X



【チーム8/チームK】AKBを復活させ盛り上げるには横山結衣は絶対に必要だ!《愛しのヨコちゃん》
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん
垢版 |
2019/11/15(金) 12:37:07.21ID:Q05kDkPN
過去なんかどうでも良い、AKBには横山結衣の
歌、ダンスパフォーマンス、バラエティ
色んなスキルは後輩を育てるにも、AKBグループを盛り上げ復活させるには絶対に必要だ!
0173名無し48さん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:48:03.87ID:uv37p5z9
600 47の素敵な(庭) 2019/10/11(金) 22:06:29.29
アンチ糞カスが集中するほど横山結衣が気になるんやなぁ
普通ならやらかしたメンバーなんてスルーして構わないんだけどな
なんかしらチョッカイだしたい屑なヲタが多過ぎ問題ww
0174名無し48さん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:48:34.91ID:uv37p5z9
603 47の素敵な(庭) 2019/10/11(金) 23:13:26.64
>>601
批判してるのはいつものジパングだけじゃん
ソースを出してアップしてくれるかな常駐アンチ糞カスジパング君!
0175名無し48さん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:48:54.16ID:uv37p5z9
604 47の素敵な(庭) 2019/10/11(金) 23:15:10.92
ジパングって批判されてる
当たり前だよな
0176名無し48さん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:49:13.58ID:uv37p5z9
606 47の素敵な(庭) 2019/10/11(金) 23:19:47.97
>>593
馬鹿茸に言われる筋合いもなし、関係もなし
0177名無し48さん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:49:33.65ID:uv37p5z9
607 47の素敵な(庭) 2019/10/11(金) 23:22:52.78
なぜか不思議な三大エイターアンチ糞カス、よこゆい叩きのジパング、馬鹿茸の行動は
AKBヲタの最大の癌

◎横山結衣と書かれたスレに推しでもないのに必ずやって来る
◎横山結衣に誹謗中傷、妬み、僻み、嫉妬の書き込みが酷い
◎横山結衣のスレタイにわざわざ他のメンバーをageて書き込み
◎自分から好みのメンバーのスレ立てしてやる事はしない
◎スレを巡回して常駐する、ドコグロや粘着大西と一緒のようだ
◎馬鹿はどこまでも馬鹿と言う事を自ら書き込みで立証しているようだ
◎この三大エイターアンチ糞カスのために他のエイターも同じに他から見られている
◎三大エイターアンチ糞カス、よこゆい叩きのジパング、馬鹿茸は早く消滅させないといけない
0178名無し48さん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:49:52.67ID:uv37p5z9
608 47の素敵な(庭) 2019/10/11(金) 23:27:19.92
なぜか不思議な三大エイターアンチ糞カス、ジパング、馬鹿茸の行動 、AKBヲタの最大の癌

◎横山結衣と書かれたスレに推しでもないのに必ずやって来る
◎横山結衣に誹謗中傷、妬み、僻み、嫉妬の書き込みが酷い
◎横山結衣のスレタイにわざわざ他のメンバーをageて書き込み
◎自分から好みのメンバーのスレ立てしてやる事はしない
◎スレを巡回して常駐する、ドコグロや粘着大西と一緒のようだ
◎馬鹿はどこまでも馬鹿と言う事を自ら書き込みで立証しているようだ
◎この三大エイターアンチ糞カスのために他のエイターも同じに他から見られている
◎三大エイターアンチ糞カス、ジパング、馬鹿茸は早く消滅させないといけない
0179名無し48さん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:50:31.02ID:uv37p5z9
609 47の素敵な(庭) 2019/10/11(金) 23:28:04.93
なぜか不思議な三大エイターアンチ糞カス、ジパング、馬鹿茸の行動 、AKBヲタの最大の癌

◎横山結衣と書かれたスレに推しでもないのに必ずやって来る
◎横山結衣に誹謗中傷、妬み、僻み、嫉妬の書き込みが酷い
◎横山結衣のスレタイにわざわざ他のメンバーをageて書き込み
◎自分から好みのメンバーのスレ立てしてやる事はしない
◎スレを巡回して常駐する、ドコグロや粘着大西と一緒のようだ
◎馬鹿はどこまでも馬鹿と言う事を自ら書き込みで立証しているようだ
◎この三大エイターアンチ糞カスのために他のエイターも同じに他から見られている
◎三大エイターアンチ糞カス、ジパング、馬鹿茸は早く消滅させないといけない
0180名無し48さん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:50:50.39ID:uv37p5z9
610 47の素敵な(庭) 2019/10/11(金) 23:28:59.15
なぜか不思議な三大エイターアンチ糞カス、ジパング、馬鹿茸の行動 、AKBヲタの最大の癌

◎横山結衣と書かれたスレに推しでもないのに必ずやって来る
◎横山結衣に誹謗中傷、妬み、僻み、嫉妬の書き込みが酷い
◎横山結衣のスレタイにわざわざ他のメンバーをageて書き込み
◎自分から好みのメンバーのスレ立てしてやる事はしない
◎スレを巡回して常駐する、ドコグロや粘着大西と一緒のようだ
◎馬鹿はどこまでも馬鹿と言う事を自ら書き込みで立証しているようだ
◎この三大エイターアンチ糞カスのために他のエイターも同じに他から見られている
◎三大エイターアンチ糞カス、ジパング、馬鹿茸は早く消滅させないといけない
0181名無し48さん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:51:09.34ID:uv37p5z9
611 47の素敵な(庭) 2019/10/11(金) 23:29:41.66
なぜか不思議な三大エイターアンチ糞カス、ジパング、馬鹿茸の行動 、AKBヲタの最大の癌

◎横山結衣と書かれたスレに推しでもないのに必ずやって来る
◎横山結衣に誹謗中傷、妬み、僻み、嫉妬の書き込みが酷い
◎横山結衣のスレタイにわざわざ他のメンバーをageて書き込み
◎自分から好みのメンバーのスレ立てしてやる事はしない
◎スレを巡回して常駐する、ドコグロや粘着大西と一緒のようだ
◎馬鹿はどこまでも馬鹿と言う事を自ら書き込みで立証しているようだ
◎この三大エイターアンチ糞カスのために他のエイターも同じに他から見られている
◎三大エイターアンチ糞カス、ジパング、馬鹿茸は早く消滅させないといけない
0182名無し48さん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:51:28.04ID:uv37p5z9
615 47の素敵な(庭) 2019/10/11(金) 23:44:47.30
ABA番組祭り、横ゆいがいる限り心の中は快晴だな
0183名無し48さん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:52:19.27ID:uv37p5z9
621 47の素敵な(庭) 2019/10/12(土) 02:42:48.17
>>620
まあ、わざわざ一か月前の記事を掘り起こして馬鹿茸のやりそうな事だよな
0184名無し48さん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:52:37.27ID:uv37p5z9
622 47の素敵な(庭) 2019/10/12(土) 02:43:39.27
>>620
なぜか不思議な三大エイターアンチ糞カス、ジパング、馬鹿茸の行動 、AKBヲタの最大の癌

◎横山結衣と書かれたスレに推しでもないのに必ずやって来る
◎横山結衣に誹謗中傷、妬み、僻み、嫉妬の書き込みが酷い
◎横山結衣のスレタイにわざわざ他のメンバーをageて書き込み
◎自分から好みのメンバーのスレ立てしてやる事はしない
◎スレを巡回して常駐する、ドコグロや粘着大西と一緒のようだ
◎馬鹿はどこまでも馬鹿と言う事を自ら書き込みで立証しているようだ
◎この三大エイターアンチ糞カスのために他のエイターも同じに他から見られている
◎三大エイターアンチ糞カス、ジパング、馬鹿茸は早く消滅させないといけない
0185名無し48さん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:52:55.88ID:uv37p5z9
624 47の素敵な(庭) 2019/10/12(土) 02:44:39.88
なぜか不思議な三大エイターアンチ糞カス、ジパング、馬鹿茸の行動 、AKBヲタの最大の癌

◎横山結衣と書かれたスレに推しでもないのに必ずやって来る
◎横山結衣に誹謗中傷、妬み、僻み、嫉妬の書き込みが酷い
◎横山結衣のスレタイにわざわざ他のメンバーをageて書き込み
◎自分から好みのメンバーのスレ立てしてやる事はしない
◎スレを巡回して常駐する、ドコグロや粘着大西と一緒のようだ
◎馬鹿はどこまでも馬鹿と言う事を自ら書き込みで立証しているようだ
◎この三大エイターアンチ糞カスのために他のエイターも同じに他から見られている
◎三大エイターアンチ糞カス、ジパング、馬鹿茸は早く消滅させないといけない
0186名無し48さん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:53:15.23ID:uv37p5z9
625 47の素敵な(庭) 2019/10/12(土) 02:46:52.96
>>623
山田奈々美じゃないしww目が悪いんじゃねーの
0187名無し48さん
垢版 |
2019/11/26(火) 23:53:34.78ID:uv37p5z9
626 47の素敵な(庭) 2019/10/12(土) 03:12:53.66
さぁ寝るとするか
なぜか不思議な三大エイターアンチ糞カス、ジパング、馬鹿茸の行動 、AKBヲタの最大の癌

◎横山結衣と書かれたスレに推しでもないのに必ずやって来る
◎横山結衣に誹謗中傷、妬み、僻み、嫉妬の書き込みが酷い
◎横山結衣のスレタイにわざわざ他のメンバーをageて書き込み
◎自分から好みのメンバーのスレ立てしてやる事はしない
◎スレを巡回して常駐する、ドコグロや粘着大西と一緒のようだ
◎馬鹿はどこまでも馬鹿と言う事を自ら書き込みで立証しているようだ
◎この三大エイターアンチ糞カスのために他のエイターも同じに他から見られている
◎三大エイターアンチ糞カス、ジパング、馬鹿茸は早く消滅させないといけない
0189名無し48さん
垢版 |
2019/11/27(水) 03:31:35.45ID:MKpgtnu+
この度は横山結衣を応援してくださってる皆さん、AKB48グループを応援してくださっている皆さんにご迷惑をおかけして申し訳ござきません。

そして、すぐに私からこのことについて発言できなかったこと、その間不安な気持ちにさせてしまっていたこと、
本当にごめんなさい。


今回、3年以上前の私の写真が流出しています。

その頃は、アイドルという職業に向いていないのではないかと、運営の方々や親にも何度も卒業について相談していました。

自分をうまくコントロールできなくて、とても辛い時期でした。

仕事も抑制し、チーム8の選抜も外れ、辞めることしか考えられなかった私ですが、同時にその時のことが、本当に良く無いことだったと自分自身悔い改めるきっかけになりました。

その後今日までの数年間は、グループでの活動に全力で取り組んできました。

それ以後の自分の言葉、行動に関しても、嘘の気持ちは一切なく、本気でやってきました。

私は、チーム8のことがほんっとうに大好きで、これからは後輩のことを育てたい、AKB48のために頑張りたいと思ってやってきました。

しかし、3年前の写真が出てしまい、結果的に私は、応援してくださったみなさんを裏切ることになってしまいました。

そして、メンバーや周りの関係者の方々に迷惑をかけることになりました。


本当に過去の自分への反省ばかりが浮かんできます。

こんな私のファンでいてくださっている方々の信頼も裏切ってしまい、本当にごめんなさい

今後の活動については、スタッフさんの判断にお任せしたいと思っています。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was
0190名無し48さん
垢版 |
2019/11/27(水) 18:56:17.26ID:l0RzwdQs
馬鹿エイター糞丸出し連中の癌的細胞の矛盾 こいつ等は、自分のやってる事は棚に上げて
横山結衣を村八分にしている。 そう言う馬鹿エイター糞丸出しの屑連中がいる
チーム8に未来はない、本スレの機能さえ 果たしていない、異常な19年新人持ち上げ
異常な新静岡の持ち上げ、それに対して 異常なオリメン叩き、19年以前に加入した
歌田などのメンバーにも異常な叩き 馬鹿エイター糞丸出し連中の癌的異常さは
新静岡関連したスレの個数や、スレの書き込み で確認出来るだろう、こう言う印象操作工作的
活動している限り今後のAKBに未来はない 新人を褒めて期待することは良い事だと思って
いるし否定しているわけじゃない、そこに 横山結衣の褒めた舞台情報を書き込みしただけで
異常な叩き誹謗中傷、持ち上げ過ぎとか言うが 馬鹿エイター糞丸出し連中の新静岡含めた19年
新人持ち上げの異常さを自覚せずに正義マン ぶっている事は本スレの機能に該当しない
すべてを敵にまわそうが闘って行く事を宣言する 、NGにしてるなら見えないよな 笑笑

たかが5ちゃんねる、4〜5人が繰り返して 書き込みしている本スレなど必要がない 

0330 47の素敵な(茸) 2019/11/27 12:19:17
>>271
お前横山がどれだけ迷惑な存在なのか分からんのか
スポンサーはイメージだけが勝負
下着とブッちゅー写真なんかでたらアイドルは終わりなんだよ
こいつのせいでスポンサー無くす無くなる
トヨタだってチーム8切る可能性もあるんだよ
0335 47の素敵な(茸) 2019/11/27 13:48:09
>>271
下着姿でツーショット撮っちゃったスキャンダルメンが村八分にされても仕方無くない!?!?

0062 47の素敵な(茸) (スプッッ Sd92-ksss [1.75.229.224]) 2019/11/27 12:37:32
自由を要求して、何度、本店に踏みにじられたか! エイト公国の掲げる、
「会いに行くアイドルであるための戦い」を、神が見捨てるわけはない!
だが、諸君らが愛してくれたヨコヤ・マンコは死んだ!何故だ!?

◎同じ糞な馬鹿茸の連投、こう言う奴がいる限り8 の未来はない
◎馬鹿茸の主観だからそれはそれで良いんじゃない、批判も別に悪いわけでもない
ただ押し付けがましい事は言わん方が良い、言ってる事はすべてが正解なわけじゃないからな
別にトヨタから切られたからって良いんだよ馬鹿茸のチーム8 じゃないからな 笑笑
0191名無し48さん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:06:29.01ID:I0oTq3Ng
汚物よこやまんこー
はよ脱退せいよーはよはよー
こびりついてちゃ迷惑だぞー
0192名無し48さん
垢版 |
2019/12/02(月) 04:37:45.53ID:uDvhiyes
>>191
東京ドコグロ=シャンシャン=宮島聡美=
=馬鹿栃木県=SB-Android いくら回線変えようが馬鹿丸出し

栃木県って相笠に嫌われて、ブロックされた 東京ドコグロだったのか 笑笑
0193名無し48さん
垢版 |
2019/12/02(月) 04:42:17.90ID:uDvhiyes
>>192
精神異常者だからな、触ると危険人物、反応するしない関係なくドコグロ栃木www
0194名無し48さん
垢版 |
2019/12/02(月) 05:04:09.35ID:RW3FaVwD
自演したとこで汚物は汚物
ケジメはつけんといかんわな
0195名無し48さん
垢版 |
2019/12/02(月) 11:06:13.45ID:96vx9ftG
今年いっぱいだっけ謹慎は
0196名無し48さん
垢版 |
2019/12/03(火) 06:07:49.58ID:Ozm2DfB3
横山結衣、舞台公演千穐楽おめでとう🎊㊗
舞台の経験は横山結衣をさらに進化させる事でしょう
0197名無し48さん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:05:57.49ID:YmIlK/qj
the end
0198名無し48さん
垢版 |
2019/12/04(水) 04:58:10.95ID:JuJxsd4w
次のステップに向かって頑張れ👍
0199名無し48さん
垢版 |
2019/12/04(水) 19:51:35.32ID:2TBgTPZV
>>1
アンチ発見
0200名無し48さん
垢版 |
2019/12/07(土) 04:11:22.11ID:iOC94jrl
横山結衣がいないと活気がないなAKB
0201名無し48さん
垢版 |
2019/12/07(土) 04:27:50.06ID:4dgu4XJV
>>1
何を言うか
この、おたわけが!
0202名無し48さん
垢版 |
2019/12/09(月) 16:21:34.27ID:CShmaLvr
アンチしても無駄、いくら叩こうが横山結衣には影響される事はない
横山結衣はアーティストでエンターテイナー、AKBでは峯岸みなみの後を継げれる存在
0203名無し48さん
垢版 |
2019/12/20(金) 04:41:33.85ID:47SFOYPO
文春砲でもない
新聞に出たわけでもない
ニュースにもなっていない
五流のネットニュースは流出の後付け
結局、騒いでいるのは5ちゃんねるの中だけ、この犯罪者集団は社会から永遠に抹消されるべし
よこゆいに粘着するエイターストーカー犯罪者集団 、馬鹿栃木ドコグロ万個、貼り付けジパング、今村ヲタジパング、コピペ馬鹿茸、屑ヲタ頭狂、pc馬鹿奈川、やわ銀、馬鹿庭、似非家
0204名無し48さん
垢版 |
2019/12/25(水) 21:01:05.10ID:wVO6q4o4
解雇されて青森で百姓でもやってるのでは
0205名無し48さん
垢版 |
2019/12/27(金) 04:58:40.50ID:qpIg13aa
ケーキ屋でバイトして雀荘に入り浸ってる
0206名無し48さん
垢版 |
2019/12/29(日) 14:50:37.79ID:KEH75QbU
>>203
このスレはキモイ汚い陰湿カビ臭いのはキチガイヲタのせいだなw
0207名無し48さん
垢版 |
2019/12/29(日) 15:24:57.89ID:VCcR7r1k
矢作がやめたのに横山残すなんて世間様が許さないよ
0208名無し48さん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:13:19.27ID:+c+DvB1T
ほっといたスレも湧いて来るロリカスザーメンエイターって暇なんだね在宅ニートwww
0209名無し48さん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:15:42.58ID:+c+DvB1T
>>207
もう世間様はとっくに許しておりますわw
0210名無し48さん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:45:05.45ID:10sbq3d6
>>209
さあ早く出てこい叩きまくってやるぞ楽しみ
0211名無し48さん
垢版 |
2020/01/05(日) 12:31:49.20ID:zBepPpO/
ドコグロはこれから一生リンゴを食べる度にヨコちゃんの事を思い出しますw
ドコグロはこれから一生リンゴを食べる度にヨコちゃんの事を思い出しますw
ドコグロはこれから一生リンゴを食べる度にヨコちゃんの事を思い出しますw
0212名無し48さん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:40:05.85ID:zBepPpO/
ドコグロはApple製のPCを見る度に発狂w
ドコグロは赤くて丸いものを見る度に発狂w
ドコグロは日本国旗を見る度に自傷行為w
ドコグロはりんごジュースを飲む度に死にたくなるw
自業自得ざまぁw
0213名無し48さん
垢版 |
2020/01/06(月) 04:14:28.87ID:3wsrsAue
笑笑
0214名無し48さん
垢版 |
2020/01/21(火) 14:26:58.60ID:gDGaoiI+
柔らかいおっぱいに男を頬摺りさせて写メまで保存させてあげるエロい女

ヲタは汗や汚い脂を垂らして買い集めた握手券で5秒間握手 家で妄想オナニーのみ
0215名無し48さん
垢版 |
2020/01/21(火) 14:38:25.99ID:HdgRMx4h
方言に逃げる癖そろそろ止めないか?
0216名無し48さん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:25:30.01ID:xGU3c4mC
この基地庭のほうがよっぽどドコグロっぽいっていう指摘はNG?
0218名無し48さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:06:50.73ID:/1uwuIXI
新人にすら無視されちゃったよこちゃん
0219名無し48さん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:56:27.72ID:SC/c1ql4
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の組織的なネット工作に注意◆◆◆
※コピー自由

卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト叩き、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー工作員

顔画像集↓ @ume_rock
https://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー ネット工作員

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
https://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hddkls

「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索
0220名無し48さん
垢版 |
2021/06/09(水) 19:25:34.53ID:dgLbw0Od
休業宣言
本田仁美が帰ってきたし
にゃんにゃん写真でたし

卒業かな?
0222名無し48さん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:47:18.00ID:4OQzBrg9
紅白歌合戦落選の最大の戦犯
0223名無し48さん
垢版 |
2021/12/17(金) 02:47:08.70ID:08AAzu2e
エケペディア  ずっとトップ10 以内 どういうこと!

アクセスランキング(2021-12-16)
1.橋本あゆみ
2.横山結衣
3.加藤玲奈
4.鈴木優香
5.上野遥
6.松田里奈
7.菖蒲まりん
8.卒業
9.窪田康志
10.本郷柚巴
午前0:01 · 2021年12月17日·48pedia
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況