X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント269KB
【AKB48チーム8/チームB】坂口渚沙応援スレ★39.1【なぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 2018/03/12(月) 21:25:17.52ID:O3iT9ar6
※ここは、AKB48チーム8の坂口渚沙ちゃんを応援するスレです!

★プロフィール s(o^_^o)n
名前:坂口 渚沙 (さかぐち なぎさ)
ニックネーム:なぎ
所属事務所:AKS
所属チーム:チーム8
生年月日:2000年12月23日(17歳)
星座:山羊座
出身地:北海道
加入時期:2014年チーム8北海道オーデション
血液型:A型
身長:148cm(Team 8 1st Anniversary Bookより)
チャームポイント:目
利き手:左利き
趣味:オルゴール集め、スノードーム集め
特技:跳び箱、一輪車
ペット:亀のシラ、イモリのモリリン
好きな食べ物:イチゴ、ライチ、和菓子
あこがれの先輩:渡辺麻友
好きな言葉:一期一会
方言で好きな言葉:なまら、つっぺ
将来の夢:モデル
よく使う言葉:全力、笑顔、努力、精一杯、可愛く、
http://i.imgur.com/iPaO5ir.jpg

★AKB48公式プロフィール/坂口 渚沙
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=sakaguchi_nagisa
★AKB48 TEAM8プロフィール/坂口 渚沙
http://toyota-team8.jp/member/sakaguchi_nagisa.php
★エケペディア/坂口 渚沙
http://48pedia.org/%E5%9D%82%E5%8F%A3%E6%B8%9A%E6%B2%99
★AKB48 チーム8 北海道・東北エリアのトーク|新世代トークアプリ755(ナナゴーゴー)
https://7gogo.jp/akb48-team8-hokkaido-tohoku/info

★キャッチフレーズ
『ハイ!みなさーん! 磁石のS極はー? (さかぐちー!)
 磁石のN極はー? (なぎさー!)
 2つ合わせてー? (さかぐちなぎさー!)
 どうも、北海道から来ました、なぎこと坂口渚沙 16歳です』
http://i.imgur.com/F8V7BZv.jpg

★このスレのルール
(1) 荒らしには反応せず、スルーしましょう
(2) スレが途中で落ちたらスレ番に小数点を付ける(★x.1 ★x.2など 完走したらスレ番を進める ★4 ★5など)
(3) 勝手にスレタイ/テンプレ等に変更を加えることは不可
(4) 上記に変更を加える場合は、前スレで十分にコンセンサスを得てからにしましょう
(5) スレ立て時にはメール欄にageteoffを必ず入れる、入れ忘れたスレは廃棄できる

※前スレ
【AKB48チーム8/チームB】坂口渚沙応援スレ★39【なぎ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1520445154/
0153名無し48さん2018/03/21(水) 14:26:01.92ID:jfrvFZMc
レッスンで東京だなあ
0154名無し48さん2018/03/22(木) 03:59:03.98ID:Ak+vJo/V
バトフェス、なぎちゃんトップ!
0155名無し48さん2018/03/22(木) 09:29:52.22ID:9cvV8wwn
今トップみたいですね。キープして欲しいね
0156名無し48さん2018/03/22(木) 10:09:42.09ID:a7oYg2ES
なぎちゃん親衛隊、頑張ってくれ!
0157名無し48さん2018/03/22(木) 13:01:02.43ID:ww4j/EMp
ドライブテレビでいつもプリウスばっかりで86は取り上げられない件(´・ω・`)

たまには超狭い後部座席で渚沙ちゃんとゲストの先生のトークがあってもいいと思うんだ
0158名無し48さん2018/03/23(金) 05:49:58.25ID:XX9pvgbL
レッスン東京ではなかったですね。
なぎ予報は外れました。ほぼ、全員、地元にいるみたいだね。
0159名無し48さん2018/03/23(金) 11:55:10.03ID:heIJrBPS
なぎちゃん2日連続で1位キープ。残り6日間

【#バトフェス広告選抜 ランキング速報📢】
2018年3月22日 23:40時点

🏆バトフェス広告選抜🏆
https://pbs.twimg.com/media/DY5vtuaWkAUaYgK.jpg
0160名無し48さん2018/03/23(金) 13:36:40.82ID:l4zJzW35
ガンバなぎ!
0161名無し48さん2018/03/23(金) 14:08:15.68ID:W1VT500M
バトフェスもいいけど、運営の推しは全く無くなったから選挙頑張らないともう浮きあがる目はないぞ
0162名無し48さん2018/03/23(金) 15:10:42.19ID:tGNdAHIE
選挙ねぇ
握手芸人、総選挙芸人になって村の水溜まりで浮き上がってもなぁ
0163名無し48さん2018/03/23(金) 15:28:28.26ID:fCd8JpGT
中途半端にやるくらいならこっちで一位とった方がいい
0164名無し48さん2018/03/23(金) 15:56:25.59ID:+i0wgG8v
バトフェスやらゲーム系は一切やってないからやってる人頑張って👍くれとしか言えん
0165名無し48さん2018/03/23(金) 17:16:32.25ID:30/UE9QS
>>158
終業式乙wwww終わったら上京だろうか?
0166名無し48さん2018/03/24(土) 01:49:21.50ID:StaW9/2b
歌可愛すぎてワロタ
0167名無し48さん2018/03/24(土) 03:39:46.56ID:XqKcwDti
インスタのストーリーの歌日記可愛すぎるし斬新だw
0168名無し48さん2018/03/24(土) 06:35:24.11ID:7vXlewUP
歌日記可愛いね!
0169名無し48さん2018/03/24(土) 06:57:41.71ID:GmFq1SVa
歌日記とか絶対恥ずかしかったと思うけど
何かを変えたいって思いが
健気で可愛いね
0170名無し48さん2018/03/24(土) 08:40:26.50ID:5ohfxVST
ただ、毎日ブログとか色々やってみてそれでも結果が出なければ、
あっさり見切りを付けて卒業してしまいそうな気がして怖いな…
来月から高3だし、区切りの時期ではあるから
0171名無し48さん2018/03/24(土) 09:43:26.94ID:H0dj5cFg
あっさり卒業か
小栗さん岡部さん以外、みんなその可能性はある
そうならないように応援したいね
0173名無し48さん2018/03/24(土) 10:06:26.32ID:bpPhz25A
>>170
とりあえず今年の総選挙が最後だと思ってぶっこませてもらうよ
0174名無し48さん2018/03/24(土) 12:20:10.05ID:7h0/Xa11
なぎちゃん、バトフェス4位になっちゃったよ。゜(゜´Д`゜)゜。ウァ─ン
0175名無し48さん2018/03/24(土) 18:38:34.22ID:AS7mWrwE
ブログとか中々いい文章書くな
0176名無し48さん2018/03/24(土) 22:41:36.18ID:a59xR7Yj
今日土曜だしホームドアがない駅なんか各界隈のヲタが撮影してそうな気もするんだが本人降臨して騒ぎにならなかったのか🤔
0177名無し48さん2018/03/24(土) 23:00:02.86ID:nwFxTznu
インスタ更新待機
0179名無し48さん2018/03/25(日) 01:58:50.29ID:8zssdDcw
>>178
ぶっちゃけ、一位二位の組織って強すぎるよ
くらいついてるなぎちゃん陣営凄いわ
0180名無し48さん2018/03/25(日) 12:01:53.24ID:FFQIXmtz
ミライドライブティービー来週の挑戦もお楽しみにだそうだよ
振り返り的な内容だったから嫌な予感がしたけど、改編を乗り越えたようだ
0181名無し48さん2018/03/25(日) 14:14:12.45ID:ArK8Uwge
そろそろ、色気要素も必要かも。
0182名無し48さん2018/03/25(日) 16:41:50.03ID:8zssdDcw
>>181
結構前からあると思うが・・・?
0183名無し48さん2018/03/25(日) 16:54:52.60ID:0jeGPfVt
可愛いを自分で封印しても勝負出来るから、なぎちゃん凄いよ。
可愛い特化させたら、殆ど負けない事も出来るのに。
0184名無し48さん2018/03/25(日) 21:41:30.11ID:CcJ2vzuv
なぎなるは姉妹グループのメンバーなら歌番組にもっと出ていたでしょう
勿体ない人材
0185名無し48さん2018/03/25(日) 22:51:04.70ID:SbOD+LMT
歌日記ww
0186名無し48さん2018/03/25(日) 23:46:57.82ID:HUcn0ZzX
もっと天然パイパンをアピールしたらいいのに17年間一度も一本もマン毛はえた事ないって凄い事やからなぁ
0187名無し48さん2018/03/25(日) 23:55:59.76ID:HZcpiUlD
>>180
この番組、いいよね。なぎちゃんもいよいよ18歳。運転免許企画やって欲しい。
0189名無し48さん2018/03/26(月) 00:38:28.94ID:3gjan73c
モバメもうちょっと頑張ってほしい
岡部麟ちゃんとほぼ同時にきたけど格差がすごい笑
0191名無し48さん2018/03/26(月) 10:57:28.26ID:k7B6uxY6
>>189
内容もだけど
有料を意識して
他のSNSと差別化して欲しいよね
0192名無し48さん2018/03/26(月) 12:31:46.72ID:3mSbySpd
今のなぎちゃんは淡泊なイメージでしょう
それは魅力でもあるけどね

オタクの取り合いには向かないかもしれないね
0193名無し48さん2018/03/26(月) 14:18:34.93ID:L1o6Ru4+
なぎちゃんはサバサバした性格だからね
まあ、そこがいいんだけど
0194名無し48さん2018/03/26(月) 15:32:27.69ID:MUy8Fpl5
なぎのピンク色の綺麗ないい香りのする天然パイパンのオマンコを丁寧にかつ大胆に舐める仕事に就職したい
0195名無し48さん2018/03/26(月) 23:07:40.73ID:8TaKgh0M
ポニーテールとシュシュ
0196名無し48さん2018/03/26(月) 23:42:59.09ID:DL9eUSOP
なぎスレもだいぶ活性化してきたね。
0197名無し48さん2018/03/27(火) 01:30:36.22ID:q6j5RlqQ
淡白なことは否めないが、それでも最近は顔を覚えているヲタには違った反応をするようになってきてあえるように思う

個人的には、去年の8の日の当落が出た直後、
握手会で夜公演の方が当たったと報告した時、
「推し変しないでね?」と言われたのが最高に萌えた
0198名無し48さん2018/03/27(火) 02:59:38.08ID:uWy48xm6
それは萌えるねぇ うらやましい
なぎちゃんももっと女使えばいいんだよ
0199名無し48さん2018/03/27(火) 07:46:55.37ID:yzQGW3DI
めざましになぎちゃん母校
0200名無し48さん2018/03/27(火) 10:34:28.26ID:rl5mZIw+
渚沙は可愛い
0201名無し48さん2018/03/27(火) 13:42:18.93ID:kXz8PwBK
なぎちゃん忘れてるのかなーw
0202名無し48さん2018/03/27(火) 13:59:20.67ID:kXz8PwBK
失礼
忘れてなかった
立候補完了
0203名無し48さん2018/03/27(火) 14:15:51.66ID:GX2s85ZV
なぎちゃんポンコツ過ぎクソワロタ
0204名無し48さん2018/03/27(火) 14:26:15.04ID:kXz8PwBK
もう終わってます。
面白いね

坂口渚沙@s_snowgirl_n

4月29日の愛知県 日本ガイシホールで行われる、
「チーム8結成4周年記念公演」の
FCチケット先行受付が、
明日の朝10時までです!

まだ受付してないって方はぜひ😊

皆さんに
会えるの楽しみにしてます💕

#チーム8結成4周年記念公演
0205名無し48さん2018/03/27(火) 15:11:33.97ID:96gD9mw2
ヌケサク渚沙を騙したい
0207名無し48さん2018/03/27(火) 20:18:40.03ID:ha0IEPbb
ベル食品砲に期待
0208名無し48さん2018/03/27(火) 21:02:12.12ID:medkN3V+
ライブ後のなぎの足の指と指の間の一番臭いところと汗だらけの脇を舐める仕事に就職したい
0209名無し48さん2018/03/27(火) 22:13:17.34ID:yjqMvNGU
さあ、選挙だ。
0210名無し48さん2018/03/27(火) 22:22:29.72ID:OLBO6oOY
ナギ(`・ω・´)ナギ☆
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180327/14/31/Aj/j/o19201440p.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201803/21/15/f0358815_10485545.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201803/21/15/f0358815_10485848.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201803/22/15/f0358815_1105260.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201803/22/15/f0358815_1105633.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201803/23/15/f0358815_1072229.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201803/23/15/f0358815_1071962.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201803/24/15/f0358815_1565014.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201803/25/15/f0358815_15502557.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201803/25/15/f0358815_1550279.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201803/27/15/f0358815_14244998.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201803/27/15/f0358815_14244727.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201803/26/15/f0358815_1534207.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201803/26/15/f0358815_15341717.jpg
0211名無し48さん2018/03/27(火) 22:24:56.70ID:OLBO6oOY
>>206
ウルトラファイアーボルキャワキャワキャワ(*´ω`*)♪
0212名無し48さん2018/03/27(火) 23:08:22.73ID:VhcWBQeg
ちょw
ついになぎさ3ショットww
0213名無し48さん2018/03/28(水) 00:00:16.90ID:FkOLoDlS
>>212
すまん、見つからないよ・・・
誰のアカウントだい?
0214名無し48さん2018/03/28(水) 00:01:51.70ID:Btq99KB2
歌日記は会いたかっかな
0215名無し48さん2018/03/28(水) 03:09:59.71ID:0blQ7Aj6
ついにってツイッターじゃなくて遂にっていう意味だと思うw
なぎ三姉妹写真はモバメできたよ
0216名無し48さん2018/03/28(水) 05:27:44.59ID:jz+fQHw+
選挙は、なぎちゃんが推しだったセカシモの分もがんばねば。
0217名無し48さん2018/03/28(水) 07:36:04.62ID:KcsXb1QZ
>>215
ツイに、じゃなくて、遂に、だったかw
ごめんねw
0219名無し48さん2018/03/28(水) 13:36:06.88ID:KcsXb1QZ
法的に出来ない事だが、仮に400ml献血を4回分連続で献血したら死んじゃうのかな?
0220名無し48さん2018/03/28(水) 13:47:56.13ID:tiU7aASo
60kgで4,000 ml
1/2が失血致死量なのでギリギリ死なないw
0221名無し48さん2018/03/28(水) 15:37:03.87ID:KcsXb1QZ
>>220
そうなのかw

でも、失神くらいはするかもね
んで、目を覚ました時、枕元になぎちゃんのポスターが4枚置いてある、と
0222名無し48さん2018/03/28(水) 15:59:04.76ID:+VpeUD+M
そこは天国だな
0223名無し48さん2018/03/29(木) 00:15:21.68ID:rRplbdt5
ガイシ昼夜当選!まあ、みんなそうだとは思うけどね。
0224C. C. Distributors ◆74t.POSIT2 2018/03/29(木) 00:15:21.68ID:FYDbPogP
通りすがり〜 ノシ

なぎちゃんの劇場公演出演記録に関するお知らせです。

4/2PARTY公演、4/4会いたかった公演について、どちらも昼公演のみの出演が決まりました。
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12363945253.html

この結果、2日昼公演(PARTY公演)において、
なぎちゃんのTeam8公演+TeamB公演の出演回数が100回に達することとなりました。
(PARTY公演AKB劇場38回、同SKE劇場2回、同HKT劇場4回、
 会いたかった公演32回、某芸人公演8回、ただ恋公演16回)

なお100回公演は、
過去に吉川・M・廣瀬・小栗・大西・服部・永野芹佳・佐藤七海・左伴・人見・橋彩音・谷口もか・下青木・清水麻理亜・山本瑠香・
山田菜々美・横道・中野郁海・早坂・行天・小田えりな・谷川聖・橋本・太田奈緒・本田仁美・下尾・宮里が達成しており、
なぎちゃんで28人目となります。

お知らせは以上となります。
また何かあったら宜しく。 それでは〜 ノシ
0225名無し48さん2018/03/29(木) 16:11:48.57ID:XrVF4g1T
>>223
ガイシ昼夜全落です(>_<)
0226名無し48さん2018/03/29(木) 20:49:17.10ID:RdwOd6WP
ほとんど昼夜当選って凄いね、関東でやって欲しかった
0227名無し48さん2018/03/29(木) 21:06:32.77ID:2yJIsZq2
兎に角渚沙は可愛い
0228名無し48さん2018/03/29(木) 21:11:48.87ID:vqzLsOSF
大箱とか絶対糞席に決まってるから行く気はなかったんだけど
なぎちゃんがガイシは絶対来てほしいって言ってたから応募してしまった…
0229名無し48さん2018/03/30(金) 14:55:08.33ID:DJDw9lQf
リハーサル姿見てみたい
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c0811697105ccca94f5d8860f46ccf21/5B7200C4/t51.2885-15/e35/29089464_355195764888058_423238094666334208_n.jpg

nagisa_sakaguchi昨日、山手線にラッピング
されてる、
バトフェス電車見てきたよー😆.
.
これ、
撮る前にすごくリハーサルした 笑.
.
山手線のラッピングになってる
なんて、本当に嬉しい、、.
.
本当にありがとうございます!.
.
ラッピング期間は、
今月の31日までで、
私は、8両車です😊.
.
#山手線.
#バトフェス.
#トレイン選抜.
#8両車.
#ありがとうございます.
0231名無し48さん2018/03/30(金) 18:09:17.05ID:pLe+ogdf
やまなっしー氏がお怒りだったがどういう事なんだろ
0232名無し48さん2018/03/30(金) 18:52:45.14ID:7M6sUasS
>>229
キャワ(*´ω`*)

>>230
おめ!
0233名無し48さん2018/03/30(金) 19:33:32.34ID:etj+Bhgs
毎日通勤で通る横浜駅とはめでたい
0234名無し48さん2018/03/30(金) 20:44:28.03ID:hPNHXUaz
なぎちゃんバトフェスおめでとう。
0235名無し48さん2018/03/30(金) 21:47:22.71ID:vTU5GFiQ
>>233
戦略的に5位狙いか?
横浜は、パシフィコでも使われるからいいね
0236名無し48さん2018/03/31(土) 03:49:01.34ID:IANlJ173
755で渚呼びしてるのは間違えてるって認識で良いんだよな?
0237名無し48さん2018/03/31(土) 07:24:04.95ID:PPg6h3pz
755で付き合いたい連発してる奴ウザイな
0238名無し48さん2018/03/31(土) 10:32:36.56ID:4vy0jjIg
なぎちゃん!
0239名無し48さん2018/03/31(土) 16:33:19.26ID:/KDIwvXF
なぎさ
0241名無し48さん2018/04/01(日) 09:54:58.43ID:Cpa+fjpI
SSA行ってきます♪ヽ(´▽`)/
0242名無し48さん2018/04/01(日) 10:24:18.67ID:EJq0YMgk
>>208
ワロタww俺は足指専門だな!?w
0243名無し48さん2018/04/01(日) 10:38:26.65ID:JP2Ow/xa
今日はベリーダンスか
ちょっと期待しちゃうな
0244名無し48さん2018/04/01(日) 11:49:17.46ID:JP2Ow/xa
なぎちゃんはやっぱりヘソ出しNGか
0245名無し48さん2018/04/01(日) 12:31:36.07ID:9BVv79Ge
なぎπは確実に存在と成長を確認したよ。ベリーダンス編でね。
0247名無し48さん2018/04/01(日) 13:57:02.69ID:V78puRlg
ヘソがNGってガード固すぎぃ
0248名無し48さん2018/04/01(日) 14:48:22.73ID:6oFxFeYv
新チーム4は16期ごり推しに利用されるだけみたいだから
エイト応援に集中するわ
0249名無し48さん2018/04/01(日) 15:00:15.86ID:t/1kuuQH
400レベルのお見送りになぎちゃんがいて、無事気付いてくれた
0251名無し48さん2018/04/01(日) 15:25:10.37ID:6eBQauzc
新チーム4は、馬顔ズッキーニのゴリ押しだからね。8に注力
0252名無し48さん2018/04/01(日) 15:43:36.67ID:2gNRGrq0
>>245
なぎπがさらにデカくなっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況