X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント258KB
【AKB48】稲垣香織応援スレ★2【かおりちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:34:22.65ID:OnG6h88Y
AKB48第16期生の稲垣香織ちゃんを応援するスレです

【名前】       稲垣 香織(いながき かおり)
【所属事務所】  AKS
【ニックネーム】  かおり
【生年月日】    1997年10月31日
【出身地】     岡山県

★公式プロフィール
https://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=1008
https://s.akb48.co.jp/upload/images/9baf5753ec214177818b89dcd10b7c99.jpg
★755トーク
https://7gogo.jp/inagaki-kaori
★SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_Kaori_Inagaki

※前スレ
【AKB48 16期研究生】稲垣香織応援スレ★1.2【稲垣メンバー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1481252550/
0003名無し48さん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:56:10.02ID:hMs/JgbL
乙支援
0008名無し48さん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:59:26.10ID:hMs/JgbL
乙支援
0013名無し48さん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:03:36.03ID:hMs/JgbL
乙支援
0016名無し48さん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:05:21.97ID:hMs/JgbL
乙支援
0020名無し48さん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:07:40.80ID:hMs/JgbL
乙支援
0022名無し48さん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:47:50.33ID:KTDJLebD
かおりちゃんのSRないの辛いな
0025名無し48さん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:55:37.73ID:qlXabrpX
一刻も早い全快を祈る事しか出来ない・・・・・
0026名無し48さん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:58:28.93ID:IVQ0ZbN0
スレ立て乙です
昨晩はなんか最悪なことまで考えてしまっていたから
正式な報告があってちょっとホッとしたかも
あとはみんなで香織ちゃんの回復を待っていきたいね
0027名無し48さん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:35:15.70ID:DJ1Hs+UO
事故当時って、イベントは中断しなかったのか?
0028名無し48さん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:58:56.64ID:hMs/JgbL
さすがに中断はしない
0029名無し48さん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:34:27.02ID:RzKA1yb4
精密検査の結果はどうだったんだろう?
0031名無し48さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:20:09.47ID:YyVNd2R4
TBSのNスタでかおりちゃんの事やってたよ。
0032名無し48さん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:16:55.68ID:vO5CsXT3
同じチーム4のなぎちゃんオタです。
モバメも検閲されてるみたいでまだ転落事故にも触れることさえできませんが、
きっとなぎちゃんも香織ちゃんの回復を祈ってます。
同じオタとしても香織ちゃんの一日もはやい
ご回復を祈っております。
0033名無し48さん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:22:21.29ID:bin7USTh
>>32
こういうやつキモすぎ。総選挙の票狙いってバレバレ
0034名無し48さん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:33:01.26ID:hMs/JgbL
>>32
ありがとう
5chなんで変な人はスルーで
0035名無し48さん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:48:06.84ID:UdeIHDOP
指原に梯子を外せれさんざんだわ
とりあえずなぎちゃんヲタさんありがとう
0036名無し48さん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:55:28.79ID:Y1tRpTYd
>>1
次スレ立てる時は
スペースだかタブだかは変に入れないでほしい

ずれて見づらいです

立てた人の環境だとそれなりに整って見えるのかもしれないけど
PCでChromeで見ても、スマホでmateで見てもずれてる
0037名無し48さん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:58:35.69
>>36
どうでもいいやろそんなんw
俺の環境ではAA判定されて小さいフォントになってるわw
0039名無し48さん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:08:54.68ID:VVpUTVTL
普通に次スレで直せばいいよ
0040名無し48さん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:16:26.13ID:nomvLo43
>>36-37
Janeでは整ってたけど
Chromeで確認したらずれたごめん
0042名無し48さん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:48:08.79ID:nomvLo43
>>41
775やSHOWROOMのURL入れて添削してる間に抜け落ちたと思う
スマホリンクはあった方がいいね
0044名無し48さん
垢版 |
2018/04/03(火) 02:36:37.42ID:h8JLx1od
初めて名前を知ったが稲垣さん大丈夫か?
指原が酷い事言ったが気にするなよ
悪いのはあんな狭い花道でレッスン受けただけの素人を踊らせた運営なんだから
0045名無し48さん
垢版 |
2018/04/03(火) 07:08:45.72ID:O4eJ82hY
こいつ頭打って、もうてんす状態になったの?
0046名無し48さん
垢版 |
2018/04/03(火) 07:34:40.85ID:UuD+u46T
運営やメンバーはどう思ってるんだろう、、
0047名無し48さん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:11:42.67ID:bqpmDxev
一夜明けた2日は検査を受けたが、結果は明らかになっていない。

運営側は「本人は意識もはっきりしており、元気に会話ができる状態です」と説明。
5日に予定される東京・秋葉原のAKB48劇場での公演は休演。復帰時期は未定という。

稲垣は2016年に加入。今春から研究生を経た正規メンバーとして始動したばかりだった。
http://www.sanspo.com/geino/news/20180403/akb18040305030001-n1.html
0048名無し48さん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:20:46.10ID:99x/pI45
さややヲタです回復祈ってます
票をください1人50票おねがいします
0049名無し48さん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:58:44.31ID:pnnhu7wp
SKEの熊崎さんが4年前に全治3か月の重症を負った後、なんか改善策は検討されたんだろうか?
0050名無し48さん
垢版 |
2018/04/03(火) 09:54:03.16ID:h8JLx1od
稲垣ちゃんじゃなく指原が落ちれば良かったのに
0051名無し48さん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:01:15.33ID:FueWgj3e
誰も落ちてはいけない、どんなに憎らしいやつだとしても。
0052名無し48さん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:29:02.61ID:+U759A7m
アイドルとしてもう一度ステージに立つ香織ちゃんが見たいです
でも今は焦らず治療に専念して下さい
いつまででも待ってます
0053名無し48さん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:53:06.06ID:Ktn6N5Tv
そろそろお客様が茶化してくる頃だけどスルー頑張ろう
0054名無し48さん
垢版 |
2018/04/03(火) 11:45:06.46ID:ZU9OYeux
相合傘サイン会いったことあるけど、
似顔絵も描いてくれて、凄く対応よ
かった
早く回復して笑顔を見せてほしい
0055名無し48さん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:10:16.86
>>53
いくらスルーしてもアンチ活動は続けていくぞ

稲垣メンバーはよ辞めろや

ひとまず復帰してチーム4公演にも出て数年間アイドルとして楽しいことも悔しいことも経験して
大勢の同期や後輩やファンに見守られながら思い残すことなく卒業していけや
0057名無し48さん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:36:03.64
まあ、本人のコメントが聞けてひと安心や
0058名無し48さん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:42:46.52ID:6x2Yach7
アンチでもなんでもないが一言

チーム4を動かしたと同時の事故
4の呪いだ数字には説明出来ないパワーがある
4は負のパワー
また絶対すぐにチーム4メンバーに何か起こる兼任メンバーも含めて
0059名無し48さん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:43:45.76ID:BO9ymOer
>>58
お前は足4の字でもやられとけ
0060名無し48さん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:48:04.13ID:6x2Yach7
>>59
いやタロットで占いした結果
いやなんでもない
マジで悲惨な事になる
気をつけていても
0061名無し48さん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:50:56.24ID:6x2Yach7
教えてください

稲垣香織さんは方言がキツい?
性格は典型的なB型かな?
血液型知らないけど
0062名無し48さん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:53:50.52ID:6x2Yach7
まただ
次の犠牲者は西日本寄り方言がキツいB型
稲垣さんの出身は?

これは4の呪いだ
0063名無し48さん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:55:40.90ID:6x2Yach7
とりあえずチーム4に関わらないほうがいい
これだけははっきりと言える
0064名無し48さん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:56:04.29ID:EsVK+HJn
マジキチ
0066名無し48さん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:32:26.60ID:N/JT70lB
指原うぜえ
0068名無し48さん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:23:11.43ID:fIh+Q6gT
他オタだけれど、最終的には演者の責任によりけりなところがあるけれど、
これまで3人落下しているし運営の責任のところもデカイ

しかも運営は責任を負う気がないし、なんなんだこれ
とりあえず無事であって欲しい
0069名無し48さん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:14:42.04ID:fj1htIyz
経過観察か
何事もなければ良いがなぁ
0070名無し48さん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:30:45.93ID:BO9ymOer
客観的に見ても今回のライブの通路は危なそうに見えたぞ
照明暗いし、香織ちゃんに非がないとは言わんが構造上の欠陥は間違いなくある
ファンサービスに熱心な子だし、最後の曲でできる限りのことを頑張ろうとし過ぎちゃったんだろう
0071名無し48さん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:20:20.72ID:eFshm/qW
早いうちにコメント出てほっとした
後は完治するまでゆっくり待つよ
0072名無し48さん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:10:19.38ID:KX7G9BYb
お義母さんとかも病院来てるのかな?
0074名無し48さん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:05:05.66ID:BYG0hnkA
>>72
そりゃ来てるだろ
0076名無し48さん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:47:07.51ID:aOMYaWM2
転落を知ってから最悪の事態ばかりを考えてしまって憂鬱だったが本人コメントを見て少しだけホッとした
0078名無し48さん
垢版 |
2018/04/04(水) 04:36:49.60ID:i3W1JzHi
握手会不参加で多大な迷惑をかけたようだ
0081名無し48さん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:10:33.01ID:/nleZodX
香織ちゃんおはようクリームソーダ!
0082名無し48さん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:29:51.15ID:5aQg52fs
運営の発表を信じるしかないとはいえ、あのコメントは本人じゃないでしょう
強い鎮痛剤で痛みを抑えてる状況ですから、意識はまだまだ混濁しているのでは
問いかけにも頷くので精一杯なのでは
動画または音声じゃなきゃ信じられない

現時点で快方に向かっているのも怪しい
せいぜい最悪の事態は免れた程度では
いや、頭蓋骨骨折でしょ?
0083名無し48さん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:31:36.31ID:sjLcR/EK
>>79
お前も親にそう思われてるぞ
0084名無し48さん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:34:36.02ID:5aQg52fs
記者会見で医師の口から説明してもらわないと
医師から見てどういった容態なのか、今後の見込みは、を聞かない限り

大本営の発表なんて信じられないわ
0085名無し48さん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:36:55.43ID:5aQg52fs
界隈は意思からの説明を求めるべきでしょう
会見が無理なら、診断書でも
医師の所見以外は信じられません
0086名無し48さん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:55:38.65ID:XKXEzcuP
参考までに
布袋寅泰が階段で転倒したときは急性硬膜外血腫と頭蓋骨骨折で全治2カ月
転倒したのが5月3日でステージに復帰したのは8月14日
0087名無し48さん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:18:15.25ID:BYG0hnkA
あんなガタイのいい布袋と香織ちゃんじゃ比べようがない
0088名無し48さん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:46:47.03ID:b75iL4pa
硬膜外血腫があれば診断でわかるよ
0090名無し48さん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:19:30.91ID:lfw0wcMk
ベレー帽かわいいな
0091名無し48さん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:58:20.33ID:7tStwu99
指パッチンの特技が未来の骨折を暗示していたのかもね
0092名無し48さん
垢版 |
2018/04/04(水) 13:07:44.47ID:qzmkxAAR
>>81
かおりちゃん、もうクリームソーダの味も分からなくなってるかもしれないよ(´;ω;`)
いっぱい、いっぱい、クリームソーダを飲ませてあげたかったな。゜(゜´Д`゜)゜。ウァ─ン
0093名無し48さん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:13:15.15ID:F4Sp2psj
運営は記者会見を開くべきそして医師の診断を公表するべき

本人があそこまで長いコメントを出せたとは思えない
本人に何かあってからでは遅い
運営には包み隠さず話して欲しい
0094名無し48さん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:00:15.53
稲垣メンバーはよSRやれや

癌末期の丸山夏鈴だって最期まで配信してたんだ

元気なら病室で声だけでも配信できるやろ
0095名無し48さん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:16:23.37ID:aKJ3dxoF
何も気にせずお休みのクリームソーダ
0096名無し48さん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:40:48.46ID:zY1ubDwO
クリームソーダを大量にお見舞いしたいね
0097名無し48さん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:10:39.88ID:aKJ3dxoF
あれだけ頻繁に来てたメールが来なくなったが登録メンバーは変えない
0098名無し48さん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:31:30.09ID:/t32fjm5
きっと今日の占いネタを考えてるよ
0099名無し48さん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:15:33.49ID:2NbO92z0
>>98
考えてはいても、かおりちゃんは後遺症で
もう今までどおり指が動かないんだろう・・・?(´;ω;`)
0100名無し48さん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:38:48.46ID:Vf0QAC1O
頭なら俺も割ったことある
大丈夫だって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況