>>46
ちゃんと見とるぞ。

SoftBankの公衆wifiスポットからだからトリップおかしいかもやけど。

日光は京都、奈良と比べれば歴史的にまだまだやわなあ。

そうそう、先日江ノ島に寄ったついでに
800年以上の歴史ある鎌倉にも寄ろうとも思ったけど時間なくて無理やった。

懸垂型の湘南モノレール面白かったから、
今度は是非とも江ノ島電鉄に乗り、鎌倉高校前のアニメ聖地を参拝したいよなあ。

湘南といえば朝ドラとブラックペアンで有名な葵わかなちゃんは
伊達娘より一月遅くに湘南近くで生まれたらしいなあ。

ほんで大学は慶応大学総合政策学部やって!
湘南藤沢キャンパスやんなあ。

伊達娘の東京工芸大学よりゼンゼン格上やなあ。

大阪大学理工学部基礎工学科より少し下くらいのレベル。

色々調べてtwitterを見たら私が見た19秒後にツィートがあった。

葵わかな
@AoiWakana0630
19 秒
ブラックペアン第6話 ありがとうございました。 美和、ナース服を脱いで 私服で登場😲
衣装さんとかと選ぶの楽しかった笑 #ブラックペアン

こうなると単なるシンクロニシティを越えて相思相愛の可能性も出てくるよなあ。