◆今年の12/24Xmasイブは作詞家デビュー相笠萌ダンス&ボーカル&ラップLIVE 『おまえらどーせクリスマス暇だろ? 萌と遊ぼう』

#相笠萌@moeaigasa0406

■相笠萌LIVE
『おまえらどーせクリスマス暇だろ?
〜萌と遊ぼう!!〜』

【日時】 2018年12月24日(月・祝)
12:00開場 12:30開演

【会場】 Space emo 池袋
【料金】 3,500円+1drink
(女性・学生2,500円+1drink)
【予約】
https://form.os7.biz/f/3d5ed0f7/

【詳細HP】
https://walker21.com/contents/205422 pic.twitter.com/wQSWPc46o4

いっぱい歌って踊る予定で色々考えてるんで是非来てください!

暇だろ?とか言ってガラガラだったら笑えないので暇な人も暇じゃない人も無理やり予定合わせてきてねっ!!笑

ちなみにここ最近の舞台、スリーアウト、リミラグとかはサインできる機会が無かったのでサイン券ご購入でその時のブロマイドとかパンフにサインもOKです!

基本私のグッズ系なら◎当日限定ブロマイド的なものも用意できればそれにサインもできるようにする予定。また近くなったら詳細出します!

◆珍しく48系の歌も数曲歌います

やったことない予想外のもやるかも
それ以外は個人的好きな曲だけど

みんなと盛り上がりたいんで
先にセトリ順不同かなんかで発表して
コールなど覚えてきてもらうシステムにしようかなと。

最近ずっとライブどうしようか考えてるよ〜たのし。だから来るよね?

【朗報】あの毒舌キャラの相笠萌ちゃんが今更なぜかTîKTokしてるのだがギャップ萌え〜で凄く可愛い〜!!

◆相笠萌ちゃんTIKTOK
https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3OTkzOTUwODQwMDE0Njc1/

柄でもなく制服着て
おにーちゃん言うてます、、、
見ろフォローしてね〜〜

相笠萌 さんの動画をチェックして!
#TikTok
 →http://vt.tiktok.com/gHyE7/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)