X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント272KB
【AKB48】谷口めぐ応援スレ☆19【めぐたん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 垢版2018/01/13(土) 20:01:03.27ID:FrkAG6dJ
AKB48 15期生の谷口めぐちゃんを応援するスレッドです♪

◇所属事務所:AKS
◆ニックネーム:めぐたん、おめぐ
◇生年月日:1998年11月12日 (19歳)
◆出身地:東京都
◇血液型:A型
◆身長:159cm
◇所属:横山チームA(18年春より高橋朱チームB)
◆合格期:15期生
◇尊敬する先輩:渡辺麻友さん・島崎遥香さん・大島優子さん

☆公式プロフィール☆
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=taniguchi_megu
★インタビュー動画★
http://www.yomiuri.co.jp/stream/?id=2243081&;ctg=6

@2013年1月19日
AKB48第15期生オーディションに合格。
@2014年4月14日
仮研究生から研究生に昇格、チームBウェイティング公演でバックダンサーデビュー。
@2014年6月11日
K7th「RESET」公演のアンダーで公演デビュー。
@2014年9月11日〜16日
ミュージカル『AKB49 〜恋愛禁止条例〜』出演。
@2014年10月3日
A7th「恋愛禁止条例」公演にて、チームAへの昇格が発表される。
@2017年12月8日
劇場12周年公演にて、チームBへの左…異動を通達される。ガッデムー

▽谷口めぐGoogle+△
https://plus.google.com/105078910574942856246
▼アーカイブ▲
http://akbp48.com/archive/member/%E8%B0%B7%E5%8F%A3%E3%82%81%E3%81%90
▽コピペ△
http://www.dev48.com/gplus_copipe.php?u=105078910574942856246

▼谷口めぐinstagram▲
https://www.instagram.com/o_megu1112/

前スレ
【AKB48】谷口めぐ応援スレ☆18【めぐたん】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1496460857/
0002名無し48さん垢版2018/01/13(土) 20:03:05.77ID:FrkAG6dJ
【めぐたんエピソード】
・趣味は音楽鑑賞。ほかのアイドルグループのビデオを見ること
・好きな色は青系・薄紫系・白・金
・好きな花はガーベラ・カーネーション・バラ
・好きな公演は「RESET」曲は「初日」
・好きな言葉は「夢を見るから、人生は輝くのだから!」
・思い入れの強い曲は初めてやったユニット曲「奇跡は間に合わない」
・仲がいいのは佐藤妃星、市川愛美。姉妹Gで仲がいいのはNMB48森田彩花、山尾梨奈
・兄弟は兄がいる
・将来の夢は女優として幅広い活動をすること
・「おめぐ」がニックネームと本人は言っているが、市川愛美の許可がないと使えない
・公演MCではオドオドした印象だが、メールでははじけた変人ぶりを見せる
・小学2年生から新体操をやっていたので、体の柔らかさには自信がある
・写真うつりの悪さを気にしている
・メイクはAKBに入るまでしたことがなく、飯野雅に教えてもらった
・自称「ファッションセンスがない」
・テレビが大好き
・AKBに入ったきっかけ
「小学校6年のとき、AKB48が大好きな友だちがいて、その子の影響で私も好きになりました。
 大島優子さんの握手会に行ったとき、メンバーがファンとふれあう雰囲気が素敵だなあと思い、
 私もAKB48に入りたいと思ってオーディションを受けました」

2014年6月26日号の読売KODOMO新聞に掲載されたインタビュー全文
http://www.yomiuri.co.jp/kodomo/interview/akb/20140624-OYT8T50242.html
http://www.yomiuri.co.jp/kodomo/interview/akb/20140626-OYT8T50156.html
http://www.yomiuri.co.jp/kodomo/interview/akb/20140624-OYT8T50238.html

※AKB48 Mail ←おすすめ♪
毎日2〜3通かわいい写メ付きで不思議な文章が届きます
登録はこちら(スマホ・ガラケーから)
http://mm.akb48.co.jp/
0004名無し48さん垢版2018/01/13(土) 20:07:26.16ID:FrkAG6dJ
あとよろ
0006名無し48さん垢版2018/01/13(土) 22:57:47.80
スレ立て時に本文一行目に
!extend:checked:vvvvv
を入力で(ワッチョイ) ありのスレになります
0016名無し48さん垢版2018/01/13(土) 23:53:11.22ID:FXH1KePl
∩――――∩
|| ∧ ヘ  ||
||(* ´ ー`) きていいのよ♪
|ノ^⌒⌒づ` ̄\
( ノ  ⌒ ヽ \
\  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  \,ノ||―――――||
0017名無し48さん垢版2018/01/14(日) 00:59:32.17ID:1DO154gT
>>1
おつにゃん
デジャブ
あれ?o(゚д゚=)o三o(=゚д゚)oここはどこにゃ?ヾ(-_-;)
0018名無し48さん垢版2018/01/14(日) 01:15:34.89ID:1DO154gT
めぐちゃん おはにゃん
CMおめでと∩(=^O^=)∩
え!全国放送... 困ったにゃん(=^_^=)ゞ
恋のライバル増えちゃうにゃ(=^艸^=)ヾ(-_-;)

君はメロスになれ!
地を蹴って風を切って
無我夢中で走り抜けろ!。。。♪

(=「・ェ・^=)まだ見つからにゃいヾ(-_-;)

午後だよ。。充実しそうかにゃ?(=^¬ェ¬^=)っ”
おいらは
お洗濯(=^・_・^)っ▽┣□━凹━^⌒^┫
おやつ ホットケーキでもつくるかにゃ!o(=^¬ェ¬^=)oΨ.................
ミスってたにゃ?(=^_^=)ゞ

ひとり暮らし欲か(^-ェ-^=)。。。 家事がんばってにゃ
うまくにゃったら 一人と一匹暮らしヾ(=^m^=)しよヾ(-_-;)

おやすみにゃさい
0019名無し48さん垢版2018/01/14(日) 01:58:50.84ID:V45scOru
地下はまた落ちた?
こっち定住でいいと思う
0021名無し48さん垢版2018/01/14(日) 09:59:03.20ID:jnSQ6vGa
いまのヲタのパワーでは地下は苦しいと思われ・・・無念
0022名無し48さん垢版2018/01/14(日) 16:03:35.28ID:1DO154gT
めぐちゃん おはにゃん

おいらは猫友いにゃいから 
いつも いっぴきさまにゃ(=^_^=)ゞポリポリ

おひとりさま(=^O^)ノ~~~いってらっしゃ〜い
(=^・_・^=)ん
やっぱε=ε=ε=εついてくにゃー(=^O^)ノノヾ(-_-;)
0023名無し48さん垢版2018/01/15(月) 01:57:26.12ID:/f67hWdA
この子頭は良くないけど細かい事でもきちんとやるから一推しではないけど結構好き
0024名無し48さん垢版2018/01/15(月) 02:47:34.70ID:HCx/9zLC
今のところ安心安全メンでAKBのアイドル業を真摯に向き合って活動してるので推してる

恋愛は人間の本能なので
スキャンダルとしてバレちゃった場合は切ればいいだけなので
卒業までノースキャンダルで完走を願っています
0025名無し48さん垢版2018/01/15(月) 05:11:31.21ID:+XY2M4wC
しばらくスレないと思ってたら
地下板進出狙ってたのか
0026名無し48さん垢版2018/01/15(月) 12:27:53.97ID:wxBQCww6
めぐは小中かわからないけど受験したってことは勉強の頭いいの?
0027名無し48さん垢版2018/01/15(月) 12:50:07.71ID:EFYZrmu4
良くないよ
0028名無し48さん垢版2018/01/15(月) 15:11:21.55ID:+wQd7cG6
選抜間近なことは間違いないよな
もう中指かかってるよな
地下進出もそういう風を感じるからだよな
0030名無し48さん垢版2018/01/19(金) 21:41:29.02ID:NkjOWIOB
【悲報】谷口めぐさん、パイズリの方法を検索していた! お相手は……?

AKB48で活躍するアイドルの谷口めぐさんが
パイズリのやり方を検索していたらしいとネット上で話題になっている。

 そんな検索履歴がどうして分かったかというと、昨日(2018/1/18)のブログに
「壁紙変えました」とデスクトップ画像のスクリーンショット付きで報告しているのだが、
右下にブラウザが開いたままになっていて、その検索ウインドウに「パイズリ やり方」
とあったためだ。一人のTwitterユーザーにより発見された。
 これに対してTwitterでは「コラじゃないの?」などを疑うコメントも多数寄せられたが、
発見者がしっかり魚拓を取っていて、間違いなく谷口さんのブログの魚拓であることが判明。
「MUTEKIから電撃デビューか?」などと現実逃避を示唆するコメントに
「いい加減認めろよ、そういうプレイを彼氏に求められたんだろ」などのリプライが寄せられ、
ちょっとした”祭り”状態が現在も続いているとのことだ。
 なお、谷口さんのTwitter宛にもリプライが多数寄せられているが、
現在のところ返信する様子は無い。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1427977761/
0031名無し48さん垢版2018/01/19(金) 22:28:07.07ID:3XZarz+4
昨日どこのブログの話だよ

日付検索してもでてこねぇぞ
0032名無し48さん垢版2018/01/19(金) 22:55:12.67ID:9pbL3DJm
matsuri.5ch.netで気づけ
0033名無し48さん垢版2018/01/20(土) 06:54:17.24ID:CA4Yz+JN
めぐがパイズリって、やり方以前の問題だろ
0034名無し48さん垢版2018/01/20(土) 07:25:46.34ID:VUfSWwz+
>>33
それだけは言っちゃダメ!
0035名無し48さん垢版2018/01/20(土) 08:39:07.87ID:SiKIY8YD
ワロタ
0036名無し48さん垢版2018/01/20(土) 20:20:24.62ID:7acsDl7A
リクアワよかったね
0037名無し48さん垢版2018/01/21(日) 01:11:32.39ID:XbT23a0U
良かったとは?
選抜発表後泣いてたよ
0038名無し48さん垢版2018/01/21(日) 01:14:43.43ID:pS+Zof64
インスタストーリーの「負けない!」
なかなかグッとくるな。
0039名無し48さん垢版2018/01/21(日) 01:21:08.32ID:47Hqu6tW
なんだよ春に始動する新チーム組閣で支店兼任全解除したし、
春のAKB選抜も純AKBメンバーになるかとかすかに期待したが、やっぱり救いようがないクズどもだな糞運営。

各店の寄せ集め選抜なんて組んでも、各店のオタが対立しメンバーの気持ちもバラバラなのに、
見ているものの心を捉えることなんてできないんだよ。

この寄せ集め選抜がAKB人気が凋落した大きな要因なのは明らかなのに、
もうAKBGは共倒れでこのまま衰退する一方で
坂道にはこのまま差を拡げられて元の地下アイドルに戻っていくだろう。

まあAKBはこのまま衰退して元の地下アイドルに成り下り、
地下アイドルに落ちたメンバーたちとより身近になれるだろうから、
それだけを目的にしてAKBアンチになります。

純AKB選抜始動でAKB復活のメンバー選びと期待していたドラフトも選抜発表直後は正直どうでもよくなったが、
その凋落し身近になる将来の地下アイドルメンバーを選ぶ大事な機会だから、
個人的にタイプの女の子をしっかり選んで欲しい。

復活に向けて純AKB選抜という最後の希望もなくなり、もうAKBは嫌いになったし、
とにかくこのまま凋落していくのを楽しみにして待つことにする。

AKBは嫌いでも、メンバーは嫌いにならない。
0040(玉音放送 typeR)垢版2018/01/21(日) 02:34:36.16
>>38
何に負けないんだろうマクラの誘惑にだろうか
岡田の誘惑を断っためぐと受け入れた太田と村山
分かり易いな
0043名無し48さん垢版2018/01/21(日) 03:24:52.90ID:z8pwB4Rh
>>40
その名前出すなよそのせいでここ過疎ったのに
0044名無し48さん垢版2018/01/21(日) 04:34:04.50ID:Qk1x70D9
>>39
ライブ終わりのめぐの足の指と指の間の一番臭い所と汗だらけの脇を舐めたいまで読んだ
0045名無し48さん垢版2018/01/21(日) 12:54:03.51ID:mQKAsWDp
タイムリミットが近づいている
0046名無し48さん垢版2018/01/21(日) 17:04:27.51ID:47Hqu6tW
ファンとメンバーの期待を裏切ることしかしない糞運営に負けないということよ。
0047名無し48さん垢版2018/01/23(火) 20:40:54.16ID:efFUP0Dv
めぐちゃんのMCええやん!
0049名無し48さん垢版2018/01/29(月) 05:19:40.66ID:poKQewG7
WIP公式アカウント @wip_pr

新技の練習始めました!

#練習初日 #ヤバクネ谷口 #魂のクールビューティー #谷口めぐ
#白金ジム #スワントーン #WIPQUEENDOM #WIP #豆腐プロレス
#プロレス #AKB48

【動画】
https://twitter.com/wip_pr/status/957592602857037825
0050名無し48さん垢版2018/01/29(月) 13:48:09.30ID:3V43GlCB
やばー
首系怖いよ
0051名無し48さん垢版2018/01/29(月) 14:41:15.01ID:hlBaAWY6
首やったらあれだから怖い
まぁ本人達もわかってるだろうけど

つか、めぐって高いところから落ちるのってダメなんじゃなかったっけ?
高所恐怖症というよりは落下恐怖症的なやつ
0052名無し48さん垢版2018/01/29(月) 22:23:58.72ID:qj26eXzt
グループが負の連鎖続いてるからその流れに巻き込まれないでほしいな
0053名無し48さん垢版2018/01/30(火) 16:48:26.32ID:i1u1mvSB
昨日の撮影はアイドル雑誌じゃなくファッション雑誌だといいな
今後のおめぐの為にも!
0054名無し48さん垢版2018/01/30(火) 19:28:06.15ID:7Slpzo7O
>>49
いやーこれマジで危ないな
一歩間違えたら人生終わる
0056名無し48さん垢版2018/01/31(水) 18:59:30.54ID:hbMyVQUV
この有様じゃ地下進出はムリっすね
0057名無しさん ◆IJs66AnXojJy (pc?)垢版2018/01/31(水) 23:49:55.03
>>39
どれだけ支店がいるんだって話ですよ。
もし、純正AKBならとっくに選抜になって
ると思います。
とにかく今はチームBのエースを目指す事な
んでしょうね。
それが手に届く所にあると思います。
(´ω`;)マターリ
0058名無し48さん垢版2018/02/01(木) 06:50:59.79ID:/wbWKcvV
無駄な瀧野枠をめぐに寄こせ!
0060名無し48さん垢版2018/02/02(金) 05:24:24.50ID:kkjn5GMb
ブチギレスレが楽しいので大福ちゃんに興味をもってしまった
おまいらも頑張れよ
0061名無し48さん垢版2018/02/02(金) 22:25:31.86ID:FoNjr1PL
■豆腐プロレスThe REAL 2018 WIP QUEENDOM /チケット一般特別販売のご案内
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12349546667.html

2月23日(金)開催「豆腐プロレス The REAL 2018 WIP QUEENDOM in 愛知県体育館」
のチケット一般特別発売日程が決定しました。
いよいよ開催まで残り3週間!!全ての対戦カードが決定いたしました!
さらに、後楽園ホールでの8.29 WIP CLIMAXを観覧し、感銘を受けたという
現役プロレスラー グレゴリオ杏奈(アジャ・コング)の出場も決定!!!
クイウチ松村率いる新生工事現場同盟と、一体どのような激闘が繰り広げられるのか…!?
どのカードも見逃せない!

==================================================
第一試合
”しゃちほこ連合”  vs  ”白金ジム”

バブリー荒井(荒井優希)  バード高柳(高柳明音)
ケンドー松本(松本慈子)  バトンかとみな(加藤美南)
マッチ音葉(町音葉)     トルネードたつまき(達家真姫宝)
--------------------------------------------------
第二試合
”錦糸町道場”    vs  ”ダースーベーダーズ(白金ジム)”

マイケル下口(下口ひなな)   グイグイ中西(中西智代梨)
エブリバディ奈緒(太田奈緒)   ミラクルしづか(大家志津香)
--------------------------------------------------
第三試合
”錦糸町道場”     vs   ”マッドドッグス(白金ジム)”

サックス古畑(古畑奈和)       マッドドッグ宮崎(宮崎美穂)
ストロベリー向井地(向井地美音)  左上せいちゃん(福岡聖菜)
MAX中井(中井りか)          オッタマゲ・マ(馬嘉伶)
プロフェッサー田北(田北香世子)  カツオ廣瀬(廣瀬なつき)
--------------------------------------------------
第四試合/WIPインターコンチネンタル王座決定トーナメント 1回戦 第1試合
ディーヴァおだえり(小田えりな) vs ジャンボ佐藤(佐藤朱)
--------------------------------------------------
第五試合/WIPインターコンチネンタル王座決定トーナメント 1回戦 第2試合
コマネチ湯本(湯本亜美) vs ヤバクネ谷口(谷口めぐ)
--------------------------------------------------
セミファイナル/スペシャル6人タッグマッチ
”ヨコヤマジャパン(錦糸町道場)”vs”工事現場同盟(白金ジム)”

ロングスピーチ横山(横山由依)  クイウチ松村(松村香織)
モーモー川本(川本紗矢)      ボイス山田(山田野絵)
グレゴリオ杏奈(アジャ・コング)  アンチスリップ真木子(斉藤真木子)
--------------------------------------------------
メインイベント「中日スポーツ杯争奪 タッグマッチ」
ハリウッドJURINA(松井珠理奈)・シャーク込山(込山榛香) 
               vs
オクトパス須田(須田亜香里)・道頓堀白間(白間美瑠)
==================================================

ぜひ、会場が一体となる、生のプロレスをお楽しみください!!!
メンバーの本気と本気のぶつかり合いをお見逃しなく!
0062名無し48さん垢版2018/02/03(土) 01:47:34.90ID:WZJDhNe7
湯本亜美のムーンサルトプレスか、谷口めぐのスワントーンボムか。
やるのも受けるのも危険な戦いになるだろうね。。
0063名無し48さん垢版2018/02/04(日) 00:37:49.05ID:CyyUenzp
豆を投げるの強め
0064名無し48さん垢版2018/02/07(水) 12:05:19.65ID:klfX9BOz
信頼得てるヲタがちゃんと言ってやれよ
プロレス仕事はリスク対効果が最悪の仕事だと
3回目はマジで辞めてもらいたいわ

事故なければ会場デカくして馬鹿運営は3回、4回と続けるぞw
そして第○回大会で大事故発生で誰も責任とらず、しかもワイドショーの格好の標的だな
0065名無し48さん垢版2018/02/07(水) 17:01:04.67ID:/GPtq5QZ
今夜25時〜 AKB48のオールナイトニッポン

【出演メンバー】
大家志津香、谷口めぐ、中西智代梨、川本紗矢、込山榛香
0066名無し48さん垢版2018/02/07(水) 20:33:09.55ID:EjR5pouu
今日の君誰で完全に処女だと証明された
0067名無し48さん垢版2018/02/07(水) 21:52:59.39ID:w6E4abCf
おめぐ可愛かった(;・∀・)
0068名無し48さん垢版2018/02/08(木) 01:06:11.72ID:+jwDLtTL
今夜のANNはおめぐが仕切りだよー!
0069名無し48さん垢版2018/02/08(木) 03:00:32.13ID:+jwDLtTL
ANNオワタ
おめぐお疲れ様!
0070名無し48さん垢版2018/02/08(木) 09:42:43.30ID:I+a4b7W1
コマネチ湯本との試合では相手の空中殺法が出る事が必須
寝転んだ態勢でロープ上からの技を受ける場面はたぶん(試合のハイライトとして)1度だけだろう
その1度を無事に乗り切っちゃえば怪我の危険性は回避できる
0071名無し48さん垢版2018/02/08(木) 10:00:27.36ID:aEQytQ9r
「1度ある」と「一度も無い」は天と地ほど違うのだが
0072名無し48さん垢版2018/02/08(木) 15:18:03.34ID:D2i8oLnK
おめぐがトップロープから前転背中アタックを、ゆあみがかわしてフォールとかだろ

試合後半でフラフラ状態で回転足らずだったら最悪やで(´・ω・`)
0074名無し48さん垢版2018/02/09(金) 07:47:27.73ID:iy15it52
込山が映ってるのはグロだからやめて(´・ω・`)
0075名無し48さん垢版2018/02/09(金) 10:26:10.87ID:DTVnjEZU
>>74
ほんと死ね
0079名無し48さん垢版2018/02/10(土) 02:48:54.90ID:JstSapzn
昇格した頃応援してたが、まだAKB内でもがいてるの見るともどかしくなる
この子は女優さんになれる器だよ
良い意味でも悪い意味でもAKBに染まりつつあるから、とりあえずカラコンやめてみると良いかも
せっかく綺麗な瞳が勿体無い
黒目大きくしたら可愛くはなるけど、オーラがなくなる
失礼
0080名無しさん ◆IJs66AnXojJy (pc?)垢版2018/02/10(土) 18:07:50.21
>>79
残念ですが、それが今のAKBなので。
ですがめぐちゃんは有望ですよね。
なのでチームBのセンターはめぐちゃんとし
か思えないですね。
(´ω`;)マターリ
0081名無し48さん垢版2018/02/10(土) 18:15:42.58ID:RzUnv5wC
■AKB48、リアル『豆腐プロレス』本番に向けて気合十分!
http://www.allnightnippon.com/news/20180209-15652/
http://www.allnightnippon.com/wp/assets/uploads/2018/02/180207_2-2.jpg

大家志津香: 自分たちが、プロレスをするなんて思っていなかった
中西智代梨: 思いもしなかった
大家: 『豆腐プロレス』ってドラマがやっているなあ、とは思っていたけれど
    突然、本当にある日突然ね
中西: そう!
大家: ある日の12時に『プロレスの興行をやろうと思います。やりますか?
    YESかNOで答えてください。返事は15時までです』って連絡が来て。
    考える猶予が3時間。プロレスの興行も分からないから
    『興行って何ですか?』って送ったら、『YESかNOで答えてください』って(笑)
中西: 教えてくれやしない(笑)
大家: もう、何も分からないけれど『YES』って答えた
中西: でも、そこから始まったから
大家: 23日に、リアル豆腐プロレスの第2弾が行われますが
    3時間で結論を出させるなよ、ってくらいガチです
中西: もっと悩ませてくれても良いくらいガチ
大家: 今日も皆トレーニングをして

川本紗矢: 私は今、新技を細かく教えてもらっています
込山榛香: 私は前回、さやや(川本紗矢)とタッグで戦って、今回は違うんですけれど
    今でも二人でトレーニングをしていて、さややが私に技をかけたり
    私がさややに技をかけたりしているけど、やっぱり凄いです!パワフルで!
    いつもはこんなに大人しいのに、リングの上だと私をお姫様抱っこ出来ちゃう
中西: ね、全然違うよね
大家: みんな、本当に変わったよね。昔はでんぐり返しをしていたのに。
    最初は前転と後転をすることから始まって、それさえも出来なくて
    『うあ〜ん』『できな〜い』とかピヨピヨ言っていたのに、いつの間にか
    『ウラアー!!』『ウーッシ!!』って (笑)
    めぐちゃん (谷口めぐ) がその声を出している時、私ビックリしたもん
中西: めぐとか意外だった。こんな声出るんだ、って
谷口めぐ: すごく精神的にも鍛えられました。一皮むけた感じがして、強くなりました
大家: 新しい自分を見ましたね
谷口: メンバーそれぞれの新境地が開拓されるんだなあって思います
0082名無し48さん垢版2018/02/10(土) 18:17:42.14ID:RzUnv5wC
それぞれが本気でプロレスに取り組み、のめり込んで練習しているという5人。
ところが、今月2月23日に行われる本番
「豆腐プロレス The REAL 2018 WIP QUEENDOM in 愛知県体育館」では
“気がかり”なこともあるそうで、当日は“紙テープ”を使って応援してほしいという。
プロレスではリングコールの時、観客が紙テープを投げ入れることで
選手を応援する習慣がある。前回行われたイベントで、大家や中西を応援する紙テープが
思ったほど投げられなかったそうで 「心ではめっちゃ泣いていた」
「あれほど辛いものは無い」と振り返り嘆いていた。

それぞれの紙テープの色は下記の通り。
●大家志津香:オレンジ、白
●中西智代梨:赤
●谷口めぐ:白・金(黄色)
●川本紗矢:水色、白、黒
●込山榛香:黄緑、青

会場に紙テープが舞うと、選手にとって活力になるそうで
「本当にお願いします」「テープを投げてください」と番組内で呼びかけていた。
(※安全のため、事前に紙テープの“芯”を取ることがマナーとなっている)
0085名無し48さん垢版2018/02/14(水) 08:24:14.41ID:E7NeU3ZF
■会場での応援に関して

プロレスの試合では、リングでの「選手コール」の際に、紙テープを投げ込みます!
紙テープは”選手の安全のため必ず芯を抜いた状態”で準備ください!

【紙テープの芯を抜く方法】

@紙テープを潰して芯を外します
 https://pbs.twimg.com/media/DVqaaLTVQAI84iv.jpg
Aつまようじ等に巻き付け、巻き直します
 https://pbs.twimg.com/media/DVqab_cVQAAr5B9.jpg
B半分くらいでカットし、テープで止めます
 これで芯の無い紙テープが2巻き出来ます
 https://pbs.twimg.com/media/DVqaddaVMAA8MV4.jpg
0086名無し48さん垢版2018/02/14(水) 19:44:09.51ID:xpaySuZ6
谷口めぐちゃんのスカートをめくって谷口めぐちゃんがおむつをしているのを見て見たい。
谷口めぐちゃんのパンチラシーンとおむつしている姿を見て見たい。あとパンティも。
もうめぐたんにはムーニーパンツ・ムーニーマンのスーパービッグ(女の子用)は無理かな
(若田部遥、北川綾巴、山下エミリー、川本紗矢、大森美優、朝長美桜も同じ)
ライフリーのリハビリパンツか、ライフリーのパッドなしでも長時間安心パンツじゃないとだめかな
0087名無し48さん垢版2018/02/15(木) 00:36:13.72ID:yrIam4ph
WIP公式アカウント @wip_pr

第5試合に向けた、ヤバクネ谷口選手からのメッセージです!

#魂のクールビューティー #ヤバクネ谷口 #谷口めぐ
#WIPQUEENDOM #WIP #豆腐プロレス #プロレス
#白金ジム #AKB48

【動画】
https://twitter.com/wip_pr/status/963775687223001090
0088名無し48さん垢版2018/02/15(木) 00:37:02.15ID:yrIam4ph
WIP公式アカウント @wip_pr

高さと精度が凄い!

#ドロップキック #魂のクールビューティー
#ヤバクネ谷口 #谷口めぐ
#WIPQUEENDOM #WIP #豆腐プロレス #プロレス
#白金ジム #AKB48

【動画】
https://twitter.com/wip_pr/status/963776815767539712
0089名無し48さん垢版2018/02/15(木) 01:10:26.71ID:7cMsiloH
ANNでも話題に上がった隠れインフルにかかってないだろうか不安
0091名無し48さん垢版2018/02/16(金) 01:11:36.60ID:FFaSgZ3n
谷口めぐ @o_megu1112
ヤバクネ谷口の紙テープの色は、白、金or黄色です⭐︎
試合当日、是非紙テープ投げてください🙇‍♀
2.23お楽しみにっ
0094名無し48さん垢版2018/02/18(日) 10:47:46.75ID:po2As0Ek
うどんと五輪のながら配信良かったな
0097名無し48さん垢版2018/02/22(木) 00:07:06.73ID:P3oOVz9l
めぐ寿司新しい
0098名無し48さん垢版2018/02/22(木) 01:34:29.84ID:BfRC0dtP
19日と21日のshowroomをYouTubeに上げて
0099名無し48さん垢版2018/02/22(木) 02:50:39.00ID:GZ5mWl+2
探せばあるから頑張って見つけて
0100名無し48さん垢版2018/02/22(木) 19:28:51.57ID:JMYrlhHk
今度の総選挙で上がるか下がるかで全てが決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況