保怜音・谷口めぐ・樋渡結依・福岡聖菜・山邊歩夢・大盛真歩

●チーム4
大森美優・岡田奈々・川本紗矢・橋彩音・馬嘉伶・村山彩希・山内瑞葵・吉橋柚花
0395名無し48さん垢版2018/06/30(土) 17:52:56.66ID:suShNcMv
世界遺産おめ
0396名無し48さん垢版2018/06/30(土) 19:58:12.65ID:SyMAMP8E
新聞に載ってた隠れキリシタンの子孫が寺田さんだったんだけど
長崎には多い苗字なのかな

世界遺産で何かお仕事あるといいね
0397名無し48さん垢版2018/07/04(水) 08:21:13.65ID:7nfWqv85
■イベントタイトル
「8月8日はエイトの日 夏だ!エイトだ!ピッと祭り 2018」

■会場/開催日時
豊洲PIT
・8月8日(水)
『朝PIT』 開場9:30/開演10:30
『昼PIT』 開場12:30/開演13:30
『おやつPIT』 開場15:45/開演16:45
『夜PIT』 開場19:00/開演20:00

『昼PIT』+「15:45〜17:15」のピッと祭り
【出演】
坂口渚沙/佐藤七海/伊藤きらら/吉川七瀬
小栗有以/歌田初夏/野田陽菜乃/長久玲奈
橋彩香/永野芹佳/山田菜々美/山本瑠香
奥原妃奈子/奥本陽菜/🔥寺田美咲/山田杏華

【ピッと祭りメンバー】
坂口渚沙/伊藤きらら/小栗有以/歌田初夏
野田陽菜乃/長久玲奈/橋彩香/永野芹佳
山田菜々美/山本瑠香/奥原妃奈子/奥本陽菜
🔥寺田美咲/山田杏華
 
■チケット先行発売対象席種
・オールスタンディング ¥5,800(税込)
・女性専用エリアオールスタンディング ¥5,800(税込)

https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12388180096.html
0398名無し48さん垢版2018/07/06(金) 10:13:07.57ID:DKlPuKbW
今日は新Kの初日か
みさっきーも東京に向かったな
0399名無し48さん垢版2018/07/11(水) 09:25:30.67ID:j9SuhYMG
BINGOの8特集にみさっきー出てたハズなのになぁ
0400名無し48さん垢版2018/07/12(木) 05:26:47.75ID:3bFi/TjR
残念やったなあ
何か別の仕事入ったのかなあ
0401名無し48さん垢版2018/07/18(水) 12:23:35.95ID:C7jV17Yy
今日はメンテナンスデイか
0402名無し48さん垢版2018/07/19(木) 08:17:33.75ID:IVK0B6UC
スケジュール未定となっておりました、7月25日(水)の劇場公演予定につきまして、
昼公演が「アイドル修業中」公演、夜公演にチーム8公演の実施が決定致しましたのでお知らせ致します。

■チーム8「会いたかった」公演 18:30開演
小栗有以 生誕祭

【出演メンバー】
坂口渚沙(北海道)・横山結衣(青森県)・岡部麟(茨城県)・高橋彩音(埼玉県)・吉川七瀬(千葉県)・小栗有以(東京都)・左伴彩佳(山梨県)・歌田初夏(愛知県)・高橋彩香(長野県)
・永野芹佳(大阪府)・太田奈緒(京都府)・中野郁海(鳥取県)・行天優莉奈(香川県)・高岡薫(愛媛県)・吉田華恋(福岡県)・🔥寺田美咲(長崎県)
0403名無し48さん垢版2018/07/20(金) 23:52:08.86ID:JFvdqVXn
じゃんけん大会大本命のリームルームできたか
0405名無し48さん垢版2018/07/22(日) 19:50:44.75ID:NIS/HIpv
RYMMROOMのメンツが1番みさっきーの素を出せるメンツだと思う
勝ち進んでユニットデビューして欲しい
0406名無し48さん垢版2018/07/22(日) 20:53:07.92ID:9SXwS8Oj
Pyonzの連中が文句言ってたなー
0407名無し48さん垢版2018/07/22(日) 21:03:44.66
あんな奴らは放っておけばいい
0408名無し48さん垢版2018/07/22(日) 22:08:18.75ID:ksIyRduq
みさっきーに「私のメール面白いですか?」って聞かれた事ある人いますか?
0409名無し48さん垢版2018/07/24(火) 10:11:14.79ID:bDEb9KYt
昨日セカシモとはっつと出掛けてると思ったら安定のお昼寝みさっきー
0410名無し48さん垢版2018/07/25(水) 21:20:25.81ID:WYEk4l/D
ゆいゆい生誕祭仕切りがみさっきー
指名なのか隠れ仲良しなのか初仕切りで緊張してたね
0412名無し48さん垢版2018/07/25(水) 23:30:03.87ID:NEy5+G3k
>>410
芸歴二年
大役任せられるみさこに目頭熱くなりましたな
0413名無し48さん垢版2018/07/26(木) 14:26:48.85ID:9rMOW+92
>>411
この元画像どこで見れるの?
0414名無し48さん垢版2018/07/26(木) 15:36:00.68ID:9NcIL7CF
美容師のインスタ
0415名無し48さん垢版2018/07/26(木) 18:14:50.59ID:yCkgTeyh
おそらくマネージャーの許可はとって写真を載せてるので
隠さなくてもいいかもしれませんが
検索するとすぐでてくると思います

メンバー御用達のヘアサロンで
はっつよよよと行ったみたいです
0416名無し48さん垢版2018/07/27(金) 10:20:07.35ID:3/i7/SEi
インスタにトリートメント画像来たね
0417名無し48さん垢版2018/07/28(土) 11:00:50.98ID:znBCBvEU
いろんなメンバーが同系列の美容室に行って画像取り始めたけど
運営とこの美容室が提携してやってんのかな

みさっきーも東京に染まりやがって笑
0418名無し48さん垢版2018/07/28(土) 22:18:20.91ID:a3t55F9x
みさっきー以外とネガティブと言うか気にしいなんだな
0419名無し48さん垢版2018/07/30(月) 09:08:16.64ID:D+f0CBU+
みさっきー村山組加入
042047の素敵なリフレ(地図に無い島)垢版2018/07/30(月) 23:25:40.59ID:f0HLNql0
逮捕歴持ち詐欺師ロペスのツイ垢はこちら

ロペス@lpz_777_VVV
ロペス@_l_pz
(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

ゴキブリは相変わらず転売と寸借詐欺で金作ってんのなw
まあ、前科持ち中卒詐欺師がまともな仕事ある訳ないしなw
おまけにコミュ障知恵遅れ顔じゃ気持ち悪くて誰も雇わないしw
https://uploader.purinka.work/src/10863.jpg

そして、ロペスの転売詐欺手口がこれです
ロペス「まずはそちらからお金を振り込んでください。確認後に商品送ります。」
被害者「振り込みました。ご確認お願いします。」
ロペス「送品までしばらくお待ちください。」
・・・そして一週間
被害者「あの、商品まだ?」
ロペス「ただいま準備中です、お待ちください」
被害者「早くしてくださいね」
ロペス「はい!」←騙すときにはやたらと返事だけはする
・・・そして一週間
被害者「おい、いつまで待たせるんだよ、詐欺じゃねえのかこれ」
ロペス「準備でき次第送るといっているのに脅すのですか、脅迫ですね、訴えます」

これがロペス流転売詐欺です
奴は絶対に自分から商品や金を出しません
いわゆる居直り強盗ですね
でも大丈夫、被害にあった人は地元の警察署に被害届出してください
ロペスはすでに逮捕歴があるので簡単に身元が割れます
「林谷健人という人に詐欺にあいました」って被害届だせば一発解決ですw
0421名無し48さん垢版2018/08/03(金) 10:10:32.48ID:DDlXydKT
みさっきーダウンしてたのね
0422名無し48さん垢版2018/08/03(金) 22:15:11.77ID:UJL+vLcJ
AKB新聞久しぶりに買うわ
0423名無し48さん垢版2018/08/04(土) 18:29:37.24ID:KSBGsj5o
みさっきーのチェキプレゼント応募券がついてくるので
一部と言わず五部でも十部でも買うてつかあさい
0424名無し48さん垢版2018/08/04(土) 19:32:07.19ID:Ap2U8FQ+
>>421
本当にダウン?
ホテルで×××とかしてないよね
0425名無し48さん垢版2018/08/05(日) 21:29:02.54ID:A9/Pc3/V
去年の今頃は連日ホテルからマリカー配信やら他の部屋へ流浪のみさっきー配信楽しかったな
今年はレッスンとリハが遅くまでやってんのな
0426名無し48さん垢版2018/08/08(水) 21:49:13.54ID:ZNwq/DH7
ツイで片思いの唐揚げ動画センターみさっきー見たらあしゅかと思った
0427名無し48さん垢版2018/08/10(金) 22:23:14.94ID:P3SO4HFu
服部ツイのみさっきー動画メッチャ可愛いな
0429名無し48さん垢版2018/08/16(木) 00:43:14.35ID:YjePHiva
『月刊AKB48グループ新聞』8月号が8月17日(金)発売!
https://toyota-team8.jp/news/list/20180815-420725752875028.php

8月17日(金)より全国で順次発売される『月刊AKB48グループ新聞』8月号(日刊スポーツ新聞社刊)は、チーム8の活躍が詰まった、まさにチーム8特集号です!(中略)

そしてもちろん、先月号から始まったチーム8追加メンバー紹介連載も! 今月は、長崎県代表・☔寺田美咲、大分県代表・山田杏華が登場。ナビゲーターの愛知県代表・歌田初夏は、「天使」の呼び声高い山田杏華のある「事件」を暴露しています。
0430名無し48さん垢版2018/08/16(木) 21:50:38.41ID:YjePHiva
みさっきーと将来結婚するひとはみさっきーのご先祖様のお墓の前でロケット花火打ち上げるんだよなw
他県民からしたらびっくりだw
0431名無し48さん垢版2018/08/17(金) 16:39:38.27ID:IlsHOXE5
AKB新聞買ってきた
ほとんどみさっきーのインタビュー特集みたいな記事で満足
0432名無し48さん垢版2018/08/18(土) 00:11:29.00ID:0EpljGwB
明日買ってくるけど楽しみだ
みさっきー最近美人度があがったなあ
043347の素敵なリフレ(地図に無い島)垢版2018/08/18(土) 03:57:48.16ID:oKwzXQgk
@_l_pz
最前ドリルして女子を薙ぎ倒してたクソのツイ垢

@_l_pz
自分がウンコと自覚できないキチガイのツイ垢

@_l_pz
詐欺と傷害で再逮捕待った無しのツイ垢
0434名無し48さん垢版2018/08/18(土) 17:31:48.66ID:Su/U5xR+
読んだで
みさっきーの結婚宣言でたなw
0435名無し48さん垢版2018/08/22(水) 05:56:56.50ID:uib2cMEd
彼氏と結婚か…AKBはいつの間にか恋愛OKになって、ついに結婚までOKになったのか
0436名無し48さん垢版2018/08/27(月) 07:19:31.77ID:Y75ktNHT
結婚?
そんなことより、専業のみさっきーを推す気配が一向にない運営は狂ってる‥
0437名無し48さん垢版2018/08/28(火) 10:14:22.15ID:CTfBsdQ2
みさっきーと杏華ちゃんのアナクリよかったなぁ
0438名無し48さん垢版2018/08/29(水) 08:10:40.57ID:ABsCSU2D
九州は美形ぞろいでこれから楽しみや
0439名無し48さん垢版2018/08/30(木) 07:33:45.62ID:atwcHBc3
みさっきーにも水着仕事してほしい夏であった
0440名無し48さん垢版2018/08/31(金) 22:52:04.03ID:fa/weXP5
party はセカシモポジ受け継いだのか。
0441名無し48さん垢版2018/09/01(土) 23:15:23.97ID:pX8ksgoW
みさっきーパズルもいいけどshowroomして(泣)
0442名無し48さん垢版2018/09/01(土) 23:31:14.99ID:FcIbCpNX
佐賀の美咲ちゃんがお絵かき配信で新境地を開拓したから
みさっきーのパズル配信もいけると思うな

美人は無理に話さなくても需要あるで
0443名無し48さん垢版2018/09/02(日) 21:58:24.19ID:Sk3N+M0G
>>439
せやなぁ( ´ω`)
0444名無し48さん垢版2018/09/03(月) 07:52:40.27ID:puhi6aRX
あの細さの割には胸あるほうだよな
水着(ビキニ)もそろそろ解禁して!
ショールームやらないのはWi-Fiの問題とか?

みさっき売れると思うんだよな
0446名無し48さん垢版2018/09/04(火) 10:15:45.06ID:VO50wreK
やっぱりみさっきーshowroomはいいものだ
0447名無し48さん垢版2018/09/05(水) 12:52:33.05ID:jP9PqCst
ひさびさにみさっきーの「きほんてきに〜」「だからー」を聞けてうれしかったw
0448名無し48さん垢版2018/09/06(木) 04:29:01.97ID:uJjewfIY
>>444
ミサッキーのビキニイイネ(*´ω`*)

歯の矯正も進んでるようで、どんどん進化している!
0449名無し48さん垢版2018/09/06(木) 04:53:23.33ID:mCAeBEti
みさっきーの焼き肉もぐもぐ配信も見たい
0451名無し48さん垢版2018/09/09(日) 12:05:39.96ID:cPBRzL+i
https://i.imgur.com/PAISwcG.jpg
ミサッキーの歯を見せた自撮りの笑顔は久しぶりに見る気がする!
矯正が順調に進んでるようで安心だ( ∩ˇωˇ∩)
0452名無し48さん垢版2018/09/09(日) 15:07:29.32ID:tCEk1D8L
みっさーとひーなの会話、どんなんだろうな笑
0454名無し48さん垢版2018/09/13(木) 07:12:38.44ID:MOPMJ1R8
みさっきー、三重ツアーおめでとう
ひなのんを頼むぞ
0455名無し48さん垢版2018/09/22(土) 22:18:37.09ID:QIRhEnt4
10月20日(土)・21日(日)に鹿児島中央駅アミュ広場・東口広場で開催される〈第5回KKB夢応援フェスタ〉へのAKB48チーム8の出演が決定!

10月20日(土)に「kingspeプレゼンツAKB48 Team 8スペシャルライブ」を行います!! お楽しみに!!

[チーム8出演メンバー]
下尾みう(山口県)/春本ゆき(徳島県)/川原美咲(佐賀県)/寺田美咲(長崎県)/山田杏華(大分県)/谷口もか(宮崎県)
※メンバーは体調不良等の理由により、不参加となる場合がありますこと予めご了承ください。

https://toyota-team8.jp/news/kyushu/20180922-513208157765047.php
0456名無し48さん垢版2018/09/24(月) 16:11:05.08ID:UGVJkmlU
みさっきー手が冷たかった。体温と生気を吸いとらているようだった。
30分くらい手につめたさが残っていた
やはりこの世の子じゃないんだ((((゜д゜;))))gkbr
0459名無し48さん垢版2018/09/25(火) 08:40:51.49ID:ogj7t2+y
昨日のサイン会で初めてみさっきーに行ったけども、胸の谷間が見えてテンション上がったわ
0461名無し48さん垢版2018/09/26(水) 23:05:34.67ID:qLchYF34
ふと思ったけど弟くんもみさっきーに似てハンサムなんだろうな
0462名無し48さん垢版2018/10/01(月) 14:40:32.53ID:4VwktcSM
>>459
言って良いのか迷ってたが、見えてしまったのはしょうがないよな!

あの日からあの残像で何回も何回もシ○○コしてる
俺なんて、レーンから出てすぐにトイレの個室でもした

みさっきーπなかなかエッチだった
0463名無し48さん垢版2018/10/01(月) 19:25:50.98ID:e9iKn2nC
>>462
痩せたカラダの乳ってのは、AV業界でも
遥かいにしえより、一定の需要がありますものねぇ・・・ハァハァ
0464名無し48さん垢版2018/10/02(火) 00:14:25.52ID:ICsqgQ9z
>>463
極端に体が痩せてるからなのかブラのサイズ合ってなかったのか、書いてる時に谷間がモロ見えたんだよ…
もう少しでビー地区見えそうなところで「お時間でーす」だった

握手会はいいぞ〜ハァハァ
今日も思い出してみさっきーでオ○ニーします
0465名無し48さん垢版2018/10/04(木) 10:17:05.50ID:q/tV/BQI
みさっきーゲームもいいけどshowroom配信して;;
0466名無し48さん垢版2018/10/04(木) 18:46:27.44ID:Y4nsEysL
>>465
今配信中やで!!(・∀・)
0467名無し48さん垢版2018/10/06(土) 12:11:06.19ID:+EmkjPjF
なんでこの子って干されなの?

売り出し方が足りない!!!!
全く相変わらず無能な運営共め!
さっさとゴリゴリに推しやがれ!!!!!
0468名無し48さん垢版2018/10/06(土) 12:26:27.66ID:XKpLYtM+
>>467
彼氏いるから
0470名無し48さん垢版2018/10/09(火) 06:50:58.09ID:U5KXqWYZ
>>468
やっぱりそうなのか…

謎なタイミングで長崎に戻ってすぐにまた東京に来たり、なんか行動がおかしいよね
メールもいきなり来なくなる時あるし、SNSも更新が途絶える時がある
何よりshowroom配信が少な過ぎるのが怪しい

彼氏とLINEしてた方が楽しいだろうな
0471名無し48さん垢版2018/10/09(火) 09:57:07.82ID:9yk0btGE
またゴキブリテンガ沸いてきたか(^_^;)
0472名無し48さん垢版2018/10/09(火) 23:18:24.27ID:7agbAbRx
>>468
証拠出せよ
0475名無し48さん垢版2018/10/12(金) 08:39:12.52ID:b0yhHjBy
>>474
キャワ(*´ω`*)
0476名無し48さん垢版2018/10/20(土) 13:18:00.57ID:WpePi2lf
ミサッキーがリハ映像はうpするなって言ってるんだが、全く見つからない・・・
みんなちゃんとルールを守ってたってことか
0477名無し48さん垢版2018/10/20(土) 15:06:59.67ID:MLNGqtAU
個人的に楽しむよ
ネットなんかにupしてやるものか
美咲かわいいよ美咲
0478名無し48さん垢版2018/10/21(日) 07:29:56.28ID:rKEqufZI
昨日の写真、みさっきーどれも神々しい
0479名無し48さん垢版2018/10/22(月) 13:03:06.26ID:dH/D5Ga0
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12413448061.html

2018年10月27日(土)の公演メンバーをお知らせいたします。
なお、出演メンバーは急遽変更となる場合がございます。ご了承下さい。
 
2018年10月27日(土)
チーム8「PARTYが始まるよ」公演 12:00/16:00
※12:00公演にて中野郁海  生誕祭を実施いたします。
※16:00公演にて大西桃香  生誕祭を実施いたします。

【出演メンバー】※2公演共通
佐藤朱(宮城県)・清水麻璃亜(群馬県)・吉川七瀬(千葉県)・服部有菜(岐阜県)・高橋彩香(長野県)・山本瑠香(和歌山県)・大西桃香(奈良県)・濱咲友菜(滋賀県)・中野郁海(鳥取県)・奥原妃奈子(島根県)
・人見古都音(岡山県)・奥本陽菜(広島県)・行天優莉奈(香川県)・川原美咲(佐賀県)・🌟寺田美咲(長崎県)・山田杏華(大分県)
0485名無し48さん垢版2018/10/29(月) 00:48:59.58ID:i4LVfXqI
ほんとキレイになったなあ
大西の配信で「女の子泣かしてどうすんのー」と裏で言ってるミサコさんも面白かった
0486名無し48さん垢版2018/11/01(木) 20:57:31.11ID:pnE0IvgA
みさっきー8新公演初日メンバーおめでとう
最近レッスン漬けでそんな予感がしてた
湯浅も輝いてたって言ってたし見てる人は見てるんだわ
0487名無し48さん垢版2018/11/01(木) 22:12:53.33ID:koqctBEf
みさっきーおめでとう

さなぎ🐜の期間が続いてたけど
これから羽ばたいてくれ🐣

>>486
2年くらい前に「キングレコードのえらい人」がみさっきーに注目してるという話があったけど
まだ見つづけてくれたんですね

ほんとによかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況