X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント275KB
【AKB48卒業生】早坂つむぎ応援スレ★22【チーム8山形県代表】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0496名無し48さん (ササクッテロル Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:06:22.56ID:7NuATwIIp
そういう所も奥ゆかしい大和撫子だよなぁ
そこを汲み取れないカスアンチといい加減なスレまとめてる奴等は死んで欲しいわ
0497名無し48さん (ワッチョイ 3998-g6PH)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:23:35.23ID:T8F9RTx10
>>493
ご飯食べに行くだけでも批判してるアホがいるから迷惑かからないようにしてるんだろうね
そんな奴らよりよっぽど大人だよ

そんななか最後のグッズ発送のメールが来た
0498名無し48さん (ササクッテロラ Spbd-CGv/)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:58:17.44ID:kREwFf5dp
AKB48グループショップをご利用いただき、ありがとうございます。
ご注文いただいた商品を出荷し、ご注文の処理が完了しましたので、お知らせします。

商品コード: AK-007-1804-48426
商品名: 【7月中旬より順次配送】AKB48 チーム8 4周年記念 Tシャツ 早坂つむぎ
単価:¥ 3,800
数量:1


さっきメールが来た
0499名無し48さん (ワッチョイ ea1e-cOHb)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:03:28.86ID:GU1wRHiu0
目覚まし時計もな
0501名無し48さん (スッップ Sdbf-w7or)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:39:57.73ID:QEGgtx0ud
ふーん、で?
0502名無し48さん (ワッチョイ 7798-EvsZ)
垢版 |
2018/07/20(金) 00:10:32.24ID:Amf+HflX0
目覚ましだけどつっちゃんボイスが聞けて嬉しい
0503名無し48さん (ワッチョイ 1714-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 00:42:18.28ID:PF8lk91Z0
新山形か
自分の中で8に本当に一区切りつくわ
0504名無し48さん (ワッチョイ ffda-N3B8)
垢版 |
2018/07/20(金) 00:53:03.20ID:hyRR3GfV0
AKB48 チーム8 小田えりな

「1年前の7月20日は
井上ヨシマサさんプロデュース
"神曲縛り公演"の初日でした💃

懐かしい…🕺」

https://7gogo.jp/oda-erina/13839
0505名無し48さん (アウアウウー Sadb-4Kf8)
垢版 |
2018/07/20(金) 06:03:00.07ID:oJGXSBeSa
新山形の発表は確かにこれでひとつの区切りかな。
まぁ既に卒業してる訳だし、今更感はあるけど、
47で「や・ま・が・た」と言う子は後任になっちゃうんだなぁ。
0506名無し48さん (スッップ Sdbf-w7or)
垢版 |
2018/07/20(金) 07:36:56.32ID:Y7eLvo7Zd
新メンバーが御披露目されたらつっちゃんの話題は今以上に出てこなくなるから
メールとかSNSのフォローとかは来月で大幅に整理出来るな
0507名無し48さん (スッップ Sdbf-jSIL)
垢版 |
2018/07/20(金) 14:51:22.08ID:tYDPV71Qd
目覚まし時計の声を聞いて切なくなったし、言っている言葉にも切なくなった
0509名無し48さん (ワッチョイ 1714-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:24:28.69ID:51q97xD/0
ヨシマサ公演初日が一年前とか時間経つの早杉内
0510名無し48さん (オッペケ Sr4b-8XEb)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:58:58.65ID:hk88PP3Nr
>>509
トキメキが無くなると時間が経つのが早い
by チコちゃん
0512名無し48さん (ワッチョイ 572b-skBO)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:01:30.65ID:8EtPPWaj0
しかも2枚とか!
速攻でメール保護して画像も保存した♪
しかし相変わらずの美形だな〜
0513名無し48さん (ワッチョイ 9f14-jSIL)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:08:03.67ID:U+q4YI7r0
岡田奈々様、本当にありがとうございます
0514名無し48さん (ガラプー KKeb-I/0/)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:15:02.38ID:X4NYigF/K?2BP(1000)

なぁちゃんとつむぎのツーショットカップルみたいやなあ
つむぎイケメンすぎる
0515名無し48さん (ワッチョイ ffcf-ptLK)
垢版 |
2018/07/21(土) 13:00:24.69ID:/adHuTOq0
岡田なぁさんが突然ツーショットくれた
これは何かがあるぞ朗報か?
0516名無し48さん (ワッチョイ 572b-skBO)
垢版 |
2018/07/21(土) 13:12:03.38ID:8EtPPWaj0
写真が付いてるとスレの伸び方が違うなw
0517名無し48さん (ササクッテロル Sp4b-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 13:18:37.81ID:tLH/aNIbp
つっちゃんがまだいたら早坂46でユニットじゃんけん出てたよね多分
0518名無し48さん (スプッッ Sd3f-NtcE)
垢版 |
2018/07/21(土) 13:27:27.30ID:lQu3/6rUd
つっちゃんが着てる緑のジャケット、踊る大捜査線で織田裕二が着てたやつじゃね?
0520名無し48さん (ササクッテロル Sp4b-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 14:47:14.66ID:tLH/aNIbp
ソニーから平手と2人でWink的なのやってクレメンス
0521名無し48さん (ワッチョイ d7bd-8kmr)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:34:51.22ID:NLoM+6/A0
なぁちゃんは本田△なみに決める時は決めてくれるよな
マジで頼もしい
0522名無し48さん (ワッチョイ ff14-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:01:03.48ID:9E0aPjAs0
髪の色とピアス外してるのを見てこれからの意気込みを感じた
0523名無し48さん (オッペケ Sr4b-8XEb)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:15:47.03ID:/i5MJXpPr
>>520
あべめいとでしょう
0524名無し48さん (ワッチョイ 572b-skBO)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:40:45.38ID:vxsaFymh0
>>522
送られてきた写真はインカメで取られてるから左右逆だぞ
ピアスは左耳にしてたから今回の写真では髪で隠れてるから外してるかどうかは分からないよ
0525名無し48さん (ワッチョイ ff14-qfp/)
垢版 |
2018/07/22(日) 06:00:25.58ID:C7bwYSPy0
>>524
でもまあ雰囲気がパンキッシュじゃなくて安心したよ
0526名無し48さん (ワッチョイ ff14-qfp/)
垢版 |
2018/07/22(日) 06:03:20.54ID:C7bwYSPy0
@WRHMURAMOTO

AKBINGOには必要な樋渡が活動休止。彼女は真面目だから色々悩むこともある。
早坂つむぎの時も思ったけど繊細でいろんなことに苦しんでる年頃。
それがみてとれるからアイドルって面白いのかもな。
辞めるから辞めるでいいし続けるなら続けるでいいと思う。また会おうな、素敵な樋渡。
0527名無し48さん (ワッチョイ 572b-w7or)
垢版 |
2018/07/22(日) 08:09:15.30ID:MxBQUW/e0
検索ランキングにつっちゃんの名前があったから何かと思ったけどそういう事か
0528名無し48さん (ササクッテロル Sp4b-qfp/)
垢版 |
2018/07/22(日) 08:38:21.58ID:UbOWLpLyp
つっちゃん昨日仙台いたのか
0529名無し48さん (ワッチョイ 572b-w7or)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:40:52.03ID:MxBQUW/e0
その目撃情報俺も見たけど本当かどうか分からないから書かなかったんだよね
0530名無し48さん (アウアウウー Sadb-4Kf8)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:35:58.41ID:QVDEQWNba
そう言えば、昨日・今日開催されている東北放送TBC夏祭りへのチーム8の出演は、今年はないんだな。
例年東北メンバー6人で出演してたのが懐かしいが、、

仙台での発見情報でふと思い浮かんだ。
0531名無し48さん (ワッチョイ 9f1e-mbcb)
垢版 |
2018/07/22(日) 12:24:16.66ID:Fmz/Bjzi0
>>524
ピアスは両耳開けたんだぞ
0532名無し48さん (ワッチョイ ff14-qfp/)
垢版 |
2018/07/22(日) 12:26:22.00ID:C7bwYSPy0
両耳は初耳だわ
0533名無し48さん (ワッチョイ 572b-skBO)
垢版 |
2018/07/22(日) 12:38:29.71ID:vxsaFymh0
>>531
だとしても両方外したかどうかは分からないだろ
0534名無し48さん (ワッチョイ ff14-qfp/)
垢版 |
2018/07/22(日) 12:40:04.13ID:C7bwYSPy0
でも付けてたらサイドの髪被せないんじゃない?
0537名無し48さん (ワッチョイ 572b-skBO)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:18:41.76ID:dZ0hGt900
いくみんが最近お馴染みの人と待ち合わせってメールしてきたけど明らかにつっちゃんだなw
しかも来る気配がないそうだw
0538名無し48さん (ワッチョイ 9f14-jSIL)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:26:06.03ID:K+pGKZBN0
誰のプラメを取るのが正解なんだ?なぁちゃんは確定として、あとは誰?なぎゅ?なぎ?山田?しおりん?いくみん?
0539名無し48さん (ワッチョイ 572b-skBO)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:39:38.06ID:dZ0hGt900
現状ではいくみんとなぎゅかなぁ
山田もプライベートでは会ってるみたいだけど書いてこないから山田は外してもいいかなって思ってる
0540名無し48さん (ワッチョイ ff14-qfp/)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:05:21.04ID:qRgv91QM0
山田は前にホテル連れてきてアンチが過剰反応したからな
0541名無し48さん (ワッチョイ ff14-qfp/)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:19:18.70ID:qRgv91QM0
早見あかりんの様に自由に羽ばたいて欲しいね
0542名無し48さん (ワッチョイ bf9c-U5NU)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:40:16.20ID:kysmaVx/0
なぁちゃん以外だとなぎゅといくみんかな
なぎゅは最近話がないけど今後も考えて確定

おだえりとしおりんは前科があるし、普通に内容が濃いから取ってる
おだえりは神奈川だから会う機会も多そうだし

山田はなそうかなー
申し訳ないけど毎回内容も薄くて推してないとつらい…
0543名無し48さん (ワッチョイ ff14-qfp/)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:54:06.17ID:qRgv91QM0
本田翼良いね
今やってる役つっちゃんにも合いそう
0544名無し48さん (ワッチョイ 572b-skBO)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:00:20.01ID:dZ0hGt900
>>542
山田はつっちゃんに限らず卒メンの事は書かないようにしてるからね
0545名無し48さん (ワッチョイ 77cd-qfp/)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:19:12.63ID:ZdMH7Oub0
>>540
本スレは少数意見だと思うよ。山田も気にしなくていいのに。

8は自治領なのだから、卒業生には別なルールを当てはめて欲しい。
0548名無し48さん (ワッチョイ bfdf-vQwv)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:31:25.79ID:qcQ8ZhtP0
さっき静岡に早坂つむぎそっくりな子がいたんだが他人の空似だよな 顔がマジで似てた
右耳にヘッドセット付けてスーパーでレジに並びながら近くにいる女装した60近い爺さんを眺めてた
0549名無し48さん (ササクッテロル Sp4b-ptLK)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:50:06.85ID:pU/t2VUcp
慌てて中野郁海ちゃん追加購読した
0550名無し48さん (ワッチョイ 572b-skBO)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:57:51.83ID:dZ0hGt900
>>546
みたいだね
でも、さやりんの配信は中々上がらないからどうだろう・・・

>>547.
二代目メンバーに配慮してらしい
握手会とかでは話してくれるみたいだけどね
0552名無し48さん (ワッチョイ 77cd-qfp/)
垢版 |
2018/07/24(火) 05:35:52.68ID:vacdgSWf0
>>530
地方のイベントが減るのは寂しいなあ
0553名無し48さん (ササクッテロ Sp4b-qfp/)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:40:40.17ID:XMDM4/IIp
今日何か発表あるみたいね8
0554名無し48さん (ワッチョイ 572b-skBO)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:22:59.72ID:oTotYgfJ0
>>553
これだって
つっちゃんは見たいけど高いね

【BD】AKB48 チーム8 ライブコレクション 〜またまたまとめ出しにもほどがあるっ!〜
¥34,560 (税込) / ¥32,000(税抜)
https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/1/68382
【DVD】AKB48 チーム8 ライブコレクション 〜またまたまとめ出しにもほどがあるっ!〜
¥31,320 (税込) / ¥29,000(税抜)
https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/1/68381
0555名無し48さん (ワッチョイ ffbe-ibb4)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:48:32.27ID:jLF8mMkV0
>>554
せめて3周年と4周年は別にしてもう少し安くしてほしいよなw
まあ8ファンとしては個別に出して全部買っちゃうと割高になっちゃうので、
まとめ出しは逆にありがたいっていうのも分かるけど…
0556名無し48さん (ワッチョイ 5714-qfp/)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:53:51.32ID:fBRJVlhK0
新山形入れて北海道東北レンジャーやるみたいね
応援したいけど複雑やー
0558名無し48さん (ワッチョイ 1214-fypq)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:33:43.83ID:UIL6gkZL0
つっちゃん程では無いだろうけど、新山形さんは応援はするよ
0560名無し48さん (ワッチョイ 172b-vyXv)
垢版 |
2018/07/26(木) 06:07:59.34ID:f3dRuwAb0
山形代表ってだけで推す事はないな
つっちゃんじゃなければ意味がないし
もっと言うとつっちゃんがいないエイトに興味はほぼ無い
0562名無し48さん (ササクッテロ Sp47-PpMe)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:47:10.25ID:GgqCCJfXp
サドの妹役だったでしょ
0565名無し48さん (アウアウカー Saef-eOoN)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:18:38.32ID:uIg7KtrPa
痩せたね
0567名無し48さん (スップ Sd32-l5Zi)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:04:12.58ID:OnnqegJvd
間もなくよいお知らせがありそうな感じ
0570名無し48さん (ワッチョイ 1e9c-1bZk)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:46:24.27ID:FjtM1Sky0
投稿文を読んだら芸能人も使う店なんだね
サロンモデルっていうハッシュタグもある
そっち系を目指してるのかな?
でもこれで東京にいるのは確定かw
0571名無し48さん (スッップ Sd32-vyXv)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:46:38.22ID:pFVxEDtKd
>>569
そう
メンバーとかもよく利用するお店だよ
0572名無し48さん (ササクッテロ Sp47-PpMe)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:51:18.93ID:GgqCCJfXp
美しさの1人バルセロナだな
0574名無し48さん (スッップ Sd32-pMgc)
垢版 |
2018/07/26(木) 14:31:02.74ID:pMjio/Ixd
アフィーロ、マリスあたりはAKBグループメンバーがいっぱい来る
0575名無し48さん (スップ Sd52-j8CK)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:15:16.33ID:WRSlpQbsd
マリスといえばあつこまりこだな
0576名無し48さん (アウアウカー Saef-eOoN)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:51:59.97ID:8bmBF+twa
インスタ載せる代わりにカット代割引してもらっているのかなぁ
0577名無し48さん (スップ Sd52-j8CK)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:30:25.28ID:WRSlpQbsd
普通カットモデルとかはタダだしね
0579名無し48さん (ワッチョイ 1614-PpMe)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:06:26.19ID:/LC1VSSG0
相変わらず色白だしステキなデコルテだね
尊みが増している!
0580名無し48さん (ワッチョイ d6be-Cf6e)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:17:39.07ID:z+7U/q+s0
>>563
最初は書いたんだけどね〜
それつっこまれるのわかってて
わざとタイトルにまでしてる運営に向かって
言いたくなくなったしw
まとめ出しにも一理あるっ!ていう8ヲタは結構いるだろうし。
0581名無し48さん (ワッチョイ 27bd-oaDR)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:59:56.11ID:ftZgOhZ20
>>573
親が全額払わせられてるんだろ
0583名無し48さん (スプッッ Sd52-vyXv)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:53:09.25ID:w9SglaBxd
>>582
残念ながらつっちゃんはもうチョコミン党じゃないよ
0585名無し48さん (ワッチョイ 121e-fSZg)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:21:54.92ID:k6S/67wX0
あきっぽいんだよ
0586名無し48さん (ワッチョイ 172b-wCYE)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:35:05.76ID:W4DcWb6E0
>>584
なぁちゃんがSRでつっちゃんが「飽きた」って言ってただろ
0588名無し48さん (ワッチョイ 1614-PpMe)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:35:47.69ID:oppxeYnh0
>>566
まじで女優顔だよね
0590名無し48さん (スップ Sd52-j8CK)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:15:24.94ID:SfwfMXGud
なぎゅ配信見逃したわ
0592名無し48さん (スップ Sd52-j8CK)
垢版 |
2018/07/28(土) 07:23:06.54ID:dmbllxRGd
早坂さんってなんかよそよそしいななぎゅ
0594名無し48さん (ワッチョイ 3714-5uno)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:54:30.73ID:w3E8V7AR0
仲間はずっと仲間よ
部活やった事も無く同窓会にも呼ばれていないであろうと推測できるガラプーには理解
し得ない感覚かも知れないが
0595名無し48さん (スップ Sd52-j8CK)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:06:01.94ID:dmbllxRGd
そうだそうだー
ずっと仲間よ
0596名無し48さん (ワッチョイ 172b-wCYE)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:21:43.28ID:qQmhbhKx0
なぁちゃんもたまに「さん」とか「氏」で呼んだりしてるから別に気にもならないな
0599名無し48さん (アウアウウー Sa43-Ptsg)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:26:00.24ID:CLsDY6Mta
そうかそうか、大丈夫だよ
ちょっとしたボタンのかけ違えだね
みんなせっかくここに来てるんだから、
楽しく話そうね
0600名無し48さん (ワッチョイ 172b-wCYE)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:39:39.03ID:09hpsxux0
なぎゅメールのつっちゃんとのエピソードいいね〜
その光景が目に浮かぶなw
0601名無し48さん (ササクッテロ Sp47-PpMe)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:39:40.48ID:uEnDd1ntp
つっちゃん歳下だけどな笑
0604名無し48さん (ワッチョイ 1614-PpMe)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:40:03.79ID:tnhkDzVg0
ヨシマサさんの新プロジェクトにつっさんは関係なさそうね
0607名無し48さん (ササクッテロ Sp47-PpMe)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:33:06.22ID:PqWevySHp
へー、そうなんだ
AKSや48関連事務所では無いと、
0608名無し48さん (スップ Sd32-eo5Z)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:28:25.69ID:3ddouXkEd
>>606
え?
現役のAKBグループメンバー(事務所所属メンバーに限らず)もマリス、アフィーロあたりのインスタ、ツイッターには載りまくりだけど
0609名無し48さん (ワッチョイ 1614-PpMe)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:28:38.47ID:TKdG0ex70
つっちゃんの地元の高校は惜しくも決勝で負けちゃったのか
0610名無し48さん (スップ Sd52-j8CK)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:31:04.21ID:bK0me785d
>>608
8メンでこういうの載った子いたっけ?
全ての情報網羅してるわけじゃないから分からないけどさ
0611名無し48さん (ワッチョイ 2398-d/YJ)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:37:15.60ID:L0eznL3Q0
最近だとみさっきーとかものってるみたい
0613名無し48さん (スッップ Sd32-eo5Z)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:15:28.69ID:A5U3w7Mwd
割り引きはあるのかもしれないけど
カットモデルというのとは違うと思う
どこの美容室もメンバーが来店した時のは普通にSNSにアップされてる

http://www.instagram.com/maris_hair/
http://www.instagram.com/liko_by_maris/
http://www.instagram.com/nabe__log/
http://www.instagram.com/kanami0820/
http://www.instagram.com/masakatsu_kurose/
http://www.instagram.com/ebi0524/
http://www.instagram.com/achfilo_kenta_koyoshi/
http://www.instagram.com/akkydirty/
http://www.instagram.com/le_tournesol10/

http://twitter.com/KeiWatanabe0130
http://twitter.com/maris_liko
http://twitter.com/kanami_k_820
http://twitter.com/liko_kanehara
http://twitter.com/achfilo
http://twitter.com/akkydirty
http://twitter.com/RISEL_KAZU
http://twitter.com/Mattu0930
0614名無し48さん (ワッチョイ b32b-pqZQ)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:33:56.62ID:KO0yvUNV0
PRODUCE48に出ていたらどうなっていたんだろう?
061547の素敵なリフレ(地図に無い島) (アウアウウー Sa43-mBvw)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:51:44.61ID:f0HLNql0a
逮捕歴持ち詐欺師ロペスのツイ垢はこちら

ロペス@lpz_777_VVV
ロペス@_l_pz
(神奈川県海老名市在住・林谷健人)

ゴキブリは相変わらず転売と寸借詐欺で金作ってんのなw
まあ、前科持ち中卒詐欺師がまともな仕事ある訳ないしなw
おまけにコミュ障知恵遅れ顔じゃ気持ち悪くて誰も雇わないしw
https://uploader.purinka.work/src/10863.jpg

そして、ロペスの転売詐欺手口がこれです
ロペス「まずはそちらからお金を振り込んでください。確認後に商品送ります。」
被害者「振り込みました。ご確認お願いします。」
ロペス「送品までしばらくお待ちください。」
・・・そして一週間
被害者「あの、商品まだ?」
ロペス「ただいま準備中です、お待ちください」
被害者「早くしてくださいね」
ロペス「はい!」←騙すときにはやたらと返事だけはする
・・・そして一週間
被害者「おい、いつまで待たせるんだよ、詐欺じゃねえのかこれ」
ロペス「準備でき次第送るといっているのに脅すのですか、脅迫ですね、訴えます」

これがロペス流転売詐欺です
奴は絶対に自分から商品や金を出しません
いわゆる居直り強盗ですね
でも大丈夫、被害にあった人は地元の警察署に被害届出してください
ロペスはすでに逮捕歴があるので簡単に身元が割れます
「林谷健人という人に詐欺にあいました」って被害届だせば一発解決ですw
0616名無し48さん (ワッチョイ 172b-wCYE)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:39:59.51ID:kMWDUs840
なぁちゃんと一緒にいるところ目撃されてるみたいだけど
調べてみたらNMBの全ツ見に行ってるっぽい
0617名無し48さん (ワッチョイ 1614-PpMe)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:06:41.68ID:d1ANx4wU0
以前オカロが劇場公演見に行きたいって運営に言ったら拒否されたらしいが、つっちゃんは色々と大丈夫なのね
0618名無し48さん (ワッチョイ 172b-wCYE)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:32:34.11ID:kMWDUs840
なぁちゃんメールにつっちゃん写ってる〜
最近よく顔を見られるな
0619名無し48さん (ササクッテロ Sp47-4aXv)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:34:28.26ID:jFo8lxh4p
星にお願いする前にメール来た
生きてて良かった
0620名無し48さん (ガラプー KK1f-fwsU)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:43:56.47ID:FkobWAP2K
チケット買ってるから普通に一般客として見に行ったんだね
0621名無し48さん (ワッチョイ 1614-PpMe)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:52:44.71ID:d1ANx4wU0
この2人が歩いてたらめっちゃ目立つな
0622名無し48さん (ワッチョイ 172b-wCYE)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:57:25.97ID:kMWDUs840
多分、運営経由で購入してるだろうからある意味関係者席みたいな物だと思うけどね
0623名無し48さん (ワッチョイ 172b-wCYE)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:16:47.16ID:kMWDUs840
今度はゆーりとのツーショットが!
寝落ちしそうだったけど目が覚めたw
0624名無し48さん (アウアウカー Saef-eOoN)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:18:37.92ID:b9i0B23Pa
岡田さま
ありがとうございます!
0625名無し48さん (アウアウカー Saef-eOoN)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:26:04.39ID:b9i0B23Pa
メールよツイの方がぶれてない
0626名無し48さん (ササクッテロ Sp47-4aXv)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:26:20.72ID:jFo8lxh4p
Twitterにまで上がっておるぞ
今までとは何か違うぞ
0627名無し48さん (ワッチョイ 172b-wCYE)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:29:09.31ID:kMWDUs840
岡田 奈々@okadanana_1107 22:20
#NMB48LIVETOUR2018
さや姉さんの卒業発表 。
いつか来るとわかっていても
目の当たりにすると
受け入れられないものですよね …
一緒に活動出来る残りの時間
大切にします 。
Tシャツに顔を突っ込んで泣く
ゆーりちゃんが
愛しくてたまりません …
どこまでもさやゆーり尊い …
https://pbs.twimg.com/media/DjWy-_lVsAAfWul.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjWy-_mU4AAvF8F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjWy-_lV4AEm-oF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjWy-_lU4AEkeBE.jpg
0628名無し48さん (ワッチョイ 172b-wCYE)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:40:07.43ID:kMWDUs840
>>620
その周辺に沢山メンバーいたみたいだから関係者席だったっぽい
0630名無し48さん (ワッチョイ 1614-PpMe)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:49:05.61ID:d1ANx4wU0
炭酸にも負けてないぞつっちゃま
0632名無し48さん (ササクッテロル Sp47-PpMe)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:06:17.99ID:9Mtn+Bfup
なぁツイのつっちゃん写真、評判良いみたいで安心した
0633名無し48さん (ワッチョイ 2398-d/YJ)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:46:15.91ID:L0eznL3Q0
>>631
元メンバーだし、たとえ一般で買ってたとしてもゆーりかなぁちゃんが関係者席に引き入れるんじゃない
0634名無し48さん (ワッチョイ 27bd-oaDR)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:04:10.54ID:hfkqkHee0
本当になぁちゃんは大親友って感じでやさしさが伝わってくる
0635名無し48さん (スプッッ Sd52-vyXv)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:07:15.51ID:Vvsaudtyd
この前の美容室のインスタに載った写真って最近のじゃないのかな?
昨日の見たら髪の長さと色も全然違ってたからね
0636名無し48さん (スップ Sd52-j8CK)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:29:53.99ID:ba0ZCFM+d
>>635
照明の具合とセットしてるかしてないかだと思う
最近の写真だと思うけどなー
0637名無し48さん (スプッッ Sd52-vyXv)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:35:33.20ID:Vvsaudtyd
>>636
いや、流石にそれの違いと言うには違い過ぎると思うぞ
実際に見比べてみたか?
0638名無し48さん (スップ Sd52-j8CK)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:42:36.78ID:ba0ZCFM+d
フワッとセットしていないのと、顔周りの髪を耳にかけてるから違う様に見えるんじゃないかな
前髪の長さは変わらないし、色味は照明の具合かなと思ったんだけど
0639名無し48さん (スプッッ Sd52-vyXv)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:47:15.26ID:Vvsaudtyd
>>638
髪の色も全然違うぞ
昨日はどちらかいうと金に違いけどこの前のは茶
照明だけでそこまでは変わらないよ
0640名無し48さん (ワッチョイ 121e-fSZg)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:59:04.60ID:3ShP7i4W0
美容室がそんなに前のを載せないだろ 来た当日か遅くても翌日だよ
0642名無し48さん (ワッチョイ 7f7f-NNYX)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:14:33.35ID:UeK5jaP20
>>639
色が抜けたんじゃないの
0644名無し48さん (ササクッテロル Sp47-PpMe)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:04:26.99ID:kxUHg9+8p
チョコミント飽きたらしいけどネイルはミントなんだな
0645名無し48さん (アウアウカー Saef-eOoN)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:32:03.50ID:iLAqIR6na
わいも同じポーチ持っとる
0647名無し48さん (ワッチョイ 172b-wCYE)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:44:42.14ID:EsvNtbqV0
は!?
つっちゃんがもかちゃんのアカウントでツイートしてる!?


AKB48 谷口もか@moka_Team8_0528 17:19
初めてツイートしたー!by早坂つむぎ

もかちゃんとタピオカです
https://pbs.twimg.com/media/Dja3xOGV4AAaV7s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dja3xOEV4AEynr3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dja3xOIUwAAwK-h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dja3xOGUYAEAAex.jpg
0648名無し48さん (ワッチョイ 172b-wCYE)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:50:51.32ID:EsvNtbqV0
つっちゃんって正面より左側からのアングルの方が美人に写るよね
0651名無し48さん (ワッチョイ 16cf-4aXv)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:00:01.84ID:ZA/wax4e0
借りてツイートしたって事?
むちゃくちゃ検索してもうたわ
0653名無し48さん (スップ Sd32-l5Zi)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:08:47.92ID:kD1nJLK6d
この流れは!いよいよくるか!
全裸待機だ!
0655名無し48さん (ワッチョイ 16cf-4aXv)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:11:31.25ID:ZA/wax4e0
借りツイ、新しい!
さすがつっちゃんだぜ
0658名無し48さん (ワッチョイ 172b-wCYE)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:41:11.06ID:EsvNtbqV0
>>657
いくみんもこの前「まだ来ない」ってメールしてきたから何も変わってないねw


それはそうとあれだけSNS(プラメ除く)に出たがらなかったのにここ最近は頻繁に出てくるね
何かあるのかと勘ぐってしまうな
0660名無し48さん (ワッチョイ e6b2-EHnG)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:02:06.59ID:BClMw1S50
エイトの日以降は新山形に遠慮して今まで以上に情報が出てこなくなると思うから今のうちに充電しておく
0661名無し48さん (ワッチョイ 172b-wCYE)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:32:22.87ID:EsvNtbqV0
>>660
いまのうちだよね、確かに
新メンバーがお披露目されたら載せづらくなるからね
0663名無し48さん (ワッチョイ 3714-PpMe)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:17:23.34ID:/PTEWwl30
>>647
何度見ても美しい子だね…
8の初期の制服姿また見たいよ
0664名無し48さん (ワッチョイ 172b-wCYE)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:25:35.55ID:EsvNtbqV0
AKB48 チーム8 谷口もか

つむぎとかき氷半分こした?? つむぎがイケメンすぎて、、、 デートってこんな感じなのかなって思いましたとさ笑

https://7gogo.jp/yaguchi-moka/5661
0665名無し48さん (ワッチョイ 3714-PpMe)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:27:51.05ID:/PTEWwl30
今のつっちゃんって毎日昼まで寝てて毎日違う女とデートしてて最高だな笑
憧れるわ(´ω`)
0666名無し48さん (ワッチョイ 2398-d/YJ)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:18:42.46ID:+/8JBptX0
かしこまってない素のつっちゃんの表情ってやっぱりいいなぁ
0667名無し48さん (ワッチョイ 9232-l5Zi)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:11:22.87ID:4S4zeUtE0
某8メンのプラメにも明日『大好きな子』とお出かけするとあるんだが
まさか...
0668名無し48さん (ワッチョイ 172b-wCYE)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:21:22.32ID:EsvNtbqV0
なぁちゃんプラメに今日もつっちゃん
メールの本文とは全く関係無いのに写真は何故か昨日NMBライブの別ショットw
0670名無し48さん (ワッチョイ 172b-wCYE)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:25:57.51ID:EsvNtbqV0
>>667
誰か教えて〜
メールの設定変えてみるから
>>669
夏休みだからね
0671名無し48さん (ワッチョイ 1214-fypq)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:38:22.81ID:ZSwHiJna0
>>647
4枚目、バス停あるけど読めない。どこ?
0673名無し48さん (ワッチョイ 172b-wCYE)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:40:21.20ID:EsvNtbqV0
>>671
自由が丘駅
0674名無し48さん (ワッチョイ 1214-fypq)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:41:07.09ID:ZSwHiJna0
>>672
ありがとう。最後の⚪??⚪??⚪??丘という文字だけは見えた
0675名無し48さん (ワッチョイ d378-tZPZ)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:30:20.91ID:DPRtyvFg0
自分は、卒業生の現状がわかるのは良いことだと思っているよ。
最近の本スレはネガティブな書き込みが多くていやになる。

もう一度、この世界に何らかの形で戻ってくるのが良いように思う。
0676名無し48さん (ササクッテロル Sp47-PpMe)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:04:29.40ID:cfUXLxlXp
卒メンが現役メンの周りウロチョロすんなって書き込みちらほらあるけどそれはお前ら如きには関係の無い話だとしか言いようがない
0678名無し48さん (スプッッ Sd52-vyXv)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:36:53.85ID:PuUrWhM1d
>>676
そう言う事を書く奴ってもれなくID偽造してるんだよな
その意見に賛同してる奴も然り
要はIDを隠さないと何も言えない小心者て事だよ
0679名無し48さん (ササクッテロル Sp47-PpMe)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:26:13.79ID:cfUXLxlXp
匿名掲示板において更にIDまで隠す様なチキン野郎はほっといてひたすらにつむさんを愛でましょうや
0680名無し48さん (ワッチョイ 2398-d/YJ)
垢版 |
2018/08/01(水) 10:15:27.81ID:TU5q95ID0
人のあら探し(無理やりあらにしてる)して生きてて何か楽しいんだろうね
自分の思い通りにならないのが不快なら人形でも眺めてればいいのに
0682名無し48さん (スッップ Sd1f-BmmJ)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:04:13.44ID:HSsaBSTFd
ワイの老後もケアしてくれやつっちゃん
0684名無し48さん (ワッチョイ 6f9c-SDNT)
垢版 |
2018/08/03(金) 14:20:05.62ID:5GQ2Q0CC0
もかちゃんプラメでつっちゃんとのツーショットがきたぞ
加工を見るとプリクラだと思うけど
もかちゃんのあのツイート後にプラメを取って正解だったわw
0686名無し48さん (ワッチョイ ff1e-GbxR)
垢版 |
2018/08/03(金) 17:03:43.26ID:I4P3V1Ao0
映像倉庫になぎのソロコン来た
ナギママの手紙の代読つっちゃん
0687名無し48さん (ワッチョイ a314-FFar)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:18:57.21ID:pj5V4lg90
>>684
お金払うから見せて(ノ_<)
0689名無し48さん (ササクッテロル Spc7-FFar)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:13:37.97ID:b5i9WQFtp
8の新しい制服つっちゃんに似合いそうだなこれ
0690名無し48さん (ワッチョイ c32b-GTmL)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:50:21.66ID:K8NoM3uj0
その新衣装ってつっちゃんがガイシを休演するって発表する前に使い始めてるから
つっちゃんの分もあったはずだけどね
0691名無し48さん (ワッチョイ f378-FFar)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:17:49.29ID:3MWRSX+90
可哀想なことをしたよ。本スレのアンチの書き込み見て卒業したように思える
0692名無し48さん (ワッチョイ cf14-FFar)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:07:55.62ID:u0XNvGD20
もかちゃんツイートのつっちゃんのネイル、全部じゃなくてとびとびなんだけどああいうの流行ってるのかな
0694名無し48さん (スップ Sd1f-BmmJ)
垢版 |
2018/08/06(月) 06:27:41.39ID:K4nWidPld
つっちゃんの地元雨やばたにえんじゃん
0696名無し48さん (スッップ Sd1f-Xbga)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:04:25.04ID:0hMYW4apd
冗談でも書いていいことと悪いことがあるの分からんのか?
ふざけるなよ
0697名無し48さん (ササクッテロ Spc7-iaMa)
垢版 |
2018/08/06(月) 09:26:02.09ID:RzW7mw35p
夏休み満喫できてるかな
在籍時は夏休みというものが無かったと言ってたから
0698名無し48さん (ワッチョイ cf14-FFar)
垢版 |
2018/08/06(月) 10:35:18.80ID:0K0VJIjO0
満喫して欲しいけどつっちゃむ第二章の幕開けを早よ見たい
0700名無し48さん (アウアウエー Sadf-EIvB)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:43:31.04ID:VgtwNIdFa
いつまでもダラダラと
現役メンバーと絡むんじゃねえよ
単なる繋がり厨じゃねえか

卒業したメンバーがうろちょろしてると
確実に現役メンバーにも影響あるよ
卒業が早まるよね中部東海メンバーみたいに
自重してほしいね
0701名無し48さん (スッップ Sd1f-Xbga)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:42:21.49ID:ggQAxxD8d
現役メンバーとプライベートで遊んで何が悪い
SNSに載せるのだって現メンバーのさじ加減だから文句があるならそれを載せたメンバーに苦情入れれば?
0702名無し48さん (ワッチョイ 3398-ppuN)
垢版 |
2018/08/07(火) 11:41:27.77ID:NDMrxx3l0
>>700
4年間一緒に努力した仲間をつながり厨?ただ仲間と遊びに行っているだけだぞ。大丈夫かお前?
影響って何の影響があんの?
新山形の立場とか言ってるやつもいるけどSNSに出てきただけでなくなる立場って何?
山形で芸能活動始めてエイトに回って来るような仕事してるならわかるが何かしてるか?
0704名無し48さん (ワッチョイ 6f9c-SDNT)
垢版 |
2018/08/07(火) 13:22:30.50ID:EsGV+DW80
>>703
迷惑をかけたかどうかは詳しい事情を知らないうちらが判断することはできない
そうやって想像だけで決めつける人が多いからメンバーたちが傷つくんだ
0705名無し48さん (ワッチョイ 63bd-l75Q)
垢版 |
2018/08/07(火) 14:09:52.05ID:iPplrkaj0
いつまでも卒業出来ず部室に来てしまい内心ウザがられてるOBっているよね
栄光の時代が忘れられないんだろう
0706名無し48さん (ワッチョイ ff1e-GbxR)
垢版 |
2018/08/07(火) 15:05:00.33ID:0O51WlT60
つっちゃんが誘われてる方だろ
0707名無し48さん (スップ Sd1f-BmmJ)
垢版 |
2018/08/07(火) 15:36:44.77ID:07zrfWe8d
本スレのシナpcの様な社会不適合者が来てたのか
0708名無し48さん (ワッチョイ c32b-GTmL)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:27:07.74ID:dyj6F7pd0
>>706
だろうね
現役メンのスケジュールが分からないと誘えないからつっちゃんからってのは考えづらい
0709名無し48さん (ワッチョイ 8328-3EXO)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:56:46.16ID:zJmK7cUb0
メンバーがつっちゃんを必要なんじゃん。
ほかの人より相談とかしやすいんでしょ。
0710名無し48さん (ワッチョイ a314-FFar)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:16:00.24ID:jCDnPUmx0
現役の頃から皆んなの相談役だったらしいからね
0711名無し48さん (ワッチョイ a314-FFar)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:33:27.92ID:jCDnPUmx0
明日ついに新山形メンバーお披露目か
0712名無し48さん (ワッチョイ 8328-3EXO)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:36:03.96ID:zJmK7cUb0
複雑なきもちでいっぱいだよ、つっちゃん
0713名無し48さん (アウアウカー Sa07-R0Ou)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:39:50.10ID:FRGVNMLha
新山形は今夜ドキドキで寝れないだろうな
いつか新旧山形の2ショットがみたいよ
0715名無し48さん (スップ Sd1f-BmmJ)
垢版 |
2018/08/08(水) 08:04:03.30ID:fw5slrZod
つっちゃまには悪いけど、8で新たな推しは見つけられてないわ
遠くから眺めて皆んなを応援してはいるけどもね
0716名無し48さん (スッップ Sd1f-Xbga)
垢版 |
2018/08/08(水) 08:12:09.94ID:X5Kq7Chzd
俺も
何にしても今日の新メンバー発表で今以上にエイトを見なくなるんだろうなぁ
0717名無し48さん (ワッチョイ 8328-3EXO)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:18:19.64ID:MZxGIGyY0
つっちゃんがエイトの日に来ているって本当なのか
0718名無し48さん (ワッチョイ ff1e-GbxR)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:24:16.94ID:syG6JNx90
カキコしたのシナPCだからなぁ
0719名無し48さん (スッップ Sd1f-Xbga)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:30:52.92ID:X5Kq7Chzd
いや、本当に観に行ってるっぽい
ツイッターで複数の目撃情報あるし
0720名無し48さん (スッップ Sd1f-Xbga)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:43:33.08ID:X5Kq7Chzd
47街の「や・ま・が・た」をなぎちゃんがやったらしい
この部分だけでも見てみたいなぁ
0721名無し48さん (ワッチョイ 8328-3EXO)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:47:29.72ID:MZxGIGyY0
や・ま・が・た 泣ける
0723名無し48さん (スッップ Sd1f-ppuN)
垢版 |
2018/08/08(水) 13:00:42.25ID:RUyLqbf1d
会場に居たらなぎちゃんのや・ま・が・た絶対泣くわ
0725名無し48さん (スッップ Sd1f-Xbga)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:56:36.28ID:X5Kq7Chzd
新メンバー12歳か
まあ、つっちゃんも加入時は12歳だったから驚きはないが
0726名無し48さん (ワッチョイ 8328-3EXO)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:33:11.80ID:MZxGIGyY0
ましろちゃん
つっちゃんと全く違う年齢や雰囲気だったから
なんだかホッとした
推すとかの気持ちにはなれないけど山形代表
ということではがんばってほしいね
名前は新旧ともに素敵すぎるね
0728名無し48さん (スッップ Sd1f-Xbga)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:51:21.50ID:X5Kq7Chzd
ロリ好みにはいいかもね
だけどこのスレにいる人達には100%合わないw
0729名無し48さん (ササクッテロ Spc7-iaMa)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:16:55.66ID:+xAPYWwop
義理では応援出来ない
0732名無し48さん (スッップ Sd1f-ppuN)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:08:20.56ID:RUyLqbf1d
>>731
何年のかわからないけどイヤーブックに載ってるよ
0734名無し48さん (スッップ Sd1f-BmmJ)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:43:37.24ID:4ti8ijIDd
個人的に8に本当に区切りがついたわ!
頑張ってくれまっちゃん
0736名無し48さん (ワッチョイ c32b-GTmL)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:51:33.99ID:UutvYpi40
つっちゃん、どうやら全PIT見ている模様
夜PITはなぁちゃんと並んで見ているって
0737名無し48さん (ワッチョイ 3398-ppuN)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:19:03.32ID:3/3EWzi80
つっちゃん会場いるのは確定なのかな
最後あんな感じだったから運営と関係が心配だったけど杞憂に終わったようでよかった
0738名無し48さん (ワッチョイ ff14-nSZz)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:51:28.38ID:t/ZQMiP20
この後のなぁちゃんプラメに期待
0739名無し48さん (ササクッテロ Spc7-iaMa)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:00:53.24ID:+xAPYWwop
我々はメールを待つしかないのでしょうか
0742名無し48さん (ワッチョイ ff14-nSZz)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:05:37.70ID:t/ZQMiP20
>>741
つむぎという文字はあるけど画像が無い。しおりん、頼むよ
0745名無し48さん (ワッチョイ decf-B3wE)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:48:09.18ID:pkVF6sDe0
つっちゃんいないのマジムリ
マジムリなんだよ
0746名無し48さん (オッペケ Sr03-yQgG)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:50:42.37ID:dIvXu+O6r
新山形発表のギリギリまでつっちゃん復帰を期待してしまった。
これで、しっかりチーム8を僕も卒業できます。
0747名無し48さん (ワッチョイ 831e-VDz4)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:01:28.15ID:nqlJK+3s0
【自然地震とみせかけて】  不審な揺れ <●>  <●> 震源が基地  【地下核実験してるだろ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1533776268/l50

ハシカンもJK時代に突然鼻血をだしていた! いったい何故? ↑を読めばわかる!
0749名無し48さん (ワッチョイ de14-d8l1)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:16:21.02ID:SFWfThnd0
新山形メンスレでつっちゃまdisる奴がいて悲しくなるね
いずれ成功して奴等に泡吹かせて欲しい
0750名無し48さん (ササクッテロ Sp03-B3wE)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:20:48.88ID:CkdOWbqap
お盆は山形帰るの?
0751名無し48さん (スッップ Sdea-+Ee+)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:05:29.87ID:Xl44N3QId
>>749
どうせ暴れてるのいつものキ○ガイシナpcだろうから気にするな
0752名無し48さん (スップ Sd8a-UoEX)
垢版 |
2018/08/10(金) 17:13:41.19ID:kKZQlm8cd
今日の握手会は浴衣祭か
今年も浴衣姿見たかったな
0753名無し48さん (スプッッ Sd8a-+Ee+)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:55:00.14ID:WDP3hIfCd
ちょっと小耳に挟んだんだけど彩音ちゃんがプラメにつっちゃんとの2shot載せてきたらしい
流石に彩音ちゃんのメールは取ってないよ・・・
0756名無し48さん (ワッチョイ decf-B3wE)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:39:51.97ID:nzeNHu1C0
つっちゃんのいないチーム8
0758名無し48さん (エムゾネ FFea-atqu)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:53:29.97ID:XKvP9QBRF
さっき8の日見て、47街でのなぎちゃんの「や・ま・が・た」はやっぱり泣きそうになった
0759名無し48さん (ワッチョイ ca1e-8WB8)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:11:45.20ID:KB1/74090
一昨日までとってたのに
0760名無し48さん (ワッチョイ d328-opFz)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:12:22.43ID:jezDB4Bp0
や・ま・が・た
涙がでた
0761名無し48さん (ワッチョイ d328-opFz)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:14:01.08ID:jezDB4Bp0
つっちゃんがいないことを改めて知らされた
胸がいたい
0762名無し48さん (スプッッ Sd8a-+Ee+)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:25:59.20ID:WDP3hIfCd
なぎゅからつっちゃんの写真送られてきたぞ!
顔は写ってないけどw
0763名無し48さん (ワッチョイ ca69-rnvB)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:45:42.44ID:re8PEwHy0
>>749
大部分の8のファンは卒業生がメンバーを務めてくれたことに感謝しているし、転向した元クラスメートのように、今どうしているか知りたいと思っている。初代福岡や初代大分のツイッターのフォロー見ればわかるよ。
0764名無し48さん (ササクッテロ Sp03-d8l1)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:56:48.41ID:FRV0Gh7fp
横顔だけでカッコ良過ぎるってばよ
0766名無し48さん (ワッチョイ 632b-VS8i)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:47:10.00ID:INhgw9vA0
いつかは忘れたけど恋愛は興味無いって言ってたような・・・
0767名無し48さん (ササクッテロ Sp03-d8l1)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:10:18.30ID:Mel4YjZDp
地下の「チーム8というだけで下に見られる」ってスレで当時のありのままの出来事を書いて来てしまいました
皆さん気を悪くしたらすみません
0769名無し48さん (アウアウアー Sa56-F239)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:47:11.75ID:wdwbv8rga
つむ不足だわ
0771名無し48さん (ササクッテロ Sp03-B3wE)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:26:17.29ID:Bx83cA0bp
早坂求む
0772名無し48さん (ワッチョイ b3bd-PA7k)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:59:39.91ID:bLVx10WI0
恐らく一人暮らしじゃなくて、なぁちゃんと一緒に住んでるんだろうな
0773名無し48さん (ワッチョイ 632b-VS8i)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:27:53.87ID:tqaqTyj00
>>772
なぁちゃんとは住んでないだろ

それはそうと奈緒ちゃんが2shot写真をプラメに載せてきたっぽい
奈緒ちゃんのは最近取ってないんだよなぁ
0775名無し48さん (スッップ Sdea-yZvX)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:10:48.31ID:jdLP7VEbd
いくら聖人のなぁちゃんといえどもそこまでは面倒見ないっしょ
0778名無し48さん (アウアウアー Sa56-F239)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:26:38.97ID:/EG6+j8Ua
お盆だし今は山形にいるのかな?
0779名無し48さん (ワッチョイ 1b5b-zF8M)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:18:56.66ID:zHv1kIvw0
なぁちゃんとは本当に一緒に住んでると思うよ
昨日もなぎゅと電話で話したとなぁちゃんがメールしてきたけど
なぎゅと仲良しのつっちゃんが電話してたのを変わって話したのかもしれない
それと着ている私服があんだけ被るのも共有してるなら納得がいく
誰かなぎゅかなぁちゃんに握手会で聞いてきて
0780名無し48さん (スッップ Sdea-+Ee+)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:37:09.29ID:d7X13355d
なぁちゃんはつっちゃんとは頻繁に会ってるって言い方してるから同居は有り得ないだろ
0781名無し48さん (アウアウウー Sa2f-y9x1)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:06:27.04ID:sxPwhW6aa
お盆だし、山形で御供、、(あれ?)
0783名無し48さん (アウアウカー Sacb-g1QT)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:31:08.07ID:xkr+mZg+a
つむぎとなぁちゃんのクローゼットは異次元空間で繋がっている
0784名無し48さん (スプッッ Sd8a-zF8M)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:39:27.82ID:ZCbdwjpUd
手首につけてる黄色とグリーンのゴムみたいのも一緒だしな
なぁちゃんは家事全般出来ないのに一人暮らししてるけど
つっちゃんが洗濯とかしてるんじゃないかな?
マジで家政婦として同居してそう
0787名無し48さん (ワッチョイ ca1e-8WB8)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:28:18.15ID:VDnFTbF70
>>784
つっちゃんも何も出来ないぞ
0789名無し48さん (ササクッテロ Sp03-d8l1)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:29:17.96ID:fHshSw4op
つっちゃんは逆に紐を何人も抱えている方が想像しやすい
0790名無し48さん (スプッッ Sdea-+Ee+)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:39:31.87ID:EXTQzWofd
>>784
スポーツ紙で一人暮らしって書かれた事あったけどそれは嘘だぞ
握手会で聞いた人いたけどなぁちゃんは実家暮らしって明言してたし
0792名無し48さん (ワッチョイ decf-B3wE)
垢版 |
2018/08/14(火) 16:35:21.26ID:Vt4HgJJm0
無いとは思うけど、ざっと坂道オーディションのSRざっと見てみる
0793名無し48さん (アウアウカー Sacb-g1QT)
垢版 |
2018/08/14(火) 16:53:31.94ID:7MZtBW32a
>>792
24番は似てる
0794名無し48さん (アウアウカー Sacb-g1QT)
垢版 |
2018/08/14(火) 16:58:53.71ID:7MZtBW32a
やっぱり似てない
0796名無し48さん (ワッチョイ decf-B3wE)
垢版 |
2018/08/14(火) 17:19:29.13ID:Vt4HgJJm0
アイコン無しをみてこうかと思ったが
顔も出さずにやってた
0798名無し48さん (ワッチョイ 6771-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:32:08.75ID:3yKK2WK30
>>779
私服が被るっていっても2,3回でしょ?
女子はそれぐらい普通に貸し借りあるだろうしそれで同居とかは話が飛躍してる上に
プライベートの話題を握手会でメンバーに聞いたりするのはダメだよ
0799名無し48さん (スプッッ Sd8a-zF8M)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:54:14.17ID:NKFQpOzad
>>798
横からだが2、3回どころじゃないのは確か
卒業前もそうだが卒業後に見かけた写真はほとんど同じだと思う
だからといって一緒に住んでるかは分からんが
0800名無し48さん (ワッチョイ 6771-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:57:54.89ID:3yKK2WK30
>>799
いくらなんでもほとんど同じは言いすぎでしょー
0801名無し48さん (ワッチョイ 632b-VS8i)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:29:24.63ID:U/Xmptuy0
殆ど一緒って言っても出てきた写真なんて卒業後はたかが数枚だぞ
それだけで一緒に住んでるってどう考えても思い込みが激しすぎだろ
0802名無し48さん (ワッチョイ 1b5b-9s9C)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:32:55.99ID:zHv1kIvw0
>>800
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/db29ee2dfd78c4f152d5e62cad46ff24/5BD74791/t51.2885-15/e35/37004301_2090529657893967_9059409796314169344_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8d6598116d08183ce1106ff24bec2621/5C12285D/t51.2885-15/e35/27575445_2030394330505722_4396676695709450240_n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dja3xOIUwAAwK-h.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DjWy-_lU4AEkeBE.jpg
このスレに載ってる画像は全部なぁちゃんと同じだで
一番上のは手首に巻いてるゴムみたいのが同じ
他におだえりと浅草に行った時の服もそうだしこの前着てた緑と黒の服と・・まだ他にあるよ
いっくら仲良いからってこんなに何着もお揃いで買うかな?
0803名無し48さん (ワッチョイ 632b-VS8i)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:37:12.11ID:U/Xmptuy0
だからといって一緒に住んでる証拠にはならない
何を必死になってるのか知らんがプライベートを詮索するような無粋な事は止めようよ
0804名無し48さん (ワッチョイ 9f98-UoEX)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:39:38.63ID:hRIAqshN0
なぁちゃんのお下がりか借りてんでしょ
後輩に服あげるのはAKBじゃよくあるし
0805名無し48さん (ワッチョイ 632b-VS8i)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:40:44.48ID:Yg01Trcm0
これ、よく気づいたなw
まあなぎちゃんとは元々仲がいいから誰が見ても納得なんだが

292 名前:47の素敵な(禿) (オッペケ Sr03-LY7d) [sage] 投稿日:2018/08/15(水) 08:58:48.80 ID:TIiSOUPBr
今GYAO見てて気付いたけど、47街で不在のメンバーの代わりに県名いうのは、名前の一部に同じ漢字はいってるメンバーなのな。山形はアレだけど。
早坂→坂口
佐藤朱→佐藤栞
平野→倉野尾
横道→横山
下青木→下尾
0806名無し48さん (ワントンキン MM3a-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:49:31.20ID:UFrpUZ7RM
>>805
運営もやっとわかったのかとニタニタしているだろう。

それにしても、良いタイミングで言うの難しいのかもなあ。素人のおじさんはタイミングボロボロだったし。
0807名無し48さん (ワントンキン MM3a-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:51:30.51ID:UFrpUZ7RM
誰か47人でカラオケ行って実証して欲しい。
0808名無し48さん (ササクッテロ Sp03-B3wE)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:25:02.61ID:dF8tzjYIp
ガイシのおっちゃんは爆笑かっさらった
0810名無し48さん (ワッチョイ 1b14-d8l1)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:57:25.95ID:o2i5zO2l0
>>808
ガイシって女の子じゃなかったっけ?
0811名無し48さん (ササクッテロ Sp03-B3wE)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:11:01.91ID:dF8tzjYIp
>>810
1部がオッチャンで2部が女性だった
0813名無し48さん (ワッチョイ 1b14-d8l1)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:06:23.89ID:o2i5zO2l0
>>811
ああ、そうだったね
0815名無し48さん (ワッチョイ cb14-SP8M)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:54:06.15ID:6jewYdxL0
>>814
7月21のなぁちゃんプラメよりも良い笑顔?
0818名無し48さん (ワッチョイ 2b2b-pERT)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:22:07.37ID:QZMdU3zy0
奈緒ちゃんがつっちゃんに会ったとき、下尾くんに「めっちゃ嬉しそう」って突っ込まれてたから
二人とも会えて本当に嬉しかったんだろうね
0819名無し48さん (ワッチョイ 2b2b-0rPf)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:16:29.67ID:0/LiAuWG0
もかちゃん卒業か・・・
この前遊んだのも相談がてらだったのかなぁ
0820名無し48さん (ワッチョイ 2b2b-pERT)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:26:58.33ID:QZMdU3zy0
卒業理由がつっちゃんと殆ど同じってのも・・・
ホント、似たもの同士だったんだな
0822名無し48さん (ワッチョイ 7b98-REwy)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:40:12.57ID:ej5/NIBV0
卒業発表なんだから他人のセリフで言う訳ないでしょ
0823名無し48さん (ワッチョイ 2b2b-pERT)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:28:05.72ID:QZMdU3zy0
なぁちゃん声帯結節だったのか
ゆっくり休んでしっかり直してほしいね
0824名無し48さん (ワッチョイ 2b2b-pERT)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:02:42.98ID:klcT6DAV0
スクランブルエッグ編集長が「早坂」に反応してるw


小栗有以@yuiyui_maromaro 8/16 23:34
写真載せわすれてました!

全体の写真はこんな感じです
https://pbs.twimg.com/media/Dkum3bLUcAA9vjn.jpg

スクランブルエッグ編集長@s_egg 23:37
早坂!
0825名無し48さん (ワッチョイ 7b98-REwy)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:29:52.57ID:Ui76x6y80
つっちゃんの出演姿見たかったな
0826名無し48さん (ワッチョイ ef9c-MVHL)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:51:46.87ID:ryi4Wa+Q0
>>824
つっちゃんがあってかすみんがいないってことはかすみん卒業後の制作だったんかね?
あと横道だけ二年枠で同姓同名で隣になっているのが気になるw
0827名無し48さん (ワッチョイ 2b2b-0rPf)
垢版 |
2018/08/17(金) 05:04:53.21ID:Iodaz6aS0
>>826
撮影自体は卒業発表前だよ
0828名無し48さん (ササクッテロレ Sp8f-SP8M)
垢版 |
2018/08/17(金) 07:37:06.35ID:TDbCbeP8p
スクランブルエッグはつっちゃんが卒業する時めちゃくちゃ悲しんでいたからな
0829名無し48さん (ワッチョイ bb78-ch4n)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:19:22.78ID:vphsVPDI0
「ステージに立つのが怖くなった」の真意はなんだったのだろう。
普通に考えると、ヲタが怖くなったって思うのだが、別な意味があるのだろうか。

これまで卒業していたメンバーも、ことさらメンバーはとても良い子であると言っていたけど、
自分には、それが「もう叩かないで」と言っているようにもとれるのだが、深読み過ぎるだろうか。
0830名無し48さん (ワッチョイ 6b28-HmsY)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:53:04.55ID:gNtDQnHl0
色々なことが怖くて、弱いところを見せたくない
もう自分でブレーキをかけないと壊れてしまうのがわかってたんではないだろうか
出来ないとき人一倍自分を責めたり追い込んでしまう真面目さが崩せず、休んだりするのもつらかったんだと思う
加えてネットでの書き込みもやはりダメージ

もし続けてたとして、この夏のエイトの忙しさの中では折れてしまって取り返しのつかない状況になってたことを想像すると卒業もせいかいだと自分は思う

つっちゃんは、いま幸せなのかな
だといいな
0831名無し48さん (ワッチョイ 3b2b-0Iwu)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:01:39.93ID:cKpKrpKo0
BS朝日で赤川花火大会のレベルの高さに驚いた
鶴岡おそるべし
0832名無し48さん (ワッチョイ 0f14-SP8M)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:05:33.11ID:lsVm2unN0
ワイの故郷秋田の大曲も凄いで
0833名無し48さん (ワッチョイ 2b2b-0rPf)
垢版 |
2018/08/20(月) 06:07:56.24ID:IRJugMvH0
いくみんに誕生日のメッセージ送ったみたいだね
0834名無し48さん (ワッチョイ bb78-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 06:28:30.73ID:VAt2FpC+0
>>830
最後の2行は私も同じ想い。
卒業生に対して、そう思う。
0836名無し48さん (スッップ Sdbf-0rPf)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:42:36.42ID:nT3qjFsYd
>>835
いくみんのインスタストーリー
0838名無し48さん (ワッチョイ 8bbd-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:48:15.07ID:lVuKGmqQ0
チーム8は中年ドルオタ向けなのよ
だからロリ顔しか推さない

そんなグループだから辞めたことを悔やむ必要は無い
0839名無し48さん (アウアウカー Sa0f-9D6x)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:30:30.53ID:I4J+Zf4Aa
七色息子って山形出身だっけ?
0841名無し48さん (ワッチョイ 6b46-CEJQ)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:37:34.18ID:+/IH76Vd0
つむぎってリスカまではしてないの?

あと占いとかにはまりそうだな。
0842名無し48さん (スッップ Sdbf-0rPf)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:34:24.14ID:k7Ncj+3Dd
不謹慎なことを聞くな
アホか
0843名無し48さん (ワッチョイ 0f14-SP8M)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:17:49.73ID:iiOSbrEj0
そんな事してたら上京させないだろ
直ぐ実家に連れ戻されるわ
0844名無し48さん (ササクッテロ Sp8f-GHR2)
垢版 |
2018/08/22(水) 14:47:31.06ID:/Tk3Q+t+p
つっちゃん、元気かい?
0845名無し48さん (ワッチョイ 9f1e-W9h4)
垢版 |
2018/08/22(水) 18:08:54.10ID:2S/qy0zC0
朝宮サキやんねぇかなぁ
0846名無し48さん (ワッチョイ 0f14-bUcQ)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:19:53.95ID:ms4eU+Zx0
サルおば辞めちゃったんだね
トガちゃんといい、、、
言っちゃあ悪いがもう泥舟だね
0847名無し48さん (ワッチョイ 6614-v/Wt)
垢版 |
2018/08/23(木) 20:23:27.51ID:j0AnN7xf0
田野ちゃん事務所決まったのか
つっちゃんもぼちぼち来そうやな
0848名無し48さん (ワッチョイ ddbd-PcWx)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:46:59.87ID:yLTVRyXf0
5年目のグループが蜂の巣ダンス
相変わらずの子供路線

中年ドルオタ向けだからよ
0849名無し48さん (ワッチョイ ea1e-A6+I)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:56:16.12ID:uCqLZYuN0
つっちゃんの思い出
つっちゃんの握手会で一度だけだけど 手をギュッて握られて引き寄せられた事があるんだよ
一度だけだけどね
0852名無し48さん (ワッチョイ 2514-v/Wt)
垢版 |
2018/08/26(日) 15:04:51.06ID:oIxUQSu30
つっちゃんは15年くらいからはギュっとするタイプになったと思う
0853名無し48さん (ワッチョイ 452b-SXCb)
垢版 |
2018/08/26(日) 18:14:11.72ID:ackz+/SG0
>>849
>>852
そういう事をやりそうにないつっちゃんがやるから破壊力があったんだよな
0854名無し48さん (ワッチョイ 35bd-ScIy)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:05:23.08ID:LbyMsc620
ラッキーナンバーは512だぞ
0856名無し48さん (スプッッ Sdea-rSa+)
垢版 |
2018/08/29(水) 10:49:36.14ID:Hf8HSclsd
しおさんのグラビアついに出たね
これがつむさんだったらと想像するだけで鼻血出るわ
0860名無し48さん (オッペケ Sr3d-VMRX)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:24:04.56ID:yp3oaG80r
「芸術だから!」って言いくるめれば、
もしかしたら、、



18歳になった暁に、、、
0861名無し48さん (ササクッテロレ Sp3d-65Gh)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:23:37.87ID:MQTJ+rXOp
>>838
え?ツイッターやまとめサイトの識者( )によると8ヲタにオッサンが目立つのはマナーやルールにうるさいオッサンに若者が嫌気をさして離れたから…と言ってるぞ
0862名無し48さん (アウアウエー Sa52-VMRX)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:15:26.16ID:4+bcW8Xwa
若者ってルールやマナーにルーズだったのか。
つっちゃんのルーズソックス写真はよ。
0863名無し48さん (ワッチョイ 452b-65Gh)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:18:07.16ID:9vJhR/IH0
なぁちゃんから料理(二人分)のモバメ
0864名無し48さん (ワッチョイ 452b-SXCb)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:35:39.71ID:97W48vx70
いつものことだけどな
0865名無し48さん (ワッチョイ 6614-v/Wt)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:51:14.31ID:an9ZkhR20
>>863
誰とは書いてないのが…
妄想が進むぜ
0866名無し48さん (ワッチョイ 9528-FmjN)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:53:43.75ID:0DD6VZ9T0
2年前の選挙の同時開催コンサートDVDみて
つっちゃん不足を補充
第一党では後列の真ん中だからすごくたくさん映ってたし、決起集会でも良きポジで
はぁ、つっちゃん・・

当時中3なんて思えないほどステキすぎ
もったいないおばけだよ
0867名無し48さん (ワッチョイ c52b-FG8R)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:17:35.44ID:EcnLdP/60
AKB48 チーム8 谷口もか

明後日の服きめてもらった!つむぎに♥

https://7gogo.jp/yaguchi-moka/6049
0868名無し48さん (ワッチョイ c52b-FG8R)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:39:41.09ID:EcnLdP/60
AKB48 チーム8 谷口もか

さっきからつむぎがつぼなんすけど

https://7gogo.jp/yaguchi-moka/6050
0869名無し48さん (ワッチョイ 7d98-D0q9)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:13:12.90ID:0X6zpm040
つむもかもっと見たかったな
0871名無し48さん (ワッチョイ c52b-FG8R)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:28:59.92ID:4qQ2r1vZ0
AKB48 チーム8 谷口もか

********
あっ Twitterのアイコン変わった

つむぎが撮ってくれたやつ♥ つむぎが彼氏目線を研究して撮ってくれるから笑

https://7gogo.jp/yaguchi-moka/6074
0872名無し48さん (ワッチョイ db9c-NzoP)
垢版 |
2018/09/04(火) 06:24:40.56ID:gO9MoyQQ0
東北メンは今年のABA祭に出るのかな
つっちゃん、かすみんがいなくなったし、新代表はまだ露出が少ないし
出演者も寂しそう
0874名無し48さん (ワッチョイ 3d46-8zu0)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:52:24.73ID:sFL/WpRt0
つむぎはいい女だ。
美しいし、かっこいい。
メンヘラーだし。
男にも女にもモテるし。
0875名無し48さん (ワッチョイ b533-dDzZ)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:36:51.72ID:XPEAkTf30
つっちゃんがAKBに戻りたいって仲いいメンバーに話した噂があるけどマジ情報?
0876名無し48さん (ワッチョイ 5d78-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 01:07:50.61ID:EPtOfWcb0
>>875
いつ頃の話かなあ。坂の受験と同じで単なる噂かと思うが。
芸能活動はし続けていたいのだとは思う。
0877名無し48さん (ワッチョイ c52b-CkS+)
垢版 |
2018/09/05(水) 05:42:53.58ID:xX/sRSbo0
またこの手の話かよ
聞いた事ないから噂じゃなくて作り話だろ
坂道オーディション云々の時みたいに迷惑をかけちゃダメだろ
0880名無し48さん (スッップ Sd43-MKTm)
垢版 |
2018/09/05(水) 06:46:32.50ID:o6YQ3XPwd
>>875
情報元は?
0881名無し48さん (ササクッテロ Spf1-eEam)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:07:20.90ID:qLvF5tpKp
>>879
沢山作って大皿によそうなら分かるけど同じ量を二皿によそってるからな
0882名無し48さん (アウアウエー Sa93-/l3R)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:09:16.09ID:0izmij0aa
(陰膳、、)
0883名無し48さん (ワッチョイ b533-dDzZ)
垢版 |
2018/09/05(水) 11:59:02.27ID:XPEAkTf30
>>880
海老蔵とかがいる某ブログ
ガセならガセでいいんだけどね
0884名無し48さん (ササクッテロ Spf1-eEam)
垢版 |
2018/09/05(水) 15:31:57.32ID:qLvF5tpKp
そのブログ見て来たけど頭いってそうな人っぽかったからそっ閉じした
0885名無し48さん (ワッチョイ a528-Z9z5)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:13:34.51ID:2We/fl4V0
竹内美宥ちゃんも卒業、
神曲縛りの初日メンバーが
続々といなくなってしまう

卒業の有無関係なしに、初日メンバーを
ヨシマサさんが集めて千秋楽を
してくれたりしないかな
美宥ちゃんなしでの神曲縛りは
物足りなすぎな気持ち

美宥ちゃんの卒業公演(つっちゃんも)
最後のリベンジステージ

ヨススさま、ぜひご検討いただけませんか
0886名無し48さん (スプッッ Sd03-NzoP)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:42:03.77ID:vKoYstYod
そもそもあの公演はどうなったんだ?
音沙汰なしで半年近くやってないよな
しかもつっちゃん、田野ちゃん、美宥パイセンが卒業だし再構成が必要なレベルでは
0887名無し48さん (ワッチョイ a528-Z9z5)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:52:20.49ID:2We/fl4V0
センターのエース岡田も
最初の方しか出ていない

あんなに心震わせる公演なのに
なんでだー
0888名無し48さん (ワッチョイ 2314-g6mB)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:06:39.19ID:U19/dtRD0
誰か神曲縛り公演のつっちゃんやみーちゃんがやっていたMC、まとめてツベに上げてくれないかな
0889名無し48さん (ワッチョイ 1514-MKTm)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:07:26.56ID:yUM07DzS0
神曲縛りって、つっちゃんがカッコいいとまとめられたあの公演がもしかして最後?
0890名無し48さん (ワッチョイ c52b-FG8R)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:19:33.94ID:Zs3UvQor0
それ以降は開催されてないね
まあ、一番メンバーを集めるのが大変な公演だから仕方無いよ
0892名無し48さん (アウアウエー Saf2-HwmL)
垢版 |
2018/09/06(木) 08:04:43.55ID:cqAf7G60a
(俺のオナペをつとめる??)
0894名無し48さん (ワッチョイ 3a14-ef2m)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:41:00.46ID:gGyj8jPs0
ルパパトの司役、つっちゃん似合いそうね
0895名無し48さん (ワッチョイ eb2b-UFiS)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:22:44.50ID:oWTw5mi30
なぁちゃんのソロコン円盤化決まったみたいだけど
つっちゃんのVTRで出た所も収録されるかな?
されるのであれば買おうかな
0896名無し48さん (ワッチョイ ae14-zmX4)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:54:54.12ID:m906YteM0
つっちゃんVTRで出てたの⁉全然知らんかった
みたいなー
0897名無し48さん (ワッチョイ eb2b-UFiS)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:59:16.15ID:oWTw5mi30
>>896
衣装チェンジの時になぁちゃんにゆかりのあるメンバーからのビデオメッセージが流れたよ
カットされてなければいいんだけど
0900名無し48さん (ササクッテロル Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:21:52.04ID:dI2bfYwgp
>>897
マジすか
初耳
0901名無し48さん (ワッチョイ e33e-IUQf)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:27:59.83ID:MhhbEBha0
取説読まないってやつでしょ
0903名無し48さん (ワッチョイ eb2b-UFiS)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:19:49.90ID:dQWGAN3U0
>>901
そう、それ
そういうビデオメッセージとかももれなく入れてくれると嬉しいんだけどね
0904名無し48さん (アウアウアー Sa4f-Re1M)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:07:51.79ID:iXXx3qHEa
完全につむ不足だわ
0905名無し48さん (ワッチョイ 372b-okpm)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:47:26.72ID:hz5wldBB0
DMM リバイバルのつっちゃん漁ってます。JC1のつっちゃんカワイイ。
0906名無し48さん (アウーイモ MM1b-Re1M)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:47:38.95ID:DSS47rZkM
つむニーして寝ます
0907名無し48さん (ワッチョイ 9714-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 07:27:16.47ID:fqunjL6d0
C'mon,baby ハヤサカ♪( ´θ`)ノ
0909名無し48さん (スップ Sd3f-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 12:56:14.35ID:id59ur/9d
やまが自分の舞台山形でも観れるって宣伝してるね
0910名無し48さん (ワッチョイ ff23-9VAX)
垢版 |
2018/09/15(土) 12:59:38.59ID:pXHnFLkR0
ABA青森朝日放送が開催する〈ABA番組祭〉にチーム8が出演!
https://toyota-team8.jp/news/hokkaido_tohoku/20180915-220152834042458.php
https://toyota-team8.jp/news/assets/2018/09/thumb-20490_900-auto.jpg

10月6日(土)・7日(日)の2日間、青森市のねぶたの家ワ・ラッセ&西の広場でABA青森朝日放送が開催する〈ABA番組祭〜もっとハッピィ!感謝を込めて〉に、
AKB48チーム8 青森県代表・横山結衣、秋田県代表・谷川聖、岩手県代表・佐藤七海、宮城県代表・佐藤朱、群馬県代表・清水麻璃亜、新潟県代表・佐藤栞の6人が出演します!

6人は6日(土)に、特別番組の公開生放送に出演するほか、スペシャルステージライブも開催します!
※7日(日)の出演はございません。

入場は無料です。ぜひお出かけください!
0911名無し48さん (ワッチョイ d763-LJCv)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:21:27.45ID:ImS5D4rd0
>>905
えっ?どこを見ればいいの?教えてください。
0912名無し48さん (ワッチョイ d763-LJCv)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:27:12.64ID:ImS5D4rd0
すいません、自己解決しました。こんなサービスがあるとは知らなかった。
さっそく申し込むよ。
0913名無し48さん (ワッチョイ b798-9/JE)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:46:15.21ID:ml/baw+B0
>>910
ステージあるからきららとましろはだめだったか
今年もエイトメン呼んでくれてABAさんありがとう
0915名無し48さん (スッップ Sdbf-IiSj)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:39:33.94ID:IzoiT4i3d
いや、触れないだろ
0916名無し48さん (スッップ Sdbf-9/JE)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:45:00.49ID:ZPMn4Cpud
あべさんならいじりそう
0917名無し48さん (ワッチョイ 9f9c-cLcm)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:50:36.85ID:hKGMMjkd0
NGが出ていたら仕方ないけど、触れなかったら悲しい
毎年出演してたし、つっちゃんはよこゆいと番組にも出たしなぁ
0918名無し48さん (ワッチョイ 972b-IiSj)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:47:30.90ID:5z7ySu0V0
冷静に考えれば普通は触れないのは分かるだろ
何故触れる方向になるのかオレには分からんな
0919名無し48さん (ワッチョイ 372b-okpm)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:05:10.31ID:IIoWIrgX0
>>905
会いたかった初日の ガラスのI LOVE YOU が笑っちゃうくらい可愛かった。
0921名無し48さん (スップ Sdc2-/F5l)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:31:37.13ID:x26SKP16d
つっちゃんを家の余っている8畳の部屋で飼いたい
0923名無し48さん (ワッチョイ 42fc-OXKd)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:38:04.77ID:adyb7Dir0
つむちゃん
クンニさんに告ったみたいだね
0924名無し48さん (スッップ Sd62-XmAP)
垢版 |
2018/09/21(金) 08:36:41.25ID:XOp6AlQGd
奈緒ちゃんのおっぱいは
つむが育てた!
0925名無し48さん (ワッチョイ 4214-/F5l)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:35:42.44ID:ZdTJwXRD0
なぁちゃんのおっぱいは・・・育ったの??
0926名無し48さん (アウアウイー Sa31-/7B1)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:57:31.84ID:EXJA2hSYa
つむぎちゃん、何かしらメディアに出て顔見せておくれ
0929名無し48さん (ワッチョイ c914-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:41:03.49ID:4xUT1O+v0
クソ繋がり厨って誰の事ですか
0931名無し48さん (アウアウエー Sa4a-iawh)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:32:34.69ID:x4H82Rvva
あゆさ ね。自己PRが下手で地味な子でね。
人見知り凄そうですわ。showroom見る限り。。

って、、誰かの加入当時も言った気がするけど。(県民性かよw)
0932名無し48さん (ワッチョイ 692b-D1Xa)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:39:35.04ID:dnmRyGFb0
何気なくON DEMAND見てみたら去年のだけど神曲縛り公演観られるようになったのね
観てみたいけど単品で買えないんだよなぁ・・・
0934名無し48さん (ワッチョイ c914-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:15:53.50ID:KSBy90ut0
GEOとひぃ丸初選抜だね
つむさんもいれば…なんていまだに思っちゃう
0935名無し48さん (ワッチョイ 2d98-iEuz)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:55:04.73ID:t2qU/anm0
今回は韓国上位組が選抜されてるみたいだね
たられば言っても仕方ないけど考えちゃうよね
0936名無し48さん (アウアウカー Sae9-cUCc)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:09:25.73ID:JNj3iOz4a
>>934
二人ともつむぎと同学年だな
つむぎも喜んでいることだろう
0937名無し48さん (ワッチョイ 692b-D1Xa)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:56:21.25ID:vxHicCWB0
俺的にはあっそって感じだな
つっちゃん意外関心ないし
0938名無し48さん (ワッチョイ 6598-Y82R)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:19:24.93ID:eo4dsu5Z0
           >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
         /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
        /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
        ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
          l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
       {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
          kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i  
        レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'   未練を断ち切れぬ愚か者どもめ 潔く腹を切れ!
       {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{
        l         '''"::.   彡ミi
         ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{
        l    .......:::::::::  /   \_
0939名無し48さん (スッップ Sd62-/e2F)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:09:36.21ID:FG3ROg1Fd
つっちゃん早よモドリッチしてくれ
0942名無し48さん (ワッチョイ 572b-diNU)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:14:54.42ID:ac1c8ktw0
最近は誰からも写真送られて来ないなぁ・・・
元気にしてるかな・・・
0945名無し48さん (スプッッ Sd9e-5avh)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:59:02.50ID:1AvCwHosd
ストーカーは消えろ
0946名無し48さん (アウアウエー Sa6a-fW0D)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:07:32.08ID:DxMZgls8a
早坂つむぎと早坂みいたの夢をみた…
つっちゃん、お元気ですか
0947名無し48さん (ワッチョイ 84bd-Ojb+)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:55:26.36ID:3FF13Hz90
勢いで辞めて後悔してるんだろうな
かといって握手会もしたくないし
これからも無計画にその場のノリで行動していくんだろうな
0949名無し48さん (アウアウイー Sad2-dO2b)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:45:15.82ID:n/5IyWWTa
つむぎちゃんにちんちんが生えてる夢見たよ
0950名無し48さん (ワッチョイ 4663-kkdA)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:52:21.41ID:dVPF2G6Y0
元気にしていると良いと思うが。
0951名無し48さん (アウアウカー Sa0a-v2gR)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:14:59.33ID:U6580vlWa
うんこ
0952名無し48さん (ワッチョイ bc2b-jQQe)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:30:52.87ID:rSQUQsD90
かなぶんはつっちゃんと連絡全然してないらしい
0954名無し48さん (スプッッ Sd2a-XKG1)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:06:59.14ID:K2qth3tOd
つむぎちゃん大好き隊
0955名無し48さん (ワッチョイ bc2b-jQQe)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:29:38.63ID:DVeRFd540
>>953
3人で遊ぶ約束してたからここは連絡は取り合ってると思うよ
0956名無し48さん (ワッチョイ 9083-v2gR)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:56:36.65ID:nvoEkZhQ0
おまんこ
0958名無し48さん (アウアウカー Sa0a-v2gR)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:34:55.02ID:PBgBKdpKa
アナルセックスつむぎ
0959名無し48さん (ワッチョイ 8b46-6erE)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:44:38.95ID:JADMKhVy0
エイジアってなくなったんだろうか?
社長が逮捕されてなかった?
0961名無し48さん (ワッチョイ 8b98-RZSM)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:48:39.40ID:j/9C7Fpq0
元気でいてくれたらそれだけで嬉しいわ
画像あれば最高だけど
0962名無し48さん (ガラプー KK12-KIJE)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:55:53.72ID:dJOwQG7lK
睡眠中のつむぎちゃんだけでいいからライブ中継してほしいよな
月千円くらいでさ、ベッドの真上に4Kカメラ設置してな
0964名無し48さん (アウアウエー Sa6a-FYaC)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:31:26.29ID:nB+z3iBPa
それはよくない
0965名無し48さん (ワッチョイ 9083-v2gR)
垢版 |
2018/10/10(水) 02:51:34.06ID:KSr0BD5/0
おまんこ
0966名無し48さん (ワッチョイ e21e-eW70)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:51:01.72ID:1s8wHv7a0
お金欲しいらしいからな
0970名無し48さん (ワッチョイ bc2b-jQQe)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:13:56.30ID:P5QQ3ZFR0
>>969
言ってない
女優が夢とはかなり前から言ってたのは知ってたけど

オーディションを取りあえず手当たり次第やってみようって事じゃない?
0971名無し48さん (ブーイモ MM5e-FYaC)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:29:25.56ID:NAzkat+5M
ま、まじ??
また会えるならなんでもいいや。

それにしても40番「しお」って、、、
0972名無し48さん (スッップ Sd70-RTNw)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:31:35.79ID:nSnZ8yRVd
ガールズバンドだと!?
0973名無し48さん (アウアウウー Sa08-VnzP)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:41:15.47ID:ndkfVf3aa
ヲタ
「大手事務所で女優デビュー!」
「つっちゃんならどこの事務所でもいける」
「ホリプロかスターダストかアミューズか」

↓↓↓


結局秋元康系のアイドルへ応募wwww
0974名無し48さん (ワッチョイ bc82-on4o)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:41:50.24ID:wIAhjRxm0
つっちゃ〜〜〜ん
0975名無し48さん (ワッチョイ bc2b-jQQe)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:43:33.09ID:P5QQ3ZFR0
メンバーから写真とかが送られてこないなって思ってたらこれが絡んでたからって事か
0976名無し48さん (ワッチョイ 4eb9-SWBM)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:46:05.00ID:oIYkGdxY0
早坂
「辞めたこと後悔してる」
「手紙を読み返したりしていた」
「支えてくれるファンの人の温かい声にもっと耳を傾ければよかったのに、どうしてアンチの意見を気にしてしまったんだろう」
「実際辞めてみて楽しいことが無かった」
「ファンの人とみんなで作り上げていくことが楽しかった」
0977名無し48さん (スフッ Sd94-9imD)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:46:24.23ID:t1nSGLrUd
つむぎ楽器できたっけ?歌もあれだろwww
0979名無し48さん (ワッチョイ e21e-eW70)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:03:39.68ID:1s8wHv7a0
総選挙ランクインの公約が作詞作曲だったよな
0981名無し48さん (ワッチョイ bc2b-jQQe)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:06:13.37ID:P5QQ3ZFR0
>>977
そもそもこのバンドは未経験者歓迎だから出来る・出来ないは関係無い

それはそうと観覧者11000人オーバーは流石だな
他のオーディション参加者もチラッと覗いてきたけどつっちゃんだけ桁外れの閲覧数だったw
0982名無し48さん (ガラプー KK5f-GK7T)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:06:17.00ID:ZteDexC1K
つむぎちゃん元気そうでよかったわ
0983名無し48さん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:06:52.06
次からはタイトルのチーム8外せよな
0985名無し48さん (ワッチョイ 6150-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:11:33.99ID:PSJYLG5t0
>>981
何しろshowroomのトップ画面が顔なしの40番だし
配信しただけでヤフーのホットワードだからな
0987名無し48さん (ワッチョイ 6150-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:15:17.91ID:PSJYLG5t0
本当はこれくらいの時間を休養してくれれば問題なく復帰してたんだけどなあ
あの時はつっちゃんの気持ちの他に舞木ちゃんの卒業やらなんやらもあって
自分より他者を優先するつっちゃんでは
ゆっくり休む判断はできなかっただろうしなあ
0988名無し48さん (スフッ Sd94-9imD)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:15:51.15ID:t1nSGLrUd
現役の頃から最後バンギャっぽかったもんなあ
0989名無し48さん (ワッチョイ bc2b-jQQe)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:16:35.76ID:P5QQ3ZFR0
>>986
他の人がどう思うか知らないけど、俺は元気に活動している姿が見られればそれでいい
0990名無し48さん (スフッ Sd94-9imD)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:18:04.61ID:t1nSGLrUd
俺は水着グラビアが見たかったんだがバンドだとどうもそっちは難しそうだな
0991名無し48さん (ワッチョイ ef5b-RpCj)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:20:33.72ID:emuzYLHv0
坂道合同オーディションは落ちた
0992名無し48さん (アウアウウー Sa08-VnzP)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:22:03.87ID:ndkfVf3aa
ヲタ
「大手事務所で女優デビュー!」
「つっちゃんならどこの事務所でもいける」
「ホリプロかスターダストかアミューズか」






結局秋元康系のアイドルへ応募wwww
0993名無し48さん (アウアウウー Sa08-VnzP)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:25:25.48ID:ndkfVf3aa
握手会嫌い。ヲタク嫌い。辞める



卒業公演やりません。
最後はコンサートだけでいい



やっぱりコンサートも出ません。バイバイ
女優目指します



チヤホヤされたい…



秋元康プロデュースアイドル系バンド応募してみた
0994名無し48さん (ブーイモ MM5a-FYaC)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:30:23.07ID:6dssoWXYM
推せる。。
0996名無し48さん (アウアウウー Sa08-VnzP)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:33:41.72ID:ndkfVf3aa
早坂つむぎヲタ

54 (ワッチョイ c328-ntGP) 2018/04/15 15:44:42
どこかの芸能事務所からスカウトこないかな

57 (ワッチョイ 43bd-0hBa) 2018/04/15 16:45:24
スターダストか桐谷の事務所に入ってほしい
握手会とかきちがい拷問イベントは二度とやらなくていい

58 (ワッチョイ c328-ntGP) 2018/04/15 16:55:34
つっちゃんの姿をみれるだけでいい、 モデルでも女優でも、元気になったらでいいから。
広瀬すずの透明感に負けていないと思うから。


238 (ガラプー KK06-fcT/) 2018/04/19 11:38:56
グラビア撮ったカメラマンの紹介でモデル事務所とか入れたらいいのに

376 (ワッチョイ 0bbd-SdBG) 2018/04/20 22:24:28
芸能事務所は大手以外は入ってはダメ
何のコネもないところじゃ月給もろくにもらえず、エロDVDばかり発売させられて捨てられるだけ
9割方芸能界となんのコネもない自称芸能事務所ばっかだから

285 (ワッチョイ e3bd-fGFc) 2018/04/20 00:11:22
たぶん、いくつか事務所の声がかかってるよ

502 (ワッチョイ 0bbd-SdBG) 2018/04/22 21:14:21
マジでスターダストだったらうれしい
この間も書いたけど、つむぎにはスターダストか桐谷の事務所があってるとおもう
スターダストは辞めているタレントも含めて常盤貴子、柴崎コウ、沢尻エリカ、北川景子とか化粧品のcm常連でドラマの仕事も多いしやりがいのある仕事が多いと思う
沢尻エリカや日南とかも扱ってきてるので常識知らずのつむぎでも上手く扱ってくれそう

541 (ワッチョイ 4e14-+b/b) 2018/04/23 21:38:06
元AKBだらけの事務所なら言い方悪いけど入る意味ないかな…

898 (ワッチョイ ebb2-Lds5) 2018/05/16 23:15:16
事務所はそれなりの所には入れるだろう。そこは心配してない
心身ともに回復して仕事をこなせるかの方が心配だ

919 (スッップ Sdfa-FzD8) 2018/05/19 09:54:19
女優として成功して、無視してた山形県を後悔させてほしい
次の子は地元仕事多いといいね





結局秋元康プロデュース アイドル系バンドに応募wwww
0997名無し48さん (アークセー Sxc1-Ab1M)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:34:10.91ID:0AxeaIC6x
つむぎヲタって結構ねちっこいんだな。辞めてからも綿々と続いてる。いい意味でな。
おめでとう
0998名無し48さん (ワッチョイ e21e-eW70)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:39:13.01ID:1s8wHv7a0
>>996
別にいいんじゃねえの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 133日 22時間 11分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況