X



【AKB48】多田京加応援スレ★1【ドラフト3期】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:16:09.20ID:FYxRo7U/
AKB48ドラフト3期生の多田京加ちゃんを応援するスレです

■プロフィール
【名前】多田 京加(ただ きょうか)
【ニックネーム】きょうか、きょん、多田先輩
【生年月日】1999年8月19日
【出身地】福井県
【星座】しし座
【血液型】B型
【趣味】ハンドメイド、和太鼓、バドミントン、スキー、スノーボード
【所属事務所】AKS
http://i.imgur.com/iq3KqjY.jpg

■公式プロフィール
https://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=1053
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100973
0048名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:22:46.21ID:PcPapWsq
久しぶりに配信見に行ったら前歯折れたとか言ってるんやけど何があったん
0049名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:31:55.32ID:mhrC7EJs
>>48
ウソだよ
すっぴん隠しでマスクしてるだけ
0050名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:04:31.86ID:B/ikeXCA
>>48
おかりなに折られたよ
0051名無し48さん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:35:17.47ID:CWijpnI4
Aikabuでドラ3の企業説明会の応募受け付けてるよ
0052名無し48さん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:26:56.88ID:3LnLt01d
京加も出演決定

https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12393549448.html
お待たせいたしました!

TOKYO IDOL FESTIVAL2018/8月4日出演「AKB48 フレッシュ選抜」メンバー16名が決定

52ndシングル「Teacher Teacher」で選抜に入った”久保怜音”と”山内瑞葵”、第三回ドラフト会議で3チームから指名を受けた”矢作萌夏”など、これからのAKB48を担っていくフレッシュメンバーから16名がTIFに参戦!

出演:

久保怜音/西川怜/山邊歩夢/稲垣香織/庄司なぎさ/鈴木くるみ/田口愛佳/田屋美咲/長友彩海/前田彩佳/武藤小麟/安田叶/山内瑞葵/多田京加/本田そら/矢作萌夏
005347の素敵なリフレ(地図に無い島)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:19:26.17ID:YyPOg6LO
逮捕歴持ち詐欺師ロペスのツイ垢はこちら

ロペス@lpz_777_VVV
ロペス@_l_pz
(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

ゴキブリは相変わらず転売と寸借詐欺で金作ってんのなw
まあ、前科持ち中卒詐欺師がまともな仕事ある訳ないしなw
おまけにコミュ障知恵遅れ顔じゃ気持ち悪くて誰も雇わないしw
https://uploader.purinka.work/src/10863.jpg

そして、ロペスの転売詐欺手口がこれです
ロペス「まずはそちらからお金を振り込んでください。確認後に商品送ります。」
被害者「振り込みました。ご確認お願いします。」
ロペス「送品までしばらくお待ちください。」
・・・そして一週間
被害者「あの、商品まだ?」
ロペス「ただいま準備中です、お待ちください」
被害者「早くしてくださいね」
ロペス「はい!」←騙すときにはやたらと返事だけはする
・・・そして一週間
被害者「おい、いつまで待たせるんだよ、詐欺じゃねえのかこれ」
ロペス「準備でき次第送るといっているのに脅すのですか、脅迫ですね、訴えます」

これがロペス流転売詐欺です
奴は絶対に自分から商品や金を出しません
いわゆる居直り強盗ですね
でも大丈夫、被害にあった人は地元の警察署に被害届出してください
ロペスはすでに逮捕歴があるので簡単に身元が割れます
「林谷健人という人に詐欺にあいました」って被害届だせば一発解決ですw
0055名無し48さん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:13:59.87ID:rbmsBBsp
8/6 修行中 14:30 公演に行ってきました。
メッセージボックスを見つけたので「センパイ、ウワサは聞いてます。今日はキャン待ち 100 番ながら来ました。入れたらコールしますね」と書いてボックスに入れてきた。
そしたら対外の一番最後で入れた。(^_^)v
もちろんコールはしましたし、お見送りで「センパイ、ウワサ以上だね」と声をかけてきました。

https://pbs.twimg.com/media/Dj6VX7qUcAIXkF_.jpg
0056名無し48さん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:47:33.76ID:wIhhawez
>>55
キャン待ち100番で入れたのか
それは運が良かったねぇ
0057名無し48さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:19:27.54ID:HlATB5L2
8月14日(火)・15日(水)の公演メンバーのお知らせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12396449640.html

2018年8月14日(火)
村山チーム4「手をつなぎながら」公演 18:30
大川莉央 生誕祭

【出演メンバー】
浅井七海・大川莉央・大西桃香・大森美優・川本紗矢・行天優莉奈・
坂口渚沙・佐藤妃星・佐藤七海・高橋彩音・達家真姫宝・
田屋美咲・馬嘉伶・村山彩希・山内瑞葵・多田京加
※大川莉央は一部のみの出演となります。
0058名無し48さん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:12:03.54ID:8aPx1x8e
チーム公演初日かな
ここからが本当のスタート
0059名無し48さん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:22:34.86ID:fH6HXurd
>>58
手つなデビューだね

見に行きたいけど生誕祭ももうすぐだから応募できないというジレンマ
0060名無し48さん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:37:49.25ID:si9eTrJ/
>>57
センパイ、やっぱり修行中スタメンは伊達じゃない
5 月から 5 回修行中でのパフォーマンスを見せてもらって確信
0061名無し48さん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:08:03.23ID:yCgMsKbF
【祝】じゃんけん大会本戦出場決定
0062名無し48さん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:02:22.94ID:Saodf73B
手つなデビュー最高だった
これは多田ちゃん一気にくるわ
パフォーマンスも握手対応も良いし
あとは完売部数が付いてくれば、正規メンへの道も開けてくる
0063名無し48さん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:05:48.82ID:LgNDoyai
パフォ良し、握手対応良しで最近の握手会では推し増し解禁後めっちゃ混むのが日常になってたからねぇ
今回は一つぐらいは完売出せるんじゃないかなと期待してる

もちろん俺も今回は京加の握手券過去最高に買ってるけどね
0064名無し48さん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:06:45.39ID:zth8LlLc
マジで完売出したいね
ドラ3は矢作だけじゃないんだぞって見せつけたい
0065名無し48さん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:38:21.89ID:RChH9PAu
生誕祭の受付始まってる
0066名無し48さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:05:05.16ID:SINciQJs
生誕祭は25日かぁ
SKEの個別握手会あるんだよね
残念
0067名無し48さん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:28:56.04ID:RChH9PAu
>>66
栄の握手会なら干してもいいんじゃねと思うけど
0068名無し48さん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:04:18.20ID:HcsNHdNr
赤髪にはサケカス卒業してもらいたいからぜひとも当選してほしい
0069名無し48さん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:41:46.80ID:sTij4a1G
当選キター
0071名無し48さん
垢版 |
2018/08/23(木) 00:03:32.58ID:AyGE8T9V
生誕祭のあとオフ会的なやって無いかな?
生誕委員に迷ったあげく入らなかったけど今になってなんか京加推しの人といろいろ語り合ったり友達になりたくなってきた、
0073名無し48さん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:08:08.01ID:suA3nhx7
>>72
推し登録はちゃんとしてた?
0074名無し48さん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:04:19.71ID:wA5f0Y/T
生誕は外れたけど昼公演の方に当たった
0075名無し48さん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:47:38.10ID:dI/9ii2O
きょんは推しサイは特にないってことでいいですかね?
0076名無し48さん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:08:58.26ID:HAlZCgHB
>>75
推しサイは白とオレンジですよ
0077名無し48さん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:12:02.54ID:dI/9ii2O
>>76
推しサイあるんですね、どうもありがとうございます
0079名無し48さん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:34:54.90ID:HAlZCgHB
>>77
いえいえどういたしまして
推しサイ振ってたらレスいっぱい貰えますよ

>>78
マジか
俺は60日ぐらいで当たったけど
80日もあって生誕祭当たらんとかあるのか
それはご愁傷様です
0080名無し48さん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:38:13.81ID:MTbgyJZF
多田さんは推しサイ指定してます

但し基本的にはAKB本店はメンバー個別の推しサイ文化は無いので
知れ渡ったら一部から叩かれる可能性もあります
0081名無し48さん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:06:46.00ID:F99MJigl
きょんちゃんの公演初めて見たけどダンスも良いし、表情・表現力も素晴らしかったです。
表情が良いのでもっとバラード曲やって欲しいですね
0082名無し48さん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:39:51.06ID:+sKW3ByG
今日の公演盛り上がり凄かったね
0083名無し48さん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:52:47.98ID:HR54P27I
生誕祭のスピーチ感動した
同期への思いやりが凄くて改めてキャプテン向きなのを思い知った
0084名無し48さん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:50:43.34ID:teZ9Qu0y
加入半年の子の生誕祭の盛り上がりじゃなかったな
歴戦の勇士が相当流れ込んでいそう
0085名無し48さん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:55:38.90ID:7bBXw8b+
>>84
それなw
お通夜が当たり前の本店であんなコールがデカかったのって相当久しぶりな気がする
0086名無し48さん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:06:18.79ID:DjzLvpm6
AKBヲタ歴かなり長いが生誕のスピーチあれだけ長い子はじめて
しかもしっかりしてるしすげえ
0087名無し48さん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:48:20.47ID:teZ9Qu0y
自分は裏でメンバー支える方で頑張りたいって
別にそういう子が人気あったっていいんだぞ
0088名無し48さん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:08:36.34ID:Q55Sc2Ig
前の推しが卒業してから4年間ヲタ離れしてましたが今日できょん推しを決めました
0089名無し48さん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:48:52.95ID:nd2JmGjQ
>>87
だよな
まぁ多田先輩は普通に人気も出てきてるし
人気と統率力の両面からドラ3を引っ張る存在にはなりそうだけどな
0090名無し48さん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:15:17.29ID:2/1tHyw7
今日の握手会どうだった?
混雑してた?
0091名無し48さん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:13:52.96ID:TKZCVNV4
大爆発まではいかないが、30分過ぎからはかなり来てたよ
0092名無し48さん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:38:26.31ID:xRD6Oqak
何着てもいいんだろうけど、公式じゃないのをお揃いにするのは...
0093名無し48さん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:11:39.84ID:f9JY1lsw
>>91
そうか
やっぱり生誕祭効果で推し増し多かったのかな

>>92
まぁ確かに露骨に委員を優遇してると思われてしまうかもしれんけど
京加ちゃんにとって始めてできた生誕委員とそのTシャツだし嬉しくてしかたなかったのだろう
0094名無し48さん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:15:33.46ID:taex1t1j
今日の握手会での誕生日のお祝いの画像はどこかにアップされているのでしょうか?
0095名無し48さん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:19:13.87ID:f9JY1lsw
>>94
今日の1通目のモバメに添付されてるよ
0096名無し48さん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:20:39.74ID:taex1t1j
>>95
ありがとう
0097名無し48さん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:26:53.44ID:U8XiQ8vi
あーもういちいち可愛い子やなぁ、この子は
0098名無し48さん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:30:36.59ID:2OePEO4q
ほんとそれな
モバメ面白すぎ

素揚げされたウーパールーパーってなんやねんって思わずググったわ
0099名無し48さん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:43:31.07ID:Bqx/fadU
昨日のSRでウーパールーパーは食べられるってコメントがあったからそれのことなんでしょうねww
0100名無し48さん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:06:00.09ID:Ts/0P/17
顔が変わった!?w
0101名無し48さん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:43:13.29ID:aXySBboP
多田先輩、顔が縦長になったな
0102名無し48さん
垢版 |
2018/08/28(火) 00:17:04.19ID:1bYIxWeM
今日の配信コメ欄早かったな
0103名無し48さん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:06:52.13ID:t+Odrnxh
>>102
最近人多いからねぇ
昔はコメントあまり流れなくて全コメ読みとかもできてたけど
今はコメ流れすぎて無理ゲーだからな
0104名無し48さん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:18:20.09ID:icwk6AEl
【お知らせ】
本田そらさんが、本日bayfm ON8+1に同じD3の岡田梨奈さん、多田京加さんと出演されます!

時間は21:00~22:14です!

候補生時代からラジオ出演が夢の一つと話しており、その夢が叶う瞬間かと思います。

ぜひ聞いてください!

#本田そら
#岡田梨奈
#多田京加
#ドラフト3期生
0105名無し48さん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:34:12.83ID:vTKaZP4s
>>104
今夜ついにラジオデビューしちゃうのか
0106名無し48さん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:58:56.11ID:UCFLSBtg
ラヂオヴァージンを散らしてしまうのだな
0107名無し48さん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:02:33.19ID:jnxmB00E
ON8って、showroom配信なくなったん?
0108名無し48さん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:24:59.55ID:o1DAba2D
自分で宣伝貼っておきながら聞くの忘れてしまった、ちゃんと爪痕は残せたかな?
0110名無し48さん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:25:39.14ID:cWvZznpx
同じく聴き逃したんだけど
どんな内容だった?
0111名無し48さん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:11:13.17ID:UajCx7Ia
内容は自己紹介、お題の回答、じゃんけん大会の話。

3人とも初めてなのに堂々としてたよ。
0113名無し48さん
垢版 |
2018/09/01(土) 15:17:25.05ID:UbfMqBdb
今日の握手会も盛況だったんだね
ポトメは前回のガラガラだった思い出があるだけに本人はかなり心配してたみたいだけど
0114名無し48さん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:03:35.71ID:Uv6yFdm2
じゃんけん大会全落だった
0116名無し48さん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:23:19.25ID:kC5gCuTV
8/5 の「アイドル修行中」公演に行ってきました。
https://pbs.twimg.com/media/DmYPI8UV4AAXOqH.jpg
ツンデレに安田さんポジで出演したのはちょっとびっくり。
後で聞いたら永野さんが突然の休演で開演 1 時間ぐらい前にピンチヒッター役を言われたそう。
生歌だったようだし、さすがセンパイ。
お見送りで「センパイ、光ってたよ!」って声をかけてきました。
0117名無し48さん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:32:12.19ID:kC5gCuTV
>>116 の 8/5 は 9/5 の間違いです。
0118名無し48さん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:46:47.22ID:HenFDLl1
>>116
おお、昨日の公演入ってたのね
京加ちゃんのツンデレ見れたの羨ましいな
0119名無し48さん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:29:07.05ID:EH8ufmxV
多田先輩 じゃんけん大会 決勝進出
0120名無し48さん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:29:34.09ID:dWkkmMFH
おい!じゃんけん決勝行ったで!
0121名無し48さん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:31:43.94ID:Gb048ZRN
こうなったら優勝しちゃえ!
0122名無し48さん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:36:00.47ID:dWkkmMFH
優勝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0123名無し48さん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:36:19.80ID:Gb048ZRN
うおーまさか優勝とは!
0124名無し48さん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:38:23.71ID:H9TkoM9D
優勝♪───O(≧∇≦)O────♪
0126名無し48さん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:17:09.29ID:nEHgS2XO
先輩おめでとう
0127名無し48さん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:27:47.31ID:SnRP3UGw
おめでとう!
センパイ、絶対なんか持ってると思う
0128名無し48さん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:43:18.85ID:6VImy0yT
頭が抜群に切れてお目目キラキラ おまけに幸運児なんてこれは来るな
早くビンゴで村本との共演が見たい
0129名無し48さん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:24:11.38ID:THvlCSyZ
HKTヲタです
このたびはゆみみと一緒に優勝おめでとうございます
これをきっかけにお互いの交流が深まる事を期待しています
0130名無し48さん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:01:01.70ID:kkNJJW0y
まさかの優勝wwww
これは見つかったな
0132名無し48さん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:28:32.74ID:sDY6EGzS
一夜にしてまさに人生変わったな
多田京加ちゃんが世間に見つかる
0133名無し48さん
垢版 |
2018/09/24(月) 04:14:16.91ID:cGPqc0+B
福井だからタイトルは「幸せきょうりゅう音頭」
0134名無し48さん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:10:16.71ID:1ohW3IZh
バドやら太鼓披露して欲しい
0137名無し48さん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:36:03.76ID:l+46kd8y
横断幕企画やるらしいよー
0138名無し48さん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:40:56.48ID:l+46kd8y
あらレーン移動
0142名無し48さん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:49:59.48ID:fzS50FNs
k.a.h.o.kahochanじゃんけん大会本番前
偶然多田と会って
写真を撮ったんです???
.
.
.
この数時間後、
2人が決勝戦でじゃんけんするとは
誰も知らなかったであろう。
.
じゃんけんの時、多田が
「かほかぁ???????」
って言ってて
私はあの時自信満々な顔してた(その方が勝てそうな気がした)けど、
正直私も全く同じこと思ってたーーーーーーー??????????!!!!!!!!(笑)
合宿の時、お風呂で多田に
「一緒にロケとかラジオ行きたいね!」
っていったら
「なんかねましもとだったらなんでも出来る気がする」
って言ってくれて話をしたの、
一生忘れないと思う。
何となくゆみ(松田祐実)に勝ちそうなオーラあるなとじゃんけんしてるの見てて思った!し、
決勝の相手がfortune cherryの2人で良かったです??
2人に幸あれ!!!!!!
カップリング曲におじゃましも???(笑)
#多田京加 #多田先輩 #fortunecherry #真下華穂 #同い年です #じゃんけん大会2018 #ngt48 #akb48 #hkt48
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/bd469ff4a093ed6830303e0518ebad6a/5C2FD6DC/t51.2885-15/e35/42338528_2028595263867924_259774359330186168_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f14f545113135b693121b4d9a8b28e7d/5C2FBB37/t51.2885-15/e35/40845500_2217659014925343_6788850300324024781_n.jpg
0144名無し48さん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:15:30.15ID:Llk87/lN
ANNくるー!
0147名無し48さん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:49:45.71ID:ev5TWX0L
まだ研究生なのにANN出演とかマジで凄い
0148名無し48さん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:38:12.66ID:4xLep3vs
AKBINGOも出るでしょう
去年winkの2人が出たからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況