X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント500KB
【AKB48】西川怜応援スレ★5【ドラフト2期生】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん (7級) (ワッチョイ 0bfe-Mu/V)垢版2018/02/07(水) 00:41:40.02ID:XlykOwcE0
AKB48 ドラフト2期生 西川怜ちゃんを応援するスレッドです

【名前】西川 怜(にしかわ れい)
【ニックネーム】れい
【生年月日】2003年10月25日
【出身地】東京都
【血液型】B型
【身長】159cm
【所属事務所】AKS
【長所】明るく社交的、負けず嫌い
【短所】涙もろい
【趣味】読書
【特技】ダンス
【目標メンバー】柏木由紀
【犬派?猫派?】猫派

☆公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=287
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100925
http://cf.akb48.co.jp/image/smartphone/2017/profile/detail/83100925.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0909名無し48さん (ワッチョイ 17fe-yhN8)垢版2018/07/21(土) 01:11:50.60ID:TKnfAPof0
好き(ガチ恋ヲタ) → 長所が好き
愛している(推す) → 短所も好き
0910名無し48さん (ワッチョイ 17fe-yhN8)垢版2018/07/21(土) 01:23:32.51ID:TKnfAPof0
>>904
野村奈央@nao_nomura0810 7月19日
ひーわたんとさとねちゃんとれいちゃんが見に来てくれたよ☺︎💗
舞台から同期が見えた瞬間ちょっと泣きそうになりました(T_T)
見に来てくれてありがとう。
#ガスマスクの伊藤さん
#久保怜音 #西川怜 #樋渡結依
https://pbs.twimg.com/media/DibJqw1VsAAsshs.jpg
0911名無し48さん (ワッチョイ 17fe-yhN8)垢版2018/07/21(土) 01:34:04.53ID:TKnfAPof0
横山由依@Yui_yoko1208 7月20日
11歳差、餃子ランチ

私がオススメした酢胡椒で餃子を食べ、
れいちゃんがオススメしてくれた映画を2人で観ました。
食の好みや、歩くスピード、遊園地好きなどとても気があうということが
わかって幸せな時間でしたー(#^.^#)/

れいちゃんとお別れして
レッスンいってきます

#僕の初恋を君に捧ぐ
https://pbs.twimg.com/media/DiiTriuV4AAFh8O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiiTrirUEAEWezC.jpg
0912名無し48さん (ワッチョイ 17fe-yhN8)垢版2018/07/21(土) 01:43:37.17ID:TKnfAPof0
西川怜(AKB48)@rei_1025_48 7月20日
横山さんと、餃子食べてきました💕

すっごく美味しくて、幸せな時間でした。。。💭
たくさんお話出来て、映画も見て とっても楽しかったです☺⭐
また、餃子行きたいです!
https://pbs.twimg.com/media/DiiVE8SV4AALOKv.jpg
0914名無し48さん (スププ Sdbf-BVma)垢版2018/07/21(土) 13:46:24.96ID:6wfNUcP3d
公演見てたらゆいはんが怜ちゃんに好意的なのはよくわかる
理由とかよくわからんがフィーリング的なものかな
じゃんけんユニットだけど、ゆいゆいはんのところに混ぜてもらうのもありなんじゃないか
0916名無し48さん (ワッチョイ fffe-yhN8)垢版2018/07/22(日) 00:27:55.23ID:NzJTCRD20
西川怜(AKB48)@rei_1025_48 7月21日
おはようございます😊

今日は、
3部〜5部に97レーンで握手会です!
推し増し券、当日券つかえるので
みなさん遊びに来てください(^^)

お互い熱中症に気をつけて頑張りましょう☺
https://pbs.twimg.com/media/DilzM0OUwAAzhV2.jpg
0918名無し48さん (アウアウウー Sadb-mX7W)垢版2018/07/22(日) 01:27:30.06ID:f7lGKd79a
怜ちゃんとお風呂!?
0920名無し48さん (スププ Sdbf-BVma)垢版2018/07/22(日) 09:40:43.54ID:q47AfcLPd
怜ちゃんは堅物と思われがちなんで、先輩に砕いてもらったらいい味が出るよ。
ネ申テレビのれなっちとの絡みはすごい良かった。
あれでbingo出演とかに繋がっていったし。
0921名無し48さん (ササクッテロレ Sp4b-3g7x)垢版2018/07/22(日) 14:41:26.63ID:SPEDGlh8p
そんな気がするスタッフに見つかったんだろう
0924名無し48さん (ワッチョイ ff19-Gc4U)垢版2018/07/22(日) 21:37:32.11ID:BuieqGrF0
>>923
ここに限らず、
調整が入っているように思えます…
0925名無し48さん (スプッッ Sd3f-aLx9)垢版2018/07/22(日) 22:38:35.39ID:6KWnXeo9d
今年のじゃんけん大会は
この5人で組みます!!!!!
https://i.imgur.com/48eqdXj.jpg

西川怜ちゃん
田中皓子ちゃん
土路生優里ちゃん
今村美月ちゃん

と私の5人チーム!!!

なぜこの5人メンバーかというと

めぐちゃん今年は
勇気を出して姉妹グループのメンバー誘おう!

と思い

まず、思いついたのが
とろみちゅこっこの3人だったんです

なんか、自分と似た雰囲気が
ある子だなって思ったから!!!

で!このまま4人でも、、
とは思ったもののAKBメンバー1人だと
浮いて見えちゃうかなって思った矢先に!!

西川怜ちゃんがちょうど
入りたいー!ってなって

5人ユニットになりましたー!!

たしか、このような経緯で決まったと思われる、、

嘘ついてたらごめんねー!爆

と!いうことで
この5人ユニットの応援よろしくお願いします!!
https://i.imgur.com/j119OJI.jpg

omegu
0926名無し48さん (ワッチョイ 7f03-3g7x)垢版2018/07/22(日) 23:15:51.42ID:FJCfeak/0
えー
てかそれ、余りもんじゃん
0927名無し48さん (ワッチョイ fffe-yhN8)垢版2018/07/23(月) 01:26:55.46ID:s2zajdPA0
怜ちゃんってこういう時は消極的。
去年もえりいと心愛ちゃんに誘ってもらった。
だから心配でソワソワしてたけど、
経緯はどうあれ1人じゃなくてよかった。
0928名無し48さん (ワッチョイ fffe-yhN8)垢版2018/07/23(月) 01:33:37.38ID:s2zajdPA0
西川怜(AKB48)@rei_1025_48 7月22日
今日は、3部から5部まで
78レーンで握手会です!!

3部以外は推し増し券、当日券つかえるのでお友達など誘って
ぜひ来てください(^^)
https://pbs.twimg.com/media/DirTB_eU0AEFW88.jpg
0930名無し48さん (ワッチョイ fffe-yhN8)垢版2018/07/23(月) 01:57:13.69ID:s2zajdPA0
>>929
AKB48 樋渡 結依 @yui_hiwata430 7月22日
返信先:@rei_1025_48さん
おっと、ここでもいじってくる〜?🙄
本当にお姉ちゃんだと思ってるのかなぁ〜🤔
ドラ2のことは遠くから見守ってるからね💓
れいちゃんもファイト!

西川怜(AKB48) @rei_1025_48 7月22日
返信先:@yui_hiwata430さん
たまに、おばあちゃんって呼んであげるからね😎👍

AKB48 樋渡 結依 @yui_hiwata430 7月22日
返信先:@rei_1025_48さん
ぶー🐷

樋渡結依からファンの皆様へ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12392548028.html
0932名無し48さん (ワッチョイ fffe-yhN8)垢版2018/07/23(月) 02:17:13.92ID:s2zajdPA0
西川怜(AKB48)@rei_1025_48 7月22日
めぐさんと、
STU48の
#田中皓子 ちゃん
#土路生優里 ちゃん
#今村美月 ちゃんと
じゃんけんユニットを組むことになりました(^^)
応援よろしくお願いします!!
https://pbs.twimg.com/media/DitZvCvVsAM6LmJ.jpg
0934名無し48さん (アウアウカー Saab-EWMu)垢版2018/07/23(月) 03:15:55.04ID:S6ucuMb5a
>>933
prpr(^ω^ ≡ ^ω^)prpr
0936名無し48さん (ササクッテロル Sp4b-eQbP)垢版2018/07/23(月) 12:10:31.99ID:C7KvzeEBp
>>934
まさか俺より早く怜ちゃんを( ^ω^) ペロペロしに
スレにくるヤツがいるとは・・・
油断ならんな・・・( ^ω^)
0937名無し48さん (スップ Sd3f-X+mz)垢版2018/07/23(月) 12:23:23.33ID:Cp+EDR8gd
握手会でレイちゃん泣かせたのだれ?四部の後半なんだけど
0938名無し48さん (スップ Sdbf-Qla6)垢版2018/07/23(月) 14:40:55.78ID:CgTL8O36d
怜ちゃん14歳?え?
0939名無し48さん (スッップ Sdbf-Gc4U)垢版2018/07/23(月) 15:56:30.71ID:sxwlnF5Rd
>>938
紛れもなく14歳ですよ
0940名無し48さん (ワッチョイ fffe-yhN8)垢版2018/07/24(火) 00:39:27.87ID:IHNSA6nO0
久保怜音 @AKB48K5 7月22日
握手会ありがとうございました!
今日は怜ちゃんとお揃いの服👗⭐
お揃いの服を着れて嬉しかった〜♪
実はね…。
怜ちゃんが誘ってくれたの!わーい
http://pbs.twimg.com/media/Dis96LMV4AAnPcZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dis96LYUYAAYfLl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dis96LWU0AEsF9a.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dis96LTUYAAWOQa.jpg
0942名無し48さん (ワッチョイ fffe-yhN8)垢版2018/07/24(火) 00:59:46.86ID:IHNSA6nO0
>>941
西川怜(AKB48) @rei_1025_48 7月22日
返信先:@AKB48K5さん @yukari__0828さん
れいちゃんのゆかるんさん。。。

ついに公認された🤩🤩🤩

久保怜音 @AKB48K5 7月22日
返信先:@rei_1025_48さん @yukari__0828さん
あっ打ち間違え。。🤪

西川怜(AKB48) @rei_1025_48 7月22日
返信先:@AKB48K5さん @yukari__0828さん
え。。。
そ、そんなはず。。。
0943名無し48さん (ワッチョイ fffe-yhN8)垢版2018/07/24(火) 01:09:48.86ID:IHNSA6nO0
西川怜(AKB48)@rei_1025_48 7月23日
さとと、映画「虹色デイズ」をみてきましたー!!!!

キラキラでした⭐青春でした⭐
https://pbs.twimg.com/media/DixxLikUYAAf2NI.jpg
0946名無し48さん (ワッチョイ f796-bLBU)垢版2018/07/24(火) 22:52:35.34ID:i87hAdGE0
パリミキコール知らなかったのか〜笑
0947名無し48さん (ワッチョイ ff6d-eQbP)垢版2018/07/24(火) 23:26:19.23ID:/e8gu4hA0
>>940
ウルトラキャワタソかよ!(((o(´>ω<`)o)))
0949名無し48さん (スプッッ Sd0b-X+mz)垢版2018/07/25(水) 12:32:09.17ID:a0IdlXpCd
>>944
泣いて休憩室かな?に行ったのはわかるんですが、誰も経緯知ってる人いなくて、、、
0952名無し48さん (ワッチョイ 9ffe-x//5)垢版2018/07/27(金) 00:35:15.53ID:lGx7wsIg0
西川怜(AKB48)@rei_1025_48 7月26日
#ジュラシックワールド炎の王国
をみてきました🦕🦖
なんと4D!ずっと見たかったんです😳
ずーっとアトラクションに乗っているみたいで、恐竜との戦い?以外の
ストーリーもとっても面白かった💭

ブルーが、可愛くて大好きになりました💕
#恐竜ポーズ
https://pbs.twimg.com/media/DjBhNQFVAAALosM.jpg
0953名無し48さん (ワッチョイ 5fbd-Afk7)垢版2018/07/27(金) 19:37:16.46ID:uPeUxBO70
>>949
私はその日不参加でしたが、
そんな奴いるんだな、どこにでも…
0955名無し48さん (ワッチョイ d2fe-x//5)垢版2018/07/28(土) 01:41:32.01ID:JNBI/05l0
西川怜(AKB48)@rei_1025_48 7月27日
STU48出張公演を見に行ってきましたー!!
本当に楽しくて、セットリストもすごく良くて、みんなが楽しそうに踊っていたり
カッコよくきめているのをみて
自然と笑顔になれました(^^)

見に行けてよかった〜⭐
今日で推しメンになった、 #新谷野々花 ちゃん😊
#STU48
https://pbs.twimg.com/media/DjGK_QlVAAAJHzi.jpg
0956名無し48さん (ワッチョイ 2319-528X)垢版2018/07/28(土) 02:09:44.61ID:/Ov6hPh40
れいちゃんそっくりな子見つけた
欅の上村って子が双子かと思うぐらい似てる
メチャクチャ可愛い
0957名無し48さん (アウアウカー Saef-8WQz)垢版2018/07/28(土) 10:28:14.98ID:Rtfjfcr1a
むースレ行ったら8の本田仁美に似てるって言ってたぞw
0961名無し48さん (スッップ Sd32-Afk7)垢版2018/07/29(日) 16:46:42.35ID:rSV/KTX/d
怜ちゃんって6人家族なの?
0962名無し48さん (アウアウウー Sa43-tntv)垢版2018/07/29(日) 18:29:08.96ID:saOIv1+pa
この前握手会で聞いたけど、、、
いや、やめとくかプライベートな話だしな
0963名無し48さん (ワッチョイ b71e-P4f9)垢版2018/07/30(月) 00:12:11.64ID:yD45o9Or0
前に公演MCで誰かがお兄ちゃんとお姉ちゃんがいるって言ってた気がするその時弟だけだと思ってたからびっくりした記憶がある
0964名無し48さん (ワッチョイ 9ffe-x//5)垢版2018/07/30(月) 01:01:57.55ID:/hTs1T+J0
>>959
かわいい(*¨*)
0966名無し48さん (スップ Sd32-8sdz)垢版2018/07/30(月) 17:37:33.90ID:ZBh1qRDrd
もしかしてラッシュガードの下はビキニなのか…
0968名無し48さん (ササクッテロル Sp47-V4h/)垢版2018/07/30(月) 18:02:10.48ID:NEKTwiUxp
ラッシュガードはもっと身体にフィットしたやつじゃないとね
0969名無し48さん (ワッチョイ 5fbd-78RS)垢版2018/07/30(月) 18:23:37.77ID:Yt8z8s8g0
怜ちゃん割りと本気で嫌がってるからあんまり水着見せてとか言うなよお前ら
気持ちは分かるが
0971名無し48さん (スップ Sd32-Afk7)垢版2018/07/30(月) 18:38:22.58ID:PqkxKCHxd
怜ちゃん息抜き出来るといいな、島行くって言うけどあんな綺麗な海の島なんてそうそう行けるの?
0972名無し48さん (ワッチョイ 5fbd-Afk7)垢版2018/07/30(月) 21:33:37.97ID:5rSpd/fQ0
中学生で爪にマニキュアをするのは不良です
0973名無し48さん (ワッチョイ d633-ITJs)垢版2018/07/30(月) 21:35:35.69ID:D/86V98a0
昭和かよw
国民的アイドルやぞ
097447の素敵なリフレ(地図に無い島) (アウアウウー Sa43-mBvw)垢版2018/07/30(月) 22:02:21.76ID:f0HLNql0a
逮捕歴持ち詐欺師ロペスのツイ垢はこちら

ロペス@lpz_777_VVV
ロペス@_l_pz
(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

ゴキブリは相変わらず転売と寸借詐欺で金作ってんのなw
まあ、前科持ち中卒詐欺師がまともな仕事ある訳ないしなw
おまけにコミュ障知恵遅れ顔じゃ気持ち悪くて誰も雇わないしw
https://uploader.purinka.work/src/10863.jpg

そして、ロペスの転売詐欺手口がこれです
ロペス「まずはそちらからお金を振り込んでください。確認後に商品送ります。」
被害者「振り込みました。ご確認お願いします。」
ロペス「送品までしばらくお待ちください。」
・・・そして一週間
被害者「あの、商品まだ?」
ロペス「ただいま準備中です、お待ちください」
被害者「早くしてくださいね」
ロペス「はい!」←騙すときにはやたらと返事だけはする
・・・そして一週間
被害者「おい、いつまで待たせるんだよ、詐欺じゃねえのかこれ」
ロペス「準備でき次第送るといっているのに脅すのですか、脅迫ですね、訴えます」

これがロペス流転売詐欺です
奴は絶対に自分から商品や金を出しません
いわゆる居直り強盗ですね
でも大丈夫、被害にあった人は地元の警察署に被害届出してください
ロペスはすでに逮捕歴があるので簡単に身元が割れます
「林谷健人という人に詐欺にあいました」って被害届だせば一発解決ですw
0975名無し48さん (ワッチョイ 16fe-x//5)垢版2018/07/31(火) 01:32:17.59ID:CwSiBsby0
>>970
かわいい(*¨*)
0976名無し48さん (スップ Sd32-Afk7)垢版2018/07/31(火) 12:28:16.06ID:VNNWU7VGd
怜ちゃんって都内だよね?
0977名無し48さん (ワッチョイ 1619-r0Mq)垢版2018/07/31(火) 18:10:07.61ID:bggSp+Gu0
怜ちゃんもいつか嫁に行く日が来るのか
0978名無し48さん (エムゾネ FF32-c14j)垢版2018/07/31(火) 18:33:32.32ID:6O2+nyMlF
>>977
いい男つかまえて
幸せになってもらいたいじゃないか
0979名無し48さん (アウアウウー Sa43-tntv)垢版2018/07/31(火) 19:01:38.28ID:ao6Y51Hja
与論島か?適当w
0980名無し48さん (スッップ Sd32-c14j)垢版2018/07/31(火) 19:49:07.04ID:T8pi/PI+d
>>979
詮索するのは野暮ってもんだよ
帰ってきてからのお土産話を
楽しみにしてようじゃないか
0981名無し48さん (ササクッテロラ Sp47-Afk7)垢版2018/07/31(火) 20:32:31.46ID:jyGa7sX0p
去年は岩手だった
0982名無し48さん (アウアウカー Saef-mfnB)垢版2018/07/31(火) 21:39:59.23ID:rumbXUPQa
   :('ω`;)
   :ノヽV ):: >孫の新スレたててくるかのぉ
  | :< < ::  
0986名無し48さん (アウアウウー Sa43-tntv)垢版2018/07/31(火) 22:07:16.06ID:ao6Y51Hja
白砂糖?グラニュー糖?どっちが良いのかな
0988名無し48さん (アウアウカー Saef-mfnB)垢版2018/07/31(火) 22:50:41.52ID:ke71b4+Ha
そういううめの話じゃないとおもいまーす
0989名無し48さん (アウアウカー Saef-mfnB)垢版2018/07/31(火) 22:51:35.61ID:ke71b4+Ha
うめ活するぞうめ活するぞうめ活するぞ
0990名無し48さん (アウアウカー Saef-mfnB)垢版2018/07/31(火) 22:53:20.52ID:ke71b4+Ha
埋め活
0991名無し48さん (ワッチョイ 1619-c14j)垢版2018/07/31(火) 22:54:18.67ID:clZRXKbN0
どーん
0992名無し48さん (ワッチョイ 1619-c14j)垢版2018/07/31(火) 22:55:21.97ID:clZRXKbN0
焼きそば
0993名無し48さん (ワッチョイ 1619-c14j)垢版2018/07/31(火) 22:55:57.60ID:clZRXKbN0
カキ氷
0994名無し48さん (ワッチョイ 1619-c14j)垢版2018/07/31(火) 22:56:22.56ID:clZRXKbN0
線香花火
0995名無し48さん (ワッチョイ 1619-c14j)垢版2018/07/31(火) 22:56:59.30ID:clZRXKbN0
どれも絵になる
0996名無し48さん (スッップ Sd32-c14j)垢版2018/07/31(火) 22:57:36.28ID:T8pi/PI+d
夏休み
0997名無し48さん (スッップ Sd32-c14j)垢版2018/07/31(火) 22:58:04.86ID:T8pi/PI+d
夏休み
0998名無し48さん (スッップ Sd32-c14j)垢版2018/07/31(火) 22:58:25.30ID:T8pi/PI+d
夏休み
0999名無し48さん (スッップ Sd32-c14j)垢版2018/07/31(火) 22:59:04.66ID:T8pi/PI+d
夏休み
1000名無し48さん (スッップ Sd32-c14j)垢版2018/07/31(火) 22:59:27.03ID:T8pi/PI+d
怜ちゃん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 174日 22時間 17分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況