X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント246KB
【AKB48チーム8】横道侑里応援スレ☆50【静岡県】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん垢版2018/03/29(木) 21:50:18.19ID:LmHAjjBd
AKB48チーム8静岡県選出の横道侑里ちゃんを応援するスレッドです。

プロフィール(AKB公式)
ttp://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=yokomichi_yuri

横道 侑里(ヨコミチ ユリ)

所属事務所  AKS
ニックネーム ゆり
 ※当初"ゆりやん、みっちー"と記載されるも(ファンには)全く使われず'15/1月中頃に変更

       ml
        ノ
      (^Д^) <ゆりちゃんって呼んでね!
      ( ( lmli
       < \

生年月日   2000年10月23日
出身地    静岡県

プロフィール(チーム8公式)
ttp://toyota-team8.jp/member/yokomichi_yuri.php

Q&A
血液型は?
―― A型
星座は?
―― てんびん座
趣味を教えて!
―― タップダンス、イラストをかくこと、ダンス、歌、ミュージカル、水泳
ファンのみなさんへメッセージをどうぞ
―― みなさんのSMILE、HAPPYねがってます。公演・テレビで元気づけてみせます! けっしてカワイイわけでも、スタイルいいわけでもないけど
    一生けん命笑顔を分け合いましょう!!! AKB48をもっとすきになって下さい! AKB48 Team 8のとくちょうの全国の色を出してAKB48をもっとカラフルにします!!
出身地の自慢は何?
―― お茶、みかんがおいしい!海&山があって、田舎&都会があって、とにかくサイコー!
出身地の方言で好きな(面白い)言葉は何?
―― だにー、だらー、〜け
ドライブするならどこへ行きたい?
―― 日本全部

エケペディア
ttp://48pedia.org/%E6%A8%AA%E9%81%93%E4%BE%91%E9%87%8C

前スレ
【AKB48チーム8】横道侑里応援スレ☆49.1【静岡県】
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1515981103/
0002名無し48さん垢版2018/03/29(木) 21:51:53.61ID:LmHAjjBd
★SNS
モバイルブログ一覧
ttp://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100821

AKB48 チーム8 横道侑里のトーク
ttp://7gogo.jp/yokomichi-yuri
755「AKB48 チーム8 中部エリアのトーク」
ttp://7gogo.jp/akb48-team8-chubu
リリット(横道侑里&橋本陽菜)
ttp://7gogo.jp/MLoqW2UJKGuw

SHOWROOM
ttp://www.showroom-live.com/48_Yuri_Yokomichi
Facebook
ttp://www.facebook.com/team8official/
Instagram
ttp://www.instagram.com/sideroad615/
Twitter
 ttps://twitter.com/sideroad_lily

SHOWROOM最近の動画
ttp://sr48.net/videoroom?g=67
0003名無し48さん垢版2018/03/29(木) 21:54:48.08ID:LmHAjjBd
★ゆりちゃん公式動画集
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1496229561/940-941n
AKB48チーム8 フェアプレイ応援ムービー
ttp://youtu.be/olIgAvEq8Pg

★ゆりちゃんが特に取り上げられたニュースとかサイトとか
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1496229561/942

★プロフィール写真集
ttp://toyota-team8.jp/module/img/member/info/18.png
ttp://toyota-team8.jp/module/img/member/infoLarge/18.jpg
ttp://toyota-team8.jp/member/assets/2015/12/thumb-6555_1280-1280.png
ttp://toyota-team8.jp/member/assets/2015/12/thumb-6556_1280-1280.png
ttp://toyota-team8.jp/member/assets/2015/12/thumb-6557_1280-1280.png
ttp://toyota-team8.jp/member/assets/2015/12/thumb-6558_1280-1280.png
0004名無し48さん垢版2018/03/29(木) 21:55:44.84ID:LmHAjjBd
★厳選ゆりちゃん画像集1〜5(とりあえず8公式・モバイルブログ・オフィシャルSNS・一般人撮影以外)
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1485555676/8-11n
ttp://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1500559066/4

画像集6
ttp://tvcap.info/2017/7/15/mm170716-0001230385.jpg
ttp://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2017/08/IMG_8962-1024x683.jpg
ttp://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2017/08/IMG_1298.jpg
ttp://tvcap.info/2017/8/26/mm170827-0002190106.jpg
ttp://www.kokutaifan.japan-sports.or.jp/versus/img/022_pc_Shizuoka.png
ttp://tvcap.info/2017/9/27/vkjg170927-0103580165.jpg
ttp://tvcap.info/2017/10/29/vkjg171029-0004090873.jpg
0005名無し48さん垢版2018/03/29(木) 21:57:20.04ID:LmHAjjBd
★ゆりちゃん活動日誌1〜6(〜'17/7/23)
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1496229561/943-946n
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1496229561/948
ttp://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1503577128/5

★ゆりちゃん活動日誌7('17/7/31〜)
07/31   テレビ朝日・六本木ヒルズ 夏祭りSUMMER STATION「SUMMER STATION 音楽ライブ」
08/04   AKB48劇場「会いたかった」
08/06   TOKYO IDOL FESTIVAL 2017
08/08   8月8日はエイトの日 2017 今年は名古屋だ!センチュリー祭り(センチュリーホール)
08/11-13 AKB48「願い事の持ち腐れ」大握手会(幕張メッセ)
08/14   AKB48劇場「会いたかった」
08/18   リクエストアワー2017 DVD&Blu-ray グループショップ特典SHOWROOM限定配信(126〜150位)
08/19   AKB48劇場「会いたかった」千秋楽
08/24   お台場BEYONDフェス produced by TOKYO GIRLS COLLECTION
08/24   SHOWROOM「AKB48の君、誰?」
08/26   NHK BSプレミアム「AKB48 SHOW! #161」(ハイパー全開ダンス教室:汚れている真実)
09/02   えひめスポーツ・フェスタ(エミフルMASAKI)
09/06   日本テレビ「AKBINGO!」(長久玲奈 エンタの神様完全密着SP!)
09/10   AKB48「願い事の持ち腐れ」大握手会(インテックス大阪)
09/15   郵便局の総合印刷サービス「AKB48チーム8スペシャル年賀状」発売
09/27   日本テレビ「AKBINGO!」(リアル絵日記発表会!)
10/04   日本テレビ「AKBINGO!」(緊急企画!海外ドラマ声優オーディション 前半)
10/04   「あの頃がいっぱい〜AKB48ミュージックビデオ集〜」お渡し会(TSUTAYA 藤枝瀬戸新屋店)
10/08   AKB48グループ感謝祭 〜ランク外コンサート〜(幕張メッセ)
10/10   日本テレビ「AKBINGO!」(緊急企画!海外ドラマ声優オーディション 後半)
10/14   AKB48「#好きなんだ」大握手会(幕張メッセ)
10/28   NHK BSプレミアム「AKBSHOW! Remix#06」(歌3曲+ダンス教室)
10/29   AKB48劇場「君も8で泣こうじゃないか」
11/04   AKB48「#好きなんだ」大握手会(パシフィコ横浜)
11/19   TOYOTA presents AKB48チーム8 全国ツアー 〜47の素敵な街へ〜 奈良県 ※お手伝い
11/25   TOYOTA presents AKB48チーム8 全国ツアー 〜47の素敵な街へ〜 秋田県(秋田県民会館)
12/02-03 MNL48 Grand Registration and Audition(ABS-CBN Broadcast Center)
12/10   TOYOTA GAZOO Racing FESTIVAL(富士スピードウェイ)
12/17   AKB劇場トップリード公演「君も8で泣こうじゃないか」2公演うち11:30は横道侑里単独生誕祭

'18/1/8 AKB劇場トップリード公演「君も8で泣こうじゃないか」公演
1/13 チーム8選抜コンサート@TDC
1/28    チーム8全国ツアー秋田再公演
2/11 ニッポン放送 presents バレンタインスペシャル企画〈SWEET SWEET SWEET LIVE!!!〉
3/11    AKB48 50thシングル「タイトル未定」大握手会(幕張メッセ) ※スペシャルステージも参加
0006名無し48さん垢版2018/03/29(木) 21:57:56.92ID:LmHAjjBd
※配信休止中(再開予定あり!)

毎朝6:15からSHOWROOMにて「よこみっチャンネル615」(略してよこみちゃ)を好評配信中!

   横道ジャンポンの歌
  作詞・作曲・歌 横道侑里

グーとお腹が鳴る前に
チョキッと横道のぞこうよ
そーしたーらパーっと
パン パン パン パン パン パン パン
元気もりもり
6 1 5 ハッピー
さあー行くぞ せーの 
うん♡  横道ジャンポン!

       ml
        ノ
      (^Д^) <テンプレは以上だに!
      ( ( lmli
       < >
0007名無し48さん垢版2018/03/29(木) 22:05:09.95ID:LmHAjjBd
ほしゅみちん💪
0008名無し48さん垢版2018/03/29(木) 22:06:57.19ID:LmHAjjBd
ほしゅみちん🏃
0009名無し48さん垢版2018/03/29(木) 22:08:49.82ID:LmHAjjBd
6!
0010名無し48さん垢版2018/03/29(木) 22:09:19.09ID:LmHAjjBd
1!
0011名無し48さん垢版2018/03/29(木) 22:09:44.36ID:LmHAjjBd
5!
0012名無し48さん垢版2018/03/29(木) 22:10:30.30ID:LmHAjjBd
はっぴ〜🎵
0013名無し48さん垢版2018/03/29(木) 22:11:14.58ID:LmHAjjBd
0014名無し48さん垢版2018/03/29(木) 22:11:32.69ID:LmHAjjBd
0015名無し48さん垢版2018/03/29(木) 22:11:57.58ID:LmHAjjBd
0016名無し48さん垢版2018/03/29(木) 22:12:30.05ID:LmHAjjBd
よこみちん
0017名無し48さん垢版2018/03/29(木) 22:13:08.38ID:LmHAjjBd
せみ🐞
0018名無し48さん垢版2018/03/29(木) 22:14:07.08ID:LmHAjjBd
ほしゅみちん🐞
0019名無し48さん垢版2018/03/29(木) 22:15:44.30ID:LmHAjjBd
横道
0020名無し48さん垢版2018/03/29(木) 22:16:09.24ID:LmHAjjBd
侑里
0021名無し48さん垢版2018/03/29(木) 22:16:58.10ID:LmHAjjBd
応援スレ☆50
0022名無し48さん垢版2018/03/29(木) 22:19:23.34ID:LmHAjjBd
ありが
0023名無し48さん垢版2018/03/29(木) 22:19:45.12ID:LmHAjjBd
とーすと
0024名無し48さん垢版2018/03/29(木) 22:20:08.65ID:LmHAjjBd
らーめん
0025名無し48さん垢版2018/03/29(木) 23:24:27.21ID:QRSl/mfM
寝坊して遅れて泣いてたの懐かしいな…
おっと!懐かしむにはまだ早いか
0026名無し48さん垢版2018/03/30(金) 03:51:01.69ID:fHfMbpcs
あばよ
0027名無し48さん垢版2018/03/30(金) 05:39:04.70ID:zY2HW1bn
dancing queen 〜♪
0028名無し48さん垢版2018/03/30(金) 06:15:08.38ID:2WfFrXyd
6! 1! 5! はっぴ〜♪ 今日1日よこみちん、横道スレの皆さん、横道ヲタのみんながMuscle💪でいられますように(ー人ー)🌠
0029名無し48さん垢版2018/03/30(金) 06:17:01.60ID:GR9Vppxt
新スレ立て、ありがトーストラーメンですw
0032名無し48さん垢版2018/03/30(金) 06:35:00.07ID:fHfMbpcs
ニャンちゅうに.影武者させときゃ、休まなくてもよかったのにな。
0033名無し48さん垢版2018/03/30(金) 06:37:37.05ID:EAEouq/v
スレ立て乙です。
0034名無し48さん垢版2018/03/30(金) 10:59:02.09ID:9dyrQHf6
ほしゅみちん💪
0036名無し48さん垢版2018/03/30(金) 12:55:08.28ID:YpNXZEeZ
らんりーおちんちん




間違えた、おつんつん。
0037名無し48さん垢版2018/03/30(金) 16:53:24.91ID:YpNXZEeZ
らんりーに「おちんちん」って言ったら、ニヤニヤして笑いそう。


横道に「おちんちん」って言ったら、
「なに?」って普通に返事返しそう。
よこみちんって呼ばれたと勘違いして。
0038名無し48さん垢版2018/03/30(金) 22:05:01.17ID:sczJ6gqt
らんりーいつもスレ建てありがとう
おじさん家で祝ってあげるからおいで
0039名無し48さん垢版2018/03/31(土) 00:26:11.54ID:LBxYkkVu
せみ🐞
0040名無し48さん垢版2018/03/31(土) 06:15:07.96ID:LBxYkkVu
6! 1! 5! はっぴ〜🎵 今日1日よこみちん、横道スレの皆さん、横道ヲタのみんながHAPPY😂でいられますように(ー人ー)🌠
0041名無し48さん垢版2018/03/31(土) 06:24:35.84ID:1hIb4/97
おはよこみちん!

(;>_<;)、少し遅れたね。
0042名無し48さん垢版2018/03/31(土) 07:15:19.57ID:FVjkl9qG
       ml
        ノ
      (^Д^) <明日は絶対騙されない!だに!  ユーモラスなウソに期待!
      ( ( lmli
       < \
0043名無し48さん垢版2018/03/31(土) 13:07:20.57ID:LBxYkkVu
ほしゅみちん🏃
0045名無し48さん垢版2018/03/31(土) 18:25:05.58ID:+CSJPdrb
4月の写真会はムリだと思うけど参加券購入した人達はどうする予定?
0046名無し48さん垢版2018/03/31(土) 23:55:07.31ID:LBxYkkVu
せみ🐞
0047名無し48さん垢版2018/04/01(日) 00:17:43.95ID:aWDs0iv0
券で鶴を折る
0048名無し48さん垢版2018/04/01(日) 05:59:00.49ID:fT7YSb3f
さっき市内某所でジョギングしていたら、
走るニャンちゅう似のJKに偶然出会った。
あれは多分よこみちんじゃね?
0049名無し48さん垢版2018/04/01(日) 06:15:05.15ID:QDQDj6Ed
6! 1! 5! はっぴ〜🎵 今日1日よこみちん、横道スレの皆さん、横道ヲタのみんながHAPPY😂でいられますように(ー人ー)🌠
0050名無し48さん垢版2018/04/01(日) 07:05:54.37ID:zIvUgiVL
【朗報】横道さん、ハーバード大学受験。
AKB48を休養中の横道侑里さん(17)がハーバード大学を受験する予定であることがわかった。
抜群のダンスセンスと強靭な肉体そして頭脳明晰で知られる彼女だが、宇宙飛行士を目指し、まずは物理学、生理学、医学、天文学等の素養を修めるため渡米する事を決めた。
AKB48として活躍しながらも、既存のダンスには限界を感じていた。そこで目をつけたのが宇宙。自らがチャレンジャーとなり宇宙空間での新しいダンススタイルを確立し人類の可能性を拡げたいと言う。
その為に自らに高いハードルを課すため断腸の思いで芸能活動の一時休止を決めた。
将来はチーム8に属しながらNASAの一員として宇宙での任務も行う予定。
地球外生命体と遭遇したら、チーム8への勧誘も視野に入れている。その際には名称をチーム∞に変更する模様。
(2018.4.1 : 6時15分 USOニュース)
0051名無し48さん垢版2018/04/01(日) 07:32:11.15ID:flHweR3B
大学は日体大だら?
部活やってないからスポーツ推薦で行けない為、勉強頑張って日体大目指してるだに!
0052名無し48さん垢版2018/04/01(日) 08:58:36.17ID:fT7YSb3f
(タコクラゲ系の粘液宇宙人と踊るのか?どどどどどうやって・・・)
0053名無し48さん垢版2018/04/01(日) 12:17:27.52ID:cbyWVcbI
>>45
払い戻しあると思うんだけどな。
しばらくして音沙汰なければキヤラアニに問い合わせる。みゆゆんの時はなかなか返事なくて困った。
0054名無し48さん垢版2018/04/01(日) 14:28:30.37ID:vYEu1rzt
勉強に苦労してたみたいだから
追試だらけの条件の進級だった可能性もあるよね
0055名無し48さん垢版2018/04/01(日) 15:32:10.12ID:2LnXQiPw
ttps://ameblo.jp/toyota-team8/entry-10010410152.html


TEAM8 Official Blog 〜1023mから〜
Powered by Ameba

チーム8の活動ですが、「ちん様」こと横道侑里が追試の勉強のために休養させていただきます。ご了承下さい。
0056名無し48さん垢版2018/04/01(日) 15:58:45.52ID:fT7YSb3f
>>55
よこみちんの必勝ハチマキメッセージ動画 真剣だな。
不謹慎にもワロタw

よこみちん ごめんなさい笑ってしまって。
0057名無し48さん垢版2018/04/01(日) 18:17:18.13ID:6yXUCsgl
>>53 レスサンクスです 払い戻しかぁ できれば振替にならないかな めっちゃ楽しみにしてたんだよなぁ まあムリなのはわかってるがね
0058名無し48さん垢版2018/04/01(日) 20:16:51.60ID:2LnXQiPw
???「恋はダンスダンスダンスダンスほど夢中になれない、、だにっ!」
??「君はとりあえずお勉強に夢中になるら」
???「はぁーい、、」
0059名無し48さん垢版2018/04/01(日) 22:26:01.92ID:2LnXQiPw
横道のお勉強終わったら、
プリンご馳走してあげようっと。
🍮
0060名無し48さん垢版2018/04/01(日) 23:44:13.09ID:n75MF/Jf
来年の今頃は上京してるんだなぁ
0061名無し48さん垢版2018/04/01(日) 23:52:35.11ID:2LnXQiPw
あと8分で今日が終わる。



今日は横道とお花見してきた!
0062名無し48さん垢版2018/04/01(日) 23:54:59.06ID:2LnXQiPw
横道が作ってきたというお弁当、
やけに上手だったから問い詰めたら、
妹ちゃんに手伝ってもらった、、というから、
さらに問い詰めたら、ママにも、、
というか、ほぼママのだった。
0063名無し48さん垢版2018/04/01(日) 23:55:58.03ID:2LnXQiPw
ママに僕と付き合ってるのバレてるのかあ、、



って言ったら、「パパにもバレてるよ」って言われた!!
0064名無し48さん垢版2018/04/01(日) 23:57:30.55ID:2LnXQiPw
しーちゃんにはバレてないらしい
0065名無し48さん垢版2018/04/02(月) 04:31:31.52ID:dlio4WFi
はあ、横道とお花見デートの妄想、楽しかった。
今度はツツジを見にランニングデートの妄想しよっと。
(俺の足が治ってからね、、)
0066名無し48さん垢版2018/04/02(月) 06:15:10.53ID:pPw5PNB1
6! 1! 5! はっぴ〜🎵 今日1日よこみちん、横道スレの皆さん、横道ヲタのみんながHAPPY😂でいられますように(ー人ー)🌠
0067名無し48さん垢版2018/04/02(月) 06:42:21.68ID:OBgjjiWG
君と僕は
仲が良すぎて
冗談ばかり言ってるぅ〜〜〜♪
0068名無し48さん垢版2018/04/02(月) 07:52:20.64ID:OBgjjiWG
例の衛星落下可能性 今日AM11時ころらしいな

05:50頃 北海道
07:20頃 青森
08:50頃 福井・京都・滋賀・愛知
10:20頃 沖縄

日本に接近はこの4回

はまちゃんが ここやで〜 って呼ばないことを願うw
0070名無し48さん垢版2018/04/02(月) 11:41:11.39ID:dcdX1yPh
横道が俺の胸に無制御で落ちてこないかなあ、、、
0071名無し48さん垢版2018/04/02(月) 11:42:45.69ID:dcdX1yPh
そして二人恋に墜ちたい
0072名無し48さん垢版2018/04/02(月) 11:47:52.09ID:dcdX1yPh
Daring I want you 横道に逢いたくて〜♪
0074名無し48さん垢版2018/04/02(月) 12:30:47.28ID:OBgjjiWG
それより 学業が軌道に乗ったかどうかが問題だな。
0075名無し48さん垢版2018/04/02(月) 14:58:34.15ID:dcdX1yPh
???「アポジモーター大噴射!だにっ!」
0076名無し48さん垢版2018/04/02(月) 16:54:10.92ID:IGVLOLjz
そういや明日は4/3じゃんか!
あの人の誕生日だよ、覚えてる??
0077名無し48さん垢版2018/04/02(月) 16:56:21.52ID:IGVLOLjz
横道センター試験、第3問。

横道のパパさんの誕生日はいつでしょう?
0078名無し48さん垢版2018/04/02(月) 18:59:19.17ID:OBgjjiWG
本店HPのメンバー写真 縦横比があれなのは俺だけ?
それともタテタテヨコヨコの呪いか?
0080名無し48さん垢版2018/04/02(月) 21:15:47.47ID:IGVLOLjz
その発表の中のオッズ表とやらの見方がよくわからんかったけど、
横道は就寝時刻が異常に早いようだから、大丈夫なんじゃね?
0081名無し48さん垢版2018/04/02(月) 21:26:55.20ID:eo96HeEP
>>78 僕の環境(HUAWEI P9 Lite Android7.0)のChromeブラウザで見る分にはこんな感じ。
ttp://imgur.com/LUKiiHN.jpg

もしAndroid環境で見てて、縦横比がおかしくなるのなら、僕も経験ある。
初代のHTC J Butterfly(乃木坂ちゃんがCMしてたやつ)使ってて、
それまで普通だったのに、ある日突然、特定のページが縦横おかしくなった。チケセンとか。
0082名無し48さん垢版2018/04/02(月) 21:30:12.53ID:eo96HeEP
そういや、Galaxy NexusもHTC J Butterflyも、急に画面が俺の唾液でべっとべとになる現象に悩まされてたっけ、、
HUAWAY P9 LiteとiPhone6では再現してないな、、、
0083名無し48さん垢版2018/04/02(月) 21:32:52.80ID:JDCSSMjw
>>81
みんな若干おかしい気がする。劇場でみてもセカシモ、らんりー、もかとか幅広に見えた。
0084名無し48さん垢版2018/04/02(月) 21:59:03.17ID:eo96HeEP
ちょっとLINE cameraでいじってみた。
ttp://imgur.com/A8LSPke.jpg
0085名無し48さん垢版2018/04/02(月) 21:59:34.22ID:OBgjjiWG
PCで見てるんだけど 全メンバー幅広に見える。

よこみちんは野生の遺伝子だから空が明るいと活動。
0086名無し48さん垢版2018/04/02(月) 22:08:22.00ID:OBgjjiWG
(昨日のコンサートでも落下事故あったんだ。おだいじにです。)
0087名無し48さん垢版2018/04/02(月) 23:20:12.65ID:eo96HeEP
他スレにTwitter画像で、新しい壁掛け写真上がってたから、引っ張ってきた。
ttp://imgur.com/L5IdOKs.jpg

壁掛け写真のほうは、
一定の画角から撮られたものなので、
歪みがあると思うけど。
0088名無し48さん垢版2018/04/02(月) 23:51:34.32ID:BipLNVuw
よこみちと
いちゃいちゃしたい
春休み

・・・って

よこみちんどこお〜?!!!
0089名無し48さん垢版2018/04/02(月) 23:54:27.75ID:eo96HeEP
ひだあやが使ったストロー、
売るとしたら1万円だそうだ。


横道のならおいくら?
0090名無し48さん垢版2018/04/03(火) 00:00:03.58ID:f8NxYJD7
横道パパさん、誕生日おめでとうございます!!
いつかパパさんと一緒に走りたいです!
0091名無し48さん垢版2018/04/03(火) 06:15:03.32ID:rvguZL0e
6! 1! 5! はっぴ〜🎵 今日1日よこみちん、横道スレの皆さん、横道ヲタのみんながHAPPY😂でいられますように(ー人ー)🌠
0092名無し48さん垢版2018/04/03(火) 06:38:21.51ID:OI1Uw7It
6! 1! 5! はっぴ〜🎵 今日1日よこみちんの勉強がキレキレにはかどりますように(ー人ー)🌠
0093名無し48さん垢版2018/04/03(火) 11:26:43.62ID:6JgsWxCv
ほしゅみちん🏃
0094名無し48さん垢版2018/04/03(火) 12:09:25.02ID:/gl6zNL+
ひっつく横道のパンツか
くっつく横道のパンツか
0096名無し48さん垢版2018/04/03(火) 15:01:31.09ID:/gl6zNL+
僕は今日、8Fフロアにすら、入れないけど、
劇場入れるひといたら、場を壊さないようなタイミングで、
横道コールお願いしたい、、


47街やるとき、岩手の分空いてたら、
きっと静岡も空いてるから、
「静岡〜」お願いします。
0097名無し48さん垢版2018/04/03(火) 15:03:22.05ID:/gl6zNL+
>>95 いいなあ、、桃ちゃん大好きだったから、、
0098名無し48さん垢版2018/04/03(火) 16:25:09.11ID:OI1Uw7It
俺は菊池陽子と菊池桃子を当時(35年くらいアゴー)混同していたようだ。
0099名無し48さん垢版2018/04/03(火) 16:27:02.20ID:OI1Uw7It
菊地陽子だな
0100名無し48さん垢版2018/04/03(火) 17:06:15.75ID:/gl6zNL+
AppleがMacintoshのプロセッサを、
Intel製から自社製(ARMアーキテクチャ)に変えるかも、、なんてニュースが、騒がれているね。

以前、PowerPCを採用してた頃、
こんなCMのこんな「キクチモモコ」さんが話題になったよね。

ttps://youtu.be/-i6xEcBEDjc

横道のおうちのMacはいつ頃のMacかな、、
(僕のはiMac Late 2009)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況