X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント277KB
【AKB48】大家志津香応援スレ★171【しーちゃん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん 垢版2018/05/29(火) 23:32:59.93ID:f+gZAgwM
しーちゃんは夢があると(^ω^)
黄金伝説の無人島生活に出ること! ガキの使いの笑っちゃいけないシリーズの仕掛人に呼ばれること!
AKB48、新TEAM☆B所属「できませんは言いません。福岡県から来ました、大家志津香です」
可愛くて面白い、しーちゃんこと大家志津香さんを応援するスレです♪

■■ しーちゃんとの約束 ■■
・ここは大家志津香さんの応援スレッドです、荒らし・煽りはスルー(専用ブラウザ利用者はNG登録を活用)
・他メンバーへの誹謗・中傷や優劣の比較・過度な下ネタは禁止、大人の判断を心がけましょう、固定ハンドルの利用は非推奨

■■2014年1月17日よりtwitter始めました■■
@ooyachaaan1228
https://twitter.com/ooyachaaan1228/

■プロフィール
・所属事務所: ワタナベエンターテインメント
・生年月日/星座/血液型: 1991年12月28日 やぎ座 (26歳) O型
・出身地: 福岡県
・サイズ: 身長 164cm(166cm:本人公演MC談)B84cm W63cm H89cm(カップはDカップ 65p)
・ニックネーム: しーちゃん、しちゃん
・特技: 尋常でない治癒力、自転車出前
・趣味: 節約
・好き: 料理、氷、ドラゴンボール
・嫌い: チョコレート、G
・AKB48合格期: 4期生
・将来の夢: バラエティーアイドル
・資格:アドバンスドオープンウオーターダイバー資格、潜水士、2級小型船舶操縦士免許、普通自動車免許
・同居犬:議(ぎ)君

前スレ
【AKB48】大家志津香応援スレ★170【しーちゃん】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1513170592/
0954名無し48さん垢版2018/09/02(日) 03:15:55.05ID:3Ln6tiFJ
>>951
倉持さんはしーちゃんのお耳は狙わなかったんだろうか
0955名無し48さん垢版2018/09/02(日) 11:44:41.41ID:dh9dsaVH
久しぶりに馬券買うかな、
しーちゃんに乗って
携帯からの投票まだ生きてたから
0958名無し48さん垢版2018/09/02(日) 15:14:18.17ID:l1grHuYz
ルチアーノミノルでしょうな。
テン、上りもいい。
0959名無し48さん垢版2018/09/02(日) 16:00:31.49ID:6lyTKgvt
競馬BEATを爺さんと一緒に見てたんだが・・・武豊のくだりで爆笑してた
0960名無し48さん垢版2018/09/02(日) 19:32:48.41ID:Mf3j1bdw
テレビ前正座待機
須田に勝ってくれないかなぁ
0961名無し48さん垢版2018/09/03(月) 13:44:53.58ID:iQmlwpZX
>>960
09/02日 トップは日テレ、フジは5位、番組トップはDASH
10%>アメトーク>池の水>ダーウィン=東大王 四番組が9%台の団子状態
視スレより
0962名無し48さん垢版2018/09/03(月) 13:56:26.09ID:p4vEony9
高知城のが終わった後も最後までテロップ出したままだったな
0963名無し48さん垢版2018/09/03(月) 23:03:42.22ID:OsYHjKSo
おじさんをヨイショして乗せるのが上手だったw
0964名無し48さん垢版2018/09/04(火) 09:28:34.09ID:ZZmmmsKu
寺島の兄貴気持ちよくさせてたなwww
0965名無し48さん垢版2018/09/04(火) 11:46:44.37ID:yiTT5WIv
しちゃんパンツびしょびしょ
0966名無し48さん垢版2018/09/04(火) 15:00:56.49ID:ZZmmmsKu
大家なんてパンツ濡れてるぜって寺島の兄貴が言ってたな
0967名無し48さん垢版2018/09/05(水) 07:44:22.54ID:X6kwfHsj
柏木なんて下の下だな、こりゃAKB辞めたら自然消滅するな。
0969名無し48さん垢版2018/09/05(水) 14:07:16.77ID:xnL3mL5m
>>960
池の水9,6%〉〉〉〉〉〉6,0%逃走中
0970名無し48さん垢版2018/09/05(水) 14:10:09.64ID:xnL3mL5m
あっ‼間違えた。
池の水9,4%でした_(._.)_
0971名無し48さん垢版2018/09/05(水) 17:17:22.50ID:4RpjXcnV
>>968
かわいい
0972名無し48さん垢版2018/09/05(水) 18:18:52.61ID:prU+VfzQ
もうロングヘアーでいいよな
ショートもいいけど、ヘルメットヘアーは黒歴史だった

さてミラクル9待機!
0973名無し48さん垢版2018/09/05(水) 18:51:42.05ID:gSQmVptH
大人になったほうがしっくりくる顔立ちなんだな。いいんじゃない
0974名無し48さん垢版2018/09/05(水) 22:01:59.35ID:tJQB/WJe
>>973
カトパン
0976名無し48さん垢版2018/09/07(金) 08:40:51.78ID:usJTNSwc
びっくりするよね
0977名無し48さん垢版2018/09/07(金) 10:01:40.89ID:iOsRG+ka
有吉が10月からテレ東でゲーム番組のMCするみたいだけど、ゲーム好きのしちゃんアシで使ってくれないかなぁ。
テレ東ならありそうな気もするし、有吉も知らないわけじゃないし。
0978名無し48さん垢版2018/09/07(金) 10:14:55.73ID:4fYyZXqR
さいたま市大宮区の武蔵一宮氷川神社にある神池が、テレビ東京の番組「緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦」で取り上げられることになり、13日にロケが行われる。
http://www.saitama-np.co.jp/news/2018/09/07/09_.html

埼玉県さいたま市の大宮に鎮座する、武蔵一宮氷川神社の公式ホームページです。
http://musashiichinomiya-hikawa.or.jp/

https://img-cdn.guide.travel.co.jp/article/336/26110/E9AA9DEDB4C946B395416A67A71E5722_LL.jpg
0979名無し48さん垢版2018/09/07(金) 12:09:24.70ID:4fYyZXqR
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12403147794.html

AKIKO WADA 50th ANNIVERSARY
「WADA fes」〜断れなかった仲間達〜」の
10月18日(木)に出演するAKB48(AKO選抜)のメンバーが決定しました!!!!

メンバーは、
大家志津香・柏木由紀・加藤玲奈・小嶋真子・後藤萌咲・込山榛香・坂口渚沙・下尾みう
高橋朱里・中野郁海・峯岸みなみ・宮崎美穂・村山彩希・茂木忍 (以上AKB48)
山内鈴蘭(SKE48)・荻野由佳(NGT48)

そして、卒業メンバーから
板野友美・河西智美
0981名無し48さん垢版2018/09/07(金) 22:37:06.90ID:N9cN524O
こじるりは出ないのか
歌方面のイベントなのね
0982名無し48さん垢版2018/09/08(土) 11:42:42.69ID:xi1sV6Lg
ミラクルで共演歴もあるし、TBSとは長いお付き合い。ウチくる亡き今、お試しで一度出てほしいな。
0983名無し48さん垢版2018/09/08(土) 16:10:45.41ID:QIbppDIC
寺島に最初敵視されてたけど後半気に入られていたなw
人たらしの才能やばすぎ
0985名無し48さん垢版2018/09/08(土) 23:02:20.92ID:D4OuVY8X
くりぃむクイズ ミラクル9
次回9月12日放送予定分の臨時差し替え局
KBC:東北楽天VS福岡ソフトバンク@楽天生命パーク(18:30〜21:00、アウェイ実況)※開催地ではTBCで18:55〜21:57放送予定。雨天中止の場合は通常通り放送予定。
https://www.rakuteneagles.jp/news/broadcast/201809/index.html
ABC:阪神VS中日@甲子園(SUN→ABC→SUN・KBS京都リレー中継)※雨天中止の場合は通常通り放送予定(あいつ今何してる?は19:54飛び降り、くりぃむクイズ ミラクル9は同時ネット)
http://hanshintigers.jp/news/media/live.html
KBCでの振替放送:9月15日13:00〜13:55(番宣とCMで1分水増し)※9月12日の天候次第では別の番組に変更される場合があります。
ABCでの振替放送:9月15日14:00〜14:55(番宣とCMで1分水増し)※9月12日の天候次第では別の番組に変更される場合があります。
0986名無し48さん垢版2018/09/09(日) 03:31:33.73ID:d33NLcMf
通りすがりの意見です。発言気ぃつけないと。
0989名無し48さん垢版2018/09/09(日) 20:29:51.00ID:6tCRUOML
今回の大家志津香のお見送りのコメント、なめとるのか?
さすが10年もアホやってるとすげえわ。
このアホが不人気なのはこういうアホなところだろう。
もう卒業じゃなくて定年退職してくれよ。
0990名無し48さん垢版2018/09/09(日) 21:36:57.13ID:7nmkDDH/
本気でアイドルなんてやる気ない態度をしているからな
頑張っているなら応援できるが公演での手抜きは最悪
テレビに出るためにAKBの肩書きを使っているだけに思う
0991名無し48さん垢版2018/09/09(日) 22:34:18.27ID:6TA5wmjF
俺はまだAKBグループを好きだから、マジで大家志津香みたいのは辞めて欲しい。

誰か次のスレ頼むわ。
0992名無し48さん垢版2018/09/10(月) 00:17:34.49ID:Hb5H9597
>>989
平然と嘘をつくベッキー体質。今年27になる女が言う冗談ではない。
0993名無し48さん垢版2018/09/10(月) 00:27:23.64ID:V9d38PrH
>>992
本当の事言っただけだろw普通に考えてずっと見てるはずねーだろ
0994名無し48さん垢版2018/09/10(月) 00:49:10.26ID:wNBfRs+0
>>993
言わんでいいことを平気で言えるのが大家志津香というアホ。
頑張る後輩をバカにしてりゃあ不人気当然だろうね。
アホな上に性格悪いのも宣伝しちゃうのも分からないからアホ発言してしまうと。
0995名無し48さん垢版2018/09/10(月) 00:54:24.00ID:wNBfRs+0
大家志津香さん、このスレ見てますか?
全然やる気のないAKBは早く辞めて、やる気ある他のテレビ番組だけ頑張ればいいのでは?
せめて公演は出ないでくださいよ。
手抜きのブスなんか悪影響しかないので。
0996名無し48さん垢版2018/09/10(月) 01:36:40.28ID:i1zBM8AJ
それでも一番セックスしたい女
0997名無し48さん垢版2018/09/10(月) 01:39:17.50ID:sv4laYdj
なんの事言ってるか全然わかんねえ
0998名無し48さん垢版2018/09/10(月) 01:45:11.74ID:sv4laYdj
Twitterか これから持ちネタになるかもなw
0999名無し48さん垢版2018/09/10(月) 02:07:03.84ID:b1etqQkr
ID変えての必死の連投お疲れさん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 103日 2時間 39分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況