X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント104KB
舞台「マジムリ学園」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん (1級)垢版2018/09/02(日) 09:38:59.29
2018年10月19日(金)〜28日(日)
※10月21日(日)休演
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無し48さん垢版2018/09/02(日) 09:39:29.28
会場:日本青年館ホール
0003名無し48さん垢版2018/09/02(日) 09:42:08.65
ドラマでも主演を務めるAKB48の小栗有以(16)と、AKB48兼STU48の岡田奈々(20)がW主演する
0005名無し48さん垢版2018/09/02(日) 09:44:07.64
5
0006名無し48さん垢版2018/09/02(日) 09:44:23.67
6
0007名無し48さん垢版2018/09/02(日) 09:44:51.71
7
0008名無し48さん垢版2018/09/02(日) 09:45:00.32
8
0009名無し48さん垢版2018/09/02(日) 09:45:13.51
9
0010名無し48さん垢版2018/09/02(日) 09:45:22.13
10
0011名無し48さん垢版2018/09/02(日) 09:45:31.07
11
0012名無し48さん垢版2018/09/02(日) 09:45:38.92
12
0013名無し48さん垢版2018/09/02(日) 09:45:54.87
13
0014名無し48さん垢版2018/09/03(月) 07:17:23.46
メンバー発表は、まだかな?
W主演ということなので、やっぱり、2チーム構成ですかね?
0015名無し48さん垢版2018/09/05(水) 15:01:35.33
小栗有以@yuiyui_maromaro
みなさん!

緊急発表✨
今日の21時15分〜マジムリ学園舞台キャストを私のshowroomにて発表します🏫

みなさん私のshowroomに集合〜⭐︎

#マジムリ学園
#21時15分予定
0016名無し48さん垢版2018/09/05(水) 22:27:59.01
マジムリ学園【公式】@majimuri_gakuen
舞台版『#マジムリ学園』🏫
追加キャスト発表‼
#小栗有以&#岡田奈々 のW主演に加え、華組🌸やエロ先生❤さらに新キャラクターも登場💫
果たしてリリィーたちの運命は…⁉
そしてそして❗会場特別企画も発表✨

チケット先行予約は9/7 AM10:00〜

詳細はコチラ▶ http://majimuri.com
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1037324957343084544/pu/vid/1280x720/XCqp8BvLMZVNG5Yo.mp4
0017名無し48さん垢版2018/09/05(水) 22:31:45.78
馬嘉伶@macyacyarin
今日は #AKBINGO の収録でした❗❗
初めて______をやりました
周りの反応は微妙だけど面白かったです😂
曲も収録したので、ぜひ楽しみにしてください

そして、、、先ほど発表されましたが、、、
「#マジムリ学園 」の舞台に出演させて頂きます❗
初めての舞台出演、ぜひ観に来てください☺💕
https://pbs.twimg.com/media/DmVXDECX0AA-c_f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmVXDDjUcAA1-lp.jpg
0018名無し48さん垢版2018/09/05(水) 22:32:57.77
岡部 麟@Berin_official
舞台「#マジムリ学園 」の出演が先程 発表されました〜!頑張ります!ドラマの世界からどう舞台に繋がるのか...楽しみです!期間が長いので いろいろ不安。。。!
早速 明後日9/7(金)10時〜先行発売が始まるみたいです!ゲストも来てくださるみたいです!日替わりカイザー!笑 みなさん、、、ぜひ🔥
0019名無し48さん垢版2018/09/05(水) 22:35:51.52
武藤十夢@tommuto1125
クインビー💕
よろしくお願いします!!
0021名無し48さん垢版2018/09/05(水) 23:06:19.93
向井地 美音@mionnn_48
#マジムリ学園
私も舞台出演させて頂くことが発表されました!ついに人生初舞台!!!
皆さんぜひ見に来てください😳🌹
https://pbs.twimg.com/media/DmVfAAYUUAEcqvL.jpg
0022名無し48さん垢版2018/09/05(水) 23:35:58.54
岩立 沙穂@yahho_sahho
ドラゴン役で出演することに
なりました!!🐉
よろしくお願いします🤗
0023名無し48さん垢版2018/09/05(水) 23:37:11.90
小栗有以@yuiyui_maromaro
今日は、マジムリ学園!
舞台キャストメンバーを発表させて頂きました!ドラママジムリ学園に出演しているメンバーや新しいメンバーさんも登場します!とてもとても楽しみです🏫💭
舞台のチケット発売は、、9月7日金曜日からです‼詳しくは、マジムリ学園ホームページをご覧ください🏠✨お楽しみにっ
https://pbs.twimg.com/media/DmVkAwwU8AAu40s.jpg
0024名無し48さん垢版2018/09/05(水) 23:40:38.50
福岡 聖菜@seina_fuku48
舞台『#マジムリ学園』
荒地工業高校 ゾンビ役 として
出演させて頂くことになりました🧟‍♀

マジムリ学園出演できて嬉しいなぁ
そして今回は結構見た目も…
ゾンビになるのが今から楽しみー

日本青年館ホール10月19日〜
ぜひぜひ観に来てください✨
http://majimuri.com/
#きょうのせいちゃん
https://pbs.twimg.com/media/DmVmSdRUwAErYvW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmVmSdmUwAEI7ze.jpg
0025名無し48さん垢版2018/09/06(木) 00:01:40.63
佐々木優佳里@yukari__0828
舞台版「マジムリ学園」に出演させていただくことが決まりました😢
またお芝居できることが本当に嬉しいです。絶対成長してみせます!
そして…ハイエナ役全力で頑張ります!
場所は日本青年館ホール。
是非来てください✨
https://pbs.twimg.com/media/DmVp6jTUcAIr0uT.jpg
0026名無し48さん垢版2018/09/06(木) 08:44:57.83
岡田 奈々@okadanana_1107
10月の舞台『 マジムリ学園 』
ネロ役をやらせていただきます 。
この後 24:59 〜
ドラマの #マジムリ学園 も
よろしくお願い致します 🏫
https://pbs.twimg.com/media/DmV2cD7UYAEDUtz.jpg
0028名無し48さん垢版2018/09/06(木) 14:50:06.34
チケット申し込むけど
コンビニ払いの場合キャンセル待ち入れて
キャンセルで当たることあるのかな?

クレカ払いだとキャンセル待ちが
当たること多いって言われているけど
0030名無し48さん垢版2018/09/10(月) 01:54:13.63
マジムリ学園、クレカ払いで先に進めないよ
0032名無し48さん垢版2018/09/10(月) 20:45:40.54
自分も深夜に申込もうとしたらできなかったからコンビニ支払いに切り替えて申込んだわ 
原因何なんだろうな
0034名無し48さん垢版2018/09/12(水) 11:21:09.27
3公演申し込んだけど
みんな何公演申し込んだの?
0035名無し48さん垢版2018/09/12(水) 11:36:01.90
土日中心で7公演申し込んだ
0036名無し48さん垢版2018/09/12(水) 12:19:55.59
推しが25日しか出ないからそこだけ
0037名無し48さん垢版2018/09/12(水) 21:34:29.33
キャパ1200だからそんなに倍率高くないでしょ
0038名無し48さん垢版2018/09/13(木) 17:10:26.92
千秋楽昼だけってこれ夕方から舞台メンバーで劇場公演やるとか?
0039名無し48さん垢版2018/09/14(金) 02:50:17.52
みんなで打ち上げ行くんだよ
0040名無し48さん垢版2018/09/14(金) 04:44:28.42
>>38
撤収があるから最終日は早めに公演終わらせる場合が多いぞ
0041名無し48さん垢版2018/09/14(金) 06:53:39.49
>>37
マジで? 平日6公演全当したら支払いどうしよう。

今日当落発表だ。
0042名無し48さん垢版2018/09/14(金) 09:03:03.09
キャパ考えれば当選祭りじゃないかな?
0044名無し48さん垢版2018/09/15(土) 10:51:35.87
わたしがりりー
0046名無し48さん垢版2018/09/16(日) 09:59:14.62
開幕日と次の日の土曜の夜、千秋楽と申し込んだけど、開幕日しか当たらなかった。
それも全支店モバイル、メール、映像倉庫と12枠で申し込んだのに
0047名無し48さん垢版2018/09/18(火) 21:07:24.57
さらに今回!先日発表となりました日替わりゲストに追加のゲストメンバーの出演も決定いたしましたのでお知らせいたします!バラエティに富んだゲスト陣が舞台を盛り上げます!追加ゲストメンバーは下記をご覧ください。


10月22日(月)18:30公演 込山榛香

10月23日(火)18:30公演 久保怜音、佐藤栞

10月24日(水)18:30公演 加藤美南

10月25日(木)18:30公演 荻野由佳、村山彩希

10月26日(金)14:00公演 大西桃香

10月26日(金)18:30公演 運上弘菜、坂口渚沙


さらにさらに!スペシャルイベントとしてオープニングアクトの開催も決定!

小栗有以・岡田奈々・村山彩希・山内瑞葵の4人が、下記日程にて開演前にコンサートを開催いたします。それぞれの考えた、ここでしか見れないコンサートをお楽しみに!


●10月23日(火) 18:30公演

岡田奈々 オープニングアクトソロライブ


●10月25日(木) 18:30公演

村山彩希 山内瑞葵 オープニングアクトジョイントライブ


●10月26日(金) 18:30公演

小栗有以 オープニングアクトソロライブ
0048名無し48さん垢版2018/09/18(火) 22:29:44.07
山内瑞葵 🎀@MizukiYamauchi
みなさん!!!
舞台『マジムリ学園』では、バックステージツアーや、オープニングアクトなど、企画も盛り沢山です💗

私は20日(お昼公演)
《バックステージツアー》
25日(夜公演)
《オープニングアクトジョイントコンサート》

に出演させていただきます🎀

(メイクさんの技術すごい。。😳)
https://pbs.twimg.com/media/DnYP_9NU0AA6ht3.jpg
0049名無し48さん垢版2018/09/19(水) 06:58:09.25
バックステージツアーって何?
0050名無し48さん垢版2018/09/19(水) 20:05:25.82
岡田 奈々@okadanana_1107
http://majimuri.com/
舞台『 マジムリ学園 』
10月23日( 夜 )
オープニングアクト務めます … !
久々のソロに絶対緊張 😱
そして 今日の朝に
チケットの一般発売 始まりました 🎫
お待ちしております 😇🙏🏻
0051名無し48さん垢版2018/09/19(水) 22:55:23.18
オープニングアクト?
もう歌謡ショーにしろよ
0052名無し48さん垢版2018/09/19(水) 23:11:54.23
仕方ないんだって平日は売れないからあの手この手で売らないと駄目なんだって
0053名無し48さん垢版2018/09/20(木) 09:42:21.46
福岡 聖菜@seina_fuku48
おはようございます!
舞台マジムリ学園稽古も
少しずつ始まって、、、
最近さほさんとずっと一緒にいる〜
ゾンビ凄い奴になりそうだ🧟‍♀🧟‍♀✨
今日も頑張るぞ\(^o^)/
https://pbs.twimg.com/media/DnftNQMU4AAf5rG.jpg
0055名無し48さん垢版2018/09/20(木) 20:44:04.24
稽古の合間にずっきの誕生日祝いをしたんだね。
0056名無し48さん垢版2018/09/20(木) 21:34:02.25
主役のずっきも良いけども、せいちゃんのミニスカートスタイルとミニから出る美脚に目が行く!
0057名無し48さん垢版2018/09/20(木) 23:33:02.18
ずっきの表情
0058名無し48さん垢版2018/09/21(金) 15:08:58.32
じーなの鎖骨(;´Д`)ハァハァ
0059名無し48さん垢版2018/09/24(月) 22:30:32.32
平日は当選祭りかな?
0060名無し48さん垢版2018/09/29(土) 17:19:35.20
連日SHOWROOMするけど売れてないの?
0064名無し48さん垢版2018/10/07(日) 14:24:00.64
グッズプレゼント企画決定!!
下記の3公演に来場して頂いた方の中から抽選で20名様に当日出演の全メンバー(日替わりゲスト込み)のサイン入りポスターとマジムリグッズをプレゼントいたします!!!
〈対象公演〉
10月23日(火)18:30公演
10月25日(木)18:30公演
10月26日(金)14:00公演
0065名無し48さん垢版2018/10/08(月) 11:20:44.03
これ発券いつなんだろう
糞席だったら行かないし予定組みたいから早く発券してほしい
0066名無し48さん垢版2018/10/09(火) 05:37:39.95
>>64
入らない回は大変だな
このうち1公演持ってるけど、どんどん特典が増えるw
0067名無し48さん垢版2018/10/09(火) 08:42:52.27
>>66
ラッキーじゃん
0068名無し48さん垢版2018/10/09(火) 10:53:46.79
最初から23日でよかった。後に千秋楽もキャンセル待ち当選。
0071名無し48さん垢版2018/10/10(水) 20:41:26.56
岡田SRの話の感じだと
ゆいはんおっぱい見えちゃうらしい
0072名無し48さん垢版2018/10/17(水) 09:22:23.73
岡田 奈々@okadanana_1107
チケット取れなかった皆さまや
遠征出来なかった皆さま
是非とも映画館に … ! 🎥😎❤
画面越しにも迫力が
しっかりと伝わるよう 頑張ります 。

LIVE VIEWING JAPAN@LVJ_culture
【ライブ・ビューイング決定】
小栗有以・岡田奈々W主演!AKB48グループ注目のメンバーが出演する舞台版「マジムリ学園」10月26日(金)公演を各地の映画館に生中継!
チケットは、10月17日(水)11時より先着順で受付!
http://liveviewing.jp/contents/majimuri/
#マジムリ学園
0073名無し48さん垢版2018/10/17(水) 09:38:21.35
>>69
梅棒だったのか
2期生の梅ちゃんが一緒に舞台やってたな
0074名無し48さん垢版2018/10/18(木) 10:37:16.69
明日からなのに過疎ってるなあ
他に勢いあるスレないのか?
0075名無し48さん垢版2018/10/18(木) 12:34:13.60
>>74
地下アイドル板の方が勢いあるで
0076名無し48さん垢版2018/10/18(木) 19:34:30.44
グッズ情報どこスカ
0077名無し48さん垢版2018/10/18(木) 19:43:07.14
20日昼公演2Fだったオワタ柵が高くて見にくいらしい
0078名無し48さん垢版2018/10/18(木) 19:52:05.26
>>70
■上演時間について
本公演は、1時間40分(休憩なし)を予定しております。
本編終了後に、約15分のミニライブ・アフタートークを行います。
0079名無し48さん垢版2018/10/18(木) 20:19:51.38
グッズ情報 はよ!
0080名無し48さん垢版2018/10/18(木) 22:22:51.36
>>78
1曲撮影OKパターンかな。
0081名無し48さん垢版2018/10/18(木) 22:47:19.47
馬嘉伶@macyacyarin
明日はマジムリ学園舞台の初日です❗
一か月ほぼ毎日の練習
疲れたけど毎日充実💪🏻💪🏻✨
明日から12回公演、楽しんでやりたいと思います🤗💕💕💕

写真は #AKBINGO の #百合を咲かせるか の収録の時撮りました
舞台の時は林ちゃんの衣装を着るので安心してください😂😂
#マジムリ学園 #マジムリ学園舞台
https://pbs.twimg.com/media/Dpy3KqkU8AMvzqG.jpg
0082名無し48さん垢版2018/10/18(木) 23:03:11.35
撮影OKだとエロ先生のおっぱい写っちゃうかも
0083名無し48さん垢版2018/10/19(金) 16:47:07.97
LV行くけど、ゆいゆいソロライブは何時からだろうね。
18:30開演だけどその前なのかなぁ。
0084名無し48さん垢版2018/10/19(金) 17:14:56.24
北澤早紀@Sakii_Kitazawa
舞台『#マジムリ学園』ゲネプロ見てきました!

同期で並んで見たよー💕
久しぶりにAKBメンバーに囲まれてて不思議な感覚だった!笑

みんなかっこよすぎ😍
そして私はやっぱり、なぁちゃんとおめぐのお芝居が好きなんだと改めて思った✨

私も頑張るぞー!!!
いざ #花雨2018 の稽古へ💨
https://pbs.twimg.com/media/Dp2vhxwV4AYGy4C.jpg
0087名無し48さん垢版2018/10/19(金) 21:09:28.22
湯本亜美@ami_15chans
舞台
「#マジむり学園」を観てきました⚔

皆んながマジむりの世界で
生き生きとしていて
圧倒される殺陣シーン
仲間たちの絆
ものすごくかっこよかった。。。

ななさんがものすごくかっこよくて...
あぁ...ななさん...♡

千秋楽まで怪我なく頑張ってください!
https://pbs.twimg.com/media/Dp3qmYmV4AI_6lS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dp3qmYrV4AUWT-Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dp3qmYmV4AAB1zv.jpg
0088名無し48さん垢版2018/10/19(金) 23:24:21.74
達家 真姫宝@makiho_1019
今日は舞台 #マジムリ学園 のゲネプロを
見に行ってきました〜

ドラマもずっとみてたので
舞台ずっとみるの楽しみにしてました!
皆んな凄いカッコ良かったし
1人1人が素敵でした😊⭐

ななさんめっちゃカッコ良かったです😭
お誕生日おめでとう。も言ってくださって
嬉しかった(;_;)
https://pbs.twimg.com/media/Dp38UJsV4AASBgR.jpg
0090名無し48さん垢版2018/10/19(金) 23:26:43.57
AKB48 村山 彩希@yuirii_murayama
今日は舞台 #マジムリ学園 の
ゲネプロを見に行きました!!

みんな可愛くてカッコよかった😳

喧嘩のシーンとか
本当に迫力すごくて
やばかったなぁ、、、

終演後ネロと会えた☺
https://pbs.twimg.com/media/Dp4IUFAUUAUwlqV.jpg
0091名無し48さん垢版2018/10/20(土) 12:01:00.18
ゲネプロのインタビューや舞台の様子を見ただけでも
岡田だけ格の違いを感じたわ
0092名無し48さん垢版2018/10/20(土) 12:45:07.14
見どころは岩立沙穂さんの地声
0093名無し48さん垢版2018/10/20(土) 14:11:37.86
ストーリーをほぼ知ってるせいか、なんか盛り上がらないんだよな
メンバーも岡田以外の押し出しが弱いし
0095名無し48さん垢版2018/10/20(土) 20:38:14.26
小田えりな@odaeri_425
舞台マジムリ学園、初日でした!
28日まで、頑張ります👊

かっこいいかっこいい親衛隊
スリーショット😘😘😘

#マジムリ学園
https://pbs.twimg.com/media/Dp34RpQVYAEHMcq.jpg
0096名無し48さん垢版2018/10/20(土) 20:39:10.86
馬嘉伶@macyacyarin
舞台「#マジムリ学園」の初日が終わりました✨
来てくださった皆さん、ありがとうございました🙏🏻💦💦
初めての舞台出演
すごく緊張したんですが
楽しんでやりました
皆さんの笑顔が見えて、すごく幸せでした☺☺💕
明日は2回公演、ぜひ林ちゃんを注目してください❤
https://pbs.twimg.com/media/Dp35QjkU0AYZHzo.jpg
0100名無し48さん垢版2018/10/20(土) 20:42:30.39
武藤十夢@tommuto1125
舞台 #マジムリ学園 初日公演が終わりました〜!
見に来てくださった皆さんありがとうございました(^^)
もっといい舞台にするために、そして最後まで皆さんと素敵な時間を過ごせるように気を引き締めて精一杯頑張ります☆
明日以降もよろしくね\(^o^)/♪
https://pbs.twimg.com/media/Dp38coLVsAAskl1.jpg
0101名無し48さん垢版2018/10/20(土) 20:43:24.17
岩立 沙穂@yahho_sahho
舞台版 #マジムリ学園
初日を迎えることができました!
普段とのギャップが大きい役で
岩立さんは楽しんでます🐉
ドラゴンとハイエナのコンビにも
注目してくださいね〜💓

観に来てくださった皆さん
ありがとうございました!
28日まで頑張ります♪
https://pbs.twimg.com/media/Dp38eZ7VYAAXnzg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dp38eZ7U0AEbAQe.jpg
0102名無し48さん垢版2018/10/20(土) 20:44:26.42
岡田 奈々@okadanana_1107
舞台『 マジムリ学園 』
初日終えました … ! ✊🏻
観に来てくださった皆さまに
" 何か " を
心に感じて 帰っていただけるよう
残り11公演も
誠心誠意 この舞台と 、ネロと 、
向き合いたいと思います 。
ゲストのゆみりん ありがとう 😂💞
https://pbs.twimg.com/media/Dp395y7VAAcuyO0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dp395y6U8AQty_9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dp395y7U8AUlAJH.jpg
0103名無し48さん垢版2018/10/20(土) 20:45:24.11
山内瑞葵 🎀@MizukiYamauchi
舞台『#マジムリ学園』
初日終わりましたーー!!

お見送りで『楽しかったよー』とか『良かったよー』ってたくさん言ってもらえて嬉しかったです😳💕

千秋楽まで一回一回の公演を大切に、成長していけるように頑張ります✨

#ツバキとアヤメ👭💓
https://pbs.twimg.com/media/Dp4DylbVYAE8yNO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dp4DylZU0AAaAWS.jpg
0105名無し48さん垢版2018/10/20(土) 20:47:30.11
向井地 美音@mionnn_48
舞台 #マジムリ学園
無事に初日を迎えることができました🌹
バラちゃんは誰よりもテンション高くて明るい役なので、皆さんに楽しんでもらえるように頑張ります!今日も華組のシーンで笑い声いっぱい聞こえて嬉しかった😂👏
大好きなみんなと千秋楽まで走り抜けるぞーーー!
https://pbs.twimg.com/media/Dp4EKYLU4AA3wP8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dp4EKYMVsAAO2TR.jpg
0106名無し48さん垢版2018/10/20(土) 20:48:27.56
佐々木優佳里@yukari__0828
舞台マジムリ学園
初日終わりました😊✨
残り11公演。ハイエナとして演じられる喜びやハイエナの人生を全力で生きたいと思います!
ゲストにはゆみりんが来てくれました!ありがとう❤
https://pbs.twimg.com/media/Dp4I-WBV4AM4Pt4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dp4I_NqUwAAraG9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dp4I_wVVAAAq7hJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dp4JAHdU0AENoJl.jpg
0107名無し48さん垢版2018/10/20(土) 20:49:23.72
岡部 麟@Berin_official
舞台「#マジムリ学園」無事 初日終わりましたー!1公演がとてもヘビーなので ただいま放心状態、、、笑 でも初日から とても楽しめました( OvO )もっともっと 高めるぞー!ぜひぜひ感想聞かせてください!来てくださったみなさんありがとうございました!
https://pbs.twimg.com/media/Dp4bNvfU4AArJX4.jpg
0108名無し48さん垢版2018/10/21(日) 09:31:17.29
AKB48 大森美優@omorimyu_pon
昨日は舞台マジムリ学園観させてもらいました!心がじゅわーって熱くなり刺激をうけました。
楽日まで健康に頑張ってーほしいです!
朝から、♪ドッキドキ!Loveメール が頭をぐるぐる〜〜
#マジムリ学園 #舞台マジムリ学園 #ネロ #クインビー
https://pbs.twimg.com/media/Dp6XaxSV4AEgoew.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dp6XaxqU4AA7ayW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dp6XaxTUwAA9JQy.jpg

岡田 奈々@okadanana_1107
ぽんちゅわぁぁん
差し入れ
ありがとうございました 🎃❤
0111名無し48さん垢版2018/10/23(火) 21:57:27.08
川本 紗矢@sayaya_0388
舞台 #マジムリ学園 を
観に行かせて頂きました!!

笑いあり涙あり…見入ってしまい
あっという間な時間でした、、😳❗

私の語彙力では表せなくて
もどかしいですが…😓💦
1人1人皆さんがカッコ良くて、
凄かったです!感動しました!✨
https://pbs.twimg.com/media/DqMW_0qUUAAO39c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqMW_0nV4AAnNsd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqMW_00U8AIFOWT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqMW_0rVYAA-gZP.jpg
0113名無し48さん垢版2018/10/24(水) 23:44:04.57
【AKB48】千葉恵里@erii_20031027
今日は、
マジムリ学園舞台の物販に
お邪魔させて頂きました!!
舞台も観覧させて頂いて、
みなさんほんとにかっこよすぎて
何回も見たくなりました!!✨💫
その後にはモップがけとファーストラビットに出させていただきました💕💕
とても楽しかったです!
ありがとうございました!!✨
https://pbs.twimg.com/media/DqRxlsfU4AYzOJW.jpg
0114名無し48さん垢版2018/10/24(水) 23:44:54.15
浅井 七海 (AKB48)@48_asainanami
今日は
『 舞台 マジムリ学園 』の
お手伝いをさせていただきました!

瞬きしたくないくらいに面白かった…
ストーリーを食い入るように見入ってしまった。。メンバーさんカッコよすぎる!!😭✨✨

一生懸命モップ隊、頑張りました✊!
28日もお手伝いさせてもらいます😋
https://pbs.twimg.com/media/DqRggTUUcAAZz4p.jpg
0115名無し48さん垢版2018/10/24(水) 23:45:25.36
田口 愛佳@48manaka_16
お手伝いで物販と掃除させてもらいました!楽しかったです☺💗
0116名無し48さん垢版2018/10/25(木) 22:06:15.79
篠崎 彩奈@ayana18_48
舞台「マジムリ学園」を観に行かせていただきました〜!なんだろう、、本当にすごかったです。こういう時語彙力ないことにうーってなるんだけど、AKBってすごいなー面白いなーって客観的に観てそう思いました。
皆素晴らしかった。胸がギュってなった。そしてネロ様が尊い、、ネロ様、、、
https://pbs.twimg.com/media/DqWuvkGXgAAI5Ja.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqWuvkGX4AEzCTA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqWuvkEW4AAI_qJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqWuvkMX4AAe0QU.jpg
0118名無し48さん垢版2018/10/26(金) 23:40:26.04
AKB48 武藤 小麟@muto_orin
舞台「#マジムリ学園 」のお手伝いをさせて頂きました🌟

物販のお手伝いやモップ隊などなど!
そして、観覧もできました👀💓
本当にひたすら皆さん凄すぎました、、!かっこよすぎました😭

クインビーさま🐝とアヤメちゃん💜と歩夢さんと #長友彩海 ちゃんと!
無事に千秋楽まで終わりますように💫
https://pbs.twimg.com/media/DqcCID3VAAAYDS2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqcCIEEVsAAqm6o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqcCID5UUAEN5Nc.jpg
0119名無し48さん垢版2018/10/29(月) 13:21:31.69
小栗有以@yuiyui_maromaro
舞台マジムリ学園🏫🔥
無事千秋楽を終えることが出来ました!
マジムリ学園に関わってくださったみなさん!観に来てくださり、応援してくださったファンのみなさん!
そして、一緒にこの舞台を作り上げてくださったメンバーのみなさん!
本当にありがとうございました!
#マジムリ学園
#ネロありがとう
https://pbs.twimg.com/media/DqlXgWIU8AADFy8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqlXgWJU4AA4OAv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqlXgWHV4AE3366.jpg
0120名無し48さん垢版2018/10/29(月) 13:22:55.89
岡田 奈々@okadanana_1107
舞台『 マジムリ学園 』
千秋楽を終えました … !
関わってくださったスタッフの皆さま
観に来てくださった皆さま
支えてくれた周りのメンバー
本当に本当に
ありがとうございました 😌❤🌸
わたしにとってかけがえのない
大事な作品となりました 。
みんなだいすきだ …
#リリィーありがとう
https://pbs.twimg.com/media/Dql9LbwXgAAnDmU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dql9LdoX4AALY8u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dql9LcfWsAYVFGn.jpg
0121名無し48さん垢版2018/10/29(月) 13:25:20.17
AKB48 #NOWAYMAN@AKB48_staff
【御礼】
本日、舞台 #マジムリ学園 が無事千秋楽を迎えました。
応援して頂いた皆様、共演者・関係者の皆様、誠にありがとうございました💞感想お待ちしております
DVD&BDは2月22日発売です
https://shopping.akb48-group.com/lp/stage_majimuri/?tw

初日、#岩立沙穂 の太い声に驚き、わかっていたはずなのに今日も驚いた私でした

https://pbs.twimg.com/media/Dqlh1yjU8AA1Rp7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dqlh2qeUcAA_LQx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dqlh3W6VAAAcpTT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqliSnvU0AAm6Az.jpg
0124名無し48さん垢版2018/12/02(日) 12:40:22.29
1月26日(土)25:00-

NTV PLUS

AKB48 グループ総出演舞台「マジムリ学園」完全版
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 881日 10時間 10分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況