X



【AKB48】古川夏凪応援スレ★1【ドラフト3期】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2018/04/06(金) 17:07:12.15ID:e8/jJFFS
AKB48ドラフト3期生の古川夏凪ちゃんを応援するスレです

■プロフィール
【名前】古川 夏凪(ふるかわ なづな)
【ニックネーム】なづなん、古川
【生年月日】2003年8月21日
【出身地】北海道
【星座】しし座
【血液型】B型
【趣味】音楽を聞く事、アニメを見る事
【所属事務所】AKS
http://i.imgur.com/KV0RqCT.jpg

■公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=1039
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100976
0280名無し48さん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:46:05.46ID:ZVbjgFG3
755始まって以来自分のコメントが読まれてないだのギフトが読まれてないだの言ってるキチガイばっかり
0281名無し48さん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:56:45.69ID:mNHRe7z4
今日のかっぽーに媚び売るだけの配信酷すぎたね…
瀬尾なんて関係者面してるだけのただの部外者なのに
0282名無し48さん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:33:09.84ID:MadR28gX
後半なんかかっぽーのコメント以外全無視してたからな
あんなのかっぽーとなづなんしか楽しんでないよな(笑)
0283名無し48さん
垢版 |
2020/07/15(水) 19:14:14.49ID:mLscPwOn
またなっぺとかいうオキニピンチケ見つけててわろた
0284名無し48さん
垢版 |
2020/08/04(火) 00:01:34.11ID:n7MfoJoJ
久しぶりに来たけどもうakbはダメなんかな
それとも今時5chなんざ書き込みする奴はいないのかな
どこもあかんか...
0285名無し48さん
垢版 |
2020/08/04(火) 10:18:27.41ID:2tLnVuif
SHOWROOMも755も作業的というかルーチンワークみたいになってて面白くないんだよね
だからトピックもないんだよ
0286名無し48さん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:20:02.48ID:51rDV71e
なづなんが嫌いでもない限り、SHWROOMは面白いし喋りにも感心するほどなのだが、
これで面白くないというなら皆欲張りさんだなぁ
0287名無し48さん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:47:05.78ID:36b61Rmi
ギフト読みも配信の感想返しも全部義務的にやってる感じがして見てて萎えるのは確かにあるな
それにSHOWROOMもコメントに対する反応が可愛いだけで話自体は全く面白くないからな
0288名無し48さん
垢版 |
2020/08/21(金) 22:08:25.45ID:pL5fTwMK
悲劇のヒロインぶってて結婚気持ち悪かったな
0289名無し48さん
垢版 |
2020/08/22(土) 00:43:14.35ID:LnfN6Fgl
去年と同じようなことを一人で感極まってベラベラ話しててドン引きした
0290名無し48さん
垢版 |
2020/09/09(水) 16:38:49.23ID:r1t8NDCB
夏凪みたい
0291名無し48さん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:31:28.92ID:kcIBw06j
>>285
全員にありがとう😊って返してて笑ってしまった
お互いに義務みたいになってるのかね
0292名無し48さん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:20:01.52ID:cl1JXmw7
SHOWROOMの感想書いても雑に返してくるだけだからね、、、
本人はそれでファン思いみたいな感じを演出してつもりかもしれないが(笑)
0293名無し48さん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:17:03.04ID:lvumhGYH
初見だったけど、バッテリーの残量クイズ?とか熊に名前つけたりとか寒すぎて見てられなかった
ヲタのコメントもキツいのが多かったしこういう寒い人達向けにターゲット絞ってるのかな?これは人気でないだろうね
0294名無し48さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:16:09.45ID:uTPcxckP
SHOMROOM,755,メール
全てがルーチンワークみたいなアイドル応援してて何が楽しいの?
0295名無し48さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:42:13.01ID:UOzdNjwE
それはヲタの責任
0296名無し48さん
垢版 |
2020/09/23(水) 20:56:52.87ID:l/e3Kjnl
配信ちらっと見たことあるけどなづなんに依存してるようなキモヲタばっかりだったな
まあ本人も自分大好きみたいな感じだし丁度いいんだろw
0297名無し48さん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:01:01.12ID:fxVnfcVi
パジャドラ出始めの頃くらいから応援してきたけど最近のなづなんの言動にはどうも違和感を覚えるね。。
もう古参ファンでまともに配信観てる人ひとりもいなくなったしそろそろ潮時かもね
0298名無し48さん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:06:11.07ID:70rp4SXI
メールも755も全てがSHOWROOM中心なんだよね
そのSHOWROOMも毎日同じようで変わり映えしないし飽きてきたわ
0299名無し48さん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:29:17.01ID:r1gHWmDf
今日の大喜利チラッと見たけどひどかったなー
自分のことを面白いと思ってる女ほど寒いものないからね
0300名無し48さん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:46:43.05ID:YfzHik3G
週一定期でアンチ活動ご苦労様ってのが1名
どこも過疎か
akbが終焉なのか5chが終わりなのか
0301名無し48さん
垢版 |
2020/11/06(金) 21:20:19.98ID:jEwG6uFK
申し訳ないけどアイドルとしての魅力がゼロだよね
太りすぎ
0302名無し48さん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:25:05.40ID:fKGnpIMI
太り過ぎか?
0303名無し48さん
垢版 |
2020/11/09(月) 18:31:06.26ID:eumljznF
この子は本当に人の気持ちを踏みにじるよね
どうせ人気でないし応援するだけ無駄だよ
0304名無し48さん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:00:49.33ID:EqdCWzLL
>>302
最近のドラ3イベントのときに二重顎になっててヤバかったな確かに
0305名無し48さん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:06:01.84ID:w/4Bpr6i
755見るといつも思うけど、
常連ぽいヲタには適当に返信してるのに女ヲタとな若いヲタには定年に返信
こんな性格のアイドルが人気でるわけないよね(笑)
0306名無し48さん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:19:39.27ID:g/0/TpDW
>>305
お前も誤字ばかりのいい加減な性格をなおせ
0308名無し48さん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:31:52.70ID:flPEpYv4
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の組織的なネット工作に注意◆◆◆
※コピー自由

卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト叩き、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー工作員

顔画像集↓ @ume_rock
https://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー ネット工作員

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
https://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 yeisl
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索
0309名無し48さん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:21:05.45ID:VOomrzCT
太りすぎ
0310名無し48さん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:02:09.46ID:5uZDgrYD
AKB48 古川夏凪
@nazuna__0821
5月22日(土)14:30〜放送の「大人の国のアリス」に出演してます! 是非観てください
https://www.tv-asahi.co.jp/alice/
午後7:30 · 2021年5月21日
0311名無し48さん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:02:09.90ID:5uZDgrYD
AKB48 古川夏凪
@nazuna__0821
5月22日(土)14:30〜放送の「大人の国のアリス」に出演してます! 是非観てください
https://www.tv-asahi.co.jp/alice/
午後7:30 · 2021年5月21日
0312名無し48さん
垢版 |
2021/08/21(土) 00:57:16.73ID:v3NW9gd0
いつもかわいくて楽しいなづなん、お誕生日おめでとう!
0313名無し48さん
垢版 |
2021/08/21(土) 07:58:54.00ID:jsYR2W5X
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_|  ▼ ▼ |_/ ∫ おめでとう!
      ⊂\  皿 /つ―┛
      ///   ./_/:::::/ /
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|
0314名無し48さん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:53:35.51ID:NtZ0zHdj
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_|  ▼ ▼ |_/ ∫
      ⊂\  皿 /つ―┛  ん
      ///   ./_/:::::/ /
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|
0315名無し48さん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:06:42.67ID:1vIk7brA
古川夏凪 卒業に関してのご報告
NEW!2022-01-23 19:52:04
テーマ:公式ニュース
本日1月23日(日)、AKB48劇場にて開催しました「僕の太陽」公演にて、AKB48チームAの古川夏凪が卒業を発表いたしました。
以下、本人からのコメントを掲載させていただきます。
==================
今日の公演で卒業発表をさせていただきました。突然の発表で申し訳ありません。
私は14歳の時に北海道から上京してきました。
上京する時の家族との約束が、節目ごとに自分の将来について考えるということでした。
加入して4年が経ち、3月には高校を卒業します。
今まで以上に将来のことを考えるようになり、半年前から挑戦したいと思える目標もできました。
今後挑戦したいことは、私の中ではっきりと決まっていますが、何か形になってから皆さんにご報告できたらいいなと思っています。
いつになるか分かりませんが、必ず何かしらの形でお伝えできるように頑張りますので、引き続き見守っていただけたら嬉しいです!
卒業まで残り僅かとなりますが、皆さんに今までの感謝の気持ちを伝え、楽しい思い出を作れるようにしたいと思っています。
最後まで応援していただけたら嬉しいです!
よろしくお願いします!
古川夏凪
==================
▼今後の予定に関しまして
2022年3月中の卒業を予定しております。
最終活動日等詳細が決まり次第改めてお知らせいたします。
また、既に発表しております以下日程のオンラインお話し会は、全て参加する予定です
・2022年1月29日(土)・2022年1月30日(日)・2022年2月19日(土)・2022年2月20日(日)
残り僅かとなりますが、古川夏凪への応援をよろしくお願いいたします。
ttps://ameblo.jp/akihabara48/entry-12722821707.html
0316名無し48さん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:17:47.88ID:p1q7KwSb
   |\_/ ̄ ̄\_/|
   \_|  ▼ ▼|_/
      \  皿 /   普通だなづなんらしいと言えばらしいかw
      /    \
   _  | | マモノ | |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \
/   \|=================|
\    ノ             \
0317名無し48さん
垢版 |
2022/02/15(火) 20:14:59.44ID:v2K3DKWu
   |\_/ ̄ ̄\_/|
   \_|  ▼ ▼|_/
      \  皿 /   いい公演だった
      /    \
   _  | | マモノ | |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \
/   \|=================|
\    ノ             \
0318名無し48さん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:46:55.01ID:MF9GRSZO
ドレスってゆうかりんと一緒なの?
0319名無し48さん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:24:33.99ID:AUsZg6JZ
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_|  ▼ ▼ |_/ ∫ おめでとう
      ⊂\  皿 /つ―┛  良い卒業公演でした
      ///   ./_/:::::/ / 毎日の楽しみがなくなり寂しくなりますが
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   新たな生活でも活躍を願ってます
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|
0320名無し48さん
垢版 |
2022/03/21(月) 14:57:31.87ID:iIy1qsHu
春から北海道に帰ってきて進学するのかな?
それとも、東京に残るのかな?

卒業後の事、何か言っていなかった?
0321名無し48さん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:17:35.45ID:EGTUB/TI
今日最後のSR配信して活動終了かな
アイドルって儚いもんだ
0322名無し48さん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:21:19.39ID:0VbfTU18
ヲタじゃないけどなづなんのSHOWROOMぶっ飛んでて面白かったな
もう見納めかと思うと寂しくなるな
0323名無し48さん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:23:05.59ID:ZOXCYQl3
配信が切れる直前の最後の言葉が「君たち本当にジャガイモだから自覚したほうがいいよ」だったのはワロタ
0324名無し48さん
垢版 |
2022/03/22(火) 11:39:44.50ID:loDcqRmM
755もだな。ちょっと何言ってんだか。。
なづなんらしく明るく楽しい締めだったわ。

今後どうすんのか知らんが元気でおるよう祈ってるよ
0325名無し48さん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:28:24.14ID:0PhYKntB
SHOWROOMの罠よ

自分の好きなように喋れるからトーク力がある、自分オモロイと錯覚する
0326名無し48さん
垢版 |
2022/05/08(日) 09:27:49.38ID:+niVZQ0R
今は、北海道に帰ってきたのかな?
どこかで、女子大生しているのかな。
0327名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:53:20.80ID:0ptA8558
こないだSR配信してたからこのスレも賑わってるかと思いきや
北海道で活動してんだね
くららちゃんも配信してるからなづなんも配信しないかな、なんて
思ってたんだよね。変わらず可愛くて安心したわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況