X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント253KB
【AKB48チーム8】横道侑里応援スレ☆49.1【静岡県】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん垢版2018/01/15(月) 10:51:43.44ID:AEhHEVuG
AKB48チーム8静岡県選出の横道侑里ちゃんを応援するスレッドです。

プロフィール(AKB公式)
ttp://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=yokomichi_yuri

横道 侑里(ヨコミチ ユリ)

所属事務所  AKS
ニックネーム ゆり
 ※当初"ゆりやん、みっちー"と記載されるも(ファンには)全く使われず'15/1月中頃に変更

       ml
        ノ
      (^Д^) <ゆりちゃんって呼んでね!
      ( ( lmli
       < \

生年月日   2000年10月23日
出身地    静岡県

プロフィール(チーム8公式)
ttp://toyota-team8.jp/member/yokomichi_yuri.php

Q&A
血液型は?
―― A型
星座は?
―― てんびん座
趣味を教えて!
―― タップダンス、イラストをかくこと、ダンス、歌、ミュージカル、水泳
ファンのみなさんへメッセージをどうぞ
―― みなさんのSMILE、HAPPYねがってます。公演・テレビで元気づけてみせます! けっしてカワイイわけでも、スタイルいいわけでもないけど
    一生けん命笑顔を分け合いましょう!!! AKB48をもっとすきになって下さい! AKB48 Team 8のとくちょうの全国の色を出してAKB48をもっとカラフルにします!!
出身地の自慢は何?
―― お茶、みかんがおいしい!海&山があって、田舎&都会があって、とにかくサイコー!
出身地の方言で好きな(面白い)言葉は何?
―― だにー、だらー、〜け
ドライブするならどこへ行きたい?
―― 日本全部

エケペディア
ttp://48pedia.org/%E6%A8%AA%E9%81%93%E4%BE%91%E9%87%8C

前スレ
【AKB48チーム8】横道侑里応援スレ☆48【静岡県】
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1511412789/
0607名無し48さん垢版2018/03/08(木) 23:13:17.94ID:+ifQt2Py
せみ🐞
0608名無し48さん垢版2018/03/09(金) 05:59:22.86ID:QDvQU9ew
あかりんに週一でテニスレッスンを受けたい・・・
0609名無し48さん垢版2018/03/09(金) 06:15:08.68ID:JDQs41YP
6! 1! 5! はっぴ〜♪ 今日1日よこみちん、横道スレの皆さん、横道ヲタのみんながMuscle💪でいられますように(ー人ー)🌠
0610名無し48さん垢版2018/03/09(金) 06:42:11.40ID:QDvQU9ew
変態がワラワラワラワラワラワラ湧いたあの頃が懐かしい
0611名無し48さん垢版2018/03/09(金) 08:38:38.56ID:D1OFhHKs
>>608 何でこのスレで言うんだw
0612名無し48さん垢版2018/03/09(金) 10:31:22.22ID:QDvQU9ew
>>611
横道が横道に逸れないように、身代わりで俺が1日1レス
北海道から順に1逸れ発言してるんだ〜w

明日は舞木ちゃんに逸れるお
0613名無し48さん垢版2018/03/09(金) 15:03:03.95ID:sae+Nkdl
明日、センターいく人いるの?
0614名無し48さん垢版2018/03/09(金) 15:03:58.71ID:sae+Nkdl
(IDに佐江ちゃんおったwwww)
0615名無し48さん垢版2018/03/09(金) 17:03:14.79ID:JDQs41YP
>>614 スゲェw
0616名無し48さん垢版2018/03/09(金) 17:10:54.93ID:JDQs41YP
>>615 しまったレス番615だった(´・ω・`) いつものやってけばよかったw
0617名無し48さん垢版2018/03/09(金) 21:05:42.24ID:gCPL/dih
>>603
須部神社を始めとする寺社巡りだったら絶対に顔は合わない
JKが居るはずが無いポイント

今月入ってから浜松祭りの練習が始まったけど
やはり横道地区は今年も関係無いだろうな
0618名無し48さん垢版2018/03/09(金) 22:11:46.87ID:QDvQU9ew
身代わりと言えば、火伏の神を祀る秋葉神社は身代わりで焼失してくれたんだよね?
0621名無し48さん垢版2018/03/09(金) 23:59:44.05ID:GKjlF/j9
ID佐江ちゃんさよなら
0622名無し48さん垢版2018/03/10(土) 02:02:43.35ID:2tzj7c0d
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180308-00000035-mantan-ent
横道に逸れたおじいちゃん。



前に奈緒ちゃんと山田ちゃんがアイドル役でドラマ出演した枠だよね。
0623名無し48さん垢版2018/03/10(土) 04:48:33.64ID:o2j5O4L9
>>620
随分と貰ってるよなあ。姫は学生だし、若いOL位は貰ってるかなあ。
学校出たらトヨタ陸上部所属で歌って踊れる駅伝ランナーになってもいいよ。妹ちんも一緒にね。もちろん、チーム8兼任のままでよ。
0624名無し48さん垢版2018/03/10(土) 06:15:14.33ID:cBB3uGeQ
6! 1! 5! はっぴ〜🎵 今日1日よこみちん、横道スレの皆さん、横道ヲタのみんながHAPPY😂でいられますように(ー人ー)🌠
0625名無し48さん垢版2018/03/10(土) 07:44:32.34ID:9VcPJ3I5
【本日の1日1逸れ】
舞木ちゃんと2人、古アパートで極貧夫婦生活を明るくしてみたかった・・・
0626名無し48さん垢版2018/03/10(土) 08:23:49.04ID:1inGKehh
>>625 推しは横道なんだよね?
0627名無し48さん垢版2018/03/10(土) 09:15:54.31ID:9VcPJ3I5
>>626
当方、2014年の横道のエコパの初ステージから横道一本でございます。
もう私自身の幸せな家庭が崩壊しようとも、今後10憶後年横道を推します。
0628名無し48さん垢版2018/03/10(土) 09:20:07.17ID:9VcPJ3I5
正:億  誤:憶      明日はななみんに逸れてみます
0629名無し48さん垢版2018/03/10(土) 09:24:43.54ID:9VcPJ3I5
あ〜 ななみんには逸れ済みだった・・・ 俺痴呆かな・・・
東北エリア終了したので、明日から関東へ逸れま〜す

よこみちん 今日明日どこにいるんだい?
0630名無し48さん垢版2018/03/10(土) 09:27:30.01ID:9VcPJ3I5
10億光年よこみちんに尽くします。
0631名無し48さん垢版2018/03/10(土) 09:55:57.20ID:j0Vcwh4p
おはよこみちん
0632名無し48さん垢版2018/03/10(土) 12:46:35.09ID:9VcPJ3I5
今夜は 夢へのルートか!
0635名無し48さん垢版2018/03/10(土) 13:52:50.03ID:u7hIaM8m
>>633
これなら選べるけど
漢字で書けっていわれたら(-。-;
0636名無し48さん垢版2018/03/10(土) 13:55:14.36ID:RWvRSWR+
問題として出るのが良いことなのか。良いことだわな。間違えた人にも自己採点で覚えてもらえるから
0637名無し48さん垢版2018/03/10(土) 19:03:30.68ID:mz41LMtH
あんま関係ないけど、ガリバースレ面白いなw

>>633  8メンも受験したんだな。
ことねちゃんとか、横道問題で間違えてたら、おじさんがおしおきだからなw
0638名無し48さん垢版2018/03/10(土) 19:08:54.51ID:mz41LMtH
>>622
時代は 「刑事・横道逸郎」 と 「アイドル・横道侑里」 か。
0639名無し48さん垢版2018/03/10(土) 19:08:54.78ID:mz41LMtH
>>622
時代は 「刑事・横道逸郎」 と 「アイドル・横道侑里」 か。
0640名無し48さん垢版2018/03/10(土) 20:02:39.72ID:9VcPJ3I5
横道逸郎の姪っ子とかで横道侑里ちょい役でお願いします。
0642名無し48さん垢版2018/03/10(土) 22:03:21.97ID:9VcPJ3I5
よこみちんが俺の人生を上書き書き換え疑惑w

トランプ氏まじでロケットマンと仲良くなるの?w
よこみちんはどう回答する?
0643名無し48さん垢版2018/03/10(土) 22:03:36.57ID:WC1pOGIA
横道髪の毛染めた?ドイツもこいつも
0644名無し48さん垢版2018/03/10(土) 23:36:52.82ID:cBB3uGeQ
>>643 染めていないみたいだよ
0645名無し48さん垢版2018/03/10(土) 23:46:18.89ID:9VcPJ3I5
(ヲタは横道に染まっていくけど・・・w)
0646名無し48さん垢版2018/03/11(日) 00:04:37.10ID:3UT44GwB
サンバイザーが目隠しになった
0647名無し48さん垢版2018/03/11(日) 00:05:57.64ID:Z+FObVrU
今日の衣装じゃシャツ出みちんはないと思っていたが
ひさしさがりみちんで笑いがこらえられんかった
0648名無し48さん垢版2018/03/11(日) 00:08:42.37ID:t0PqT5hj
深夜とはいえ、公共の電波で目隠しプレーと聞いて、86ですっ飛んできました。
0649名無し48さん垢版2018/03/11(日) 00:23:44.79ID:t0PqT5hj
あ そういえば目隠すのこのスレ発祥だったなw
48show実況スレではイロイロ書かれてっけど 気にすんなあ〜よこみちん
0650名無し48さん垢版2018/03/11(日) 01:21:21.68ID:53RQi6mf
これはココの住人かw?

308 衛星放送名無しさん 2018/03/11(日) 00:00:12.78 ID:IonYRNTo0
俺横道でシコった回数なら多分日本トップクラスだと思うよ
0651名無し48さん垢版2018/03/11(日) 01:31:15.83ID:5NaOIlLf
説明のところで物凄く軽く噛んだね
あらためて一人でじっくり見ると
いい太ももしてる
もったいぶらずに見せパン丸見えも良し
ただ西野みたいな狂気は感じられないのはまだまだかな
0655名無し48さん垢版2018/03/11(日) 06:15:08.32ID:OYqtaF/d
6! 1! 5! はっぴ〜🎵 今日1日よこみちん、横道スレの皆さん、横道ヲタのみんながHAPPY😂でいられますように(ー人ー)🌠 ついでに握手会のくじも当選しますようにw
0656名無し48さん垢版2018/03/11(日) 07:06:12.62ID:+4kG+H4g
久しぶりに賑わってるねw
去年の3・11配信から一年か、“掌が語ること”心に沁みたな・・・
0658名無し48さん垢版2018/03/11(日) 15:26:18.68ID:9wZM4vwS
何も当たらないw あと1S動画これだけでもお願いします🙇
0659名無し48さん垢版2018/03/11(日) 16:42:39.11ID:9wZM4vwS
無事全滅しました〜w
0660名無し48さん垢版2018/03/11(日) 17:13:11.59ID:t0PqT5hj
【1日1逸れ】
携帯の着信音を『リンリンッ♪』っていう昔風のにしておくので、
りんりんから、夕食のお誘いの電話がほしい・・・
0661名無し48さん垢版2018/03/11(日) 18:18:19.53ID:DtXQfsv3
>>659
よこみちんに会えたことで良しとしよう👌
停電して新幹線止まったりするし
0662名無し48さん垢版2018/03/11(日) 22:38:24.72ID:sQ0g78Mv
(そういや鹿児島ツアーの夜公演終了後、○だえりちゃんから、電話かかってきたっけ、、)
0663名無し48さん垢版2018/03/12(月) 00:14:12.63ID:rIm6hjQX
【1日1逸れ】
俺フォンに仮装して、ひいちゃんを起こして、
毒舌キャラで丸一日罵声を浴びせられたい・・・
0664名無し48さん垢版2018/03/12(月) 00:22:56.05ID:rIm6hjQX
>>661
新幹線遅延は多くのメン&ヲタに影響したんだろうなあ
0665名無し48さん垢版2018/03/12(月) 02:51:32.55ID:8Zzmv8i+
今日も元気に頑張るだに💪
0666名無し48さん垢版2018/03/12(月) 04:11:35.24ID:TfybY+bt
月曜日か、、カエルさん元気かな?
0667名無し48さん垢版2018/03/12(月) 06:06:52.19ID:6onUZa2a
>>659 この日にこの書き込みは不謹慎でした...反省してます
0668名無し48さん垢版2018/03/12(月) 06:15:22.07ID:6onUZa2a
6! 1! 5! はっぴ〜🎵 今日1日よこみちん、横道スレの皆さん、横道ヲタのみんながHAPPY😂でいられますように(ー人ー)🌠
0669名無し48さん垢版2018/03/12(月) 07:28:04.02ID:rIm6hjQX
恐竜の亡霊 『隕石1つで消滅した俺らは?人類よ、常に備えよ。』
0670名無し48さん垢版2018/03/12(月) 08:37:39.20ID:/CxNwnXz
おはよこみちん!
0671名無し48さん垢版2018/03/12(月) 12:11:04.05ID:g092oECM
(恐竜さん、卒業メンバーのファンだったのか、、なっちゃんかしら、、、)
0672名無し48さん垢版2018/03/12(月) 12:37:07.83ID:rIm6hjQX
朗報!
2020東京オリンピック&パラリンピックの自転車競技は
富士スピードウェイがメイン会場らしい

しかし我らが姫 あと2年半AKBに在籍してるかなあ?
0673名無し48さん垢版2018/03/12(月) 13:01:03.65ID:rIm6hjQX
(なっちゃんの脇腹をつまんでみたい3月だなあ〜w)
0674名無し48さん垢版2018/03/12(月) 15:53:18.18ID:SA3Ig10M
ブススレで名前出てたが横道8で五番目くらいに顔良いだろ
性格も上位だからトータルの魅力は一番
0675名無し48さん垢版2018/03/12(月) 16:04:45.43ID:exw/Q3JU
>>674
みんな5番目さ♪
0676名無し48さん垢版2018/03/12(月) 20:52:42.66ID:No6ERU57
そういやなっちゃんは、去年の愛媛国体イベントで、
車椅子ツインバスケットやったとき、運動神経の良さをフルに発揮してたなあ。

横道はボルダリングのほうだったっけ。

横道は車椅子乗ってみたことあるかな?
0677名無し48さん垢版2018/03/12(月) 21:10:41.08ID:No6ERU57
富士スピードウェイは、ロードレース競技のゴールと個人タイムトライアルをやるのね。

僕も御殿場駅〜東ゲートに始まって、
西ゲート〜足柄駅、西ゲート〜駿河小山駅、御殿場駅〜西ゲート
(いずれも約10km、経路も何通りか試した)
を、ランニングでなら走ったけど、
自転車で、しかも40kmとか200kmとか、
どんなコースを走ってどこまでいくのかね、、、



最初に >>672見たとき、
「え?あの車用の登り下りもきつそうな周回コースを自転車で走るの??」
って勘違いしてました。
0678名無し48さん垢版2018/03/13(火) 03:07:11.69ID:Q0JF+hWh
横道センター試験
静岡県の都道府県コードは何番?
0679名無し48さん垢版2018/03/13(火) 06:15:13.68ID:oZGFPfhC
6! 1! 5! はっぴ〜🎵 今日1日よこみちん、横道スレの皆さん、横道ヲタのみんながHAPPY😂でいられますように(ー人ー)🌠
0680名無し48さん垢版2018/03/13(火) 06:18:43.64ID:lWVkJZD/
【1日1逸れ】
ぐんまりあ 貴方のことはよく知らないので
まずは幽体離脱からはじめたいです。
さあ 横になって〜 ・・・
0681名無し48さん垢版2018/03/13(火) 07:29:47.91ID:Oz5E6E0B
おはよこみちん
0682名無し48さん垢版2018/03/13(火) 09:14:01.94ID:lWVkJZD/
>>678
ちん様22番。わしらは交番へ連れて行かれるw
0683名無し48さん垢版2018/03/13(火) 12:34:31.56ID:MHOLpzx6
「で、何を落とされたのですか?」

浜松中央警察署、東伊場交番で僕は遺失物の届けを出すところだ。
お巡りさん、年のころは、、同年代、、か、少し若いぐらいだろうか。
かなり分厚いメガネ、ごく普通に見かける警察官の制服だが、分厚い、、これは防弾チョッキなのだろうか、それを身につけている。
僕は告げる。

「あの、、横道侑里を落としてしまったのです。」
「落とした大体の場所と時間はわかりますか?」
「さっき森田町のマクドナルドで食事をしたときはあったので、そこからランニングして、、あ、川の辺りで落としたのに気がついたんです。」

お巡りさんはノートパソコンと小型のプリンターをつなぎ、遺失物届けの用紙を印刷して、差し出した。

「じゃあこれに書いてください。」

ボールペンを借り、住所氏名から記入していく。

交番の入り口ドアが開き、綺麗な女性が入ってきた。
「あの、すみません、、私、浜名湖の女神なのですが、、あなたの落とした横道侑里は、この金の横道侑里ですか?それともこっちの銀の横道侑里ですか?」
0684名無し48さん垢版2018/03/13(火) 12:44:54.52ID:lWVkJZD/
続けざまに2人目の女神が現れ、
あなたの落としたのは本田仁美ですか?小田えりなですか?

お巡りさん「2人以上持つことは、アイドル不法所持罪だぞ。分かってるどろ?」
0685名無し48さん垢版2018/03/13(火) 14:25:00.91ID:lWVkJZD/
>>683
流行りの文書書き換え乙ですぅw
0686名無し48さん垢版2018/03/13(火) 17:12:22.98ID:lWVkJZD/
今、10-23ナンバーの車にあった。爺さん運転手だった。  ついてる?ついてない? 
0687名無し48さん垢版2018/03/13(火) 17:20:16.96ID:MHOLpzx6
ついてる!




だって、お爺さん、、男だもの。
0689名無し48さん垢版2018/03/13(火) 17:35:56.15ID:Q+YJwKs8
よこみちん見てたら なんか番号あるでしょう
極端言うと615のおねーさんでもいいわ

もっともーっとよこみちん見てくれ
0690名無し48さん垢版2018/03/13(火) 21:13:32.78ID:lWVkJZD/
時代はフリーおっぱいなのかあ・・・

そ そうだ おじちゃんはフリー@@こやってみよう!
0691名無し48さん垢版2018/03/13(火) 23:10:41.31ID:oZGFPfhC
せみ🐞
0692名無し48さん垢版2018/03/14(水) 01:56:10.57ID:fgHB5HwU
本スレはちょいちょい見てるけど
マラソンネタのところですら名前が出なくなってた
ヲタ間の認識順位も相当下がったのかな
0693名無し48さん垢版2018/03/14(水) 05:10:17.64ID:oMeKX7ud
>>692
マラソンでは当然すぎてでないのさ。
0695名無し48さん垢版2018/03/14(水) 06:15:06.53ID:YwNICeA+
6! 1! 5! はっぴ〜🎵 今日1日よこみちん、横道スレの皆さん、横道ヲタのみんながHAPPY😂でいられますように(ー人ー)🌠
0696名無し48さん垢版2018/03/14(水) 06:53:56.62ID:Icif0Iv8
よこみちん 立ち漕ぎで通学しているのだろうか?
自転車スキルも相当なものだろうか?
ずっと立ち漕ぎで足は一切つかない、
そんなアスリート感を妄想中。

浜松の今日の予想最高気温は 21℃
0697名無し48さん垢版2018/03/14(水) 09:23:51.27ID:STL/2+BB
>>696 よこみちんのチャリ🚲にはサドルなかったりしてw いや誰かが盗んでいってしまったかもしれない😱
0698名無し48さん垢版2018/03/14(水) 10:10:18.11ID:1v3+Kxs+
サドル、、なんかいやな予感しかしない単語だな、、、
0699名無し48さん垢版2018/03/14(水) 10:47:21.54ID:Icif0Iv8
>>683 続編
お巡りさん「なんか今じゃべったか?おまえ。」

「ここやで。」俺の左胸のポケットから・・・・・ 
0700名無し48さん垢版2018/03/14(水) 12:38:27.29ID:1v3+Kxs+
>>694 M松里緒菜せんせーにそれてしまいそう、、、
0701名無し48さん垢版2018/03/14(水) 12:47:19.85ID:1v3+Kxs+
ttp://imgur.com/hToCfCI.jpg
里緒菜せんせー、、、ではなかった。
0702名無し48さん垢版2018/03/14(水) 14:47:40.81ID:Icif0Iv8
>>698
どんな予感かしら・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/akb_team8/imgs/d/6/d667479e.jpg
0703名無し48さん垢版2018/03/14(水) 15:01:40.77ID:1v3+Kxs+
横道のことが大好きと
悔しいくらい叫ぶから♪
0704名無し48さん垢版2018/03/14(水) 20:17:29.81ID:YwNICeA+
ほしゅみちん💪
0705名無し48さん垢版2018/03/14(水) 22:04:23.03ID:dC4fPzfI
18日、秋葉原公演出るよっ。
0706名無し48さん垢版2018/03/14(水) 22:40:24.09ID:8q1yrp7N
(応募したいけど、4周年あるしなあ、、、)
0707名無し48さん垢版2018/03/15(木) 01:30:15.12ID:4d8O1dBF
>>693
誰でもいいから
<横道がもしも走ったら〜
というレスがあればなと・・・無いから・・・

>>696
ヤマハのPASで楽々通学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況