X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント285KB
【AKB48 チーム8】橋本陽菜 応援スレ★10【はるぴょん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん (8級)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:21:39.04
【AKB48 チーム8】橋本陽菜 応援スレ☆8【はるぴょん】
富山のはるpyonこと AKB48Team8の橋本陽菜ちゃんを応援しましょう

☆プロフィール
名前:橋本陽菜(はしもとはるな)
ニックネーム:はるpyon
生年月日:2000年5月25日
出身地:富山県
所属事務所:AKS
血液型:A型
星座:ふたご座
趣味:音楽鑑賞
特技:ルービックキューブ

ttp://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=hashimoto_haruna
ttp://toyota-team8.jp/member/hashimoto_haruna.php

Mobileブログ
ttp://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100824
755 AKB48 チーム8 中部エリアのトーク
ttp://7gogo.jp/akb48-team8-chubu

前スレ
【AKB48 チーム8】橋本陽菜 応援スレ★9【はるぴょん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1541157371/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0952名無し48さん
垢版 |
2018/12/09(日) 07:43:53.21
4月からばりばり活動してくれそうな気がする。
0953名無し48さん
垢版 |
2018/12/09(日) 08:42:10.51
何活を?
0954名無し48さん
垢版 |
2018/12/09(日) 08:55:18.78
そりゃ大学のテニスサークルだろ
俺が大学入って好きになった子もテニスサークル入ってビッチになってたよ
近所のサイゼリヤで男といるとこ遭遇して気まずかったなあ
テスト前だけ俺にノート見せてとか言ってきやがって
男のいる奴は好きになれないんだよね
0955名無し48さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:08:49.76
アイドルやっていながら彼氏作ったらファンが悲しむし支援してくれてるのに申し訳ないって思えないのかな
彼氏が一番大事ならすっぱりアイドルやめる潔さは持ち合わせてないのかな
ファンにも彼氏にも周りの人にも失礼だよね
何兎も追うって聞こえはいいけど
周りの迷惑も顧みない自己中心主義のただのズルくて傲慢な考え方だよ
0956名無し48さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:16:11.06
と彼女のできない陰キャが申しております
0957名無し48さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:26:22.52
>>955の言う通りだと思う
中には無課金もいるけど大半のファンは金を使ってはるぴょんを応援してる
総選挙で大量投票してる人は何十万円って使ってるんだぞ
男といたらそういう人達に失礼だと思わないのかな
煽りじゃなくてどっちか選びなよ
0958名無し48さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:34:04.71
何兎も追って何兎も得るって言ってるじゃん
まさか彼氏とは思わなかったけどよ
0959名無し48さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:36:54.76
はるぴょん可愛いよ はるぴょん
0960名無し48さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:04:07.11
と、ここまで彼氏がいると断定して話しているけど、根拠何よ?
毎度妄想の範囲を抜けないものばかりで飽きたわ
アンチもそろそろ新しいネタでも考えろよ
得意だろ、妄想w
0961名無し48さん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:02:36.95
彼氏がいない根拠は?
根拠言うやつが噂のガイキチって相場が決まっとる
電車で大騒ぎしてる奴の仲間
0962名無し48さん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:00:11.26
本日か。正座して、いや
、おちん○かいて観ます
0963名無し48さん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:17:58.40
ここは応援スレで合ってますか?
0964名無し48さん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:19:15.52
ヲタが一切応援に関するレスしないので違うんじゃないんすか?
0965名無し48さん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:25:59.45
新築も住んでないと傷むのと一緒だね
0966名無し48さん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:09:38.65
そんなことより、ツイッターの長文がどうもね
ダラダラと言い訳がましいし、書けば書くほど騒動を彷彿とさせて
読んでてあまりいい気がしない
無実であると言えない以上は、今は黙ってひたすら勉強すべきかと
0967名無し48さん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:38:27.66
>>966
で、黙ってるとSNS更新しない→やる気無いと文句を言うくせに
結局、何をやっても叩きたいだけだろ
0968名無し48さん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:41:03.90
>>961
ま、結局いるという根拠が示せず、問題をすり替えようとしているだけにしか思えんが?
以前からこういう事を言われると、書きこんだ相手を馬鹿にする書き込みする奴
こいつは本当に粘着力強いわ
ガキ過ぎていじってもつまらんけどな
0969名無し48さん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:08:46.52
>>968
写真あるし本人も認めてるのに難癖つけてるのはどっちだよ
どうせあれは違う別の根拠出せだろ?
違うんだよ否定する方がいない根拠を出すターンなんだよ
いい加減わかれガキ
0970名無し48さん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:15:17.63
彼氏とは言ってないよね
0971名無し48さん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:36:38.70
この手の写真は事実はどうあれその明確な証拠なんて出せないからね
だからこそこういう写真を絶対に撮られてはいけないんだよ
AKBである以上「高校生なら普通にある」なんて話は通用しない
正直撮られた時点でAKBのメンバーとしては詰みだよ。ワンチャンあるとすれば大西くらいの弁明をするかだな
0972名無し48さん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:27:43.26
SR全くうpされなくなったな
0973名無し48さん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:12:24.82
お前がうpすれば?
0974名無し48さん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:29:11.00
長久玲奈、卒業発表!
0975名無し48さん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:53:09.94
>>970
また始まったよ
それならこう言うぞ
彼氏じゃないとも言ってない
0976名無し48さん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:25:36.88
はるぴょんってこういう時なんで名前出ないの?

649 名前:名無し48さん (ササクッテロ Spcd-++0+) :2018/12/09(日) 22:26:35.94 ID:NH5GBqndp
くれにゃんのSRで、結構しおりんの名前でてたよ
いま一番会いたいメンバーはって聞かれて
ゆうなはいつも会いたいって思ってて
他だと、しおりんに会いたいって。先月のSRで言ってた。
0977名無し48さん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:30:29.18
上部だけなのバレてるから
0978名無し48さん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:41:08.80
長久玲奈の同級生リークだけど誰かと違って安全安心だな

539 名前:名無し48さん :2018/12/09(日) 22:17:16.96
>>534
サンキュー
最後にくれにゃんは本当に彼氏いないんか?
怪しいんじゃ

550 名前:名無し48さん :2018/12/09(日) 22:30:20.03
>>539
去年はイベント打ち上げのクラス会女子トークで彼氏いない、未経験って手をあげてた
0979名無し48さん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:50:03.97
生娘なんか
0980名無し48さん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:25:02.66
AKB48 チーム8 橋本陽菜
くれなの発表。
私自身は大阪の握手会の帰りに聞いてて
サラッと言ってきたから
未だに実感してないですが、、

くれなの中での1番は
中部ってくらいに
中部のことを考えてくれてて
みんなはビックリするかもだけど
今中部をひっぱってきてくれたのは
本当にくれなだなって思います。
最初は最年長大丈夫?ってなってたけど
やっぱり環境が人を育てるんだなって。

くれながんばったね💚


AKB48 チーム8 橋本陽菜
ずっと言ってたの。
高三の卒業かなって。
それはでもネクスト4みんな言ってて(笑)
こんなこと書いてるけど
ゆり、ゆうな、わたしの3人は
発表する予定ないよ!((多分!笑


AKB48 チーム8 橋本陽菜
ままに言われました
「次最年長だからね」って。
そうなんです、、
どうしましょう😓
0981名無し48さん
垢版 |
2018/12/10(月) 02:49:30.65
みんなはビックリするかもだけど → お前の主観だろみんながみんなそうは思ってない

最初は最年長大丈夫?ってなってたけど → 人をバカにしすぎ

くれながんばったね💚 → はい上から目線

発表する予定ないよ!((多分!笑 → 多分笑 じゃねえよまずお前が卒業だろ


ままに言われました
「次最年長だからね」って。
そうなんです、、
どうしましょう😓  → 自意識過剰すぎ誰もお前に期待してません、これからも一切中部のリーダーぶるなよ?

いちいち癇に障る文章書くよなこいつ
0982名無し48さん
垢版 |
2018/12/10(月) 03:09:52.40
こいつプライドタカスギルんだよなあ
0983名無し48さん
垢版 |
2018/12/10(月) 05:51:16.14
本当に仲良い人は、ファンにひけらかすみたいに長文書いてツイッターにアップしないよ。はるぴょんは、仲良いですよアピールして、くれにゃんのファン取りたいだけ。
0984名無し48さん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:56:55.90
>>981
いちいち癪に障る文章書いてるのはおまえだよ
くれにゃん卒業に難癖つけたな
許さない
0985名無し48さん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:16:02.42
なんでコイツじゃなくてくれにゃんなんや
0986名無し48さん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:25:30.53
散々くれにゃんに迷惑かけてきたくせに、何が環境が人をかえるだよ
あんたもまずその性格を環境にかえてもらえよ
どうせ無理だろうけど
0987名無し48さん
垢版 |
2018/12/10(月) 08:13:42.11
こいつとはるぴょんってショールームのコメント欄で仲良く会話してたんだぜ
厄介と仲良くしてるから足引っ張られんだよ


ロペス
@_l_pz
10 時間前
中部で辞めなきゃ行けない2人が残りましたねw
0988名無し48さん
垢版 |
2018/12/10(月) 08:19:56.60
もかの卒業の時もそうだけど完全にずれてるよな
普通はメンバーへの思いを書くからそのメンバーのヲタが感動してくれるような内容になるけど違うもんね
下手すりゃヲタの反感買うような内容だし、メンバーやヲタのことよりも結局自分のこと
0989名無し48さん
垢版 |
2018/12/10(月) 08:22:27.97
過去スレから掘ってきてやったわ
ロペスとコメント欄で遊んでる時のソース

137 名前:名無し48さん[] 投稿日:2016/08/22(月) 19:39:15.83 ID:2KQEAqDb
服部スレで厄介と遊んでたことが話題になってるけどはるぴょんも他のショールームのコメント欄でその厄介と絡んでたんだよなあ
ソース貼って欲しいならめんどくさいけど録画した奴から探してくるけど
後ろの端っこにいる理由を考えないと駄目だよなあ


141 名前:名無し48さん[] 投稿日:2016/08/23(火) 00:41:19.43 ID:LcRYx1ZC [1/2]
まず厄介の特別待遇直さないと無理だろうな
メンバーはコメント欄見えてないとでも思ってるのか?
パソコンで見たら全部読めるんだけど厄介と会話してんの丸見えだぞ
上のポジション目指す前にそういうとこから直しましょう

151 名前:名無し48さん[] 投稿日:2016/08/23(火) 23:28:34.44 ID:hLBrMdDe
スマホだとコメント画面が狭いから見えづらいけどパソコンだとコメントまる見え
いくら熱いこと言っても厄介と遊んでるの見たら本気に聞こえない
何々してくれなかったじゃなくて厄介と二人でコメント欄で遊んでたんだよ
厄介大盛り上がり→ツイッターその他SNSで自慢→メンバー人気落ちる
ここら辺が意識低いんだよ
こういう原因を作ったら負けなのに分かってない
他の8人気メンバーでこんなことする奴はいないから


当時のダンスパフォーマンス
1人だけやる気なく見えるな
http://i.imgur.com/MI2Hvha.gif
0991名無し48さん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:15:45.87
ゴキブリは自分のことは棚に上げて馬鹿丸出しだな
お前が何を頑張ってると言うんだ
お前こそマグロ漁船にでも乗せてもらって
その腐った根性叩き直して人生変えてもらえよ
どうせビビリでそんな根性ないだろうけどな
0992名無し48さん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:05:18.93
ゴキブリは究極のヘタレだからなw

222 47の素敵な(茸) 2018/11/19(月) 14:42:34.96
これは恥ずかしいwwwwwwww

611 47の素敵な(禿) (オッペケ Srbd-lqGl) 2017/12/02(土) 18:37:18.53 ID:7mWz8FTWr
>>564
ロペス王子が辻堂イベに参戦するとツイで知ったとたん光速でケツまくり逃げるヘタレ村山
せっかくイベント当選したのにスルーする負け犬シコシコ繁樹

久しぶりに土下座できるチャンスだったのに

現在 >>412の言い訳待ち

643 47の素敵なリフレ(地図に無い場所) (ワッチョイ 2a2d-2+KY) 2017/12/02(土) 19:18:27.94 ID:m/bWxf620
単に寝坊しただけですがw
無銭に参加しただけであんなにはしゃげる馬鹿もたいがいだけどなw


203 47の素敵なリフレ(浮遊大陸) (ラクッペ MMe7-gd2j [110.165.178.163]) 2018/11/19(月) 15:38:03.94 ID:fyVWKAqGM
>>182
水曜定休日だからラッキーだわ

208 47の素敵なリフレ(浮遊大陸) (ラクッペ MMe7-gd2j [110.165.178.163]) 2018/11/19(月) 16:15:50.16 ID:fyVWKAqGM
横丁はキチガイしか居ないから絶対行かんわ
0993名無し48さん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:28:12.27
ロペスに好かれたら終わる法則w
0994名無し48さん
垢版 |
2018/12/10(月) 11:05:22.49
ゴキブリはジジイだからマグロ漁船側からお断りだわw
0995名無し48さん
垢版 |
2018/12/10(月) 11:39:04.52
はるぴょん可愛いよ はるぴょん
0996名無し48さん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:36:04.14
>>986
そっくりそのままお前に返すわw
0997名無し48さん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:22:27.97
>>996
まだ居たのか?元気?
0998名無し48さん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:29:42.48
皆にいじめられるゴキブリ爺w
0999名無し48さん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:32:15.90
966 名無し48さん 2018/07/06(金) 06:23:09.48 ID:LctDZpL8
村山繁樹って一体なぎちゃんに何の恨みがあんの?
地下で必死に自演してスレ伸ばしてるのあいつだろ

968 名無し48さん sage 2018/07/06(金) 10:23:28.20 ID:97T4JQQP
>>966
以前なぎに寄生してたりょーすけという厄介に絡まれ、ボコられたから推してたなぎを叩いた

724 47の素敵なリフレ(地図に無い場所) 2017/04/12(水) 15:55:30.07
無職で引きこもりの僕をこれ以上いじめないでください><

726 47の素敵なリフレ(地図に無い場所) 2017/04/12(水) 16:18:22.40
無職のボクをこれ以上いじめないでください
本気で自殺しちゃいますよ
そうしたらあなたたちは自殺教唆の罪に問われる可能性があるのですよ
ですからもうこれ以上辞めてください

913 47の素敵なリフレ(浮動国境) 2017/04/14(金) 18:13:57.26
はーい、無職でーすw
あんまりイジメないでね(^。^)

自覚ないらしいwwwwww

690 47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp0f-MJsu) 2017/05/28(日) 22:03:48.38 ID:kD+ZFPN3p
毎日2chで16歳のアイドルを叩く事に生き甲斐を感じている40半ばの無職のキチガイ

691 47の素敵なリフレ(地図に無い場所)@無断転載は禁止 2017/05/28(日) 22:11:43.31
>>690
それ、俺じゃねーしw
なぎ叩きしてんのりょー透けか誰かかね?
AKSがガチでIP開けば余裕で完全出禁になるのにな
俺に罪をかぶせて楽しんでるようだが、IP開けば住所が確実にばれんぞ
いつまでも幼稚なことしないで真面目になりなさいよ、りょー透けちゃんw

446 47の素敵なリフレ(地図に無い場所) 2017/06/29(木) 23:12:38.10 ID:F04Sah+D
君みたいに京都府警に逮捕されたガチ詐欺師と一緒にしないでくださいw
書類送検されたのは事実だけど、起訴は余裕で回避
むしろ、刑事さんと知り合いになれたというメリットしかなかったw



24 名無し48さん 2017/05/24(水) 17:34:06.10 ID:o+qI5AVT
リフレってそんなに厄介なの?
俺は特に迷惑受けたことないんだけどどんな感じなの?

29 名無し48さん 2017/05/24(水) 23:52:33.53 ID:aLcLUuYg
>>24
チケットの転売やオークション落札の指南役して自慢してるクズ
現場で厄介連中や転売屋カラミでツルんでたけど仲間割れしてから相手に殺害予告ツイして逮捕
無銭イベント、劇場公演や全国ツアー会場で向精神薬服用と同時に飲酒してるから
攻撃性増して雰囲気読めずにMC中に奇声発したり最後の家族からメンバーへの手紙を読んでる最中も奇声で邪魔するキチガイ
おかげで座席近い周りの観客もうるさくてコンサートぶち壊されて大迷惑してるヘタレキチ
1000名無し48さん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:32:55.91
>>1000ならシコシコゴキブリテンガリフレ死亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 22時間 11分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況