X



【AKB48】佐藤妃星応援スレ★11【きぃちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:58:57.67ID:unxiXu72
ここはAKB48に15期生として加入した佐藤妃星(さとうきあら)ちゃんの応援スレッドです。

プロフィール
【名前】佐藤 妃星(さとう きあら)
【ニックネーム】きぃちゃん
【生年月日】2000年8月11日
【出身地】千葉県
【星座】獅子座
【血液型】B型
【身長】149cm
【靴のサイズ】21.5cm
【所属事務所】AKS

公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Sato_Kiara

エケペディア
http://48pedia.org/%E4%BD%90%E8%97%A4%E5%A6%83%E6%98%9F


前スレ
【AKB48】佐藤妃星応援スレ10【きぃちゃん】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1448540594/
【AKB48】佐藤妃星応援スレ★10.1【きぃちゃん】 ©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1449463205/
0504名無し48さん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:36:20.81ID:bbHlsNQc
久しぶりにこの子のTwitter見たらめちゃくちゃ痩せててビックリした!
すんごい努力したんだろうね偉いわ、元々が美形だったから痩せてルックス最強だな
0508名無し48さん
垢版 |
2020/08/18(火) 13:22:25.12ID:oLgSOIxl
とうとう茶髪になったか
垢抜けて綺麗になったら、そこから行き過ぎてケバくなるんだよな
過ぎたるは及ばざるがごとし
0509名無し48さん
垢版 |
2020/11/11(水) 15:57:57.07ID:hAZPngim
ドボンはやらないのですか?
0510名無し48さん
垢版 |
2020/12/13(日) 14:58:22.95ID:XnZ63fPw
配信本当にやらないね
少し呆れてる
0511名無し48さん
垢版 |
2020/12/20(日) 16:15:08.08ID:fQlY+Z/m
カラコン誰かやめさせてくれよ・・・
0512名無し48さん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:12:35.72ID:+eVc+dQ5
20に成ってから何かケバくなった。
0513名無し48さん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:21:37.69ID:flPEpYv4
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の組織的なネット工作に注意◆◆◆
※コピー自由

卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト叩き、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー工作員

顔画像集↓ @ume_rock
https://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー ネット工作員

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
https://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hfkd,
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索
0514名無し48さん
垢版 |
2021/03/22(月) 15:45:15.06ID:4HwAnTHy
デビューの研究生武道館から思うと胸熱だわ成人式に居るの


まあ、DQNの晴着姿が引くわ
0516名無し48さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:39:58.68ID:71Zrrm+n
きぃちゃんは30歳までいていいよ
0517名無し48さん
垢版 |
2021/08/11(水) 22:29:05.53ID:KdNyApwh
佐藤妃星がSNSを開始いたしました。

アカウントは以下の通りです。
【Instagram】



https://instagram.com/8iikiichan



きぃちゃんのプライベートをのぞいてみてね!

ぜひフォローもお願いいたします
0523名無し48さん
垢版 |
2022/05/05(木) 01:34:20.78ID:CQAgqbqX
似たような名前の子が入ってきたなと思ったら妹だったw
0524名無し48さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:49:57.23ID:04yJmDgC
お姉ちゃんは配信しなくなったのか・・・
0525名無し48さん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:26:48.76ID:dnbcxtW6
ちょこちょこやってるやん
0526名無し48さん
垢版 |
2022/07/02(土) 19:34:47.48ID:REngyFLo
ちょっと待ってお姉さんを差し置いてなんで妹が破格の特別扱い受けてんの・・・

いくらなんでも・・・
0527名無し48さん
垢版 |
2022/07/10(日) 00:45:54.67ID:zUoDS/Z+
妹が先輩方に混じって遜色なく踊れてた…

なんで長年修行積んで来たきいちゃんが新人の妹にあっさり抜かれなきゃならんの…

親族が同じグループに加入するってこういう事でもあるんだよな…
これで妹が選抜に入ろうもんなら…
0529名無し48さん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:14:13.65ID:mzYbpIc/
比較する様な事じゃ無いし
仮に天使ちゃん選抜入ったらきいちゃん喜ぶと思うけど
0530名無し48さん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:48:07.71ID:2NnBXF9C
■AKB48、千葉恵里が初センター
 60thシングル初選抜は11年目の
 茂木忍&5月加入の佐藤綺星
https://www.oricon.co.jp/news/2244901/full/
0532名無し48さん
垢版 |
2022/09/10(土) 22:25:32.87ID:3wEKNuEL
終わったな

完全に妹の踏み台にされてる
0533名無し48さん
垢版 |
2022/09/10(土) 22:29:02.53ID:3wEKNuEL
佐藤妃星のアイドル人生はデビューたった4ヶ月の妹にあっさり抜かれました

しかも妹バリバリ踊れてます 優秀です 姉のメンツ丸潰れです 恥ずかしいです 惨めです 終わりです
0534名無し48さん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:00:10.04ID:AT6M8wJt
きぃちゃんがいなかったらあいちゃんはAKBに入ってなかったってつよがりを言う輩もいるようだけど

明らかな負け惜しみだよそれ

格好悪いね
0535名無し48さん
垢版 |
2022/09/12(月) 03:07:45.27ID:tcJ7ebSf
532=534

病気かな?w
0536名無し48さん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:17:42.79ID:1vFNJxQ1
それとあいちゃんてぶっちゃけ若々しさがないね

とても10代とは思えない

28歳って言われても疑う余地が無い 老けてるね
0538C. C. Distributors ◆74t.POSIT2
垢版 |
2022/09/14(水) 01:35:13.28ID:yocTwekm
ズサー⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡

皆さまこんにちは
佐藤妃星さんの劇場公演出演回数についてお知らせいたします。

本日、公式ブログにて9/19の僕太公演昼夜2公演に佐藤妃星さんの出演が決まりました。

その結果、こちらの手元集計では
9/19の僕太公演の昼公演において、
佐藤妃星さんのAKB劇場公演の出演回数が500回に達することとなりました。
内訳は以下の通りとなります。(9/19の昼公演までの出演予定を含み、夜公演は含まない数字です)

  8 手をつなぎながら(初代峯4)
 65 アイドルの夜明け(2代目峯4)
 74 夢を死なせるわけにいかない(ゆでたまご4)
 83 手をつなぎながら(村山4)
 12 サムネイル(なるなる4)
  8 横A公演
 19 ただいま恋愛中(木崎B)
 57 僕の太陽('16-17ひまわり組)
 34 僕の太陽('21-22ひまわり組)
 44 パジャマドライブ('13研究生公演)
  2 僕がここにいる理由(田中将大公演)
  1 好感度爆上げ公演
  4 神曲縛り(ヨシマサ公演)
  2 世界は夢に満ちている(あおきー公演)
 47 ヤバいよ!ついて来れんのか?!(牧野アンナ公演)
 18 僕の夏が始まる
  5 何回だって恋をする
 17 その他特別公演(周年公演など)
----------
500 合計 (※この数字はAKB劇場以外の劇場公演、OUCおうち公演を含みません)

なお、500回公演につきましては
佐藤妃星さんが69人目の達成者、
15期生では市川・湯本・込山さんについで4人目の達成者となります。

なお、コミュニティによって出演回数のカウントは数通りの異なる方法がとられていますので、
キリ番公演のお祝いは各コミュニティの基準でお祝い頂くことを推奨いたします。
あくまでもこちらの集計は「1つの方法」にすぎませんので。

お知らせは以上となります。
それではみなさん、またの機会を。

マタネー♪≡≡((((。っ・Д・)っ
0539名無し48さん
垢版 |
2022/09/14(水) 08:02:38.62ID:vLu48GaF
>>538

じゃまだみどころ
0540名無し48さん
垢版 |
2022/09/14(水) 09:26:10.91ID:/B7e08e6
>>539
全スレ巡回して警察みたいなことするなよ
キチガイが
0541名無し48さん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:44:01.71ID:R2lJaXZq
>>527
プロ野球に例えるならば………
兄→大した実績残せず打撃投手になって現在に至る
弟→入団してすぐに1軍入りシーズン後半から先発陣
みたいな感じ!?(;´Д`)(;´∀`)(~_~;)
0542名無し48さん
垢版 |
2022/09/26(月) 00:01:52.40ID:lsQfyVXh
>>540

みどころさんだwwwキラワレモノのwww
0543名無し48さん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:57:11.97ID:RbLwQOHA
■エンタメショー「『月の裏側で』~新月~」に
 賀集利樹・村上幸平・AKB48佐藤妃星ら
https://natalie.mu/stage/news/495200
0544名無し48さん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:40:19.82ID:nbRO25F9
きぃちゃん

岡田と村山が卒業したら選抜入りのチャンス到来だよ!

早く佐藤姉妹を選抜で見たいな

きぃちゃんの努力が報われる日が待ち遠しいな
0546名無し48さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:24:54.32ID:aG4ZRgnu
妹のえかげでグループに残れた
この姉は才能も魅力もない
0547名無し48さん
垢版 |
2023/01/27(金) 02:22:08.91ID:ZbGd04cB

大丈夫?w
0548名無し48さん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:26:25.03ID:1LOhB9Uh
絵影
0549名無し48さん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:13:30.09ID:S8EGxf4s
妹が凄いのにダメな姉がいたものだ
0551名無し48さん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:43.71ID:j1HqlhyY
おめぐまなくるきぃちゃん下尾が選抜入れないで

17期の誰?レベル2人が新たに選抜入りとか有り得んでしょ

やってる当人たちはどう思ってるの?こんなの納得出来るか?

17期の2人ダンスも下手糞でしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況