X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント543KB
【YBY】白間美瑠시로마미루 応援スレPart99【みるるん】[サロン28]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:13:28.96ID:tY9XADBd
白間美瑠(しろまみる)시로마미루さんを応援するスレッドです。

* ニックネーム : みるるん
* 生年月日 : 1997年10月14日
* 出身地 : 大阪府
* 身長 : 160cm
* 血液型 : B型
* 好きな食べ物 : キャラメルポップコーンさん タガメさん ジャイアントカプリコさんetc
* 趣味 : 一人で映画を見ること
* 特技 : メンバーや人の似顔絵を書くこと
* 将来の夢 : 女優さん
* 自己紹介 :「ねぇねぇ、ねぇねぇ、見るの?見ないの?どっちかな?『見るーーーー!』 みるも、みーんなのことを見る見る!大阪出身20歳、みるるんこと白間美瑠です」

■NMB48公式 http://www.nmb48.com/
■NMB48公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/shiroma_miru/
http://www.nmb48.com/member/shiroma_miru/images/img_photo_large.jpg
■AKB48公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=279
■NMB48公式ブログ
http://ameblo.jp/nmb48/theme-10030701835.html
■Twitter
https://twitter.com/shiromiru36
■Instagram
http://www.instagram.com/shiro36run/
■Google+
http://plus.google.com/103948509378248185139/posts
■755
https://7gogo.jp/shiroma-miru
■SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_MIRU_SHIROMA

前スレ
【NMB48】白間美瑠 応援スレPart13【みるるん】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1534266037/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無し48さん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:25:59.78ID:hPHcoOC8
NMB48 Official@nmb48_official 21:52:04

19日(火)
本日WアンコールにてNMB48 20thシングル「床の間正座娘」を歌唱初披露いたしました!!
センターは白間です!

皆様、是非チェック宜しくお願いします。

http://www.nmb48.com/discography/20th_single.html

#NMB48 #床の間正座娘

http://pbs.twimg.com/media/DzxQn4WV4AEC9tY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DzxQoYWU8AAWAPZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DzxQpFJVsAEbzVC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DzxQpbOVYAEEDBx.jpg
0957名無し48さん
垢版 |
2019/02/21(木) 01:10:34.66ID:DAf8tvHp
>>955
だね
茶髪にしてももう少し薄めがいいかな
似合ってなくはないけど
0958名無し48さん
垢版 |
2019/02/21(木) 01:49:21.10ID:eUlP4XIH
あえて茶髪がいいひとなんて殆ど居ないのに
圧倒的に黒髪が好きな人が多い時点で
0959名無し48さん
垢版 |
2019/02/21(木) 02:48:07.39ID:AHHM0nXM
さっきインスタライブでITZYの歌にハマってるといってた。
DALADALAなんて日本受けしない曲のにね
MVはカッコイイからね
ああいうカッコイイのやりたいよね
0960名無し48さん
垢版 |
2019/02/21(木) 03:08:49.07ID:eUlP4XIH
MVが良いだけの耳障りな騒音みたいな駄曲やんw
アルバムとかのカップリングに入ってても聴き飛ばすレベル

https://youtu.be/pNfTK39k55U

それより、シヒョンとイロンのeverglowに期待だわ。
0961名無し48さん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:30:30.28ID:gablsj4f
今夜放送やで

吉田朱里?

@_yoshida_akari
56秒57秒前

本日2月21日放送
25:59〜

YTV『音力〜ONCHIKA』
に出演させていただきます!!

人生初の催眠術にかかりました????

見てねー!
https://pbs.twimg.com/media/Dz6ZjLVUwAAh7LS.jpg
0964名無し48さん
垢版 |
2019/02/22(金) 02:35:32.11ID:PVZinpXx
インスタライブでどうして韓国の事ばかり話すのかなって不思議

自分もけーぽに未練あるから人の事言えないけど
0965名無し48さん
垢版 |
2019/02/22(金) 07:12:26.52ID:et2E9NhR
毎度毎度地下の某スレからわざわざ持って来なくてもいいし
0966名無し48さん
垢版 |
2019/02/22(金) 09:27:58.17ID:S21UNJO8
>>963
みるるんのぷるるん
0967名無し48さん
垢版 |
2019/02/22(金) 12:57:17.60ID:SmqdzCs3
みるるんについてる外国人ヲタ(韓国、中国、タイ)
6人くらい
全員女かもしれないと今更知って驚愕してる
0970名無し48さん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:22:08.34ID:/p9TD0ML
TSUTAYAって夜中の一時くらいまでやってるのな
通常盤買って帰れるわ
0973名無し48さん
垢版 |
2019/02/23(土) 02:36:27.47ID:YW7QrY4O
茶髪になって何が変わるというのか?
悪い方に変わるだけである
0974名無し48さん
垢版 |
2019/02/23(土) 02:45:35.63ID:tK9FEZeQ
黒髪ロングのままで何も間違ってなかった。
悪いのは金の無いヲタと糞曲を与えるプロデュースだ。
0976名無し48さん
垢版 |
2019/02/23(土) 06:24:43.10ID:YwqSDEtJ
だって在宅がアイドルに求めているのは自分の願望を押し付けるためのお人形さんだから
0977名無し48さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:47:49.16ID:kgrFKiUe
謎の海外仕事、写真集だと思われてたけど、
AKB48の選抜メンバーも海外で撮影したりしてるらしいな
0978名無し48さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:56:24.64ID:9SfeywLt
茶髪になったら金持ってるやつが集まってくるかといえば、全くの逆だ。
世界的にもアジア人の黒髪は需要が高い。
0979名無し48さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:51:53.73ID:OQIz62PL
歌によって髪の毛も
衣装と同じだから
仕方がないわな
他メンバーTwitterで
いってたな
0981名無し48さん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:20:07.29ID:rPPtFqy/
握手会行ってきたけど
茶髪みるるん可愛かったぞ
0982名無し48さん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:27:44.49ID:z0/bBlPZ
みるるんなら陰毛も茶色に染めているかもしれんな
0984名無し48さん
垢版 |
2019/02/25(月) 17:43:39.75ID:JsEVCA7l
茶髪にしてからTwitterのいいねが減りまくってない?
0986名無し48さん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:33:19.39ID:Q2gPErDj
土曜の個別でしばらくはこのままだって言ってたな
あと黒髪に戻せってめっちゃ言われるやろ?って聞いたら苦笑いしながら肯定してたわ
0987名無し48さん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:02:20.21ID:ZiOfkKJU
【AKB48】白間美瑠 応援スレ Part100【みるるん】[サロン29]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1551091132/

もう次スレ要らないと思ったけど
NMB板はコピペ基地がうざいから
一応避難所として立てといたわ
0988名無し48さん
垢版 |
2019/02/26(火) 05:24:19.32ID:hxRYLaeG
AV女優になりそうでならないのがみるるんの良さなんだ
決してなってはいけないよ
なったらただのAV女優だから
0989名無し48さん
垢版 |
2019/02/26(火) 12:01:28.66ID:ZiOfkKJU
うめ
0990名無し48さん
垢版 |
2019/02/26(火) 16:26:40.41ID:eYRtQOn4
>>986
俺も下手したら本人に黒髪に戻してって言っちゃいそうだ…
0991名無し48さん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:35:24.44ID:kF3YdVyY
実際茶髪にしてからいいね減ってない?どう思う?
0992名無し48さん
垢版 |
2019/02/26(火) 18:39:58.34ID:fD+abUsf
別に黒髪信仰もないしガチ恋ってより妹とか娘見てるような感覚だから本人がしたいようにすればいいや〜感の方が強いな
実際に見て思ったより似合ってたし元々明るい所で淡くなるぐらい色素濃い感じでもなかったし
0993名無し48さん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:13:28.80ID:kF3YdVyY
実際いいねの数減ってない?
0994名無し48さん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:44:58.51ID:eYRtQOn4
いいねの数とか細かい所は気にしてないからわからん
俺も黒髪に戻して欲しいって思ってたけど茶髪でも悪くないかなって思い始めた
0995名無し48さん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:23:14.88ID:cYl2AC7I
だから白間美瑠さんは総選挙20位にブチ切れてて
私の努力に見合わないって怒ってるから
なんとかしてこの屈辱を変えたいと思ってるから茶髪にしたり迷走してるんだけど
茶髪にしたのは完全に悪手で
雪辱を晴らすのはヲタの仕事なのに
余計なこと(人気が落ちるような事)しないでって事ですよ
0996名無し48さん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:25:52.64ID:gXD8sOpK
そこまでいいねに執着する理由が分からない
もしかして人気が有るから推してんの?
人気が有ろうと無かろうとみるるんが好きで応援してるからそこまで重要視してないわ
0997名無し48さん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:31:15.70ID:kF3YdVyY
人気が無くなってもアイドル続けて貰えると思ってるほうがお花畑やん
上昇志向の塊なのに
0998名無し48さん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:32:45.80ID:kF3YdVyY
大学行くの中断させてまでアイドルやらせてるのに
半端な曲寄越すなって言ってやれ父親
0999名無し48さん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:37:25.98ID:S9wDCUjW
茶髪にしたのもお前らみたいな自分の願望押し付けてたいだけのキモオタに嫌気さしたんじゃねえの?
自分専用の操り人形欲しかったら他を探せって無言のメッセージだなこれは
1000名無し48さん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:45:35.11ID:pQMcQC/G
それは須藤ヲタのお前が言う台詞ではない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 165日 2時間 32分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況