X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント193KB
あんにん様のクリスマス煽り投稿を待つスレ41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658名無し48さん垢版2018/03/11(日) 19:40:15.83ID:nKlWfAeR
ジャイアンリサイタル状態ですた
0659名無し48さん垢版2018/03/11(日) 20:55:01.43ID:qmTmz03J
みんなメキシコ行っちゃったの(o・ω・o)?
0660名無し48さん垢版2018/03/11(日) 22:26:16.27ID:qmTmz03J
やっぱり誰も居ないんだ・・・(o;ω;o)
0661名無し48さん垢版2018/03/11(日) 23:21:33.64ID:qmTmz03J
10分間レスがなければあんにんと結婚❤(o・ω・o)
0663名無し48さん垢版2018/03/11(日) 23:42:18.34ID:qJGPONcM
あんにんと結婚は許しませんがメキシコから連れ帰るのは許しまつ(´・_・`)
0664名無し48さん垢版2018/03/11(日) 23:42:18.66ID:qmTmz03J
>>662
ギリアウトですよ・・・(o・ω・o)
0665 【吉】 垢版2018/03/12(月) 00:02:03.84ID:euJX0hsf
てれにんの運勢は(o・ω・o)?
0666 【小吉】 垢版2018/03/12(月) 00:05:10.67ID:euJX0hsf
あんにんはてれにんと結婚する運命だ(o・ω・o)(結果次第)
0667 【凶】 垢版2018/03/12(月) 00:08:05.53ID:euJX0hsf
あんにんはてれにんをどう思ってる(o・ω・o)?(結果次第)
0668名無し48さん垢版2018/03/12(月) 07:23:37.92ID:dsiSU6fQ
>>667
メキシコに同伴すれば好感度アップでつよ
0669名無し48さん垢版2018/03/12(月) 07:46:31.38ID:bgsDIVC+
おはにん
0670名無し48さん垢版2018/03/12(月) 09:10:59.33ID:CBerWC9Y
いちばん最後まで日本人キャストだけ決まってなかったみたいね
オフィシャルサイト見ると
クラスメートらしき18人に一箇所だけ日本の国旗がw
0671名無し48さん垢版2018/03/12(月) 10:46:45.26ID:dsiSU6fQ
あんにん様は日の丸を背負った日本代表でつね
0672名無し48さん垢版2018/03/12(月) 13:09:53.08ID:j0C8MKut
>>670
キャストのオーディションは随分前に始まって それぞれ決まっていたんでしょうね
あんにんは他のキャストと違ってオーディション無しで向こうサイドからのオファーだったらしいから 諸々の都合があったのかな?
0673名無し48さん垢版2018/03/12(月) 13:22:05.34ID:A3VSpjbp
入山ジャパン!
0674名無し48さん垢版2018/03/12(月) 14:14:30.76ID:j0C8MKut
ドラマのPと都内で街ブラ撮影してるんですね
0675名無し48さん垢版2018/03/12(月) 15:00:58.19ID:dsiSU6fQ
>>673
あやまんJAPANとあんにんJAPANは似ていまつ
0676名無し48さん垢版2018/03/12(月) 19:40:30.77ID:dsiSU6fQ
>>674
モバメ来ますたね
0677名無し48さん垢版2018/03/12(月) 19:55:28.21ID:bgsDIVC+
出発までに国内案件詰め込んでるんでしょうね
0678名無し48さん垢版2018/03/12(月) 20:23:47.66ID:NF0GT+Zp
映画ですかね
0679名無し48さん垢版2018/03/12(月) 20:45:31.39ID:j0C8MKut
こんな短期間で映画は無理
0680名無し48さん垢版2018/03/12(月) 20:56:45.04ID:j0C8MKut
ってか ドラマのSNS アカウント(公式・ファン)多すぎ…
0682名無し48さん垢版2018/03/12(月) 21:21:44.08ID:dsiSU6fQ
>>681
48グループに比べたら…(震え)
0683名無し48さん垢版2018/03/12(月) 21:27:56.44ID:2mHWXRYa
主要キャストはあんにんを含め8人でしたっけ?
それにしてもモブが多いなぁ…
考えてみれば あんにんだけじゃなくブラジルやペルー イスラエルからもメキシコに集まってくるんですよね
0684名無し48さん垢版2018/03/12(月) 21:29:47.25ID:2mHWXRYa
帯(月〜金曜日)で ゴールデン1時間
それを2年間ってスゴイなぁ
0685名無し48さん垢版2018/03/13(火) 01:50:46.22ID:4heRriAU
>>684
日本では来年の年明け放送予定だそうです
0686名無し48さん垢版2018/03/13(火) 02:21:16.56ID:deSXcNpi
>>623
それがファンと杏仁とのEternalだし
0687名無し48さん垢版2018/03/13(火) 03:05:59.92ID:4heRriAU
赤西と指原からのEternal
まさに旬ですねw
0688名無し48さん垢版2018/03/13(火) 07:11:58.34ID:deSXcNpi
はるごんみたいになるか
あきちゃみたいになるか
あんにん様も正念場でつ
0689名無し48さん垢版2018/03/13(火) 07:44:21.42ID:DpXRkjoe
おはにん
0690名無し48さん垢版2018/03/13(火) 12:51:43.93ID:deSXcNpi
今夜はうたコンでつね
0691名無し48さん垢版2018/03/13(火) 17:44:47.28ID:jjw1PSxb
出演するの?
0692名無し48さん垢版2018/03/13(火) 19:40:50.23ID:DpXRkjoe
あんにん様から出演のアナウンス無いでつね〜(´・_・`)
0694名無し48さん垢版2018/03/13(火) 20:39:32.30ID:4heRriAU
なんだろう…
あんにん見るとセンチになっちゃう……
0695名無し48さん垢版2018/03/13(火) 21:08:03.01ID:deSXcNpi
>>693
去りゆくあなたへ〜 贈る言葉〜
0696名無し48さん垢版2018/03/13(火) 21:18:08.54ID:jjw1PSxb
さよならは別れの言葉じゃなくて再び逢うまでの遠い約束
0697名無し48さん垢版2018/03/13(火) 21:29:49.10ID:DpXRkjoe
さよならバックミラーの中にあの頃の君を探して走る〜
0698名無し48さん垢版2018/03/13(火) 22:10:21.96ID:deSXcNpi
>>697
ハマショーでつかね
0699名無し48さん垢版2018/03/13(火) 22:14:55.09ID:+fgrSzyZ
あんにんが羽ばたくまでまだ半月はある(o・ω・o)
0700名無し48さん垢版2018/03/13(火) 22:25:35.86ID:DpXRkjoe
>>698
そうでつ
0702名無し48さん垢版2018/03/13(火) 22:38:42.00ID:DpXRkjoe
>>701
ええ、アラサーの今でも頑張っておられまつ
0703名無し48さん垢版2018/03/13(火) 22:46:50.26ID:deSXcNpi
>>699
(M男) それぞれの未来へと〜 旅立って行くんだね〜
(OvO) その背中に〜 夢の翼が〜 生えてる〜
0704名無し48さん垢版2018/03/13(火) 23:22:02.89ID:jjw1PSxb
>>699
いま別れのとき 飛び立とう未来信じて 弾む若い力信じて このひろい このひろい 大空に
0705 【吉】 垢版2018/03/14(水) 00:01:51.26ID:42urDVff
あんにんはメキシコに行ってビッグになって帰ってくる(結果次第)(o・ω・o)
0706 【凶】 垢版2018/03/14(水) 00:02:34.75ID:42urDVff
帰ってきたあんにんとてれにんが結婚する(o・ω・o)(結果次第)
0707 【豚】 垢版2018/03/14(水) 00:06:33.59ID:42urDVff
あんにんはてれにんには手の届かない存在になっちゃうのか・・・(o;ω;o)
0708 【末吉】 垢版2018/03/14(水) 00:07:03.86ID:42urDVff
こんな時に限って豚が出ますね(o・ω・o)
0709 【吉】 垢版2018/03/14(水) 00:21:10.67ID:42urDVff
あんにん,みんなお休み(o-ω-o)
0710 【大凶】 垢版2018/03/14(水) 00:34:54.54ID:uw/AKYt0
おますみにん
0711名無し48さん垢版2018/03/14(水) 08:01:32.74ID:uw/AKYt0
おはにん
変な事書いてる 気づかなかったでつ
0712名無し48さん垢版2018/03/14(水) 08:29:44.49ID:0dL9AyFI
おはにん
0713名無し48さん垢版2018/03/14(水) 15:16:17.85ID:0dL9AyFI
さんま御殿で中井りかが三原じゅん子を挑発したらしいでつ
怖さを知らないんでつかね…
0714名無し48さん垢版2018/03/14(水) 15:48:35.99ID:qBZH1pdX
芸能人なので顔はカンベンしてくれるんじゃないですかね
ボディはヤられるかも!
0715名無し48さん垢版2018/03/14(水) 15:52:05.25ID:ttfydxwx
あんにん様も最終的には国会議員ですかね
0717名無し48さん垢版2018/03/14(水) 15:56:40.74ID:qBZH1pdX
>>716
2枚目の画像が小さくてわかりづらいけど
ゲラにTバックが確認できます!
0719名無し48さん垢版2018/03/14(水) 18:58:48.57ID:0dL9AyFI
>>715
たかみなが道を切り拓いてくれまつかね?
0720名無し48さん垢版2018/03/14(水) 19:02:12.70ID:uw/AKYt0
モバメ来ましたね〜
もちろんあんにん様は応援するんでつけど
AKBはどうしようかな〜〜?でつ(´・_・`)
0721名無し48さん垢版2018/03/14(水) 20:59:44.24ID:0dL9AyFI
>>720
あんにん様がいない期間限定で推し甲斐のあるメンバーを応援したいでつ
0722名無し48さん垢版2018/03/14(水) 21:15:03.55ID:uw/AKYt0
あんにんの写真集もれなっち位お金掛けてくれれば良かったのに
0723名無し48さん垢版2018/03/14(水) 21:17:12.07ID:uw/AKYt0
>>721
推し甲斐と言えば売れてない新人でつかね?
推しても推し損な場合もありまつけど
0724名無し48さん垢版2018/03/14(水) 22:51:02.31ID:qBZH1pdX
>>722
幻冬社から出したのが運の尽きでしたね…
0725名無し48さん垢版2018/03/14(水) 23:28:26.17ID:yKx6lI0z
サバイバル
0726名無し48さん垢版2018/03/15(木) 00:58:30.31ID:yvt9LPNw
>>723
勢いがあるメンバーを推して勝ち馬に乗りたいでつ
0727名無し48さん垢版2018/03/15(木) 08:52:22.66ID:yvt9LPNw
おはにん
0728名無し48さん垢版2018/03/15(木) 15:20:21.43ID:yvt9LPNw
>>726
選抜に入れないメンを推すと新曲のたびに「聖域ガー」を連呼する心が荒んだ人間になってしまいまつ
0730名無し48さん垢版2018/03/15(木) 19:55:51.39ID:Mt2gpagD
田野ちゃん卒業か
あんにん戻ってくるまで何人いなくなるのやら
0731名無し48さん垢版2018/03/15(木) 22:03:03.81ID:Amczq2BM
あんにん様 16位!さすがでつ
0732名無し48さん垢版2018/03/15(木) 22:06:00.96ID:yvt9LPNw
>>729
あの東スポからも「一部の心ない層」と批判されるアンチは人面魚以下でつね
0733名無し48さん垢版2018/03/15(木) 22:13:35.08ID:Amczq2BM
>>732
あんにん様にアンチする輩はカスでつよ
0734名無し48さん垢版2018/03/15(木) 22:16:12.73ID:qIcdtakc
匿名性を利用して他人様を誹謗中傷する民度の低いさ
そんなコトでしか日ごろの憂さ晴らしができない害虫どもですから
0735名無し48さん垢版2018/03/15(木) 22:26:58.23ID:1yLmkSqO
>>721
この世からいなくなる訳ではないのだよ・・・(o・ω・o)
0736名無し48さん垢版2018/03/15(木) 22:39:00.55ID:Amczq2BM
16位は良いんでつけどカップリングメンバーには入れないでつよね?
メキシコ行っちゃうから・・・
0737名無し48さん垢版2018/03/15(木) 22:43:43.49ID:1yLmkSqO
16位ってなに(o・ω・o)?
0738名無し48さん垢版2018/03/15(木) 22:44:44.53ID:Amczq2BM
センター試験でつよ
0739名無し48さん垢版2018/03/15(木) 22:54:57.20ID:yvt9LPNw
>>738
難問多かったでつよね
0740名無し48さん垢版2018/03/15(木) 22:59:20.56ID:ChqHO8Ax
>>730
田野ちゃんはやらかし過ぎたな
0741名無し48さん垢版2018/03/15(木) 23:02:45.49ID:Amczq2BM
>>739
頭から湯気出そうな問題ばっかり
0742名無し48さん垢版2018/03/16(金) 09:40:41.60ID:VM7EObcX
おはにん
0743名無し48さん垢版2018/03/16(金) 11:15:41.87ID:5if7cR1F
かよよんに選抜譲る勇気
0744名無し48さん垢版2018/03/16(金) 15:22:40.92ID:/AjGSIqH
>>743
17位でつか…
0745名無し48さん垢版2018/03/16(金) 17:15:55.00ID:fEggguHH
しかも 1点差ですしね…
0746名無し48さん垢版2018/03/16(金) 19:52:54.66ID:/AjGSIqH
ドラフトで指名した側と指名された側の差でつかね
0747名無し48さん垢版2018/03/16(金) 23:03:38.53ID:GBraoDJK
あんにんを指名したいでつ
0748名無し48さん垢版2018/03/16(金) 23:46:33.37ID:/AjGSIqH
聖子さん、3番テーブルご指名です
0750名無し48さん垢版2018/03/17(土) 08:16:30.83ID:4UnRsRms
おはにん
0752名無し48さん垢版2018/03/17(土) 16:33:26.25ID:6XoKYtBN
メキシコ行きの発表から1週間が経ちましたね
1週間×4=1ヶ月
1ヶ月×12=1年
1年なんて“あっ!”という間かな…?
はぁ……
0753名無し48さん垢版2018/03/17(土) 16:39:08.58ID:Bd/xhcYz
生あんにんを1年以上見れなかった事あるし
あっと言うまだと思うお
0754名無し48さん垢版2018/03/17(土) 17:30:00.40ID:4UnRsRms
>>751
愛棒激情版見た後は48SHOWに移動でつ
0755名無し48さん垢版2018/03/17(土) 17:32:48.95ID:fJBrWu13
別に生あんにんがすべてじゃないしね
0756名無し48さん垢版2018/03/17(土) 20:58:01.69ID:4UnRsRms
めちゃイケのプロレス懐かしいでつ
0757名無し48さん垢版2018/03/17(土) 23:25:17.54ID:tVA4aL01
ShowRoomから来まつたよ
0758名無し48さん垢版2018/03/17(土) 23:52:58.23ID:4UnRsRms
>>754
あんにん様の出番終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況