X



【元AKB48】 岩田華怜 応援スレ★100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:37:37.41ID:+W7cm291
■岩田華怜公式twitter
http://twitter.com/karen0513_
■岩田華怜公式LINE BLOG
http://lineblog.me/iwata_karen/
■岩田華怜公式instagram
https://www.instagram.com/karen0513_/
■岩田華怜ホリプロプロフィール
http://www.horipro.co.jp/iwatakaren/

本名:岩田華怜(いわたかれん)
所属:チームA(横山チームA 前チーム: 高橋チームA、横山チームA、篠田チームA、大場チーム4)
ニックネーム:カレン
生年月日:1998年5月13日(18歳)
出身地:宮城県仙台市
血液型:A型 身長:159cm チャームポイント:白い肌
好きな食べ物:豚足、ホルモン、酢昆布
趣味:舞台、お笑い、映画鑑賞
特技:ギターの弾き語り、ダンス、クラシックバレエ、日舞、漫読
キャッチフレーズ: 宮城県仙台市から来ました岩田華怜です。
(地元の仙台などでは、冒頭に「可憐で華麗な伊達娘」と付ける)

前スレ
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1479894509/
https://mastiff.5ch.net/test/read.cgi/akb/1457166455/
0109名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 06:02:19.39ID:I5a18ATB
872最低人類0号 (ワンミングク MMe3-Q9UE [153.249.112.89])2018/06/29(金) 08:32:13.17ID:7MHEZgeCM
AKBのヤツら、あげばか、イギリス高速鉄道、大西かれん、ちゃんねらー、ホモセックス、
やろがよ!、配達証明、訴訟救助、高学歴知的障害、警察公安、システムエンジニア、
ゆかるん、横っ飛び、よく動けとる、シベリアトーマス、よっしゃ幾三、統合失調病、
スリープクリニック、カイロプラティック、宇宙を司る者、カエサル、吉野家、
音程あっとる、e235[、出入禁止、聴聞、メルケル首相、アベシンゾー、バ片野、
私の信念、JLDGO、シモネタン革命、第三次世界大戦、ココログ、モバメ、
ネットカフェ、三谷、万世橋警察、6月22日、6月19日、産業医、
0110名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 06:03:13.48ID:I5a18ATB
892最低人類0号 (ニククエ MMe3-Q9UE [153.157.126.85])2018/06/29(金) 12:15:44.87ID:vtL09HBlMNIKU
メディア
「本日大西秀宜被告に判決。さきほど開廷。主文後回しの為極刑が言い渡される可能性。
大西秀宜被告は2018年に頭頂部を巧妙に偽造し毛髪を水増しした疑いで逮捕されていました。
毛髪偽造罪で死刑判決が言い渡されれば今後同様の事件に影響がある為に世界中の禿が注目している判決です」
0111名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 06:03:49.36ID:I5a18ATB
896最低人類0号 (ニククエ MMe3-Ur/S [153.154.189.83])2018/06/29(金) 13:39:47.81ID:dEkRFnZdMNIKU
他人の別の罪でも保釈金50万てのはない
逃亡の他に、伊達ちゃん脅しにいく罪証隠滅の畏れがあるから
200から300が相場といったところ
0112名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 06:04:35.97ID:I5a18ATB
910最低人類0号 (ニククエ MMe3-Q9UE [153.236.129.242])2018/06/29(金) 18:01:14.11ID:JecCZdS1MNIKU
不正アクセス禁止法違反は親告罪ではない。
ホリプロの社名を挙げて誹謗中傷し始めたら逮捕への力が強まった。
逮捕されたら大々的に報道あり。
動労東京ブログでホリプロの誹謗中傷記事複数。
逮捕されている今こそ記事削除のいいチャンス。

点と点が線で結ばれるとすれば不正アクセス禁止法違反で再逮捕ありえるかも。
動労東京は表向きは中核派とつきあいはないし、動労東京としてもおとしまえはつけなきゃダメ。
捜査協力のハードルは低い。ぜひ不正アクセス禁止法違反でも逮捕してほしいなあw
0113名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 06:05:12.36ID:I5a18ATB
914最低人類0号 (ニククエ MMe3-Q9UE [153.155.65.64])2018/06/29(金) 18:38:18.60ID:e3t3VBYPMNIKU
スダレ「ワタシ、ブログで世間を湧かせるスキル高いやろが!システムエンジニアだったやろがよ!
吉野委員長「おお!頼もしい!次期委員長は大西君だろうな。任せたぞ!
片野「さすが阪大院卒。君がいると頼もしい!
スダレ「ワタシのブログは秋元康もAKB48もアクセスしてるやろがよ!
烏合の衆「大西君半端ない!


その結果
0114名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 06:05:54.17ID:I5a18ATB
917最低人類0号 (ニククエ MMe3-DFhW [153.233.224.199])2018/06/29(金) 20:47:19.07ID:Z8e5X9ArMNIKU
おーにっちゃん、今日もロビ鑑来てなかったなあ。
http://i.imgur.com/uVCjxMv.jpg
 

UAMonazilla/1.00 2chMate/0.8.10.10 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 7.0; SOV32 Build/32.3.C.0.403)
0115名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 06:06:50.78ID:I5a18ATB
920最低人類0号 (ニククエ MMe3-DFhW [153.233.224.199])2018/06/29(金) 21:00:07.23ID:Z8e5X9ArMNIKU
いつまで、自分のココロの中で籠城さてるんだろ(´・ω・`)


UAMonazilla/1.00 2chMate/0.8.10.10 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 7.0; SOV32 Build/32.3.C.0.403)
0116名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 06:10:47.11ID:I5a18ATB
924最低人類0号 (ニククエ MMe3-Q9UE [153.250.104.110])2018/06/29(金) 22:18:03.95ID:qzi+PA2NMNIKU
拘禁反応も出る。それとネットと違い取り調べは
辻褄が合わない所は徹底的に追求される。ネットなら都合悪いこと無視して
話題そらしできたけど。ネットはスダレペースだった。取り調べは検察ペース。
そういう時にアスペは奇声上げたり変な声だして泣き始めたり気が狂う。
きっとスダレも拘禁反応と徹底的な追求で異常な反応してるはず
0117名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 06:11:16.17ID:I5a18ATB
927最低人類0号 (ニククエ MMe3-Q9UE [153.158.90.8])2018/06/29(金) 22:46:17.49ID:CvWq3h0qMNIKU
世間でアスペって言葉流行ってるけど本物のアスペは少ない。ADHDはけっこう多い
アスペはスダレが典型。素晴らしい過ぎるエグザンプル
今留置場調べてた。やばいね。本当に檻の中。ビックリ。こんな世界あったのか
拘置所では尻穴検査wスダレはアナルネタ増えたw
スダレは今後往復する世界。やるなスダレ
0118名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 06:12:05.60ID:I5a18ATB
940最低人類0号 (ワンミングク MMe3-Q9UE [153.250.152.114])2018/06/30(土) 08:52:19.55ID:LIgGITqEM
警察にしても検察にしても池沼DQN含めて慣れてはいる
現実が理解できないくらいのバカも慣れてる
重視するのは公権力に従う姿勢があるのかないのか。反省の態度を見るのではなく
公権力に従うつもりがあるかどうか。アナル師匠は独自の解釈ワールドにこだわるけど
そんなの関係ない。とにかく公権力に従うつもりがあるかどうか。
アナル師匠がもしも>>939みたいな事をこだわってたら最悪なルートを辿る
もちろんそんなアナル師匠に期待するw公権力にかなり挑発的だったし
大々的に報道されてるしコッテリ絞られるだろう。なにせ上申書警告書を
素直に受け取った直後に態度を翻しそれをネットに公開。いま取り調べで素直になっても
信じてもらえない。逮捕まで長かったけどものすごいカウンター逮捕になった
0119名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 06:12:31.51ID:I5a18ATB
942最低人類0号 (ワンミングク MMe3-Q9UE [153.157.163.77])2018/06/30(土) 09:04:26.80ID:xxQ/YBtlM
西やんにホテルで肛門開かれ、拘置所の身体で肛門開帳させられ、後頭部に第二の肛門があって。
宇宙を司る者はアナルブータンを介して何をしようとしているのか
宇宙を司る者の意図が全く分からん
0120名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 06:13:17.21ID:I5a18ATB
958最低人類0号 (ワンミングク MMe3-Q9UE [153.157.163.77])2018/06/30(土) 11:57:49.69ID:xxQ/YBtlM
タカチョー帰還。そしてテレビ出演でも味方しなかった弘子さんをメッタ××
ネットに犯行の様子を公開。こんなのもありえそう。

アナル大帝はADHDの薬を試す価値ある。脳のスパークが収まり少しは冷静になるはず。
アナル大帝はアスペもアレだけどADHDのほうが廃人クラス。iPadなどのネット環境が
整った事により脳のスパークがより悪化してああなってしまったのではなかろうか。
0121名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 06:13:50.81ID:I5a18ATB
960最低人類0号 (ワンミングク MMe3-Q9UE [153.157.163.77])2018/06/30(土) 12:31:35.45ID:xxQ/YBtlM
可能性は低いけど
逮捕や今後の留置や拘置で病識を持ったら矛先は母弘子さんに向かうはず
母弘子もアスペっぽいから子の秀アナルにアスペ発言して秀アナルブチ切れ
酒が入ってる時で秀アナルは突き飛ばす。母弘子頭を柱の角にぶつけて死亡
秀アナル逮捕。懲役15年。実家は荒れ放題。イタズラ書き増え廃虚化
それ以来秀アナルを見た者はいなかった。
0122名無し48さん
垢版 |
2018/07/01(日) 06:14:13.06ID:I5a18ATB
961最低人類0号 (ワンミングク MMe3-Q9UE [153.155.146.237])2018/06/30(土) 12:45:18.81ID:Sws224yGM
本物の発達は恨みを長期間深く持ち続ける。それがやばいんだ
磐田花冷、大西弓ム子に恨みの矛先が向くと事件起こすかも
タノケンや吉野委員長を襲うならいいけどさ
アナル戦記全四章のうち逮捕は第三章の終わりあたり
第四章阿修羅の章がこれから始まる。
ちな、第一章神童の章、第二章真実の章、第三章夢想世界、第四章阿修羅の章
内容は想像の通り
0124名無し48さん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:33:25.92ID:apUFVH8y
37最低人類0号 (ワントンキン MMe3-Q9UE [153.147.238.194])2018/07/01(日) 15:58:15.87ID:87eK5CHTM
贅沢なテンプレやなあw最悪板の中でよく目立っとる。
これもう>>1乙やろなあ。


63最低人類0号 (ワンミングク MMe3-Q9UE [153.158.84.157])2018/07/02(月) 01:16:16.70ID:duZilg+pM
アナル容疑者は体育の成績1だったんだぞ


66最低人類0号 (ワントンキン MMe3-Q9UE [153.159.193.221])2018/07/02(月) 05:41:58.48ID:9udo8ZEEM
オヤジが亡くなって45日を過ぎ菊門頭逮捕
地味なてーのー息子が全国放送デビュー
母ちゃんは息子の事など他人事と。おいおい、息子だろう?と驚く
0125名無し48さん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:34:57.92ID:apUFVH8y
76最低人類0号 (ワンミングク MMe3-Q9UE [153.157.38.187])2018/07/02(月) 08:33:44.03ID:w5tTx9/ZM
ストーカーブータンは留置場でも叱られてるのかなw
ルール通りに動けないからねw
治療不可能な先天性の奇形系脳障害だから一生檻の中でいいのにねw


83最低人類0号 (ワンミングク MMe3-Q9UE [153.234.74.59])2018/07/02(月) 12:46:40.55ID:vAXCY/cqM
無事勾留20日コースかwストーカー規制法違反のみで起訴裁判懲役執行猶予で90日くらい?
今のところそれが最短コースかな。
動労東京ブログを問題視されたら再逮捕勾留述べ40日。刑務所行きもありえる。それ問われたら二、三年ってところかな。日本はあまり極端な事は起きないからストーカー規制法違反くらいかな。
でもそれだと動労東京ブログは残り続けるし。
ホリプロが示談の条件としてネットに投稿したもの全て全削除という条件を出してくるとか?
皆の予想教えろやろがよ!
0126名無し48さん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:36:05.16ID:apUFVH8y
85最低人類0号 (ワンミングク MMe3-Q9UE [153.234.74.59])2018/07/02(月) 12:53:32.13ID:vAXCY/cqM
上申書警告書をその場では素直に受け取るもすぐに翻しネットに警告書、聴聞出頭書を度々公開。
反省の色ゼロ。公権力に対して著しく挑発的。
前提条件が著しく心象最悪。ましてや不正アクセスしたブログにまで名誉毀損ストーカー行為投稿し続けていた。
そこまで心象最悪でもストーカー規制法違反程度で許してもらえるのか。取り調べ中の態度でも今後
が変わるかな?


87最低人類0号 (ワンミングク MMe3-Q9UE [153.234.74.59])2018/07/02(月) 13:04:05.80ID:vAXCY/cqM
常識的には弁護士さんと謝罪と示談について進めるべきなんだね。なるほど。

ンレカタワイはクラスとしてはローカルタレント以下だけどホリプロ通して示談となると
示談金は数十万円で済むレベルじゃないよなあ。なにせ長い期間だし。
それに弘子さんは日立製作所に不満もってそうだし素直に謝罪はないか。
0127名無し48さん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:37:43.23ID:apUFVH8y
135最低人類0号 (ワンミングク MMe3-Ur/S [153.157.84.119])2018/07/03(火) 00:42:19.87ID:9mKAAWQyM
執行猶予にせよ、満期出所にせよ、中でしごかれまくってボロボロになって戻ってくるんだから
そんな色々考えなくていい


147最低人類0号 (ワンミングク MMe3-Q9UE [153.158.94.189])2018/07/03(火) 10:53:35.49ID:Y5DnCzW+M
○○もとる
○○○もとっとる
これの意味が全く理解できなかった。アナル用語マスター教えてください
0128名無し48さん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:38:35.49ID:apUFVH8y
149最低人類0号 (ワンミングク MMe3-Q9UE [153.158.94.189])2018/07/03(火) 11:15:50.00ID:Y5DnCzW+M
ありがとうございます

人類は大西を過小評価してしまっている。
人類は大西を過小評価してもとっとる。

こんな感じですかね


151最低人類0号 (ワンミングク MMe3-Q9UE [153.158.94.189])2018/07/03(火) 11:32:18.85ID:Y5DnCzW+M
アナルン仮出所?w
0129stos_
垢版 |
2018/07/06(金) 10:31:13.76ID:PgVT9Qyj
161最低人類0号 (JPWW 0He3-vADu [153.145.194.117])2018/07/03(火) 17:27:29.99ID:D8rNVezqH
>>10
 
おーにっちゃんのこの服はどこから支給されたの?
0130名無し48さん
垢版 |
2018/07/06(金) 10:32:23.64ID:PgVT9Qyj
164最低人類0号 (JPWW 0He3-vADu [153.145.194.117])2018/07/03(火) 17:48:26.70ID:D8rNVezqH
>>162
へー( ´・∀・`)。
 


おーにっちゃん今頃、、、

カリオストロ城(留置場)に幽閉(収容)されてるクラリス(ワタシ)を
救出(釈放)してくれるルパン(弁護人)

を待ってる心境かな(*^^*)
 
0131名無し48さん
垢版 |
2018/07/06(金) 10:33:39.83ID:PgVT9Qyj
176最低人類0号 (ワントンキン MMe3-Q9UE [153.154.70.185])2018/07/03(火) 21:41:35.07ID:heXBgjSLM
ハゲブータン。きっとこれまで体罰で指導された事が無かったのかも
本来なら戸塚ヨットスクールでボコボコに矯正されるべきだった。
刑務所に入ってコッテリ絞られると少しは大人しくなるかね
バカやれば痛い目に遭うと体が知れば態度変わるかな
もっと早く逮捕されてればこんなに大きな逮捕劇にならなかったかも


183最低人類0号 (ワンミングク MMe3-Q9UE [153.250.44.78])2018/07/03(火) 23:12:01.72ID:Y102xcuOM
イーストマウンテン教授
ヒデブータンを舐めまわして勃起させて飲精して入れて出して
どんだけ変態なんだかw
趣味趣向は人それぞれだけどヒデブータンを性的目線で見れるって
上級者過ぎw
0132名無し48さん
垢版 |
2018/07/06(金) 10:36:44.55ID:PgVT9Qyj
195最低人類0号 (ワンミングク MMe3-Q9UE [153.157.128.38])2018/07/04(水) 07:43:57.28ID:3tcQoU4PM
逮捕。アナルンみたいな精神異常者にとって更生への大きなチャンス
これで更生されないとなると、これ以上の転落コースしか見えない。
出所後に更生されていない様子なら今後繰り返す。そこが大きな
チェックポイントだね。出所後の態度をチェックしよう


217最低人類0号 (ワンミングク MMe3-Q9UE [153.235.249.114])2018/07/04(水) 19:13:29.38ID:78MZ5xDoM
タノケンがストーカーではない!と言ってくれていた。という妄想を
全力でアピールしていたら参考人として呼ばれる事はありえるでしょう
元同期の親がストーカーではない!と言って大西を煽っていたとすれば
問題だ。店には入れていたようだし参考人として話を聞かない訳にはいかないよね
すでに措置入院になっていない限りタノケンさんアピールしているだろうし
ありえそうw
0133名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:58:24.08ID:g9ed8UZB
223最低人類0号 (ワントンキン MMe3-Q9UE [153.236.25.91])2018/07/04(水) 21:11:10.53ID:GJyvGxvGM
逮捕から二週間過ぎた
あらためておもうこと。ハチャメチャ精神異常者を全国放送はヤバいw
逮捕から週末まで放送しちゃったからなあ。
いつの間に触れちゃいけない人と広まり報道が消えたw
精神病、中核派、日立製作所、創価、陰謀、キチガイのストレートフラッシュ過ぎてw


224最低人類0号 (ワンミングク MMe3-Q9UE [153.250.208.180])2018/07/04(水) 21:37:04.03ID:xcOsZ+Q+M
ハゲ「オマエら公安が物干し壊したやろが!寝てるとき関節技掛けて逃げたやろが!
検察官「?
ハゲ「宇宙を司る者の見えざる手に動かれてるやろが!
検察官「??
ハゲ「ワタシは精神病ではないやろが!
検察官「???
0134名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:59:16.92ID:g9ed8UZB
228最低人類0号 (ワンミングク MMe3-Q9UE [153.155.205.199])2018/07/04(水) 22:57:38.48ID:Z0bwtdv7M
ここのギャラリー的にはアナルンの嘘妄想などお見通しだけど
刑事さんや検察官さんは初めて遭遇する嘘ばかり
会話が成立しないし20日間の勾留で時間が足りるのかな
阿修羅でイエスかノーで答えろという会話すら成立しなかったしなあ
起訴しても裁判官に迷惑掛かりすぎるようなら措置入院コースに突入かなあ


241最低人類0号 (ワントンキン MMa3-eA0t [153.147.212.10])2018/07/05(木) 08:20:00.07ID:hDdJurNLM
すると統合アスペル失調病くらいでは実刑コースか
病識持てなければ今後の人生は刑務所にいるほうが長くなるかもね。
0135名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:00:06.25ID:g9ed8UZB
251最低人類0号 (ワンミングク MMa3-eA0t [153.157.124.183])2018/07/05(木) 12:16:32.30ID:FXnpPfNzM
アナル容疑者。荒唐無稽な嘘が緻密に入り組んだ主張してる。
相思相愛と個人情報保護法違反は嘘妄想主張の中でも特に重要。骨子ってやつだね。
今回の逮捕の取り調べ。アナル容疑者は何が何でも相思相愛を貫くか
全部が妄想だったと認めるか。

もしくは相思相愛だけは勘違いだったけど他は本当の事だというストーリーで
新たな妄想加工をしているか?w
取り調べが過酷であり相思相愛を勘違いと認めた方が楽だなとアスペアナルが思えば
あっさりと新たな都合の良い妄想に切り変えるかね


252最低人類0号 (ワンミングク MMa3-eA0t [153.157.124.183])2018/07/05(木) 12:25:25.12ID:FXnpPfNzM
新嘘妄想は
初期の相思相愛は本当。大西かれんは本人。ただし周囲の洗脳により伊達娘はワタシを嫌いになってしまった。
今回の逮捕はやむなく受け入れるが本来なら洗脳したAKS、Jなんちゃらが不法。今後一切伊達娘には関わらないが初期の相思相愛は本当。
こんな嘘妄想に進化しストーカー行為は概ね認めていると思うw
0136名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:00:57.24ID:g9ed8UZB
257最低人類0号 (ワントンキン MMa3-eA0t [153.154.65.220])2018/07/05(木) 14:35:57.41ID:05WMqotdM
よっさん?典型的なやられ役キャラだから安心して笑ってられるから人気あるのかな
偽札逮捕、放送中にオヤジからパンチKO、配信仲間にも放送中にフルボッコされ
今回も逮捕。ヒデブータンとは愛され方が違う。ヒデブータンは憎まれてる感じ。

博多屋紅丸會道のTwitterやばい。つりである事を願うw


266最低人類0号 (ワンミングク MMa3-eA0t [153.249.252.248])2018/07/05(木) 16:50:08.79ID:SlRwVdDsM
差し入れは消しゴムに決まっとるやろが!
0137名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:01:51.97ID:g9ed8UZB
291最低人類0号 (ワントンキン MMa3-eA0t [153.236.230.165])2018/07/05(木) 22:48:59.66ID:yxCk2BoOM
アレはアレを呼ぶw


300最低人類0号 (ワントンキン MMa3-eA0t [153.147.86.182])2018/07/06(金) 11:10:52.87ID:JVBh0LrEM
そういえばTwitte工作員五十歩百歩が逮捕数日前に、聴聞に来たらそのまま逮捕されるぞ、
拘置所は死刑囚と同じフロアになる事があるから、オウム大量執行に紛れてヒデブも
執行するかも。一人増えても分かんないぞとかアナルンをビビらせてたの思い出したw
もう一週間遅ければアナルンすげえビビっただろうな
0138名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:02:44.45ID:g9ed8UZB
304最低人類0号 (ワンミングク MMa3-eA0t [153.250.203.3])2018/07/06(金) 14:10:50.61ID:rKFhiZcPM
公安当局、大西秀宜死刑囚の「神格化」懸念 後継団体を注視

 ロビ観真理教の後継団体「東部ユニオン」から分派した「動労東京」の吉野委員長(65)は6日、東京都内で会見し「ロビ観真理教の犯罪については当時、私も教団で重大な責任があった。ストーカー
被害者に深くおわびしたい」と述べた。大西秀宜(宇宙を司る者)死刑囚については「かつてのような
思いはない。(大西死刑囚を)批判してきたので、一種の緊張感があったが、少し落ち着くと思う」と
語った。(朝日新聞デジタル)

[続きを読む]


311最低人類0号 (ワンミングク MMa3-eA0t [153.250.203.3])2018/07/06(金) 17:07:57.66ID:rKFhiZcPM
YouTubeで日本の刑務所の実態を見た。報道特集無期懲役
当然だけど刑務所って汚いし規律厳しいし自由無いし想像以上に過酷だ
アナル師匠刑務所で数年過ごせば矯正されそうw
言葉で言ってダメなやつは体で覚えさせないと
0139名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:03:28.84ID:g9ed8UZB
317最低人類0号 (ワンミングク MMa3-xNPu [153.157.84.119])2018/07/06(金) 19:22:07.34ID:1qw+nhb3M
刑務官に対する抗弁も懲罰対象だからね
日立の録音みたいなこと言ってたら、即懲罰房にぶちこまれる
懲罰はつらいよ。窓のない狭い舎房で1日中腰手錠で座禅
糞尿垂れ流し状態で、飯も犬っころみたいに食べなきゃならないw


320最低人類0号 (ワンミングク MMa3-xNPu [153.157.84.119])2018/07/06(金) 20:26:01.41ID:1qw+nhb3M
懲罰って書いてんだよね
よく読もう弁当持ち君
0140名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:04:59.38ID:g9ed8UZB
340最低人類0号 (タナボタ MMa3-eA0t [153.155.196.117])2018/07/07(土) 09:46:25.76ID:EhDptRz5M0707
弁護士さん困らせてるだろうなあ
しかも優しそうな雰囲気の人なら偉そうな態度で弁護しろとふんぞり返りそう
スダレは全てがありえないレベルで卑怯なヤツだからねえ



354最低人類0号 (タナボタ MMa3-eA0t [153.237.239.33])2018/07/07(土) 14:52:25.79ID:hdYlZ7BwM0707
おそらくタノケンのところに刑事さんが一度は来ただろうwはたから聞けば
ヒデブを煽ってストーカーさせていたように聞こえるからねえ

軽く済むとは思えないなあ。上申書警告書無視して警察挑発してあれだけの見せしめ逮捕w
10日で送られないと思う。求婚事件の辺りで逮捕されてれば報道は控え目で
すぐに釈放されたけど今回はレベル99のストーカーとして逮捕された。
逮捕されなさ過ぎてレベル上げすぎて逮捕。やっぱりスダレは最悪な扉を開け続けるw
まもなく拘置所でアナル検査があるねwほんと爆笑
0141名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:06:32.17ID:g9ed8UZB
420最低人類0号 (ワントンキン MMa3-eA0t [153.236.40.21])2018/07/08(日) 23:12:32.20ID:jgTWIUyUM
散々約束破って警告無視。厳しい追求があるだろうねえ
取り調べの中で動労東京ブログへの投稿についてたどり着いたとしたら、
おい、これどういう事だ?と追求はされるだろうね。不正アクセスだろう?と
そこで別事件として追求されるか?注目のポイントだね。今回は関係者激おこ
の上で逮捕だから不正アクセス法違反で再逮捕されることを期待してるw


425最低人類0号 (ワントンキン MMa3-eA0t [153.147.201.17])2018/07/08(日) 23:55:45.48ID:9c42eXwSM
タノケンはナイスアシストだったねw
タノケンのところに出入りし始めたら精神状態が各段に悪化して
あっという間に逮捕されちゃった。
0142名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:08:01.96ID:g9ed8UZB
433最低人類0号 (ワントンキン MMa3-eA0t [153.159.222.24])2018/07/09(月) 07:32:59.41ID:qdFcxxUSM
みんなは気づいてた事だろうけど
あの聴聞通知の時点で逮捕の方向にあったのか
聴聞の日まで裏で様々なことを内偵しておき
午後の出頭でメディアの報道とも連携。複雑な事件の犯人だから
警察から報道への発表もよく内容を精査するようだし
聴聞通知は円滑な捜査の準備だったのか

それとも聴聞通知を渡してもバリバリとネット投稿をやめないから、これはもう当日逮捕ですねと準備開始したか。午後の聴聞が珍しいという件。今更だけどさ


445最低人類0号 (ワントンキン MMa3-eA0t [153.237.212.121])2018/07/09(月) 13:03:57.94ID:/Py1bGHHM
タノケンって空気読めないし社会性無く仕事出来なさそうだなって思ってたけど
結果としてこうやって世間騒がせてしまったし、しかもいっさい自覚無さそうだし
タノケンとアナルって最強のタッグマッチかも?
タノケンの不潔さとアナルの不潔さも同じ感じだし
ギャラリー的には大歓迎なキャラだけどw
0143名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:10:10.05ID:g9ed8UZB
447最低人類0号 (ワンミングク MMa3-eA0t [153.249.100.71])2018/07/09(月) 13:36:29.57ID:ZKFkUpJCM
タノケンねーw
スダレだけでも不快感MAXなのにタノケンまで登場したらw
スダレが変な訴訟を運営に起こして費用バックレしかも有名ストーカー
娘はAKB48にいるのに何を考えていたのか。タノケンはハチャメチャクルクルパー過ぎてw
スダレにすれば初の理解者だったのかねー


452最低人類0号 (ワントンキン MMa3-eA0t [153.154.250.177])2018/07/09(月) 17:17:41.41ID:WvL1JoZwM
会話が通じないからねー。相互的な関係をきづけない。
ただしスダレ妖怪は通じてるつもり。こちら側からは通じてないっていうことを
理解できないんだよなあ
そんな危険人物を釈放?警告書などを散々反故にしてきたから
初犯だろうが厳しくやられそう
0144名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:11:00.27ID:g9ed8UZB
457最低人類0号 (ワンミングク MMa3-eA0t [153.157.49.121])2018/07/09(月) 19:05:27.16ID:QqWusGe2M
明日なんらかの報道があるかなあ。いずれにしても明日は重要な日だね
スダレ容疑者はスダレ被告に前進か?


469最低人類0号 (ワンミングク MMa3-xNPu [153.157.84.119])2018/07/09(月) 21:44:01.84ID:XAwDi2uvM
目黒署では更新手続きやってないし
そもそも起訴前は接見禁止で断るも何もないから嘘ですね
0145名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:12:06.66ID:g9ed8UZB
495最低人類0号 (ワントンキン MMa3-eA0t [153.237.73.189])2018/07/10(火) 09:03:42.33ID:I1dbpJ5zM
外に出てきてネットで喚き始めたらホリプロに報告すればいいの?
ホリプロも様子を伺っているとは思うけど
確率は低いけど今日出てくる可能性もあるからね

いつになるか分からんが外に出てきたら食い放題、ロビ観、ケンブータンの店にまずは向かうと思うw
で夜はネット接続できる環境の場所へ移動し一気に不満を放出すると
ロビ観が出入り禁止にならないと思うんだよなあ。AKSはアレだから
すると妄想悪化させるしましてやケンブータンが卵サービスしてくれたら
通常運行再開間違い無いw三日もしないで再逮捕w


509最低人類0号 (ワンミングク MMa3-mo9M [153.250.39.24])2018/07/10(火) 17:16:22.95ID:79/a3Q0eM
森泉ファンのブログ久々に見たら
数字への強いコダワリとか言論の自由を奪う憲法違反とか
スダレ容疑者的でワロ
0146名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:12:53.00ID:g9ed8UZB
511最低人類0号 (ワンミングク MMa3-mo9M [153.250.39.24])2018/07/10(火) 17:39:55.19ID:79/a3Q0eM
今振り返ると動労東京ブログはまずかったな。自分のアカウントだけでならストーカー規制法の範疇だけど。別の犯罪が絡んでるって最悪だろ

アパート解約は無罪原則があるから様子見だ。アパート管理会社なら留置所のスダレに会えるかもしれないから聞きに行ってるかもね。実はナマポなら違う話になるね


513最低人類0号 (ワントンキン MMa3-mo9M [153.237.19.12])2018/07/10(火) 19:15:09.77ID:csW6N6lGM
起訴なら近日中に拘置所
不正アクセス法違反で再逮捕ならもう20日か。
明日釈放は難しい。けど逮捕からのレポートとストーカー禁止令での
再逮捕は楽しみだ。過去の運用では釈放と同時に禁止令を通告して釘さしする
事が少なくはないようだから、一点反省の態度で逃げ切っていれば明日に
釈放アンド禁止令で出てくるかも?速攻で禁止令違反すれば次は実刑だろうし
禁止令違反のが罪重いからそれもあり。って感じかな?
0147名無し48さん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:13:41.29ID:g9ed8UZB
537最低人類0号 (ワンミングク MMa3-mo9M [153.250.68.194])2018/07/11(水) 03:30:52.35ID:MVtNgb8TM
東部ユニオン小泉氏がアパート保証人。片野氏ではないよん
アパート保証人。おそらくは有料の保証人。小泉氏から管理会社に
保証人を降りたいと電話があった。そして更新月が来てしばらく更新できていなかった。
その頃金を必死に貯めていた時期があったからそれは有料の保証人の為ではと思われる
更新料に大金が必要そうな事をブログで語ってたよね
0148名無し48さん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:25:46.51ID:ljUYZoDE
■さえぴぃのトップ目とったんで! #16 「チームホリプロ対決」
https//bilibili.com/video/av28667630

【出演】
・村瀬紗英(NMB48)、山内鈴蘭(SKE48)、岩田華怜(元AKB48)、日野麻衣
 三田麻央(NMB48)、吉田朱里(NMB48)、鈴木たろう
0149名無し48さん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:32:40.14ID:ljUYZoDE
岩田華怜@karen0513_ 1:12
トップ目とったんで ご覧頂いた皆さんありがとうございました🀄
まさかのオーラス大逆転勝利。✌︎
今後も健全で楽しい麻雀を、若い世代に広めていきたいと思います。
明日も午前中から麻雀打ってきます。プライベートです。っしゃ。
#麻雀 #麻雀のお仕事お待ちしてます
http://pbs.twimg.com/media/DjxKLLNVsAUaGou.jpg:orig#.jpg

さえぴぃのトップ目とったんで!@tbschriripon 14:49
岩田華怜さんは9月にも登場♪
なんと、まおきゅんと麻雀バトルです。
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2624/
ご期待ください🀄
0151名無し48さん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:14:46.72ID:Bud9bKUD
★さえぴぃのトップ目とったんで! #19 「ありがとう三田麻央SP」
http://bilibili.com/video/av31840789

【出演】
・三田麻央(NMB48)、村瀬紗英(NMB48)、岩田華怜、榎本温子
 渋谷凪咲(NMB48)、森田彩花(NMB48)、鈴木たろう、竹中優介
0152名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 09:25:09.56ID:t3OpZs5v
いぇーい、新月見てるぅ〜?

相変わらず言葉面だけ賢く見せようと必死で日本語がおかしい
地下でファンの晒し行為に明け暮れる偽善者が糞擁護してもねえ

@せいたんいいんちょ

華怜ちゃん、2度も謝らなくて良い。
話の流れ、状況や筋をきちんと説明して指摘をしてきた人の言葉には耳を傾けて然るべきとは思う
流れに乗じて改善策の指摘や注意もなく誹謗だけの言葉は気にはしないようにね
反省したならそれでいいです
それに追い打ちをかけるのは大人のする事じゃないからね

@せいたんいいんちょ
ダメな時は怒るけど、そんなことで離れたりはしないよ(,,・ω・,,)
人としての道を踏み外さない限り、僕はいつまでもついて行くよ(´∀`)
どんな人だって間違いをしない人はいない
それに気づけて次に同じことをしないと決めて、それを行動にすることが大切であって
それを実践できることが大切です??
0153名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:07:32.09ID:+sGAIe7T
日本語不自由ってレベルじゃねえなw
0155名無し48さん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:11:58.14ID:bHTPi4ak
大西のがマシだったとは
0156名無し48さん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:44:06.12ID:rarHm2xY
かれんの件で新月は忙しいから
いつも自演のヲタ晒しで賑わうゆかるんスレに丸1日書き込みがないなwww
0157名無し48さん
垢版 |
2018/09/20(木) 01:30:42.54ID:5nDMmhXj
おーにっちゃんさん
出所後に岩田華怜さんの方が世間から嫌われてる存在になっていて嫉妬しそう
ファンもアンチも誰も予想できなかった展開
0158名無し48さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:56:57.24ID:3iHbBchp
スレに反応して自演乙( ´,_ゝ`)
自分が有害ヲタだって認識がまったく芽生えないな

@ふくあか

新月さんに応援されて、岩田さんも幸せですな(*´??`*)
そうですね。アイドルのみならず、正直が一番ですよね。清く正しく美しく!←

新月さんが応援してる岩田さんを僕も陰ながら応援します

変な輩はポアやポアや(おい!笑笑
0160名無し48さん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:50:05.27ID:3iHbBchp
sageちゃってごめんね、かれん
0161名無し48さん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:45:01.08ID:5nDMmhXj
おーにっちゃんさんの場合
「ホントそういうのやめてください。迷惑なんで・・・」
結果、48グループ、岩田華怜さんのイベント出禁に

岩田華怜さんの場合
「他のお客様のご迷惑になるような行為は、控えていただきますようお願いいたします」
実質、ディズニーランド・シーの出禁に


まあ、両者ともハロプロとかレゴランドに行けばいいよね
0162名無し48さん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:38:03.83ID:Ri9o3O7+
複垢シレンでもきもリプきてた(;´д`)
読んでみてかれんに新規ファンがつかない要因がよくわかるね

@せいたんいいんちょ
"大いなる力には大いなる責任が伴う"
華怜ちゃんならこの言葉知ってるよね
ただのお話の作り事ではなくエンターテイナーにも通じる重い言葉な気がする
でも失敗したらたくさん反省してたくさん泣いて、何が悪かったのかしっかり理解して、また頑張れば良いさ
ちゃんと謝ったのは偉い!
0163名無し48さん
垢版 |
2018/09/21(金) 12:48:03.19ID:aNrLdGK7
あまりにも多かった彼氏らしき役者とのラブラブツイートが
気に食わなかった元ファンや現役ファンが
拡散に協力したのでは?と勘ぐってしまう
信用できそうな人間を演じてる者はどこにでもいるからね
0164名無し48さん
垢版 |
2018/09/21(金) 14:53:12.05ID:n/7leSjI
@******
ファンの代表面してるやってなんで火に油を注ぐんだろう。
どこの界隈もでかいツラするファンのせいで余計に面倒になるんじゃん。
プーさん汚して未購入の岩田華怜はちゃんと弁償するのかな?商品汚損させてるわけだし。ガキじゃないんだから買えよ。それともファンの貢ぎ待ち?

@******
せっかく舞台とか出て女優やっても、この先ずっと岩田華怜って4文字見たら、
ぬいぐるみ汚して買いもしない迷惑女って記憶しか出てこねぇわ
しかも公式マークついたアカウントで堂々ツイートしてたっていう残念っぷり
さらに全然関係ないアスリートの名前だして矛先変えようとした厄介オタク付
0165名無し48さん
垢版 |
2018/09/21(金) 14:54:39.47ID:n/7leSjI
@*****
岩田華怜さんがお好きな様ですが、そんな形で擁護すればする程、岩田さんがした事の幼稚さが露呈するかと。
好きな人が間違いをしてもそこは俯瞰的に見て自分の判断を下すのが大人じゃないですか?
盲目的に好きになる事だけが応援する事ではないと思います。
0166名無し48さん
垢版 |
2018/09/21(金) 14:57:56.80ID:n/7leSjI
@*****
反省したらそれでいいですって、、、あなたは身内かなんか?あなたの上から目線な態度の方が大人のすることではありませんねぇ。
あ、あと、なんか羽生くんがやったらどうのこうの書いてましたがあなたも岩田さん好きだからこうやって許したり気にしなくていいとか言ってるんではないですか?草
0167名無し48さん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:07:57.39ID:n/7leSjI
おぎやはぎ矢作、「ディズニー店頭のプーさんにキス」で炎上の岩田華怜がプーさんを「黄色いクマ」と呼んでたことに「絶対買わねぇよ、こんな奴」
0168名無し48さん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:27:12.27ID:9YNRiILm
まったく事態を、つまり何が悪いのかを理解せずにひたすら上から目線で擁護ツィートをする新月がリプ欄の良識派にフルボッコにされてて草
0169名無し48さん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:28:33.94ID:9YNRiILm
何も言い返せないでさぞ悔しかろうw

>ダメな時は怒るけど
今がそのダメな時なのに怒れてないじゃないか。
0170名無し48さん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:12:36.99ID:bksmRlPA
ワタシは黄色い熊さんが好きですよ
ハッキリ言って好きです
フヒ
黄色い熊さんが大好きです

やっぱり愛の言葉は毎日伝えないとね

怒ろうが叱ろうが、それは愛のムチだと思っていただきたい
0171名無し48さん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:37:24.96ID:oKPCmppT
誰も指摘していなかったけど
ホリプロはディズニーと仕事することが結構あるから
こういった事件はとても困るでしょう
ブログでの謝罪はなかったけど、チーフマネージャー同伴で
菓子折りと賠償金持って行くレベルの話

賠償金 ... 汚れたぬいぐるみは破棄するという運営コメントより
0172名無し48さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:28:15.20ID:WF5sxQzP
ファンからしてそこまで悪いことはしてないって開き直ってて不快でしかない
0173名無し48さん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:18:05.02ID:P+7/XQQb
岩ファミってなんだよ
0174名無し48さん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:06:31.12ID:2ohIPz6K
ファンの呼称だがそれを用いるほどのファンもいない
10人にいるかも怪しい厄介生誕界隈の残党

岩田華怜本人にも「岩田ファミリーは一部の人たちだけを指しているのではない」と言わせるほどにここの生誕の規範の無さは酷かった
だけど他にとってかわるファンもつかないから今があるという感じだな
0175名無し48さん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:21:16.91ID:2ohIPz6K
ファンが応援対象を追い詰める典型だな
批判側を挑発するような物言いをしてそれをどういう結果になるかわかってない
応援対象よりも人生経験が浅いおっさんしかいない それが

#岩ファミ

『岩田華怜ちゃんへ』

これだけ炎上してて、事実と異なる事まで言われているのに、なぜ、僕は余裕かましてるか?
それは、今までの経験でこの程度の事は華怜ちゃんの女優人生に影響を与えない事を知っているからだよ。

華怜ちゃんの努力出来る才能、人生をかけて夢を追う強い意志(続)
0176名無し48さん
垢版 |
2018/09/22(土) 22:33:53.75ID:Z0/KFalE
こういう時ってファンの何人かも一緒に謝罪して騒動を静めようとするはずだけどひとりとしていないのな
0178名無し48さん
垢版 |
2018/09/22(土) 23:29:29.43ID:9hyLiIKr
謝ったら負けみたいな幼稚な思考のファンしかいないし、そもそも今回の件が悪いことだとも思ってないから
0179名無し48さん
垢版 |
2018/09/22(土) 23:37:10.52ID:9hyLiIKr
>>175
それにしても本当に説得力の欠片もないエールだよな
今までの経験上でわかってるってこいつは業界人なのか?w
これだけイメージ悪くなって影響が無いことあるかって
0180名無し48さん
垢版 |
2018/09/23(日) 01:38:31.10ID:Wo11YtlS
ストーカーに謝罪を求めたが被害者が謝罪するはめになった

まるでヒッチコック監督が考えそうな悪夢のようなストーリー
0181名無し48さん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:32:40.93ID:qLYvUrfm
大西よりも
多くのディズニーファンを傷つけた今回の件は社会的影響は大きい
それどころかディズニーファンへ報復すべきかなんて画策してた岩ファミまでいる始末

@*****
ぷーさんのアゴドン、ふぁんのひとが『オフの日つかってファンサービスしてくれてる、伝わってる』とか言ってて色々と引いた。本人の謝罪も的はずれだなぁって思いつつ、、、、とりあえずまたディズニーに行きたい_:(´??`」 ∠):
0183名無し48さん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:24:24.66ID:rvm6j0Cn
新月「次からIP表示スレだな」
0184名無し48さん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:55:03.76ID:/lenK9dS
次スレがあるのかw
0185名無し48さん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:42:40.64ID:dQ4Otx0N
収束とは言い難く、完全に嫌われたまま今回の件は終わったね
誰かさんの複垢21歳看護師がリプ欄で報復してて草
0186名無し48さん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:19:56.58ID:QDPiSoEz
ゆかるんヲタからもお叱りリプ来てる
0187名無し48さん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:11:15.24ID:UGYl8SBy
新月は散々ゆかるんヲタを応援スレで晒して叩いてたからな
ホントいいザマだw
0188名無し48さん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:53:19.45ID:/mgKafi4
地下の岩田スレでコピペを繰り返してたやつ、どうしちゃったのかな?
もう2ヶ月くらい見ていない気がする
0189名無し48さん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:55:13.45ID:urAv4yTE
まとめサイトの行き過ぎた擁護コメが岩田華怜本人の自演扱いされててわろた
0190名無し48さん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:12:36.80ID:fDSwS18I
ファンこそが究極のアンチという新しいスタンダードを岩田ファミリーが作り上げたなw
0191名無し48さん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:41:52.22ID:uT1ygZEC
大企業を懲戒解雇されたという中学生から見ても異常な人間と比較し
国家試験取得の妻子持ちだと安心して近づけると考えたのは素直に作戦勝ちだと認めたい
0192名無し48さん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:46:35.24ID:JMRxH8Tc
ホリプロ決まった時の岩田ファミリーの元気な書き込み笑えるなぁ

48:??47の素敵な(dion軍)@\(^o^)/??(ワッチョイW 5f2b-f2sn)??
2016/03/15(火) 20:56:59.09 ID:cj1EH7ak0

同期で一番テレビ出れそうだな

55:??47の素敵な(庭)@\(^o^)/??(アウアウ Sa82-f2sn)??
2016/03/15(火) 20:57:23.40 ID:JtDTfuW

震災番組よくやる綾瀬はるかのバーターとしてもいけるな

53:??47の素敵な(やわらか銀行)@\(^o^)/??(ワッチョイ 96ae-sWz4)??
2016/03/15(火) 20:57:23.13 ID:Wquj967Y0

いつまでもAKBにいるのが馬鹿らしくなるな若手は

94:??47の素敵な(千葉県)@\(^o^)/??(ワッチョイ 21fb-sWz4)??
2016/03/15(火) 21:03:48.17 ID:pmlCzQnc0

これは勝ち組wwwww

147:??47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/??(ササクッテロ Sp81-euTm)??
2016/03/15(火) 21:16:00.40 ID:FB2PXcDjp

これは一生安泰ですわwww

155:??47の素敵な(関西・東海)@\(^o^)/??(ガラプー KK5f-u8kO)??
2016/03/15(火) 21:18:22.49 ID:1REh3JCCK

握手芸人たち涙目w

173:??47の素敵な(東京都)@\(^o^)/??(ワッチョイW 21a0-obiL)??
2016/03/15(火) 21:24:05.29 ID:3T6EDUBV0

宮脇w??
AKSでせんたーwww
??
217??47の素敵な(庭)@\(^o^)/??(アウアウ Sa39-8UBt)??
2016/03/15(火) 21:42:12.05 ID:1mlkIheIa

ただものじゃない空気出してたけどすげえなぁ

221:??47の素敵な(庭)@\(^o^)/??(アウアウ Sa39-8UBt)??
2016/03/15(火) 21:43:42.24 ID:1mlkIheIa.

まさかの大成功者

258:??47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/??(ワッチョイ c5fe-Wf7I)??
2016/03/15(火) 22:02:57.83 ID:6XRuiB300

AKBなんて早く辞めた方がいいな??
握手地獄で頑張ってヲタの相手するだけ無駄www
0193名無し48さん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:18:19.63ID:qyMThsFp
その握手芸人たちの番組に出るために麻雀覚えた人w
0194名無し48さん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:32:09.09ID:0Z6albXz
勝ち組の人AKBに戻りたいって言ってましたやん
ブログでもファンが減ったって
0195名無し48さん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:27:22.61ID:xJwW/JFU
iwamaru = 空雅 = 新月
0196名無し48さん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:15:32.93ID:wEhS9vZg
カレンちゃんが疑心暗鬼になるような投稿はご遠慮お願いします
それが真実であっても(・∀・`*)
0197名無し48さん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:52:05.29ID:nly0bENg
普段リプしに来とる自分のファンのほとんどが,新月をはじめとする生誕関係者の別のアカウントやと知ったら伊達娘は絶望してまうよなぁ。

まあ,ワタシはおーにっちゃんの成り済ましなんやけどさあ。
0198名無し48さん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:49:44.66ID:dbPktXGX
新月は自演・成り済まし行為を頻繁に行って色んな人に迷惑かけてるよね

新月が働いた悪事がそのまま自分の推しへ災いとなって返ってきてるのだ

因果応報とはこのこと

人目を欺いたところで

お天道様は見ていなさる
0199名無し48さん
垢版 |
2018/10/03(水) 11:46:42.00ID:mZvvGJzi
美人で性格もスタイルも良くて表紙も飾った菅原茉耶ちゃんがいるからもういいや
0200名無し48さん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:33:34.57ID:PrXZntn9
ゆかるんだって美人でスタイルいいし優しいぞ
0201名無し48さん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:25:34.82ID:qfyMGvcO
羽生結弦のネームバリューを楯に使った結果フルボッコにされてツイ消し涙目敗走が今年の新月のハイライトだな
0202名無し48さん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:57:58.54ID:qGP1vYUt
>>196
やっぱりそうか
「ゆかり」「低燃費」ライオンのアイコンとかもおまえだろw

40にもなってネカマとか大西以上の糖質だな
0203名無し48さん
垢版 |
2018/10/04(木) 04:35:20.85ID:vLA1YLzW
タレントはファンの詳細を知ろうとしない方がいいな
0204名無し48さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:34:39.87ID:UYzrSojw
目に見えて明らかな禁止行為を、さも判断が難しいケースかのように誇張して、尚且つ「失敗は誰にでもあるから」「間違いをしない人間はいない」みたいにズレた言い訳してるリプが多数

そして批判・指摘もただの罵詈雑言と同一に捉えた上で「面と向かって言わないくせに」などと卑怯なレッテル貼りをする
0205名無し48さん
垢版 |
2018/10/05(金) 00:28:34.66ID:aHGu9x/k
SNS謹慎期間、短かったな
0206名無し48さん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:46:07.21ID:80Ytb3/g
エア嫁娘設定を忘れてFlowerSyrupのイベにもお出掛けした新月さんの遍歴をここでまとめてみては?
0207名無し48さん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:37:23.83ID:W6LDVX+J
毎日、おはよう、しごおわ、ばかりのツイ
0208名無し48さん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:53:49.03ID:ElnfHWjK
岩田華怜も新月のこと胡散臭いおっさんとしか思ってないだろうな
2SHOT写真の嫌そうな表情でわかるよ
でも岩ファミと呼び掛けてるほとんどのアカウントは新月の自演だから
0209名無し48さん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:58:38.21ID:E1737j2H
自分が好きでも無いのに西川怜ちゃんがスヌーピー好きだとわかるとジャケットサインに書いてもらってアイコンにしてやつw
以前はゆかるんが好きなシナモンをアイコンにしてたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況