X



【AKB48】蔵本美結応援スレ☆1【ドラフト3期】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022名無し48さん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:04:18.02ID:vSNiBlXs
ハッピーバースデー🎉✨😆✨🎊
0023名無し48さん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:53:18.54ID:0BuxQzhR
発信 少ないな
0024名無し48さん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:02:48.06ID:wuFsQd2J
SRもっと多いといいけど毎回ほんと癒される
0025名無し48さん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:41:20.88ID:Vh6etNc4
確かに癒しはナンバーワン♪
確かに癒しはナンバーワン♪
確かに 癒しは ナンバーワン!🎵
0026名無し48さん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:52:17.75ID:aof7u1OO
昨日握手いったけどさマジ可愛かった
本物の可愛さ
002747の素敵なリフレ(地図に無い島)
垢版 |
2018/07/31(火) 01:04:51.24ID:YyPOg6LO
逮捕歴持ち詐欺師ロペスのツイ垢はこちら

ロペス@lpz_777_VVV
ロペス@_l_pz
(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

ゴキブリは相変わらず転売と寸借詐欺で金作ってんのなw
まあ、前科持ち中卒詐欺師がまともな仕事ある訳ないしなw
おまけにコミュ障知恵遅れ顔じゃ気持ち悪くて誰も雇わないしw
https://uploader.purinka.work/src/10863.jpg

そして、ロペスの転売詐欺手口がこれです
ロペス「まずはそちらからお金を振り込んでください。確認後に商品送ります。」
被害者「振り込みました。ご確認お願いします。」
ロペス「送品までしばらくお待ちください。」
・・・そして一週間
被害者「あの、商品まだ?」
ロペス「ただいま準備中です、お待ちください」
被害者「早くしてくださいね」
ロペス「はい!」←騙すときにはやたらと返事だけはする
・・・そして一週間
被害者「おい、いつまで待たせるんだよ、詐欺じゃねえのかこれ」
ロペス「準備でき次第送るといっているのに脅すのですか、脅迫ですね、訴えます」

これがロペス流転売詐欺です
奴は絶対に自分から商品や金を出しません
いわゆる居直り強盗ですね
でも大丈夫、被害にあった人は地元の警察署に被害届出してください
ロペスはすでに逮捕歴があるので簡単に身元が割れます
「林谷健人という人に詐欺にあいました」って被害届だせば一発解決ですw
0028名無し48さん
垢版 |
2018/08/02(木) 03:20:46.12ID:7lBberRJ
じゃんけん一人で出るんだね
おとひちゃんもだけど組まなかったのね
0029名無し48さん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:14:00.57ID:KwR8Lr9U
本戦出場決定!
0030名無し48さん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:49:43.36ID:FKzTXL4q
8月18日(土)の公演メンバーのお知らせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12397565803.html

2018年8月18日(土)
「アイドル修業中」公演 13:00/17:00
※13:00公演は小中学生のお客様(12名様限定)への当日券販売対象公演となります。
※17:00公演にて播磨七海 生誕祭を実施いたします。

【出演メンバー】※2公演共通
前田彩佳・安田叶・浅井七海・田屋美咲・
庄司なぎさ・本田そら・道枝咲・岡田梨奈・勝又彩央里・小林蘭・
矢作萌夏・大竹ひとみ・播磨七海・蔵本美結・黒須遥香・多田京加
0031名無し48さん
垢版 |
2018/08/14(火) 06:03:47.78ID:wZhsqDjV
>>30
ついにきた!
申し込むか
0032名無し48さん
垢版 |
2018/08/14(火) 06:24:47.63ID:wZhsqDjV
>>30
申し込み開始いつから?明日?
0033名無し48さん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:47:28.89ID:hxEJGBOJ
当選したわ!😆💕
0034名無し48さん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:25:42.19ID:4edJ9K3s
初日おめでとーー!良かったよーくらら!
0035名無し48さん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:53:01.08ID:ln+b8PiF
握手いいな
早くソロレーンになってほしい
0036名無し48さん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:21:40.01ID:wvKyZGl1
推し席申し込むわ
0037名無し48さん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:19:49.77ID:FpjR86J4
9月4日(火)の公演メンバーのお知らせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12401250554.html

2018年9月4日(火)
村山チーム4「手をつなぎながら」公演 18:30
川本紗矢 生誕祭

【出演メンバー】
浅井七海・歌田初夏・大川莉央・大西桃香・大森美優・川本紗矢・坂口渚沙・
佐藤妃星・佐藤七海・濱咲友菜・馬嘉伶・宮里莉羅・村山彩希・
石綿星南・蔵本美結・吉橋柚花
※大川莉央は一部のみの出演となります。
0038名無し48さん
垢版 |
2018/08/31(金) 06:10:22.79ID:yHPG3Y+1
うおーチーム4公演もきたー
申し込もっと
0039名無し48さん
垢版 |
2018/08/31(金) 06:11:09.25ID:yHPG3Y+1
と思ったらさやや生誕か
う〜む
0040名無し48さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:55:39.47ID:OeM5SkDs
推し席当たった!
0041名無し48さん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:52:51.86ID:7k+QoS8W
じゃんけんのグッズ欲しい
0042名無し48さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:10:30.82ID:ZPUTVZgD
くららー!じゃんけん✊✌??✋ファイトォー❗??
0043名無し48さん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:16:58.35ID:HwvAAPO6
やっぱり可愛かった
負けちゃったけど推し席でしこたまアピールしてくれてありがとう
0044名無し48さん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:57:51.03ID:2duBTOlG
30日に公演くるとの噂だが
0045名無し48さん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:16:28.38ID:EoARteWn
30日あたった!
と思ったら1日もでるんだ
0046名無し48さん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:15:02.28ID:JczIbn3E
姉と弟と三人姉弟なのね
0047名無し48さん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:41:49.44ID:rgLhn+pk
14日アイドル修業中公演出るね
0048名無し48さん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:19:13.32ID:G33PYxkm
初めて劇場で見たけどかわいかった
足もきれいだった
0049名無し48さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:05:23.44ID:UzgdsONM
そして癒される
唯一無二の清純を地でいくメンバー
0050名無し48さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:05:46.34ID:PRur3EMK
アイカブのイベント申し込んだ?
0051名無し48さん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:27:32.99ID:Rv57BO4M
申し込んだ
楽しみ
0052名無し48さん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:20:50.50ID:yo1GuJm/
初めて握手行ってきた
かわいかったし受け答えも一生懸命で初々しかった
0053名無し48さん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:44:53.59ID:784zrka5
大盛、吉橋、蔵本をセット売りすると人気が出ると思うね
0054名無し48さん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:41:39.03ID:FjbWSMlD
アイカブのイベントおいでよ
0055名無し48さん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:38:06.87ID:kth9Elne
>>52
なんというか天然記念物みたいな子だよね
>>53
そのユニットいいね!
0056名無し48さん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:48:13.50ID:zYCIqXFj
アイカブ落選出るとか
何気にみんな申し込んでるんだな
0057名無し48さん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:53:30.40ID:whYkBm7h
SRの頻度も上がってきていい感じ
0058名無し48さん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:13:16.39ID:4F08qn0Q
来場者も増えてきた
0059名無し48さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:02:08.78ID:D7LbLMmH
修業中公演くるよー
くららの小ジャンプ期待
0060名無し48さん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:17:12.04ID:TpZW1yS5
公演でかわいいなと思ったからこの前の
握手会で当日指名券使って行ってみた
自分が遠くに住んでるからなかなか会いに来れないんだよねと言ったら
ずっと待ってますと答えてくれたのがめっちゃ萌えた
0061名無し48さん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:05:09.60ID:ENuwtaX2
>>53
最高
0062名無し48さん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:05:05.77ID:OBPgsspS
>>60
それは萌えるw
今日はアイカブイベントだねー
ブックビルディングさっき申し込んだ
0063名無し48さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:06:55.70ID:nwaHvwyv
コールはみゆう?くらら?
0064名無し48さん
垢版 |
2018/10/28(日) 00:05:08.42ID:2QRFMveL
基本くららだよ

しかしアイカブイベントのスカート可愛かった
0065名無し48さん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:35:03.10ID:17429npC
研究生公演楽しみ
0066名無し48さん
垢版 |
2018/11/01(木) 11:15:29.72ID:WbZogW9G
カニ🦀笑ったw
0067名無し48さん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:50:58.52ID:g8EL6uqV
今日のSR面白かった
0068名無し48さん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:13:01.01ID:BWnPflkX
明日公演やね
0069名無し48さん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:42:43.05ID:qrXR5epx
今日でくららを公演で見るのは2回目だったけど今日もかわいかったので
お見送りで今日もかわいかったよと声をかけてきた
0070名無し48さん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:17:27.44ID:8lvwRlLB
いいなぁ
最近全然当たらない
研究生公演に期待
0071名無し48さん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:22:37.79ID:UQGIo5JA
研究生公演初日メンバーおめでとう!!!🤩🌻
0072名無し48さん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:11:56.44ID:cIaj00KA
今日はハズレたからdmm
0073名無し48さん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:22:16.13ID:WRabX5JV
パジャドラで特に目立つ「天使のしっぽ」に抜擢されたのは良かった。
くらら、見つかりそうだね。
0074名無し48さん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:38:49.56ID:SXk7PF2J
評判もあがってきてるね
0076名無し48さん
垢版 |
2018/11/21(水) 02:07:52.32ID:QuuTfHsW
>>75
ホントだ
これしん発見かも
0077名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:18:03.00ID:PCLEv4RD
くららの配信は癒されるし、安心して見ていられるね。
スクショポーズが短めな時があるのも、
初々しくていい。
0078名無し48さん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:49:47.24ID:q+RMs6l1
スクショなかなか取れないよね笑
くらららしいから別にいいけど
0079名無し48さん
垢版 |
2018/11/25(日) 14:12:17.33ID:A1MNLo3C
推し増しでくらら行こうと思ったら今日はいなかった
0080名無し48さん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:14:33.30ID:4uwTlXkL
昨日今日は学業都合で休みみたいですね
0081名無し48さん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:20:04.67ID:VIb7e2PH
今日の公演入ったんだけど空いてたからセンターブロックの上手寄りに座ったらくらら下手が多かった
ちゃんと確認してから行けばよかった
0082名無し48さん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:59:35.21ID:VTY/kwxr
>>81
公演当たったら下手側行くありがとう
0083名無し48さん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:46:53.32ID:G//VplyL
新規なんで初めてShowroom配信見たけどとても癒される配信だった
0084名無し48さん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:23:21.03ID:fLN4584C
ほんと癒やされるよね
世の中の嫌な事と無縁な癒やしの世界
ほんと稀有な存在
0085名無し48さん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:06:00.30ID:cwBP9YDr
タコがかわいすぎる
0086名無し48さん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:55:47.53ID:YsxlBsHP
タコありがとうございます〜🥰
0087名無し48さん
垢版 |
2018/12/07(金) 06:36:21.98ID:2sNWZ052
何の福袋買ったんだろ
0088名無し48さん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:19:46.15ID:sSsqZdTE
癒やしの天使くらら
0089名無し48さん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:29:01.15ID:6eH8GZ/C
公演行ったけど可愛かった
石綿さんがオタと同じ事言ってて草
0090名無し48さん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:21:08.24ID:5nA79VLA
レスくれるかな
0091名無し48さん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:39:28.45ID:4gYFXw7/
前の方ならくれる
0092名無し48さん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:32:59.22ID:NtK8WxqT
祝!Mステ出演
0093名無し48さん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:36:19.46ID:l/PsXFk/
うまっ!
0094名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:09:02.74ID:piSss7NM
今日の握手可愛過ぎた
0095名無し48さん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:11:20.59ID:lWJXeI8Q
0660 名無し48さん 2018/12/20 22:42:22
全盛期時代の個別とか不正だらけだったけどな
強メンの握手券入手するの困難だったから友達に頼んだりしてた
劇場も自分の名前の漢字だけ変えて登録とか流行ってた気がする
お前らはそういう経験もなさそうだなw
ID:caqTkYhv
0096名無し48さん
垢版 |
2018/12/31(月) 00:30:37.47ID:nLoLB8T5
くらら、1月4日のパジャドラに出るね。
0097名無し48さん
垢版 |
2018/12/31(月) 09:17:49.54ID:soDdsL8h
マジか
4日行けないのがつらみ
0098名無し48さん
垢版 |
2018/12/31(月) 15:22:25.40ID:esKiDzwN
4日当てたい
今月はこの日しか行けそうにない
0099名無し48さん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:37:22.21ID:YAr79fMJ
1年の終わりに癒し配信最高だった
0100名無し48さん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:54:44.94ID:R1TpClY5
ほんと癒やされる
こんな子いないわ
0101名無し48さん
垢版 |
2019/01/02(水) 10:51:57.32ID:hnwWOXmF
くららの生誕祭コミュニティ、立ち上がったんだね。
0102名無し48さん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:23:05.65ID:zTZltOMm
今日で劇場でくららに会うのは、ようやく2回目。
初めて くららの団扇を使うよ。
0103名無し48さん
垢版 |
2019/01/15(火) 06:57:18.90ID:8iJjYzlx
団扇は喜んでくれるから必携
0104名無し48さん
垢版 |
2019/01/15(火) 06:57:48.03ID:8iJjYzlx
研究生コンサートの重力シンパシーは嬉しかった
あれが俺のクライマックス
0105102
垢版 |
2019/01/15(火) 23:28:57.51ID:xnsxqgGT
団扇だけでなく、握手にちゃんと数回行って、信頼関係を築くのが大事と分かったよ。
どのメンバーでもそうだけど。
0106名無し48さん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:52:21.60ID:jOrBRH68
握手は行ったほうがいいね
すぐ覚えてくれるんじゃないかな今なら
0107名無し48さん
垢版 |
2019/01/17(木) 04:27:58.79ID:eEVKyWRm
団扇は所詮団扇にレスしてるに過ぎないからな
0108名無し48さん
垢版 |
2019/01/23(水) 02:58:41.42ID:iDeNNHzq
握手会で団扇作ったって言ったら、喜んでくれて嬉しかった。
ネームは覚えられたから、あと2〜3回も会えば顔も覚えてくれそうだ。
0109名無し48さん
垢版 |
2019/01/23(水) 09:32:26.55ID:ONnoETCZ
>>108
小ジャンプしてくれた?
0110名無し48さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:47:39.43ID:vu6DqIdP
小ジャンプは無いけど、「やったあ〜」って言ってくれたよ。
0111名無し48さん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:18:09.70ID:TIIKj7E9
羨ましい
0112名無し48さん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:51:15.62ID:3DXE7hlw
このスレは平和でいいね。くららの人徳のおかげかな。
0113名無し48さん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:27:07.47ID:uJdfpQ7e
奇跡の癒やし人こと蔵本美結
0114名無し48さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:35:22.29ID:yPs40fsz
昨日のSRで岡田りながくららオタ宣言してたな
0115名無し48さん
垢版 |
2019/01/29(火) 15:57:20.10ID:OhP6nogh
くららって血液型まだ不明なの?
0117名無し48さん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:36:33.46ID:4rg/rzvh
最近気になってメール取り始めたんだけど殆どメール来ないな
0118名無し48さん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:39:34.86ID:Ty9zq7E6
>>117
そ、そうだね汗💦
SRもそうだけどあの無理の無い感じがこっちも気楽に応援出来ていいなってのはある
0119名無し48さん
垢版 |
2019/02/01(金) 04:18:49.14ID:F8GrKUPU
くららが「握手券買って」「総選挙投票して」と おねだりする姿が、
今の所は全く想像出来ない。
0120名無し48さん
垢版 |
2019/02/01(金) 11:27:18.45ID:XbZU8gyq
こっちから言いたくなる不思議w
0121名無し48さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:38:55.76ID:O6sF9+ii
雰囲気がゆいゆいと小森を足して2で割った感じ
0122名無し48さん
垢版 |
2019/02/04(月) 00:28:10.59ID:TCcPM4M7
くらら、B型でないならO型かな?
0123名無し48さん
垢版 |
2019/02/04(月) 11:41:23.44ID:mOxZYIWb
地味にB型嫌がってたような笑
0124名無し48さん
垢版 |
2019/02/04(月) 13:12:00.13ID:LuBmpged
AKBメンバーで血液型不明って、B型が多そうですね。
AKBのB型メンバー見ると、人懐っこい人が多いイメージ。
高橋彩音 山田菜々美 大西
稲垣 古川 大盛 多田 など
0125名無し48さん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:36:26.74ID:wxHJnAKG
最近のメンバーからの褒められ具合が半端ない
0126名無し48さん
垢版 |
2019/02/05(火) 12:05:11.69ID:4LdbdOIr
mixiのくららコミュ、カンパ名目の集金しか話題がない上、金納めないヤツは出てけか?
ここも隠れいなぷぅ軍団の巣窟かよ。
初期にレーンにいた太ヲタっぽいオッさんが離れてった理由わかるわぁ
0127名無し48さん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:26:41.14ID:TqWCVBXl
俺はソロを貫いてるしくららしか見てないよ
0128名無し48さん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:31:52.71ID:hzUCTro4
今夜は、くらら配信で「おねだり」が見られるかな?
0129名無し48さん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:04:22.14ID:92Ky/xD8
配信きた?
見逃した?
0130名無し48さん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:41:52.40ID:QiEfDSDl
今日は配信やってないと思う。
0131名無し48さん
垢版 |
2019/02/07(木) 00:39:44.92ID:jNp32E2g
くららの配信有ったけど、「おねだり」って感じじゃ無かったな。
握手会のオススメの日は? と、こちらから話を振るほど。

でも控えめな所が、くらららしくて良い。
今までの推しメンは全部、グイグイ来る子ばかりだったからね。
0132名無し48さん
垢版 |
2019/02/07(木) 17:18:16.36ID:74+hD8nh
グイグイアイドルには飽食気味な私のオアシスアイドルです
0133名無し48さん
垢版 |
2019/02/15(金) 00:28:57.84ID:OAD2wzkI
くららがSRで急にネームを呼んでくれるようになったから、ちょっとビックリしてる。
壇上に上がった事がまだ無いのに。
0134名無し48さん
垢版 |
2019/02/15(金) 05:44:51.59ID:OYLcpFWE
嬉しいじゃない
0135名無し48さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:58:51.85ID:EaMNhdQ3
>>133
前は名前呼んでからコメント読んでた気がする
0136名無し48さん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:28:27.29ID:xjXGhgTN
今でもたまに呼んでくれるかも
0137名無し48さん
垢版 |
2019/02/16(土) 06:09:29.08ID:rtmO/Ybu
18日の公演落ちた
なかなかうまくいきませんな
0138名無し48さん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:24:30.72ID:dKIu3XvE
こんな可愛い子がいたとは握手会が楽しみだ
0139名無し48さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:00:31.82ID:B75R0IoV
癒しをもらいにいきましょう
あなたもきっと浄化されると思います
0140名無し48さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:30:16.03ID:aDcRJCrs
しかしやわらかい
ほんわかした幸せな気持ちになれるね
0141名無し48さん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:05:22.20ID:K7guMHZf
はとむぎ化粧水覚えたw
0142名無し48さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:05:40.89ID:K7guMHZf
>>140
彼女こそ奇跡の子
0143名無し48さん
垢版 |
2019/02/24(日) 21:42:29.69ID:FlIJJq5P
くららちゃんて1日何通くらいかな
0144名無し48さん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:32:28.43ID:FlIJJq5P
お試しとってみた
0145名無し48さん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:03:56.76ID:ZPT4Ikqr
最近は2通くらいかな?
0146名無し48さん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:33:24.77ID:H4GcoXrp
意外と少ないんだね
なこみくとった時はメール爆弾だった
ちょうどいいかも
0147名無し48さん
垢版 |
2019/02/25(月) 13:33:53.63ID:+aW5kdX+
メール多いのって嫌じゃない?
1日に毎日5通超えてくると高確率で取るのやめちゃう
0148名無し48さん
垢版 |
2019/02/25(月) 16:34:16.94ID:oMrbnTjl
やっぱ2.3通がいいな
それ以上になるとついてけない
0149名無し48さん
垢版 |
2019/02/25(月) 18:18:26.74ID:oMrbnTjl
なんだ、このほんわかしたメールはw
モバメ取るしかないじゃないか
0150名無し48さん
垢版 |
2019/02/25(月) 20:41:22.90ID:to19zzsy
ツンデンうるさいよツンデン・・・
0151名無し48さん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:18:05.28ID:oMrbnTjl
この後8時から
のメール写真無しかな
0152名無し48さん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:52:04.69ID:50WxywFy
初めてモバメ取りたいけど、機種変してから原因不明の不具合でモバイルブログが見れないから、
モバメもダメだろうな。
0153名無し48さん
垢版 |
2019/02/26(火) 11:36:35.90ID:zfnSlO46
>>149
いつもほんわかして笑ってしまうw
>>152
メールアプリでもだめ?
0154名無し48さん
垢版 |
2019/02/26(火) 18:25:56.64ID:gPhyKbsh
この前パジャドラ入った時に気になって再販でくらら取った
雰囲気が柔らかくていいよね
0155名無し48さん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:33:26.60ID:9HJpaXfJ
微笑ましい日記みたいなモバメもいい
どう育てりゃあんな良い子になるんだろ
0156名無し48さん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:49:10.46ID:uaIXLfVS
ガツガツしないと上に行けないのがAKBだからね
ほんわかしてたら目立たず終わる
0157名無し48さん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:57:02.17ID:coRtznxI
>>154>>155
ほんとそう思う
0158名無し48さん
垢版 |
2019/02/27(水) 01:50:46.36ID:JDpPfJIL
決めるのは運営次第よ
どんなに頑張っても報われない人はたくさんいる
0159名無し48さん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:58:15.28ID:qummc0pI
最近のSRで「くらら、おとなしいね」「ガツガツ行くメンバーも居るね」ってコメントにも、
くららは無反応だったが、心配はしていない。
某メンバー、最初はあまりおねだりしなかったが、
数年経つと。おねだりしまくりでランクインしたし。
0160名無し48さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:57:40.63ID:AVVMfqnX
くらら、配信やるかな?
0161名無し48さん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:05:41.33ID:IEzMLGpD
わからないのがくららの良いところ笑
0162名無し48さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:36:46.78ID:ygyp9NKs
くらら連続配信、頑張ってるね。
0163名無し48さん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:53:10.73ID:+pbdcGgq
なんであんな子が育つんだろ
お姉さんとか弟とかどんな人物なのか気になるくらい不思議
0164名無し48さん
垢版 |
2019/03/02(土) 18:01:04.70ID:ygyp9NKs
SRイベント、フォロワー数から見ても、
ゆづちゃんと なづなんには負けたくないだろうな。
0165名無し48さん
垢版 |
2019/03/02(土) 20:03:44.36ID:+pbdcGgq
ゆづちゃんの対抗心笑ったw
0166名無し48さん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:34:11.00ID:/OaEc66q
昨日で、くららの好感度がますますUPしたよ。
何事もほどほどが一番だ。
0167名無し48さん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:02:46.17ID:IfcRpyd8
STUのブスが上にいて、どう見ても八百長・・・
0168名無し48さん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:41:15.72ID:K9w3gfBc
今日の公演で見て気に入ってしまった
0169名無し48さん
垢版 |
2019/03/10(日) 15:48:53.61ID:Ay3USeE4
今日の昼公演入ってきた
くららが一番可愛かった
来週は推し増しで初握手に行くつもり
0170名無し48さん
垢版 |
2019/03/11(月) 02:51:42.14ID:UvuXccX0
それ伝えたら喜ぶわ
0171名無し48さん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:24:40.36ID:8tcvD+UC
今回のイベントで頑張り過ぎたメンバーを見て、くららをますます推したくなった。
あまりにもガツガツしてるメンバーは、むしろ引いてしまうから。
0172名無し48さん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:16:52.29ID:GTyvEodK
同じく
ガツガツ系は疲れるよ
0173名無し48さん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:09:10.24ID:/p7/VnMb
またドラ3卒業かよ嫌だなぁ
くららちゃん絶対しないでくれよ
0174名無し48さん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:24:46.22ID:HqnkuQyO
握手可愛かった
髪型凝ってたね
0175名無し48さん
垢版 |
2019/03/16(土) 14:34:37.60ID:cdlJ4gvH
推し増しで初握手に行ってきたよ
最高に可愛かった〜😍
2枚の予定が6枚も行ってしまったw
0176名無し48さん
垢版 |
2019/03/16(土) 21:17:14.36ID:g7p6ZsCl
昨日の公演で見つけて推し増し。可愛い上になかなか手を離してくれない。困った。
0177名無し48さん
垢版 |
2019/03/17(日) 00:31:28.20ID:YA+xcgId
握手で笑ってくれるととても嬉しい
何でも受け入れてくれる様な雰囲気が良き
0178名無し48さん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:41:27.89ID:4Q34AeiX
こんな雰囲気の子いないよね
あゆちゃんが近いか…いや違うな
0179名無し48さん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:53:43.55ID:YA+xcgId
うん、いない
ほんといない
0180名無し48さん
垢版 |
2019/03/18(月) 22:11:06.98ID:Xq9At0Kf
同じメールが2回もw
0181名無し48さん
垢版 |
2019/03/21(木) 11:02:03.50ID:Tiurgr8z
さて昼公演に向けて出発
くららコール頑張るぜ
しかし当選するとは思わなかったのでウチワの完成が間に合わなかった…
くららゴメンよ
0182名無し48さん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:47:19.72ID:qomZx5EZ
団扇喜ぶからなぁ
次は是非
0183181
垢版 |
2019/03/21(木) 20:20:07.85ID:S4tMgLse
ビンゴ抽選で優勝争いに絡んだので上手お立ち台前から立ち見でした
やっぱりくららが一番可愛かった〜😍
お見送りで声をかけたら凄く喜んでくれました
早くウチワ完成させなきゃ💦
0184名無し48さん
垢版 |
2019/03/25(月) 13:10:32.46ID:GSEgSY3+
くららの配信はブレが無くて安定してるし、本当に安心して見ていられる。
平日は夕方〜夜と見やすい時間に配信するのも良い。
0185名無し48さん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:23:09.57ID:etMS4Kj2
くららは目大きいから半目でもぉk
0186名無し48さん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:15:40.17ID:+4c1IEo1
>>184
ダラダラやらないしね
0187名無し48さん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:28:24.80ID:eEuldM8A
>>186
元社会人で時間にキッチリしている、稲垣さんに似てるのかな?
0188名無し48さん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:07:46.79ID:cUu+zd6c
やたら土屋太鳳に似てる言う人いたな
そうは思わないけど
0189名無し48さん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:14:44.36ID:Bj1byIme
熊田曜子系じゃない?
雰囲気は雲綿あめ
0190名無し48さん
垢版 |
2019/03/29(金) 05:46:04.06ID:8Chdu79x
推しサイリウムは白と水色って見たけど本人認識してるのかな
0191名無し48さん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:21:17.37ID:f1xJLw3B
してる
むしろ最終的に本人が決めた
ずっと優柔不断で悩んでたけど笑
最近時間合わなくてSR見れてないけどあまりやってないよね?
0192名無し48さん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:33:45.07ID:13M5dQ/E
>>191
なるほど
じゃあ今日は白と水色振ってくるよ
0193名無し48さん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:45:34.91ID:9Uxm37vf
去年11月の11月生まれ生誕祭以来4ヶ月ぶり2回目のパジャドラだった
前回上手に座って失敗した教訓を活かして下手に座ったらくららがたくさん近くに来てよかった
サイリウムにも反応してくれたかな?
お見送りでくららが一番かわいかったよと声をかけようとしたのに噛んでしまったのが後悔w
0194名無し48さん
垢版 |
2019/03/30(土) 00:28:52.24ID:gWSlYV3J
脚が結構好きなんだよな
とても魅力的
0195名無し48さん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:39:15.34ID:GokfW/YY
手足が長いよね。
天使のしっぽのスクショでも分かるし。
配信見てると手も大きい気がするけど、バレー部だったからかな。
0196名無し48さん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:06:57.73ID:hrHvkxGo
美結ちゃんのスパイクをレシーブする企画やりたいよね笑
しかしメールあんまり来ないけど癒やされるわぁ
0197名無し48さん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:45:29.07ID:ObXSlgRG
公演見てきました!
純情主義センターは初めてですよね?かっこいいくららにドキッとしましたわぁ
0198名無し48さん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:09:25.40ID:fHxA+Szf
>>197
生で見れたとは裏山
自分は忙しくてまだ見れてないから早くオンデマで見たい
0199名無し48さん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:44:10.28ID:SqcQ+ddz
久しぶりの配信楽しかった
奇跡の子だわこの子
0200名無し48さん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:54:54.11ID:s/GHIslf
明日のパジャドラ一般枠で当選キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
やっと完成したくらら団扇をお披露目してくるよ〜
0201名無し48さん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:24:41.78ID:NjMq8lSC
おめ
なかなか当たらないわ
0202名無し48さん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:17:53.86ID:UZJcKMXx
今日の夜公演で、くららに会ってくるよ。
劇場で会うのは11月、1月、今日と、ようやく3回目だ。
0203名無し48さん
垢版 |
2019/04/04(木) 20:49:51.76ID:+wPphy57
俺もまだ4回
0204名無し48さん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:17:54.18ID:CJTuhWtY
夜公演のビンゴ抽選で初めて優勝を経験したw
でもお見送りでくららの笑顔が見れて救われたわ
団扇もすごく喜んでくれて良かった
0205名無し48さん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:12:08.84ID:UZJcKMXx
俺も夜公演、初優勝でしたよ。
パジャドラ2回目でくららのしっぽがまた見れたし、
お見送りで団扇アピール出来たし、良かったです。
0206名無し48さん
垢版 |
2019/04/05(金) 23:43:41.59ID:XqFfZHWm
くらら公演出演50回おめでとう!
0207名無し48さん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:20:31.34ID:v4FXMnFQ
おめでとう😊
俺もくらら目的で優勝一回準優勝一回笑
くららのバカー笑
0208名無し48さん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:45:00.75ID:GfxKaiD8
>>204
優勝しても十分楽しめたようで
あなた勝ち組ですよ
0209名無し48さん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:47:27.81ID:c+LZ9VgC
右目大丈夫かな
0210名無し48さん
垢版 |
2019/04/14(日) 23:00:12.16ID:5oiJfvFA
長引いてるね右目
0211名無し48さん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:58:51.62ID:bKYt0FBM
これはヘルペスじゃないかな
0212名無し48さん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:38:06.20ID:rJZDtqkH
ものもらい、大丈夫かな?
0213名無し48さん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:38:55.71ID:28kHcQQc
ショールームレベルでは問題なかったね
0214名無し48さん
垢版 |
2019/04/20(土) 12:32:00.62ID:/ran6oW2
ものもらいは左目だよね。配信の前半は隠していたから。
0215名無し48さん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:08:30.42ID:UVTaO57Z
左目だね
長いだけに心配だな
0216名無し48さん
垢版 |
2019/04/29(月) 16:19:05.42ID:y8ywbvby
初くららだよ
ドキドキ
0217名無し48さん
垢版 |
2019/04/29(月) 16:22:56.95ID:peSBRI5q
もうそろそろお時間だね
0218名無し48さん
垢版 |
2019/04/29(月) 17:04:20.45ID:peSBRI5q
>>216
どうだった?
0219名無し48さん
垢版 |
2019/04/29(月) 17:47:19.05ID:y8ywbvby
>>218
すんごい可愛いかったよ
言葉も丁寧だし手離さないしで
もうね
0220名無し48さん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:06:52.73ID:4y0ZiJIq
久しぶりにくららと握手してきた
いつもshowroomで癒やされてると伝えるととても喜んでくれた
握手終わって帰るとき振り返るとまだ手を振ってくれててめっちゃ嬉しかった
0221名無し48さん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:09:20.13ID:N6Kb8yV8
>>219
それあるかも!
いつも頭が錯乱して気づかないけど笑
>>220
同じく毎回伝えてる
0222名無し48さん
垢版 |
2019/04/30(火) 14:30:16.40ID:ws/17yUp
今日もくららかわいかった
あの声と雰囲気は本当に癒やし
0223名無し48さん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:34:49.55ID:YNWTTY1M
なんだろね可愛い柔らかな雰囲気というか
今までにいないタイプ

明日も可愛いだろうね
0224名無し48さん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:33:13.32ID:IGHZkfMs
うん、今までにいないタイプ
邪気というものが無い
0225名無し48さん
垢版 |
2019/05/02(木) 14:52:36.49ID:XhQ8ooMh
癒やされると言う事においては48メンバー屈指の存在
0226名無し48さん
垢版 |
2019/05/02(木) 16:20:07.10ID:u/T5Cjkz
今の時代にこんな子がいるんだ
よほど良い環境で育ったのだろうね
0227名無し48さん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:03:20.69ID:IsmKKGZC
5月7日(火)・8日(水)の公演メンバーのお知らせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12458167917.html

2019年5月7日(火)
村山チーム4「手をつなぎながら」公演 18:30開演
【出演メンバー】
稲垣香織・大西桃香・大森美優・岡田奈々・行天優莉奈・坂口渚沙・佐藤妃星・佐藤七海・
高橋彩音・多田京加・達家真姫宝・永野芹佳・平野ひかる・村山彩希・山内瑞葵・蔵本美結

久々にきたー!
0228名無し48さん
垢版 |
2019/05/03(金) 08:55:46.87ID:cIv2dYk8
くらら、今日の握手会は抽選無しか。
大阪、且つ朝の1部だから仕方ないね。
0229名無し48さん
垢版 |
2019/05/03(金) 09:07:35.61ID:aJv/a7Rm
大学受験の為といって活動辞退するイメージよね
グイグイ行かなきゃ埋もれたまま
0230名無し48さん
垢版 |
2019/05/03(金) 10:21:59.56ID:IsmKKGZC
勉強かなり苦手そうだが笑
進路は気になるね
>>228
仕方ないね
大阪は全体的に売れてないし
0231名無し48さん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:33:49.03ID:0nVSh47i
なづなちゃんが隣の配信テンション高かったな
0232名無し48さん
垢版 |
2019/05/09(木) 21:43:21.58ID:hDCqsa/+
久々にショールーム見れたけど感じ良かった
0233名無し48さん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:21:18.52ID:lWaIEInt
くららの生誕祭、26日の昼公演でほぼ決まりだな。
日曜日だし、約1か月空いた後のパジャドラは回数少なめで26日を迎えるし、
村山さん出るかもしれないから、推しメン登録有っても激戦になるかもね。
0234名無し48さん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:42:39.80ID:Cpr21l6g
>>233
マジか
それで落選なら泣けるな
0235名無し48さん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:54:34.58ID:lWaIEInt
そういえば幕張全握の裏公演だから、推し日数3桁で1か月も空けてりゃ大丈夫かな。
村山さんは全握出るでしょうし。
0236名無し48さん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:59:16.24ID:Cpr21l6g
>>235
安心した
もうそろそろ推し登録1年になる
0237名無し48さん
垢版 |
2019/05/11(土) 22:12:51.63ID:4qbrt1n6
誕生日近かったのか
新規だからチェック漏れてたわ
うっかり来週の日曜日遠方枠で当たってしまった
0238名無し48さん
垢版 |
2019/05/11(土) 22:36:59.05ID:8B9eSuD1
3月上旬のパジャマドライブ3日連続公演では、生誕からめて2日連続で当たった人が続出したから、
推し登録有れば望みは有ると思うよ。
0239名無し48さん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:38:58.99ID:o9x+cx9G
>>238
ありがとう
一応推し登録はしてるけどあまり期待せずに応募してみるよ
0240名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:04:29.44ID:vJYAqwWW
しかし公演出まくってるね
ここらでもう少し人気出ると嬉しい
0241名無し48さん
垢版 |
2019/05/14(火) 21:56:55.43ID:ieWuTMuR
ウインブルドンの青やってるって事は、浅井七海のアンダーポジにもなったから、
チーム4公演への出番が増えたって事か?
0242名無し48さん
垢版 |
2019/05/15(水) 19:38:23.06ID:+cZzJAlR
なーみんのモバメを取ってるヲタ友の話では大学に進学して忙しいらしい
0243名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:01:59.33ID:79rFOX0m
近頃のSRは単推し詐欺のツンデン見かけなくて快適
0244名無し48さん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:59:28.60ID:yt9LvxD3
明日は2ヶ月ぶりに劇場でくららに会えるから楽しみ
0245名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:25:04.57ID:mijybYyP
3月行った以来行けてない
生誕の事考えると申し込めない
0246名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:22:50.81ID:jPd0PKX0
>>244
先週に劇場入った俺と、おそらく26日のくらら生誕に入れるか微妙なところは同じだね。
特に昼公演だと幕張全握ライブと被るから、公演出演メンバー推し以外の人は、
ほとんど全握優先だと思うが。
今の全握ライブはコンサート並みに豪華だし。
0247名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:37:05.33ID:c0xP6Zag
くららかわいかったけど公演前に寄ったトイレにサイリウム置き忘れて白水色振れなかったのが残念

>>246
生誕祭はキャン待ちが来ればラッキーぐらいの感じかな
0248名無し48さん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:01:44.39ID:jPd0PKX0
>>247
サイリウム、残念だったね。
推し生誕は、中10日も有ればほぼ正当選だろうけど、
中8日未満だと良くて一般キャン待ち当選かもね。
0249名無し48さん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:06:55.65ID:DUOK6bDG
くらら、18歳おめでとう!!
素敵な1年になりますように。
0250名無し48さん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:26:32.49ID:zQutfqoK
みゆうちゃん18歳の誕生日おめでとう
🍓🍊🍑🍒🥑🥝🍉🍉🍉🍉🍉
0251名無し48さん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:42:24.35ID:DUOK6bDG
くらら、スクショポーズでちゃんと一定時間待つようになったね。
慣れてきたんだな。
0252名無し48さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:53:03.52ID:Cl+D/bpf
Happy Birthday くらら!
0253名無し48さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:23:45.45ID:DUOK6bDG
くらら生誕、26日の昼公演になったね。
0254名無し48さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:31:57.49ID:c1WNzxd3
>>251
だね
前はポーズスクショ出来ないこと多かった笑
>>253
申し込み何時から?
0255名無し48さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:44:21.05ID:DUOK6bDG
>>254
柱、モバイル、倉庫の申し込み時間は、
23(木)の0時〜20時だね。
幕張全握ライブともろに時間被るし、正規出演は黒須だけだから、
推し登録有りで且つちゃんと間隔空けてれば当たりやすそう。
0256名無し48さん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:47:34.06ID:Zx+AoHqE
全握とかぶってるから真のくららヲタが集結するでしょう
0257名無し48さん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:06:25.34ID:Pp+8xRdV
>>255
ありがとう
0258名無し48さん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:15:04.15ID:1P1D1lKQ
>>256
全握とハシゴで、メンバー知らなくても水夫だけ見れればいいっていう人も来そうですけどね。
0259名無し48さん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:08:42.97ID:hbtF2RZN
テスト科目間違えちゃうポンコツっぷりが可愛い
その後に好きなもの飲んだり食べちゃうところも愛おしい(笑)
生誕祭入れますように🙏
0260名無し48さん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:27:45.03ID:DRFsjuJT
入れなかったらかなりショックだわ
0261名無し48さん
垢版 |
2019/05/23(木) 03:04:55.17ID:KLGz+d6p
今回の俺の条件で、もし生誕当たったら奇跡だ。
お見送りだけでも行ければいいかな。
0262名無し48さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:24:32.38ID:2Nfmh1gQ
新しい宣材
顔パンパンやな
0263名無し48さん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:12:31.52ID:fUp0ZU/Q
マジかよ
もっと可愛いのにしてやれよ
0264名無し48さん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:14:13.35ID:fUp0ZU/Q
ショールームの見たけどひどいな
もっと可愛いのあるだろうよ。。
0265名無し48さん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:47:10.34ID:fUp0ZU/Q
無事生誕祭当選!よかった
0266名無し48さん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:53:04.94ID:GY6EZOFd
>>265
おめ!
俺はダメだったぜ(T_T)
期待しないで一般枠投げるわ…
0267名無し48さん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:10:12.63ID:HS9vzynh
1年推し登録の結果、無事当選。
ここんとこ指定席4列目ばかりで抽選は半年ぶり…
座れりゃいいな。
0268名無し48さん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:18:11.63ID:KLGz+d6p
俺も外れた。
先週当てたばかりでは無理だった。
一般投げる時は、キャン待ち付けるか否か微妙だ。
0269名無し48さん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:12:58.75ID:fUp0ZU/Q
>>266
ありがとー!
>>267
自分も約1年
0270名無し48さん
垢版 |
2019/05/24(金) 06:35:47.29ID:iMCocfOj
結局、「全握裏だから、くらら推しの純度が上がる」というのは無くて、
くらら推しは意外と多く落選して、推しでないパジャドラ常連組に席巻されそうだ。
日曜の昼という、誰でも行きやすい日時が裏目に出た。
0271名無し48さん
垢版 |
2019/05/24(金) 07:11:07.90ID:21kIjjrt
>>270
え?マジかよそれはいかん
0272名無し48さん
垢版 |
2019/05/24(金) 07:31:45.88ID:iMCocfOj
水夫が余計だったね。
あれで、メンバー興味無いけど水夫は見たいから、現行パジャドラに初めて投げるって人が急増したようだし。
0273名無し48さん
垢版 |
2019/05/24(金) 14:52:40.45ID:2D/iunvv
水夫ってそんなに人気なの?
よくわからなくて
0274名無し48さん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:50:44.74ID:PqMkBWdj
水夫信者は割といるイメージ…あと謎の予告ユニットシャッフルも影響あったのかね?
0275名無し48さん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:52:18.77ID:NojCTuik
っていうか生誕くらい推し登録してるとか握手買ってるやつ入れてあげなよ
連携してるからわかるでしょ今なら
0276名無し48さん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:57:54.06ID:LsVFWO9F
>>273
そこまで影響あるとは思わないけど
この前入った時数年ぶりに見たら感動したのは確か
0277名無し48さん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:49:41.09ID:lbq52gO4
全握あるから上京するけど、ついでに劇場投げる人が想像以上に多いんだろう。
去年のパイセン生誕みたいに、公演終了後に生誕グッズが大量に捨てられるかも。
0278名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:52:38.50ID:WOzRMgTm
明日の劇場は、メンバーをろくに知らないニワカ、水夫古参と、
2週に1回当たる一部の研オタが大部分な訳か。
0279名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:03:52.01ID:Udn+95IZ
ガマンできずに一般枠昼夜投げたら夜が当選
明日くららに直接声を掛けられるだけでも感謝しないとな
はーたん生誕盛り上げるぜ
0280名無し48さん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:18:59.23ID:rDNfFDYM
>>279
昼は残念だがおめでとう
0281名無し48さん
垢版 |
2019/05/26(日) 10:17:19.21ID:yBuKWawE
くらら推しの人、結構落選したみたいだね。
ほぼ全入みたいなイージー生誕に慣れっこだったから、今回は驚いた。
0282名無し48さん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:24:42.15ID:YHDpz3EM
生誕終わって帰りだけど推しじゃない人入り過ぎな印象
0283名無し48さん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:07:36.79ID:PTh//sX8
新規の人?
研究生で一番最初の生誕祭だよ
既に推しがいるのは当たり前でしょう
0284名無し48さん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:01:16.82ID:pNZV0q1a
以前、SKE推しの人が「生誕は平日の方がいい。生誕メン推しだけが生誕入って、純度が上がるから」って掲示板に書いてて、
それを見た当初は「何言ってんだ! 一般社会人が来やすい土日の方がいいでしょ」と思った。
しかし、今日のくらら生誕でその人が書いてた意味を初めて実感した。
平日やってれば、もっとくらら推しが入れたし、全握とハシゴ狙いのいい加減な人も生誕に入らなかったのに。
今日の生誕のせいで、くららが可哀想だった。
0285279
垢版 |
2019/05/26(日) 23:01:37.84ID:hPsgr9kz
夜公演行ってきた
ビンゴ抽選は後から数えた方が早かったけど、お見送りで直接おたオメ言えたし、しっぽの時だけ出したくらら団扇も見えてたよって言ってもらえて幸せ
くららもはーたんも幸せな一年になりますように!
0286名無し48さん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:04:26.71ID:dw9fSlrc
>>285
よくそんだけ話せたね笑
すごいわ
0287名無し48さん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:53:17.74ID:GY107mSr
宣材写真あれ悪意あるだろ
0288名無し48さん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:22:26.48ID:18BEz5a9
あれ変えて欲しいわ
可哀想だわ
0289名無し48さん
垢版 |
2019/05/27(月) 14:38:03.17ID:jgCuP/4U
>>284
だね
コールももうちょっとあってもいいと思った
0290名無し48さん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:38:52.84ID:IaCLXdF3
>>289
残念ながら、生誕Tシャツ着た人も、くらら推しの自作団扇を持ってる人も少なかったね。
はーたん生誕よりもオタ純度が低かったみたいだし。
全握ライブ→夜公演よりも、昼公演→握手 の人の方が多かったようだ。
来年に向けて、くらら推しが増えるといいなあ。
0291名無し48さん
垢版 |
2019/05/27(月) 20:23:51.12ID:18BEz5a9
>>290
ペンライトの色も途中からバラバラだったしね
次は日程にも恵まれてくらら推しばかりになるといいな
0292名無し48さん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:49:36.93ID:5ocNMd02
>>288
俺も新しい宣材写真一目見て、えー!と思ったよ。
あの写真は、SNSでなるべく使わないようにしてるし。
生誕直後の配信を待ったが、今夜は無しか。
0293名無し48さん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:02:55.20ID:0b4u4rCT
そんなに酷いって大袈裟すぎなんじゃないのかと思って見に行ったら
ホントに酷かった
これ1年ぐらい使われるんだろうか
0294名無し48さん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:35:37.10ID:18BEz5a9
確か本人もショック受けてたような
これ誰に言えば変えてもらえるんだろ
0295名無し48さん
垢版 |
2019/05/28(火) 03:46:57.76ID:czEzW1F4
ぶっちゃけ、くららは配信でたまにコンデション悪い時があるからね。
たまたま、そんな日に撮影したんだろう。
0296名無し48さん
垢版 |
2019/05/28(火) 05:39:24.84ID:EI0R6Z6I
毎回可愛いけどな俺にとっては
0297名無し48さん
垢版 |
2019/05/28(火) 10:36:15.69ID:ZW4hAKYe
ど素人が撮ったのか
俺の方がぜんぜん上手く撮れるわ
良さがまったく伝わらない最悪な写真だ
0298名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 15:06:42.99ID:igNJkro4
昨日の配信でのくららの今後の抱負、ちょっと驚いた。
まるで、生誕後のオタ達の会話を聞いていたかのような内容。
生誕の時に貰ったファンレターでも、似たような事が書いてあったから、あの抱負になったんだろう。
やる気UPは良いけど、人気で先行している海千山千の同期たちに追いつくのは大変そうだ。
0299名無し48さん
垢版 |
2019/05/29(水) 15:46:03.38ID:Qvt9bpXQ
>>298
手紙だろうねおそらく
俺はああした方がいいとかこうした方がいいとか一切書かないからわからないけど
実際人気で出遅れてるし一皮むけて欲しいオタはそれなりにいるんじゃないかな
0300名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 12:25:19.06ID:GDTMNFOb
あの、くららちゃんが18か…選挙投票行けるんだよな
ちゃんと選択できるのだろうか…
0301名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:46:31.83ID:HdyvBp1Z
くららみたいな彼女欲しいわ
0302名無し48さん
垢版 |
2019/05/30(木) 22:12:45.02ID:pyWcq4K0
控えめで寛容そうだからね。理想の彼女でしょう。
ブランド物よりも食べ物だろうし。
0303名無し48さん
垢版 |
2019/05/31(金) 07:04:08.33ID:Wb165Ot4
美味しそうに食べてくれるから店探しとも楽しめそう
0304名無し48さん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:48:59.46ID:gtAoK05b
痩せたね
0305名無し48さん
垢版 |
2019/06/06(木) 01:06:54.01ID:j2/DJs0Q
昨日のくららは特に、コンデション良かったね。
0306名無し48さん
垢版 |
2019/06/06(木) 07:33:46.52ID:CWz/M6rA
確かに普段より可愛かった
0307名無し48さん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:49:40.59ID:7l/k7YZa
俺もそう思ったよ。昨日は美人度もMAXだった。
0308名無し48さん
垢版 |
2019/06/06(木) 19:19:02.49ID:Wlw2x17w
見た目も可愛いが中身はもっと可愛いよね

うちの子ときたら…
0309名無し48さん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:51:22.48ID:CWz/M6rA
メンバーも認めるくらいの空気清浄機だからね
0310名無し48さん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:33:48.07ID:dsUaYQZv
AKBGの安全安心メンバーに、くららの名前が結構出てるね。
0311名無し48さん
垢版 |
2019/06/09(日) 18:45:10.21ID:H80Tegvc
D3の中でもダントツでしょう
あまりにも良い子なので今後が少し心配ではあるが
0312名無し48さん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:46:47.52ID:MFHRA8sO
みんな#くららメール返信してる?
0313名無し48さん
垢版 |
2019/06/10(月) 13:14:13.48ID:it+oGSFe
>>311
もし大学に入ったら、悪い先輩に騙されちゃいそうで心配だ。
0314名無し48さん
垢版 |
2019/06/13(木) 14:17:44.02ID:6XnQh8h0
>>312
最初は返してたがあまりいないね
0315名無し48さん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:13:37.83ID:rkD30ENd
しっぽの最後のお尻フリフリ、高速なめぐみんに対して、ゆっくりなクララの優雅さが良いと思った。
0316名無し48さん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:39:38.74ID:DoVkVKF9
くららのお尻フリフリが高速だったら興奮しちゃうよ俺
0317名無し48さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:50:05.99ID:xwE9CnNj
握手会や公演SRのくららは超絶可愛いんだけど
写真だとイマイチなんだよな写りがなんとも
0318名無し48さん
垢版 |
2019/06/23(日) 12:12:25.97ID:nv0dXL9R
写真は同意
なんでなんだろうな
0319名無し48さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:27:30.22ID:Pcj8jq6W
握手会での写メはくっそ可愛いけどね
動画なんてたまんないぜ

宣材無能すぎる…
0320名無し48さん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:49:53.30ID:OKDi3TZt
ツイッターで上半期の劇場入場履歴を書くのが流行ってるが、
パジャドラの入場回数が少ない人たちは、妙にくらら生誕入場が多い。
やはり、地方から全握目的で来て、全握行く前のついでにくらら生誕に入った人が多かったのか。
久しぶりに劇場投げれば、推し登録無しでも当たるし。
0321名無し48さん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:01:57.21ID:5v6cOycc
>>320
正直恨んでるわ
0322名無し48さん
垢版 |
2019/07/04(木) 00:59:41.19ID:CVF5NBga
日曜の昼公演って遠方の人が来やすいから、生誕メンに興味無い人でも、
生誕公演に適当に入りやすいようだね。
くらら生誕に限らず。
ツイ見ていろいろと分かった。
0323名無し48さん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:03:50.99ID:J4BC2blL
くらら1推しを公言する日が近づいたかも。
既に握手再販の購入数はトップだし。
0324名無し48さん
垢版 |
2019/07/08(月) 21:36:38.95ID:vej+yX/d
トップとかわかるの?
0325名無し48さん
垢版 |
2019/07/09(火) 05:34:48.50ID:KoO2jhtz
自分が購入した券が、他のメンバーよりくららの方が多いという意味だよ。
0326名無し48さん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:05:29.89ID:JqKC6Q/s
>>325
もう半年くらい前からそうなってる
0327名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 03:06:40.88ID:zOiTVMFX
パジャドラ3回目で初めて下手側で見たけど、
くららは下手ポジが多いんだね。
しっぽ見るならセンブロ一択だけど、他の全体曲は下手側の方が面白いかもしれない。
0328名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:03:37.65ID:LtsvxYjy
なのに俺はいつも上手に座ってしまう
0329名無し48さん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:22:54.65ID:OtAEykm8
上手の後方は、くららの自己紹介やしっぽを見る場合は対角になって柱に邪魔されないので、有りだと思う。
下手側だと場所によっては、柱に邪魔されて見えないからね。
0330名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 18:13:43.74ID:0nIgTrvM
くららちゃんなかなか選ばれないね
0331名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:04:16.33ID:1iIwqXbw
3連休最終日の夜の、くらら第7部の券が当選。
翌日が平日の夜は全体的に空くから、昼間の部の日よりも行ってあげないとね。
0332名無し48さん
垢版 |
2019/07/26(金) 20:13:35.64ID:vAdUJt3V
愛知と大阪は遠征できないけど横浜と幕張は全部行くよ!
0333名無し48さん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:46:33.59ID:/clZIBpW
サプライズ来たか。
これでD3は、くらら応援に集中出来るよ。
0334名無し48さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:03:11.33ID:u/VMv3Dk
くらら、BD出演だけど昇格発表有るかな?
0335名無し48さん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:24:45.90ID:GXlluE7a
昇格まだか!遅いぞ!
0336名無し48さん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:08:44.47ID:aBiOx4us
1月の研コンの自己紹介順番(序列順っぽかった)は、めぐみん、なづな、ゆづ、そら よりは早かったな。
握手売れてる ちゃけ、ゆずが昇格したら、
次に せなたん・くららが昇格する感じな気がする。
0337名無し48さん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:12:03.08ID:mIShM0kT
大竹って握手売れてるの?
0338名無し48さん
垢版 |
2019/08/04(日) 14:34:27.56ID:aBiOx4us
今受付中の劇場盤、本店研究生で完売出してるのは吉橋と大竹だけだね。
16期と違ってD3の昇格は握手人気優先だから、1回でも完売を出さないと厳しい。
0339名無し48さん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:20:12.69ID:rWeNVS/S
ほんと完売出ないね
0340名無し48さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:54:53.81ID:R+AknrlV
知ってもらえる機会さえあれば絶対気になる子
SRコメもよく拾ってくれるし
0341名無し48さん
垢版 |
2019/08/05(月) 04:22:54.15ID:2E6ci0PK
完売したいってSRで言ってたけど、握手会のおすすめの日って言ったっけ?
0342名無し48さん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:22:15.02ID:Whf5TWW/
今夜は良い発表あるかな?
0343名無し48さん
垢版 |
2019/08/09(金) 12:41:15.69ID:QXlSA3Yu
一部行ってきた
水色の浴衣が似合う美人さんだった。
0344名無し48さん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:23:50.57ID:Eq2M9mdf
今日はクララとたくさん話せて良かった。
「ショールーム見てるよ」と言ったら、「分かってますよ」と返されて嬉しかった。

「ツイッターで配信のスクショ含めて、くららの事をいろいろ書いてるよ」と言ったら、
「みんなに見てもらえるといいね」と言われて、励みになった。
0346名無し48さん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:14:02.34ID:w7y+KkXw
なかなか自分からいけないってとこもらしくていいが
もう一歩踏み出せるといいね頑張れ👍
0347名無し48さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:15:33.57ID:lyJY0ZPQ
しっぽの衣装、なんでくららのだけスカート部分が短く見えるんだろう?
なづなもくららと同じ衣装のようだが、やはり短く見えたし。
0348名無し48さん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:39:14.58ID:OwfrIWd+
脚…というかftmmが長いんじゃない?たまにそういう子いるけど自分は大好きやで
0349名無し48さん
垢版 |
2019/08/25(日) 04:49:13.25ID:nXnYwb0e
この子マジでかわいい
0350名無し48さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:03:03.30ID:+vnjobOm
くららの劇場公演出演100回目のパジャドラに入りたい。
0351C. C. Distributors ◆74t.POSIT2
垢版 |
2019/08/30(金) 04:09:08.67ID:VjCMo/fw
通りすがり〜 ノシ
くららこと蔵本美結さんの劇場公演出演記録に関するお知らせです。

30日のパジャドラ公演、31日のパジャドラ昼夜公演に続いて、
本日、4日のパジャドラ公演(計4公演)の出演が決まりました。
その結果、4日の公演において、
蔵本美結さんの通常公演+著名人公演の合計が100回に達することとなりました。
内訳は以下の通りとなります。

      4 手をつなぎながら(イルカちゃん4)
     85 パジャマドライブ('18-'19研究生公演) ※30日、31日昼夜、4日の計4公演を含む
     11 アイドル修業中
 ----------------------------
 計 100 ※このほかに前座BDのみの出演15回

なお、この日は蔵本さんだけでなく、吉橋柚花さんも同じタイミングで100回公演を迎えることになっております。

100回公演到達者は蔵本さん/吉橋さんで211/212人目の達成者となります。
また、ドラフト3期生の18人の中では
小林蘭さん、本田そらさん、勝又彩央里さん、大竹ひとみさん、岡田梨奈さん、
石綿星南さん、佐藤詩識さん、齋藤陽菜さん、多田京加さんに続き、10/11人目の100回公演到達者となります。

お知らせは以上となります。
また何かあったら宜しく。それでは〜 ノシ
0352350
垢版 |
2019/09/05(木) 05:45:29.50ID:QKTD+fK/
くららの100回出演公演に入れて良かった。
知り合いも数人、入っていたね。
お見送りで「100回出演おめでとう」と声かけ出来たし。

ただ、くららの自己紹介は貯めが無いから、「くららが一番可愛いよ〜」とコールし損なう事が多いのは残念。
0353350
垢版 |
2019/09/07(土) 21:31:52.08ID:UwWSdZge
チームK、Bと昇格来たから、4も昇格有りそうだね。
2人かな?
0354名無し48さん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:59:32.31ID:rgI511cc
シアターの女神公演が当たれば、くららの前座が見れるんだが。
0355名無し48さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:51:16.11ID:5mdB7qmo
今月、俺の書き込みだけかよ...
0358名無し48さん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:57:12.38ID:wTm6TIS7
2019年10月4日(金)

岩立チームB「シアターの女神」公演 18:30開演

岩立沙穂生誕祭

【出演メンバー】

岩立沙穂・大竹ひとみ・大盛真歩・奥原妃奈子・柏木由紀・川原美咲・北澤早紀・久保怜音・齋藤陽菜・佐々木優佳里・佐藤朱・田北香世子・中西智代梨・山邊歩夢・吉川七瀬・蔵本美結

くらら初のシアター公演!?
0359名無し48さん
垢版 |
2019/09/30(月) 12:44:13.55ID:7tOWA92J
前座やらなかったっけ
0360名無し48さん
垢版 |
2019/09/30(月) 13:24:44.49ID:60/lo5dN
>>356
なんでファン辞めたの

この子処女臭すごくて
男出来たら一発でわかるだろうな
0361名無し48さん
垢版 |
2019/09/30(月) 13:35:40.60ID:W3+67/w7
>>359
前座は最近出てるね…でも16人の中に入ってるからには本編アンダー出演じゃないの?
0362名無し48さん
垢版 |
2019/09/30(月) 13:56:12.14ID:7tOWA92J
おーそか

伝統のはーやーいあるかw
0363名無し48さん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:38:58.52ID:kNNU+l34
>>360
NGT事件がボディブローでこのグループが嫌になった
クララに不満はない
0364名無し48さん
垢版 |
2019/10/04(金) 00:02:43.90ID:6pwaawyd
アンダーのチームまたぎ出演開始で、昇格は当分無さそうな感じ。
昇格したはーたんと、人気もダンスも大差無いと思うけど、
0365名無し48さん
垢版 |
2019/10/05(土) 20:10:25.58ID:g81emewv
昇格したれよ!
0366名無し48さん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:28:57.42ID:S7Xxgl/T
B公演出てたけど、堂々としてたね。SRで見るより美人だった
0367名無し48さん
垢版 |
2019/10/06(日) 13:21:33.02ID:LY5O1K5g
あってたね
Bならなぁさっきーの推しメンだし
タラレバだけど
0368名無し48さん
垢版 |
2019/10/06(日) 20:08:21.21ID:JL4eJmj5
>>366
うん、美人でスタイルも良いよね
くららちゃんの処女臭嗅いでみたい
0369名無し48さん
垢版 |
2019/10/07(月) 02:30:17.38ID:hqejZAgh
お見送りでくららに「ありがとう」と言っても無反応だったが、
タイミング悪いと他の認識されてるメンでも時々あるから仕方ない。

上手後方の一段高い所で見ていたが、しっぽラストのくららのお尻フリフリをすっぽり見えなくするって、
センブロ立ち際の上手側端に居た奴は、どんだけ巨人且つ頭デカイんだよ!
0370名無し48さん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:05:06.28ID:f6nTtjZQ
もう2週間SRやってないのか
0371名無し48さん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:16:42.22ID:f6nTtjZQ
って言った10分後にハジマタ
0372名無し48さん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:38:14.29ID:hzKq2c4q
少し細くなったね
0373名無し48さん
垢版 |
2019/10/17(木) 08:40:39.86ID:jog5wzXP
若手(特にエイト)が充実してるチーム4よりも、若手不足のチームBの方が、
くららが活躍できるし目立ちそう。
0374名無し48さん
垢版 |
2019/10/24(木) 12:03:05.55ID:j1u3Tod8
くららがチームB公演にバンバン出るのは、九州の舞台終了までかな?
0375名無し48さん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:10:39.46ID:hzRyL2Nl
黒猫衣装のくららがやばいくらいかわいかった…
0376名無し48さん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:00:30.93ID:bIY54EST
昨日の握手会、くららに会うなり「お久しぶり」って言われて嬉しかった。
アイドルに言われたのは初めてだし、確実に顔を覚えられてるって事だからね。

あと、くららは意外とウチワを重視しているのが分かった。
劇場で席の最後方か立ち見後方ばかりで、且つお見送りでウチワ見せないと、
ちゃんと持ってきているのか分からないもんね。
0378名無し48さん
垢版 |
2019/11/13(水) 12:11:23.03ID:kIII/SRc
昨日の公演のお見送りで、7か月ぶりにくらら団扇を見せたら、
「見えてたよ」と言ってもらえた。

くららに初めて会ってからちょうど約1年でようやく、
1人前のくらら推しとくららに認められた気がした。
0379名無し48さん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:36:24.86ID:TzVSSaEK
今夜は、パジャドラ千秋楽か昇格の発表があるか?
もしもチーム4は、ゆず恋、せなたんだけ昇格ならば、モチベ的にヤバイだろうな。
0380名無し48さん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:42:24.20ID:fiTcB1uU
その程度で腐るなら早めに決断した方が本人の為だよ
0381名無し48さん
垢版 |
2019/11/17(日) 16:38:27.93ID:71+vxvjN
握手で完売出さんと
0382名無し48さん
垢版 |
2019/11/17(日) 23:48:13.98ID:jRr2qz+0
昇格の目安の一つがSRフォロワー4000人と言われてるから、それもクリアしたいね。
本店D3で下には、ゆづちゃん、なづなの2人だけだし。
0383名無し48さん
垢版 |
2019/11/18(月) 11:38:43.48ID:QW/4ozUU
安心感とか癒しで言えばかなりのメンバーだと思うけとね
箱推しが居ないことが響いてるのかな
0384名無し48さん
垢版 |
2019/11/19(火) 02:54:19.15ID:s/lJrA4K
くららに興味を持っても、推しメンまで行く人が少ないんだろう。
某D3とか、劇場お見送りでこちらが手ぶらで手を振ってるだけなのに毎回話しかけて来たり、積極性あるからな。
オタを捕まえる、維持するには、ある程度のガツガツさは必要と思う。
0385名無し48さん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:55:19.71ID:zExj3Bxa
くららが、握手を結構おねだりするようになったね。
今が頑張り時だからな。
0386名無し48さん
垢版 |
2019/11/27(水) 05:14:40.02ID:F1YkU0yz
今の再販で12月24日に完売してない部があるのは、
ゆづちゃん、くらら、さきぽん、黒須、ひなな、湯本、大森、きあら、達家、服部か。
そりゃ、宣伝に必死になるよな。
0387名無し48さん
垢版 |
2019/11/29(金) 22:26:46.95ID:3GOo3OPn
なんでこんな売れないんだろうな
不思議でしょうがない
0388名無し48さん
垢版 |
2019/11/30(土) 00:22:30.60ID:Pp/6wdQK
しおりん卒業しちゃったから、今度、推し増しで行ってみる
0389名無し48さん
垢版 |
2019/11/30(土) 01:31:56.53ID:YNxucXlX
12月24日で完売してない16D3は、
さきぽん、くららだけになったぞ。
0390名無し48さん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:00:36.28ID:ET/FKJsp
可愛いのになぜか売れない不思議
0391名無し48さん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:13:00.02ID:dHMgjhT8
1224仕事で行けない
100%溶かしだから10枚が限界
0392名無し48さん
垢版 |
2019/12/01(日) 06:59:17.88ID:7Sa1qbXz
痩せないと無理
0393名無し48さん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:13:06.56ID:XcqxIau8
チームB公演アンダー等、劇場にあれだけ沢山出ても見つかってないんだね。
チームが違うとはいえ、チーム8新人にくららと年齢が近いメンバーが多いのも、影響有るかも。
0394名無し48さん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:36:18.90ID:cCW4zYVX
>>389
あらら
まぁ確かに面白い握手では無いけど癒され度は高いけどなぁ
0395名無し48さん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:50:40.34ID:BEV5mUmd
今日が、くららの研究生ラストデイでありますように。
0396名無し48さん
垢版 |
2019/12/08(日) 20:33:41.75ID:z41VAxU8
今日の昇格はなかったけど、ネ申でくららの意外な1面が…足速いのね
0397名無し48さん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:28:32.69ID:nwAibKsQ
今夜に昇格発表無かったら、モチベ的に厳しいだろう。
特にチーム4 で、せなたんとゆずだけ昇格の場合はなおさら。
0398名無し48さん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:47:17.36ID:OjVBLfJw
可愛いし、スタイルも良い、パフォも良い、他チームの公演にも出るくらいなのに、なんで昇格させないんだよ…
0399名無し48さん
垢版 |
2019/12/12(木) 00:58:59.46ID:VVqOWROZ
恥ずかしがりなマイペース
稀有なアイドルだよな
なんでみんなクララの魅力に気づかないんだろ
0400名無し48さん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:11:34.39ID:i/zFRAao
今夜は配信無し?
0401名無し48さん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:37:22.61ID:s1DqvmcO
今日からの配信イベント、本店最下位にならなければいいけど。
0402名無し48さん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:07:28.32ID:hC+VFmTe
政治とかいうゴミ、複垢やめろ
0403名無し48さん
垢版 |
2019/12/16(月) 20:03:05.12ID:7qz4NqxK
複垢とかやるやついんのか
リスナーにバレるようなのは確実に減算される
0404名無し48さん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:37:53.42ID:tbDgDLah
最下位じゃなかったから、一安心。
0405名無し48さん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:09:28.18ID:S9yVPU1n
公演なしのホンマイに差されて最下位フィニッシュ
0406名無し48さん
垢版 |
2019/12/23(月) 20:31:47.90ID:ugBUTKSZ
本人最下位にショックうけてなさそうでなにより
0407名無し48さん
垢版 |
2019/12/24(火) 22:22:36.94ID:RYDek4Ea
今日の握手会は自分が今まで行った中で一番人が多かった
久しぶりだったけど相変わらず癒された
0408名無し48さん
垢版 |
2019/12/24(火) 22:35:29.18ID:K+ZJviYL
イエイ!
0409名無し48さん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:45:57.74ID:2JwLe0iG
昇格発表、今日こそは来るかなあ?
0410名無し48さん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:38:49.57ID:ZBrAYMon
>>409
ちょっと期待してたけど残念だったね
個人的には水色白サイリウムにレスもらって楽しい公演だったけど
0411名無し48さん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:30:49.88ID:slIoez8C
可愛くても恥ずかしがってるだけじゃファンが増えない
0412名無し48さん
垢版 |
2020/01/08(水) 06:27:46.29ID:ckFELZ7H
今のままじゃ、いろいろと厳しいだろう。
ファンアピールが強い方や、認知が得意な方に
向かいやすいのがオタだし。

アンダーの複数ポジをこなしたり、意外と器用な所は有るけど、劇場職人になるのも簡単ではない。
0413名無し48さん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:02:25.63ID:P6dwHmFq
キャッチフレーズが無いのがな
0414名無し48さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:27:08.30ID:dyAFjr3/
大阪の再販、時間が良い4部なのに完売していないのか。
朝とか夜遅くとか、行きにくい時間だから完売しないんだろうと思っていた。
0415名無し48さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:35:58.08ID:jamuCB1Q
この子は自宅SRで見るとかわいいんだけど…それ以外とのギャップがある
0416名無し48さん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:01:12.77ID:xeYJJZim
顔痩せできればいいのに
0417名無し48さん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:29:33.63ID:zWjh6rx3
オンデマンドで劇場公演見ても、「あれっ?」と思う時が有るからな。
コンデションと髪型しだいなんだろうけど。
好調時なら行天にも負けないくらいの美貌なんだから、もったいない。
0418名無し48さん
垢版 |
2020/01/17(金) 18:31:32.20ID:AvywuTrv
ルックスも物腰もかなり好みなんだが
彼女なら最高なんだろうな
0419名無し48さん
垢版 |
2020/01/17(金) 18:42:21.06ID:bW23uZuI
>>418
クラスのおとなしめのかわいい子
0420名無し48さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:22:49.29ID:ZfrEVGww
くらら、夕方のゆいり1000回記念公演にBDで無く正式出演で良かったな。
0421名無し48さん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:21:03.44ID:KCRoj/rV
くららは誰にでも優しすぎて、政治とかひろみちみたいな他のメンバーに相手にされないキモヲタばかり増えて可愛そうだね
0422名無し48さん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:31:22.46ID:9+7T6GoH
今は、キモオタでも握手に来てくれるなら、大事にしないとね。
握手人気、若手ではさきぽんと並んで最もヤバい状況だし。
0423名無し48さん
垢版 |
2020/02/06(木) 08:53:41.89ID:KMdpicRq
対応悪いとか全然無いのにね
なんなんだろ
0424名無し48さん
垢版 |
2020/02/06(木) 09:55:02.34ID:TAemQVN+
テンプレすぎて面白味がないからじゃないの
0425名無し48さん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:33:47.62ID:KsZlKczD
まあ確かにね
フックはないね
0427名無し48さん
垢版 |
2020/02/24(月) 14:10:58.09ID:n1004ibV
元日向坂の井口に似てるよね
0428名無し48さん
垢版 |
2020/02/29(土) 22:28:10.16ID:D0/IErmc
全然似てないわ
井口なんか入った時に20歳こえとるし
0429名無し48さん
垢版 |
2020/02/29(土) 22:36:16.70ID:iTa0+Ptb
イエイ!
0431名無し48さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:02:24.41ID:/Bz16+G4
やめてくれよ
全然くららのが可愛いわ
0432名無し48さん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:13:07.45ID:z3U9q5R9
井口に似てるとか初期の頃に言ったけど完全にスルーされたぞw
今更なんだよw
0433名無し48さん
垢版 |
2020/03/17(火) 18:37:23.02ID:IenTPKFU
TOふとっしー
0434名無し48さん
垢版 |
2020/03/21(土) 18:30:45.70ID:2hQaeQFQ
変なキャラの井口と清純路線のくららを一緒にするな
0435名無し48さん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:21:25.02ID:zE1uh2gM
食い物の話しかしてないやつが清純路線とかw
0436名無し48さん
垢版 |
2020/03/22(日) 05:43:51.91ID:GEhA08xh
劇場公演デビューの自己紹介の時で既に、食べ物どうたらの話をしていて笑えたよ。
0437名無し48さん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:43:55.61ID:mmVUU7od
>>435
食べ物は誰でも興味あるし食べない子より食べる子のが楽しいじゃん
0438名無し48さん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:27:11.20ID:sHT2hCLT
くららは、やらかさない安心感は抜群だからな。
食べ物と頻繁に言ってるうちは大丈夫。
0439名無し48さん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:29:55.99ID:asXPjHMY
みなさんよろしくお願いします。
0440名無し48さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:01:25.68ID:wO2RUVqU
いつもMCで食べ物の話しするから覚えた。
0441名無し48さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:08:55.42ID:3D7inrSH
ドラ3の研究生は自分を管理できてないデブばかり
0442名無し48さん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:23:52.09ID:5N/gKtvX
政治、ひろみち、いせたん
なづなんとくららの兼ヲタは気持ち悪いおっさんばかりだね
0443名無し48さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:56:15.15ID:zYkEGuwy
ひろみちとかいうはーたんに嫌われて
くららとなづなんに流れてきたみっともないおっさん(笑)
0444名無し48さん
垢版 |
2020/03/30(月) 08:51:54.04ID:F4rzT+W1
制服くららかわいいな
0445名無し48さん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:25:29.02ID:z8wxCdt8
くらら、ますます美人になって来たな。
0446名無し48さん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:59:35.30ID:5kWOgLQw
兼オタでもいた方がいいからな今は
0447名無し48さん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:06:01.24ID:aTbdB4NU
政治はいらない
0448名無し48さん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:21:08.60ID:FWFyoneh
政治とかひろみちみたいな厄介がいる限り一生人気でないでしょ
0449名無し48さん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:37:17.90ID:3kO725f8
政治とかいうデブ、ヲタからもメンバーからも嫌われてんな
0450名無し48さん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:43:43.39ID:k924FL5p
Twitterネームにメンバーの名前をフルに入れるのは迷惑って分からない奴が、まだ居るのかよ。
0451名無し48さん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:46:05.48ID:K6MBwiOX
今日はコメント拾って貰えんかった
0452名無し48さん
垢版 |
2020/04/18(土) 08:17:43.93ID:0ARpuUTy
コメント拾われないとか珍しいな
0453名無し48さん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:21:52.47ID:ZEz9ZGWk
ついに、なづなんにフォロワー数が抜かされたのか。仕方ないけど。
0454名無し48さん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:21:51.12ID:jjr5fHRv
仕方ないねー
0455名無し48さん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:23:16.99ID:2nifI9ln
蔵本と古川のオタクなんて構ってもらえるから推してるような人生終わってるおっさんしかいないだろ
政治とかひろみちとか見た目ヤバすぎるもんな
0456名無し48さん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:04:22.06ID:OMxU2MlG
ツンデンとかいうキチガイはどこいった
0457名無し48さん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:56:30.80ID:ns40udHL
くららの755開始は嬉しいけど、755はモロバの剣だから心配だ。
0458名無し48さん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:27:59.03ID:K79Aj4h1
政治早速必死にコメントしててわろた
0459名無し48さん
垢版 |
2020/05/02(土) 02:46:49.41ID:JGQr/VRf
心配していた755問題が起きつつ有るかな?くららは特に意図的では無いんだろうけど。
0460名無し48さん
垢版 |
2020/05/02(土) 19:07:42.63ID:Ou44uvL0
政治ほとんど無視されてて草
0461名無し48さん
垢版 |
2020/05/02(土) 23:15:34.14ID:Ni84rlDN
同じ人に1日2回も返信してると、某8メンの二の舞いになっちゃいそう。
0463名無し48さん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:12:14.03ID:5471GTRE
めざましで流れてたのね
0464名無し48さん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:37:48.89ID:LzlQpvvR
何流れてたの?
0465名無し48さん
垢版 |
2020/05/17(日) 21:51:48.25ID:Ch9pts56
エア握手会してる時のくららの動画
0466名無し48さん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:53:40.25ID:B3k9cOY/
自分の755で、♯くららメールを付けてコメントすると、本当にくららが拍手してくれるね。
嬉しかった。
0467名無し48さん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:25:09.84ID:JAACYnk8
くらら、19歳おめでとう🎉
0468名無し48さん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:26:43.49ID:dSefZT7h
ありがとう
0469名無し48さん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:07:25.02ID:y1FmA3hG
くらら誕生日おめでとう🎶✨😆✨🎶
必ず握手行くからね😃
0470名無し48さん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:49:16.79ID:JAACYnk8
>>468
くらら本人? まさかね...
0471名無し48さん
垢版 |
2020/05/21(木) 07:01:33.25ID:S5bkiO4l
誕生日おめでとうくらら
素敵な一年になりますように
これからもよろしくね。
0472名無し48さん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:25:44.07ID:8S1A57ll
おはようくらら愛してる
0473名無し48さん
垢版 |
2020/06/04(木) 05:53:33.24ID:dLnIySbI
ありがとう
0474名無し48さん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:03:01.41ID:LL4jB0he
くらら配信少ないけど何か有ったのかな?
0475名無し48さん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:06:04.97ID:1Gw9M6Jh
ごめんなさい、学校が忙しくなってきて
0477名無し48さん
垢版 |
2020/06/08(月) 02:48:50.41ID:lacvGHQu
>>476
してない。
3月に卒業したよ
0478名無し48さん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:04:56.97ID:9qjaGNpq
学校は行ってないの?
実家裕福そうだからいいと思うけど
0479名無し48さん
垢版 |
2020/06/09(火) 11:19:02.51ID:XKzvJ5k0
>>478
行ってないよ
0480名無し48さん
垢版 |
2020/06/10(水) 08:59:13.96ID:q+7vJ2LI
仕事もなさそうだし完全ニートか。
大半のメンバーそうだろうけど
0481名無し48さん
垢版 |
2020/06/16(火) 10:09:50.93ID:Nlxdc+tP
家族多いのにショールームで空いてる部屋ってほんと自宅広そう
0482名無し48さん
垢版 |
2020/06/16(火) 12:25:47.03ID:/f8MKkH/
くららのおっとり且つ控えめな性格は、裕福な家庭で育ったからだろうね。
0483名無し48さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:37:14.11ID:RJoIPCee
配信止まりすぎだろ……
0484名無し48さん
垢版 |
2020/08/30(日) 23:24:07.98ID:KIxGWaeI
書き込み少ないね。
0485名無し48さん
垢版 |
2020/09/05(土) 22:14:04.78ID:6XLpfgX0
止まるのは家族多いからみんなでWiFi使ってる影響かね?
0486名無し48さん
垢版 |
2020/09/06(日) 04:39:25.26ID:w5xlgBvy
指で弄ってる時、止まってるケース多い気がする
0487名無し48さん
垢版 |
2020/09/06(日) 13:11:08.52ID:5fw59F5A
触れたらまず止まるねw
0488名無し48さん
垢版 |
2020/09/06(日) 13:18:18.47ID:+ftT1aSe
そりゃあ、くららに指で弄られたら俺だって動けなくなるわ
0489名無し48さん
垢版 |
2020/09/09(水) 18:01:43.33ID:mF0X02gH
まぁわかる
あんな可愛い子に
0491名無し48さん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:03:12.87ID:FUyF0ey2
くららに久しぶりに会いたい。
0492名無し48さん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:06:24.34ID:EQtQNG2+
あなたの後ろにいますよ
0493名無し48さん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:39:08.95ID:l45NbycL
ショールームやっと写真変わったね
0494名無し48さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:05:22.49ID:GXja2osC
くららの劇場公演復活が来たね! やったあ〜
0495名無し48さん
垢版 |
2020/10/22(木) 17:16:26.97ID:0n+dSugT
一応申し込みしてみるけど
外れる未来しか見えないw
0496名無し48さん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:07:03.89ID:NnyEdyy2
末永さんやめちゃう事で何か影響あるかな?
0497名無し48さん
垢版 |
2020/10/23(金) 15:01:00.40ID:hliwR6Ey
>>496
やな予感がする
0498名無し48さん
垢版 |
2020/10/23(金) 15:40:20.79ID:HRqEso9c
【10月28日(水)出演メンバー】
本田そら・小林蘭・末永祐月・永野恵・大盛真歩・蔵本美結

28日のほうが倍率高そう
0499名無し48さん
垢版 |
2020/10/28(水) 20:07:55.11ID:Rl7Lc88H
くらら...
今夜もし何か有ったら、東京行き及び公共交通機関乗車の自粛を解除するよ。
0500名無し48さん
垢版 |
2020/11/04(水) 10:18:02.09ID:Wz5XiCM7
生誕祭が13日になりそうって本当か?
0501名無し48さん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:36:59.96ID:pHIRM/zi
チケセンスレにはそう書かれてたけど
4メン生誕、未消化誰が残ってるかわからないから何とも言えない
0502名無し48さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:10:30.68ID:r5Nzz6uM
ドボン実装されたの昨日知った
0503名無し48さん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:34:51.68ID:jOtrrute
くらら少し顔スマートになったよね
0504名無し48さん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:28:51.74ID:ZJRTAsUr
くらら昇格、おめでとう🎉
0505名無し48さん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:48:12.46ID:v/81T2hn
昇格おめでとう🎉
0506名無し48さん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:03:08.38ID:hV7UjChC
やたあ
0507名無し48さん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:04:23.86ID:hV7UjChC
なら生誕祭あくやれよ糞運営
0508名無し48さん
垢版 |
2020/12/27(日) 18:01:29.43ID:rvel/myN
可愛いし癒し系だから運営が好むメンバーだけどね
アピールが足りないね
0509名無し48さん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:01:13.38ID:OFwVO9Jr
うむ
0510名無し48さん
垢版 |
2021/01/20(水) 06:42:57.34ID:X9y6B+LA
変な意味じゃ無くそういう所、グイグイ行けない娘なんだよ。
新規が偉そうにすまんけど
0511名無し48さん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:41:30.18ID:Bujs0fjm
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の組織的なネット工作に注意◆◆◆
※コピー自由

卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト叩き、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー工作員

顔画像集↓ @ume_rock
http://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー ネット工作員

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
http://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 sectvu6
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索
0512名無し48さん
垢版 |
2021/02/27(土) 10:27:23.73ID:xkQrVWIb
サイン会もっと頑張ろうよ
0514名無し48さん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:03:25.92ID:NucOank3
生誕祭開催が決まったのに、何だこの過疎っぷりは。
俺はコロナ警戒で行けないが。
0515名無し48さん
垢版 |
2021/05/28(金) 06:38:07.01ID:TJMS/srm
みゃお「わさびメシって中が見えなくてスルーしたけど中はどんな感じなの?」
くらら「なんか、けっこう中は、なん、でも何か、中に何かが入っててー」
https://i.imgur.com/VYbjiyh.jpg
0516名無し48さん
垢版 |
2021/07/05(月) 19:38:25.75ID:SYw0hljl
くらら生誕落ちた
推し登録ダメか
0517名無し48さん
垢版 |
2021/07/08(木) 00:01:43.81ID:ue0enIAm
20歳の生誕祭、無事に出来るといいね。
0518名無し48さん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:04:44.04ID:YKcsTaxD
最近の生誕祭は、推し登録無しの方が当たりやすいという説があるよ。
0519名無し48さん
垢版 |
2021/08/17(火) 14:03:36.59ID:WSq0uZ5D
くらら、先週の僕夏公演で前説やったけど、大丈夫か? よく食べるし、免疫力は他の人より強そうだけど。
0520名無し48さん
垢版 |
2021/10/11(月) 23:58:32.71ID:Z3X9T5r7
くららは毎日配信じゃないのか
0521名無し48さん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:25:00.29ID:k51x89nv
謎の多い人よね
0522名無し48さん
垢版 |
2022/02/11(金) 22:05:57.82ID:ikdWiIFY
くらら・・・(´;ω;`)
0524名無し48さん
垢版 |
2022/02/12(土) 08:39:47.17ID:ajGga9PU
くららは良い子すぎて芸能界には向いてないと思ってたかがそういう子が居やすいAKBであって欲しかった
しかし理想郷にはまだ程遠いか
0526名無し48さん
垢版 |
2022/02/12(土) 17:06:14.02ID:CsqP2eHr
くらら、さっほーにも一言
言っておこうぜ(´・ω・`)
0527名無し48さん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:15:00.13ID:HpvhN8Vr
↑それ配信で伝えたけどまだ返事返して無いのか〜
0528名無し48さん
垢版 |
2022/05/02(月) 16:20:40.02ID:FiLNAfun
すっぴんがフランケンなのよね
0530名無し48さん
垢版 |
2022/06/06(月) 16:03:41.76ID:IMmcFlHY
元気にしてるかな(´・ω・`)
0531名無し48さん
垢版 |
2022/06/16(木) 04:15:44.95ID:1SNOUVUv
だね
その辺にいたらすげー可愛い子だから気づくと思うが
芸能的な求心力はゼロだったけど俺は大好きだったよ
0532名無し48さん
垢版 |
2022/07/27(水) 05:32:51.24ID:e5iJI3HG
最後の方の配信で少しは自信持てる様になったって言ってたからね
頑張っていて欲しい。
たまにモバメ見返すと軽く泣いちゃうわ
0534名無し48さん
垢版 |
2022/11/06(日) 20:29:17.92ID:IUokAFs3
20:00から、やってるじゃん。
SHOWROOM!
0535名無し48さん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:04:43.99ID:aczTpbdB
今日も配信?
何があったの?くららw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況